Бастрыкин поручил задержать водителя джипа, наехавшего на ребёнка в Ленобласти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MHi
14.03.2017 - 22:30
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (blow05 @ 14.03.2017 - 22:05)
MHi
Цитата
Он уже всё в голове понял и осознал, но его заставляют морозить ноги и пугают страшными карами.

если не будет наказания, то поймет и осознает он одно - ему можно всё. и вырастет из него очередной клон новоселова (ты кому сигналишь дядя)

Дык ,третий раз повторяю, за ухо и к отцу, дорогу сам покажет с перепугу. Если нет отца и мать истеричка, то звонить ментам и обрисовывать ситуацию, но уж никак не в снег на колени, как террориста. Тем более 10 лет! За него в любом случае родители понесут наказание. Даже если бы он из мухи шмалял.

[^]
Чихуахуа
14.03.2017 - 22:31
1

Ярила

Цитата (Polax76 @ 14.03.2017 - 22:20)
С точки зрения закона он нечего плохого не сделал, а только да же Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.- пытался задержать вооруженного человека.

С точки зрения закона, он совершил наезд на пешехода.
А вооруженного человека не было. Или вы про ребенка с детским пистолетиком?

[^]
gluk35
14.03.2017 - 22:34
2

Ярила

Цитата (balsar @ 14.03.2017 - 22:27)
Там видно, что мужик не давить его хотел, а прост остановился максимально близко.
Ну, задел жопу бампером, чо.
я мужику родственником не являюсь - просто за справедливость.
Накладывайте шпал, я не против.

Это уже ДТП, а что должен сделать водитель при ДТП? Где ГИБДД, где скорая? Но даже еслиб они были, то это уже преступный умысел. раз он специально гнался и наехал на пешехода. Потому ему когда объяснили, он решил уйти в подполье, правда долго не набегает.

[^]
YaProstoYa
14.03.2017 - 22:35
2

Ярила

тут и думать о наказании не надо - сбить самосвалом и поставить на колени

Это сообщение отредактировал YaProstoYa - 14.03.2017 - 22:35

[^]
cromagnonman
14.03.2017 - 22:38
1

Ярила

Цитата (panamera @ 14.03.2017 - 22:11)
...

1) он не хуйню сделал, а покушение на убийство
2) ненароком, а спецом
3) сравнение неадекватное, так как там были 16-ти летние неадекватные долбоёбы
4) таким психованным мудакам "бить рожу" (как вы выразились), конечно со стороны-то красочно, но лучше это делать на месте, если бы папа присутствовал там, тогда бы хоть адвокат папы поборолся, упомянув состояние аффекта или ещё чего там бывает, или вы думаете это мудло психованное так просто оставило бы эту разборку? А после дела... Пусть лучше лишними ссадинами и сотрясениями притянут его хоть к какой-то ответственности.

Будем посмотреть.. Хочется чтобы наказали реально, и без всяких этих ваших сопливых "а чего этот детский сад на проезжей, да ещё и с пистолетиками..."

[^]
Polax76
14.03.2017 - 22:38
0

Хохмач

Цитата (EvilFrog @ 14.03.2017 - 22:21)
Нечего не будет, чел подкован, докажет что задержал ребёнка думая что у него боевой. Он разбираться не должен, а должны разбираться органы, которых он и вызвал. Ребёнок на коленях стоял 15 минут?а как он был удерживать по его мнению человека ( преступника) с оружием, он же его не положил его лицом в снег и не избил. Сбил ребёнка автомобилем? А где это видно что сбил?  Так что он вот так и отмажется  (как бы нам не казалось дебильной ситуация). И Бастрыкин пойдёт лесом, который захотел на этом себе баллов заработать. С точки зрения закона он нечего плохого не сделал, а только да же плюс- пытался задержать вооруженного человека.  Получиться его засадить если Бастрыкин даст команду фас, найти и прилепить статью по которой придурок сядет. Но х/з, скорее не пойдёт, этот инвалид ещё тот оказывается строчун в Прокуратуру- он её закалибал своими заявами. И всё по пунктам грамотно.

Еще одно чудо с боевым. gigi.gif

Поверь, это его такие показания следакам будут и к сожалению прокатят с точки зрения УК.

Это сообщение отредактировал Polax76 - 14.03.2017 - 22:38

[^]
EvilFrog
14.03.2017 - 22:40
2

Юморист

Цитата (Polax76 @ 14.03.2017 - 22:38)
Нечего не будет, чел подкован, докажет что задержал ребёнка думая что у него боевой. Он разбираться не должен, а должны разбираться органы, которых он и вызвал. Ребёнок на коленях стоял 15 минут?а как он был удерживать по его мнению человека ( преступника) с оружием, он же его не положил его лицом в снег и не избил. Сбил ребёнка автомобилем? А где это видно что сбил?  Так что он вот так и отмажется  (как бы нам не казалось дебильной ситуация). И Бастрыкин пойдёт лесом, который захотел на этом себе баллов заработать. С точки зрения закона он нечего плохого не сделал, а только да же плюс- пытался задержать вооруженного человека.  Получиться его засадить если Бастрыкин даст команду фас, найти и прилепить статью по которой придурок сядет. Но х/з, скорее не пойдёт, этот инвалид ещё тот оказывается строчун в Прокуратуру- он её закалибал своими заявами. И всё по пунктам грамотно.

Поверь, это его такие показания следакам будут и к сожалению прокатят с точки зрения УК.

Не покатят ни на секунду.

[^]
Polax76
14.03.2017 - 22:42
-4

Хохмач

Цитата (gluk35 @ 14.03.2017 - 22:34)
Цитата (balsar @ 14.03.2017 - 22:27)
Там видно, что мужик не давить его хотел, а прост остановился максимально близко.
Ну, задел жопу бампером, чо.
я мужику родственником не являюсь - просто за справедливость.
Накладывайте шпал, я не против.

Это уже ДТП, а что должен сделать водитель при ДТП? Где ГИБДД, где скорая? Но даже еслиб они были, то это уже преступный умысел. раз он специально гнался и наехал на пешехода. Потому ему когда объяснили, он решил уйти в подполье, правда долго не набегает.

А на доказательстве, которым сейчас является видео, видно что он парнишку сбил? Нет. Он остановился в притык с ним.

Это сообщение отредактировал Polax76 - 14.03.2017 - 23:21

[^]
Polax76
0

Хохмач

Цитата (EvilFrog @ 14.03.2017 - 22:40)

Почему же? Аргументируй с точки зрения статей УК и его отмазок по этим статьям (которые я выше привёл).

Это сообщение отредактировал Polax76 - 14.03.2017 - 22:44

[^]
gluk35
2

Ярила

Покатят, я скажу больше уже покатили. потому он и ушёл в подполье, был бы прав. сразу бы сам пришёл в ментовку. а сейчас решил загаситься, чтоб шум улёгся.
И да, а где была угроза его жизни или здоровью?

[^]
лукас
14.03.2017 - 22:43
3

Ярила

Цитата
Дета читал я про одного ушлого гайца, который решил из озорства замерить скорость кортежа Леонида Ильича в 80-х годах, а радар портативный был похож тогда на термос, к которому ручку от пистоли приделали. Вскинулся, направил на машину, а оттуда - шлеп... шлеп... кирдык гайцу пришел.
я скажу где вы это читали - в вашем воспалённом воображении ...взрослые люди ведь ..а верите вот в такое говно ..гайцы с радарами в виде термосов с ручкой стоят в кустах ... стрельба из машины ...бляяяяяяяяяяя..когда вы уже повзрослеете то

[^]
beloomut
14.03.2017 - 22:43
-5

Приколист

Ребята, вы что РЕН ТВ с Первым каналом обнюхались??? Я не защищаю мужика на внедорожнике , он тоже накосячил немного. Просто не надо было погоню доводить до КАСАНИЯ !!!
Но тут сразу подтянули тех кто "в теме". Может я не врач , может я плохо разбираюсь в физиологии человека, хоть и маленького , но так нагло врать ребёнка могут заставить только родители!!! Какая на хрен инвалидная коляска после лёгкого поджопника крылом через зимнюю одежду??? Он даже на ногах остался стоять !
Фингалов ребёнку можно самим родителям добавить в процессе воспитания . Почему освидетельствование на физические травмы не сделали в тот же день??? Ждали охуенно "умных" разводил?
Ну и родителей все уже смогли заценить. Четыре ребёнка как правило растут сами по себе. Какое на хрен воспитание?
Одно слово-цыгане бл..дь! Ну а крылатые слова из америкосовского фильма про них тут я думаю быстро добавят!
Не осуждайте, если что. Просто заебала всеобщая безнаказанность. И водитель внедорожника -это искуственно созданная жертва на фоне таких неконтролируемых малолетних пиздюков !!! idea.gif

[^]
лукас
14.03.2017 - 22:44
1

Ярила

Цитата
Нечего не будет, чел подкован, докажет что задержал ребёнка думая что у него боевой.
если бы он думал что у пацана боевой .. то скорость покидания места происшествия была бы максимальной для его вида авто

[^]
лукас
14.03.2017 - 22:46
0

Ярила

Цитата
Просто не надо было погоню доводить до КАСАНИЯ !!!
виртуозы вождения ..какая блядь погоня ? в горячей крови что ли ? ....такое впечатление что где то открылась фабрика по производству идиотов

[^]
EvilFrog
14.03.2017 - 22:46
2

Юморист

Цитата (Polax76 @ 14.03.2017 - 22:42)

Почему же? Аргументируй с точки зрения статей УК и его отмазок по этим статьям (которые я выше привёл).

У 10 летнего пацана боевое оружие! Автомат!
Да проще сказать что он увидел рептилоидов захватывающих город. sm_biggrin.gif

[^]
Polax76
14.03.2017 - 22:49
0

Хохмач

Сейчас по вестям показали парнишку, вообще не катит при его поведении при интервью на СМ и Т.д. Этот придурок эту же запись приложит что парнишка себя нормально чувствует, а про его болячки интэрнет наговаривает, а по справкам (если врачи выдатут родителям парнишки) прошу провести проверку, потому что поведение ребёнка не соответствует написанным в справках диагнозам.

Это сообщение отредактировал Polax76 - 14.03.2017 - 22:56

[^]
лукас
14.03.2017 - 22:49
0

Ярила

Цитата
С точки зрения закона он нечего плохого не сделал, а только да же плюс- пытался задержать вооруженного человека.
с точки зрения какого закона ? в вашей голове ? ..закон вашей головы явно в противоречии с законами государства ..подумайте на досуге ... это не Африка и уж точно -не сафари

[^]
Polax76
14.03.2017 - 22:52
0

Хохмач

Цитата (EvilFrog @ 14.03.2017 - 22:46)
Цитата (Polax76 @ 14.03.2017 - 22:42)

У 10 летнего пацана боевое оружие! Автомат!
Да проще сказать что он увидел рептилоидов захватывающих город. sm_biggrin.gif

Это тебе ржака с ситуации, а с точки зрения закона- он не должен был разбираться боевой у него или не боевой (каким бы это идиотизмом не кажется). Он сделал всё по закону, даже не избивал человека с оружием. А разбираться боевое или нет он предоставил органам, вызвав их на место происшествия.

[^]
235
14.03.2017 - 22:55
3

Ярила

Цитата (rostov61 @ 14.03.2017 - 22:23)
Какое оружие? По вашей логике я должен был осужден пожизненно еще в своем советском детстве, когда "оружие делалось из одной палки и резинки (называется рогатка, если не в курсе)..
Ложитесь спать юноша, время больно позднее..

Дружище, в твоем и моем детстве все было несколько иначе, по улицам не бегали вооруженные "глоками" подростки, перед тем завалившие в тире тренера, с крыш и балконов пачками не сигали от неразделенной любови восьмиклассницы, детей отпускали в школы одних без мобильнных телефонов, ключ частенько лежал под ковриком, менты не оставляли боевое оружие в шавермочных и на крыше машин, люди без страха пили газировку из уличных автоматов, не было мудацких ток-шоу, а про интырнет никто и не думал даже.
Сейчас, с наступлением светлого копеталестического будущего многое изменилось, и увы, не в лучшую сторону.
Но и в те времена мне даже гипотетически не приходило в голову направить свою рогатку на человека или даже животное, если только я не хотел его убить и съесть ( это про животное, точнее, про голубей с элеватора).

[^]
Polax76
14.03.2017 - 22:55
0

Хохмач

Цитата (лукас @ 14.03.2017 - 22:49)
Цитата
С точки зрения закона он нечего плохого не сделал, а только да же плюс- пытался задержать вооруженного человека.
с точки зрения какого закона ? в вашей голове ? ..закон вашей головы явно в противоречии с законами государства ..подумайте на досуге ... это не Африка и уж точно -не сафари

Да я его не защищаю, на месте отца я этому уроду уже ноги переломал, и пох потом что было. Но сточки зрения законодательства РФ он отмажеться. Не надо этих громких слов- Африка, сафари.

[^]
лукас
14.03.2017 - 22:56
0

Ярила

Цитата
Это тебе ржака с ситуации, а с точки зрения закона- он не должен был разбираться боевой у него или не боевой
а процитируйте мне точку зрения этого закона .....юристы доморощенные .. с точки зрения закона -единственная выученная вами фраза для любых обстоятельств ?... а как закон зрит на вот это всё он (закон) скоро расскажет ..будете очень удивлены его точкой зрения

[^]
лукас
14.03.2017 - 22:57
0

Ярила

Цитата
Не надо этих громких слов- Африка, сафари.
как то я сам разберусь что надо -а что не надо ...... есть мудрая пословица - поучи жену щи варить ...

[^]
Чихуахуа
14.03.2017 - 22:57
3

Ярила

Вот не понимаю я этих двойных стандартов на ЯПе. В темах, где выкладываются фотки, как водитель заехал на газон, большинство орет про такого водителя - сжечь! на кол! лишить прав пожизненно. При чем куча ссылок на закон приводится, который запрещает водителю заезжать на газон. Я понимаю, что для многих, дети - это песдюки, выродки, личинки и прицепы, но ведь в данном случае водитель также заехал на ГАЗОН, но никто не кричит про это, наоборот, его хвалят и защишают, доказывают, что он не нарушил закон. Где же эти газонозащитники?

[^]
лукас
14.03.2017 - 22:58
0

Ярила

Цитата
детей отпускали в школы одних без мобильнных телефонов, ключ частенько лежал под ковриком, менты не оставляли боевое оружие в шавермочных и на крыше машин,
и Остапа понесло ...... 12 стульев Ильф и Петров ..стр 145 ... заседание клуба 4 коней

[^]
лукас
14.03.2017 - 23:01
0

Ярила

Цитата
Да я его не защищаю, на месте отца я этому уроду уже ноги переломал, и пох потом что было.
да ничего бы ты не переломал -а судорожно нажимал бы кнопку вызова полиции ..не более ..ломатели рук ног голов и ударов с вертушки ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65452
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх