КПРФ в Новосибирске разместила портрет Сталина на рекламных щитах к 9 мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sidorini
4.05.2016 - 23:40
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Петрович34 @ 4.05.2016 - 12:12)
Цитата (netoho @ 4.05.2016 - 19:31)
Цитата (SeaUrchin @ 4.05.2016 - 19:25)
Цитата (netoho @ 4.05.2016 - 19:21)
Цитата (techNICK @ 4.05.2016 - 19:14)
netoho
Цитата
Ну да зачем им уничтожать немцев. Ведь есть свой советский народ. Его можно уничтожать. А немцем мы накормили и отпустили по домам.
Вот в этом и есть разница между "цивилизаторами" и "варварами", "ордами большевиков". Жаль, что тебе это сложно понять.

Куда мне своим умишком. Наверное надо было родится Русским, а я родился Немецким Евреем. И теперь я никогда не пойму почему Русским так нужен диктатор.

Что ? Немецкий еврей.хм.И прям прадедушка с прабабушкой всю жизнь в Германии жили?На Рейх трудились? sm_biggrin.gif

Вы когда нибудь слышали про Автономную Советскую Социалистическую Республику Немцев Поволжья. Мои были от туда. Но почему-то Сталин прислал туда много много грузовиков с солдатами. Погрузили всех немцев и отправили в Сибирь.

Погуглите, что сделали американцы с проживающими на их территории японцами. Для вас это будет открытием...

Интересно что поволжские немцы до сих пор не понимают что высылка их спасла.
Ведь в противном случае они либо бы гибли под бомбами во время военных действий, либо были бы призваны в немецкую армию.

А СССР их из зоны военных действий вывез и на фронт не призывал.

Почему советским немцам не дали вернутся на Волгу и не восстановили дарованную Лениным Республику- лично я не разбирался.

В школе в моем классе примерно треть немцев было. Был знаком и с родителями некоторых. Т.е . родителей моих одноклассников выселили самих ещо школьниками. И они уже выросли и обзовились семьями в Казахстане. Сейчас понимаю что вообще трудно вернутся туда где у тебя ничего нет. А тут - уже и дом построеный лично, и сад тобой посаженый и место рабочее уже оборудованное. Нелегко решится менять всё это на необустроеный быт.

Но в конце 80-х так всё ухнуло что они продали всё без сожаления за копейки и уехали в Германию. До сих пор общаемся, есдим друг к другу в гости..

[^]
Gruzd
4.05.2016 - 23:41
-5

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (небаян @ 4.05.2016 - 22:17)
Специально для ностальгирующих по "Великому СССР". Для тех, кто гордится ракетами, танками и тем, что "Зато нас все боялись и уважали". Любителям Сталина и призывальщикам к возрождению ГУЛАГа отдельный мой привет.
Только фейерически неграмотный индивидуум может этим гордиться. Человек, который не знает истории собственной страны. И только чудовище может призывать вновь открыть лагеря.
Сергей Павлович Королев, "отец" советских ракетных технологий, великий "русский" (на самом деле сын белоруса и украинки, родившийся на Житомирщине) ученый в свое время был арестован, прошел пытки и унижения. Следователь сломал ему пальцы на руках, сломана челюсть.
Кстати, из-за того, что сломанная челюсть неправильно срослась, во время несложной операции Королеву не смогли ввести кислородный зонд. Великий конструктор задохнулся.
Гордитесь гвардейским минометом, известным как "Катюша"? Знайте - ее создатели Генрих Лангемак и Иван Клейменов расстреляны на полигоне НКВД "Комунарка" 2 ноября 1937 года.
Всемирно известный академик Вавилов Николай Иванович. Почетный член Английского общества прикладной ботаники, Испанского общества испытателей природы, Американского ботанического общества, Лондонского садоводческого общества, Член-корреспондент Немецкой и Шотландской академий наук, член Аргентинкой академии наук.
Гордитесь им? Знайте, академик Вавилов умер в тюрьме НКВД
26 января 1943 года от пелагры. Знаете, что это такое? Это запредельное истощение. Мирового светилу сталинские следаки уморили голодом и жаждой. За что? А просто так. Потому что шибко умный, шибко ученый, блин...
Всемирно известный театральный режиссер и актер Всеволод Мейерхольд - казнен в подвале Лубянки 2 февраля 1940 года. Был приговорен к расстрелу, но сталинским хлопцам с "чистыми руками и горячим сердцем" пришла другая идея: Мейерхольду поочередно сломали все пальцы на руках, а потом утопили в нечистотах.
Гордитесь бааальшими ядерными бомбами, которых боится весь мир? А знаете, что их главный конструктор Лев Давидович Ландау был арестован 28 апреля 1938 года, провел год в тюрьме откуда вышел чудом - по ходатайству Петра Капицы. Следователи сломали Ландау 2 ребра и повредили позвоночник, после чего до конца жизни Ландау не мог передвигаться самостоятельно.
Конструкторы легендарных самолетов Сухой, Туполев, Лавочкин, Петляков, Мясищев, Поликарпов - все прошли через тюрьми, в тюрьмах и работали на благо советской Родины. Бесплатно.
Более 200 только академиков и членов-корреспондентов было репрессировано за годы Советкой власти. Вы этим гордитесь?
А хотите полюбоваться, дорогие любители Сталина, как обращались советские костоломы с легендарным авиаконструктором Туполевым, да, тем самым, который создал стратегические бомбардировщики, которыми вы, ущербные, гордитесь. Да простят меня за нецензурщину - это не я - это так сталинские чекисты изъяснялись:
"Пиши, *****, кому ты продал чертежи?! Сколько тебе заплатили? Пиши, не стесняйся, твои дружки Архангельский, Сухой, Петляков, Мясищев давно раскололись и продали тебя. Один ты упорствуешь, колись, самому легче будет". Знаешь, такой тупой, ограниченный маньяк, долдонит свое, а я стою, ноги болят, глаза закрываются, спать хочется, стою и думаю: кажется, всю жизнь только и делал, что строил для них самолеты, нет, не для них, для своей страны. Конечно, были просчеты, не все удавалось, но ведь не со зла. /.../ стоишь и думаешь: "Прости им, бо не ведают, что творят". Если Туполев не признается, жену его обещали отправить в лагерь (она тоже сидела в Бутырской тюрьме), а сына и дочь - в детские дома. Туполев "признался"...
И вот после всего этого вы оргазмируете на памятники Сталина, плачете за СССР и желаете возвращения ГУЛАГА?!
Да вы ж не люди. Даже немцы, и те, просмотрев жуткие документальные фильмы о нацистских концлагерях, ужаснулись и сказали себе "Никогда больше", а вы? Вы осознаете кто вы?! Во что вы превратились?
Или мозги ваши уже настолько промыты путинской пропагандой, что вы уже давно потеряли всяческую ориентацию в том, что есть добро, что есть зло, а что - жуткий сатанизм?
И ваша гордость тем, что вас все боятся - от Сатаны. Ибо Бешеную собаку, медведя-людоеда и обезьяну с гранатой тоже все боятся. Потому достают с чердака ружье и...
Хотите для себя такого конца? Хотите, чтобы человечество избавилось от вас, как избавилось общими усилиями от черной оспы?
Впрочем, вопрос этот - риторический...

на 100% с Вами согласен.
Эти кремлеботы, восхваляющие Сталина, мать родную готовы продать.
Видать теперешней власти до жути охота такой же власти и тоталитаризма, которая была у Сталина!
Вот и пытаются вбить в неокрепшие умы школоты, что Сталин это хорошо, что репрессии - это надо, что назначаемых по плану врагов народа надо расстреливать.
А завтра это школота вырастет и пойдет голосовать за Путина.
Не удивляюсь если на очередной срок Путин пойдет под лозунгом возврата термина "враг народа" в УК, и расстрельных статей.

[^]
Сократ
0

Ярила

Цитата
а сталин лично с киркой бегал? можетсам броню танка варил?

Сталин как руководитель принимал окончательные решения и по киркам и по броне танка и как показывают время эти решения были правильны.
Хотя нет....по твоей логике все свободные личности и должны самостоятельно принимать решения какие им приемлемы.

Цитата
и да, идите нахуй с аргументов " чего добился ты"

У меня вызывают безоговорочное доверие поколения построившие практически все чем мы еще пока живем,нежели сопливый щенок,активно поливающий грязью прошлое.

Цитата
усатый грузин военный преступник

Есть приговор суда или это всего лишь твои влажные мечты?

[^]
Deins
0

Славный малый

exLeft
Я чушь несу, а вы бред, причём капитальный. То, что государство - организация, причём даже данное утверждение не поясняет, почему ты не любишь свою историю.
Цитата
То есть наличие у человека неограниченной власти, полубожественного статуса это в принципе нормально?

Циолковского всей Москвой хоронили, у него какой был, как ты выражаешься "статус". Четвертьбожественный? Однавосьмаябожественный?
Может ты бредишь просто?

А дальше у тебя просто бред, про убиенных детишек, газенвагены и прочую хуйню, господин Геббельс был очень талантливый чувак.
Он тебе и через семьдесят лет мёртвым в голову насрать умудрился.

[^]
sniper1976
4.05.2016 - 23:42
2

Ярила

..

[^]
Silver867
4.05.2016 - 23:42
-2

Ярила

Цитата (gyrfalcon75 @ 4.05.2016 - 23:19)
После войны, в тяжелое для страны время кровавый тиран и палач Сталин, ненавидя свой народ, каждый год снижал цены на хлеб! А сегодняшние
либералы, демократы и прочая пидоросня, трепетно относящаяся к чаяниям
народа и заботящаяся о благе его, каждый год цены всё повышают и
повышают! Эта херня вас не оскорбляет?

Снижались цены, выросшие в войну в десятки раз.
Уровня довоенных они все равно не достигли даже после нескольких снижений.

[^]
exLeft
4.05.2016 - 23:43
-1

Бубалех

Цитата (EmelD @ 4.05.2016 - 23:39)
Что бы все делали без этого чудного слова: "либерал", хотя половина даже не знает его значение.

раньше был враг народа, контрреволюционер, западный шпейон.

[^]
Deins
4.05.2016 - 23:44
2

Славный малый

Цитата
Эти кремлеботы, восхваляющие Сталина, мать родную готовы продать.

Кремлеботы здесь при чём, убогий? Они к буржуазной группе принадлежат.

[^]
exLeft
4.05.2016 - 23:48
-3

Бубалех

Цитата (Deins @ 4.05.2016 - 23:41)
exLeft
Я чушь несу, а вы бред, причём капитальный. То, что государство - организация, причём даже данное утверждение не поясняет, почему ты не любишь свою историю.

С чего ты взял, что я ее не люблю?

Что за ебанутые выводы? с чего?

Цитата

Циолковского всей Москвой хоронили, у него какой был, как ты выражаешься "статус". Четвертьбожественный? Однавосьмаябожественный?
Может ты бредишь просто?

Нас вырастил Сталин — на верность народу © собственно и добавить нечего.
pray.gif а так же памятники и улицы при жизни.
Ну пиздец.

Цитата

А дальше у тебя просто бред, про убиенных детишек,
дети заключенных лагерей крайнего севера. Название лагеря для примера написал. Не хочешь гуглить? значит иди нахер
Цитата
газенвагены и прочую хуйню,
тебе по каждому доводу отдельный пруф нужен ? или сам найдешь?
про уголь?
Про парад в Бресте? пробуй учиться пользоваться поисковиком. Благо в 21 веке даже жопу поднимать с дивана не надо, чтоб что то узнать

Цитата
господин Геббельс был очень талантливый чувак.
покойный нацик то тут причем? я тебе аргумент ты мне пургу

Цитата
Он тебе и через семьдесят лет мёртвым в голову насрать умудрился.
судя по ответам насрато как раз у тебя.

Серьезно? вот мне заебаться и тебе по каждому доводу пруф найти? или сам сдюжишь?

[^]
Sidorini
4.05.2016 - 23:51
0

Балагур

Цитата (Silver867 @ 4.05.2016 - 12:42)
После войны, в тяжелое для страны время кровавый тиран и палач Сталин, ненавидя свой народ, каждый год снижал цены на хлеб! А сегодняшние

Ну вот всегда у вас так...
Попадаетесь на переусёре регулярно и ничему вас жизнь не учит.

Проконсультируйтесь вашей синагоге, чем отличаются правила торговли на советских колхозных рынках и в советских государственных магазинах( где и снижались цены решением Советского Правительства)

[^]
kotmichael
4.05.2016 - 23:52
0

Ярила

Цитата
Любителям Сталина и призывальщикам к возрождению ГУЛАГа отдельный мой привет.

почему у таких Сталин всегда пишется рядом исключительно с ГУЛАГом? и да - я может пропустил - кто призывал возрождать ГУЛАГ то?

[^]
exLeft
4.05.2016 - 23:53
-3

Бубалех

Цитата (Сократ @ 4.05.2016 - 23:41)
Цитата
а сталин лично с киркой бегал? можетсам броню танка варил?

Сталин как руководитель принимал окончательные решения и по киркам и по броне танка и как показывают время эти решения были правильны.
Хотя нет....по твоей логике все свободные личности и должны самостоятельно принимать решения какие им приемлемы.

Ну так чего ж его не судили то, за его решения?

Цитата
Цитата
и да, идите нахуй с аргументов " чего добился ты"

У меня вызывают безоговорочное доверие поколения построившие практически все чем мы еще пока живем,нежели сопливый щенок,активно поливающий грязью прошлое.
не грязью, а критикой.
У меня вызывают ненависть полуебки, что люто бешено восхваляют диктаторов.
Сралин - прошлое и прошлое надо оценивать обьективно, без лютой дрочки и заискивания. Каким бы оно не было.
Так что друже - пошел ка ты

Цитата
Цитата
усатый грузин военный преступник

Есть приговор суда или это всего лишь твои влажные мечты?

приговор какого суда? что по телеграфу случался ? да ахуеть суд, что сказать, самый гуманный.

Это кстати мое личное мнение. И я за суд выступаю над ним.

[^]
FedyaTremorr
4.05.2016 - 23:55
0

Ярила

То ли у меня паранойя, то ли это пропаганда идеи "сильной руки"? Ну не верю я что карманная оппозиция, коей является КПРФ, вот так запросто, без согласования запилила на каждом углу баннеры в одном из крупнейших городов страны. dont.gif

[^]
kotmichael
4.05.2016 - 23:56
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 4.05.2016 - 23:48)

Про парад в Бресте? пробуй учиться пользоваться поисковиком. Благо в 21 веке даже жопу поднимать с дивана не надо, чтоб что то узнать

да млять! НЕ БЫЛО парада в Бресте! была передача - немцы ушли нашли зашли!
если немцы и выжали там что-то за парад то исключительно по собственной инициативе. СССР был против!!!
только вчера обсуждали же. вот тут

[^]
Sidorini
1

Балагур

Цитата (exLeft @ 4.05.2016 - 12:43)
Цитата (EmelD @ 4.05.2016 - 23:39)
Что бы все делали без этого чудного слова: "либерал", хотя половина даже не знает его значение.

раньше был враг народа, контрреволюционер, западный шпейон.

да, не каждый либерал - пидорас. Но каждый пидорас- либерал обязательно.

[^]
exLeft
-2

Бубалех

Цитата (Sidorini @ 4.05.2016 - 23:40)

Интересно что поволжские немцы до сих пор не понимают что высылка их спасла.

польские офицеры не понимают счастья расстрелов.
хохлы и прибалты не понимают счастья жизни в СССР
даже поганые дохлые китайцы не понимают счастья вмешательства коммунистов то в гражданскую войну
Воистину, кругом идиоты

[^]
воха7
4.05.2016 - 23:58
1

Ярила

Мое мнение, не имеет права КПРФ использовать портрет сталина в своих ПиАр акциях. Не достойны. Да и был Сталин в КПСС и таких гнид КПРФных что нестали на барикады защищать КПСС и СССР в 91, не имеют морального права использовать достижение того что не стали защищать с оружием в руках. Как пиздели только в 91 и нихрена не сделлаи, так и продолжают.

[^]
exLeft
4.05.2016 - 23:58
-2

Бубалех

Цитата (kotmichael @ 4.05.2016 - 23:56)

если немцы и выжали там что-то за парад то исключительно по собственной инициативе. СССР был против!!!

Но был же? проход войск был, братание было, обнимашки.
Ну и раздел польши =) поставок угля не было?
обучения не было?
чего еще не было?
Как угодно можно называть произошедшее в Бресте. Но никто за это не ответил.

И да, к слову, что то я не припомню совместного прохода войск США и Германии
Британии и Германии.
Ну так , к слову.
А они их кстати тоже вырастили, точно так же как и наши.

Добавлено в 23:59
Цитата (kotmichael @ 4.05.2016 - 23:52)
Цитата
Любителям Сталина и призывальщикам к возрождению ГУЛАГа отдельный мой привет.

почему у таких Сталин всегда пишется рядом исключительно с ГУЛАГом?

дык главное ж достижение отца народов.
стройки в никуда и кладбища, что по всей протяженности этих строек то

[^]
Deins
5.05.2016 - 00:00
3

Славный малый

exLeft
То есть мне надо заебаться и прух тебе сдюжить, я так понимаю?
Про то, что репрессированные - это не значит сидящие в лагерях на пАйке, откуда у нас ЕБН и нарисовался, про то, что велись переговоры с англичанами и французами по теме нападения на Германию, но они плюшевых представителей прислали, а поляки не согласились пропустить наши войска...
Странно, правда?
Гитлер ведь был простым ефрейтором, а как поднялся, вот с места пустого! Наверное потому что коммунистов не любил, в то время коммунисты в Германии силу набирали, а он их взял да и к ногтю, молодец какой. Всё сам, всё сам!

Крутили жопой, было дело, да среди таких ублюдков только так и надо делать, морду пряником - а за спиной кистень! И всё правильно делали.

А про культ и Циолковского я тебе ответил, да ты съехал на жопе. Любил народ хороших людей, и проявлял свою любовь беззастенчиво.

[^]
kotmichael
5.05.2016 - 00:02
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 4.05.2016 - 23:58)
Цитата (kotmichael @ 4.05.2016 - 23:56)

Но был же? проход войск был, братание было, обнимашки.
Ну и раздел польши =) поставок угля не было?
обучения не было?
чего еще не было?
Как угодно можно называть произошедшее в Бресте. Но никто за это не ответил.

И да, к слову, что то я не припомню совместного прохода войск США и Германии
Британии и Германии.
Ну так , к слову.
А они их кстати тоже вырастили, точно так же как и наши.

раздел польши? давай ещё про "преступный" договор о не нападаении.........я тебя отослал в тему??? иди изучи.

прохода войск ты не помнишь совместных сша англии и германии? а как тебе то что генерал вермахта стал главой нато?? как тебе разработка плана нападения на СССР в 45-м? совместно сша-англия-германия? почему немцы так стремились попасть в плен именно нашим "союзникам"???

[^]
Gambit210770
5.05.2016 - 00:04
1

Ярила

А что ты против имеешь про Сталина? У меня дома портреты Путина и Сталина рядом висят и никого это не напрягает.

[^]
kotmichael
0

Ярила

Цитата
дык главное ж достижение отца народов.
стройки в никуда и кладбища, что по всей протяженности этих строек то

если видеть только то что хочешь видеть то именно это и будешь видеть!!!! великую державу мы не видим. которая с ничего САМА поднялась в отличии от гитлера!

[^]
СибСтарпер
3

Ярила

Цитата (Silver867 @ 4.05.2016 - 23:42)

Вы, наверное, хреново в школе учились. Но уж прочитать на вашем же плакате "цены на колхозных рынках" наверное бы труда не составило для думающего человека. cool.gif На рынках, а не в государственных магазинах.

Вот вам в ответочку табличку о государственных ценах за пятилетку. Вслед за ними естественно снижалось и на рынках, но всегда оставались дороже магазинских.

[^]
Сократ
5.05.2016 - 00:05
2

Ярила

Цитата
Ну так чего ж его не судили то, за его решения?

А была альтернатива в Мировой истории,чтобы при данных вводных был более бескровный итог?
Какими победами на фоне Сталина похвалятся допустим англосаксы?
По факту мы победители в ВМВ и в последующем сверхдержава с космосом и ядерным щитом!
Цитата
не грязью, а критикой.

Цитата
Сралин - прошлое и прошлое надо оценивать обьективно, без лютой дрочки и заискивания.

Это критика или все-таки грязь?!

Цитата
У меня вызывают ненависть полуебки, что люто бешено восхваляют диктаторов.

Цитата
Это кстати мое личное мнение. И я за суд выступаю над ним.

Прими за данность очевидный факт, твое мнение и твои хотелки, всего лишь бессильное тявканье
из подворотни на одном из бесчисленных форумов и ты не в силах что-либо противопоставить,возрастающему уважению народа к Сталину!

[^]
exLeft
5.05.2016 - 00:07
-3

Бубалех

Цитата (Deins @ 5.05.2016 - 00:00)
exLeft
То есть мне надо заебаться и прух тебе сдюжить, я так понимаю?

lol.gif ору и бьюсь об стенку.
Если ты считаешь что я не прав, можно смело загуглить подтверждения всех моих слов.
Всех
Цитата
Про то, что репрессированные - это не значит сидящие в лагерях на пАйке,откуда у нас ЕБН и нарисовался,
чет не уловил смысла
Цитата
про то, что велись переговоры с англичанами и французами по теме нападения на Германию,
а так же переговоры с нацистами о нападении на СССР , о переговорах с нацистами о нападении на Польшу и тп и тд. Это политика.
Цитата
но они плюшевых представителей прислали, а поляки не согласились пропустить наши войска...
БЛЯТЬ ПО ДОГОВОРУ С ЧЕХАМИ. НЕ ПРОПУСТИЛИ НА ПОМОЩЬ ЧЕХАМ. А НЕ НА ВОЙНУ С НАЦИСТАМИ БЛЯТЬ
Вот ССЫЛКА НА КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

Цитата
Гитлер ведь был простым ефрейтором, а как поднялся, вот с места пустого!
сталин был бандитом с тремя классами образования и покалеченной при ограблении рукой а стал иконой для тысяч идиотов по всей стране.
Цитата
Наверное потому что коммунистов не любил, в то время коммунисты в Германии силу набирали, а он их взял да и к ногтю, молодец какой. Всё сам, всё сам!
а за что их любить?

Цитата

А про культ и Циолковского я тебе ответил, да ты съехал на жопе. Любил народ хороших людей, и проявлял свою любовь беззастенчиво.
эм а он в гимн вписан был? может ему памятники при жизни в каждом городе ставили? может ему приписывали все успехи государства? не?
и кстати, когда подох ким чен ир, так вся корея ревела

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39234
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх