Бастрыкин поручил задержать водителя джипа, наехавшего на ребёнка в Ленобласти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svv1
14.03.2017 - 23:01
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (DimaSibir @ 14.03.2017 - 17:52)
У меня в детстве друг снежком в трамвай кинул, так женщина водитель выскочила с ломиком, которым стрелки переводят, догнала его и руку сломала этим ломиком. Неуравновешенных всегда хватало.

А должна была конфеткой угостить?
"Друг", наверное, неожиданно осознал, что и второй, несломанной, рукой тоже лучше не шалить в отношении стёкол общественного транспорта?
Другу есть за что благодарить вагоновожатую - может, она его этим ломиком от чего-то более тяжкого уберегла (ну, уж как сумела)...

[^]
Abricosich
14.03.2017 - 23:01
0

Ярила

да если менты ника кне реагируют….то наверняка водили или мент или чинуша какой-нибудь!!!

[^]
iskatel2015
14.03.2017 - 23:03
1

Ярила

Цитата (Polax76 @ 14.03.2017 - 22:38)

Поверь, это его такие показания  следакам будут и к сожалению прокатят с точки зрения УК.

Я тебе как сотрудник говорю, этот бред вызовет у следователя, прокурора и судьи только припадок смеха и никак не повлияет на квалификацию.
Как я уже писал в прошлом топике, дрОчун будет осужден неминуемо.
То, что хитровымудренные показания жулика сильно на что-то там влияют - это миф, поддерживаемый адвокатами. Доводилось мне слушать и читать такие поэмы, что хоть заслуженного литератора присуждай, но в итоге судья говорил "А, ну да, понятно", и перепечатывал в приговор обвинительное заключение.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 14.03.2017 - 23:06

[^]
maxas33
14.03.2017 - 23:03
4

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 14.03.2017 - 22:57)
Вот не понимаю я этих двойных стандартов на ЯПе. В темах, где выкладываются фотки, как водитель заехал на газон, большинство орет про такого водителя - сжечь! на кол! лишить прав пожизненно. При чем куча ссылок на закон приводится, который запрещает водителю заезжать на газон. Я понимаю, что для многих, дети - это песдюки, выродки, личинки и прицепы, но ведь в данном случае водитель также заехал на ГАЗОН, но никто не кричит про это, наоборот, его хвалят и защишают, доказывают, что он не нарушил закон. Где же эти газонозащитники?

Я вообще за эти два дня, что идёт полемика на ЯПе на эту тему, коренным образом пересмотрел своё отношение к ЯПовцам. Не считая точно, приблизительно, сильно больше половины ЯПовцев безоговорочно поддерживают этого урода на джипе. Плюс все эти эпитеты - пездюки, личинки и т.п.
если честно, до до сих пор не понимаю, что творится с ЯПом...

[^]
Чихуахуа
14.03.2017 - 23:04
1

Ярила

Цитата (Polax76 @ 14.03.2017 - 22:52)
Это тебе ржака с ситуации, а с точки зрения закона- он не должен был разбираться боевой у него или не боевой (каким бы это идиотизмом не кажется). Он сделал всё по закону, даже не избивал человека с оружием. А разбираться боевое или нет он предоставил органам, вызвав их на место происшествия.

Ну попробуйте замочить ребенка с детским пистолетом, много нового узнаете.
Вы видео видели?
Даже, если предположить, что мужик совсем съехал с катушек, и в ребенке с детским пистолетиком признал опасного вооруженного террориста. Да испугавшись, он бы газ в пол, и уехал бы, по видео видно, что у него такая возможность была. Но что делает "испугавшийся человек"? Вместо того, что бы по скорее уехать, он притормаживает, разворачивается стрелку в лоб (а это прекрасный шанс получить пулю в лоб) и начинает медленно двигаться на него. Где логика? Или вы думаете, что все следователи идиоты, и поверят в такой бред?

[^]
gluk35
14.03.2017 - 23:06
0

Ярила

Цитата (beloomut @ 14.03.2017 - 22:43)
Ребята, вы что РЕН ТВ с Первым каналом обнюхались??? Я не защищаю мужика на внедорожнике , он тоже накосячил немного. Просто не надо было погоню доводить до КАСАНИЯ !!!
Но тут сразу подтянули тех кто "в теме". Может я не врач , может я плохо разбираюсь в физиологии человека, хоть и маленького , но так нагло врать ребёнка могут заставить только родители!!! Какая на хрен инвалидная коляска после лёгкого поджопника крылом через зимнюю одежду??? Он даже на ногах остался стоять !
Фингалов ребёнку можно самим родителям добавить в процессе воспитания . Почему освидетельствование на физические травмы не сделали в тот же день??? Ждали охуенно "умных" разводил?
Ну и родителей все уже смогли заценить. Четыре ребёнка как правило растут сами по себе. Какое на хрен воспитание?
Одно слово-цыгане бл..дь! Ну а крылатые слова из америкосовского фильма про них тут я думаю быстро добавят!
Не осуждайте, если что. Просто заебала всеобщая безнаказанность. И водитель внедорожника -это искуственно созданная жертва на фоне таких неконтролируемых малолетних пиздюков !!! idea.gif

бля да откуда вы лезете.
Во первых он упал, и касание было нихера не лёгким.
А насчёт лёгкого поджопника.
мой знакомый, как то подскользнувшись упал. встал. отряхнулся и пошёл дальше, а через пару часов в травму побежал. вернее поехал.
оказалось перелом руки. А ведь сначала всё хорошо было, а тут удар машиной.
мужик во всех статьях идиот, вызвал бы скорую(как обязан по ПДД), попал бы на лишение, но остальное врят ли, а тут у него цельный букет, и нифига не роз.

[^]
Polax76
14.03.2017 - 23:08
0

Хохмач

Цитата (лукас @ 14.03.2017 - 22:56)
Цитата
Это тебе ржака с ситуации, а с точки зрения закона- он не должен был разбираться боевой у него или не боевой
а процитируйте мне точку зрения этого закона .....юристы доморощенные .. с точки зрения закона -единственная выученная вами фраза для любых обстоятельств ?... а как закон зрит на вот это всё он (закон) скоро расскажет ..будете очень удивлены его точкой зрения

Тебя сегодня обидели что ли? gigi.gif выдохни пжл.
Пы.сы. Будет что более грамотнее ответит - с удовольствием почитаю, а вот это на публику как-то не комильфо. Следи за многоточиями. Тут кто то не очень к таким кто многоточие )). ^^ многоточие, как и тире, свидетельствует о том, что автор не может точно выразить мысль^^ ©

Это сообщение отредактировал Polax76 - 14.03.2017 - 23:08

[^]
iskatel2015
14.03.2017 - 23:08
5

Ярила

Цитата (maxas33 @ 14.03.2017 - 23:03)

Да ничего не творится, обычное засилие чма, компьютерных задротов и пр. залупы, которые целыми днями, сидя за компом, нафигаривают тонны комментов, пока нормальные ЯПовцы на работе/службе заняты.
Понятно же, что бред несут, причем то в одну сторону, то в другую, ты просто пойми, что это ничтожества в реальной жизни, дай им хоть здесь почувствовать себя сильными, жесткими, проженными циниками, вершащими судьбы.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 14.03.2017 - 23:09

[^]
RJey
14.03.2017 - 23:11
2

Ярила

Ну че ждём видос с допроса,через пару дней,а может и раньше,как это чмо будет мямлить,как у него выдался тяжёлый день,сдали нервы,не разобрался в ситуации и чуток перегнул палку и как он об этом сожалеет.

[^]
sarmatian
14.03.2017 - 23:15
0

Ярила

А что так долго поручал-то?? Почему его сразу не задержали? Проверяли что ли, вдруг чей родственник или дружок из неприкасаемых?
Пипец у нас органы работают, если такие поручания должен отдавать лично председатель следственного комитета. faceoff.gif

[^]
maxas33
14.03.2017 - 23:17
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 14.03.2017 - 23:08)

Да ничего не творится, обычное засилие чма, компьютерных задротов и пр. залупы, которые целыми днями, сидя за компом, нафигаривают тонны комментов, пока нормальные ЯПовцы на работе/службе заняты.
Понятно же, что бред несут, причем то в одну сторону, то в другую, ты просто пойми, что это ничтожества в реальной жизни, дай им хоть здесь почувствовать себя сильными, жесткими, проженными циниками, вершащими судьбы.

Это понятно. Не ожидал, что их так много.

[^]
Служка
14.03.2017 - 23:19
-5

Балагур

готов поспорить, что очень скоро у "детишек" в городах будет новое развлечение:
они будут покупать игрушечные пластиковые имитации боевого оружия и направлять их на улице на взрослых
с 10 метров никто не поймёт, показывают вам пластмассу, пневмат, травмат или боевой
взрослые будут с испугу срать в штаны и хвататься за сердце
а "детишки" весело, заливисто и радостно смеяться
а главное в этом будет безнаказанность

Это сообщение отредактировал Служка - 14.03.2017 - 23:20

[^]
rostov61
14.03.2017 - 23:19
0

Хохмач

Цитата (235 @ 14.03.2017 - 22:55)
Цитата (rostov61 @ 14.03.2017 - 22:23)
Какое оружие? По вашей логике я должен был осужден пожизненно еще в своем советском детстве, когда "оружие делалось из одной палки и резинки (называется рогатка, если не в курсе)..
Ложитесь спать юноша, время больно позднее..

Дружище, в твоем и моем детстве все было несколько иначе, по улицам не бегали вооруженные "глоками" подростки, перед тем завалившие в тире тренера, с крыш и балконов пачками не сигали от неразделенной любови восьмиклассницы, детей отпускали в школы одних без мобильнных телефонов, ключ частенько лежал под ковриком, менты не оставляли боевое оружие в шавермочных и на крыше машин, люди без страха пили газировку из уличных автоматов, не было мудацких ток-шоу, а про интырнет никто и не думал даже.
Сейчас, с наступлением светлого копеталестического будущего многое изменилось, и увы, не в лучшую сторону.
Но и в те времена мне даже гипотетически не приходило в голову направить свою рогатку на человека или даже животное, если только я не хотел его убить и съесть ( это про животное, точнее, про голубей с элеватора).

Бро, я аж даже плюсанул тебе! Но ты тоже не путай хер с трамвайной ручкой!! Если вы ДАЖЕ ГИПОТЕТИЧЕСКИ не играли в войнушку не направляя мнимое оружие на людей, машин.... просто направляя не делая ничего более!!!! Я акцентирую на этом!!! Говорит о том что в войнушку вы играли ТОЛЬКО дома за монитором! И еще пытаетесь меня учить или что-то ДОКАЗАТЬ..

[^]
iskatel2015
14.03.2017 - 23:20
1

Ярила

И гайцов хорошо если пропендорят хорошенько за пофигизм.
Достал уж их нередкий менталитет "наша хата с краю", типа что не с ПДД - их не касается.
Насмотрелся я и когда на нас (при исполнении на мероприятии с миграционщиками и сельхознадзором) толпа шла, а они в машине закрылись, и как они орали гопникам "Я щас ПОЛИЦИЮ вызову")))
Пока ты служишь в МВД и носишь погоны - ты в первую очередь ПОЛИЦЕЙСКИЙ, а не "инспектор ГИБДД", "оперативный дежурный", "старший инспектор штаба" и т.д., будь добр общие для всех сотрудников обязанности исполнять.

[^]
is2
14.03.2017 - 23:22
4

Приколист

Вот не понимаю я этих двойных стандартов на ЯПе. В темах, где выкладываются фотки, как водитель заехал на газон, большинство орет про такого водителя - сжечь! на кол! лишить прав пожизненно. При чем куча ссылок на закон приводится, который запрещает водителю заезжать на газон. Я понимаю, что для многих, дети - это песдюки, выродки, личинки и прицепы, но ведь в данном случае водитель также заехал на ГАЗОН, но никто не кричит про это, наоборот, его хвалят и защишают, доказывают, что он не нарушил закон. Где же эти газонозащитники?

Я вообще за эти два дня, что идёт полемика на ЯПе на эту тему, коренным образом пересмотрел своё отношение к ЯПовцам. Не считая точно, приблизительно, сильно больше половины ЯПовцев безоговорочно поддерживают этого урода на джипе. Плюс все эти эпитеты - пездюки, личинки и т.п.

Это беда всего нашего общества. Злоба и зависть. Весь интернет брызжет слюной на "онажемать", "овуляшек", "личинок". Ценности семьи и брака порушены. Народ с оловянными глазами жрет алкоголь, глотает говно с телеканалов и мечтает пристроиться, присосаться к теплому местечку, чтобы воровать и нихера не делать, а если не получается - то кроет тех, кто уже кушает. Утром посмотри на обочину, там ровно треть едет, и срали они на всех. В кабинетах самый мелкий чинуша какал на тебя и твои проблемы, и даже может, но не будет. Дети их с детства о шмотках мечтают, а не космонавтом стать. Засраная природа, наука, образование, торговля. Все это кто? Да твои соседи, в том числе по ЯПу. Имя им БЫДЛО, и числом они ЛЕГИОН.

[^]
skpast
14.03.2017 - 23:24
-2

Ярила

Ну что быдлоту на джипе к ответу приставят это хорошо. А неДимона он там проверить не хочет?

[^]
maxdy
14.03.2017 - 23:26
0

Балагур

блеать страна, бастрыкин увидел как на пацана наехали, и не увидел как разворовали страну...

[^]
Polax76
14.03.2017 - 23:28
0

Хохмач

Цитата (iskatel2015 @ 14.03.2017 - 23:03)
Цитата (Polax76 @ 14.03.2017 - 22:38)

Поверь, это его такие показания  следакам будут и к сожалению прокатят с точки зрения УК.

Я тебе как сотрудник говорю, этот бред вызовет у следователя, прокурора и судьи только припадок смеха и никак не повлияет на квалификацию.
Как я уже писал в прошлом топике, дрОчун будет осужден неминуемо.
То, что хитровымудренные показания жулика сильно на что-то там влияют - это миф, поддерживаемый адвокатами. Доводилось мне слушать и читать такие поэмы, что хоть заслуженного литератора присуждай, но в итоге судья говорил "А, ну да, понятно", и перепечатывал в приговор обвинительное заключение.

Так кто спорит, раз Бастрыкин дал команду фас. и да, как выше написали, мы его увидим скоро трясущемся в кабинете СК (а кто то охерено себя чувствует на допросе?)) ). Но вот ты грамотный, скажи, что идиоту этому (ты же судишь по видео)- что ему вменять то будут?

Это сообщение отредактировал Polax76 - 14.03.2017 - 23:41

[^]
Kakvse
14.03.2017 - 23:31
0
Статус: Online

Ярила

при сталине такой фигни не было. не было мальчика с игрушечным оружием, не было бизнесмена на джипе и не было бастрыкина. всё хорошо было при сталине.

[^]
rostov61
14.03.2017 - 23:33
1

Хохмач

Цитата (is2 @ 14.03.2017 - 23:22)

Это беда всего нашего общества. Злоба и зависть. Весь интернет брызжет слюной на "онажемать", "овуляшек", "личинок". Ценности семьи и брака порушены. Народ с оловянными глазами жрет алкоголь, глотает говно с телеканалов и мечтает пристроиться, присосаться к теплому местечку, чтобы воровать и нихера не делать, а если не получается - то кроет тех, кто уже кушает. Утром посмотри на обочину, там ровно треть едет, и срали они на всех. В кабинетах самый мелкий чинуша какал на тебя и твои проблемы, и даже может, но не будет. Дети их с детства о шмотках мечтают, а не космонавтом стать. Засраная природа, наука, образование, торговля. Все это кто? Да твои соседи, в том числе по ЯПу. Имя им БЫДЛО, и числом они ЛЕГИОН.

А не минусить парня!! Это я о ios 2. Еще раз перечитать, еще раз задуматься и хоть немного задуматься!! Можете минусить меня, но он где-то прав!!

Это сообщение отредактировал rostov61 - 14.03.2017 - 23:36

[^]
235
14.03.2017 - 23:35
2

Ярила

Цитата (rostov61 @ 14.03.2017 - 23:19)
Бро, я аж даже плюсанул тебе! Но ты тоже не путай хер с трамвайной ручкой!! Если вы ДАЖЕ ГИПОТЕТИЧЕСКИ не играли в войнушку не направляя мнимое оружие на людей, машин.... просто направляя не делая ничего более!!!! Я акцентирую на этом!!! Говорит о том что в войнушку вы играли ТОЛЬКО дома за монитором! И еще пытаетесь меня учить или что-то ДОКАЗАТЬ..

Ты уж определись, на "ты" мы или на "вы". В войнуху играли, ясен пень, направлять друг на друга свои деревянные поделки - конечно же направляли, и еще "тра-та-та, ты убит!" кричали при этом. У нас не было китайских шароплюек, максимум - это двуствольный пружинный жестяной пистоль с присосками. А вот позже, классе в 4-м или 5-м, когда я подглядел у старших пацанов устройство "скоблика" и сделал такой же ( такая хрень, пуляет скобой из алюминиевой проволоки при помощи резинки), а позже и воздушку смастерил из велосипедного насоса, то четко себе представлял, что будет, буде из такой хрени попасть кому-то в глаз. И стреляли мы из всего этого там, где нас никто не видел, а если бы увидел - запросто могли бы и разоружить, да еще и подзатыльник дать. Короче, мы были детьми, но не даунами. Я не собираюсь тебе что-то там доказывать, ты уж сам решай.

[^]
iskatel2015
14.03.2017 - 23:38
0

Ярила

Цитата (Polax76 @ 14.03.2017 - 23:28)
Но вот ты грамотный, скажи, что идиоту этому (ты же судишь по видео)- что ему вменять то будут?

Так уже вменили, 213 УК РФ, пленум как раз по 213 и заключил, что любой предмет материального мира, в т.ч. и автомобиль, автомобиль может являться предметом, используемым в качестве оружия.
213 - универсальная, достаточно общая норма, которая позволяет квалифицировать по ней очень многие деяния.
Конкурирует в данном случае с ней, как я уже писал, ч.2 ст.115 УК РФ.

[^]
almi0606
14.03.2017 - 23:41
-1

Ярила

Поставят этого гада на колени в лужу?

[^]
iskatel2015
14.03.2017 - 23:41
0

Ярила

Цитата (Служка @ 14.03.2017 - 23:19)

взрослые будут с испугу срать в штаны и хвататься за сердце

Это если только полные очканы. Ну или деды-бабки совсем древние, из ума выжившие.
Другие категории в жизни не подумают, что 10 летний ребенок в них выстрелит из травмата/огнестрела.
О чем ты говоришь, у нас люди когда их под боевой ставят взрослые злые дяди и то норовят сказать "убери свою пукалку" и т.д.

[^]
Polax76
14.03.2017 - 23:42
0

Хохмач

Цитата (iskatel2015 @ 14.03.2017 - 23:38)
Цитата (Polax76 @ 14.03.2017 - 23:28)
Но вот ты грамотный, скажи, что идиоту этому (ты же судишь по видео)- что ему вменять то будут?

Так уже вменили, 213 УК РФ, пленум как раз по 213 и заключил, что любой предмет материального мира, в т.ч. и автомобиль, автомобиль может являться предметом, используемым в качестве оружия.
213 - универсальная, достаточно общая норма, которая позволяет квалифицировать по ней очень многие деяния.
Конкурирует в данном случае с ней, как я уже писал, ч.2 ст.115 УК РФ.

А, вменяют) вспомни ситуацию этой зимой (холодно же блин, лёд, выкинул с набережной пешехода -вообще как страшно звучит), когда водила в Питере выкинул с набережной пешехода (инвалида с одной почкой) в речку, мол не там или не так дорогу переходил. Весь инет и телик орал. И чё? Да поймали, показали как он на нервниках у следака. И чё? Чем закончилось кто хоть знает?) Штраф заплатил и двор неделю подметал.
Пы.сы. МВД с района вообще гиммора не увидела, два раза, и когда ППС на место приехала и когда из больнички телефонограмма пришла. А когда все возбудились? Когда Бастрыкин опять решил баллов заработать и сказал фас. А почему Бастрыкин возбудился ? Так сегодня коллегия Прокуратуры была, где Пу её хвалил. А между СК и Прокуротурой вечное передёргивание одеяла. Вот и повод подвернулся для СК сегодня громко заявить о себе в лице Бастрыкина, а то мол прокуроры то не хера не видят же

Это сообщение отредактировал Polax76 - 15.03.2017 - 00:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65446
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх