Всем сторонникам легализации огнестрела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Разрешить короткоствол?
ДА разрешить [ 1744 ]  [66.01%]
НЕТ, не для нас это. [ 771 ]  [29.18%]
Воздерживаюсь как всегда. [ 72 ]  [2.73%]
Всего голосов: 2587
Гости не могут голосовать 
T80Ivan
10.12.2015 - 01:54
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fenrir24 @ 10.12.2015 - 01:38)
В американском городе Кливленд, штат Огайо, трехлетний мальчик застрелил годовалого малыша.
http://lenta.ru/news/2015/04/13/usa_murder

В Чикаго произошла трагедия – шестилетний ребенок застрелил из револьвера своего трехлетнего брата.
http://vesti.ru/doc.html?id=2676685

В городе Венис, штат Флорида, мать оставила детей в машине, и трехлетний мальчик нашел пистолет, из которого выстрелил годовалой сестре в лицо
http://vz.ru/news/2015/5/17/745637.html

и таких примеров с детьми сотни
а массовые расстрелы в школах и универах?
одноклеточным сторонникам легализации похуй и на себя (как правило вечно пьяное быдло, которому оччень важно чтоб его "уважали" хотя бы за ствол в кармане) и на детей (случись чего - накатят еще стопочку и нового заделают)

В Дмитровском районе Подмосковья возбуждено уголовное дело по факту получения ожогов детьми на туристической базе в результате взрыва газового баллона.
http://www.rg.ru/2015/06/07/delo.html

Запретим бытовой газ?

В Перми ребёнок выпал на дорогу из движущего автомобиля
http://www.newstube.ru/media/v-permi-rebyo...ego-avtomobilya

Запретим автомобили?

В Челябинской области ребёнок чудом не упал из окна восьмого этажа
http://www.newstube.ru/media/v-chelyabinsk...-vosmogo-etazha

Запретим многоэтажные дома?

В московском метро на эскалаторе в очередной раз травмирован ребёнок
http://www.newstube.ru/media/v-moskovskom-...irovan-rebyonok

Надо запретить метро?

В Лотошинском районе Подмосковья на ребёнка упали металлические ворота
http://www.newstube.ru/media/v-lotoshinsko...icheskie-vorota

Запрещаем ворота?

Следователи завели уголовное дело на тракториста, «скосившего» двоих 5-летних детей в Данковском районе Липецкой области.
http://www.ntv.ru/novosti/1446478/?fb#ixzz3trn9rVXt

Запретим трактора?

И таких примеров не сотни, а десятки тысяч.

Такому как ты, который думает что и окружающие по твоему примеру тоже являются вечно пьяным быдлом в голову не приходит, что убивают людей другие люди, а не вещи, что запрет вещей в этом плане не изменит ничего, что менять надо в первую очередь людей, только это сможет свести к минимуму несчастные случаи. Потому как чп случается не потому что где-то есть пистолет, а потому что где-то есть дебил.

Ответь-ка на вопрос, что страшнее: дебил с пистолетом в котором всего 6 патронов, или дебил с баллоном бытового газа, взрыв которого легко может обрушить подъезд шестнадцатиэтажного дома?

Хотя кому я объясняю...

[^]
срочник
10.12.2015 - 01:58
8

Ярила

Я запоминаю тех кто песдит что вечно пьяному, психованому русскому человеку нельзя пистолет доверить.. И как только разрешат, куплю и перестреляю этих козлов! Пусть убедятся в своей правоте)))))))))))))))

[^]
T80Ivan
10.12.2015 - 02:01
1

Ярила

Цитата (Evst86 @ 10.12.2015 - 01:49)
Цитата (T80Ivan @ 10.12.2015 - 01:30)
Цитата (torson @ 9.12.2015 - 22:02)
Против. Оружие убивает. Офисный планктон этого не понимает.

Да и не только планктон. Наличие мозгов тому виной.

Видать, чтобы понять "вселенскую истину" о том, что неодушевленный предмет способен на какие-то активные действия может только тот, у кого вакуум в черепной коробке.

Т. е. для вас люди не представляют никакой ценности и вы спокойно определяете, что у него в черепной коробке ваккум?
С таким отношением к несогласным с вашим мнением, Вам по определению не полагается оружие.
А оружие убивает. Фраза такая есть. Общая. Понятие у нее широкое. Подумаете, какое.

Я об отсутствии у человека интеллекта в данном случае сужу не потому что его мнение не согласуется с моим, а потому что он позволяет себе присваивать определенной группе людей отсутствие умственных способностей и возможности осознать якобы правильное по его мнению расхожее выражение лишь на основании их профессии. К сабжу в данном случае вопрос отношения не имел.

Понятно изъясняюсь?

P.S. ну а то, почему фраза "оружие убивает" идиотская думаю объяснять не надо?

[^]
срочник
10.12.2015 - 02:13
4

Ярила

Я какой то "ненормальный" русский человек.. Уж как не бухал, но за двадцать лет ни разу никого не подстрелил.. Но если мне попадется знаток русской души, который будет мне объяснять какое я быдло... Я впиздячу ему в брюхо первый патрон в помпе. здоровенную резиновую пулю из 12-го калибра.

[^]
OlegKhv
10.12.2015 - 02:20
5

Хохмач

Вопросы есть?

[^]
pm4
10.12.2015 - 02:39
-3

Ярила

Цитата (OlegKhv @ 10.12.2015 - 02:20)
Вопросы есть?

Кто тебя завоевал, Олег? Это вопрос...

Это сообщение отредактировал pm4 - 10.12.2015 - 02:39

[^]
pm4
10.12.2015 - 02:43
-1

Ярила

Цитата (derek85 @ 9.12.2015 - 22:14)
Цитата (pm4 @ 9.12.2015 - 20:01)
Немного не понял про
Цитата
я тебе Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень
Либо проверь комп на вирусняк, либо ты не такой, как все (шутка)
А по этому
Цитата
а по самострелам твоим ну чё сказать: бывает
скажу тебе одно - не дай бог при самострелах сих присутствовать твоим родным, соседям и разному люду. Суд может и оправдает, лицензию заберут, а перед собой не отмоешься никогда...

Добавлено в 20:15
Цитата
Утром 4 декабря в полицию Усть-Кута поступило несколько сообщений, что на одном из участков дороги Усть-Кут — Братск неизвестные стреляют по движущимся автомобилям.

Цитата
и опять законопослушные граждане безоружны.

И, если бы
Цитата
законопослушные граждане
были вооружены, как бы пистоль помог бы им в конкретном случае?

я написал, что позеленил твой пост, что бы ты не расстраивался по поводу шпал, а наш яп немного перефразировал, типа цензура, так что я не такой lol.gif
и причём тут самострелы и родственники и отбор лицензии, чё то ты всё смешал, Божий дар с яичницей gigi.gif
случаи разные бывают, иногда и помогает, иногда для подстраховки, когда много бабла в банк несёшь с выручки

Приятно общаться с интеллигентными людьми. У нас в Питере давеча тоже люди выручку везли. Не простые такие люди. Помогло оно им? Царствие им небесное... Чутка помешал, из разных источников. Суть в том, что не поможет КС, если он у тебя в кармане на предохранителе, а у оппонента в руке с патроном в патроннике. А ходить со стволом в руке с досланным патроном кто ж тебе даст? Да и параноя это....

Это сообщение отредактировал pm4 - 10.12.2015 - 02:48

[^]
срочник
10.12.2015 - 02:47
3

Ярила

Цитата
Приятно общаться с интеллигентными людьми. У нас в Питере давеча тоже люди выручку везли. Не простые такие люди. Помогло оно им? Царствие им небесное...

тебе просто необходимо банку вазелина носить в кармане.. и штаны с молнией на жопе..

[^]
pm4
10.12.2015 - 02:50
-1

Ярила

Цитата (срочник @ 10.12.2015 - 02:47)
Цитата
Приятно общаться с интеллигентными людьми. У нас в Питере давеча тоже люди выручку везли. Не простые такие люди. Помогло оно им? Царствие им небесное...

тебе просто необходимо банку вазелина носить в кармане.. и штаны с молнией на жопе..

Ты считаешь себя остроумным? Или нарываешься на грубость?

[^]
Kibalchish00
10.12.2015 - 03:05
0

Психический

Цитата (Валярунчик @ 9.12.2015 - 11:24)
гммм.. про то, что всякие маргиналы стволами обзаведутся. у них пока мысль короткая - бухла достать, а не на ствол тратиться. удовольствие не дешевое. если даже брать травматик - уже достаточно прилично. а КС сделать в 2-3 средние зарплаты и все. по поводу "при выдаче разрешения всем похуй". вот психа и нарколога проходил когда, действительно ощущение, что им всем похуй. а вот участковый на самотек ни куя не пустил. при первом разрешении приходил проверял, у соседей интересовался, ху из я, потом еще в этом году перепроверка была, как у меня с хранением (причем никто из высших чинуш не планировался в город). и это не только у меня, у всех моих знакомых, кто оформлялся. я раньше думал, что участковые забили - а вот ни хуя. по ходу в случае косяка с зарегистрированным стволом дерут именно участкового (а надо бы еще двух этих врачей, видать до них похуй, никто не добирается) и потому галимной гопоте получить разрешение достаточно трудно будет. не исключит случаи, понятно, что и за бабло может подписать, и просто похуист попасться, но в принципе они к этому моменту достаточно трепетно относятся.

Я сейчас тебе наверное Америку открою, но уже сейчас боевой ствол стоит 2-3 средних зарплаты. shum_lol.gif

[^]
Fernirs
10.12.2015 - 03:13
2

Улайри

Цитата (pm4 @ 10.12.2015 - 02:43)
Приятно общаться с интеллигентными людьми. У нас в Питере давеча тоже люди выручку везли. Не простые такие люди. Помогло оно им? Царствие им небесное... Чутка помешал, из разных источников. Суть в том, что не поможет КС, если он у тебя в кармане на предохранителе, а у оппонента в руке с патроном в патроннике. А ходить со стволом в руке с досланным патроном кто ж тебе даст? Да и параноя это....

1. Без патрона в патроннике - инструкция (внутренняя!) МВД.
1А. Есть такое приспособление, автор некто Хылевский. Позволяет дослать патрон в патронник одной рукой. Нажал - и усё.
2. Я наверное открою Вам Америку - но есть ещё такой вид КС, как револьвер. Кстати, "Для себя" я бы именно его прикупил. Наган к примеру. Готов к выстрелу ВСЕГДА.
3. Тренировки рулят.

Добавлено в 03:17

Убивает всегда человек. Оружие - не более чем инструмент.
И не дай Вам бог (которого нет) увидеть человека, насмерть забитого утюгом... Знакомый мент говорил, что более жуткого зрелища он в жизни не видел. Охотно ему верю.

[^]
Fernirs
10.12.2015 - 03:27
2

Улайри

Цитата (Fenrir24 @ 10.12.2015 - 01:38)
В американском городе Кливленд, штат Огайо, трехлетний мальчик застрелил годовалого малыша.
http://lenta.ru/news/2015/04/13/usa_murder

В Чикаго произошла трагедия – шестилетний ребенок застрелил из револьвера своего трехлетнего брата.
http://vesti.ru/doc.html?id=2676685

В городе Венис, штат Флорида, мать оставила детей в машине, и трехлетний мальчик нашел пистолет, из которого выстрелил годовалой сестре в лицо
http://vz.ru/news/2015/5/17/745637.html

и таких примеров с детьми сотни
а массовые расстрелы в школах и универах?
одноклеточным сторонникам легализации похуй и на себя (как правило вечно пьяное быдло, которому оччень важно чтоб его "уважали" хотя бы за ствол в кармане) и на детей (случись чего - накатят еще стопочку и нового заделают)

1. В первых случаях (погибли/пострадали дети) виноват владелец оружия, но не само оружие. Кстати, в 4 года, когда мать меня учила стрелять (2 взрослый по стрельбе у ней был - советские врачи такие врачи) я уже вполне понимал, что даже "пневму" направлять на кого-либо нельзя. Кстати, а чо Вы не упоминаете детей, что меньших братьев-сестёр в духовку или в стиралку засунули? а? Нехоплофобно? Или как сестра накормила нечищенными семечками мелкого - чуть не помер - это видимо не так "крровь-кишки-распидорасило" и не столь жутко, да? Дети без нормального воспитания имеют свойство оставаться обезьянами до совершеннолетия, некоторые до старости.
2. Расстрелы в школах и кампусах - это особь статья. Там официально запрещено оружие проносить с собой. Значит, оборониться заведомо нечем.
3. Почему никто Чехию не вспоминает (короткоствол разрешен к скрытому ношению) с ее низким уровнем преступности или Швейцарию с почти поголовной вооружённостью мужского населения автоматическим оружием???
По поводу "пьяное быдло" -это пожалуйста к чехам с их бОльшим потреблением алкоголя, чем в России cool.gif

[^]
pm4
10.12.2015 - 03:27
0

Ярила

Цитата (Fernirs @ 10.12.2015 - 03:13)

1. Без патрона в патроннике - инструкция (внутренняя!) МВД.
1А. Есть такое приспособление, автор некто Хылевский. Позволяет дослать патрон в патронник одной рукой. Нажал - и усё.
2. Я наверное открою Вам Америку - но есть ещё такой вид КС, как револьвер. Кстати, "Для себя" я бы именно его прикупил. Наган к примеру. Готов к выстрелу ВСЕГДА.
3. Тренировки рулят.

Добавлено в 03:17

Убивает всегда человек. Оружие - не более чем инструмент.
И не дай Вам бог (которого нет) увидеть человека, насмерть забитого утюгом... Знакомый мент говорил, что более жуткого зрелища он в жизни не видел. Охотно ему верю.

Зачем наган? Не солидно как то. Надо сразу Кольт. Главное не руках удержать в момент выстрела, а из подмышки на ногу не выронить. Больно будет...А, если сурьезно - не помогут тренировки. Ибо когда в бубен зарядят, сразу забываются и тренировки, и приспособы, и где он лежит и что с ним делать. Речь, естественно, идет о дилетантах. Но ведь их то мы и хотим вооружить...Писать больше не буду, ибо только карму тут потерял за свою позицию. Жаль тут не увидеть кто минусит, было бы интересно. Может отзовешься, минусер-дрочепупел? Я бы для тебя исключение сделал, из своих правил....

Это сообщение отредактировал pm4 - 10.12.2015 - 03:42

[^]
Fernirs
10.12.2015 - 03:42
2

Улайри

Цитата (Romadzin @ 9.12.2015 - 16:06)
По пунктам -
1. не верю, даже человеку с таким опытом... Видел сам, как человек на стрельбище забыл поставить на предохранитель ПМ и пальнул случайно, благо не попал ни в кого....во-вторых я сказал, что УБИВАЕТ непосредственно оружие, человек может его в это время держать в руках и не планировать убивать , а например припугнуть или пальнуть мимо.....
2. Использовать "левый" ствол по назначению...может быть, но не помню, чтобы мне хоть раз пихали огнестрел под нос, а вот бешенных идиотов с разрешенными травматами видел не раз... И не надо рассказывать мне ро "поджиги"...у нас даже стрельбище было обустроено для таких дел...
3. Нахер, не хочу жить дома по бусидо... хочу по закону... И ага, давай выдадим по стволу жене, сынишке , да еще к коляске прикрутим на всякий... Ну мало ли, собаки, бандиты.... Получим в итоге вторую америку - как-нибудь пристрелят полицейские твоего сынишку когда он игрушечный пистик из кармана вытащит.

ЗЫ И кстати, задолбал этот пистикосрач, минусов только с вами нахватался ...Адьюс.

1. В общем пофиг. А чел - сам себе буратина злобный. Такое "лечится" изначально живительными трендюлями на стадии обучения, если чел слов не понимает. Далее - "никогда не доставай оружия, если не хочешь стрелять, никогда не стреляй, если не хочешь убивать"(С) какой-то старый вестерн.
2. Травматы я бы вообще запретил нафиг как опасные. Потому что непредсказуемые они по результату действия. Может дать или синяк или труп с равными шансами.
3. Бусидо - тоже закон, ничо так? А жена моя со стволом справится, не поверите. И доча уже справится - учу я её безопасному обращению с оружием. Кстати, перед полицейскими ВООБЩЕ размахивать оружиеобразным вредно для здоровья, даже щас. А бандиты или собаки... А чо, их уже нельзя? В принципе, это не я должен бояться бандита, это бандит должен бояться, что его любой гражданин может "исполнить". Более того, крайне желательно, чтоб было в Законе прописано не "может", а "обязан".

[^]
pm4
10.12.2015 - 03:46
0

Ярила

Цитата
это бандит должен бояться, что его любой гражданин может "исполнить". Более того, крайне желательно, чтоб было в Законе прописано не "может", а "обязан".

Напоследок. Это утопия то, что вы сейчас написали. У нас даже записи нарушений ПДД с региков простых граждан законодательно исполнить не могут. А Вы про
Цитата
"исполнить".
пишете. Всем удачи

[^]
GaGaRiN35
10.12.2015 - 03:47
2

Шутник

В нашем Зажопинске два уважаемых человека на солидных машинах в соответствии с пониманием понтов не поделили дорогу. На следующем светофоре первый назвал второго представителем ЛГБТ. Второй не согласился, достал травмат и стал пулять в первого. Но быстро сдох, потому что у первого оказалась в багажнике сайга. Так что пистоль справедливости не гарантирует. Это как с ножом. Достал- бей. А будешь махать и корчить из себя мастера ножевого боя, получишь рессорой по балде.

[^]
Fernirs
10.12.2015 - 03:50
3

Улайри

Цитата (pm4 @ 10.12.2015 - 03:27)
Зачем наган? Не солидно как то. Надо сразу Кольт. Главное не руках удержать в момент выстрела, а из подмышки на ногу не выронить. Больно будет...А, если сурьезно - не помогут тренировки. Ибо когда в бубен зарядят, сразу забываются и тренировки, и приспособы, и где он лежит и что с ним делать. Речь, естественно, идет о дилетантах. Но ведь их то мы и хотим вооружить...

gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Это пусть обладатели маленьких пенисов покупают себе БОЛЬШИЕ ПУШКИ, мне хватит и старого доброго нагана. Надёжный, нетяжёлый, в руке лежит ладно, патрон не сильно мощный, рикошетов почти не даёт, меткость более чем достаточная. Словом, как по мне - идеал. Разве что перезаряд "мешкотный", ну так моделью 1891 года история нагана не закончилась, был и образец. 1910 года с одновременной экстракцией гильз. И вообще я патриот - а наган - штука историческая, в России узнаваем. Ну если "понтоваться" то конечно Маузер без вариантов - брутально, могуче. И бесполезно - одна кобура-приклад чего стОит, гы-гы.
А по поводу "дилетант не сумеет" - это мне напоминает рассуждения двух моих знакомых дам. Они тоже "руками и рогами" отказывались обучаться (бесплатно!!!) основам оказания доврачебной помощи. Мотивировали ровно тем же самым - "мы не сумеем!!!" (а еще - "если я этого не умею - со мной этого не случится!" добавила одна из них). При том, что они были обязаны это уметь, и типа экзамен по ТБ проходили ежегодно, а там такой вопрос естественно был. Не уподобляйтесь этим курицам. И помните - "профессионалы строили "Титаник", любитель построил Ковчег". Тренировки рулят.

[^]
Fernirs
10.12.2015 - 03:52
2

Улайри

Цитата (pm4 @ 10.12.2015 - 03:46)
Цитата
это бандит должен бояться, что его любой гражданин может "исполнить". Более того, крайне желательно, чтоб было в Законе прописано не "может", а "обязан".

Напоследок. Это утопия то, что вы сейчас написали. У нас даже записи нарушений ПДД с региков простых граждан законодательно исполнить не могут. А Вы про
Цитата
"исполнить".
пишете. Всем удачи

"Будьте реалистами, требуйте невозможного!"(С)
Естественно, ТАКОЙ уровень морали для большинства просто неприемлем. Что однако не отменяет реальной пользы от КС у населения. Чехия и Швейцария рулят, чо.

[^]
Maverick00
10.12.2015 - 03:54
4
Статус: Online

Ярила

Здравствуйте! smile.gif

Мне кажется, что нельзя из каких-то частных случаев, где оружие не помогло, автоматически делать выводы о том, что оружие не помогает в принципе и помочь не может.

Это не так. Да, в каких-то случаях не помогает, в каких-то - запросто может навредить (если у владельца нет головы на плечах), но в каких-то - определённо спасает жизнь, и случаи такие известны.

По поводу ношения с патроном в патроннике - обычная практика в США, и даже не на предохранителе - у Глока, скажем, вообще предохранителя нет, как и у многих револьверов двойного действия, которые носят миллионы граждан.

Главный предохранитель - он между ушей расположен. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 10.12.2015 - 03:55

[^]
Geographer
10.12.2015 - 03:55
2

Ярила

в 90стые жил в р.КОМИ так там почти у каждого ствол был-и чет никаких растрелов и убийств непомню

[^]
OlegKhv
10.12.2015 - 08:08
0

Хохмач

До революции 1917 г. оружие свободно продавалось в охотничьих магазинах. Маузеры, Наганы, Браунинги, Смит-Вессоны, да вот и Парабеллумы. Дамские модели, помещающиеся в женской сумочке. "Велодоги" — револьверы для велосипедистов, для эффективной защиты от собак. Без особых хлопот можно было купить даже станковый пулемет "Максим" тульского производства...

А ведь преступность была на порядок ниже чем сейчас..

Но с нашими законами применение этого оружия скорее всего приведет за решетку... Сначала нужно изменить законодательно вопрос самообороны (взять за пример ту же Доминиканскую Республику и тп). Иначе пол страны уйдут в лагеря :)

Это сообщение отредактировал OlegKhv - 10.12.2015 - 08:17

[^]
Kyzia777
10.12.2015 - 08:17
3

Зрю в корень

Для начала неплохо бы изменить закон о самообороне,
пригрозили тебе "иди сюда, сейчас убью нах" имеешь право на любой ответ,
вторглись на твою личную территорию, и неважно что у него племянник инвалид и положительная характеристика от участкового,
имеешь право действовать как угодно для отражения агрессии.

На охоту порой езжу нас бывает большая куча и не всегда трезвых,
все с оружием,
никто что то не стреляет друг в друга а вот за базаром людям следить приходится более аккуратно,
а то тайга большая ))

[^]
Geographer
10.12.2015 - 08:30
0

Ярила

Цитата (Kyzia777 @ 10.12.2015 - 08:17)
Для начала неплохо бы изменить закон о самообороне,
пригрозили тебе "иди сюда, сейчас убью нах" имеешь право на любой ответ,
вторглись на твою личную территорию, и неважно что у него племянник инвалид и положительная характеристика от участкового,
имеешь право действовать как угодно для отражения агрессии.

На охоту порой езжу нас бывает большая куча и не всегда трезвых,
все с оружием,
никто что то не стреляет друг в друга а вот за базаром людям следить приходится более аккуратно,
а то тайга большая ))

золотые слова! а то к нам даги приехали выебистый один попался...так его потом долго искали,ТАЙГА БОЛЬШАЯ...и с вертолетом искали-но и болота они тописты....

[^]
Smartbuh
10.12.2015 - 09:59
-1

Хохмач

Цитата (alexput @ 9.12.2015 - 19:50)
Цитата (Smartbuh @ 9.12.2015 - 16:44)
Да кто ж вам не дает-то его покупать?

Про пулегильзотеку - заблуждение. Как можно найти ствол по бесформенному кусочку свинца? По гильзе и то непросто, а без гильзы вообще шансов практически нет.

Это простите где Вы это взяли кусок свинца? От мелкашки что-ли? Причем это заблуждение работает!

В пуле:
Цитата
Устройство обыкновенной пули простое: обычно такие пули состоят из свинцового сердечника, заключённого в оболочку из более твёрдого материала (например, мельхиора, латуни или стали, покрытой слоем томпака). В головной части иногда располагается стальной сердечник для увеличения пробиваемости.
Википедия
Ну и для наглядности что остается от пули

Добавлено в 10:07
Цитата (Belchik109 @ 9.12.2015 - 20:37)
сколько людей гибнет от обычного бытового кухонного ножа - где закон о запрете продажи на кухонные ножи - статистику не сравнить с огнестрелами

сколько людей гибнет в ДТП- где закон о запрете продаже автомобилей и выдаче прав - опять же статистика не в пользу автомобилистов

Ну если продолжать эту логическую цепочку, то:
давайте разрешим КС, чтобы добавить к существующей статистики смертности еще и смерти от КС. gigi.gif
Сарказм, есиче. cool.gif

[^]
БыкЦирковой
10.12.2015 - 10:08
3

Балагур

и вновь продолжается бой, нет - спор.
и вновь запрещальщики, как малые дети, зажмурив глаза и заткнув уши, ноют *вы всех перестреляете, вам не поможет КС, диванные иксперты, комнатные ребмо!*
спор этот бесконечен, в интернете не переубедишь запрещальщиков.
не слышат они доводов.

что тут скажешь? - с собой носите вазелин и одевайте штаны ширинкой назад. а продвинутым и самым либеральным и толерантным, пожалуй, можно сразу мазать очко вазелином и одевать юбку.
если уж с пистолетом вам не отбиться от хулиганов, то без пистолета ващпе труба.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39873
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх