Бастрыкин поручил задержать водителя джипа, наехавшего на ребёнка в Ленобласти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Razъebay
14.03.2017 - 23:46
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (235 @ 14.03.2017 - 23:35)
Цитата (rostov61 @ 14.03.2017 - 23:19)
Бро, я аж даже плюсанул тебе! Но ты тоже не путай хер с трамвайной ручкой!! Если вы ДАЖЕ ГИПОТЕТИЧЕСКИ не играли в войнушку не направляя мнимое оружие на людей, машин.... просто направляя не делая ничего более!!!! Я акцентирую на этом!!! Говорит о том что в войнушку вы играли ТОЛЬКО дома за монитором! И еще пытаетесь меня учить или что-то  ДОКАЗАТЬ..

Ты уж определись, на "ты" мы или на "вы". В войнуху играли, ясен пень, направлять друг на друга свои деревянные поделки - конечно же направляли, и еще "тра-та-та, ты убит!" кричали при этом. У нас не было китайских шароплюек, максимум - это двуствольный пружинный жестяной пистоль с присосками. А вот позже, классе в 4-м или 5-м, когда я подглядел у старших пацанов устройство "скоблика" и сделал такой же ( такая хрень, пуляет скобой из алюминиевой проволоки при помощи резинки), а позже и воздушку смастерил из велосипедного насоса, то четко себе представлял, что будет, буде из такой хрени попасть кому-то в глаз. И стреляли мы из всего этого там, где нас никто не видел, а если бы увидел - запросто могли бы и разоружить, да еще и подзатыльник дать. Короче, мы были детьми, но не даунами. Я не собираюсь тебе что-то там доказывать, ты уж сам решай.

И воздушки с пластелином, пулечные пистолеты,рогатки ,луки! Это малая долька развлечений детства

[^]
rostov61
14.03.2017 - 23:53
2

Хохмач

Цитата (235 @ 14.03.2017 - 23:35)
Цитата (rostov61 @ 14.03.2017 - 23:19)
Бро, я аж даже плюсанул тебе! Но ты тоже не путай хер с трамвайной ручкой!! Если вы ДАЖЕ ГИПОТЕТИЧЕСКИ не играли в войнушку не направляя мнимое оружие на людей, машин.... просто направляя не делая ничего более!!!! Я акцентирую на этом!!! Говорит о том что в войнушку вы играли ТОЛЬКО дома за монитором! И еще пытаетесь меня учить или что-то  ДОКАЗАТЬ..

Ты уж определись, на "ты" мы или на "вы". В войнуху играли, ясен пень, направлять друг на друга свои деревянные поделки - конечно же направляли, и еще "тра-та-та, ты убит!" кричали при этом. У нас не было китайских шароплюек, максимум - это двуствольный пружинный жестяной пистоль с присосками. А вот позже, классе в 4-м или 5-м, когда я подглядел у старших пацанов устройство "скоблика" и сделал такой же ( такая хрень, пуляет скобой из алюминиевой проволоки при помощи резинки), а позже и воздушку смастерил из велосипедного насоса, то четко себе представлял, что будет, буде из такой хрени попасть кому-то в глаз. И стреляли мы из всего этого там, где нас никто не видел, а если бы увидел - запросто могли бы и разоружить, да еще и подзатыльник дать. Короче, мы были детьми, но не даунами. Я не собираюсь тебе что-то там доказывать, ты уж сам решай.

Имеет значение МЫ или ВЫ для тебя? Я общаюсь с тобой как хочу, не оскорбляя или нарушая правил.. пока . При чем здесь твои реально опасные штуки из детства (каюсь не знал о них, у нас в Ростове были другие)??ребенок направлял опасное оружие в сторону машины?? О каком опасном оружии мы с тобой вообще заговорили?? Ообычной воздушней китайской хуерге которая глаз птицы выбить не может??
Я уже писал десять раз в теме этого поста - я осуждаю именно этого водителя, что он именно таким образом решил проблему!! Он не погнался ловить пацанов ногами, он не вызвал гайцев просто на ДТП (это если бы он вышел из машины, удостроверился в повреждениях и сделал все вышесказанное).. но он же не сделал этого ничего!! Он решил наехать на пацана (в прямом смысле слова)..
Мне не интересно ВАШЕ детство, мне интересно как ВЫ оцениваете ситуацию!

Это сообщение отредактировал rostov61 - 14.03.2017 - 23:55

[^]
лукас
14.03.2017 - 23:54
0

Ярила

Цитата
Следи за многоточиями. Тут кто то не очень к таким кто многоточие )). ^^ многоточие, как и тире, свидетельствует о том, что автор не может точно выразить мысль^^ ©
отвали мужик ....

[^]
235
14.03.2017 - 23:58
0

Ярила

Цитата (Razъebay @ 14.03.2017 - 23:46)
И воздушки с пластелином, пулечные пистолеты,рогатки ,луки! Это малая долька развлечений детства

Мы не пластилином стреляли, а липучкой, которая была на лентах, которая использовалась для герметизации швов в панельных домах. Все первые этажи таких домов, от уровня, куда мог достать мелкий пиздюк ( да, это был я! ), стоящий на плечах у своего друга, и ниже были ободраны напрочь. В те времена мне было за что надрать задницу, знаю. Липучка с таких лент, в отличие от пластилина, была в неограниченных количествах, будучи смоченной слюной, не липла к рукам и стволу, и имела лучшие баллистические характеристики :)

[^]
sergeantGY
15.03.2017 - 00:00
-2

Пистолеро

Цитата (RFRobotix @ 14.03.2017 - 15:03)
Ну не, так не пойдет, а если бы газ пережал бы?! Вышел бы и попугал и норм. Мы в детстве в деревне из под рухнувшего рядом с дорогой дерева обстреливали из рогатки проезжающих мимо))) Вроде адекватные дети были, а нет, такие же долбаебы)) Ну и один раз попали мужику прям в рожу в открытое стекло. В общем по болотам мы от него съебывали минут 20 в соседнюю деревню. После этого случая больше ни в кого не стреляли)))

мы один раз с колхоза ехали в 8 классе и кинули водиле со встречки(мы на автобусе)-а он на зиле -яблоком и попали прямо в окно. Тоже полицейский разворот и за нами. Не догнал. Вот мы пересрались тогда gigi.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 15.03.2017 - 00:00

[^]
rostov61
15.03.2017 - 00:02
0

Хохмач

Цитата (235 @ 14.03.2017 - 22:55)
Цитата (rostov61 @ 14.03.2017 - 22:23)
Какое оружие? По вашей логике я должен был осужден пожизненно еще в своем советском детстве, когда "оружие делалось из одной палки и резинки (называется рогатка, если не в курсе)..
Ложитесь спать юноша, время больно позднее..

Дружище, в твоем и моем детстве все было несколько иначе, по улицам не бегали вооруженные "глоками" подростки, перед тем завалившие в тире тренера, с крыш и балконов пачками не сигали от неразделенной любови восьмиклассницы, детей отпускали в школы одних без мобильнных телефонов, ключ частенько лежал под ковриком, менты не оставляли боевое оружие в шавермочных и на крыше машин, люди без страха пили газировку из уличных автоматов, не было мудацких ток-шоу, а про интырнет никто и не думал даже.
Сейчас, с наступлением светлого копеталестического будущего многое изменилось, и увы, не в лучшую сторону.
Но и в те времена мне даже гипотетически не приходило в голову направить свою рогатку на человека или даже животное, если только я не хотел его убить и съесть ( это про животное, точнее, про голубей с элеватора).

Ты извини, не могу успокоиться...
Я [i]правильно понял что в ТВОЕМ ДЕТСТВЕ было нормой не направлять оружие на живое??.. но наехать на пацана ( и слава Богу что без очевидных последствий)жипом 2.5 т - это норма??
Затронул ты просто мое детство!

[^]
Polax76
15.03.2017 - 00:04
1

Хохмач

Цитата (лукас @ 14.03.2017 - 23:54)
Цитата
Следи за многоточиями. Тут кто то не очень к таким кто многоточие )). ^^ многоточие, как и тире, свидетельствует о том, что автор не может точно выразить мысль^^ ©
отвали мужик ....

Хорошо, хорошо... shum_lol.gif

[^]
235
15.03.2017 - 00:08
1

Ярила

Цитата (rostov61 @ 14.03.2017 - 23:53)
Мне не интересно ВАШЕ детство, мне интересно как ВЫ оцениваете ситуацию!

Писал же уже выше, водитель - мудак неуравновешенный, повел себя сам, как ребенок. Дети - тоже дебилы, родительским воспитанием обделенные, тупые и ссыкливые. Нормальных на видео нет. Но не стоит делать из мужика демона-детоубийцу, раскатавшего на джыпе ни в чем неповинных детишек в кровь-кешки и эсэсовца-фашиста. Привел в чувство охуевших в край детишек, как мог. Посадил бы в машину и повез к папе-с мамой, наверняка бы педофилом заклеймили, дал бы леща на месте - назавтра принесли бы кучу купленных справок о невосполнимом вреде здоровью. Вот хуй его знает, как с такими охуевшими, почувствовавшими свою полную безнаказанность онижедетями бороться? Я сам до конца не решил, чтобы я делал на месте мужика этого, куда не кинь - всюду ты виноват.
Еще раз - нормальных на видео нет! И точка.

[^]
iskatel2015
15.03.2017 - 00:10
1

Ярила

Цитата (Polax76 @ 14.03.2017 - 23:42)
Чем закончилось кто хоть знает?) Штраф заплатил и двор неделю подметал.

Вообще то он был ОСУЖДЕН по ст.115 УК РФ, т.е. получил судимость со всеми вытекающими пожизненными последствиями (что бы там не было написано об их аннулировании при снятии (погашении)), в т.ч. и для близких родственников.
А наказание в виде 400 часов обязательных работ на виду у всего города под камерами СМИ для "бизнесмена - директора ЧОПа" тоже нифига не сахар.

[^]
LucoS
15.03.2017 - 00:12
4

Приколист

Цитата (svv1 @ 14.03.2017 - 23:01)
Цитата (DimaSibir @ 14.03.2017 - 17:52)
У меня в детстве друг снежком в трамвай кинул, так женщина водитель выскочила с ломиком, которым стрелки переводят, догнала его и руку сломала этим ломиком. Неуравновешенных всегда хватало.

А должна была конфеткой угостить?
"Друг", наверное, неожиданно осознал, что и второй, несломанной, рукой тоже лучше не шалить в отношении стёкол общественного транспорта?
Другу есть за что благодарить вагоновожатую - может, она его этим ломиком от чего-то более тяжкого уберегла (ну, уж как сумела)...

Эмм судя по количеству защищаюших эту свинью, у меня возникают сильное подозрение, что в больнице имени Степана Скворцова провели бесплатный интернет ))

Если ты оправдываешь подобное жестокое насилие к детям за их хулиганские поступки, то мне кажется тебя нужно проверять у доктора, как в прочем и в полиции тоже. мальчика сбила машина за игрушечный пистолет - водила прав, другому сломали руку за снежок - водила прав, дай угадаю, таксист сбивший велосипедиста на дворцовой в Питере тоже был прав? А если тебе бабка клюшкой глаз выбьет за то что ты ей место не уступил в автобусе будет права? или тебе в лобовое прилетит бутылка пива от пешехода, за то что ты его подрезал , кто прав то будет?

Увы, но безмозглость людей последние время зашкаливает, интересно кто в этом виноват shum_lol.gif

[^]
235
15.03.2017 - 00:16
-4

Ярила

Цитата (rostov61 @ 15.03.2017 - 00:02)
но наехать на пацана ( и слава Богу что без очевидных последствий)жипом 2.5 т - это норма??

Ну не наехал он на него, бампером по жопе шлепнул, вот и все. Думаю, от хорошего леща больше бы урона было, полдня бы в башке звенело. То что машиной загонял и по тротуарам газонам скакал, да, мудак этот мужик, неправильно поступил. Я вот себя на его место ставлю - и сам до сих пор не могу четко сказать себе, чтобы я на его месте сделал. Но, опять же, мужик никого не убил и не покалечил, воспитательные меры принял, какие мог - победителей не судят. А что там разъебаи-родители онижедеток со скамейки у Малахова верещать будут - это дело десятое.

[^]
Polax76
15.03.2017 - 00:17
0

Хохмач

Цитата (iskatel2015 @ 15.03.2017 - 00:10)
Цитата (Polax76 @ 14.03.2017 - 23:42)
Чем закончилось кто хоть знает?)   Штраф заплатил и двор неделю подметал.

Вообще то он был ОСУЖДЕН по ст.115 УК РФ, т.е. получил судимость со всеми вытекающими пожизненными последствиями (что бы там не было написано об их аннулировании при снятии (погашении)), в т.ч. и для близких родственников.
А наказание в виде 400 часов обязательных работ на виду у всего города под камерами СМИ для "бизнесмена - директора ЧОПа" тоже нифига не сахар.

Хоспадя, но не сел же. да и как ты описал ему нечего страшного, не Киркоров же улицы в оранжевой жилетке улице метёт, а хер знает кто чё там метёт (для всех мимо проходящих) . Кроме гнусного внутреннего его ощущения больше он не получил, да же не доматались до его ЧОПа чтобы лицензию онулировать. Поверь, так и тут будет. Крови, как многие тут хотят и реального срока- тут не будет и 213-ую не пришьют, а если и пришьют то по ч1. Штраф оплатит и опять же дворы подметет (и то там много так ИЛИ и ЛИБО, что может только на дворы договориться)) )

Это сообщение отредактировал Polax76 - 15.03.2017 - 00:28

[^]
Bugs2005
15.03.2017 - 00:20
-5

Ярила

Цитата (zorger @ 14.03.2017 - 14:55)
Председатель СК РФ Александр Бастрыкин поручил задержать водителя внедорожника, который сбил и поставил на колени ребёнка за стрельбу по машинам из игрушечного автомата. Следователи уже установили личность мужчины.

А Володенька промолчал...

Бастрыкин поручил задержать водителя джипа, наехавшего на ребёнка в Ленобласти

[^]
235
15.03.2017 - 00:25
1

Ярила

Цитата (Bugs2005 @ 15.03.2017 - 00:20)
А Володенька промолчал...

Дык напиши ему письмо, пригласи на ЯП, нехай пообсуждает тут с нами, потрет, мнение свое изложит, че ему, впадлу, что ли? :)

Сам-то понял, что написал? :) "Мне сосед на коврик перед дверью насрал, а Володенька промолчал!"

[^]
rostov61
15.03.2017 - 00:25
0

Хохмач

Ключевое слово в моей цитате "и слава Богу" ... слава Богу что так именно и получилось... что не задавили пацана, что не поведили сильно машину, что не залетело это авто в остановку , которая могла быть набита людьми.. тут даже и такие версии выдвигались! Наверняка вы их читали! Речь не о вашем детстве, да и моем тоже! Просто поставь себя на место отца в этой ситуации, и скажи чтобы сделал ты?

[^]
MHi
15.03.2017 - 00:45
5

Ярила

Цитата (beloomut @ 14.03.2017 - 22:43)
Ребята, вы что РЕН ТВ с Первым каналом обнюхались??? Я не защищаю мужика на внедорожнике , он тоже накосячил немного. Просто не надо было погоню доводить до КАСАНИЯ !!!
Но тут сразу подтянули тех кто "в теме". Может я не врач , может я плохо разбираюсь в физиологии человека, хоть и маленького , но так нагло врать ребёнка могут заставить только родители!!! Какая на хрен инвалидная коляска после лёгкого поджопника крылом через зимнюю одежду??? Он даже на ногах остался стоять !
Фингалов ребёнку можно самим родителям добавить в процессе воспитания . Почему освидетельствование на физические травмы не сделали в тот же день??? Ждали охуенно "умных" разводил?
Ну и родителей все уже смогли заценить. Четыре ребёнка как правило растут сами по себе. Какое на хрен воспитание?
Одно слово-цыгане бл..дь! Ну а крылатые слова из америкосовского фильма про них тут я думаю быстро добавят!
Не осуждайте, если что. Просто заебала всеобщая безнаказанность. И водитель внедорожника -это искуственно созданная жертва на фоне таких неконтролируемых малолетних пиздюков !!! idea.gif

Ты видео смотрел? Ты бы тоже стал гоняться за ребёнком на джипе??? Дичь какая то. Сам факт, что ребёнка гоняют джипом, а потом усаживают в снег на колени как террориста вас не смущает?? Люди, вы охуели?

[^]
235
15.03.2017 - 00:48
2

Ярила

Цитата (rostov61 @ 15.03.2017 - 00:25)
Просто поставь себя на место отца в этой ситуации, и скажи чтобы сделал ты?

Если вопрос адресован мне, то выпорол бы шельмеца как следует, взял бы за шкебот, привел бы к потерпевшему и заставил перед ним извиниться. Но перед тем бы сделал все возможное, чтобы подобной ситуации не было.
Все мои косяки, допущенные мною в детстве, именно таким образом и исправлялись. Слово ОТЕЦ тогда означало не просто "родитель №1", а гораздо больше смысла в себе несло. Если я что-то плохое сотворял, то я не бога боялся, я ОТЦА боялся. Узнает ОТЕЦ - мне пиздец! Коротко и емко. А батя у меня мировой был, спасибо ему. За достижения поощрял, за косяки - спрашивал, и весьма строго. Но без реальной причины никогда даже голоса не повышал.

А у этих двух "стрелков" отцов, по ходу и не было. Так, номинальная единица...
Иначе бы мы тут это говно не обсуждали бы.

[^]
Archangel089
15.03.2017 - 00:56
1

Хохмач

Ну тут хрен знает. С одной стороны мужик уж явно перебрал. Но с другой малой тоже не прав - играть возле проезжей части, направляя оружие, пускай даже и игрушечное, на машины...
У нас в середине 90-х был случай - малой, лет 12 потихой спионерил у отца из оружейного шкафа мелкашку и тоже решил поиграться. В итоге был застрелен его друг. Так что зная такой возможный исход событий - хз что в башке может заклинить.
Так что сам факт задержания и передачи ментам - правильный. а вот факт "наезда"(хотя если только и слегка подвинул - ну явно гонят про ушибы и сотрясения - не от этого они: как вариант вломили дома, забрав из ментовки) не совсем правильное решение. Ну или вообще неправильное. Хотя иной способ - вломить пиздюлей - череват очень сильными проблемами. Малые нынче совсем припухшие - и матом кроют всех, кто раз в 5-6 старше, и залупаются. и никто им ничего не сделает - попробуй только подзатыльник вломи - тут же статья.
Ну и вкратце - что сдал ментам - правильно, что пытался наехать - нет. И сторона решения - онжеребёнок и потому надо посадить мужика - в корне не верна. Вот из за подобных случаев безнаказанность и появляется.
И да - я в 10 лет спокойно отцовскую двустволку держал в руке. Так что как держал - не показатель, что там за ружьё. Та же мелкашка ТОЗ 8 весит всего 3,12 кг.

[^]
lisapizd
15.03.2017 - 01:30
2

Балагур

Первое - ехал за ребенком на машине, как за дичью, второе - он его сбил (ткнул, коснулся, задел и пр.) Машиной, третье- поставил на колени, унизил. И это нормальный? У кого то язык поворачивается его защищать?! Вы нормальные? Если да, то пусть и за вами гоняются, сшибают и ставят на колени. Не жалуйтесь.

[^]
crossovsky
15.03.2017 - 01:31
8

Ярила

Очень показательная тема. И первая тоже. Она как лакмусовая бумажка - сразу показывает, кто на ЯПе человек а кто тварь. Не поленюсь выпишу всех, на всякий случай, на будущее.
Самое печальное - мудаков плюcyют, и много.

[^]
LucoS
15.03.2017 - 01:45
1

Приколист

Цитата (crossovsky @ 15.03.2017 - 01:31)
Очень показательная тема. И первая тоже. Она как лакмусовая бумажка - сразу показывает, кто на ЯПе человек а кто тварь. Не поленюсь выпишу всех, на всякий случай, на будущее.
Самое печальное - мудаков плюcyют, и много.

Отличная идея!

[^]
СамурайДжек
15.03.2017 - 01:48
5

Ярила

Цитата (kasyankv @ 14.03.2017 - 20:23)
Я не понимаю, почему кто-то этого мужика тут пытается оправдать? Никто ребёнком не был? Давайте представте что это ваш сын. Ваша реакция?

Моему старшему сыну 13. За все 13 лет ни разу не было за него стыдно. Ни разу.
Ему бы даже в голову такая херня не пришла.
В футбол играют на площадке, стрелять ходят в лес, на пустыри и то по мишеням.
Младшему сыну сейчас почти два года и мы уже чётко вложили в голову, что чужую машину трогать нельзя, это не наше, чужой мелок, лопатку, только с разрешения владельца, в метро ножки аккуратно держим, чтобы никого не испачкать.
И дитё в два года понимает и делает так, как надо.
Поэтому: если мальчишки просто играли и случайно попали- то это понятное дело, но если они обстреливали машины, то звездюлей родителям и детям за дебильное воспитание.

[^]
LucoS
15.03.2017 - 01:58
2

Приколист

Цитата (Archangel089 @ 15.03.2017 - 00:56)
Ну тут хрен знает. С одной стороны мужик уж явно перебрал. Но с другой малой тоже не прав - играть возле проезжей части, направляя оружие, пускай даже и игрушечное, на машины...
У нас в середине 90-х был случай - малой, лет 12 потихой спионерил у отца из оружейного шкафа мелкашку и тоже решил поиграться. В итоге был застрелен его друг. Так что зная такой возможный исход событий - хз что в башке может заклинить.
Так что сам факт задержания и передачи ментам - правильный. а вот факт "наезда"(хотя если только и слегка подвинул - ну явно гонят про ушибы и сотрясения - не от этого они: как вариант вломили дома, забрав из ментовки) не совсем правильное решение. Ну или вообще неправильное. Хотя иной способ - вломить пиздюлей - череват очень сильными проблемами. Малые нынче совсем припухшие - и матом кроют всех, кто раз в 5-6 старше, и залупаются. и никто им ничего не сделает - попробуй только подзатыльник вломи - тут же статья.
Ну и вкратце - что сдал ментам - правильно, что пытался наехать - нет. И сторона решения - онжеребёнок и потому надо посадить мужика - в корне не верна. Вот из за подобных случаев безнаказанность и появляется.
И да - я в 10 лет спокойно отцовскую двустволку держал в руке. Так что как держал - не показатель, что там за ружьё. Та же мелкашка ТОЗ 8 весит всего 3,12 кг.

Можно Было сделать все по человечески. Увидел что дети хулюганють. остановился бы (по ПДД), подошел бы к ним, обоих за шкирятник сватил потряс и ментов вызвал - ВСЕ!, какие вопросы? ни кто бы и слова ему не сказал бы! и он стал бы не говном последним, а ответственным гражданином!
А так получается взрослый ублюдок, надругался над детьми, как ему вздумалось...... а на ЯПе находятся такие же ублюдки, его защищающие, видимо это достается по воспитанию, что ли... черт его знает ))

Это сообщение отредактировал LucoS - 15.03.2017 - 02:00

[^]
Dekado
15.03.2017 - 02:01
-2

Ярила

пересмотрел видос..
а где он его сбил?
так, подтолкнул слегка бампером.
зато пацан на всю жизнь урок усвоит.

[^]
lisapizd
15.03.2017 - 02:07
3

Балагур

Цитата (Dekado @ 15.03.2017 - 02:01)
пересмотрел видос..
а где он его сбил?
так, подтолкнул слегка бампером.
зато пацан на всю жизнь урок усвоит.

Если завтра вас подтолкнуть бампером, чтобы быстрее дорогу переходил, чего делать будем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65455
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх