КПРФ в Новосибирске разместила портрет Сталина на рекламных щитах к 9 мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бурламанище
4.05.2016 - 23:00
0
Статус: Offline

Ярила

Кстати не так давно объявился внук Сталина, некий мужчина, который ради установления истины даже сделал ДНК и действительно подтвердили что он является внуком. Так вот он рассказал, что его бабушка имела отношения со Сталиным когда он находился в ссылке в какой то деревне, этой женщине тогда было 14 лет, она была крестьянкой. Некоторые антисталинисты уже возопили, мол так он еще и педофилом был! Кому интерсно можно посмотреть Прямой эфир с Корчевниковым, там был этот внук и подробно все разбирали.

[^]
Sidorini
4.05.2016 - 23:01
-1

Балагур

Цитата (SeaUrchin @ 4.05.2016 - 11:52)
Цитата (exLeft @ 4.05.2016 - 22:42)
Цитата (SeaUrchin @ 4.05.2016 - 22:39)
. Да и объем поставок в СССР был много кратно ниже чем в ту же Великобританию.

к слову, первый танк, что ворвался в мой город освобождать был лендлизовсим, такие дела

Передергиваете,однако. Танк был производства СШа ,который купили за золото.Причем купил именно Сталин. Или вы будете возражать?

Нет, техника не покупалась. Техника бралась в аренду. Ленд-лиз так и переводится- одолжить в аренду.

Т.е оплата была не за технику, а за аренду техники. Это совсем разные вещи.

После войны уцелевшая техника была обязательна к возвращению. Мой отец в процессе возвращения непосредственно участвовал. Рассказывал что в их порту американцы установили огромный пресс и Студабекеры тысячами друг за другом своим ходом по него заесжали и потом бац- и лепешку грузили на американский корабль..

Редкие образцы Вилисов и пр. сохранились благодаря солдатской смекалке, дружно проявляемой на всех уровнях гос. управления.

[^]
мастер123
4.05.2016 - 23:05
2

Ярила

Цитата (Сократ @ 4.05.2016 - 22:42)
Цитата
Народ советский - победитель. Деды и бабушки наши. Мало чтоли? Надо всю их славу усатому отдать?

Расскажи хоть про одну войну где народ побеждал без руководства или вопреки ему?

Можно проще - хоть одну войсковую операцию, проведенную народом. Или один завод, построенный народом. Или, на худой конец, один вид боевой техники, построенной народом.

[^]
Sidorini
0

Балагур

Цитата (Бурламанище @ 4.05.2016 - 12:00)
Кстати не так давно объявился внук Сталина, некий мужчина, который ради установления истины даже сделал ДНК и действительно подтвердили что он является внуком. Так вот он рассказал, что его бабушка имела отношения со Сталиным когда он находился в ссылке в какой то деревне, этой женщине тогда было 14 лет, она была крестьянкой. Некоторые антисталинисты уже возопили, мол так он еще и педофилом был! Кому интерсно можно посмотреть Прямой эфир с Корчевниковым, там был этот внук и подробно все разбирали.

А ещо есть версия что Наполеон был сыном Екатерины, но она об этом не знала....

и вообще, 14 лет в те годы - дефка уже на выдании.Средняя продолжительность жизни была 40 лет.

[^]
видеограф
0

видеограф

Цитата (Sidorini @ 4.05.2016 - 23:01)
[....Мой отец в процессе возвращения непосредственно участвовал. Рассказывал что в их порту американцы установили огромный пресс и Студабекеры тысячами  друг за другом своим ходом по него заесжали и потом бац- и лепешку грузили на американский корабль...

Можете предоставить пруф...не знаю какие то ещё факты?

Это сообщение отредактировал видеограф - 4.05.2016 - 23:07

[^]
SeaUrchin
4.05.2016 - 23:06
1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 4.05.2016 - 22:55)

И есть таки в этой помощи одна загадка, которую никто не хочет расследовать. 80% ленд-лиза шло по Тихому океану.
И японцы эти корабли не топили.

Разгадка весьма проста-Под какими флагами шли эти корабли?В то время войны между СССР и Японской империей не было.Но японцы все таки советские корабли топили. Есть и ещё одна загадка лендлизовских поставок.почему конвои шли через Северное море,через завесу подводных лодок Германии и в зоне действия немецкой авиации, если Тихоокеанский путь безопасней?

[^]
Дядяалик
4.05.2016 - 23:06
1

Юморист

Долбоебы.Услышали от либеральной педорасни,что Сталин зло.Да были репрессии,да попадали невиновные.А кто считал сколько виновных посадили.Воры,наркоторговцы,убийцы всех пересажали.Да их большинство было,либералы об этом почему то молчат,как будто сейчас невиновных не сажают

Это сообщение отредактировал Дядяалик - 4.05.2016 - 23:06

[^]
exLeft
4.05.2016 - 23:09
-5

Бубалех

Цитата (Deins @ 4.05.2016 - 22:57)

Что вы пытаетесь переврать историю, неужели кому-то ещё непонятно, что вы перевираете не Сталина, а строй?

вообще батенька чушь несете.

Строй, сталина.

Государство - организация. Не народ. Организация.

Цитата
Свободным людям вожди не нужны?
Слово "вождь" в данном контексте обозначает человека, берущего на себя ответственность за свои решения в глобальном контексте, и Сталин со своей задачей справился на отлично. Мы уже четверть века живём в демократии, вот это лекало возьми и приложи к тому времени.

То есть наличие у человека неограниченной власти, полубожественного статуса это в принципе нормально?
Мне не нужно указывать, кого любить, с кем спать, кого ненавидеть и за кого голосовать.
Мне абсолютно все равно кого надо ненавидеть сегодня.
И я считаю, что права граждан выше хотелок несостоявшихся священников.
Человек должен сам за себя решать.
Цитата

Что тебе тройки?
ну суд по телеграфу это ж пиздец, не?
Цитата
Сколько они существовали? Какие репрессии, Ельцин был сыном репрессированного кулака, его расстреляли?
дык никаких, все пиздешь поганых либерастов, сам видел.

Цитата
Какие детские кладбища,
ну то что эльген, там рядом есть =) трупики детишек лежат, кого вождь в светлое будущее не взял =)
Цитата
какие дружбы с нацистами, когда CCСР хотел напасть на Германию в 39 году,
пиздец, ЧТО ЗА ВЫСЕР. по факту - проход войск по бресту, продажа угля, раздел польши в 39 году, взаимные семинары и передача эксклюзивных прав на газенваген
Цитата
да поляки наши войска не пропустили?
они не пропустили на помощь чехам, батька не пиздика
Цитата
И сына не сменял на фельдмаршала
дык у него ж еще сын был, не ? Василий любимый сын. Или не слышал про Васю то? пиздец, клиника.
Он Якова то не любил, вот и не обменял, а второй почему то в 25 генерала получил.
Цитата
, один китель и нажил.
а так же дачи и все другие ништяки полной и ничем не ограниченной власти =)
И да, спал в ссылке с малолетками.

Цитата
Иди ты нахуй, пропагандон.
чел ты ебанутый и несешь хуйню.
Сука у него не один сын был. И ты, сралинист не в курсе? ебать коппать, вам мозги чтоль выкачали

[^]
Петрович34
4.05.2016 - 23:12
1

Ярила

Цитата (netoho @ 4.05.2016 - 19:31)
Цитата (SeaUrchin @ 4.05.2016 - 19:25)
Цитата (netoho @ 4.05.2016 - 19:21)
Цитата (techNICK @ 4.05.2016 - 19:14)
netoho
Цитата
Ну да зачем им уничтожать немцев. Ведь есть свой советский народ. Его можно уничтожать. А немцем мы накормили и отпустили по домам.
Вот в этом и есть разница между "цивилизаторами" и "варварами", "ордами большевиков". Жаль, что тебе это сложно понять.

Куда мне своим умишком. Наверное надо было родится Русским, а я родился Немецким Евреем. И теперь я никогда не пойму почему Русским так нужен диктатор.

Что ? Немецкий еврей.хм.И прям прадедушка с прабабушкой всю жизнь в Германии жили?На Рейх трудились? sm_biggrin.gif

Вы когда нибудь слышали про Автономную Советскую Социалистическую Республику Немцев Поволжья. Мои были от туда. Но почему-то Сталин прислал туда много много грузовиков с солдатами. Погрузили всех немцев и отправили в Сибирь.

Погуглите, что сделали американцы с проживающими на их территории японцами. Для вас это будет открытием...

[^]
Сократ
4.05.2016 - 23:14
3
Статус: Online

Ярила

Что не может не радовать,это то что год от года ажиотаж связанный с именем Сталина набирает все больший размах и привлекает все более пристальное внимание как к его фигуре так и масштабу его планов.Если еще недавно в нулевых это было фантастичным,то теперь памятники и изображения не вызывают особого удивления.
Легкий бриз начинает набирать силу!

[^]
HernanCortes
4.05.2016 - 23:15
2

Ярила

Цитата (Бурламанище @ 5.05.2016 - 03:00)

Кстати недавно показывали одну бабку которая усиралась что она дочка Лаврентия Павловича Берии.Всю передачу мозг выносила,а когда тест ДНК показал что совпадение равняется 0 процентов,встала как ни в чём не бывало,и сказала что пойдёт теперь отца в другом месте искать... gigi.gif

[^]
Rialto
4.05.2016 - 23:17
3

Балагур

Как вампиров шугают чесноком и осиновыми кольями, а обортней - серебряными пулям, либерастов надо подчевать плакатами Сталина и Ленина. Чем больше, тем лучше.

[^]
Бурламанище
4.05.2016 - 23:18
1

Ярила

Цитата (HernanCortes @ 4.05.2016 - 23:15)

Кстати недавно показывали одну бабку которая усиралась что она дочка Лаврентия Павловича Берии.Всю передачу мозг выносила,а когда тест ДНК показал что совпадение равняется 0 процентов,встала как ни в чём не бывало,и сказала что пойдёт теперь отца в другом месте искать... gigi.gif

Почитайте здесь:

http://www.kem.kp.ru/daily/26513/3382195/

Стали известны результаты теста ДНК, который новокузнечанин Юрий Давыдов сдал в марте этого года. Экспертиза показала, что его хромосомы на 99,98% совпали с хромосомами Александра Бурдонского, старшего сына Василия Сталина и прямого внука советского вождя. В мире генетиков такое совпадение означает полную идентичность и позволяет сделать вывод, что новокузнечанин теперь уже официально является внуком Иосифа Сталина

[^]
SeaUrchin
4.05.2016 - 23:19
1

Ярила

Цитата (Сократ @ 4.05.2016 - 23:14)
Что не может не радовать,это то что год от года ажиотаж связанный с именем Сталина набирает все больший размах и привлекает все более пристальное внимание как к его фигуре так и масштабу его планов.Если еще недавно в нулевых это было фантастичным,то теперь памятники и изображения не вызывают особого удивления.
Легкий бриз начинает набирать силу!

Дык всё очень просто.народ заебало безвластие (а как ещё можно назвать ситуацию когда чиновники всех уровней откровенно забивают хуй и на законы и на поручения президента),а все законы которые принимаются направлены только на обобрание простого народа и ухудшение жизни?.

[^]
gyrfalcon75
5

Хохмач

После войны, в тяжелое для страны время кровавый тиран и палач Сталин, ненавидя свой народ, каждый год снижал цены на хлеб! А сегодняшние
либералы, демократы и прочая пидоросня, трепетно относящаяся к чаяниям
народа и заботящаяся о благе его, каждый год цены всё повышают и
повышают! Эта херня вас не оскорбляет?

[^]
мастер123
2

Ярила

Цитата (exLeft @ 4.05.2016 - 23:09)
То есть наличие у человека неограниченной власти, полубожественного статуса это в принципе нормально?

90 процентов этих высеров исчезнет, не дойдя до форума, если перед нажатием кнопки "отправить"вы включите голову, принюхаетесь и посмотрите по сторонам.

[^]
Deins
4.05.2016 - 23:21
0

Славный малый

Цитата (SeaUrchin @ 5.05.2016 - 00:06)
Цитата (Sidorini @ 4.05.2016 - 22:55)

И есть таки в этой помощи одна загадка, которую никто не хочет расследовать. 80% ленд-лиза шло по Тихому океану.
И японцы эти корабли не топили.

Разгадка весьма проста-Под какими флагами шли эти корабли?В то время войны между СССР и Японской империей не было.Но японцы все таки советские корабли топили. Есть и ещё одна загадка лендлизовских поставок.почему конвои шли через Северное море,через завесу подводных лодок Германии и в зоне действия немецкой авиации, если Тихоокеанский путь безопасней?

Не надо затирать подвиг моряков союзников, они реально помогали. Кому интересно, есть хорошее кино, снятое американцами в момент оттепели, называется "Неизвестная война".
Но и то, что мировая буржуазия уже тогда делала бабки на войне, я бы тоже забывать не стал.
А Сталин да, тиран. Кровавый! dont.gif

[^]
WhiteCar
4.05.2016 - 23:22
0

Весельчак

Лучше-б пост был о том, что "вот и вождя вспомнили, аж плакат забацали" Чем кокого-то фигюлина жида пиарить.

Это сообщение отредактировал WhiteCar - 4.05.2016 - 23:22

[^]
Komsomolec33
4.05.2016 - 23:23
2

Шутник

Александр Филюрин – тварь конченная, не знающая свою историю!!! Расстрелять гниду!!!

[^]
Сократ
4.05.2016 - 23:24
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Мне не нужно указывать, кого любить, с кем спать, кого ненавидеть и за кого голосовать.

Начнем с того КТО ТЫ ЕСТЬ, чтобы твоему мнению безоговорочно доверять,да хотя бы прислушиваться?
Ты возводил города,побеждал в войнах,руководил и разрабатывал победоносные операции,участвовал в проектах по созданию космических кораблей или выводу человека в космос,выращивал сады,облагораживал жизнь соотечественников...что ты в этой жизни создал материального,чтобы можно с уважением отнестись к твоему мнению?!
Или обсосанные штампы которыми ты тут сыпешь повод для доверия?

Это сообщение отредактировал Сократ - 4.05.2016 - 23:26

[^]
HernanCortes
4.05.2016 - 23:25
1

Ярила

Цитата (HernanCortes @ 5.05.2016 - 03:15)

Для Бурламанище
Ух ты upset.gif Да мы с ним в одном городе живём!!!А так что то не слышно про это было,или упустил походу.Спасибо за информацию agree.gif А про бабку о которой выше писал,реально смешно было,сделали шоу.

Это сообщение отредактировал HernanCortes - 4.05.2016 - 23:28

[^]
Sidorini
4.05.2016 - 23:26
0

Балагур

Цитата (видеограф @ 4.05.2016 - 12:05)
Цитата (Sidorini @ 4.05.2016 - 23:01)
[....Мой отец в процессе возвращения непосредственно участвовал. Рассказывал что в их порту американцы установили огромный пресс и Студабекеры тысячами  друг за другом своим ходом по него заесжали и потом бац- и лепешку грузили на американский корабль...

Можете предоставить пруф...не знаю какие то ещё факты?

Нет, не могу. Фотоаппората у него небыло.
Он много чего рассказывал, что совершенно не укладывается наше понимание того времени.
Например когда они перегоняли разделенный флот Германии, то в Англии им, военным матросам, давали приличные увольнительные в фунтах и они спокойно ходили по городу и обедали в ресторанчиках.

[^]
sskirillss
4.05.2016 - 23:28
2

Ярила

Цитата (exLeft @ 4.05.2016 - 23:09)
Человек должен сам за себя решать.

Должен конечно. Вот случился пожар и приехали пожарные и каждый сам решает как тушить и кого спасать. Команда ярких одаренных личностей. gigi.gif Как то мне вот не хочется таких спасателей, бо есть обоснованные подозрения, что наступит пипец. У нас уже было время, когда яркие личности с подобной идеологией пришли к власти. Как раз после февраля 1917. Это когда голосованием решали в окопах идти в атаку или нет.
Так что вы верной дорогой идете наш "юный" друг, октябрь не за горами lol.gif
Всякое государство насилие над личностью, в чем то ограничивает граждан, правда что то и взамен дает.

Это сообщение отредактировал sskirillss - 4.05.2016 - 23:30

[^]
exLeft
4.05.2016 - 23:31
-4

Бубалех

Цитата (Сократ @ 4.05.2016 - 23:24)
Цитата

Начнем с того КТО ТЫ ЕСТЬ, чтобы твоему мнению безоговорочно доверять,да хотя бы прислушиваться?
Ты возводил города,побеждал в войнах,руководил и разрабатывал победоносные операции,участвовал в проектах по созданию космических кораблей или выводу человека в космос,выращивал сады,облагораживал жизнь соотечественников...что ты в этой жизни создал материального,чтобы можно с уважением отнестись к твоему мнению?!
Или обсосанные штампы которыми ты тут сыпешь повод для доверия?

твои штампы не менее обосанны, в каждой теме =) и самое главное - ничего нового.

а сталин лично с киркой бегал? можетсам броню танка варил? lol.gif нет?
так что нихуя не аргумент.
и да, идите нахуй с аргументов " чего добился ты"

сам картофель сажал по лункам бегал? нет?
да что ж такое.
все нет и нет.

pray.gif твои аргументы нихуя не аргументы.

усатый грузин военный преступник

[^]
EmelD
4.05.2016 - 23:39
0

Шутник

Что бы все делали без этого чудного слова: "либерал", хотя половина даже не знает его значение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39236
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх