Суд удовлетворил иск Усманова к Навальному

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hrom
31.05.2017 - 18:29
8
Статус: Offline

Весельчак

Ну ни хрена ж себе тов. Ольгинцы в разы активность увеличили. Очень хотелось бы, что бы это было из-за того, что наконец то нашли больное место, но всё очень просто- они забивают своим словесным поносом любые инакомыслящие посты. Сколько вас тут активных (с геями не путать, не хочу их, бедных, обижать сравниванием с ботами). Минусов 10-12 мигом прилетит. Ну и хрен на вас.

Все ваши посты сводятся к следующему: А где докозательства? Самый честный в мире судья отказал заслушивать, приобщать их, значит их нет. А на нет и суда нет... Красота.

Продажные душёнки, ну неужели не понимаете, что у вас только 2 варианта будущего? Или вас само ваше любимое правительство/олигархы/элита сольёт, как не нужных и многознающих, или, когда в очередной раз лопнет у народа терпение вас поставят в один ряд с псевдополицией, псевдосудьями, псевдожурналистами? Расходный материал.

К сожалению, другого развития событий по поводу суда, никто и не предпологал, обидно, что всё так обыденно и быстро. Сердюков душка, Усманов умничка, ну и остальные прокуроры, министры и их помощники. А вы смерды, идите смотрите материалы про кошечек....

[^]
SimpsonS
31.05.2017 - 18:31
1

Ярила

Цитата (P0M4Hbl4 @ 31.05.2017 - 18:27)
Кто бы сомневался. Ждем решения европейского суда по правам человека, а потом решения верховного суда России.

Вы такие умные вещи говорите. Вы случайно не юрист Навального?

[^]
Predatel
4

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 31.05.2017 - 18:24)
Цитата (Qurumu @ 31.05.2017 - 19:52)
Пиздец, читаю комменты, защищают всех, Усманова, Васильеву, Сердюкова и тд. Конченный народ в общем, идеальные рабы, защищающие, своих господ.

Раб, плохо защищающий своего господина, вскорости будет служить чужому господину! dont.gif

А не похуй ли? Что там раб, что тут. Или других вариантов не предусмотрено? cry.gif

[^]
КотДаBинчи
5

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (SimpsonS @ 31.05.2017 - 18:29)
Я не считаю, что Медведев и Усманов - честные люди.
Но если руководствоваться твоей логикой, то Навальному куча народу дарит свои деньги и имущество в виде "поддержки". Также он пользуется подаренным Фонду борьбы с коррупцией имуществом. Что это если не взятки?

Навальный не чиновник

[^]
Баловень
6

Балагур

Цитата (FreemanSK @ 31.05.2017 - 19:37)
То что Навальный лжец доказал Шарий без всяких "продажных" российских судов. Тупо факты и сдулся Алексей. Ах ну да Шарий тоже продажный кремлебот)

Ну что ты, что ты. У нас каждый может приобрести горно-обогатительный комбинат. На сдачу. rulez.gif
Кто бы , сколько бы не пиздел, о том какой Анальный мудак, но Усманов вор. Который должен что? dont.gif
В принципе, все миллиаодеры воры и мошенники. В законность их состояний верят только откровенные идиоты. А доказательств требуют, откровенные жополизы.

[^]
31ak
31.05.2017 - 18:32
-4

Ярила

Цитата (добрый57 @ 31.05.2017 - 18:27)
Бля, а по судя по комментам-Леха победил.

а вы думали на какую " развитие гражданского общества и димакратии" пиндосы миллиарды выделяют, тем же фондам в РФ, вот на армию белоленточных ботов глистов и покупки контента на сайте, чтоб модеры тему утиль неслили

[^]
AnSol
31.05.2017 - 18:33
3

Русский

Цитата (SimpsonS @ 31.05.2017 - 20:22)
Цитата (AnSol @ 31.05.2017 - 18:20)
Лысая плешивая сволочь, у которой учитель лежит под эпитафией "ты умер, но мафия бессмертна" - глава государства!  cool.gif

Не могли бы вы уточнить, кто этот "учитель лежит под эпитафией "ты умер, но мафия бессмертна"?

Ты не все темы ЯП смотришь, а выборочно?
Мудак. которго любит пукен - Усвянцев! На его могиле такая хуйня и нарисована.
На, читай http://www.yaplakal.com/forum2/topic1606060.html
Вот такое чмо сидит у нас в России.

[^]
8lol8
-1
Статус: Online

Vade retro, Satana

Цитата (КотДаBинчи @ 31.05.2017 - 19:19)
Цитата (8lol8 @ 31.05.2017 - 18:16)
Цитата (КотДаBинчи @ 31.05.2017 - 19:12)
Цитата (8lol8 @ 31.05.2017 - 18:09)
Вот тут главная логическая ошибка. Если ты говоришь что это коррупция - докажи. На этом Навальный и погорел.

Ни на чём он не погорел. Главная задача была показать людям факты коррупции медведева и он это сделал. Ты правда думаешь, что он рассчитывал будто чайка посадит медведева ? ))

Да, точно. Про Чайку же ещё эпизод был. Когда Лёха в суд иностранный пошёл, но, оказалось что и иностранный суд Медведев с Путиным купили))
Не везёт Лёхе shum_lol.gif

Там и без швейцарского эпизода было полно фактов по сынульке Чайки ... но показательно что вы и его защищаете, как Усманова с Медведевым. Не тошно от себя ?

Не, не тошно.
Никто не отрицает что есть коррупция в стране.
Ещё раз - я тут не Усманова защищаю, а навальных хомячков стебу.
Ибо во-первых - туповатые, во-вторых - смешные.
То что они представляют национальной трагедией факт проигрыша в суде их кумира является всего лишь следствием того, что Алёша - нечестный и ленивый человек. К суду не подготовился и врёт всем вокруг.
На выборы он собрался, блять.
А где его экономическую программу прочитать? Кто у него будет премьером? Куда он денет Шойгу с должности министра обороны? Кто будет министром иностранных дел вместо Лаврова? Ведь Алёша отказывается вести диалог с властью, а значит и этих людей не будет в правительстве. Ты хоть подумай - кто такой Лавров и кто такой Алёша, которого гоняют как вшивого по бане.
И есть же люди, которые его всерьёз воспринимают.
Я вот такой подход у соседей наших скачущих видел. Только там всё хреново стало. И потихоньку становится всё хуже. Помятуя что Алёша против присоединения Крыма, совершенно ясно что он русофоб.
Куда не поедет - то люлей получит, то зелёнкой то ли сам себя обольёт, то ли его обольют.
Ну вот как его всерьёз воспринимать?

[^]
Wilwood
1

Местный Мориарти

Wilwood
Знаешь, меня не волнуют хохлы, и вообще - пусть идут на хуй!
А вот что делать нам - это вопрос!
И, понятно, что надо всю эту шнягу уничтожить тупо.
Но нет. Мы будем орать "если не пукен, то кот!"
Лысая плешивая сволочь, у которой учитель лежит под эпитафией "ты умер, но мафия бессмертна" - глава государства! cool.gif
Пиздец стране, росгвардия поможет пиздецу, без проблем.

Неправильный подход у тебя... Страна была у нас одна, пиздец тоже после ее развала наступил общий, даже у тех же прибалтов, которые тоже проебали все то, что им от СССР досталось.
Что нам делать дальше? Увеличивать роль и активность народа в жизни государства - вот что! Не надо усложнять жизнь, на деле она проста с т. зрения принятия решений, исключение: если вы проектируете в одиночку подводную лодку или адронный коллайдер - тут уже надо подумать головой. У нас люди безинициативные, за свои права и блага борются единицы, так чего вы от страны ожидаете тогда?? Работающий должен получать достойную его труда зарплату, пенсионер - достойную его трудовых лет пенсию, преступник - наказание сопоставимое с тяжестью совершенного им преступления, доярка - надой, сопоставимый со средним надоем породы коровы, которую она доит и пр.
Поняли о чем я? Пока люди сами не захотят - нихуя ничего в стране не будет! dont.gif Если люди элементарно не стремятся что-то создать, а стремятся лишь к рвачеству, не стремятся к справедливости в отношении воров и преступников - то такую страну не ожидает ничего хорошего.

[^]
wolfi7
31.05.2017 - 18:34
3

Ярила

Цитата (kukushanel @ 31.05.2017 - 16:13)
"Суд обязал Навального удалить фильм о Медведеве..."
как тут не вспомнить о Бьёнсе :)

Сегодня весь энтонет задрочил бьёнсу. А отдуваться и стродать Ольёше.

[^]
SimpsonS
31.05.2017 - 18:34
0

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 31.05.2017 - 18:31)
Но если руководствоваться твоей логикой, то Навальному куча народу дарит свои деньги и имущество в виде "поддержки". Также он пользуется подаренным Фонду борьбы с коррупцией имуществом. Что это если не взятки?

Навальный не чиновник

Он кандидат в Президенты между прочим.
Который ещё не став Президентом врёт, не отвечает за слова, принимает подарки и пользуется имуществом фондов.

Разумеется, когда его выберут, он сразу же перестанет это делать, ага. pray.gif

[^]
Регионер
31.05.2017 - 18:35
0

Ярила

Цитата (maugly47 @ 31.05.2017 - 15:06)
Чего и следовало ожидать

Ну а чего ещё ожидать, если Алёша, какими бы благими не были его намерения, насосал материал из пальца. Обещал предоставить доказательства в суде, но не доказал. Да и Шарий его уже опроверг насчёт записи в книге о судимости за изнасилование.
Хотелось бы от кандидата в президенты (а я надеюсь, он найдёт способ пролезть в выборы, не смотря на запрет суда), чтобы он был честнее и правдивее с электоратом.
Ну и хотелось бы увидеть видео с судебного процесса, если таковое имеется.

[^]
SimpsonS
1

Ярила

Цитата (Wilwood @ 31.05.2017 - 18:33)
Wilwood
Знаешь, меня не волнуют хохлы, и вообще - пусть идут на хуй!
А вот что делать нам - это вопрос!
И, понятно, что надо всю эту шнягу уничтожить тупо.
Но нет. Мы будем орать "если не пукен, то кот!"
Лысая плешивая сволочь, у которой учитель лежит под эпитафией "ты умер, но мафия бессмертна" - глава государства!  cool.gif
Пиздец стране, росгвардия поможет пиздецу, без проблем.

Неправильный подход у тебя... Страна была у нас одна, пиздец тоже после ее развала наступил общий, даже у тех же прибалтов, которые тоже проебали все то, что им от СССР досталось.
Что нам делать дальше? Увеличивать роль и активность народа в жизни государства - вот что! Не надо усложнять жизнь, на деле она проста с т. зрения принятия решений, исключение: если вы проектируете в одиночку подводную лодку или адронный коллайдер - тут уже надо подумать головой. У нас люди безинициативные, за свои права и блага борются единицы, так чего вы от страны ожидаете тогда?? Работающий должен получать достойную его труда зарплату, пенсионер - достойную его трудовых лет пенсию, преступник - наказание сопоставимое с тяжестью совершенного им преступления, доярка - надой, сопоставимый со средним надоем породы коровы, которую она доит и пр.
Поняли о чем я? Пока люди сами не захотят - нихуя ничего в стране не будет! dont.gif Если люди элементарно не стремятся что-то создать, а стремятся лишь к рвачеству, не стремятся к справедливости в отношении воров и преступников - то такую страну не ожидает ничего хорошего.

Вот с этим я полностью согласен. Но активность должна быть разумной и осмысленной.

[^]
Predatel
2

Ярила

Навальный не чиновник

забавно. 2 существительных и частица, которые опровергнуть невозможно и сразу шпала. Хорошо сегодня Ольгино работает, поправил тебе карму.

Что забавно, любой ольгинский высер и за секунду 2-3 крестика, друг дружку ублажают кремлеботики shum_lol.gif

[^]
Qurumu
0

Ярила

Мнение Навального о решении суда удалить "Он вам не Димон":
1. Наших свидетелей не вызвали.
2. Наши документы не приобщили.
3. Из 23х ходатайств отказали в 22х.
4. Суд отказался даже смотреть сам фильм.
Ну честный же суд да? Или нет? Что то я запутался gigi.gif

[^]
СветаЛана
31.05.2017 - 18:36
2

Ярила

diff00
Цитата
Как вы думаете, что будет делать Навальный, уйдет ли он по моей просьбе в отставку?
Какие есть мнения на этот счёт, может сам Навальный об этом говорил уже?
Просто любопытно...

А он вообще собирается "отправлять на скамью подсудимых". Вот сейчас смотрю его ролик и охреневаю. Т.е. он, будучи президентом, собирается всех, кого посчитает нужным, сажать? Доказательствами будут посты в твиттерах и пох на разделение властей и конституцию

[^]
КотДаBинчи
3

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (8lol8 @ 31.05.2017 - 18:33)

Пытаешься самоутвердиться чтоле ? Комплексы мучают ?

[^]
8lol8
2

Vade retro, Satana

Hrom
Цитата
Или вас само ваше любимое правительство/олигархы/элита сольёт, как не нужных и многознающих, или, когда в очередной раз лопнет у народа терпение вас поставят в один ряд с псевдополицией, псевдосудьями, псевдожурналистами? Расходный материал.

Обоссусь сейчас. А Навальный - коммунист? Или он представитель капитализма?
Какую он альтернативу даёт? Сменить одну олигархическую элиту на другую? О, даааа. Тогда заживём. Лёха ведь соврать не даст.

[^]
cleverck
31.05.2017 - 18:37
0

Ярила

Цитата
"Зачем Усманову адвокат, если у него есть судья"

Сильно сказано dont.gif

[^]
skpast
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 31.05.2017 - 18:13)
Цитата
Вы правда думаете, что подарок был не медведеву???

Блядь, важно не то, что вы думаете, а что вы можете доказать в суде. Доказать что это подарок Медведеву - нельзя. Потому что это не имущество Медведева.

Да ничего ты в российском суде против Димона не докажешь.
Это например как твоя жена спиздила кабачок из магазина, а спалил ее только охранник. Ты пизженый кабачок встрепал, зная что он ворованный. К тебе приходят и говорят, суди свою жену за спиженный кабачок, ты конечно же шлеш их нахуй, жену же ты любишь. Доказать что кабачок пизжен можно только со слов охранника, но ты этому и не веришь и требуешь у Билли пруфоф. Но это все равно не отменяет то, что овощ был спизжен.

Ну и про то, что в этой стране на все ваши суды Вовиным корешам похуй - пример.

Федеральный закон от 27.07.2004 N 79-ФЗ (ред. от 03.04.2017) "О государственной гражданской службе Российской Федерации"

Статья 16. Ограничения, связанные с гражданской службой

1. Гражданин не может быть принят на гражданскую службу, а гражданский служащий не может находиться на гражданской службе в случае:
5) близкого родства или свойства (родители, супруги, дети, братья, сестры, а также братья, сестры, родители, дети супругов и супруги детей) с гражданским служащим, если замещение должности гражданской службы связано с непосредственной подчиненностью или подконтрольностью одного из них другому.

Зубков (кореш Володи по питерской мэрии) 1999—2001 годы — заместитель министра Российской Федерации по налогам и сборам — руководитель управления Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Санкт-Петербургу.

В 2000 году второй женой Анатолия Сердюкова стала Юлия Похлебенина, дочь Виктора Зубкова.
С 2000 по 2001 годы был заместителем руководителя Межрайонной инспекции ФНС России № 1 по Санкт-Петербургу (специализированная, по работе с крупнейшими налогоплательщиками Санкт-Петербурга).
То есть Сердюков был НЕПОСРЕДСТВЕННО починенным Зубкова.

Явный конфликт интересов и толстый хуй положенный на федеральный закон, верхушкой нашей страны, о чем я просто уверен был в курсе солнцеликий. Ждать от суда что кого то из власти реально осудят, или хотя бы проверят - просто популизм.

А бля, въебался немного, закон был принят после этого фарса, но сути это не меняет.

Это сообщение отредактировал skpast - 31.05.2017 - 18:41

[^]
gorilla1
1

Ярила

Навальный не чиновник

Чтобы получать взятки не обязательно быть чиновником. Это раз.
Двойные стандарты в отношении Навального? Это два.

[^]
wolfi7
1

Ярила

Цитата (sibirec @ 31.05.2017 - 16:14)
Цитата (DETONAT @ 31.05.2017 - 20:04)
в США алешенька ужеб давно под нарами бы жил! А у нас пезди-нехочу!))

Угу а алишерчик на электрическом стуле. lol.gif

Писю сегодня больше не трогай. И ручки помой.

[^]
8lol8
0

Vade retro, Satana

Цитата (КотДаBинчи @ 31.05.2017 - 19:36)
Цитата (8lol8 @ 31.05.2017 - 18:33)

Пытаешься самоутвердиться чтоле ? Комплексы мучают ?

Не, время свободное есть. Читай ещё раз - стебу хомячков. И получается не плохо)

[^]
ПроходилМимо
31.05.2017 - 18:38
1

Ярила

Читаю комменты и особо нравится когда пишут - Лешик врет, пиздит и т.д.
В чем Лешик пиздит толком никто не пишет, я понял что в этом:
1. Он прочитал в книге, а в книге этого нет.
2. Ложки, вилки не покупали, а только разместили тендер.
Вот и весь пиздеж Лешика, самим не смешно?
пысы. А кто-нибудь вообще читал эту книгу или видел её?

[^]
КотДаBинчи
31.05.2017 - 18:38
-1

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (SimpsonS @ 31.05.2017 - 18:34)
Он кандидат в Президенты между прочим.

Вот если станет президентом и его жене вдруг подарят особняк за пять миллиардов, тогда я буду считать это коррупцией, так же как сейчас считаю коррупцией подарок усманова приближенным медведева

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55704
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх