КПРФ в Новосибирске разместила портрет Сталина на рекламных щитах к 9 мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baldy
5.05.2016 - 06:40
5
Статус: Offline

Землянин

Цитата
Он просрал подготовку к войне тем самым ослабил армию

А выиграли войну методом массовой людской смерти

Идиоту даже отвечать не хочется, но отвечу, чтоб другим не повадно было.
Численность Вермахта в 1941 году превосходила РККА в 1.5-2раза, а по вооружению (по отдельным видам) до 4 раз. Ничего так? План барбаросса тоже ни о чем не говорит? Откуда же такие бараны берутся только?

[^]
Baldy
5.05.2016 - 06:45
9

Землянин

Цитата (tungor @ 5.05.2016 - 06:36)
Сколько у меня сейчас? +131?
Так вот - Сталин -душегуб и убийца! Мне много лет, моя мама, закончив нефтяной техникум в Грозном, в 1948 году 20-ти летней завербовалась на Северный Сахалин. Я там родился и вырос. Так вот: вокруг нашего невеликого поселка было 8 (Восемь!) лагерей, из них 3 женских. Работали самую тяжелую работу на нефтепромыслах. А ведь у многих этих женщин остались малые дети - у бабушек, а то и в детдомах.
Я в разумном возрасте застал уже развалины этих лагерей да колючую проволоку (лагеря стыдливо назывались в обиходе "участками" - 24-й участок (малинник там был знатный, детьми бегали туда), 8-й участок и т.д. Навсегда напуганные мать с отцом даже в 70-х годах очень неохотно вспоминали про те времена и тех бедолагах-заключенных, но и того, что удалось из них вытащить мне хватило. И хватает до сих пор, чтобы повторить еще раз: Сталин - людоед и убийца сотен тысяч собственных сограждан!

Наверное эти бедные и несчастные там прото так оказались? Наверное и сейчас на зонах бедные и несчастные зеки сидят, а дома у них жены с детьми, мамы с папами. Не жалко?
Если жалко, то предлагаю вздрочнуть на томик солженицына. gigi.gif

[^]
Razi
5.05.2016 - 06:46
5

Ярила

Так вот - Сталин -душегуб и убийца! Мне много лет, моя мама, закончив нефтяной техникум в Грозном, в 1948 году 20-ти летней завербовалась на Северный Сахалин. Я там родился и вырос. Так вот: вокруг нашего невеликого поселка было 8 (Восемь!) лагерей, из них 3 женских. Работали самую тяжелую работу на нефтепромыслах. А ведь у многих этих женщин остались малые дети - у бабушек, а то и в детдомах.
Я в разумном возрасте застал уже развалины этих лагерей да колючую проволоку (лагеря стыдливо назывались в обиходе "участками" - 24-й участок (малинник там был знатный, детьми бегали туда), 8-й участок и т.д. Навсегда напуганные мать с отцом даже в 70-х годах очень неохотно вспоминали про те времена и тех бедолагах-заключенных, но и того, что удалось из них вытащить мне хватило. И хватает до сих пор, чтобы повторить еще раз: Сталин - людоед и убийца сотен тысяч собственных сограждан!

Как ни будь съездите в колонию "Черный дельфин". Там тоже сидят невиновные жертвы кровавого Путинского режима. Можете их пожалеть.

И без личных дел тех заключённых говорить об их невиновности как-то наивно и бессмысленно.

[^]
tungor
5.05.2016 - 06:47
-5

Приколист

И как был прав старина группенфюрер Мюллер "Как только где-нибудь вместо слова «здравствуйте» произнесут «хайль» в чей-то персональный адрес — знайте, там нас ждут, оттуда мы начнём своё великое возрождение! "
Коммунисты дождались поколения, не помнящего, не пережившего и не хотящего знать.

Это сообщение отредактировал tungor - 5.05.2016 - 06:48

[^]
Razi
5.05.2016 - 06:50
1

Ярила

Цитата (tungor @ 5.05.2016 - 06:47)
И как был прав старина группенфюрер Мюллер "Как только где-нибудь вместо слова «здравствуйте» произнесут «хайль» в чей-то персональный адрес — знайте, там нас  ждут, оттуда мы начнём своё великое возрождение! "
Коммунисты дождались поколения, не помнящего, не пережившего и не хотящего знать.

Глупо жить прошлым когда не были - живите настоящим здесь и сейчас.

Ну так на коленке сочинил, думаю, не хуже чем у группенфюррера.

Это сообщение отредактировал Razi - 5.05.2016 - 06:50

[^]
RUDNIK76
5.05.2016 - 06:58
5

Сиськоманьяк

Руки прочь от Сталина moderator.gif
Мои деды - фронтовики очень его уважали. dont.gif

[^]
dennis001
5.05.2016 - 07:11
10

Ярила

Вот просто оставлю это здесь.
Задолбали со своими невинноосУжденными. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. Плюс реальные вредители и враги народа.

Это сообщение отредактировал dennis001 - 5.05.2016 - 07:11

[^]
Yaik56
5.05.2016 - 07:11
0

Хохмач

Откуда все эти ненавистники повылазили?

[^]
РУСИФИКАТОР
5.05.2016 - 07:18
4

Ярила

Портреты Сталина во всех городах России и городах горного Кавказа нужно вешать и не только на 9 мая !!!!!!!!!!!!! Чтоб не забывать Историю...

[^]
strelok47
5.05.2016 - 07:18
2

Шутник

who is the fucking lecture - Alexandr Fyluleen?

[^]
РУСИФИКАТОР
5.05.2016 - 07:20
0

Ярила

who is the fucking lecture - Alexandr Fyluleen?

пишите по русский ....

[^]
nikkolo
5.05.2016 - 07:42
3

Ярила

про то что на Сахалине были лагеря это не к Сталину, это тебе к Александру II надо, первые каторжане там в 1858 году появились.
Насчёт заключённых у которых малые дети остались - ты со всеми их личными делами ознакомился? нет?, а может знаешь за что сидели? - может в концлагерях надзирателями работали или в Ленинграде продукты пиздили?
Не буду ничего утверждать, но перед тем как заявлять про "душегуба" нужно в материале быть а не ОБС слушать.
Васильевой в тех лагерях самое место было бы.

И чем так напугали родителей? - если настолько всё страшно было - почему не уехали, они же вольнонаёмными были! поражают такие "страхом трахнутые".

[^]
piston
5.05.2016 - 07:46
2

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

а что не так???
...это то же самое, что возмущаться тем, что на билборде в честь победы в шахматном турнире, кроме самих шахмат, самоотверженно сражавшихся, разместили портрет грёбанного шахматиста, которого не было на шахматной доске

[^]
admincisco
5.05.2016 - 07:57
0

Балагур

Для тех кто многобуков не осиливает, предлагаю фильму про репрессии посмотреть.
Коротенько, минут на 40. Антисоветчики, русофобы, либералы-оппозиционеры, обмакивайте ваши перья в навоз! Мы начинаем! https://www.youtube.com/watch?v=WPYp127YHKk

[^]
avd39
5.05.2016 - 08:12
4

Старый ворчун

Цитата (Yaik56 @ 5.05.2016 - 07:11)

Конец 80-х, все 90 годы народу вбивали в голову, всю эту антисоветчину.
О том как у нас всё херово и мы все никчемные люди, живущие без идеалов
западной демократии. Вот и выросли идиоты и их дети, которым плевать
на свою Родину. А признать Сталина личностью в истории, это не для них
убогих.

[^]
MonkIT
5.05.2016 - 08:13
2

Ярила

передайте филюрину, что он ДОЛБОЕБ

[^]
Chukot
5.05.2016 - 08:18
1

Балагур

Цитата (kaib @ 4.05.2016 - 23:48)
Сталина на них нету!

Лаврентий Палыч, поднимитесь!

Это сообщение отредактировал Chukot - 5.05.2016 - 08:19

[^]
AFA
5.05.2016 - 08:21
2

Ярила

Цитата
Северный Сахалин. Я там родился и вырос. Так вот: вокруг нашего невеликого поселка было 8 (Восемь!) лагерей, из них 3 женских. Работали самую тяжелую работу на нефтепромыслах. А ведь у многих этих женщин остались малые дети - у бабушек, а то и в детдомах.

Видимо при демократии все зоны около Сочи.

[^]
blackrnb
5.05.2016 - 08:29
2

Приколист

даже и сказать то нечего, Александр Филюрин очередная жертва голосов в голове. Историю видать знает только строго по художественным книгам "великих" публицистов типа Резуна и Солженицина.

Это сообщение отредактировал blackrnb - 5.05.2016 - 08:30

[^]
blackrnb
5.05.2016 - 08:40
4

Приколист

эвон оно как. Кровавый говоришь? Расскажи же тогда откуда такое количество недобитков в Эстляндии марширует, да и по Украине носится?

[^]
Augmentin
5.05.2016 - 08:56
3

Балагур

"Подвергшись в июне 1941 года нападению Германии, СССР под руководством Сталина как верховного главнокомандующего Вооружёнными силами понёс тяжёлые материальные и человеческие потери, присоединился к антигитлеровской коалиции и внёс решающий вклад в победу над нацизмом" ВИКИ
Советский народ и Коммунистическая партия победил фашистскую Германию и Японию. Это исторический факт.
Минусаторам-Корежит от Иосифа Виссарионовича и Лаврентия Павловича?

Это сообщение отредактировал Augmentin - 5.05.2016 - 09:50

[^]
Lem0nti
5.05.2016 - 08:56
2

Ярила

Ах, ну-да, ну-да... Гораздо лучше чтобы преступники разгуливали по улицам. А ещё лучше заседали в думе. Категорически согласен.

[^]
koba
5.05.2016 - 09:02
10

Злобный Ёж

О я смотрю мне минусов накидали за то что я этого жителя Новосибирска на хуй послал ... так вот я скажу так ...

История, она имеет одну оценку - роль личности в истории ... А роль Сталина в истории такова ... он из нищей аграрной страны сделал высокоиндустриальную империю ... вырезал всех выблядков, свел к минимуму преступность и сделал то, что сейчас называют соц пакетом, для всех. Цены снижались, люди были уверены в завтрашнем дне и справедливом отношении.

Все кто орет про произвол, расстрелы и КГБ ... А кто этим занимался? Лично Сталин? Вот сам ходил стучал на соседа из за минутной выгоды, потом соседа арестовывал, потом сажал и потом расстреливал? Да этим всем занимались граждане, наши между прочим родственники... а потом сажали и расстреливали уже этих родственников, а вы орете репрессии и беспредел ... Да беспредел и говно в головах у людей было, да и сейчас его куда как побольше, чем тогда...

Вы все кто говорит про коррупцию, про беспредел властей, про то что Россия то, Россия се ... вы вдумайтесь и прочитайте хотя бы статистику ... не так много было посажено и расстреляно, но порядок был наведен железной рукой ... "Сталин расстрелял 100500 миллионов, да он тиран и вообще сука последняя, а еще Ежов, Берия и остальные ..." теперь подумаем сколько в этой фразе правды, если столько было расстреляно и уничтожено, откуда взялась культура, искусство, достижения, индустрия, народное хозяйство и самое главное люди ... Нельзя убить и расстрелять всю страну и при этом построить мощную Империю, вы сами подумайте ... если все это было, то значит в чем то нам врут ... врет те, кто как раз воровал, рвался к власти и чинил беспредел ...

Много всего было у Сталина? Он что имел то? Что требовал для себя? А сейчас? Да у любого губернатора сейчас бабла больше чем у Старина на порядок ...

Вот мол говорят страну поднял народ и всего добился народ ... и что ? Сейчас есть народ и где достижения? где сильная Империя ? где бакс по 0,6 рубля ? Гдк все это ? Без умного талантливого руководителя страна сама по себе не добьется ничего, так что роль Сталина в истории это Великая Победа 9 Мая , это Великая Страна и сплоченный социально обеспеченный Народ ... А те кто говорит обратное, просто хотят видеть нашу страну такой ...

[^]
Corneliy
5.05.2016 - 09:05
-1

Шутник

Цитата (manager2 @ 4.05.2016 - 22:55)
тяжело спорить со Сталиным
ты ему аргумент, а он уже умер

Ты ему аргумент, а он тебя - расстрелять

[^]
HAARP
5.05.2016 - 09:05
1
Статус: Online

Шаман

Цитата (Yaik56 @ 5.05.2016 - 07:11)

А портрет Сталина для них губителен, тут специалисты говорят, что раз в 100 сильнее чем святая вода для вампира. Вот и лезут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39225
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх