КПРФ в Новосибирске разместила портрет Сталина на рекламных щитах к 9 мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimaspapuas
5.05.2016 - 13:13
1
Статус: Offline

Папуас

"Новосибирский предприниматель Александр Филюрин", не тот ли господин Филюрин из рекламной группы "Мелехов и Филюрин"?
Обидно стало, что не им тендер достался?

[^]
мастер123
5.05.2016 - 13:17
0

Ярила

Цитата (Andrey1967 @ 5.05.2016 - 12:17)
Цитата (мастер123 @ 5.05.2016 - 14:13)
Господа либерасты, давайте избавимся от маразма и договоримся - если в войне победил народ вопреки Сталину, то и в репрессиях, и в катастрофе 1941 года виноват народ.
Если признаете, что Сталин внес вклад в Победу, то он имеет право быть изображенным на плакатах.
Вроде логично...

Полностью согласен!!! agree.gif
Если Сталин к репрессиям отношения не имеет, то и к Победе в ВОВ он отношения тоже никакого не имеет.

Значит, песню "О репрессиях, муз. И,В, Сталина" в вашем исполнении мы больше не услышим?

Это сообщение отредактировал мастер123 - 5.05.2016 - 13:18

[^]
FedFed
5.05.2016 - 13:17
3

Домосед

Цитата (MuXozhuk @ 5.05.2016 - 13:03)
ЕБНу, значит к Екатеринбурге целый центр в честь отгрохали, эт нормально - гнусной алкашне, которая страну в нищету погрузила и погубила судьбы миллионам людей, а плакаты с верховным главнокомандующим страны-победителя, это оскорбление... шо происходит, товарищи....

видимо потому что этот усатый грузин Россию строил, а мухожук пиздобратией растаскивали - им памятники на гранты от "друзей", а сталина поминать - стыдно. вот такой оксюморон.

[^]
Чалдон
5.05.2016 - 13:23
0

Ярила

Цитата
"Новосибирский предприниматель Александр Филюрин", не тот ли господин Филюрин из рекламной группы "Мелехов и Филюрин"?

Он самый.

[^]
tarkass
5.05.2016 - 13:31
1

Юморист

Цитата (Baldy @ 5.05.2016 - 06:45)
Цитата (tungor @ 5.05.2016 - 06:36)
Сколько у меня сейчас? +131?
Так вот - Сталин -душегуб и убийца! Мне много лет, моя мама, закончив нефтяной техникум в Грозном, в 1948 году 20-ти летней завербовалась на Северный Сахалин.  Я там родился и вырос. Так вот: вокруг нашего невеликого поселка было 8 (Восемь!) лагерей, из них 3  женских. Работали самую тяжелую работу на нефтепромыслах. А ведь у многих этих женщин остались малые дети - у бабушек, а то и в детдомах.
Я в разумном возрасте застал уже развалины этих лагерей да колючую проволоку (лагеря стыдливо назывались в обиходе "участками" - 24-й участок (малинник там был знатный, детьми бегали туда), 8-й участок и т.д. Навсегда напуганные мать с отцом даже в 70-х годах очень неохотно вспоминали про те времена и тех бедолагах-заключенных, но и того, что удалось из них вытащить мне хватило. И хватает до сих пор, чтобы повторить еще раз: Сталин - людоед и убийца сотен тысяч  собственных сограждан!

Наверное эти бедные и несчастные там прото так оказались? Наверное и сейчас на зонах бедные и несчастные зеки сидят, а дома у них жены с детьми, мамы с папами. Не жалко?
Если жалко, то предлагаю вздрочнуть на томик солженицына. gigi.gif

На ваш бред отвечу так : А что получается у нас сидели в зонах только политические ? Или уголовники тоже ? Намешал понимаешь тут соплей -"Ах Сталин убийца и людоед" Идите лесом с такой вашей однобокой жалостью "к невинно убиенным"
Мои предки всегда вспоминали то что было время такое но никто и никогда не объявлял Сталина душегубом и убийцей Хотя родной брат деда был осужден по статье 58-10 к 8 годам лагерей В 1988 году реабилитирован И до сих пор мы ничего о нем не знаем Архивы до сих пор под грифом

[^]
difenzo
5.05.2016 - 13:31
-4

Хохмач

издевательство на сибиряками, многие из которых ими стали не по своей воле..

Все забыли.Все заросло.А значит все должно повториться ©

Это сообщение отредактировал difenzo - 5.05.2016 - 13:35

[^]
koba
5.05.2016 - 13:32
1

Злобный Ёж

Цитата (Gruzd @ 5.05.2016 - 11:20)
Меня тут интересна проблема интересует.
Если вы все за Сталина (может показаться что как минмиум процентов 70 народу - точно), то почему Путин на выборах 71% набрал, а Зюганов всего 17%?
Если вы правы, то по идее Зюганов на выборах победить должен был.
Он же коммунист, и его политика всяко ближе к сталинской, чем "либерастня" Путинская.
Можете минусить, только на вопрос ответье..
А так, выовды одни, либо те кто за сталина тут пишут, ибо школота, кого еще на выборы не пускают, либо кремлеботы проплаченые, котоыре хотят реабилитировать образ сталина и ассоциироватьего с путиным. В целях возврата диктатуры в росси. И тогда воровать избранным уже можно будет ну совсем безнаказанно.
Как говорится, добровольно и с песней!
Недаром интернет уже полон подобными картинками

Ну вот ... если власть не ругают значит кремле боты ... ну а смысл ругать власть, коли ее и нет по сути ?

Путин , это Путин ... наше время это наше время, Сталин это Сталин и то время это то время ... только клинически больной псих будет их сравнивать. Если вы не понимаете разницы, о чем с вами вообще можно говорить?

Есть много вопросов ... ну например ...

1. Кто стоит за Путиным ? я имею ввиду не народ, большинству народа то как раз импонирует образ и поведение Путина, но все же ...
2. Как долго продержится Путин у руля, если начнет сталинскую политику? Да не долго, люди смертны ... как раз сработают те из пункта 1.

3. И самое главное ... мы все орем что нам надоело и мы хотим порядка и справедливости. Путин то как раз дает этот порядок и справедливость. Показывает своим образом, действием и делами. Мы взяли Крым, потому что иначе наша военная база попала бы прямиком в лапы НАТО. Да в Крыму живут наши люди и возможно им в чем то не сладко, но вы спросите их, что они выберут - жизни в РФ или такую жизнь как на Донбасе. Да мы провернули операцию в Сирии и показали военную мощь, подтвердили, что не картонные танки и самолеты у нас и что? С нами начали считаться. Да ввели санкции, хотя не имели на это никакого права, но с РФ всегда поступали как с изгоем и только такие личности как Иван Грозный, Екатерина Великая, Петр Первый, Сталин и вот сейчас Путин и двигают Россию вперед. Да у Путина нет возможностей Сталина и никогда их не будет, хотя такой лидер как Путин тоже заслуживает уважения, хотя бы тем, что мы сейчас живем при относительной стабильности ... Это маргиналы и либерасты , выблядки вроде Макаревича и этого придурка, с которого начался пост, воры и предатели вроде Станкевичей, Надеждиных, Яценюков и прочих Горбачевых и Ельцыных предали СССР и продали все Немцовым, Чубайсам и другим гениям воровства и беззакония... А сейчас мы пожинаем плоды их предательства и восстанавливаем страну ... разрушить все можно росчерком пера , а восстановить что бы нужны годы ... вы посчитайте и посмотрите, как быстро восстановил страну Сталин после Великой Победы в 1945 году? и карточки отменили и цены снижали и улыбки были на лицах людей и экономика независимая ... А сейчас с 90х годов прошло почитай что 26 лет и за это только чуть чуть восстановили ВПК и немного заводы и аграрные хозяйства... а вы говорите , что Сталин не гениальный и не угодный, он и наш народ совершили подвиг не только когда выиграли войну для всего мира, но и не меньший подвиг, когда подняли свою страну их руин и заставили всех нас уважать ... так что ...

Добавлено в 13:34
Цитата (dimaspapuas @ 5.05.2016 - 13:13)
Обидно стало, что не им тендер достался?

Именно тот ...

[^]
koba
5.05.2016 - 13:47
1

Злобный Ёж

Цитата (tarkass @ 5.05.2016 - 13:31)
Цитата (Baldy @ 5.05.2016 - 06:45)
Цитата (tungor @ 5.05.2016 - 06:36)
Сколько у меня сейчас? +131?
Так вот - Сталин -душегуб и убийца! Мне много лет, моя мама, закончив нефтяной техникум в Грозном, в 1948 году 20-ти летней завербовалась на Северный Сахалин.  Я там родился и вырос. Так вот: вокруг нашего невеликого поселка было 8 (Восемь!) лагерей, из них 3  женских. Работали самую тяжелую работу на нефтепромыслах. А ведь у многих этих женщин остались малые дети - у бабушек, а то и в детдомах.
Я в разумном возрасте застал уже развалины этих лагерей да колючую проволоку (лагеря стыдливо назывались в обиходе "участками" - 24-й участок (малинник там был знатный, детьми бегали туда), 8-й участок и т.д. Навсегда напуганные мать с отцом даже в 70-х годах очень неохотно вспоминали про те времена и тех бедолагах-заключенных, но и того, что удалось из них вытащить мне хватило. И хватает до сих пор, чтобы повторить еще раз: Сталин - людоед и убийца сотен тысяч  собственных сограждан!

Наверное эти бедные и несчастные там прото так оказались? Наверное и сейчас на зонах бедные и несчастные зеки сидят, а дома у них жены с детьми, мамы с папами. Не жалко?
Если жалко, то предлагаю вздрочнуть на томик солженицына. gigi.gif

На ваш бред отвечу так : А что получается у нас сидели в зонах только политические ? Или уголовники тоже ? Намешал понимаешь тут соплей -"Ах Сталин убийца и людоед" Идите лесом с такой вашей однобокой жалостью "к невинно убиенным"
Мои предки всегда вспоминали то что было время такое но никто и никогда не объявлял Сталина душегубом и убийцей Хотя родной брат деда был осужден по статье 58-10 к 8 годам лагерей В 1988 году реабилитирован И до сих пор мы ничего о нем не знаем Архивы до сих пор под грифом

ох уж бедные по зонам сидели ... да спасибо должны многие сказать что государство на них тратило деньги и силы... вот сейчас отлично - гуманизм везде и права человека ...

1. политических заключенных нет, зато есть либералы от которых одна грязь и продажные душонки. а раньше они не умы молодежи растлевали, а по зонам сидели, зато в СССР гей парадов не было.

2. уголовники всех мастей. люди без совести и правил, даже те кто с кичи приходят говорят, беспредел - нет больше воровского закона, все скурвились.

3. Я честный и законопослушный гражданин, на свои налоги содержу легион тех, кто наживается на мне, казнокрадов, наркоторговцев, убийц, педофилов, психически не нормальных и прочих ... одни не исправятся ни когда, другие продавая наркотики нашим согражаданам гребли деньги лопатой, третьи грабили и убивали и всех должен содержать я ?

охуенно че ...

[^]
lopute
5.05.2016 - 13:50
1

Хохмач

А кто таков предприниматель Александр Филюрин, не тот ли это предприниматель который люлей от псевдомонаха получил недавно, за то, что отверткой монаху угрожал, только получением нескольких ударов по голове рукой божией можно объянсить подобные заявления. Мне как жительнице Новосибирска портрет товарища Джугашвили на плакате 9-го мая нисколько не претит.

[^]
grey4eg
5.05.2016 - 14:22
2

Весельчак

Осталось только выяснить связь между сегодняшними клоуно-коммуняками, Сталиным и великим подвигом.

Это сообщение отредактировал grey4eg - 5.05.2016 - 14:26

[^]
psele
5.05.2016 - 14:55
2

Приколист

У нас в Севастополе тоже висит. Противников нет.

[^]
Andrey1967
5.05.2016 - 15:24
-2

Ярила

Цитата (мастер123 @ 5.05.2016 - 17:17)
Господа либерасты, давайте избавимся от маразма и договоримся - если в войне победил народ вопреки Сталину, то и в репрессиях, и в катастрофе 1941 года виноват народ.
Если признаете, что Сталин внес вклад в Победу, то он имеет право быть изображенным на плакатах.
Вроде логично...

Если Сталин к репрессиям отношения не имеет, то и к Победе в ВОВ он отношения тоже никакого не имеет.

Значит, песню "О репрессиях, муз. И,В, Сталина" в вашем исполнении мы больше не услышим?

Отчего ж? я привык оперировать фактами.
репрессии - это историческая правда, а куда денешься от истории?
А вот величие Сталина , как руководителя - это эмоции, без фактов.
Просто великий и точка. Без объяснений.
Ни на один из моих фактов с пруфами здесь я ответов не дождался.

Добавлено в 15:46
Известно, что Сталин сотрудничал с Гестапо - выдавал им коммунистов, что прятались в СССР. Включая основателя австрийской компартии.
Но эти факты как зубная боль, про них никто знать не хочет!
ЛюдЯм нужен идол.
Еще не скоро народ поумнеет.

[^]
Zirah
5.05.2016 - 15:49
0

Весельчак

Цитата (difenzo @ 5.05.2016 - 13:31)
издевательство на сибиряками, многие из которых ими стали не по своей воле..

Все забыли.Все заросло.А значит все должно повториться ©

Вы знаете, я думаю, что вы правы. Возможно скоро и начнет повторяться. Системе пофиг кого перемалывать, и те кто сегодня ратует за возврат сталинских времен будут кричать "А меня то за что?"

[^]
мастер123
5.05.2016 - 15:52
3

Ярила

Цитата (Andrey1967 @ 5.05.2016 - 15:24)
Вроде логично...

Что значит "отчего ж"?
Репрессии проводил Сталин, а победил в войне народ? А где народ был, почему не прекратил репрессии? А где народ в 1-й мировой был, почему не победил? А в японской войне где народ был? А сегодня где народ, почему не построит нормальную экономику и т.д?
Логика неумолима - если Сталин смог провести репрессии (я их вообще-то таковыми не считаю, а считаю наведением порядка) то он внес решающий вклад в победу, как Верховный Главнокомандующий.
Если Сталин во время ВОВ просто песенки пел и под столом прятался, значит, народ победил, но и репрессии проводил народ, а не Сталин...
Вот такая дилемма перед вами, либерастами, стоит...

Добавлено в 15:54
Известно, что Сталин сотрудничал с Гестапо - выдавал им коммунистов, что прятались в СССР. Включая основателя австрийской компартии.
ЛюдЯм нужен идол.

Тогда вы, либерасты, должны ему жопу целовать. Если это правда, что очень сомнительно...

[^]
Andrey1967
5.05.2016 - 16:29
-3

Ярила

Цитата (мастер123 @ 5.05.2016 - 19:52)
Вроде логично...

Что значит "отчего ж"?
Репрессии проводил Сталин, а победил в войне народ? А где народ был, почему не прекратил репрессии? А где народ в 1-й мировой был, почему не победил? А в японской войне где народ был? А сегодня где народ, почему не построит нормальную экономику и т.д?
Логика неумолима - если Сталин смог провести репрессии (я их вообще-то таковыми не считаю, а считаю наведением порядка) то он внес решающий вклад в победу, как Верховный Главнокомандующий.
Если Сталин во время ВОВ просто песенки пел и под столом прятался, значит, народ победил, но и репрессии проводил народ, а не Сталин...
Вот такая дилемма перед вами, либерастами, стоит...

Добавлено в 15:54
Но эти факты как зубная боль,  про них никто знать не хочет!
ЛюдЯм нужен идол.

Тогда вы, либерасты, должны ему жопу целовать. Если это правда, что очень сомнительно...

Я не знаю кто такие либерасты, и мне как то похуй по каким причинам вы всех кто пытается разобратьсяя в истории, называете таким словом, видимо за схожесть со словом педераст)))
Я не знаю есть ли противовес слову либераст, может дырявый краснозад?
увы я к либералам отношения не имею вообще никакого.
Более того, те, кто считает себя либералами давно себя опарафинили, тем, что всю историю выставлют в выгодном для себя свете.
Если их почитать, то репрессии это исключительно еврейские страдания 37 года, даже это число стало нарицательным.
Но про 2,5 млн раскулаченных в 29-31 у них почти ничего!
А по новейшей истории, вы вообще стоите плечом к плечу с либералами!
Доказать?
Когда в 90е в Чечне происходил геноцид русского населения - там ведь никаких Мемориалов и Хельсинских групп не наблюдалось!
На то, что вырезают русское население им было похуй.
Они там появились, когда начались боевые действия, но уже в защиту местного населения. НЕ русского.
А вот через некоторое время (вернее уже началось) Вы и вам подобные начнут лить понос, что никакого геноцида русских не было, а если кого изнасиловали или башку отрезали - так то уголовники были. Вангую даже мем про 10000500 млн русских лично расстрелянных Кадыровым.
Вы рядом, вы из одной компании , неразлейвода...
ЗЫ

С 1939 по 1941 год советская сторона, стремясь продемонстрировать своему новому союзнику готовность к сотрудничеству, выдала гестапо от 200 до 300 немецких коммунистов. 27 ноября 1939 года между обеими сторонами было подписано соответствующее соглашение. Затем, с ноября 1939 года по май 1941 года, было выслано около 350 человек, среди которых 85 австрийцев. В их числе был Франц Корицшонер, один из основателей Австрийской коммунистической партии, ставший чиновником Красного интернационала профсоюзов; его сослали на Крайний Север, затем передали люблинскому гестапо, перевезли в Вену, пытали и убили в Освенциме 7 июня 1941 года.

[^]
мастер123
5.05.2016 - 17:05
5

Ярила

Цитата (Andrey1967 @ 5.05.2016 - 16:29)
Я не знаю кто такие либерасты, и мне как то похуй по каким причинам вы всех кто пытается разобратьсяя в истории, называете таким словом, видимо за схожесть со словом педераст)))
Более того, те, кто считает себя либералами давно себя опарафинили, тем, что всю историю выставлют в выгодном для себя свете.
Если их почитать, то репрессии это исключительно еврейские страдания 37 года, даже это число стало нарицательным.
Доказать?
Когда в 90е в Чечне происходил геноцид русского населения - там ведь никаких Мемориалов и Хельсинских групп не наблюдалось!
Они там появились, когда начались боевые действия, но уже в защиту местного населения. НЕ русского.
А вот через некоторое время (вернее уже началось) Вы и вам подобные начнут лить понос, что никакого геноцида русских не было, а если кого изнасиловали или башку отрезали - так то уголовники были. Вангую даже мем про 10000500 млн русских лично расстрелянных Кадыровым.
ЗЫ

С 1939 по 1941 год советская сторона, стремясь продемонстрировать своему новому союзнику готовность к сотрудничеству, выдала гестапо от 200 до 300 немецких коммунистов. 27 ноября 1939 года между обеими сторонами было подписано соответствующее соглашение. Затем, с ноября 1939 года по май 1941 года, было выслано около 350 человек, среди которых 85 австрийцев. В их числе был Франц Корицшонер, один из основателей Австрийской коммунистической партии, ставший чиновником Красного интернационала профсоюзов; его сослали на Крайний Север, затем передали люблинскому гестапо, перевезли в Вену, пытали и убили в Освенциме 7 июня 1941 года.

а либерасты, собственно, вы и есть, антисоветчики-сталинофобы-русофобы-носители европейских ценностей. как-то плавно у вас одно в другое перетекает.
Я понял суть ваших претензий к Сталину.
Вам очень хочется, чтобы он был хрупкой девочкой с погремушками, в розовом платьице, порхающей по одуванчикам, пускающей мыльные пузыри, с песенками про солнышко и книксенами...
А вот он таким не был, к вашему сожалению. И задачи перед ним стояли фантастически сложные - накормить страну, отстроить промышленность нового типа, создать новое сельское хозяйство, создать передовое оружие и подготовить страну к войне, равной которой в истории человечества еще не было. Вот так, ни много ни мало...
С первого взгляда видно, что вы, сталинофобы, никогда не руководили ни одним человеком. Иначе представляли себе хоть немного задачи руководителя. А не несли ахинею от темы к теме...

[^]
Andrey1967
5.05.2016 - 17:30
-1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 5.05.2016 - 21:05)
Я не знаю кто такие либерасты, и мне как то похуй по каким причинам вы всех кто пытается разобратьсяя в истории,  называете таким словом, видимо за схожесть со словом педераст)))
Более того, те, кто считает себя либералами  давно себя опарафинили, тем, что всю историю выставлют в выгодном для себя свете.
Доказать?
Когда в 90е в Чечне происходил геноцид русского населения  - там ведь никаких Мемориалов и Хельсинских групп не наблюдалось!
А вот через некоторое время (вернее уже началось)  Вы и вам подобные начнут лить понос, что никакого геноцида русских не было, а если кого изнасиловали или башку отрезали - так то уголовники были. Вангую даже мем про 10000500 млн русских лично расстрелянных Кадыровым.
ЗЫ

а либерасты, собственно, вы и есть, антисоветчики-сталинофобы-русофобы-носители европейских ценностей. как-то плавно у вас одно в другое перетекает.
Вам очень хочется, чтобы он был хрупкой девочкой с погремушками, в розовом платьице, порхающей по одуванчикам, пускающей мыльные пузыри, с песенками про солнышко и книксенами...
А вот он таким не был, к вашему сожалению. И задачи перед ним стояли фантастически сложные - накормить страну, отстроить промышленность нового типа, создать новое сельское хозяйство, создать передовое оружие и подготовить страну к войне, равной которой в истории человечества еще не было. Вот так, ни много ни мало...
С первого взгляда видно, что вы, сталинофобы, никогда не руководили ни одним человеком. Иначе представляли себе хоть немного задачи руководителя. А не несли ахинею от темы к теме...

в этом вся ваша сущность.
вам, блеать, факт с пруфом - вы в ответ оскорбления.
у меня такая знакомая бабка ебанутая жила - ругалась точно как вы:
Откроет дверь, хрюкнет гнусность, и быстро захлопнет, чтоб ответ не слышать.
скушные вы люди, либерасты или коммунасты , хуй вас разберет...

[^]
dennis001
5.05.2016 - 18:32
3

Ярила

Цитата (Andrey1967 @ 5.05.2016 - 21:30)
Цитата (мастер123 @ 5.05.2016 - 21:05)
Я не знаю кто такие либерасты, и мне как то похуй по каким причинам вы всех кто пытается разобратьсяя в истории,  называете таким словом, видимо за схожесть со словом педераст)))
Более того, те, кто считает себя либералами  давно себя опарафинили, тем, что всю историю выставлют в выгодном для себя свете.
Доказать?
Когда в 90е в Чечне происходил геноцид русского населения  - там ведь никаких Мемориалов и Хельсинских групп не наблюдалось!
А вот через некоторое время (вернее уже началось)  Вы и вам подобные начнут лить понос, что никакого геноцида русских не было, а если кого изнасиловали или башку отрезали - так то уголовники были. Вангую даже мем про 10000500 млн русских лично расстрелянных Кадыровым.
ЗЫ

в этом вся ваша сущность.
вам, блеать, факт с пруфом - вы в ответ оскорбления.
у меня такая знакомая бабка ебанутая жила - ругалась точно как вы:
Откроет дверь, хрюкнет гнусность, и быстро захлопнет, чтоб ответ не слышать.
скушные вы люди, либерасты или коммунасты , хуй вас разберет...

А можно теперь повторить, только по пунктам, с чем вы из вышеприведенного комментария не согласны?
Я тоже могу кучу цитат с желто-либероидных ресурсов надёргать.

А по репрессиям, нет так давно на тот момент произошла Революция и Гражданская. Осталось выше крыши недовольных, обиженных из царских креаклов, недобитых "олигархов" и выражаясь современным языком, "эффективных менеджеров" с соответствующим воспитанием. Эти люди и сочувствующие им гадили как могли. Причём не гнушаясь помощью иностранных разведок. Плюс соседи из-за ленточки реально засылали всевозможных диверсантов и шпионов. Причём из числа недавних "политэмигрантов". Т.ч. вполне адекватные меры были, причем расстрельных приговоров было реально мало. А несогласным - из комментарев выше: "кто и с чей подачи в прибалтике марширует, а в хохляндии скачет?"
И самое смешное, если посмотреть на современную ситуацию глазами НКВД, то боюсь регресс налицо...

Добавлено в 18:57
И в довесок про преданых импортных коммунистов..
Вы в курсе, что стараниями ранних большевиков была создана такая организация как КОМИНТЕРН? И далеко не на последних ролях там был некто Бронштейн-Троцкий? А вы помните основную цель данной организации? Если нет, напомню - "раздуть пожар мировой Революции.." Понятно за счет какой страны. Причем на момент бегства вышеозначенного "товарища" сия организация скатилась исключительно в болтологию, при этом пожирая прорву денег и ресурсов. Ну и для "промышленной революции" внутри страны, поддержка этих деятелей не находила понимания со стороны "зарубежных партнеров". И все, время "пламенных революционеров" прошло.. Причем если внимательно посмотреть, помимо слитых дармоедов из КОМИНТЕРНА, основательно проредили "старых большевиков", которые кроме подрывной деятельности и размахивания шашкой больше ничего не умели. Просто настало другое время, время строить, а не сотрясать основы и разрушать. И вот тогда на первый план и вышли Железные наркомы.

Это сообщение отредактировал dennis001 - 5.05.2016 - 18:58

[^]
Gruzd
6.05.2016 - 00:00
1

несогласный с администрацией ЯП

Вроде логично...

Добавлено в 15:46
ЛюдЯм нужен идол.

Вера в доброго царя, это типично русское
Видимо не может русский народ жить без веры, что руководит или владеет им добрый справедливый царь. Во все времена такого идола себе строгает..

[^]
Andrey1967
6.05.2016 - 05:42
0

Ярила

Цитата
А по репрессиям, нет так давно на тот момент произошла Революция и Гражданская. Осталось выше крыши недовольных, обиженных из царских креаклов, недобитых "олигархов" и выражаясь современным языком, "эффективных менеджеров" с соответствующим воспитанием. Эти люди и сочувствующие им гадили как могли. Причём не гнушаясь помощью иностранных разведок. Плюс соседи из-за ленточки реально засылали всевозможных диверсантов и шпионов.

Каким местом к этому привязать 2.5 млн раскулаченных крестьян в 1929-1931гг?
Цитата
Вы в курсе, что стараниями ранних большевиков была создана такая организация как КОМИНТЕРН? И далеко не на последних ролях там был некто Бронштейн-Троцкий? А вы помните основную цель данной организации? Если нет, напомню - "раздуть пожар мировой Революции.." Понятно за счет какой страны.

Насчет Коминтерна - сначала Сталин приголубил, а потом выдал в Гестапо?
Где логика? Боялся сильно Троцкого?
Гитлера ведь к власти привели на страхе перед Коминтерном!
Здесь то спорить не будете?

мои вопросы на которые я не дождался ответов:
1. почему перед народом выступал Молотов?
(только не надо трясти фэйковым журналом посещений).
2. В чем многоходовочка в раскулачивании крестьян?
3. Зачем сняли с проката антифашистские фильмы в 1939г?
4. Если Сталин был такой невьебенный гений - почему после себя оставил Никиту? Из которого вы сделали козла отпущения?

[^]
Razi
6.05.2016 - 07:07
0

Ярила

Цитата (Andrey1967 @ 6.05.2016 - 05:42)
Цитата
А по репрессиям, нет так давно на тот момент произошла Революция и Гражданская. Осталось выше крыши недовольных, обиженных из царских креаклов, недобитых "олигархов" и выражаясь современным языком, "эффективных менеджеров" с соответствующим воспитанием. Эти люди и сочувствующие им гадили как могли. Причём не гнушаясь помощью иностранных разведок. Плюс соседи из-за ленточки реально засылали всевозможных диверсантов и шпионов.

Каким местом к этому привязать 2.5 млн раскулаченных крестьян в 1929-1931гг?
Цитата
Вы в курсе, что стараниями ранних большевиков была создана такая организация как КОМИНТЕРН? И далеко не на последних ролях там был некто Бронштейн-Троцкий? А вы помните основную цель данной организации? Если нет, напомню - "раздуть пожар мировой Революции.." Понятно за счет какой страны.

Насчет Коминтерна - сначала Сталин приголубил, а потом выдал в Гестапо?
Где логика? Боялся сильно Троцкого?
Гитлера ведь к власти привели на страхе перед Коминтерном!
Здесь то спорить не будете?

мои вопросы на которые я не дождался ответов:
1. почему перед народом выступал Молотов?
(только не надо трясти фэйковым журналом посещений).
2. В чем многоходовочка в раскулачивании крестьян?
3. Зачем сняли с проката антифашистские фильмы в 1939г?
4. Если Сталин был такой невьебенный гений - почему после себя оставил Никиту? Из которого вы сделали козла отпущения?

Так проведите опрос среди населения 1929-1931 годов. Согласны они с такой политикой или нет. На том и будет он закрыт.

Вы то с чего решили что можете решать кто хороший, а кто плохой если не жили в те времена при Сталине? Те кто в сознательном возрасте при нем жил пусть и решают, а вы можете только принять их коллективное решение.

И хватит уводить тему в сторону от вопроса кто принес победу во второй мировой Народ или Сталин.

Варианты ответов и последствия у вас уже есть.

Это сообщение отредактировал Razi - 6.05.2016 - 07:08

[^]
всезебэст
6.05.2016 - 08:29
1

Ярила

Цитата (bezentchuk @ 4.05.2016 - 16:45)
Цитата (Narkozzz @ 4.05.2016 - 14:59)
bezentchuk
Цитата
Россияне целуют бьющую их руку--это у них на генном уровне..

Ну некоторые народы решили, что нормально - раздвинуть булки перед теми, кто еще 50 лет назад хотел сбросить на них атомные бомбы. Так что шли бы вы нахуй со своими оценками.

ты уже давно на хую великого Пу---вместе с домочадцами

иппатьтебянеловко...ты то где живешь,срань?

[^]
Sidorini
6.05.2016 - 09:07
-1

Балагур

Удивительное дело, господа либерасты приписывают товарищу Сталину божественную силу....
Ну типа Сталин репрессировал в 37-м, раскулачивал в 31-м, расстреливал в 34-м...и т.д..

Голубчики либерасты, подойдите к ближайшему милиционеру и дайте ему приказ расстрелять вон того прохожего. У вас получится??

А почему у сталина получалась? Не иначе как он обладал вожественной силой.

А как ещо обьяснить приписываемые ему репрессии?? Он же до Марта 41 -го года государственных постов не занимал. И был одним из пяти секретарей партии ( теперь партий много, а тогда была одна) с равными полномочиями.

А вот теперь вопос вам, господа либерасты. Почему овациями зал встречал именно товарища Сталина ( не занимающего никаких государственных постов) , а не других четырех секретарей.

Минута пошла.

[^]
видеограф
6.05.2016 - 09:46
0

видеограф

Да, да, он так прям брал телефон и зворнил ,:
Але, это Гестапо? Гестапо , там у вас комуняки в Австрии живут, да, да точно. Але, Гестапо, пиСшите адреса....диктую.

Всё так и было, тыж сам всё видел...слышал!
Конечно мы тебе верим.

[^]
Юлия1981
6.05.2016 - 15:09
-1

Хохмач

Ничего не вижу предосудительного в таких плакатах. И правда ведь, во время Великой Отечественной страну возглавлял Сталин - это факт. Именно под его руководством принимались решения, именно в период когда он находился у власти Советский Союз победил в Великой Отечественной войне. Что до миллионов репрессированных, то я думаю, что число - в миллионы, оно очень завышено. Не так страшен черт как его малюют, хотя да, Сталин был сильной рукой. А иначе нельзя было в то время. Мне вот интересно, что было бы со всеми нами и со страной, если бы в 1941 г. у власти в стране стоял не Сталин, а Ельцин, например.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39200
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх