На Красной площади задержали свердловчанина, выступившего против низких зарплат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
19.01.2019 - 19:21
-1
Статус: Offline

Ярила

Витаминка
Цитата
Не "он", а она. Я воспитателем работаю.

Тем более детский сад! Тут легче права отстаивать. А как увольнение происходило? По собственному? По соглашению? Сокращение?

[^]
Ярославский
19.01.2019 - 19:24
-4

Балагур

Цитата (Garik499 @ 19.01.2019 - 19:19)
Ярославский
Цитата
ты реальный пиздобол и тролль )про систему молчи лучше )какие то копейки конечно остаются по месту работы предприятия, но главный налог на прибыль уходит в москву. ..эта тема давно всем известна...и только глупый может лезть в бутылку типа тебя)тоже очень мягко тебе лимитчик я это говорю)

Оооо, пиздоболка проснулась. Еще раз говорю, налог на прибыль пао "автодизель" платит в бюджет ярославской области, т.к. зарегистрированно именно там. Или это у тебя метод троллинга такой - притворяться дуралеем? Или не притворяешься? upset.gif

привет мышонок, как ты сученок?соскучился)ну ведь врешь и не краснеешь болезный )

[^]
Витаминка
19.01.2019 - 19:24
1

Прагматик

Цитата (makahito @ 19.01.2019 - 19:21)
Цитата (Витаминка @ 19.01.2019 - 19:03)
Цитата (KAPAT07 @ 18.01.2019 - 14:32)
Не верю, что 25 он зарабатывает, и позволяет себе летать после работы. Живу в Москве, зарабатываю в два раза больше. После работы не могу себе позволить сгонять в г. Сухой лог и постоять там в центре. А если бы я зарабатывал 25 тыр в Москве, то издох бы или с голоду, или от переохлаждения.

На Урале живу. Зарплата у меня за два года упала на 10 тыс. Тут позволили себе смелость задать руководству вопрос про зарплату. Оказывается такие вопросы - это преступление, за которое наказывают увольнением. Учитывая, что воспитываю ребенка одна - у меня жесткая депрессия.

Искренне Вам сочувствую. Но к сожалению, в такой ситуации, находится большинство населения. И пока мы, не готовы будем чем то пожертвовать, отстаивая свои права, так и будет. Ждать милостей от природы (властей), увы, бесполезно. Население Таджикистана, Туркмении, Украины и многих других стран, живёт ещё хуже чем мы, и терпят - годами, десятилетиями, чем мы, по большому счёту, отличаемся от них? Так что радостных ожиданий у меня нет.

Я женщина. Я не буду бороться. Я буду искать пути как накормить своего ребенка. Бороться и воевать - это прерогатива мужчин.

[^]
Lermonth
19.01.2019 - 19:28
3

Ярила

Цитата
Рабочие профессии постепенно исчезают, да и зарплаты там низкие, кроме единичных случаев. Ну и здоровье гробится, да.

Иными словами - в поле делать нехрен,всё в конторе заебато шуршит? Надои колосятся,свинья телится,яблони ананасы плодоносят. Охуенный подход! Такие,как ты - искренне считающие,что работяга хуйня и обуза,и есть самая главная беда,техническое и моральное обоснование нынешнего пиздеца. Верные заветам олигархата. Эффективности ради завезем чурбанов - дёшево и исторично? Хули с местными корячиться,социалка там,проблемы детей,школы,больницы - нахуя этот гемор? Правильно?

[^]
mrPitkin
19.01.2019 - 19:29
2

Ярила

Цитата (Ярославский @ 19.01.2019 - 21:16)
Цитата (Garik499 @ 19.01.2019 - 17:25)
Ярославский
Цитата
автодизель это группа Газ,владелец дерипаска, он в ярославле зарегистрирован да?)

Но налоги ПАО "Автодизель" платит в ярославский бюджет. Это очевидно по выписке из налоговой. Юрлицо стоит на учете ИФНС Ярославской области по Дзержинскому району.
Группа компаний ГАЗ там управляющая компания, посмотри кто учредитель ПАО. И какая разница где зарегистрирован Дерипаска?
Цитата
настоящий пиздобол это ты как раз)

Неа, ты. И я это наглядно показал. Либо ты не пиздобол, а просто мягко говоря недалекий человек, который не знает как устроена система налообложения

ты реальный пиздобол и тролль )про систему молчи лучше )какие то копейки конечно остаются по месту работы предприятия, но главный налог на прибыль уходит в москву. ..эта тема давно всем известна...и только глупый может лезть в бутылку типа тебя)тоже очень мягко тебе лимитчик я это говорю)

Гарик вроде пожарник на пенсии. Ему не нужна смена режима. Он будет обоими руками голосовать за "стабильность". Тем более в Москоу.

[^]
Kapakypt
19.01.2019 - 19:29
2

Ярила

Блин, политическое событие свели к срачу москвичи- немосквичи, по вашему он должен был написать "Путин-вор" и загреметь по " настоящему", тк тогда точно придумают статью, да не одну, а со своим плакатом ему пришить ничего серьезного не смогут. Мужик просто понимает как играть в белое-черное.

Это сообщение отредактировал Kapakypt - 19.01.2019 - 19:31

[^]
Garik499
19.01.2019 - 19:31
-1

Ярила

Ярославский
Цитата
привет мышонок, как ты сученок?соскучился)

Этот прогорел, давайте следующего.
Цитата
ну ведь врешь и не краснеешь болезный )

В чем конкретно я соврал

[^]
makahito
19.01.2019 - 19:33
1

Пацифист и либераст

Цитата
Я женщина. Я не буду бороться. Я буду искать пути как накормить своего ребенка. Бороться и воевать - это прерогатива мужчин.

Поверьте, не хочу Вас ни в чём упрекать, и тем паче ни к чему призывать, но вот Вы - женщина, у другого - ипотека, у третьего госслужба и т.д. Все хотят, что бы всё решилось без их участия. Не надо бороться, хотя бы на выборы ходите и выбор свой совершайте обдуманно.
Когда был на митингах, в так не любимой многими Москве, видел - женщин, как бы не больше чем мужиков).

Это сообщение отредактировал makahito - 19.01.2019 - 19:35

[^]
stikks
19.01.2019 - 19:33
1

Ярила

[^]
Garik499
19.01.2019 - 19:34
-1

Ярила

mrPitkin
Цитата
Гарик вроде пожарник на пенсии. Ему не нужна смена режима. Он будет обоими руками голосовать за "стабильность". Тем более в Москоу.

Блин, я думал у тебя ремиссия, вроде более-менее адекватно вещал. И вот на тебе, рецидив(

[^]
mrPitkin
19.01.2019 - 19:36
2

Ярила

Цитата (Kapakypt @ 19.01.2019 - 21:29)
Блин, политическое событие свели к срачу москвичи- немосквичи, по вашему он должен был написать "Путин-вор" и загреметь по " настоящему", тк тогда точно придумают статью, да не одну, а со своим плакатом ему пришить ничего серьезного не смогут. Мужик просто понимает как играть в белое-черное.

Что прикол, три города выступили против сохранения СССР в 91-м. Это Москва, Ленинград, и Свердловск.. основные города контрреволюционеров где было бандподполье либерастов. Теперь хавайте низкие зряплаты на переферии.

[^]
ravitta
19.01.2019 - 19:36
0

Ярила

Цитата (makahito @ 19.01.2019 - 19:33)
Цитата

Поверьте, не хочу Вас ни в чём упрекать, и тем паче ни к чему призывать, но вот Вы - женщина, у другого - ипотека, у третьего госслужба и т.д. Все хотят, что бы всё решилось без их участия. Не надо бороться, хотя бы на выборы ходите и выбор свой совершайте обдуманно.
Когда был на митингах, в так не любимой многими Москве, видел - женщин, как бы не больше чем мужиков).

Так и есть...Каждый из нас обременен выживанием...Так, местячково можем побузить, когда крыша течет. В остальном- только с диванов. На выборы хожу всегда. Ни за путина ни за собянина ни разу не голосовала. Зато вон в Тверской области за путина 75% проголосовало.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ravitta - 19.01.2019 - 19:37

[^]
mrPitkin
19.01.2019 - 19:37
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 19.01.2019 - 21:34)
mrPitkin
Цитата

Блин, я думал у тебя ремиссия, вроде более-менее адекватно вещал. И вот на тебе, рецидив(

В царской России пенсия была положена 5% населения. Отставные чиновники имели до 1200 руб в год. Им нафиг не нужна была революция.

[^]
Ярославский
19.01.2019 - 19:38
0

Балагур

Цитата (Garik499 @ 19.01.2019 - 19:31)
Ярославский
Цитата
привет мышонок, как ты сученок?соскучился)

Этот прогорел, давайте следующего.
Цитата
ну ведь врешь и не краснеешь болезный )

В чем конкретно я соврал

отвечай на вопрос пожарник, платят 70% предприятий по стране налоги в столицу по месту своей регистрации или нет?не хами путинский тролль не дерзи и дезу не вбрасывай,а просто ответь на вопрос )я жду,мы все ждём!

[^]
Garik499
19.01.2019 - 19:38
-1

Ярила

mrPitkin
Цитата
Что прикол, три города выступили против сохранения СССР в 91-м. Это Москва, Ленинград, и Свердловск.. основные города

Ростов забыл, Владивосток, Казань... ну и другие крупные города

[^]
makahito
19.01.2019 - 19:39
0

Пацифист и либераст

Цитата (Lermonth @ 19.01.2019 - 19:28)
Цитата
Рабочие профессии постепенно исчезают, да и зарплаты там низкие, кроме единичных случаев. Ну и здоровье гробится, да.

Иными словами - в поле делать нехрен,всё в конторе заебато шуршит? Надои колосятся,свинья телится,яблони ананасы плодоносят. Охуенный подход! Такие,как ты - искренне считающие,что работяга хуйня и обуза,и есть самая главная беда,техническое и моральное обоснование нынешнего пиздеца. Верные заветам олигархата. Эффективности ради завезем чурбанов - дёшево и исторично? Хули с местными корячиться,социалка там,проблемы детей,школы,больницы - нахуя этот гемор? Правильно?

Так кто в этом виноват? Не государство ли? Много ли фильмов-сериалов о рабочих? Много ли делается для поднятия престижа рабочих профессий?
Пролетариат, класс для нашего государства опасный и нежелательный, если бы мигранты были бы более квалифицированны, давно уже русских заменили, не только в тех областях, где уже это произошло.

[^]
mrPitkin
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 19.01.2019 - 21:38)
mrPitkin
Цитата
Что прикол, три города выступили против сохранения СССР в 91-м. Это Москва, Ленинград, и Свердловск.. основные города

Ростов забыл, Владивосток, Казань... ну и другие крупные города

Результаты референдума, где ниже 50% было за сохранение Союза.

[^]
Ярославский
-1

Балагур

Цитата (mrPitkin @ 19.01.2019 - 19:29)
Цитата (Ярославский @ 19.01.2019 - 21:16)
Цитата (Garik499 @ 19.01.2019 - 17:25)
Ярославский
Цитата
автодизель это группа Газ,владелец дерипаска, он в ярославле зарегистрирован да?)

Но налоги ПАО "Автодизель" платит в ярославский бюджет. Это очевидно по выписке из налоговой. Юрлицо стоит на учете ИФНС Ярославской области по Дзержинскому району.
Группа компаний ГАЗ там управляющая компания, посмотри кто учредитель ПАО. И какая разница где зарегистрирован Дерипаска?
Цитата
настоящий пиздобол это ты как раз)

Неа, ты. И я это наглядно показал. Либо ты не пиздобол, а просто мягко говоря недалекий человек, который не знает как устроена система налообложения

да я вижу дружище,что гарик тролль цветной...ему факты,он хамит и дезу вкидывает

[^]
makahito
19.01.2019 - 19:42
1

Пацифист и либераст

Цитата (ravitta @ 19.01.2019 - 19:36)
Цитата

Так и есть...Каждый из нас обременен выживанием...Так, местячково можем побузить, когда крыша течет. В остальном- только с диванов. На выборы хожу всегда. Ни за путина ни за собянина ни разу не голосовала. Зато вон в Тверской области за путина 75% проголосовало.

Вот, вот, 75% за путина, а в вывозе мусора, у них не путин со своими ставленниками виноват, а москвичи. Я, ежели бы такой логикой обладал, постеснялся бы свои мысли публиковать).

Это сообщение отредактировал makahito - 19.01.2019 - 19:44

[^]
Ярославский
19.01.2019 - 19:44
0

Балагур

Цитата (stikks @ 19.01.2019 - 18:47)
Цитата (strannik66 @ 19.01.2019 - 18:38)
Цитата (mrPitkin @ 19.01.2019 - 18:31)
Цитата (strannik66 @ 19.01.2019 - 20:20)
Цитата (mrPitkin @ 19.01.2019 - 18:13)
Цитата (sektant77 @ 19.01.2019 - 20:11)
Цитата (sukhov2000 @ 19.01.2019 - 07:26)
Масквичи ! Сами мы не местные... расскажите нам тут .просветите тёмных. Что такое Региональная социальная доплата к пенсии в москве и кто её получает и откуда деньги на неё идут.
   Расскажите ,  что такое социальная карта москвича. И  почему в моем мухосранске нет таких вещей.

Попробуйте у своего губера или мэра спросить!

Эта вся камарилья на крючке у федералов и с ихней указке обворовывает провинцию. Это как технические директора на зарплате.

То есть когда мер Екатеринбурга надумал слетать в командировку в Париж и потратил на неё миллион из казны города - это ему федералы нашептали?

В Оренбургской области ВРП составляет 19 млрд долл. Бюджет области 2 млрд, остальное уходит федералам. Только газа и нефти добывается на 8 млрд долл.

Они шикуют за счёт и без того скромного бюджета.

ВВП Латвии в которой нет ни нефти ни газа ни промышленности и то составляет 30 млрд долл.

А теперь нарисуй связь между федеральным бюджетом и москвичами.
Про Латвию тоже особо упираться не стоит. Я там прожил пять лет и могу сравнить что там было и что стало. Приезжай туда и посмотри - ни днем ни ночью на улицах людей нет, все на заработках в западной европе, а свое производство все по пизде пустили.

мАсквичи добрые и хорошие...болеют за регионы всей душой.Живут не богато,кого не спроси .С самой маленькой пенсией и доплатами по стране.Работяги по жизни в отличии от тех же регионов.И если засралась раковина.устраивают митинги и им все делают.А остальные все дурни и сами виноваты.

все правильно сказано

[^]
Garik499
19.01.2019 - 19:49
1

Ярила

Ярославский
Цитата
отвечай на вопрос пожарник, платят 70% предприятий по стране налоги в столицу по месту своей регистрации или нет?не хами путинский тролль не дерзи и дезу не вбрасывай,а просто ответь на вопрос )я жду,мы все ждём!

lol.gif Пипец, ожоги ведь будут. Даже и не думал троллить, а тут просто классика) С недалекими людьми всегда так, когда тихо и спокойно их носом тыкаешь в то, что они обделались, то они начинают жутко беситься. На десятых страницах Ахтерштаг металург с Урала тоже вначале сказал, что его завод в Москву налоги платит. Но потом САМ перепроверил себя, поправился и сказал, что заблуждался. А почему? А потому, что он адекватный человек с головой на плечах, не даром главный инженер на производстве.
А вот ты прямая его противоположность, глупый и недалекий. Наверно и работаешь что-то типа охранником в магните или таксистом.

И да, 70% региональных предприятий не платят налоги в бюджет Москвы, их намного меньше.

[^]
Ярославский
19.01.2019 - 19:53
-2

Балагур

Цитата (Garik499 @ 19.01.2019 - 19:49)
Ярославский
Цитата

lol.gif Пипец, ожоги ведь будут. Даже и не думал троллить, а тут просто классика) С недалекими людьми всегда так, когда тихо и спокойно их носом тыкаешь в то, что они обделались, то они начинают жутко беситься. На десятых страницах Ахтерштаг металург с Урала тоже вначале сказал, что его завод в Москву налоги платит. Но потом САМ перепроверил себя, поправился и сказал, что заблуждался. А почему? А потому, что он адекватный человек с головой на плечах, не даром главный инженер на производстве.
А вот ты прямая его противоположность, глупый и недалекий. Наверно и работаешь что-то типа охранником в магните или таксистом.

И да, 70% региональных предприятий не платят налоги в бюджет Москвы, их намного меньше.

пожарник)откуда ты то такой умный спрашивается,наверное падал много да?)чем ты лучше охранника из магнита если уж на то пошло )такой же черт... и да ,поправлятся будеш ты,болезный потому что ,гарью гарик обдышался)

[^]
makahito
19.01.2019 - 19:53
3

Пацифист и либераст

Цитата
все правильно сказано

Пока у нас в стране будут преобладать люди с такой точкой зрения, а их количество даже увеличивается, в следствии всеобщего оглупления (вызванного ухудшением образования и стараниями ТВ), ничего хорошего не будет.
Вы не способны думать, да что там думать, вы даже увиденное своими глазами, не способны правильно воспринимать. Для смены режима, и построения другой страны, справедливой и комфортной для всех, нужны люди не только решительные, но и умные.
Не могу назвать человека, видящего беды страны в москвичах, американском империализме, евреях и т.д., умным. могу его назвать только внушаемым и легковерным. Не говорю, что вы плохие люди, но инфантильные, как минимум.

[^]
mrPitkin
19.01.2019 - 19:55
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 19.01.2019 - 21:49)
Ярославский
Цитата

Где деньги Зин? © Все "платят" в местный бюджет, а эшелоны с нефтью, зерном, рудой уходят в порты Новоросса и Питера. По Оренбургу едешь все здания обшарпаны с советских времён не красились и не ремонтировались. А к сверкающим банкам и стекляшкам газпрёма подъезжают вальяжные чорные спортивные автомобили с "инвесторами" в англицких костюмах с круглыми номерами администрации.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 19.01.2019 - 19:56

[^]
stikks
19.01.2019 - 19:56
0

Ярила

Цитата (makahito @ 19.01.2019 - 19:42)
Цитата (ravitta @ 19.01.2019 - 19:36)
Цитата

Вот, вот, 75% за путина, а в вывозе мусора, у них не путин со своими ставленниками виноват, а москвичи. Я, ежели бы такой логикой обладал, постеснялся бы свои мысли публиковать).

Ну да Путин должен за Московским мусором и мусоровозами приглядывать....Более глупого я ещё не слышал.

Мэр Сабянин не спешит мАсквичей на бабки ставить,на постройку мусорозавода.А нахуя ...можно и тёплое место потерять.Закрою ка я глаза думает и не буду обращать внимание куда на самом деле мусор уезжает.Лучше в столице парки делать и красоту наводить за счёт бюджета.Зато самый любимый у москвичей мэр.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52455
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх