На Красной площади задержали свердловчанина, выступившего против низких зарплат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ланьямапрод
19.01.2019 - 13:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CarabineR @ 19.01.2019 - 12:46)
Цитата (strannik66 @ 19.01.2019 - 12:21)
Цитата (Choke @ 19.01.2019 - 12:12)
Так-то в целом вопрос резонный. Я за уравниловку. Работа что в Воронеже, что в Москве тем же грузчиком одна и та же. А зарплата в разы разная. А схуяль?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Согласен, но уравниловка во всем. Ездим на одинаковых автобусах но цена проезда в Воронеже 25 рублей, а в Москве - 55 рублей.Почему? Почему в Воронеже за 25 тысяч работают 8 часов, а в Москве за 35 - по 12 часов?

А еще у вас хлеб дороже и макароны из Азбуки вкусапод 300 р за 400 гр....
Человек приехал правды искать - и как он ее ищет, уже его проблема. Вас задело что он к москвичам обратился - приедь он к нам в Симу и постой у администрации с плакатом - его бы НИКТО не задержал, да и не узнал бы никто, тем более что он по сравнению с зарплатами нашего села и поселка - просто в шоколаде.
Так что все по адресу - и Москва и Красная площадь, всё к месту

Конечно к месту. Любой гражданин имеет право выразить свой протест,и не согласие,не нарушая при этом закона и прав других граждан. А вот говно лить на жителей Москвы не к месту. А основной посыл этой акции именно в обращении к москвичам.
И конкретно к вам вопрос. Уважаемый мой москвоненавистник. У вас дома макароны не продают,что вы за ними в азбуку вкуса ездите? Я вот лично туда и не захожу. Ибо это магазин из разряда,ну типо понтов.

[^]
Garik499
19.01.2019 - 13:45
3

Ярила

Цитата (bulat5 @ 19.01.2019 - 12:47)
Цитата (sosed1980 @ 18.01.2019 - 14:27)
А наезжает по плакату на москвичей. Я лично виноват в его зарплате? Почему он не написал про правительство?

Вы московское племя виновно в подержке в свое время переворота уральского алкаша

Слышь, а свердловское племя его не поддерживало? А ростовское не выходило на митинги в его поддержку? А ленинградское?
Вот те фотки твоего татарского племени того периода

[^]
Garik499
1

Ярила

2.

[^]
Garik499
1

Ярила

3.

[^]
CarabineR
19.01.2019 - 13:47
-1

стрелок-садист фанат координат

Lisa80
Цитата
обращение к жителям Москвы, которые не имеют никакого отношения к его работе и не могут влиять на руководство его завода. Это разве не тупость? Имхо, либо тупость, либо гнилой проплаченный пиар.

А предлопожить не можете что это "крик души ",к примеру?
У человека сложилось мнение что можно достучаться собрав аудиторию пошире - чем больше говорят - тем может что то сдвинется с места?
Не находите? На ЯПе частенько проскакивает информация о том что "ЯП помог" в том или ином вопросе.
Может и у него такая мысль возникла? что тут плохого то?
Вам всё кажется что вас в чём то обвиняют.
Мои знакомые в большинстве своём живущие или коренные москвичи тоже страдают этим комплексом - любая проблема сразу ими делит нас на "мы"9они 0 и "вы" - мы,не москвичи.
А это тупиковая ветка,деструктивная для общества. Чем и пользуются "вышестоящие"

[^]
Ланьямапрод
19.01.2019 - 13:47
1

Ярила

Цитата (bulat5 @ 19.01.2019 - 12:47)
Цитата (sosed1980 @ 18.01.2019 - 14:27)
А наезжает по плакату на москвичей. Я лично виноват в его зарплате? Почему он не написал про правительство?

Вы московское племя виновно в подержке в свое время переворота уральского алкаша

А региональное племя в своё время не желало свободы,баксов и сникерсов? Я уверен,что желало.

[^]
Lisa80
19.01.2019 - 13:52
1

Ярила

Цитата (CarabineR @ 19.01.2019 - 13:47)
Lisa80
Цитата
обращение к жителям Москвы, которые не имеют никакого отношения к его работе и не могут влиять на руководство его завода. Это разве не тупость? Имхо, либо тупость, либо гнилой проплаченный пиар.

У человека сложилось мнение что можно достучаться собрав аудиторию пошире - чем больше говорят - тем может что то сдвинется с места?

нет, не сложилось такого мнения... о человеке, который "фак" показывает фото и публикает это на своей странице в сети, типа как прикольно.

Имхо, это уровень тупого быдла. Причем самодовольного и тщеславного... так что его выход на Красную площадь представляется в таком же свете. И более чем уверена, что я не ошибаюсь - типичное лайкодрочерство и пиар.

[^]
ravitta
19.01.2019 - 13:56
0

Ярила

CarabineR
Я уверена, что там, где вы живете достаточно непросто жить, это правда. Но Москва она тоже разная, разные люди, с разным уровнем доходов. В том, что жизнь в глубинке сильно сложнее- это не вина людей, проживающих в Москве.

[^]
Ланьямапрод
19.01.2019 - 13:59
1

Ярила

Цитата (CarabineR @ 19.01.2019 - 13:27)
Цитата (Lisa80 @ 19.01.2019 - 13:24)
Цитата (vulcano @ 18.01.2019 - 14:43)
Контора частная - ООО ФОРЭС. Причём здесь вообще государство? Мне тоже не нравится капитализм. Но никто же стремится к коммунизму. Даже Зюганов.

вот поэтому и очевидно, что данное выступление - проплаченное, либо от небольшого ума самого выступающего.
Изначально понятно, что от такого выхода толку ноль. Зато лайков в сети можно нахватать... от таких же малодумающих (мягко говоря).

Ему от лайков то чего -зарплату прибавят?!)))
И как лкгко обьявить инакомыслие "проплаченным пиаром" либо "недалёкостью ума".
Лучший метод,скажу я вам, а главное - давно и всем известный... dont.gif

Ему от лайков может и вообще ни чего. А вот тем,кто его спонсировал на эту акцию дивиденды придут. Популистские акции тем и хороши,что затрат минимум,а эффект звучный.

[^]
Garrik
19.01.2019 - 14:05
-3

Ярила

Цитата (religious @ 18.01.2019 - 14:32)
При чём здесь москвичи, он бы ещё к питерцам или новгородцам обратился.

А при том что почти всеми заводами действующими и приносящими прибыль за МКАДом в России владеют именно Москвичи , поэтому и обращается народ именно к ним !!!
Потому что оплату рабочим производят не от % с прибыли а по средней зарплате в регионе. А если в регионе все крупные заводы и производства держат москвичи , то они и задают тон в размере зарплаты!!!

А то ему делать некуй как пиздовать в Москву и жаловаться на москвичей !!

Это сообщение отредактировал Garrik - 19.01.2019 - 14:48

[^]
strannik66
19.01.2019 - 14:11
0

Юморист

Цитата (Garrik @ 19.01.2019 - 14:05)

А при том что почти всеми заводами действующими и приносящими прибыль за МКАДом в России владеют именно Москвичи , поэтому и обращается народ именно к ним !!!
Потому что оплату рабочим производят не от % с прибыли а по средней зарплате в регионе. А если в регионе все крупные заводы и производства держат москвичи , то они и задают тон в размере зарплаты!!!

Ты сделал для меня этот день счастливым! У меня оказывается где то есть завод. Адрес не подскажешь моего заводика, приеду в пояс покланяюсь своим работягам что не надо мне больше по 10-12 часов в день на дядю горбатится. А может еще и проставлюсь им.

[^]
Ланьямапрод
19.01.2019 - 14:16
3

Ярила

Цитата (CarabineR @ 19.01.2019 - 13:47)
Lisa80
Цитата

Не находите? На ЯПе частенько проскакивает информация о том что "ЯП помог" в том или ином вопросе.
Может и у него такая мысль возникла? что тут плохого то?
Вам всё кажется что вас в чём то обвиняют.
Мои знакомые в большинстве своём живущие или коренные москвичи тоже страдают этим комплексом - любая проблема сразу ими делит нас на "мы"9они 0 и "вы" - мы,не москвичи.
А это тупиковая ветка,деструктивная для общества. Чем и пользуются "вышестоящие"

Уважаемый,я нахожу ваш комментарий очень глупым. А выраженные мысли не соответствующими вашему возрасту. В обсуждении острых социальных вопросов ребячество выглядит не уместным. Яп это просто информационная площадка. Помогают живые люди. Я помню такие темы. Несколько десятков страниц флуда,и пара человек,которые высказывают реальную готовность помочь просящему. И опять же помогают конкретному человеку с личной проблемой,или бедой. В данном случае ЯП использован с целью разогнать говно по трубам.

[^]
ravitta
19.01.2019 - 14:16
1

Ярила

Вот ведь какое дело.....у него был в запасе еще один плакатик.....Но развернуть он на Красной площади решил именно обращение к москвичам...

[^]
Ланьямапрод
19.01.2019 - 14:21
2

Ярила

Цитата (ravitta @ 19.01.2019 - 14:16)

Вот ведь какое дело.....у него был в запасе еще один плакатик.....Но развернуть он на Красной площади решил именно обращение к москвичам...

Не,ну развернул же по фоткаться. Понятно,что плакат с адекватным лозунгом не вызвал большого резонанса.

[^]
ravitta
19.01.2019 - 14:24
2

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 19.01.2019 - 14:21)
Цитата (ravitta @ 19.01.2019 - 14:16)

Не,ну развернул же по фоткаться. Понятно,что плакат с адекватным лозунгом не вызвал большого резонанса.

Так и есть. Лайкодрочер обыкновенный одна штука...

[^]
Garrik
19.01.2019 - 14:37
-2

Ярила

Цитата (strannik66 @ 19.01.2019 - 14:11)

Ты сделал для меня этот день счастливым! У меня оказывается где то есть завод. Адрес не подскажешь моего заводика, приеду в пояс покланяюсь своим работягам что не надо мне больше по 10-12 часов в день на дядю горбатится. А может еще и проставлюсь им.

Хули ты дурака включаешь ?
Если тебе суть не понятна прочитай ещё раз. lol.gif

[^]
Garik499
19.01.2019 - 14:43
1

Ярила

ravitta
Цитата

Потому, что первый раз его не забрали в околоток, т.к. там можно стоять пикетировать. Такой результать не устроил его кураторов, которые оплачивали ему авиаперелет и сопровождали в поездке. Было принято решение выйти на Красную площадь там то уж точно "выстрелит" акция, его заберут и можно уже тормошить хомячье и визжать про псов режима, которые "низашто" рабочего человека в ментуру волокут.

[^]
ravitta
19.01.2019 - 14:49
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 19.01.2019 - 14:43)
ravitta
Цитата

Потому, что первый раз его не забрали в околоток, т.к. там можно стоять пикетировать. Такой результать не устроил его кураторов, которые оплачивали ему авиаперелет и сопровождали в поездке. Было принято решение выйти на Красную площадь там то уж точно "выстрелит" акция, его заберут и можно уже тормошить хомячье и визжать про псов режима, которые "низашто" рабочего человека в ментуру волокут.

Я сама не сильно поддерживаю политику партии, это заметно по моим постам lol.gif
Но....Он у меня вызвал только непонимание, с плакатом, обращенным не туда. А мог бы вызвать восторг, проявлением своей гражданской позиции, если б выбрал правильный плакат cool.gif
Мораль- правильно выбирай плакаты, если хочешь поддержки общества, хоть и с диванов)))

[^]
Garik499
19.01.2019 - 14:59
0

Ярила

Garrik
Цитата
А при том что почти всеми заводами действующими и приносящими прибыль за МКАДом в России владеют именно Москвичи

Ога, куличи lol.gif А мож владельцы граждане Англии, Израиля и США? Почему к ним не обратиться?
Давай перейдем к конкретике, владелец его завода москвич? Да или нет? Это простой вопрос popcorn.gif

[^]
Garik499
19.01.2019 - 15:03
0

Ярила

ravitta
Цитата
Я сама не сильно поддерживаю политику партии, это заметно по моим постам
Но....Он у меня вызвал только непонимание, с плакатом, обращенным не туда. А мог бы вызвать восторг, проявлением своей гражданской позиции, если б выбрал правильный плакат
Мораль- правильно выбирай плакаты, если хочешь поддержки общества, хоть и с диванов)))

Я тоже не сторонник тех людей, кто руководит страной, т.к. имею личное оценочное мнение, что они либо некомпетентные бездари либо вредители и агенты влияния.
Но вся эта история с шихтовщиком видется мне разборками свердловских коммерсов и местных царьков.

[^]
CarabineR
19.01.2019 - 15:03
-2

Ланьямапрод
Дружище - он на ЯП пост не делал!!!
Так что глупо и умно - не вам и не мне решать!
А вы если чем то не довольны продолжайте молчать - чё. всё норм,галера плывёт, чем я могу помочь...

Цитата
Уважаемый мой москвоненавистник

С чего вы взяли!!!!

Цитата
А вот говно лить на жителей Москвы не к месту. А основной посыл этой акции именно в обращении к москвичам.

ссылку ,текст или фото на то что он(рабочий) ненавидит или оскорбляет местных жителей

Это сообщение отредактировал CarabineR - 19.01.2019 - 15:10

[^]
CarabineR
19.01.2019 - 15:06
0

ravitta
Цитата

А что , акция протеста должна быть без СМИ, с мешком на голове и без плакатов?

Цитата
В том, что жизнь в глубинке сильно сложнее- это не вина людей, проживающих в Москве

выхотя бы прочитайте что вам пишут - втемяшили в голову что все вас ненавидят, ну прям абсолютно все и всех вас!
Ложное представление!
Многим своих проблем хватает и ваще пофиг на окружающих.
Это вам всё кажется что вокруг вас заговор. А нет его!
Как ни прискорбно для вас...

Это сообщение отредактировал CarabineR - 19.01.2019 - 15:15

[^]
strannik66
19.01.2019 - 15:19
1

Юморист

Цитата (CarabineR @ 19.01.2019 - 15:06)
ravitta
Цитата

А что , акция протеста должна быть без СМИ, с мешком на голове и без плакатов?

Акция протеста должна быть обращена к тем, кто хоть как то может повлиять на причины вызвавшие её. Ты же не идешь со своей больной собакой в автосервис к слесарю, а несешь её к ветеринару. Так же и здесь.

[^]
ravitta
19.01.2019 - 15:24
1

Ярила

Вот его требования, был у них митинг местный....Чем ему могут помочь в Москве москвичи? Они что, формируют льготные списки? Регулируют деятельность профсоюзов? А пункт про среднюю зарплату вообще никакой критики не выдерживает...

Цитата
Я, Рустам, Корелин, простой шихтовщик с завода "ФОРЭС", сообщаю вам, что  15.12.2018г. в Сухом Логу при поддержке помошника депутата Законадательного  Собрания Натальи Крыловой прошел митинг в защиту прав трудящихся.
Несмотря на противодействие руководства, пришло порядка 40 человек. В том числе и я. Наши требования:
1. Повышение зарплаты трудящимся Сухого Лога (для справки, средняя зарплата в России 42000руб)
2. Введение льготных вредных списков на вредных участках.
3. Создание независимых альтернативных профсоюзов.

По итогам митинга, мы рабочие завода ООО,,Форэс", решили организовать независимый профсоюз. На сегодняшний день нами уже создана первичная профсоюзная ячейка, которая поставлена  на учёт во всероссийском профсоюзе "Химиков России" (РОСХИМПРОФСОЮЗ").

[^]
makahito
19.01.2019 - 15:35
1

Пацифист и либераст

Цитата
Хули ты дурака включаешь ?
Если тебе суть не понятна прочитай ещё раз.

Самое интересное, что коренные москвичи, в силу разных причин, часто проигрывают в конкуренции, более агрессивным жителям регионов. Я, понимаю, тот факт, что путин, собянин и большинство "москвичей", владеющие предприятиями в ваших регионах, москвичами не являются, для вас не важен. Зависть к более высоким з\п и социальным льготам застит глаза и мозг.
Мне вот просто интересно, родись вы в Москве, вы бы сказали своему работодателю: а ну как сделай мне оклад как в Таганроге, и отказались бы от социальных льгот?
Совершенно понятно, власть хочет жить спокойно и это одна из причин более высоких з/п в Москве, только это всё зря: протестные настроения в столице выше, чем во многих депрессивных регионах.
Короче говоря, повторюсь, только не очень умный человек видит корни наших бед в москвичах, американском империализме, евреях и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52474
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх