На Красной площади задержали свердловчанина, выступившего против низких зарплат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stikks
19.01.2019 - 18:47
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (strannik66 @ 19.01.2019 - 18:38)
Цитата (mrPitkin @ 19.01.2019 - 18:31)
Цитата (strannik66 @ 19.01.2019 - 20:20)
Цитата (mrPitkin @ 19.01.2019 - 18:13)
Цитата (sektant77 @ 19.01.2019 - 20:11)
Цитата (sukhov2000 @ 19.01.2019 - 07:26)
Масквичи ! Сами мы не местные... расскажите нам тут .просветите тёмных. Что такое Региональная социальная доплата к пенсии в москве и кто её получает и откуда деньги на неё идут.
   Расскажите ,  что такое социальная карта москвича. И  почему в моем мухосранске нет таких вещей.

Попробуйте у своего губера или мэра спросить!

Эта вся камарилья на крючке у федералов и с ихней указке обворовывает провинцию. Это как технические директора на зарплате.

То есть когда мер Екатеринбурга надумал слетать в командировку в Париж и потратил на неё миллион из казны города - это ему федералы нашептали?

В Оренбургской области ВРП составляет 19 млрд долл. Бюджет области 2 млрд, остальное уходит федералам. Только газа и нефти добывается на 8 млрд долл.

Они шикуют за счёт и без того скромного бюджета.

ВВП Латвии в которой нет ни нефти ни газа ни промышленности и то составляет 30 млрд долл.

А теперь нарисуй связь между федеральным бюджетом и москвичами.
Про Латвию тоже особо упираться не стоит. Я там прожил пять лет и могу сравнить что там было и что стало. Приезжай туда и посмотри - ни днем ни ночью на улицах людей нет, все на заработках в западной европе, а свое производство все по пизде пустили.

мАсквичи добрые и хорошие...болеют за регионы всей душой.Живут не богато,кого не спроси .С самой маленькой пенсией и доплатами по стране.Работяги по жизни в отличии от тех же регионов.И если засралась раковина.устраивают митинги и им все делают.А остальные все дурни и сами виноваты.

[^]
mrPitkin
19.01.2019 - 18:48
0

Ярила

Цитата (28e @ 19.01.2019 - 20:45)
Цитата (mrPitkin @ 19.01.2019 - 18:41)
Цитата (28e @ 19.01.2019 - 20:36)
Цитата (ПНХ @ 18.01.2019 - 14:26)
И что он нарушил, что забрали?

А его и не забирали.
Вежливо попросили пройти с ними, и он сам пошел.

Раз пошел на Красную площадь, там какой то концерт был, подходят пару человек в штатском показывают корочки и отводят в отдел который на выезде в Охотный ряд. Там наглый начальник угро давай орать почему я гражданин россии пришёл на эту площадь без временной регистрации и что я вообще там делаю. Рядом тоже двух парней каких то прессовали. Менты в Москве самые выёбистые и коррумпированные. Нигде по стране нет такого усиленного режима как в нашей любимой столице.

Ну вы подробно послали его лесом, аргументировано сказав что никакого закона не нарушали, "потому что..." (и дальше выдержка из закона)? Или у вас все таки были косяки с документами?
Мне за 13 лет никто ни разу ничего не предъявлял, хотя я 10 лет только с Владимирской регистрацией отходил, без каких либо временных. Более того, один раз у меня в метро увели телефон, я пришел в отдел милиции и там написал заявление, мои документы определенно были проверены, и все равно никто не наезжал за отсутствие временной регистрации.
Может вы себя вели как-то вызывающе?

У меня была оренбургская регистрация и я тогда ещё не знал московских заморочек с регистрацией. Попробуйте в чужом городе качать законы.

[^]
Garik499
19.01.2019 - 18:49
1

Ярила

makahito
Цитата
Не хочу защищать московскую полицию, сам, по причине относительной законопослушности, с ними не сталкиваюсь и стараюсь быть подальше, но если верить Япу, а не верить я не могу: сплошной ментовской беспредел, как раз в регионах, каждый день что-то новое напишут.
За мои 52 года проживания в Москве, меня остановили на улице, 1 раз), и то это были вв, и дело было в 90-ых).

Да ладно?! Неужели ни разу начальник угро на Красной площади на тебя не орал?! Он же на всех орет lol.gif

[^]
makahito
19.01.2019 - 18:49
0

Пацифист и либераст

Цитата
Выезжаешь в Подмосковье за 30 км, там уже начинается разруха как и по всей России.

Плохо знаешь ситуацию). У меня коллега живёт в 8 км, от Москвы, в собственном доме, и у него нет газа))). И з/п, как только выйдешь за пределы МКАДа, в Мытищи, например, уже ниже, чем в Москве. Подмосковье может поспорить с Москвой, только количеством мигрантов, хз, где их больше.

[^]
makahito
19.01.2019 - 18:50
0

Пацифист и либераст

Цитата (Garik499 @ 19.01.2019 - 18:49)
makahito
Цитата
Не хочу защищать московскую полицию, сам, по причине относительной законопослушности, с ними не сталкиваюсь и стараюсь быть подальше, но если верить Япу, а не верить я не могу: сплошной ментовской беспредел, как раз в регионах, каждый день что-то новое напишут.
За мои 52 года проживания в Москве, меня остановили на улице, 1 раз), и то это были вв, и дело было в 90-ых).

Да ладно?! Неужели ни разу начальник угро на Красной площади на тебя не орал?! Он же на всех орет lol.gif

Он просто читатель Япа, сработала личная неприязнь к Питкину).

[^]
strannik66
19.01.2019 - 18:51
0

Юморист

Цитата (mrPitkin @ 19.01.2019 - 18:46)
Цитата (strannik66 @ 19.01.2019 - 20:38)

Про Латвию тоже особо упираться не стоит. Я там прожил пять лет и могу сравнить что там было и что стало. Приезжай туда и посмотри - ни днем ни ночью на улицах людей нет, все на заработках в западной европе, а свое производство все по пизде пустили.

Всё просто. Произошёл рейдерский захват государства кучкой заинтересованных лиц, которые довели до банкротства промышленность и сельское хозяйство, потом за копейки всё выкупили. И теперь они бабло хранят в оффшорах и столице. А чтобы Москва не бунтовала, им сделали повышенные зарплаты, инфраструктуру и льготы. Ведь известно что все революции делаются в столицах. Москва сидит посредником на денежных и биржевых потоках и всем от этого хорошо в пределах МКАДа. Выезжаешь в Подмосковье за 30 км, там уже начинается разруха как и по всей России.

Опять пургу гонишь. Езжу регулярно и в Щелково, Ступино, Кашира, Серпухов , Ногинск и т.д. - не вижу там разрухи, везде и дома строят и дороги ремонтируют и восстанавливают то что порушили в 90-е. Да есть проблемы, но в Москве их хватает.

[^]
ravitta
19.01.2019 - 18:52
1

Ярила

Цитата (stikks @ 19.01.2019 - 18:47)
Цитата (strannik66 @ 19.01.2019 - 18:38)
Цитата (mrPitkin @ 19.01.2019 - 18:31)
Цитата (strannik66 @ 19.01.2019 - 20:20)
Цитата (mrPitkin @ 19.01.2019 - 18:13)
Цитата (sektant77 @ 19.01.2019 - 20:11)
Цитата (sukhov2000 @ 19.01.2019 - 07:26)
Масквичи ! Сами мы не местные... расскажите нам тут .просветите тёмных. Что такое Региональная социальная доплата к пенсии в москве и кто её получает и откуда деньги на неё идут.
   Расскажите ,  что такое социальная карта москвича. И  почему в моем мухосранске нет таких вещей.

Попробуйте у своего губера или мэра спросить!

Эта вся камарилья на крючке у федералов и с ихней указке обворовывает провинцию. Это как технические директора на зарплате.

То есть когда мер Екатеринбурга надумал слетать в командировку в Париж и потратил на неё миллион из казны города - это ему федералы нашептали?

В Оренбургской области ВРП составляет 19 млрд долл. Бюджет области 2 млрд, остальное уходит федералам. Только газа и нефти добывается на 8 млрд долл.

Они шикуют за счёт и без того скромного бюджета.

ВВП Латвии в которой нет ни нефти ни газа ни промышленности и то составляет 30 млрд долл.

мАсквичи добрые и хорошие...болеют за регионы всей душой.Живут не богато,кого не спроси .С самой маленькой пенсией и доплатами по стране.Работяги по жизни в отличии от тех же регионов.И если засралась раковина.устраивают митинги и им все делают.А остальные все дурни и сами виноваты.

Если у меня засралась раковина, я еду в магазин, покупаю сифон, трубу серую, пластиковую и муж чинит. Но не виню в этом жителей Тверской области.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Garik499
19.01.2019 - 18:52
1

Ярила

stikks
Цитата
мАсквичи добрые и хорошие...болеют за регионы всей душой.Живут не богато,кого не спроси .С самой маленькой пенсией и доплатами по стране.Работяги по жизни в отличии от тех же регионов.И если засралась раковина.устраивают митинги и им все делают.

А еще мы умнее, добрее, веселее и красивее rulez.gif
Цитата
А остальные все дурни и сами виноваты.

Далеко не все, вот конкретно ты - да)

[^]
mrPitkin
19.01.2019 - 18:53
0

Ярила

Цитата (makahito @ 19.01.2019 - 20:49)
Цитата
Выезжаешь в Подмосковье за 30 км, там уже начинается разруха как и по всей России.

Плохо знаешь ситуацию). У меня коллега живёт в 8 км, от Москвы, в собственном доме, и у него нет газа))). И з/п, как только выйдешь за пределы МКАДа, в Мытищи, например, уже ниже, чем в Москве. Подмосковье может поспорить с Москвой, только количеством мигрантов, хз, где их больше.

В Подмосковье в кабаках одни чурбаны и блатари местные зависают.

[^]
Garik499
19.01.2019 - 18:55
1

Ярила

makahito
Цитата

Наверно, помню говорили он даже есть перестал, такую личную неприязнь к Питкину испытывал, что кушать не мог lol.gif

[^]
makahito
19.01.2019 - 18:56
0

Пацифист и либераст

Цитата (mrPitkin @ 19.01.2019 - 18:53)
Цитата (makahito @ 19.01.2019 - 20:49)
Цитата

В Подмосковье в кабаках одни чурбаны и блатари местные зависают.

ХЗ, я не хожу по подмосковным кабакам), вам виднее))).

[^]
estraven
19.01.2019 - 19:00
1

Ярила

Цитата
На Красной площади задержали свердловчанина, выступившего против низких зарплат

А выступил бы ЗА низкие зарплаты, дали бы премию и доверенным лицом вовы объявили бы.

[^]
Garik499
19.01.2019 - 19:00
-1

Ярила

ravitta
Цитата

Если у меня засралась раковина, я еду в магазин, покупаю сифон, трубу серую, пластиковую и муж чинит. Но не виню в этом жителей Тверской области.

А зря. Вот я, к примеру, руки не мараю о черновую работу. А мусор теперь буду выкидывать только в контейнеры которые в тверскую область везут.

[^]
Витаминка
19.01.2019 - 19:03
3

Прагматик

Цитата (KAPAT07 @ 18.01.2019 - 14:32)
Не верю, что 25 он зарабатывает, и позволяет себе летать после работы. Живу в Москве, зарабатываю в два раза больше. После работы не могу себе позволить сгонять в г. Сухой лог и постоять там в центре. А если бы я зарабатывал 25 тыр в Москве, то издох бы или с голоду, или от переохлаждения.

На Урале живу. Зарплата у меня за два года упала на 10 тыс. Тут позволили себе смелость задать руководству вопрос про зарплату. Оказывается такие вопросы - это преступление, за которое наказывают увольнением. Учитывая, что воспитываю ребенка одна - у меня жесткая депрессия.

[^]
Garik499
19.01.2019 - 19:08
0

Ярила

Витаминка
Цитата
Тут позволили себе смелость задать руководству вопрос про зарплату. Оказывается такие вопросы - это преступление, за которое наказывают увольнением. Учитывая, что воспитываю ребенка одна - у меня жесткая депрессия.

То есть он уволил работников, которые попросили прибавку к зп? Вот это уже пиздец. Что за предприятие, давай его хоть на ЯПе прославим. Лучше отдельным постом развернуто опиши ситуацию, а мы поднимем. ЯП просматривают журналисты и частенько темы для своих сюжетов и статей берут из постов

[^]
CarabineR
19.01.2019 - 19:08
2

стрелок-садист фанат координат

Garik499
Цитата
Если бы ярославцы вышли бы на протесты против ввоза к ним московского мусора, то уже эти мусорные дельцы зачесались бы и задумались о постройке перерабатывающих заводов.

А вот про мусор. В бытность губером была курица по фамилии Орлова, знатная путенская подвывала.. Когда уже александровцев в край заипала вонь и дым со свалки всего в 1,5 км от городской черты они взяли и пеиекрыли путь московским - из СВАО, Сигнальный проезд улица - мусоровозам , ко орые за сутки привозили буквально под двери горожан до 600 тонниТБО (сравним 67-73 тонн в день с Александрова и раёна,) . Так на селекторе Орлова заявила буквально - чё вы выёживаетесь -. МУсор это золотая жила на которой вы можете вытянуть из Москвы инвестиции и просто .бабло в область. Т.е. горожан фактически продали за возможность получать денех в обл бюджет от московских деляг - поменяли на мусоровозах гос номера на 33-й регион, и всё продолжилось далее. А в сети на форумах еще некоторые московские жители( может и не москвичи, хрен их разберет) возмущались - мол, мы денег платим за вывоз, а там хоть трава не расти! Печально, что расти перестает на скмом деле, а вонь от свалки просто жуткая!!!
И вы знаете эти голоса были не единичны...Видимо не малый процент разделяет мысли некоторых - у меня чисто, а вы хоть утоните в берьме. Нет единства в обществе, повторяю, нас с вами спецом разводят по углам, что бы мы диуг друга рвали- обзывали, а они оставались при деньгах и в тени...
А вы предлагаете что мол ярославцы не воспрянут против мусора?
А че вы не воспрянете - мусор то ваш,родимый?!

Это сообщение отредактировал CarabineR - 19.01.2019 - 19:12

[^]
stikks
19.01.2019 - 19:10
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 19.01.2019 - 19:00)
ravitta
Цитата

А зря. Вот я, к примеру, руки не мараю о черновую работу. А мусор теперь буду выкидывать только в контейнеры которые в тверскую область везут.

Маладец...тем более так вся мАсква делает.
Зачем тебе против всех идти и требовать постройку мусорозавода.Тем более вы умные и весёлые.Все правильно делаешь....

[^]
mrPitkin
19.01.2019 - 19:11
0

Ярила

Цитата (makahito @ 19.01.2019 - 20:50)
Цитата (Garik499 @ 19.01.2019 - 18:49)
makahito
Цитата

Какой нафиг ЯП в 2004-м году. Тогда мобила с синим экраном за счастье была.

[^]
Garik499
19.01.2019 - 19:12
-1

Ярила

CarabineR
Цитата
И вы знаете эти голоса были не единичны...Видимо не малый процент разделяет мысли некоторых - у меня чисто, а вы хоть утоните в берьме. Нет единства в обществе, повторяю, нас с вами спецом разводят по углам, что бы мы диуг друга рвали- обзывали, а они оставались при деньгах и в тени...

Я и про это писал.

[^]
Garik499
19.01.2019 - 19:15
-1

Ярила

stikks
Цитата
Маладец...тем более так вся мАсква делает.
Зачем тебе против всех идти и требовать постройку мусорозавода.Тем более вы умные и весёлые.Все правильно делаешь...

Ооо, да ты разнервничался sm_biggrin.gif Узбагойся cool.gif А я пойду пока пожирую немного за счет регионов alk.gif

[^]
Витаминка
19.01.2019 - 19:16
1

Прагматик

Цитата (Garik499 @ 19.01.2019 - 19:08)
Витаминка
Цитата
Тут позволили себе смелость задать руководству вопрос про зарплату. Оказывается такие вопросы - это преступление, за которое наказывают увольнением. Учитывая, что воспитываю ребенка одна - у меня жесткая депрессия.

То есть он уволил работников, которые попросили прибавку к зп? Вот это уже пиздец. Что за предприятие, давай его хоть на ЯПе прославим. Лучше отдельным постом развернуто опиши ситуацию, а мы поднимем. ЯП просматривают журналисты и частенько темы для своих сюжетов и статей берут из постов

Не "он", а она. Я воспитателем работаю.

[^]
Ярославский
-2

Балагур

Цитата (Garik499 @ 19.01.2019 - 17:25)
Ярославский
Цитата
автодизель это группа Газ,владелец дерипаска, он в ярославле зарегистрирован да?)

Но налоги ПАО "Автодизель" платит в ярославский бюджет. Это очевидно по выписке из налоговой. Юрлицо стоит на учете ИФНС Ярославской области по Дзержинскому району.
Группа компаний ГАЗ там управляющая компания, посмотри кто учредитель ПАО. И какая разница где зарегистрирован Дерипаска?
Цитата
настоящий пиздобол это ты как раз)

Неа, ты. И я это наглядно показал. Либо ты не пиздобол, а просто мягко говоря недалекий человек, который не знает как устроена система налообложения

ты реальный пиздобол и тролль )про систему молчи лучше )какие то копейки конечно остаются по месту работы предприятия, но главный налог на прибыль уходит в москву. ..эта тема давно всем известна...и только глупый может лезть в бутылку типа тебя)тоже очень мягко тебе лимитчик я это говорю)

[^]
Garik499
-1

Ярила

mrPitkin
Цитата
Какой нафиг ЯП в 2004-м году. Тогда мобила с синим экраном за счастье была.

ЯПа не было, а начальник УГРО Красной площади уже к тебе неприязнь испытывал! Вот это у тебя силище sm_biggrin.gif

[^]
Garik499
19.01.2019 - 19:19
0

Ярила

Ярославский
Цитата
ты реальный пиздобол и тролль )про систему молчи лучше )какие то копейки конечно остаются по месту работы предприятия, но главный налог на прибыль уходит в москву. ..эта тема давно всем известна...и только глупый может лезть в бутылку типа тебя)тоже очень мягко тебе лимитчик я это говорю)

Оооо, пиздоболка проснулась. Еще раз говорю, налог на прибыль пао "автодизель" платит в бюджет ярославской области, т.к. зарегистрированно именно там. Или это у тебя метод троллинга такой - притворяться дуралеем? Или не притворяешься? upset.gif

[^]
makahito
19.01.2019 - 19:21
0

Пацифист и либераст

Цитата (Витаминка @ 19.01.2019 - 19:03)
Цитата (KAPAT07 @ 18.01.2019 - 14:32)
Не верю, что 25 он зарабатывает, и позволяет себе летать после работы. Живу в Москве, зарабатываю в два раза больше. После работы не могу себе позволить сгонять в г. Сухой лог и постоять там в центре. А если бы я зарабатывал 25 тыр в Москве, то издох бы или с голоду, или от переохлаждения.

На Урале живу. Зарплата у меня за два года упала на 10 тыс. Тут позволили себе смелость задать руководству вопрос про зарплату. Оказывается такие вопросы - это преступление, за которое наказывают увольнением. Учитывая, что воспитываю ребенка одна - у меня жесткая депрессия.

Искренне Вам сочувствую. Но к сожалению, в такой ситуации, находится большинство населения. И пока мы, не готовы будем чем то пожертвовать, отстаивая свои права, так и будет. Ждать милостей от природы (властей), увы, бесполезно. Население Таджикистана, Туркмении, Украины и многих других стран, живёт ещё хуже чем мы, и терпят - годами, десятилетиями, чем мы, по большому счёту, отличаемся от них? Так что радостных ожиданий у меня нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52469
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх