Eurostat обнародовал данные о минимальных зарплатах в ЕС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anatoliy314
13.02.2017 - 20:14
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (unibot @ 13.02.2017 - 18:23)

можете шпалить, мне не жалко; просто я хорошо помню, как во времена правления любимых вами евро-либералов у меня дети частенько спать ложились голодными, хотя я сутками работал. этот ебучи бульонный кубик, который приходилось на две кастрюли делить, а банку тушенки (если повезет!) - на 4 готовки. так что пока наше поколение не вымрет сосите хуй либерасты.

Да хватит пиздеть про "лихие 90-е". Это ты можешь школоте вешать лапшу про куриный кубик на две кастрюли.
Да было трудно, гораздо беднее жили, чем сейчас. Но голода такого, как ты описываешь не было. Тем более, если ты сутками работал.

[^]
esperitlliur
13.02.2017 - 20:15
2

Хохмач

Цитата (EvilFrog @ 13.02.2017 - 16:54)
Цитата (Grenz @ 13.02.2017 - 11:38)
Цитата (KerberosDY @ 13.02.2017 - 11:23)
Цитата (Grenz @ 13.02.2017 - 11:10)
И все это я написал к тому что что самый последний неумеха без образования сможет в Германии на самой простой работе заработать 1400. Которых хватит на скромную и не голодную жизнь..

Так что престань все лично воспринимать..

Вы считаете что у нас при тех же условиях последний неумеха не может заработать на скромную и не голодную жизнь?

Смотря что по " у нас" воспринимать.. В Германии да..
на 1400 одном жить в легкую.. При разумных тратах
Возмем шалтая какого нить..
Хату можно на двоих троих снимать нормальную (Многие так и делают)
Коммуналка и связь интернет попалам..
Одеваться дешево.. Если не Прада Босс
Еда дешевая.. Если не Био и КДЕВЕ
На море можно отложить и за 300 евро в ту же турцию слетать..
Да норм хватает денег. при таком то уровне..
В России боюсь так вопрос не стоит..

Что за люди считающие верхом крутизны снимать хату на 2-3 человека. Считай общага.
Прямо жизнь по европейски. gigi.gif

он ещё более крут, сам зарабатывает до хрена бабла, но рассказывает как прекрасно жить на минимал lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
сергелектрик
13.02.2017 - 20:17
2

девиатор

Цитата (Silver2244 @ 13.02.2017 - 20:12)

Продукты подорожали, рубль упал, у полковников в квартире паллеты денег, у полпреда особняк денег, у этого ручка за охулиард, поп грозит вывести миллион человек который будет пиздить неверующих, но прокуратура не усматривает ничего, зато возбуждается на 3шку чуваку написавшему о том, что продажных судей нужно....

Вот слесарь тот так и сказал. Слово в слово.
И те кто в подъезде срёт тоже самое твердят.
Особенно этот спич удаётся тем, кто у пенсионеров бабки выманивает, рподавая им всякие БАДы.
cool.gif
Цитата
А виноват пьяный слесарь ага, ну не Вовка же с друзьями. Но если со слесарем я могу разобраться и даже без крови, то с этими чуваками все чутка сложнее ага.

Нет, слесарь обогреватели не закрыл- виноват Путин, в подъезде насрали- Сечин, прораб спиздил кабель- виноват полпред.
Я понял суть. Мне нравится. Буду пользоваться.

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 13.02.2017 - 20:19

[^]
Egoist22
13.02.2017 - 20:19
0

Ярила

[^]
Dobroeb
13.02.2017 - 20:21
1

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 13.02.2017 - 20:14)
Цитата (Dobroeb @ 13.02.2017 - 20:09)
Цитата (Silver2244 @ 13.02.2017 - 20:05)
Цитата (Dobroeb @ 13.02.2017 - 19:59)
Цитата (Samajel @ 13.02.2017 - 19:53)
Цитата (bXp @ 13.02.2017 - 18:19)
Слава солнеликому! Зато у хохлов хуже! Зато нашего президента уважают! Зато сами вы дураки! Не расскачивайте!

угу... на 10 евро хуже....

lol.gif то то все Подмосковье и питер просто забит хохлами))
За 10 евро едут?))

Хм, странно, а в моем городе хохлов нет, мля, у нас тут хуже чем в 404, ой, и сирийцев чет не видать, хуже чем в Аллепо, ну с сомалийцами все ясно, с морем проблемы.)

Они либо не доезжают до вас либо проезжают мимо)))
Т.к их полно не только возле двух столиц но и на северных вахтах))

Ну так я согласен, они из пиздеца едут мимо еще большего пиздеца туда же куда и россияне из моего пиздеца едут.

Сынок, это называется - трудовая миграция))
Вообщем то обычное дело как для ЕС так и для США)
Из Польши едут работать в Германию, из Прибалтики - в Британию, в Польшу едут хохлы из незалежной))) румыны и болгары тоже перебираются в более холодные, но лучше обеспеченные страны))
И только в прибалтику никто не едет)))
Видишь ли в эпоху глобализации очень сложно сидеть на жопе ровно и ждать пока на тебя манна небесная просыплется))

[^]
Silver2244
13.02.2017 - 20:21
-3

Ярила

Цитата (Anatoliy314 @ 13.02.2017 - 20:14)

можете шпалить, мне не жалко; просто я хорошо помню, как во времена правления любимых вами евро-либералов у меня дети частенько спать ложились голодными, хотя я сутками работал. этот ебучи бульонный кубик, который приходилось на две кастрюли делить, а банку тушенки (если повезет!) - на 4 готовки. так что пока наше поколение не вымрет сосите хуй либерасты.

Да хватит пиздеть про "лихие 90-е". Это ты можешь школоте вешать лапшу про куриный кубик на две кастрюли.
Да было трудно, гораздо беднее жили, чем сейчас. Но голода такого, как ты описываешь не было. Тем более, если ты сутками работал.

Во время лихих 90-х в моем городе, в основном частный сектор, практически все держали собак, для души и чтоб не пиздили картошку. В нелихих 2017-х уже почти никто не держит несмотря на душу и продолжающиеся кражи картофана, тупо кормить нечем. А этот товаришь да, пиз...л знатный.

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 13.02.2017 - 20:22

[^]
skpast
13.02.2017 - 20:23
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 13.02.2017 - 20:06)
Цитата (Silver2244 @ 13.02.2017 - 20:01)
Цитата (сергелектрик @ 13.02.2017 - 19:49)
Чикаго. Сечин спиздил деньги на уборку снега.

Так у них это действительно ЧП, а вот почему у нас приход зимы всегда неожиданен и вообще, почему зимой снег и холодно, это вопрос века волнующий как коммунальщика так и простых жителей.

У них, значит "ЧП", а у нас, значит "распиздяйство".

Почти все аварии зимой по вине руководителей на местах и распиздяйстве конкретных работников.
У нас- насосы заморозили, сломались. Девятиэтажка без воды.
Кто виноват?
Путин? Сечин? Мулюкаев какой нибудь? Ну, ники с номерами пишут что именно так.
Начинаем разбираться- мастер участка послал включить обогреватели в насосной, но проверять выполнение не стал. Виноват косвенно.
Прямая вина на слесаре, который не пошёл никуда включать, а побежал домой, ибо Новый Год, а хули тем насосам будет?

И так практически везде. А схвати это слесаря за горло- будет шипеть про власть, которая душит, что жизни нет.

Сравнивать снегопад тот в Монреальне, логичнее со снегопадом и пиздецом на троссе м10 в 2010 году. Тогда реально ЧП было и про распиздяйство никто не говорил.
А вот то, что пока администрацию через добродел не пнеш, они хуй снег из двора вывезут, самое что ни на есть распиздяйство.

[^]
Silver2244
13.02.2017 - 20:23
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 13.02.2017 - 20:17)

Продукты подорожали, рубль упал, у полковников в квартире паллеты денег, у полпреда особняк денег, у этого ручка за охулиард, поп грозит вывести миллион человек который будет пиздить неверующих, но прокуратура не усматривает ничего, зато возбуждается на 3шку чуваку написавшему о том, что продажных судей нужно....

Особенно этот спич удаётся тем, кто у пенсионеров бабки выманивает, рподавая им всякие БАДы.
cool.gif
Цитата
А виноват пьяный слесарь ага, ну не Вовка же с друзьями. Но если со слесарем я могу разобраться и даже без крови, то с этими чуваками все чутка сложнее ага.

Нет, слесарь обогреватели не закрыл- виноват Путин, в подъезде насрали- Сечин, прораб спиздил кабель- виноват полпред.

А я Володе не шью срачь в подьезде, я не прокурор, мне на него чужие грехи вешать не нужно, у него своих на 5 вышек и 10 пожизненных.

[^]
Dobroeb
13.02.2017 - 20:24
2

Ярила

Ну как тебе сказать...помнится устроился я на 1 завод. Первая зарплата была мной получена спустя 4 месяца))
В заводском магазине в счёт зарплаты можно было взять: гречку, манку и сгущенку (то на что завод продукцию поменял)))

[^]
DasKochet
13.02.2017 - 20:26
0

Ярила

............

Eurostat обнародовал данные о минимальных зарплатах в ЕС

[^]
Ungydrid
5

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Aleksij7777 @ 13.02.2017 - 18:15)
Прежде чем ругать Путина, читаем 15 статью часть 4 Конституции РФ
--------------
- Центробанк РФ - PricewaterhouseCoopers, США; Oliver Wyman, США.
- Министерство финансов РФ - KPMG, Нидерланды.
- Минстрой - Deloitte & Touch, Великобритания.
- Минтранс, Росимущество, Минобрнауки - PricewaterhouseCoopers, США.
- Минэкономразвития - KPMG, Нидерланды; Deloitte & Touch, Великобритания.
- Минпромторг - Deloitte & Touch, Великобритания.
- ФАС, Росфиннадзор - PricewaterhouseCoopers, США; Deloitte & Touch, Великобритания.

Вывод - Россия с 91 года экономически оккупированная страна, в данный момент санкции призваны полностью уничтожить Россию.

Хуясе... А кого тогда ругать? Ходоров и кого ему угодно он сажать способен. Хоть каждый день. Хоть каждый срок. Крым отобрать - тоже. Бармалеев в Сириии бомбить - отож. Блять и только со всей этой хуйней - нихуя? Даже пальцем пошевелить? Так может Бацьку лучше?
А то блять "читаем Конституцию" блять.... как сроки руководства себе увеличить - это мы Конституцию на раз правим. А тут чо, пися мешает?
Достали вы блять про эту жертву обстоятельств, то "если не Он - то кто?", то блять "а что Он может поделать?" Вы уж определитесь там, а?

И кстати, ткните пальцем где там в нашей Конституции все эти ребята перечисляются?

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 13.02.2017 - 20:31

[^]
сергелектрик
2

девиатор

Цитата (Silver2244 @ 13.02.2017 - 20:23)
Цитата (сергелектрик @ 13.02.2017 - 20:17)

cool.gif
Цитата

А я Володе не шью срачь в подьезде, я не прокурор, мне на него чужие грехи вешать не нужно, у него своих на 5 вышек и 10 пожизненных.

У тебя во всём виновата власть, даже в том, что слесарь заморозил дом.
И хотя ты не прокурор, по своему признанию, но пять вышек и 10 пожизненных президенту отмерялfaceoff.gif

[^]
kototkot
13.02.2017 - 20:29
1

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 13.02.2017 - 20:21)

Во время лихих 90-х в моем городе, в основном частный сектор, практически все держали собак, для души и чтоб не пиздили картошку. В нелихих 2017-х уже почти никто не держит несмотря на душу и продолжающиеся кражи картофана, тупо кормить нечем. А этот товаришь да, пиз...л знатный.

Бедолаги, уже и собачек схарчили с голодухи? Ежи то хоть остались?

[^]
Silver2244
13.02.2017 - 20:29
-1

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 13.02.2017 - 20:24)

Ну как тебе сказать...помнится устроился я на 1 завод. Первая зарплата была мной получена спустя 4 месяца))
В заводском магазине в счёт зарплаты можно было взять: гречку, манку и сгущенку (то на что завод продукцию поменял)))

Да, да. А тем кто работал на кирпичном и арматурном выдавали зарплату продукцией и у них все было.) Да, было трудно, но не ойвей Голодомор прямо, в Москву опять же по крайней мере из нашего города было уехать на подработки без проблем, получал аж 500 баксов, но странно, помнится по приезду нехило гулял и вот все кабаки и ресторанчики народом были забиты, сейчас они все заколочены, странно да?

[^]
MadeinUSSR
13.02.2017 - 20:30
0

Ярила

Есть люди, которые зарабатывают минималку? ИМХО, минималка эта только для того, чтобы дать возможность бизнесмену меньше пенсионные отчисления за своего работника платить. Своеобразная помощь бизнесу. Есть здесь кто точно знает зачем нужна минималка?

[^]
Svem691
0

Романтик-отморозок

Цитата (Dobroeb @ 13.02.2017 - 20:24)

Аналогично....Я окончил универ в 97 и поехал в Иран . А Потом а Индию...а потом пришлось помотаться за деньгами. Ну а эти пиздаболы , которые сидят на жопе и пиздят просто тупо лентяи , и бездарности. Деньги на голову не падают , их ЗАРАБАТЫВАЮТ....А им Путин мешает.... lol.gif Дебилы , блеать... Кстати , в Индии пересекался с немцами....они там тоже за деньгами торчали....

[^]
nikkolo
1

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 13.02.2017 - 19:59)
заипали сравнивать одну минималку.... moderator.gif
Латвия.
Минималка - 380. С неё, за вычетом необлагаемого минимума (60 евро) удерживаются все(!) налоги. Т.е. "на руки" выходит - 270 (у меня на руки, пока, 360 - по местным, провинциальным, меркам вполне себе зарплата. Пока потому, что перезжаю в здешнюю "столицу" и будет раза в 2 больше)
Считаем дальше?

Передо мной лежат сейчас счета к оплате (квартира - 104я серия, полторашка, 46 кв.м В доме - 65 квартир)
1. Отопление+циркуляция+0.5 куб.м горячей воды = 81.09 евро (для нашего городка ещё дёшево)
2. "Услуги ЖКХ" (обслуживание дома, общее искричество, вывоз мусора, общедомовые накопления)=28.52
3. Усреднённый платеж за электроэнергию (лимит - 100 кВт) - 15.47
4. Интенет ("оптика до двери") - 14.50
5. Холодная вода+канализация - счёт на подходе. Обычно около 8 евро
6. Газ (усреднённый платёж) - 2.80
7. Телевизор - отключен (не хочу, что бы за мои же деньги решали, что мне смотреть).
8. Мобила (без ограничний во все мобильные сети на территории с(т)раны) - 5.49
-----------------------------
Итого: 155.87. Будем сичитать - 150

Вычитаем из реальной минималки(270) и получаем 120 евро "на прожить".
Цены? Бенз (95) - 1.16 литр (дизель - 1.13). Остальное - со скидками в дешёвой сети супермаркетов.
Общественный транспорт (тупо автобус) - 0.5 евро за поездку. Правда здешний мерин, в преддверии выборов, обещает с апреля "всем горожанаи бесплатно".. Ну дык, он известный хозяин своего слова - до выборов дал, а после выборов - взял. Тем более, что он "в доле" в компании-перевозчике

ЗЫ. На пенсию с 65 и подоходный налог с пенсии тоже берётся.
А ещё "средняя зарплата по латвии" сейчас около 800 (на бумаге). Угадайте откуда такая цифра, если "более 500 получает 40%, а более 800 - 15% от общего числа"© местная_статистика

ЗЗЫ. Ежели что - я не жалюсь. Жена у меня работает, а потому на двоих вполне себе выходит. Тем паче, что она у меня неплохо готовит. Да и старенькие мы - нам много не надо. Но тут полно таких, у кого в семье работает только один (в здешних краях официальная безработца - 24%. Реальная - раза в 2 больше) и тот - на минималку.

ну так ёптыть...зёма накой хер так мучиться - перезжай на историческую родину дабы в ништяках купаться, ну и сравнить будет с чем!

Хотя да, приводить минималку и не приводить ценник, это вообще ни о чём, хотя с другой то стороны квартплату и etc с минималки 120 евриков в РФ тоже ведь никто не отменял! и она не сильно меньше dont.gif

[^]
61brg
1

Ярила

Я вот не понял: что значит обогнали Россию? А мы что, когда-то были не в смой жо..е ?

[^]
Silver2244
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 13.02.2017 - 20:26)
И хотя ты не прокурор, по своему признанию, но пять вышек и 10 пожизненных президенту отмерялfaceoff.gif

Да, я тоже считаю что сильно мало, но как ты правильно сказал, я не прокурор.

[^]
Silver2244
13.02.2017 - 20:31
2

Ярила

Цитата (Svem691 @ 13.02.2017 - 20:30)
Аналогично....Я окончил универ в 97 и поехал в Иран . А Потом а Индию...а потом пришлось помотаться за деньгами. Ну а эти пиздаболы , которые сидят на жопе и пиздят просто тупо лентяи , и бездарности. Деньги на голову не падают , их ЗАРАБАТЫВАЮТ....А им Путин мешает.... lol.gif Дебилы , блеать... Кстати , в Индии пересекался с немцами....они там тоже за деньгами торчали....

А из какого вы пардон города? Врятли ошибусь если скажу что из Москвы или Питера, я прав?

[^]
сергелектрик
13.02.2017 - 20:33
2

девиатор

Цитата (skpast @ 13.02.2017 - 20:23)

А вот то, что пока администрацию через добродел не пнеш, они хуй снег из двора вывезут, самое что ни на есть распиздяйство.

Так надо пинать, пинать, пинать!

На обслуживании два дома, одинаковые, шесть подъездов, пять этажей. Стоят даже недалеко друг от друга.

В первом окна пластиковые, цветы по подъезду, подвал утеплён вместо с трубами, поменяна проводка по фед.программе, обновлена кровля, во дворе парковка, никаких цепей. Люди живут- радуются.

Второй дом- самый обычный, каких сотни тысяч. В мороз ТУ парит, отсюда счета за тепло большие, где то в подъезде фанера вместо окна, кровлю чинят каждое лето, после протопов, во вдоре цепи, тросики, "моё место".

Как так? А так, в первом доме совет дома активный, председатель толковый- сам все работы принимает, чуть что жалобы строчит, в суды подаёт как за здрастье, хуй наебёшь его.
Второй же дом- председатель выбран, но нкито даже не знает кто он, всем похуй. Заявкуч еловек подал в полдень, мол электричества нет, никто не пришёл, заявку нам передали, в Аварйиную, приехали в семь вечера, мужик злой, клянёт правительство, Путина и Обаму попеременно.

Первый дом- ебут свою УК, второй дом забил хер.
Результат налицо.

[^]
Svem691
13.02.2017 - 20:35
-1

Романтик-отморозок

Цитата (Silver2244 @ 13.02.2017 - 20:31)
Аналогично....Я окончил универ в  97 и поехал  в Иран . А Потом а Индию...а потом пришлось помотаться  за деньгами.  Ну а эти пиздаболы , которые сидят на жопе и пиздят просто тупо лентяи , и  бездарности. Деньги на голову не падают , их ЗАРАБАТЫВАЮТ....А им Путин мешает.... lol.gif Дебилы , блеать... Кстати , в Индии пересекался с немцами....они там тоже за деньгами торчали....

А из какого вы пардон города? Врятли ошибусь если скажу что из Москвы или Питера, я прав?

Профайл открой дятел...я понимаю сейчас , почему у тебя во всем Путин виноват....если бесталковка не работает....У тебя когда понос , тоже Путин виноват ? rulez.gif

[^]
BinaryCode
13.02.2017 - 20:36
0

Приколист

Цитата (изпрошлого @ 13.02.2017 - 18:11)

"Минимальная оплата труда в России используется также для определения суммы налоговых сборов, штрафов, пошлин и других платежей" - увеличь сейчас мрот, все еще больше взлетит cool.gif

пусть отвяжут

[^]
сергелектрик
13.02.2017 - 20:37
0

девиатор

На авто проехал всю Европу семь раз.
Алтай, Байкал, Белоруссия- по одному разу.
Карелия, Абхазия- тоже разик.
Поездки в Питер и по области не считаю.

А кто то на диване Путину сроки отмеряет lol.gif

[^]
Silver2244
13.02.2017 - 20:38
2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 13.02.2017 - 20:33)
Цитата (skpast @ 13.02.2017 - 20:23)

Так надо пинать, пинать, пинать!

На обслуживании два дома, одинаковые, шесть подъездов, пять этажей. Стоят даже недалеко друг от друга.

В первом окна пластиковые, цветы по подъезду, подвал утеплён вместо с трубами, поменяна проводка по фед.программе, обновлена кровля, во дворе парковка, никаких цепей. Люди живут- радуются.

Второй дом- самый обычный, каких сотни тысяч. В мороз ТУ парит, отсюда счета за тепло большие, где то в подъезде фанера вместо окна, кровлю чинят каждое лето, после протопов, во вдоре цепи, тросики, "моё место".

Как так? А так, в первом доме совет дома активный, председатель толковый- сам все работы принимает, чуть что жалобы строчит, в суды подаёт как за здрастье, хуй наебёшь его.
Второй же дом- председатель выбран, но нкито даже не знает кто он, всем похуй. Заявкуч еловек подал в полдень, мол электричества нет, никто не пришёл, заявку нам передали, в Аварйиную, приехали в семь вечера, мужик злой, клянёт правительство, Путина и Обаму попеременно.

Первый дом- ебут свою УК, второй дом забил хер.
Результат налицо.

Теперь скажи, в какой еще капстране необходимо за свои деньги непрерывно кого-то ебать, с кем-то судиться, не вылезать из администраций и судов. И риторический вопрос, и кто жен за это в ответе, а? Тут пост про паренька был который опубликовал свой дом в аварийном состоянии, на что чиновники обиделись и начали паренька гнобить. Так вот там тоже подобные любители Володи возмущались "А хули он сам не взял и крышу не перекрыл, полы не сделал, сантехнику не поменял", забыв что родители паренька платили все налоги включая капремонт, как и забыли о том, что по ебуцкому закону подписанному чуваком назначенным Володей за ремонт в доме, в переводе на судебный "ЗА порчу домового имущества" выи...т так что гвоздя в стену забить и то шугаться будешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45927
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх