Eurostat обнародовал данные о минимальных зарплатах в ЕС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4ugunkin
13.02.2017 - 20:40
-3
Статус: Offline

Ярила

зато у нас есть газпрем, бюджет которого наверное больше чем у всей восточной европы

Eurostat обнародовал данные о минимальных зарплатах в ЕС

[^]
skpast
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 13.02.2017 - 20:33)
Цитата (skpast @ 13.02.2017 - 20:23)

А вот то, что пока администрацию через добродел не пнеш, они хуй снег из двора вывезут, самое что ни на есть распиздяйство.

Так надо пинать, пинать, пинать!

На обслуживании два дома, одинаковые, шесть подъездов, пять этажей. Стоят даже недалеко друг от друга.

В первом окна пластиковые, цветы по подъезду, подвал утеплён вместо с трубами, поменяна проводка по фед.программе, обновлена кровля, во дворе парковка, никаких цепей. Люди живут- радуются.

Второй дом- самый обычный, каких сотни тысяч. В мороз ТУ парит, отсюда счета за тепло большие, где то в подъезде фанера вместо окна, кровлю чинят каждое лето, после протопов, во вдоре цепи, тросики, "моё место".

Как так? А так, в первом доме совет дома активный, председатель толковый- сам все работы принимает, чуть что жалобы строчит, в суды подаёт как за здрастье, хуй наебёшь его.
Второй же дом- председатель выбран, но нкито даже не знает кто он, всем похуй. Заявкуч еловек подал в полдень, мол электричества нет, никто не пришёл, заявку нам передали, в Аварйиную, приехали в семь вечера, мужик злой, клянёт правительство, Путина и Обаму попеременно.

Первый дом- ебут свою УК, второй дом забил хер.
Результат налицо.

Вот в этом власть и виновата. Что выстроено все так, что никто не ссыт быть выебанным, не добросовестное выполнение своих обязанностей.

[^]
Silver2244
0

Ярила

Цитата (Svem691 @ 13.02.2017 - 20:35)
Цитата (Silver2244 @ 13.02.2017 - 20:31)
Цитата (Svem691 @ 13.02.2017 - 20:30)
Аналогично....Я окончил универ в  97 и поехал  в Иран . А Потом а Индию...а потом пришлось помотаться  за деньгами.  Ну а эти пиздаболы , которые сидят на жопе и пиздят просто тупо лентяи , и  бездарности. Деньги на голову не падают , их ЗАРАБАТЫВАЮТ....А им Путин мешает.... lol.gif Дебилы , блеать... Кстати , в Индии пересекался с немцами....они там тоже за деньгами торчали....

А из какого вы пардон города? Врятли ошибусь если скажу что из Москвы или Питера, я прав?

Профайл открой дятел...я понимаю сейчас , почему у тебя во всем Путин виноват....если бесталковка не работает....У тебя когда понос , тоже Путин виноват ? rulez.gif

А, Воронеж, ну ясно, очередной миллионник. И почему я не удивлен.

[^]
Басаревъ
13.02.2017 - 20:43
0

Призыватель призывников

А ведь ныне модно свысока смотреть на нищую Болгарию и не менее нищую Румынию. А сами ещё более нищими оказались.

[^]
сергелектрик
13.02.2017 - 20:45
1

девиатор

Цитата
Теперь скажи, в какой еще капстране необходимо за свои деньги непрерывно кого-то ебать, с кем-то судиться, не вылезать из администраций и судов. И риторический вопрос, и кто жен за это в ответе, а?

Сейчас первый дом не судится ни с кем, все делают сразу на совесть, так как знают, чем это может кончиться.
Председатель приучил УК к порядку, понял?

Так и в США с ЕС приучили власть к порядку, сечёшь? Или ты думаешь у них все такие законопослушные сразу стали? Сами по себе? С испокон веков?
Ты в интернете воюешь, толку от этого ноль целых, ноль десятых. Организовать протесты, подать в суд, что топ опробовать изменить ИРЛ тебе ссыкотно или лень.
Тем всё куплено, директор сын прокурора, а прокурор сын губернатора, слышали уже.
Ты даже не понимаешь, что если бы ты со своей компанией номерных действительно попробовали бы изменить реальность, то это бы получилось. Могло бы получится. Но вам проще на попе сидеть, да воевать с кремлеботами в сети.
Наухуле- никуда ходить не надо и пивко рядом.

Самое смешное, что кремлеботам то хоть деньги за это платят, а вы бесплатно страдаете lol.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 13.02.2017 - 20:46

[^]
Silver2244
13.02.2017 - 20:50
3

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 13.02.2017 - 20:45)
Цитата
Теперь скажи, в какой еще капстране необходимо за свои деньги непрерывно кого-то ебать, с кем-то судиться, не вылезать из администраций и судов. И риторический вопрос, и кто жен за это в ответе, а?

Сейчас первый дом не судится ни с кем, все делают сразу на совесть, так как знают, чем это может кончиться.

Так и в США с ЕС приучили власть к порядку, сечёшь? Или ты думаешь у них все такие законопослушные сразу стали? Сами по себе? С испокон веков?
Ты в интернете воюешь, толку от этого ноль целых, ноль десятых. Организовать протесты, подать в суд, что топ опробовать изменить ИРЛ тебе ссыкотно или лень.
Тем всё куплено, директор сын прокурора, а прокурор сын губернатора, слышали уже.
Ты даже не понимаешь, что если бы ты со своей компанией номерных действительно попробовали бы изменить реальность, то это бы получилось. Могло бы получится. Но вам проще на попе сидеть, да воевать с кремлеботами в сети.

Самое смешное, что кремлеботам то хоть деньги за это платят, а вы бесплатно страдаете lol.gif

О, начни с себя. Пробовал Сережа, нихера не работает, ага. Еще варианты есть, а то я тоже гражданской войны в России как-то не особо жажду.

[^]
Grenz
13.02.2017 - 20:52
1

Ярила

Цитата (esperitlliur @ 13.02.2017 - 20:10)
Цитата (Grenz @ 13.02.2017 - 15:24)

На весь твой пафос я отвечу так..
За последний год я заработал более средней инженерной  зарплаты  и объездил по работе  пол мира.. Сын учиться в частной гимназии.
Мои русскоязычные друзья и знакомые находятся на таком же уровне
У меня свое жилье и я считаю жизнь в Германии охуенной по сравнении с другими странами..
Учитесь , работайте и социализируйся блеать и не нойте  про  вонючие 10 евро доплаты.
Возможности которые у тебя есть недоступны 90% жителей земли..

И да я рад что имею возможность не смотреть кисилевский бред а более менее адекватное телевидение. Которое сам финансирую.. Сам..

Перечитал еще раз твой бред.. Неадекватный пиздобол..
Сыр у него поддельный в Германии..

повторюсь кретиноид, где я писала, как живут люди с высшим образованием? ты говоришь, что инженер, но логики ну нихуя нет, даже элементарной, тут идет речь про минимальную заработную плату и что на неё можно купить, а ты имея пару штук в месяц разглагольствуешь про то, как хорожи жить на 800 евро в месяц в квартире на троих, это какой-то позор у тебя с мозгами; в моём окружении до хрена людей, зарабатывающий в месяц по пару миллионов и не знают бед и печалей, дети в интернатах в Швейцарии учатся; или же простые учителя и врачи с зарплатой от 3000 и выше, я про этих людей писала??? какого хрена ты на меня наезжаешь, если я пишу о НИЗКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ людях и о их жизни; тут можно сказать сравнение где и как люди живут на минимальную зарплату, а ты пишешь как у тебя и твоих друзей инженеров всё заебись, какое это имеет отношение к теме? бля смотри хоть иногда своё поганое ТВ, как люди живут безработные и что в школах творится государственных; ну и на сыр посмотри дешевый в супермаркете из чего он

я охреневаю, тут сравнивают прожиточный минимум, а он пишет как заебись жить инженерам в Германии и как здорово в частных гимназиях учиться, слышь чудило, ясен пень, что чтобы зарабатывать надо учиться и что имея высшее образование хоть в Тимбукту поехать можно и хорошо устроиться; ты прям как одна баба французская, когда ей сказали, что у народа нет хлеба напожрать, она сказала пусть тортами питаются; два инженера в семье, это примерно 10 000 на двоих, и имея это ты тут втираешь, как шикарно жить на 800 евро; и про 10 евро, а с какого перепугу человек платящий 400 евро в страховку ещё и это платить должен, или за лекарства доплачиватъ или за больницу; короче если не шаришь мозгами и читать не умеешь, то мне тебя жаль - инженер, смотри своё ТВ за 18 евро и пoй гимн перед обедом

Просто охуеть. Ты что мне простые истины рассказываешь? Что богатым быть хорошо а здоровым ещё лучше? Или ты мне хочешь сказать что человек на минималке в Германии живет хуже чем в России? Да я жил на минималку. Можно на неё жить вполне и куча народу живёт. И охуенней чем в России. Что тебя не устраивает? Не хочешь минимум иди устройся в форштанд БМВ.
Не берут? Так в чем Германия здесь виновата?
Едешь в Питер получай минимум 16000 снимай роскошную квартиру и езди на мерине. Какие проблемы? Там же не надо 10 евро доплачивать за чистый больничный номер на одного двух и квалифицированных сестёр. Все это доступно.
Не как у нас в Германии что любой лох на базис пользуется такими же условиями как и я? Да?
Я не понимаю сути твоих возмущений?
Хуй без образования и умений должен жить лучше чем высококлассный специалист? Иначе пропаганда?

Это сообщение отредактировал Grenz - 13.02.2017 - 20:53

[^]
Aleksij7777
13.02.2017 - 21:00
-4

Юморист

Цитата (Ungydrid @ 13.02.2017 - 20:26)
Цитата (Aleksij7777 @ 13.02.2017 - 18:15)
Прежде чем ругать Путина, читаем 15 статью часть 4 Конституции РФ
--------------
- Центробанк РФ - PricewaterhouseCoopers, США; Oliver Wyman, США.
- Министерство финансов РФ - KPMG, Нидерланды.
- Минстрой - Deloitte & Touch, Великобритания.
- Минтранс, Росимущество, Минобрнауки - PricewaterhouseCoopers, США.
- Минэкономразвития - KPMG, Нидерланды; Deloitte & Touch, Великобритания.
- Минпромторг - Deloitte & Touch, Великобритания.
- ФАС, Росфиннадзор - PricewaterhouseCoopers, США; Deloitte & Touch, Великобритания.

Вывод - Россия с 91 года экономически оккупированная страна, в данный момент санкции призваны полностью уничтожить Россию.

Хуясе... А кого тогда ругать? Ходоров и кого ему угодно он сажать способен. Хоть каждый день. Хоть каждый срок. Крым отобрать - тоже. Бармалеев в Сириии бомбить - отож. Блять и только со всей этой хуйней - нихуя? Даже пальцем пошевелить? Так может Бацьку лучше?
А то блять "читаем Конституцию" блять.... как сроки руководства себе увеличить - это мы Конституцию на раз правим. А тут чо, пися мешает?
Достали вы блять про эту жертву обстоятельств, то "если не Он - то кто?", то блять "а что Он может поделать?" Вы уж определитесь там, а?

И кстати, ткните пальцем где там в нашей Конституции все эти ребята перечисляются?

Правильно - Путин может все (и делает это) чего не касается 15 /4. Но как рас таки 15/4 полностью рулит внутренней в основном ЭКОНОМИЧЕСКОЙ политикой в РФ.

Нормы международного права являются составной частью правовой системы РФ. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием. Содержание норм международного права может раскрываться, в специализированных учреждениях.

---
Конституция РФ - правовая диверсия © Бастрыкин

Это сообщение отредактировал Aleksij7777 - 13.02.2017 - 21:01

[^]
nikkolo
13.02.2017 - 21:03
-4

Ярила

Цитата (Svem691 @ 13.02.2017 - 20:30)
Цитата (Dobroeb @ 13.02.2017 - 20:24)
Цитата (Anatoliy314 @ 13.02.2017 - 20:14)
Цитата (unibot @ 13.02.2017 - 18:23)

можете шпалить, мне не жалко; просто я хорошо помню, как во времена правления любимых вами евро-либералов у меня дети частенько спать ложились голодными, хотя я сутками работал. этот ебучи бульонный кубик, который приходилось на две кастрюли делить, а банку тушенки (если повезет!) - на 4 готовки. так что пока наше поколение не вымрет сосите хуй либерасты.

Да хватит пиздеть про "лихие 90-е". Это ты можешь школоте вешать лапшу про куриный кубик на две кастрюли.
Да было трудно, гораздо беднее жили, чем сейчас. Но голода такого, как ты описываешь не было. Тем более, если ты сутками работал.

Ну как тебе сказать...помнится устроился я на 1 завод. Первая зарплата была мной получена спустя 4 месяца))
В заводском магазине в счёт зарплаты можно было взять: гречку, манку и сгущенку (то на что завод продукцию поменял)))

Аналогично....Я окончил универ в 97 и поехал в Иран . А Потом а Индию...а потом пришлось помотаться за деньгами. Ну а эти пиздаболы , которые сидят на жопе и пиздят просто тупо лентяи , и бездарности. Деньги на голову не падают , их ЗАРАБАТЫВАЮТ....А им Путин мешает.... lol.gif Дебилы , блеать... Кстати , в Индии пересекался с немцами....они там тоже за деньгами торчали....

да да, мнение русского гастера в Индии и Иране очень важно для нас, заходите ещё обязательно!
В индии по путину ностальгируешь??

ЗЫ. налоги то где платишь?

Это сообщение отредактировал nikkolo - 13.02.2017 - 21:04

[^]
сергелектрик
13.02.2017 - 21:04
0

девиатор

Цитата (Silver2244 @ 13.02.2017 - 20:50)

О, начни с себя. Пробовал Сережа, нихера не работает, ага. Еще варианты есть, а то я тоже гражданской войны в России как-то не особо жажду.

Что за манера выдаватьс вои мысли за мысли оппонента?
Где я писал "начни с себя"? Я вроде чётко, ясно и понятно написал- вместо того чтобы воевать на диване, попробовал бы изменить мир вокруг себя.
Людей бы собрал, судя по твоим постам там у вас настолько всё хуёво, что народ, я думаю, будет рад начать действовать.

Гражданскую войну ты даже не упоминай, а то сразу чем то школьным веет.
Собери народ, устрой митинг, раскачивай лодку.
Ты же это делаешь в сети, причём очень активно. То, что КПД не превышает ноль тебя не смущает, а ИРЛ КПД по любому будет положителен.

Или тебе похуй на КПД, а ты так, чисто попиздеть в сети, поиграть в ущемлённого по всем статьям, обездоленного бедолагу, которому всё это чисто по приколу?

Мы собирали митинги, я клеил листовки, ходили за разрешениями, я ходил к ЛДПР за поддержкой, кореш бегал к КПРФ и ЕР, лол.
Проводили митинги, после некоторых был толк, после многих- никакого.
Всё зависит анпрямую от количества собравшихся и резонанса.

Последний митинг, против подъёма цен на ЖКХ, пришло четверо человек, кроме активной группы и устраителей.
Чевтверо.
Остальные, как и ты, митинговали в сети.

После этого я забил хуй.
Мы сами не хотим что то менять, сами гадим себе, а виноваты у нас любой, кроме конкретно нас самих.
И что хотим? Жить как в Европе, Скандинавии и США? Ха!
В США засудят любую УК за не ту температуру воды. Коллективный иск и тысячные штрафы. У нас же людей протапливает каждую весну, а они терпят, терпят. Нижние этажи игнорируют их, ну ещё бы- протекло же где то вверху, у дурачков Ивановых, говорили им не покупать там хату.

faceoff.gif

[^]
Gloomhein
13.02.2017 - 21:06
1

Ярила

Вангую в кометах кучу тех, кто думает у них такие же цены и это после вычета налогов.
Для особо одарённых объясняю. Когда ты получаешь 400 евро у нас (25 тыс), то можно жить более менее. Когда ты получаешь 400 евро в Чехии - ты нищий.

[^]
esperitlliur
13.02.2017 - 21:06
2

Хохмач

Цитата (Grenz @ 13.02.2017 - 20:52)

Просто охуеть. Ты что мне простые истины рассказываешь? Что богатым быть хорошо а здоровым ещё лучше? Или ты мне хочешь сказать что человек на минималке в Германии живет хуже чем в России? Да я жил на минималку. Можно на неё жить вполне и куча народу живёт. И охуенней чем в России. Что тебя не устраивает? Не хочешь минимум иди устройся в форштанд БМВ.
Не берут? Так в чем Германия здесь виновата?
Едешь в Питер получай минимум 16000 снимай роскошную квартиру и езди на мерине. Какие проблемы? Там же не надо 10 евро доплачивать за чистый больничный номер на одного двух и квалифицированных сестёр. Все это доступно.
Не как у нас в Германии что любой лох на базис пользуется такими же условиями как и я? Да?
Я не понимаю сути твоих возмущений?
Хуй без образования и умений должен жить лучше чем высококлассный специалист? Иначе пропаганда?

с логикой проблема, а с фантазией всё прекрасно, прям истинный литературовед с такими интерпретациями, Вы вообще тему читали? кто тут и что сравнивает и зачем; изначально тут просчитывали что почем, съём квартиры, продукты итд; и тут пришли Вы весь такой Дартаньян и оповестили как прекрасно жить на гроши в Германии; на меня наехали, что считаю доплаты за лекарства итд; Вам конечно с 5000 в месяц насрать на 10 евро в день за нахождение в больнице, а одинокой мамаше с достатком в 800 очень даже не насрать; и ко всему прочему перешли на личности, за что присваиваю Вам кликуху кретиноид, на этом ВСЁ

[^]
Svem691
13.02.2017 - 21:08
0

Романтик-отморозок

Цитата (сергелектрик @ 13.02.2017 - 20:45)
Цитата

А ты попробуй....Я повторяю я ненавижу Путина ....но он не несет ответственности от наличия денег в моем портмоне. Мой один друг пошел после Чечни в Легион , ща гражданин Франции...Я ...блеать , ну пришлось побывать в Иране , Индии , Китае....это по работе. И это был не рай....Младший брат , моего однокурсника ща в Москве миллиардер....какие то дела с биржей . Я не в теме...Но начинал он с нуля....Все бывает в жизни....Абрамович , тоже вроде из детдома....Трамп тоже начинал с нуля....Прежде чем , о чем то пиздеть.....нужно задуматься о себе...

[^]
Silver2244
13.02.2017 - 21:24
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 13.02.2017 - 21:04)

Что за манера выдаватьс вои мысли за мысли оппонента?
Где я писал "начни с себя"? Я вроде чётко, ясно и понятно написал- вместо того чтобы воевать на диване, попробовал бы изменить мир вокруг себя.
Людей бы собрал, судя по твоим постам там у вас настолько всё хуёво, что народ, я думаю, будет рад начать действовать.

Гражданскую войну ты даже не упоминай, а то сразу чем то школьным веет.
Собери народ, устрой митинг, раскачивай лодку.
Ты же это делаешь в сети, причём очень активно. То, что КПД не превышает ноль тебя не смущает, а ИРЛ КПД по любому будет положителен.

Или тебе похуй на КПД, а ты так, чисто попиздеть в сети, поиграть в ущемлённого по всем статьям, обездоленного бедолагу, которому всё это чисто по приколу?

Мы собирали митинги, я клеил листовки, ходили за разрешениями, я ходил к ЛДПР за поддержкой, кореш бегал к КПРФ и ЕР, лол.
Проводили митинги, после некоторых был толк, после многих- никакого.
Всё зависит анпрямую от количества собравшихся и резонанса.

Последний митинг, против подъёма цен на ЖКХ, пришло четверо человек, кроме активной группы и устраителей.
Чевтверо.
Остальные, как и ты, митинговали в сети.

После этого я забил хуй.
Мы сами не хотим что то менять, сами гадим себе, а виноваты у нас любой, кроме конкретно нас самих.
И что хотим? Жить как в Европе, Скандинавии и США? Ха!
В США засудят любую УК за не ту температуру воды. Коллективный иск и тысячные штрафы. У нас же людей протапливает каждую весну, а они терпят, терпят. Нижние этажи игнорируют их, ну ещё бы- протекло же где то вверху, у дурачков Ивановых, говорили им не покупать там хату.

faceoff.gif

То есть ты предлагаешь играть с наперсточниками в наперсток по их правилам? Знаешь, нужно быть совсем тупым идиотом чтобы на это вестись.

А по поводу гражданской войны ты зря, веет ею и уже не по детски так веет.

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 13.02.2017 - 21:24

[^]
сергелектрик
13.02.2017 - 21:26
-2

девиатор

Цитата (skpast @ 13.02.2017 - 20:40)

Вот в этом власть и виновата. Что выстроено все так, что никто не ссыт быть выебанным, не добросовестное выполнение своих обязанностей.

Ты тоже не боишься и работаешь "похуй как"? Или слово "всем" нужно понимать как то по особенному?
Ты то что предлагаешь? Поставить к каждому робота с дубинкой, чтоб пиздил за всю хуйню?

Слесарь чопик вбивает, вместо замены трубы, а ему по горбу- нет, нельзя так!
Врач не хочет на шестой этаж пешком топать, ей по башке- нанакуй, вверх, бегом!
Депутат деньги хочет прикарманить, его по рукам сразу- бац, бац, бац, ибо некуй.
Ну только так, по другому вариантов нет.

[^]
WUK
13.02.2017 - 21:27
2

Алкаголег

Svem691
Трамп начал , на сколько знаю с 14 млн , что батя ему дал .
Думаю из всех тут нас , не один поднялся бы с этой суммы и не плохо.

[^]
mansstera
13.02.2017 - 21:28
2

Ярила

Насколько я знаю, Страны Центральной и Восточной Европы получают огромные средства от ЕС в качестве дотаций. Польша, например, за 7 лет получила 14 млрд.долларов. Основная часть этих денег идет на зарплату гос.служащим, а именно они формируют МРОТ. У коммерческих организаций схема оплаты другая. Ну и налоги там достигают до 45% (Франция).

[^]
nikkolo
13.02.2017 - 21:28
4

Ярила

Цитата (Gloomhein @ 13.02.2017 - 21:06)
Вангую в кометах кучу тех, кто думает у них такие же цены и это после вычета налогов.
Для особо одарённых объясняю. Когда ты получаешь 400 евро у нас (25 тыс), то можно жить более менее. Когда ты получаешь 400 евро в Чехии - ты нищий.

опять голые цифры - где ценник?
И почему в Чехии с их минималкой 400 еврами ты нищий, а в РФ с минималкой 120 евров нет? blink.gif
- в теме речь идёт о минималке вроде?

А так то ДА! у нас 25т.р. куда нишло(хотя ну нах), а у них 400 евров минималка.
хотя у них сраная гейропа, а у нас скрепы, народное достояние и ВВП!

Это сообщение отредактировал nikkolo - 13.02.2017 - 21:34

[^]
сергелектрик
13.02.2017 - 21:29
-1

девиатор

Цитата (Silver2244 @ 13.02.2017 - 21:24)

То есть ты предлагаешь играть с наперсточниками в наперсток по их правилам? Знаешь, нужно быть совсем тупым идиотом чтобы на это вестись.

Короче, что то менять ты не хочешь, ты чисто любитель попиздеть в сети, не ради дела, а развлечения для.
Ясно, я не против, я тоже просто так тут. Развлекаюсь.
Цитата
А по поводу гражданской войны ты зря, веет ею и уже не по детски так веет.

Это ты мусор не вынес, вот и веет. Ещё пару дней и ядерной войной запахнет.
"Войной веет"- лол, в интернете война будет? Не сходя с диванов будут громить сайты правительства, ай не могу, воены.
lol.gif

[^]
Svem691
13.02.2017 - 21:32
0

Романтик-отморозок

Цитата (WUK @ 13.02.2017 - 21:27)
Svem691
Трамп начал , на сколько знаю с 14 млн , что батя ему дал .
Думаю из всех тут нас , не один поднялся бы с этой суммы и не плохо.

Возможно....но да же с этой суммы не все становятся президентшами США. Я просто хочу сказать что в нашей жизни , играет большая роль элемент везения и ума индивидуума.......Просто не всем везет.... lol.gif Это уже фарт...

[^]
WUK
13.02.2017 - 21:46
0

Алкаголег

Svem691
Не отрицаю , умение и везение у него есть . Начнём с того что , получил вышку !

[^]
Alexey1970
13.02.2017 - 22:04
-2

Хохмач

Цитата (skpast @ 13.02.2017 - 21:10)
Цитата (сергелектрик @ 13.02.2017 - 20:33)
Цитата (skpast @ 13.02.2017 - 20:23)

А вот то, что пока администрацию через добродел не пнеш, они хуй снег из двора вывезут, самое что ни на есть распиздяйство.

Так надо пинать, пинать, пинать!

На обслуживании два дома, одинаковые, шесть подъездов, пять этажей. Стоят даже недалеко друг от друга.

В первом окна пластиковые, цветы по подъезду, подвал утеплён вместо с трубами, поменяна проводка по фед.программе, обновлена кровля, во дворе парковка, никаких цепей. Люди живут- радуются.

Второй дом- самый обычный, каких сотни тысяч. В мороз ТУ парит, отсюда счета за тепло большие, где то в подъезде фанера вместо окна, кровлю чинят каждое лето, после протопов, во вдоре цепи, тросики, "моё место".

Как так? А так, в первом доме совет дома активный, председатель толковый- сам все работы принимает, чуть что жалобы строчит, в суды подаёт как за здрастье, хуй наебёшь его.
Второй же дом- председатель выбран, но нкито даже не знает кто он, всем похуй. Заявкуч еловек подал в полдень, мол электричества нет, никто не пришёл, заявку нам передали, в Аварйиную, приехали в семь вечера, мужик злой, клянёт правительство, Путина и Обаму попеременно.

Первый дом- ебут свою УК, второй дом забил хер.
Результат налицо.

какая блядь, власть? Управляющая компания-частная коммерческая лавочка. Не в состоянии председатель от жильцов открыть интернет, поинтересоваться законодательством в сфере ЖКХ, вступить в пикировку с директором УК-пусть сидит на жопе ровно и продолжает со всеми жильцами платить повышенные тарифы и жить в говне. А не судьба поменять УК на другую или заебать исками в суде? Или в том доме половина-злостные неплательщики.
У меня знакомый в Екатеринбурге-купил на Уралмаше ещё лет 17 назад квартирку охерительную в новострое-красный кирпичный дом (5 или 6 этажей, закрытый двор, охрана, шлагбаум и прочее-кажется, на ул.40 лет Октября, недалеко от УВД Орджоникидзевского района). Он был безработный на тот момент. В силу своей природной хитрости(ну еврей он, бля буду) и закончив ранее СИНХ (Свердловский институт народного хозяйства) и Свердловскую же консерваторию по классу фортепиано, в силу своих природных качеств утончённой и расчётливой натуры( ещё и мама была главбухом на крупном предприятии), не мог пройти мимо того факта, что его и других жильцов нехило наёбывают при начислении коммуналки и прочих ништяков. Собрали общее собрание жильцов, где его благополучно избрали председателем кондоминиума. Там квартир 40-45 в доме было. И все крутые достаточно папики и мамики. После его перерасчётов квартплаты и прочих "ништяков" по линии ЖКХ( как предоставленных, так не недоданых ) по каждой квартире оказалось, что каждый собственник переплатил, если считать по нынешним ценам, то не менее чем по 150-200 тыс. рубликов. Поднялась буча, ЖКХ поставили раком через суд, те выплатили денежки и часть пересчитали. при этом жильцы с помощью моего знакомого добились облагораживание подъездов(росписи , цветы в кадках, стальные двери с домофонами, видеокамеры с выходом на экран в будке на въезде), создание детской площадки, высадки цветов и травы, уборка подъездов и прилегающей дворовой территории уборщицами и дворником ежедневно и др. И всё-за меньшую цену , чем раньше. Или вообще, за счёт ранее внесенных денежек. так жильцы ещё и ежемесячно сбрасывались моему товарищу на расчётный счёт- платили зарплату ему фактически. И неплохую.
Зато , когда мы к нему в гости забуривались иногда-обувь и одежду спокойно оставляли вне квартиры-в подъезде перед квартирой на имеющихся вешалках и ковриках. И курить выходили на улицу, сидели на лавочках , бросали окурки в изящные урны. И рассматривали картины, росписи и цветочки в подъезде.

Это сообщение отредактировал Alexey1970 - 13.02.2017 - 22:07

[^]
cooky
13.02.2017 - 22:06
1

Балагур

Цитата (SerP2014 @ 13.02.2017 - 18:16)
При чем -Обогнали даже не оторвав жопу от дивана. :)

Ну в отличие от вас оторвали и еще как. Полмира колонии, которые работают на их благополучие. Причем у них хватило ума не исходить слюнями разглядывая жизнь соседей, а тупо работать на улучшение своей жизни и заставить вкалывать на себя и всех остальных.

[^]
Alexey1970
13.02.2017 - 22:12
0

Хохмач

Цитата (dmitryND @ 13.02.2017 - 19:48)
Цитата (YeTT @ 12.02.2017 - 12:25)
Цитата (Metalist @ 12.02.2017 - 12:21)
У нас если зарплату минимальную сделать как в Люксембурге или Германии, то цены все равно станут как в России. Ну вы поняли, да?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я согласен на европейские цены, если зп будет соответствующая. У нас многие вещи еще дороже чем в Европе стоят. Например sony playstation 4 pro. У них она стоит 400$, а у нас почти 600. Как говорится почувствуй разницу.

ты плейстейшны жрёшь? Плейстейшн тебя обогревает? На плейстейшене ездишь на работу?
Вот, по Латвии
"минималка" после налогов 280 евро(19600рублей, если по 70)
100kW/h - 1260рублей
ЖКХ за "однушку в 35м2 - 11900рублей(без электричества и связи. Воды вылито 4 куба)
проезд в троллейбусе - 105рублей/140рублей у водителя
электричка 32км - 140рублей
послать письмо по Латвии 35рублей
"бульонный" пирожок в супермаркете - 28 рублей
1кг "докторской" - 350рублей
кофе из автомата 56 рублей
кофе в кафе 175рублей
0,5 пиво в стекле 70 рублей
10яиц - 100рублей
сигареты "MORE" - 210рублей
более-менее водка 0,5 - 420рублей
литр А-95 - 80 рублей
форд-фокус(самый дешёвый) - 1087800рублей
медстраховка на год - 21000рублей
визит к доктору по записи - 350рублей. Если срочно - 2500рублей
сутки в больнице - 700 рублей

К вам вдогонку-Россия, Оренбургская область , один из городских округов области. Мне 47 почти лет, с 2012 года на пенсии(получаю сейчас 15 461 р.)+ зарплата (работаю в муниципальном учреждении с 2013 года)14 800 р. Со мной живёт мать-1938 г.р. пенсия у неё-средняя(около 11 000). Она не инвалид, не ветеран и прочее. Проживаем в частном доме площадью 83 кв.м.+ приусадебный участок(всего участок- 396 кв.м в центре города). Проезд в маршрутке-16 рублей, на такси- 70 руб в один конец(кроме 2 отдаленных районов города-туда по 100), грузоперевозки по городу-200-300 рублей(мебель, стройматериалы). В месяц плачу-за телефон стационарный и интернет-600 рублей, за свет в зимний период-до 500(не экономлю- у матери постоянно свет +телевизор, у меня-свет, свет, комп почти всегда, холодильник и морозильник всегда включены), за газовое отопление дома(до 1 800 в самые холодные месяцы-январь и февраль) , летом-40-50 руб, в зимний период у матери в её половине+26 , у меня+24+25, котёл никогда не выключаю, иногда только на "фитиль" ставлю. За коммуналку(вода, слив-около 100 р). летом огород, сад-тогда ещё за полив , но не более 450 в месяц по счётчику(на почве бывает до +67 Цельсия, ребятки, в тени-до +48). Дома тоже счётчик воды отдельный. маман пенсию свою практически не тратит, копит. )) Мусор-бак перед домом стоит-вывоз 1, 5 м3 -200-250руб. Иногда вывожу маман на рынок-покупает оптом сахар, масло подсолнечное(как в советские времена-сахар-мешок, масло по 6-10 5 -литровых канистр-чтобы было!). + лекарства пожилому человеку-около 600 рублей(сердечно-сосудистые, от гипертонии). Ежегодно трачу около 20-25 т.р на поддержание в порядке внешнего вида дома и участка-дом из бруса, утеплён, обложен силикатным кирпичом, фасад-сайдинг под конёк, пластиковые окна(подкраска, цемент, асфальт, трубы, шланги, чернозём, рассада, цветники, подсаживание деревьев-саженцев, чернозёма прицеп, удобрения), а также какой-нибудь внутренний ремонтик(обои поменять, плинтусы, дверь новую входную, окно заменить, фундамент подлить(собственники домов знают ежегодные расходы))Это не считая, когда я достаточно большой ремонт пару раз начинал. + мои походы еженедельные в баньку городскую-100 р (время не ограничено) с веничком, компанией и пивом с рыбкой(хотя я не особенный едок)-400-500 рублей за поход. + хватает денег еженедельно ходить на рынок, покупать продукты по рыночным ценам, да и в магазины-никогда без сумки с работы не возвращаюсь. Пачка сигарет-Море синий-75 руб, Ява синяя-65 руб. Кофе сваренный в кафе-50 руб. пиво в бутылках по 0,5-от 40 руб, на розлив-от 42 . Молоко-от 35 руб за литр, яблоки зимой-от 50-55, толстолобик-от 150, сёмга-от 25 за 1 кг, яйца-от 48 руб-, на рынке домашние-от 65-70 руб. И шашлычки едим и гостей собираем и самогоночку делаем. Холодильник-полный, морозилка забита овощами, ягодой и фруктами с мясом и рыбой еще с позапрошлогоднего урожая(всё не поели). + накручено-наверчено варений, солений , грибов -дохера. Одеты, обуты, за модой не гонюсь уже как ебанутый, но добротные и красивые вещи в гардеробе есть. И с друзьями могу на корпоративчике или в баре оторваться и в гости с подарками съездить. Было 2 авто -последнюю "девятку" в спорт варианте продал ещё в сентябре 2009 года, с тех пор иногда было желание купить, но передумывал-много расходов-нанять авто намного дешевле. По заграницам не езжу-лучше по России, но в силу здоровья матери не могу уехать пока никуда. И "впритык" денег не бывает-остаётся немножко ещё на непредвиденные расходы.
Брат с 1976 года живёт в Питере(семья там образовалась. дети, внуки там родились и выросли)-у них другие запросы и требования-и зарплату надо не менее 100-140 тыс. р. на нос и культур-мультур программы и выезд 1-2 раз в год на курорты или заграницу и ЖИП чтобы стоял большой под окном квартиры у жены почти такой же и посещение выставок, театров и дача в 300 метрах от Финского залива в 16 соток(из них 8 соток-сосновый бор). Ну, нам богатых не понять)).
Так что всё упирается в паритете заработной платы и ценах на тот или иной вид товара или услуг, а также в налогах. Например, меня сейчас в квартиру жить на аркане не затащишь(с 2008 года по 2014 год у меня и матери в собственность были приобретены 2 квартиры"близнецы"-1-нушки площадью по 42 кв.м-продали вместе с гаражом намного дороже, чем купили(но и ремонт делали и инфляцию учитывали)). Маман за одну из них легко потом старшему сыну "лимон " отправила в Питер-как подарок для брата со снохой и внукам. Я знаю, что некоторые мои сослуживцы платят ежемесячно и круглый год за отопление и прочие квартирные услуги по ценам своих управляющих компаний от 6-ти т.р. за "трешку" или даже "двушку". А у меня частный дом выходит в полтора-два раза дешевле и комфортней.

Это сообщение отредактировал Alexey1970 - 13.02.2017 - 22:35

[^]
Bobekbrat
13.02.2017 - 22:23
1

Ярила

Цитата (Archikoff @ 12.02.2017 - 11:43)
Только вот подоходный налог 20%, налог с оборота на всех товарах 20%, соц. налог на работника 33% (платит правда работодатель, но легче ли от этого?), налог по безработице 2%. Короче, с каждого евро мы отдаем прямыми или косвенными налогами 50-60 евроцентов

с горы упал ? до 500 евро вмесяц дань не платится !!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45934
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх