На Красной площади задержали свердловчанина, выступившего против низких зарплат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ярославский
19.01.2019 - 17:05
-4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ravitta @ 19.01.2019 - 17:03)
Ярославский
Ты конкретно чем меня содержишь? Желательно подробно...

а при чем тут ты вообще?ты что развязка или хорда или станция метро ??)иди своей дорогой)о другом говорим совсем )

[^]
ravitta
19.01.2019 - 17:06
-1

Ярила

Цитата (Ярославский @ 19.01.2019 - 17:05)
Ярославский

а при чем тут ты вообще?ты что развязка или хорда или станция метро ??)иди своей дорогой)о другом говорим совсем )

Ну так ты сказал москвичи за твой счет живут, еще и вякать смеют..вот хочу поинтересоваться, чем конкретно ты поучаствовал в моей жизни.

Это сообщение отредактировал ravitta - 19.01.2019 - 17:06

[^]
Ярославский
19.01.2019 - 17:06
-3

Балагур

Цитата (stikks @ 19.01.2019 - 17:03)
Цитата (Ярославский @ 19.01.2019 - 17:00)
Цитата (stikks @ 19.01.2019 - 16:55)
Цитата (Ярославский @ 19.01.2019 - 16:45)
Цитата (strannik66 @ 19.01.2019 - 16:00)
Цитата (Ярославский @ 19.01.2019 - 15:58)
Цитата (Garik499 @ 19.01.2019 - 15:55)
Цитата (Ярославский @ 19.01.2019 - 15:50)
Цитата (Garik499 @ 19.01.2019 - 12:31)
Ярославский
Цитата
полный неадекват ,что хоть ты несешь то,кто тебе что будет искать)ты базовых вещей незнаешь малыш

Вот я и говорю, что ты балабол обыкновенный. Все просто)))

а ты кто мразеныш?

Мразеныйш это тот человек, кто занимался твоим воспитанием и образованием cool.gif

послушай, ну ты же тролль признайся)одно провоцирование, ничего разумного)ты же черт посмотри в зеркало по внимательнее )

Троль здесь ты. Тебя просили дать название и координаты тех кто по твоему своими налогами кормит москвичей - ты ушел от ответа, перешел на личности и оскорбления.

я тебе задал вопрос про налоги предприятий по всей стране уходящих в москву, и два варианта ответа да или нет?ты не ответил ,а только оскорблял....себе хоть признайся в том что ты без принципов )я тебе говорю все предприятия ярославля платят налоги в москву, какие тебе ещё нужны координаты??набирай гугли раз ты такой все знающий )не можешь ничего )

Тема уже была....про 70% прибыли оседающая в Москве..
Но вижу Москвичи опять дураЧками прикидываются.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1844295.html?hl=

скажу больше ,они ещё самодовольно хамят, тем кто их содержит )не ну наглые....я им про то что налоги в москву идут со всей страны, они налоговое законодательство прилетают )наглешьяпе вообще

Ещё свой мусор,мусоровозами по соседним областям по липовым документам до сих пор вывозят.В частности в Тверскую и Ярославскую...и хоть бы хны.

да вообще охерели)и наглые главное )

[^]
Ярославский
19.01.2019 - 17:08
-2

Балагур

Цитата (ravitta @ 19.01.2019 - 17:06)
Ярославский

Ну так ты сказал москвичи за твой счет живут, еще и вякать смеют..вот хочу поинтересоваться, чем конкретно ты поучаствовал в моей жизни.

а ты кто вообще?обозначься )может чем и поучаствовал )а агнесса Ивановна )

[^]
ravitta
19.01.2019 - 17:09
0

Ярила

Цитата (Ярославский @ 19.01.2019 - 17:08)
Ярославский

Значит ничем, понятно... lol.gif .

[^]
airman131
19.01.2019 - 17:09
3

Шутник

Ео москвичи как возбудились, что их запрашивают.Сразу видно кого региональное больше на Япе

[^]
Ярославский
19.01.2019 - 17:11
-4

Балагур

Цитата (ravitta @ 19.01.2019 - 17:09)
Цитата (Ярославский @ 19.01.2019 - 17:08)
Ярославский

Значит ничем, понятно... lol.gif .

бог подаст )

[^]
Garik499
19.01.2019 - 17:13
2

Ярила

Ярославский
Цитата
послушай, ну ты же тролль признайся)одно провоцирование, ничего разумного)ты же черт посмотри в зеркало по внимательнее )

Где именно провоцирование.
Цитата
я тебе задал вопрос про налоги предприятий по всей стране уходящих в москву, и два варианта ответа да или нет?ты не ответил ,а только оскорблял....себе хоть признайся в том что ты без принципов )

Вопрос ты задавал мне, а не ему. Я тебе на него ответил. Ни одного оскорбления в твой адрес не выссказал.
Цитата
я тебе говорю все предприятия ярославля платят налоги в москву, какие тебе ещё нужны координаты??набирай гугли раз ты такой все знающий )не можешь ничего )

Ну вот опять. Ты брякнул глупость и никак не можешь аргументировать ее. Ну и кто ты после этого? Пустобрех обыкновенный.

Все предприятия Ярославля говоришь? Ок, берем первое которое на слуху ЯМЗ, а именно ПАО " Автодизель". Платит региональные налоги в бюджет ярославской области.
Получается уже не все предприятия платян налоги в Москву. А это значит, что ты наврал и тебя теперь могут совершенно справедливо называть пустомелей/пустобрехом/пустословом/балаболом/пиздоболом/сказочником и т.д.

Это сообщение отредактировал Garik499 - 19.01.2019 - 17:14

[^]
makahito
19.01.2019 - 17:18
3

Пацифист и либераст

Цитата
Ещё свой мусор,мусоровозами по соседним областям по липовым документам до сих пор вывозят.В частности в Тверскую и Ярославскую...и хоть бы хны.

Я даже уже не знаю, что вам написать, что бы как-то до вас дошло, постараюсь всё-таки.
Мы, обычные люди, работающие инженерами, учителями, врачами и т.д., не имеем никакого отношения к принятию решений по налогам, мусору и каким-то ещё. Мало того, большинство из нас против этой власти и её решений (я не знаю ни одного человека поддерживающего путина или собянина). Я и большинство других людей, хочу что бы права жителей любого региона (ну кроме некоторых, читай тему о газе), не нарушались и я хочу чтобы любой житель Владимира или Омска, получал з/п, даже не такую как в Москве, а как в Норвегии.
Ну и если вы, наконец, честный человек, спросите себя: родись вы в Москве, скажете работодателю: сделайте мне такую же з/п, как в Иванове? отказались бы от социальных льгот?
Эта тема не первая, подобного рода, но похоже, господа вам что пнём по сове, что сову об пень(((.

[^]
Ярославский
19.01.2019 - 17:18
0

Балагур

Цитата (Garik499 @ 19.01.2019 - 17:13)
Ярославский
Цитата

Где именно провоцирование.
Цитата
я тебе задал вопрос про налоги предприятий по всей стране уходящих в москву, и два варианта ответа да или нет?ты не ответил ,а только оскорблял....себе хоть признайся в том что ты без принципов )

Вопрос ты задавал мне, а не ему. Я тебе на него ответил. Ни одного оскорбления в твой адрес не выссказал.
Цитата
я тебе говорю все предприятия ярославля платят налоги в москву, какие тебе ещё нужны координаты??набирай гугли раз ты такой все знающий )не можешь ничего )

Ну вот опять. Ты брякнул глупость и никак не можешь аргументировать ее. Ну и кто ты после этого? Пустобрех обыкновенный.

Все предприятия Ярославля говоришь? Ок, берем первое которое на слуху ЯМЗ, а именно ПАО " Автодизель". Платит региональные налоги в бюджет ярославской области.
Получается уже не все предприятия платян налоги в Москву. А это значит, что ты наврал и тебя теперь могут совершенно справедливо называть пустомелей/пустобрехом/пустословом/балаболом/пиздоболом/сказочником и т.д.

автодизель это группа Газ,владелец дерипаска, он в ярославле зарегистрирован да?)настоящий пиздобол это ты как раз)ещё подними тему за что сняли губернатора лисицына в начале нулевых,за то что он пытался нпз оставить в области как налогоплательщика )ты просто гонишь любезный )

[^]
stikks
19.01.2019 - 17:20
2

Ярила

Ярославский

Давай я отвечу...
Вместо того что бы с тебя и тебе подобных брать больше денег в разы на постройку мусорозаводов.
Хитрожопые Москвичи вывозят своё дерьмо по соседним областям и по поддельным документам....
Скажи почему я должен содержать тебя,вместо того ,чтоб тебе за своё говно которое ты производишь..должен платить сам.

Это сообщение отредактировал stikks - 19.01.2019 - 17:22

[^]
mrPitkin
19.01.2019 - 17:21
0

Ярила

Цитата (КузькиМать @ 18.01.2019 - 16:29)
Что хочется сказать товарищу - на Красной площади, москвичей НЕТ!!
Да и в кремле их нет, и в думе "понаехавшие"...
Вопросы надо задавать правительству и росстату.

Там много шпиков орудует, ночью мимо мавзолея спокойно не пройдёшь.

[^]
ravitta
19.01.2019 - 17:24
-1

Ярила

Цитата (stikks @ 19.01.2019 - 17:20)
Ярославский

Давай я отвечу...
Вместо того что бы с тебя и тебе подобных брать больше денег в разы на постройку мусорозаводов.
Хитрожопые Москвичи вывозят своё дерьмо по соседним областям и по модельным документам....
Скажи почему я должен содержать тебя,вместо того ,чтоб тебе за своё говно которое ты производить...должен платить сам.

Давай я тебе отвечу...
те обязанности, которые на меня наложены, я выполняю. Оплачиваю вывоз мусора. Задача государства этот мусор куда то девать/строить заводы/ утилизировать/или еще как...МНЕ ПОХУЙ. Я заплатила, обязанность свою выполнила.
Какие ко мне претензии?
И еще про мусор
Я плачу за вывоз мусора в 2 местах. В Ивановской области ( хотя я там не живу) и в Москве
Моя дочь платит за вывоз мусора в 3 местах. В 2 ( Ивановская и Московская область) по факту наличия собственности и в 1 по месту прописки (Москва). Ты чего хочешь от меня? Где мы еще должны заплатить что б ты блять спал спокойно?

[^]
Garik499
19.01.2019 - 17:25
0

Ярила

Ярославский
Цитата
автодизель это группа Газ,владелец дерипаска, он в ярославле зарегистрирован да?)

Но налоги ПАО "Автодизель" платит в ярославский бюджет. Это очевидно по выписке из налоговой. Юрлицо стоит на учете ИФНС Ярославской области по Дзержинскому району.
Группа компаний ГАЗ там управляющая компания, посмотри кто учредитель ПАО. И какая разница где зарегистрирован Дерипаска?
Цитата
настоящий пиздобол это ты как раз)

Неа, ты. И я это наглядно показал. Либо ты не пиздобол, а просто мягко говоря недалекий человек, который не знает как устроена система налообложения

Это сообщение отредактировал Garik499 - 19.01.2019 - 17:31

[^]
stikks
19.01.2019 - 17:33
0

Ярила

Цитата (ravitta @ 19.01.2019 - 17:24)
Цитата (stikks @ 19.01.2019 - 17:20)
Ярославский

Давай я отвечу...
Хитрожопые Москвичи вывозят своё дерьмо по соседним областям и по модельным документам....
Скажи почему я должен содержать тебя,вместо того ,чтоб тебе за своё говно которое ты производить...должен платить сам.

Давай я тебе отвечу...
те обязанности, которые на меня наложены, я выполняю. Оплачиваю вывоз мусора. Задача государства этот мусор куда то девать/строить заводы/ утилизировать/или еще как...МНЕ ПОХУЙ. Я заплатила, обязанность свою выполнила.
Какие ко мне претензии?
И еще про мусор
Я плачу за вывоз мусора в 2 местах. В Ивановской области ( хотя я там не живу) и в Москве
Моя дочь платит за вывоз мусора в 3 местах. В 2 ( Ивановская и Московская область) по факту наличия собственности и в 1 по месту прописки (Москва). Ты чего хочешь от меня? Где мы еще должны заплатить что б ты блять спал спокойно?

Хочу два варианта....выбирай
1.Что б вы Москвичи срать перестали.
2.Или скинулись тысяч по 50 каждый и построили себе завод по переработке.

А пока ваше дерьмо ко мне в Тверь едет...
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...ews%2F231533%2F

[^]
Garik499
19.01.2019 - 17:36
-1

Ярила

stikks
Цитата
Давай я отвечу...
Хитрожопые Москвичи вывозят своё дерьмо по соседним областям и по поддельным документам....
Скажи почему я должен содержать тебя,вместо того ,чтоб тебе за своё говно которое ты производишь..должен платить сам.

Потому, что ты терпишь и не протестуешь. Потому, что ты недалекий человек и винишь во всех своих бедах обезличенных москвичей, а не конкретных людей, которые решили сэкономить денег и отвезти этот мусор к тебе. Там где люди выходили на протесты худо бедно смогли отбиться от мусорных полигонов. Если бы ярославцы вышли бы на протесты против ввоза к ним московского мусора, то уже эти мусорные дельцы зачесались бы и задумались о постройке перерабатывающих заводов.

[^]
makahito
19.01.2019 - 17:37
2

Пацифист и либераст

Цитата
Хочу два варианта....выбирай
1.Что б вы Москвичи срать перестали.
2.Или скинулись тысяч по 50 каждый и построили себе завод по переработке.

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...ews%2F231533%2F

Я вам третий вариант подкину, но вы его не решитесь выполнить. Приезжайте в Москву, встаньте напротив мэрии или Дома правительства, с плакатом, где будут написаны ваши претензии. Видимо это будет более действенным, чем предлагать что-либо нам, не имеющим никакой возможности повлиять на власти.
И, кстати, я лично, летом-осенью на два митинга ходил, не знаю как вы).

Это сообщение отредактировал makahito - 19.01.2019 - 17:38

[^]
kpaccKDN
19.01.2019 - 17:41
0

Весельчак

мааасквичи на красную площадь не ходят

[^]
Garik499
19.01.2019 - 17:42
-2

Ярила

stikks
Цитата

И будет ехать. Если бы областное правительство было бы против, то не ехало бы. cool.gif Кто у вас губернатор? Единорос? За Путина 73% проголосовали? А виноваты москвичи lol.gif

[^]
stikks
19.01.2019 - 17:46
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 19.01.2019 - 17:42)
stikks
Цитата

И будет ехать. Если бы областное правительство было бы против, то не ехало бы. cool.gif Кто у вас губернатор? Единорос? За Путина 73% проголосовали? А виноваты москвичи lol.gif

И протестовали и пикеты были.И губернатора заеб....
Губернатор сам признал...что запрет есть на вывоз с Москвы.Но мусоровозы по козлинам тропам и по поддельным документам все равно едут.Увы

[^]
makahito
19.01.2019 - 17:49
1

Пацифист и либераст

Цитата (Garik499 @ 19.01.2019 - 17:42)
stikks
Цитата

Неспособность видеть причинно-следственные связи, неспособность анализировать и делать выводы из информации поступающей разнообразными путями, отсутствие логического мышления и интуиции,всё это, заменяется у многих людей, простыми решениями и, навязываемыми из вне, готовыми штампами.
Это вполне объясняется банальным инстинктом самосохранения. Комплекс неполноценности, мешает жить. Простые и понятные мыслишки, вполне позволяют забыть о нём и дают существовать спокойно, в ладах с самим собой.

[^]
Garik499
19.01.2019 - 17:49
1

Ярила

stikks
Цитата
И протестовали и пикеты были.И губернатора заеб...

Но их никто не видел. Вот беспредел с мусором это повод приехать в Москву и постучаться к федеральной власти, рассказать о проблеме.
Цитата
Губернатор сам признал...что запрет есть на вывоз с Москвы.Но мусоровозы по козлинам тропам и по поддельным документам все равно едут

Он вам пездит, если бы он был резко против, то хер бы они куда проехали. А недалекие люди ему верят... cool.gif

[^]
ravitta
19.01.2019 - 17:57
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 19.01.2019 - 17:49)
stikks
Цитата
И протестовали и пикеты были.И губернатора заеб...

Но их никто не видел. Вот беспредел с мусором это повод приехать в Москву и постучаться к федеральной власти, рассказать о проблеме.
Цитата
Губернатор сам признал...что запрет есть на вывоз с Москвы.Но мусоровозы по козлинам тропам и по поддельным документам все равно едут

Он вам пездит, если бы он был резко против, то хер бы они куда проехали. А недалекие люди ему верят... cool.gif

Цитата
Как сообщает пресс-служба Общероссийского народного фронта, активисты организации зафиксировали ввоз на территорию Калининского района Тверской области мусора из Московской области. В ОНФ считают, что компании, занимающиеся транспортировкой мусора, выстроили схему, которая позволяет ввозить отходы в Тверскую область, скрывая их происхождение.

Активисты отметили регулярное движение мусоровозов с госномерами Москвы и Московской области либо вообще без номеров на территорию Калининского района. Мусоровозы останавливаются на базе, расположенной на трассе М-10 «Москва – Санкт-Петербург», и выгружают мусорные контейнеры. Затем на базу приезжают автомобили с маркировкой тверской компании, занимающейся транспортировкой мусора. Машины загружают контейнеры и увозят их с территории. Причем это происходит регулярно и не под покровом ночи.

А виноваты рядовые москвичи...ога lol.gif
Ваши же местные хотят заработать бабок...им на ваше здоровье класть сверху...

Это сообщение отредактировал ravitta - 19.01.2019 - 17:58

[^]
ShadoWRunneR
19.01.2019 - 17:57
0

Ярила

новое реалити шоу "угадай мелодию сколько продлится пикет"
- я простою 15 минут
- а я 10
- а я за пя....

[^]
mrPitkin
19.01.2019 - 17:58
0

Ярила

Цитата (kpaccKDN @ 19.01.2019 - 19:41)
мааасквичи на красную площадь не ходят

Они там пару раз бывали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52462
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх