КПРФ в Новосибирске разместила портрет Сталина на рекламных щитах к 9 мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kotmichael
5.05.2016 - 00:08
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сократ @ 5.05.2016 - 00:05)

Прими за данность очевидный факт, твое мнение и твои хотелки, всего лишь бессильное тявканье
из подворотни на одном из бесчисленных форумов и ты не в силах что-либо противопоставить,возрастающему уважению народа к Сталину!

просто позеленю и пойду спать! ))) доброй ночи всем! cool.gif

[^]
exLeft
5.05.2016 - 00:09
-3

Бубалех

Цитата (kotmichael @ 5.05.2016 - 00:04)
Цитата
дык главное ж достижение отца народов.
стройки в никуда и кладбища, что по всей протяженности этих строек то

если видеть только то что хочешь видеть то именно это и будешь видеть!!!! великую державу мы не видим. которая с ничего САМА поднялась в отличии от гитлера!

lol.gif от не пизди.

Сталин брал достаточное большое количество кредитов, у поганых муриканцев.
И станки закупал как раз у них.

И технологиями с нациками обменивался.

А коммуняки известно кем финансировались то на заре.
Снова блять выворачивание фактов и подача как святого

[^]
Deins
5.05.2016 - 00:09
1

Славный малый

Цитата (воха7 @ 5.05.2016 - 00:58)
Мое мнение, не имеет права КПРФ использовать портрет сталина в своих ПиАр акциях. Не достойны. Да и был Сталин в КПСС и таких гнид КПРФных что нестали на барикады защищать КПСС и СССР в 91, не имеют морального права использовать достижение того что не стали защищать с оружием в руках. Как пиздели только в 91 и нихрена не сделлаи, так и продолжают.

КПРФ имеет на это право только лишь потому, что она дух той страны пронесла на всём протяжении перестройки и сохранила своё присутствие на политической арене. А ещё это воля тех людей, которые строили страну, которые её поднимали, иначе бы такой партии не было.

Но если ты можешь больше, нежели тиснуть своё мнение в тырнетике, то я только за.

Это сообщение отредактировал Deins - 5.05.2016 - 00:11

[^]
exLeft
5.05.2016 - 00:11
-1

Бубалех

Цитата (kotmichael @ 5.05.2016 - 00:02)
а как тебе то что генерал вермахта стал главой нато??

ну а другой стал преподом в военной академии.
Прикинь, да?
вот пиздец. Неждан.

Цитата
как тебе разработка плана нападения на СССР в 45-м?
эм а ты ж в курсе что аналогичные планы были и у СССР ? вполне естественное явление.
Цитата

совместно сша-англия-германия? почему немцы так стремились попасть в плен именно нашим "союзникам"???
полезные кадры и у нас котировались, прикинь

[^]
Gruzd
5.05.2016 - 00:11
-2

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (Deins @ 4.05.2016 - 23:44)
Цитата
Эти кремлеботы, восхваляющие Сталина, мать родную готовы продать.

Кремлеботы здесь при чём, убогий? Они к буржуазной группе принадлежат.

А вы посмотрите.
Те кто хватил сталина в одних темах, хвалит путина и кричат крымнаш в других.
Это одни и те же люди преимущественно!

[^]
kotmichael
5.05.2016 - 00:14
5

Ярила

Цитата (exLeft @ 5.05.2016 - 00:07)
БЛЯТЬ ПО ДОГОВОРУ С ЧЕХАМИ. НЕ ПРОПУСТИЛИ НА ПОМОЩЬ ЧЕХАМ. А НЕ НА ВОЙНУ С НАЦИСТАМИ БЛЯТЬ
Вот ССЫЛКА НА КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

ну упоротый точно! что твоя ссылка проясняет???
вот тебе : 19 сентября Бенеш через советского полпреда в Праге обращается к правительству СССР относительно его позиции в случае военного конфликта, и Советское правительство дает ответ, что готово выполнить условия Пражского договора. Советский Союз предложил свою помощь Чехословакии на случай войны с Германией, даже в том случае, если вопреки пакту Франция этого не сделает, а Польша и Румыния откажутся пропустить советские войска. Позиция Польши выражалась в заявлениях о том что в случае нападения Германии на Чехословакию она не станет вмешиваться и не пропустит через свою территорию Красную армию, кроме того, немедленно объявит войну Советскому Союзу, если он попытается направить войска через польскую территорию для помощи Чехословакии, и если советские самолеты появятся над Польшей по пути в Чехословакию, они тотчас же будут атакованы польской авиацией.

ссылка

так куда шли войка РККА? на помощь чехам но не на войну с нацистами?? а блядь на помощь против КОГО тогда??? террористов ИГ чтоли???

[^]
exLeft
5.05.2016 - 00:14
-7

Бубалех

Цитата (Сократ @ 5.05.2016 - 00:05)
Цитата
Ну так чего ж его не судили то, за его решения?

А была альтернатива в Мировой истории,чтобы при данных вводных был более бескровный итог?
Какими победами на фоне Сталина похвалятся допустим англосаксы?
По факту мы победители в ВМВ и в последующем сверхдержава с космосом и ядерным щитом!

а так же с нищим народом , любящим сильную руку.
Воистину.
Похуй что без штанов, зато муриканцев уделали =) все еще хуже чем я думал

Похуй какой ценой, зато сверхдержава. Пиздец, что за гавно в головах
Цитата

Это критика или все-таки грязь?!
gigi.gif критика

Цитата
Прими за данность очевидный факт, твое мнение и твои хотелки, всего лишь бессильное тявканье
точно так же как и твои =) прикинь да, твое мнение тоже нихуя не стоит. Пустозвон, пиздабол, трепло - как угодно называй себя. Ну или диванный стратег

Цитата
из подворотни на одном из бесчисленных форумов и ты не в силах что-либо противопоставить,возрастающему уважению народа к Сталину!
пропаганде войны и авторитаризма скорее

если со мной не согласен, у тебя нет аргументов, так хуль ты мне пишешь?

Это сообщение отредактировал exLeft - 5.05.2016 - 00:14

[^]
kotmichael
5.05.2016 - 00:15
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 5.05.2016 - 00:11)

Цитата
как тебе разработка плана нападения на СССР в 45-м?
эм а ты ж в курсе что аналогичные планы были и у СССР ? вполне естественное явление.
[QUOTE]

в ответ на планы "союзников" не???

[^]
exLeft
5.05.2016 - 00:16
-5

Бубалех

Цитата (kotmichael @ 5.05.2016 - 00:14)

так куда шли войка РККА? на помощь чехам но не на войну с нацистами?? а блядь на помощь против КОГО тогда??? террористов ИГ чтоли???

lol.gif
Для выполнения условий договора.
Защита суверенитета Чехии. Вот и все. А не единым фронтом на нацистов.
Не надо выдавать желаемое за действительное.

Не единым фронтом против нацизма
А за защиту суверенитета Чехии.
Не на взятие берлина а на выгон противника из Чехии.

Добавлено в 00:17
Цитата (kotmichael @ 5.05.2016 - 00:15)
[QUOTE=exLeft,5.05.2016 - 00:11]
[QUOTE]как тебе разработка плана нападения на СССР в 45-м?[/QUOTE] эм а ты ж в курсе что аналогичные планы были и у СССР ? вполне естественное явление.
[QUOTE] [/QUOTE]
в ответ на планы "союзников" не???

Все эти планы были на случай нарушения договоренностей Ялты, по разделу мира

Добавлено в 00:18
Чет количество сталинистов тут зашкаливает о_О откуда вы на ночь глядя?

В таких темах надо рейтинг отключать, когда пиздануть нечего, в бой идут шпалы

[^]
Deins
5.05.2016 - 00:19
2

Славный малый

Gruzd
Нет, разные. Просто симпатии иногда пересекаются, я тоже за Крымнаш.
Я вообще за Украинанаш, это было бы исторически справедливо и гармонично.
Но в других аспектах я во многом не согласен.

[^]
Silver867
5.05.2016 - 00:21
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 4.05.2016 - 23:09)
Цитата (Deins @ 4.05.2016 - 22:57)

Что вы пытаетесь переврать историю, неужели кому-то ещё непонятно, что вы перевираете не Сталина, а строй?

вообще батенька чушь несете.

Строй, сталина.

Государство - организация. Не народ. Организация.

Цитата
Свободным людям вожди не нужны?
Слово "вождь" в данном контексте обозначает человека, берущего на себя ответственность за свои решения в глобальном контексте, и Сталин со своей задачей справился на отлично. Мы уже четверть века живём в демократии, вот это лекало возьми и приложи к тому времени.

То есть наличие у человека неограниченной власти, полубожественного статуса это в принципе нормально?
Мне не нужно указывать, кого любить, с кем спать, кого ненавидеть и за кого голосовать.
Мне абсолютно все равно кого надо ненавидеть сегодня.
И я считаю, что права граждан выше хотелок несостоявшихся священников.
Человек должен сам за себя решать.
Цитата

Что тебе тройки?
ну суд по телеграфу это ж пиздец, не?
Цитата
Сколько они существовали? Какие репрессии, Ельцин был сыном репрессированного кулака, его расстреляли?
дык никаких, все пиздешь поганых либерастов, сам видел.

Цитата
Какие детские кладбища,
ну то что эльген, там рядом есть =) трупики детишек лежат, кого вождь в светлое будущее не взял =)
Цитата
какие дружбы с нацистами, когда CCСР хотел напасть на Германию в 39 году,
пиздец, ЧТО ЗА ВЫСЕР. по факту - проход войск по бресту, продажа угля, раздел польши в 39 году, взаимные семинары и передача эксклюзивных прав на газенваген
Цитата
да поляки наши войска не пропустили?
они не пропустили на помощь чехам, батька не пиздика
Цитата
И сына не сменял на фельдмаршала
дык у него ж еще сын был, не ? Василий любимый сын. Или не слышал про Васю то? пиздец, клиника.
Он Якова то не любил, вот и не обменял, а второй почему то в 25 генерала получил.
Цитата
, один китель и нажил.
а так же дачи и все другие ништяки полной и ничем не ограниченной власти =)
И да, спал в ссылке с малолетками.

Формально уголовное законодательство он не нарушал, так как по Уложению о наказаниях ответственность наступала за связь с несовершеннолетними младше 14 лет.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 5.05.2016 - 00:22

[^]
kotmichael
5.05.2016 - 00:22
4

Ярила

Цитата (exLeft @ 5.05.2016 - 00:09)
Цитата (kotmichael @ 5.05.2016 - 00:04)
Цитата
дык главное ж достижение отца народов.
стройки в никуда и кладбища, что по всей протяженности этих строек то

если видеть только то что хочешь видеть то именно это и будешь видеть!!!! великую державу мы не видим. которая с ничего САМА поднялась в отличии от гитлера!

lol.gif от не пизди.

Сталин брал достаточное большое количество кредитов, у поганых муриканцев.
И станки закупал как раз у них.

И технологиями с нациками обменивался.

А коммуняки известно кем финансировались то на заре.
Снова блять выворачивание фактов и подача как святого

давай ты сам найдёшь кто спонсировал гитлера. и выяснишь германия вдруг в нарушение версальского договора смогла возродить вооруженные силы и флот. кто ей позволил нарушать этот самый договор. кто её не приструнил в самом начале.

Никто не выдаёт Сталина тут за святого! исключительно ты выдаёшь его за тирана и кровопийц и только. изучай - материала достаточно. я послплю пожалуй. ибо похоже тебе похуй на все доводы.

[^]
exLeft
5.05.2016 - 00:23
-2

Бубалех

Цитата (Silver867 @ 5.05.2016 - 00:21)

Формально уголовное законодательство он не нарушал, так как по Уложению о наказаниях ответственность наступала за связь с несовершеннолетними младше 14 лет.

А вот это аргумент.

Но мне все равно как то такое дело не по душе, я детей конечно люблю, но не так сильно

[^]
Silver867
5.05.2016 - 00:23
-2

Ярила

Цитата (Sidorini @ 4.05.2016 - 23:51)
Цитата (Silver867 @ 4.05.2016 - 12:42)
Цитата (gyrfalcon75 @ 4.05.2016 - 23:19)
После войны, в тяжелое для страны время кровавый тиран и палач Сталин, ненавидя свой народ, каждый год снижал цены на хлеб! А сегодняшние
либералы, демократы и прочая пидоросня, трепетно относящаяся к чаяниям
народа и заботящаяся о благе его, каждый год цены всё повышают и
повышают! Эта херня вас не оскорбляет?

Снижались цены, выросшие в войну в десятки раз.
Уровня довоенных они все равно не достигли даже после нескольких снижений.

Ну вот всегда у вас так...
Попадаетесь на переусёре регулярно и ничему вас жизнь не учит.

Проконсультируйтесь вашей синагоге, чем отличаются правила торговли на советских колхозных рынках и в советских государственных магазинах( где и снижались цены решением Советского Правительства)

Сначала поучите историю СССР, а то ликбез по истории проводить на ночь глядя нет желания.

[^]
Патрушев
5.05.2016 - 00:24
0

Ярила

Сложно ответить однозначно ТСу.. Сталин.., я сам родился в посёлке, где этот гений сделал из себя себя , в Сибири, в Туруханске. С одной стороны он погубил мою немецкую семью, убил деда - немца- инженера, строившего ДнепроГЭС, сослал нас в Сибирь с Волги, а с другой стороны он дал моей бабушке нового мужа, отвоевавшего, и умного татарина и 12 детей (своих и 4 принятых), она продлила свой немецкий век ещё на 65 лет не зная языка, не умея ни писать ни читать, работая на Родину., Её новую Родину -Сибирь. Я со снисхождением смотрю на дамочек-миллионерш--москвичек с их хрущёвами - они им достались даром, а мы всё заработали САМИ. Вот за это спасибо Сталину, а вот , будучи вертолётчиком и полетав по ещё не разграбленной стройке 504 (Салехард-Игарка), я неоднократно замолкал.. смерть на тысячи километров в Заполярье.. кто тут прав? х.з. Один Дед - герой СССР, лётчик - Североморец, а другой - нач . разведроты Люфтваффе., другая бабушка - радистка в СМЕРШ, все воевали и чей это День Победы? Скорее , сначала подумали фашисты, что победили, а потом им сломали челюсть ибо нех. А Наше дело - Правое.) (В чём сила? Брат?).

[^]
Сократ
5.05.2016 - 00:24
1

Ярила

Цитата

Народ не тот....как ты живешь то здесь бедолага?!

Цитата
Похуй что без штанов, зато муриканцев уделали =) все еще хуже чем я думал

Если у тебя набитый ливер единственная ценность в жизни,не стоит ее проецировать на окружающих!

Цитата
точно так же как и твои =) прикинь да, твое мнение тоже нихуя не стоит. Пустозвон, пиздабол, трепло - как угодно называй себя. Ну или диванный стратег

Как видишь формирование общественного мнения,в котором я принимаю незначительное участие дает свои плоды,а тебя только рылом вот в гавно макают.

Цитата
если со мной не согласен, у тебя нет аргументов, так хуль ты мне пишешь?

Вот тут ты прав дураков ебать только хуй тупить!

[^]
Silver867
5.05.2016 - 00:26
-2

Ярила

Цитата (exLeft @ 5.05.2016 - 00:23)
Цитата (Silver867 @ 5.05.2016 - 00:21)

А вот это аргумент.

Но мне все равно как то такое дело не по душе, я детей конечно люблю, но не так сильно

Обществом, разумеется, подобная связь осуждалась и тогда.
Тем более что брачный возраст по законодательству Российской империи наступал с 16 лет.

[^]
exLeft
5.05.2016 - 00:27
-5

Бубалех

Цитата (kotmichael @ 5.05.2016 - 00:22)

давай ты сам найдёшь кто спонсировал гитлера. и выяснишь германия вдруг в нарушение версальского договора смогла возродить вооруженные силы и флот. кто ей позволил нарушать этот самый договор. кто её не приструнил в самом начале.

Никто не выдаёт Сталина тут за святого! исключительно ты выдаёшь его за тирана и кровопийц и только. изучай - материала достаточно. я послплю пожалуй. ибо похоже тебе похуй на все доводы.

так только ж писали
"великий" "заслуги"

заслуги нашего героического народа, что вопреки такому руководству спасли наше Отечество от уничтожения.

Нельзя орать про победы, достижения и забывать о покойниках, о сидельцах и о других пострадавших от его мудрого правления.
О котлах и фантастических потерях Красной Армии в 41 году.

Нельзя помнить только удобные моменты и напрочь забывать все остальное.
Для примера - в Киевском котле погибло больше людей, чем живет в Туле.
Вот так. Никогда нельзя забывать из за чьего мудрого руководства эти люди не вернулись домой

[^]
kotmichael
5.05.2016 - 00:27
3

Ярила

Цитата
Для выполнения условий договора.
Защита суверенитета Чехии. Вот и все. А не единым фронтом на нацистов.
Не надо выдавать желаемое за действительное.

Не единым фронтом против нацизма
А за защиту суверенитета Чехии.
Не на взятие берлина а на выгон противника из Чехии.

ох неугомонный! ты понимаешь что ты трактуешь сейчас то что ты хочешь!!!
я просто скажу так:
1) не единым фронтом против нацистов потому чтов се остальные забили хуй на них!!!!
2) суверинитет и целостность чехословакии а не взятие барлина? пусть так! но разбили бы тогда вермахт и не отдай ему промышленность чехов - не быбло бы вообще дальше ничего! в том числе и так любимого тобой раздела польши!!!

Цитата
В таких темах надо рейтинг отключать, когда пиздануть нечего, в бой идут шпалы

тебе вроде разъясняют а не просто шпалы сыплют...........

[^]
Deins
5.05.2016 - 00:28
3

Славный малый

exLeft
Ты совсем ебанулся. Если у тебя на ненависти к Сталину уже и оправдания нацистам находятся, то дальше диалог не вижу смысла продолжать.

[^]
kotmichael
5.05.2016 - 00:29
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 5.05.2016 - 00:27)

заслуги нашего героического народа, что вопреки такому руководству спасли наше Отечество от уничтожения.

пиздец логика! а вопреки гению Наполеона героический французский народ проебал в 1812 году.

[^]
exLeft
5.05.2016 - 00:29
-3

Бубалех

Цитата (Сократ @ 5.05.2016 - 00:24)
Цитата

Народ не тот....как ты живешь то здесь бедолага?!

ну что ж ты пиздишь друже, я не писал, что народ не тот =)
сук что вы несете

Цитата

Если у тебя набитый ливер единственная ценность в жизни,не стоит ее проецировать на окружающих!
ну коль для тебя важнее уделать муриканцев, так откажись от лишнего, чего уж там.
Или к теплому диванчику привык?
Цитата

Как видишь формирование общественного мнения,в котором я принимаю незначительное участие дает свои плоды,а тебя только рылом вот в гавно макают.
меня в гавно тянут те, кто там сидит и счастлив

Добавлено в 00:30
Цитата (Deins @ 5.05.2016 - 00:28)
exLeft
Ты совсем ебанулся. Если у тебя на ненависти к Сталину уже и оправдания нацистам находятся, то дальше диалог не вижу смысла продолжать.

lol.gif блять ну что ты несешь.

Где я их оправдал?

блять вы дружище пиздабол

[^]
OPM
5.05.2016 - 00:30
-1

Шутник

Цитата (FatSlon @ 4.05.2016 - 14:49)
Александр Филюрин, житель Новосибирска, уёбок. - Вот так подписываться надо было!

А оправдываться перед ним за Сталина - последнее дело. Тупо смешать с говном - вот лучшее, чего достоен Филюрин. Говно, а не оправдания.

Да просто он получил извращённую информацию

[^]
exLeft
5.05.2016 - 00:32
-2

Бубалех

Цитата (kotmichael @ 5.05.2016 - 00:27)

ох неугомонный! ты понимаешь что ты трактуешь сейчас то что ты хочешь!!!
я просто скажу так:
1) не единым фронтом против нацистов потому чтов се остальные забили хуй на них!!!!
2) суверинитет и целостность чехословакии а не взятие барлина? пусть так! но разбили бы тогда вермахт и не отдай ему промышленность чехов - не быбло бы вообще дальше ничего! в том числе и так любимого тобой раздела польши!!!

как бы да если бы.

По факту - договор был о защите суверенитета Чехии.

Ни о едином фронте.
Пшеки не пустили защитить суверенитет Чехии. Отхватив себе кусочек.
За что в прочем и поплатились.

Все просто.

[^]
exLeft
5.05.2016 - 00:34
-4

Бубалех

Цитата (kotmichael @ 5.05.2016 - 00:29)
Цитата (exLeft @ 5.05.2016 - 00:27)

пиздец логика! а вопреки гению Наполеона героический французский народ проебал в 1812 году.

pray.gif проебывать целые армии в начале войны - гений руководства?

Победа - народа.

Сталин тут нахуй не всрался. И кстати, много операций под его прямым руководством и планированием были успешными?

ну так, интересно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39234
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх