Всем сторонникам легализации огнестрела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Разрешить короткоствол?
ДА разрешить [ 1744 ]  [66.01%]
НЕТ, не для нас это. [ 771 ]  [29.18%]
Воздерживаюсь как всегда. [ 72 ]  [2.73%]
Всего голосов: 2587
Гости не могут голосовать 
SabakaUlybaka
9.12.2015 - 16:16
-1
Статус: Offline

Буржуазия

Цитата (Romadzin @ 9.12.2015 - 15:54)
Цитата (SabakaUlybaka @ 9.12.2015 - 14:21)
Цитата (Tergos @ 9.12.2015 - 14:04)
Про ценник в 2-3 зарплаты - ИМХО бред, за 2-3-4 зарплаты можно и сейчас себе короткоствол сделать. наградиться, так сказать...

2-3 зарплаты сейчас айфончег стоит dont.gif Машины вообще стоят в треть квартиры и есть они практически у всех кому это нужно. В кредит или нет - дело десятое. Цена - дополнительный ограничитель от тех же маргиналов и гопников, которые без денег и кредит им не дадут. А по хорошему разрешать надо лет с 25, при наличии работы, хороших характеристиках по месту жительства, отсутствии проблем с законом и докторами. Это резко сужает возможности легальной покупки оружия большей части асоциального элемента. Много уже говорилось и про то, что дураки везде есть, но их количество исчезающе мало по сравнению с общей массой вполне законопослушных. Есть множество мест куда оружие брать - только проблем наживать. Например бассейн, театр, концерты... Поэтому никакого дикого запада с перманентными перестрелками не будет. Неужели кто-то еще верит в подобную чушь? Мало того, имеющиеся законы и так существенно перекрывают пути владения нарезным для большинства неадекватов.

Но я говорил, говорю и буду говорить, что законодательство нуждается в доработке прежде всего, а резиноплюи подлежат полному запрету. Потом можно и КС разрешать.

Вот прикольно, кто-то говорил, что не разрешают КС потому, что бояться гнева народного, и тут оказывается бедному-то и никак с пушкой, всех субъектов с низким доходом отнесли к маргиналам и им защищаться-то необязательно.... Круто че rulez.gif

Нормальный человек даже с достаточно низким доходом в случае необходимости отыщет способ купить ствол. Кредит возьмет в конце концов. А вот те у кого в башке семечки и различные баги, априори не должны пройти через фильтр разрешительной системы.

[^]
Kent0770
9.12.2015 - 16:20
4

Юморист

В Израиле народа с оружием на улице - больше, чем дохрена. И военные, и полиция, и какие-то охранники, .... Ходят открыто демонстрируя... Как говорят местные, "за то почти нет "бытовой" преступности". Во всех людных местах всегда есть вооруженные граждане, которые смогу шмальнуть в разбушевавшегося урода

[^]
Eugen2
9.12.2015 - 16:24
3

Ветеран

Цитата
всякое быдло вооружиться быстрее

Блядь, аффтар! Прежде чем решать такие важные проблемы научись писать ПО-РУССКИ! Я хуею, каждый дворник знает как страной руководить!

[^]
DiscA
9.12.2015 - 16:31
0

Ярила

" ... У ВСЕХ, кто хотел вооружиться оружие в том или ином виде УЖЕ ЕСТЬ" ©

Люди хотят жить в согласии с законом, легализовать свое положение.
Дайте им этот шанс. Легализация - это узаконивание самого факта наличия ствола, а не разрешение на его применение или ношение в общественном месте.
Бандиты не будут использовать легальный ствол, т.к. через "пулегильзотеку" автора найдут за 5 минут. Они как стреляли из нелегальных стволов, так и будут их использовать.

Это сообщение отредактировал DiscA - 9.12.2015 - 16:34

[^]
Smartbuh
9.12.2015 - 16:44
0

Хохмач

Да кто ж вам не дает-то его покупать?

Про пулегильзотеку - заблуждение. Как можно найти ствол по бесформенному кусочку свинца? По гильзе и то непросто, а без гильзы вообще шансов практически нет.

Это сообщение отредактировал Smartbuh - 9.12.2015 - 16:44

[^]
derek85
9.12.2015 - 16:57
2

Ярила

Цитата (Barsick @ 9.12.2015 - 12:29)
Менты порадуются и за отжатый ствол "землю рыть" начнут.

Ты хочешь сказать, искать ствол начнут? пффффффффффф, ну ты шутник gigi.gif

[^]
derek85
9.12.2015 - 17:05
3

Ярила

Цитата (Evst86 @ 9.12.2015 - 12:42)
Если бы менты постоянно патрулировали бы улицы, - Вы бы не жаловались, что у нас полицейское государство, развелось тут, и нечего делать ментам в жилых районах?

добросовестные граждане нет dont.gif
недавно был в Москве по делам, первый раз, ничего не знаю, только у ППС да омоновцев около метро и спрашивал, как куда дойти, люди просто все куда то спешат, а они стоят себе, службу несут, я был удивлён, на сколько они вежливые и воспитанные up.gif
и такое большое количество сотрудников полиции как в Москве ни чуть не напрягает, при них уж точно не зарежут rulez.gif

[^]
pm4
9.12.2015 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Eugen2 @ 9.12.2015 - 16:24)
Цитата
всякое быдло вооружиться быстрее

Блядь, аффтар! Прежде чем решать такие важные проблемы научись писать ПО-РУССКИ! Я хуею, каждый дворник знает как страной руководить!

Перед "чем" запятую бы поставить, как и после слова "проблемы", если уж "научись писать ПО-РУССКИ!" И слов "хуею" я в букваре не видел ни разу. deal.gif old.gif

[^]
derek85
9.12.2015 - 17:17
3

Ярила

Цитата (Evst86 @ 9.12.2015 - 14:35)
Фот видишь трат итак много, налоги те же, хата в ипотеку, авто в кредит. Кто будет покупать себе еще игрушку за 70 тыщ, когда жрать семье итак неча, чтобы огорадится от маловероятного нападения? Чего у такого отбирать, если все в банке заложено. ЗАщищенным себя чувствовать с этой игрушкой тоже не будешь, ибо у многих, или у всех она тоже есть.

Если так скажем помечтать и представить себе что выкинут на рынок те же ПМ, ТТ со складов, ну точно не 70 будет стоить, дешевле и я бы например взял себе, поскольку через пару лет надеюсь уже перееду в сельскую местность, точнее в ДНП при посёлке, места там глухие, кто его знает кто в гости может заглянуть, если в городе полиция приедет к уже остывшему трупу, то там подгнить успеешь rulez.gif
ты наверное щас посоветуешь купить ружо, а я скажу: нахуя козе боян?
я не охотник, в животинок стрелять вера не позволяет, с братом бизнес у меня, я частенько с выручкой гоняю до банка, для этой цели у меня травмат, был бы КС разрешён, взял бы его, ружо уж точно с собой не потаскаешь gigi.gif

[^]
nicknamenick
9.12.2015 - 17:17
0

Шутник

Проголосовал нет не для нас это, потому, что зная наши законы по поводу превышений пределов самообороны, уверен, виноват всегда будет тот кто обороняется, а преступник будет пострадавшим. Поэтому сначала пересмотреть закон, а уж потом думать про оружие, как то так

[^]
stalker892
9.12.2015 - 17:19
0

Приколист

Цитата
Шансов погибнуть от кулака или ноги уличного хулигана гораздо меньше чем от пистолета

Вот только даже обычные дворовые гопники зачастую вооружены не одними ногами/кулаками, а как минимум простейшим холодным оружием -заточками,выкидными ножами и подобным,а у некоторых уже и травматы есть.
Цитата
Вы – его или пьяная мразь - вас, недовольная всем и вся…

Да пьяный быстрее сам себя же подстрелит,чем попадёт в кого-то, и вообще за ношение будучи бухим можно и уголовную ответственность ввести. А так , кто более натренированный, тот и победит, сомневаюсь ,что гопота посвящает свободное время тренировкам по стрельбе в тире. Нам же,кому надо ,можно начинать учиться стрелять уже сейчас,правда пока лишь с пневматикой, резинострелами, ну некоторые может и с охотничьего за городом где-то шмаляют.
Цитата
Некто Метрит 21 года, от нечего делать, выходил на автостраду и стрелял по машинам.

Так что мешает требовать проверку на адекватность,прежде чем продавать кому-то ствол? Если не продавать долбоёбам, типо этого, то всё нормально будет (про запрет ношения пьяным/обдолбанным тоже не забываем,нормальный человек тогда точно с собой ствол не возьмёт,когда пойдёт бухать, т.к. знает,что ему за это будет, а дебил может- ноему нельзя,всё ок).

Цитата
виноват всегда будет тот кто обороняется, а преступник будет пострадавшим.

А,ну так у нас и с травматами сейчас такое же говно, типа иметь для самообороны можно, а вот применять... На кой хрен его тогда носить,если даже за стрельбу в воздух доебаться могут?Так им ничего не мешает и нормальное оружие разрешить, при запрещённом использовании(

Это сообщение отредактировал stalker892 - 9.12.2015 - 17:24

[^]
Sudnik
9.12.2015 - 17:29
-1

Юморист

Не осилила всю тему, но вот такие события ни о чем не говорят?

Цитата
Ради развлечения в Усть-Кутском районе расстреляли мужчину и женщину

4 декабря 21:25

Утром 4 декабря в полицию Усть-Кута поступило несколько сообщений, что на одном из участков дороги Усть-Кут — Братск неизвестные стреляют по движущимся автомобилям. На 20 километре трассы полицейские обнаружили перевернутый автомобиль Toyota Hiace. Рядом с машиной находились тела мужчины и женщины с огнестрельными ранениями в области головы и шеи.

По данному факту следственные органы возбудили уголовное дело. Через несколько часов подозреваемых в убийстве задержали. Ими оказались двое ранее судимых местных жителей 1988 и 1989 годов рождения.

Следователям мужчины пояснили, что преступление совершили из хулиганских побуждений. По движущимся по трассе автомобилям они беспорядочно стреляли из гладкоствольного охотничьего ружья.

В ближайшее время подозреваемые будут заключены под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

http://www.irk.ru/news/20151209/shooting/

По материалам пресс-службы СУ СКР по Иркутской области

и еще
Цитата
В Ангарске неизвестные стреляли из пневматического оружия по детям

9 декабря 19:00

9 декабря во дворе неподалеку от школы №14 в 25 квартале Ангарска неизвестные стреляли из пневматического оружия. В результате пострадал ребенок, учащийся четвертого класса, который гулял с двумя товарищами. Мальчику выстрелом зацепило щеку, в настоящее время он госпитализирован.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону, в настоящее время все силы брошены на поиск виновных. На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов.

ИА «Иркутск онлайн»

и это только за декабрь!

[^]
FYRcheg
9.12.2015 - 17:33
0

Балагур

Вообщем я ЗА с соответствующими поправками в закон о допустимой самообороне и в законе о Полиции.

[^]
FYRcheg
9.12.2015 - 17:44
0

Балагур

Цитата (Sudnik @ 9.12.2015 - 17:29)

Цитата

Утром 4 декабря в полицию Усть-Кута поступило несколько сообщений, что на одном из участков дороги Усть-Кут — Братск неизвестные стреляют по движущимся автомобилям. На 20 километре трассы полицейские обнаружили перевернутый автомобиль Toyota Hiace. Рядом с машиной находились тела мужчины и женщины с огнестрельными ранениями в области головы и шеи.

По данному факту следственные органы возбудили уголовное дело. Через несколько часов подозреваемых в убийстве задержали. Ими оказались двое ранее судимых местных жителей 1988 и 1989 годов рождения.

Следователям мужчины пояснили, что преступление совершили из хулиганских побуждений. По движущимся по трассе автомобилям они беспорядочно стреляли из гладкоствольного охотничьего ружья.

В ближайшее время подозреваемые будут заключены под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

По материалам пресс-службы СУ СКР по Иркутской области

и еще
Цитата

9 декабря 19:00

9 декабря во дворе неподалеку от школы №14 в 25 квартале Ангарска неизвестные стреляли из пневматического оружия. В результате пострадал ребенок, учащийся четвертого класса, который гулял с двумя товарищами. Мальчику выстрелом зацепило щеку, в настоящее время он госпитализирован.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону, в настоящее время все силы брошены на поиск виновных. На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов.

ИА «Иркутск онлайн»

и это только за декабрь!

Ну то есть эти все травматы были куплены законно и легально?

[^]
derek85
9.12.2015 - 17:47
3

Ярила

Цитата (Romadzin @ 9.12.2015 - 16:06)
По пунктам -
1. не верю, даже человеку с таким опытом... Видел сам, как человек на стрельбище забыл поставить на предохранитель ПМ и пальнул случайно, благо не попал ни в кого....во-вторых я сказал, что УБИВАЕТ непосредственно оружие, человек может его в это время держать в руках и не планировать убивать , а например припугнуть или пальнуть мимо.....
2. Использовать "левый" ствол по назначению...может быть, но не помню, чтобы мне хоть раз пихали огнестрел под нос, а вот бешенных идиотов с разрешенными травматами видел не раз... И не надо рассказывать мне ро "поджиги"...у нас даже стрельбище было обустроено для таких дел...
3. Нахер, не хочу жить дома по бусидо... хочу по закону... И ага, давай выдадим по стволу жене, сынишке , да еще к коляске прикрутим на всякий... Ну мало ли, собаки, бандиты.... Получим в итоге вторую америку - как-нибудь пристрелят полицейские твоего сынишку когда он игрушечный пистик из кармана вытащит.

ЗЫ И кстати, задолбал этот пистикосрач, минусов только с вами нахватался ...Адьюс.

ага, спалили юкодрочера gigi.gif
1. там чё ПМ дали ребёнку дауну? ладно хуй с ним не на предохранителе, но если стрелял и оставил патрон в патроннике, не разрядив его и пальнул случайно, это просто пиздец какой то gigi.gif
и не надо доставать ствол, что бы припугнуть, доставать только в таком случае, когда собираешься применять по назначению, когда угроза жизни и здоровью и мимо стрелять трудно когда тот в кого стреляешь должен находиться на близком расстоянии, или ты думаешь что самооборона происходит с 10 метров? gigi.gif
2. а я не видел бешеных с травматами, ну на ютубе чуток видел
3. ещё раз скажу про высказывания запрещяльщиков КС, у них одни эмоции, никакого конструктивного диалога, сразу всем по стволу дадут и понесутся перестрелки как в США, полицейские начнут валить всех у кого в руках что то похожее на ствол gigi.gif ну кстати, даже щас я бы тебе не советовал размахивать ни чем похожим на оружие при наших полицейских тоже, если жизнь дорога и ничего в этом плане не изменится, даже если будет у население КС,
сотрудник полиции представитель власти и у него есть право, а в некоторых случаях обязанность на насилие (если ты понял про что я)
и если ты следил бы за высказываниями чиновников и общественных деятелей которые за разрешение, то они там не предлагали давать всем подряд, для гражданских лиц это тем у кого есть травматы, ружья, кто уже знает что это такое и привлекались административно за нарушения
для всех сотрудников силовых структур, тут вообще ситуация смешная, потому как человек на службе имеет возможность при выполнении служебных обязанностей пользоваться табельным оружием, как только смена заканчивается, сдаёт табельный, всё блядь не имеет права dont.gif

[^]
pm4
9.12.2015 - 18:18
2

Ярила

Цитата
там чё ПМ дали ребёнку дауну? ладно хуй с ним не на предохранителе, но если стрелял и оставил патрон в патроннике, не разрядив его и пальнул случайно, это просто пиздец какой то

Я лично присутствовал при 2-х самострелах в ДЧ. И там не дети были, а люди в ментовке от 5-ти лет отслужившие. И спец подготовку прошедшие с зачетами и прочей йухней раз в квартал. Незаряженное ружье раз в год стреляет - умный человек сказал...Заебали уже минусить. Что за педоминусятор завелся moderator.gif

Добавлено в 18:21
Цитата
и в законе о Полиции

А это то тут при чем? Сей закон регламентирует применение ТАБЕЛЬНОГО оружия сотрудниками МВД....

Это сообщение отредактировал pm4 - 9.12.2015 - 18:19

[^]
derek85
9.12.2015 - 18:34
2

Ярила

Цитата (pm4 @ 9.12.2015 - 18:18)
Цитата
там чё ПМ дали ребёнку дауну? ладно хуй с ним не на предохранителе, но если стрелял и оставил патрон в патроннике, не разрядив его и пальнул случайно, это просто пиздец какой то

Я лично присутствовал при 2-х самострелах в ДЧ. И там не дети были, а люди в ментовке от 5-ти лет отслужившие. И спец подготовку прошедшие с зачетами и прочей йухней раз в квартал. Незаряженное ружье раз в год стреляет - умный человек сказал...Заебали уже минусить. Что за педоминусятор завелся moderator.gif

Добавлено в 18:21
Цитата
и в законе о Полиции

А это то тут при чем? Сей закон регламентирует применение ТАБЕЛЬНОГО оружия сотрудниками МВД....

не расстраивайся, я тебе Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. rulez.gif
а по самострелам твоим ну чё сказать: бывает ©

[^]
KOHTPAC
9.12.2015 - 18:44
0

Ярила

Цитата (grimrig @ 8.12.2015 - 22:59)
Выйди на улицу, и понаблюдай сколько нарушений ПДД ты зафиксируешь в минуту, на оживленном участке дороге. А их ВООБЩЕ не должно быть - нарушений. А эти нарушения совершаются под предлогами: Мнепохуй, Ятакхочу и Мнеженадо. dont.gif количество таких водятлов зашкаливает все мыслимые нормы, а 20000+ жертв в год, НАПРЯМУЮ отражает РЕЗУЛЬТАТ животного поведения за рулем. В чем я не прав?

Я еще раз тебя спрошу: Ты готов взять на себя ответственность, что все твои белые и пушистые сограждане, не будут вести себя так же, как и водятлы?

И за русофобию ты не смеши. В отличии от УРА патриотов, я не ссыкло, которое не имеет мужества признать свои недостатки. Это в отличии от вас помогает стать лучше и избавиться от недостатков, а у вас все виноваты, но даже мыли нет, что вы сами причастны ко ВСЕМ процессах, которые происходят в жизни и влияют НА ДРУГИХ людей. А это потому, что вы избегаете ответственности и единственная активность проявляется в целях защиты своей зоны комфорта, а на других вам плевать.

Насчет запада и сша, я нахожу противоречие со статистикой о мизерных нарушениях, и вдруг появившихся мегабандами (со всеми вытекающими, о чем я как раз и говорил) И считаю что на них (запад) равняться последнее дело - СВОЯ голова есть, а значит и поступки нужно совершать ДОСТОЙНЫЕ уважаемого общества. Но трезво оценивая то что происходит, я не могу назвать такое общество уважаемым, и не потому ,что я так считаю, а потому что ОНО ТАКОЕ И ЕСТЬ. Что делать? Ответ очевиден! Кто должен делать? Ответ очевиден! Ну и готов ли ты, что-то делать, чтобы подобной риторики не было?

Мой аргумент - это ТОТАЛЬНОЕ нарушение ПДД и статистика результатов. Он более чем говорящий. Чьитототам хотелки не убедительны в качестве аргумента, т.к. как раз хотелки приводят к печальным результатам. А я считаю, что уровень жизни может быть повышен с помощью самих граждан, но это им НАХЕР не надо - никто не шевелится, все хотят и всемнадо!!!

Ты что куришь? Отсыпь - я тоже хочу такой приход словить! lol.gif

[^]
БыкЦирковой
9.12.2015 - 18:46
4

Балагур

Поглядев на коменты увидел оч.интересную вещь: основная масса противников легализации рассматривают только ситуацию когда оружие будет применено против них, сами они не смогут/не сумеют применить его. Ясен корень, что с этой позиции лучше получить с кулака, чем с пистолета.
Потому все доводы сторонников легализации бессильны, жертвы зажмурив глаза будут ныть "вы всех перестреляете, я не хочу что бы у соседа появился легальный КС - вдруг он псих"
Судят по себе - я не смогу применить - никто не сможет, отберут, сам себе в ногу выстрелишь.
Это обычный ход : я не подготовлен - ты такой же - сиди, перди в диван,стрелок диванный, интернет-эксперт!

[^]
alexput
9.12.2015 - 19:50
0

Ярила

Цитата (Smartbuh @ 9.12.2015 - 16:44)
Да кто ж вам не дает-то его покупать?

Про пулегильзотеку - заблуждение. Как можно найти ствол по бесформенному кусочку свинца? По гильзе и то непросто, а без гильзы вообще шансов практически нет.

Это простите где Вы это взяли кусок свинца? От мелкашки что-ли? Причем это заблуждение работает!

[^]
pm4
9.12.2015 - 19:52
1

Ярила

Цитата (БыкЦирковой @ 9.12.2015 - 18:46)
Поглядев на коменты увидел оч.интересную вещь: основная масса противников легализации рассматривают только ситуацию когда оружие будет применено против них, сами они не смогут/не сумеют применить его. Ясен корень, что с этой позиции лучше получить с кулака, чем с пистолета.
Потому все доводы сторонников легализации бессильны, жертвы зажмурив глаза будут ныть "вы всех перестреляете, я не хочу что бы у соседа появился легальный КС - вдруг он псих"
Судят по себе - я не смогу применить - никто не сможет, отберут, сам себе в ногу выстрелишь.
Это обычный ход : я не подготовлен - ты такой же - сиди, перди в диван,стрелок диванный, интернет-эксперт!

Я тоже тут вещь усмотрел про осн. массу сторонников легализации : все приводят примеры США, ЕС, Прибалтики. Про запреты "тогда уж кухонных ножей и автомобилей". Какие то домыслы про снижение преступности, кричат про запрет травматов. И минусят-минусят....И создается у меня впечатление, что те кто за это ратует - люди, желающие самоутвердится за счет огнестрела, ибо в репу дать боятся или не умеют. Адекватных комментаторов это не касается...

Это сообщение отредактировал pm4 - 9.12.2015 - 19:53

[^]
ABoyko
9.12.2015 - 19:55
2

Ярила

Цитата (Sudnik @ 9.12.2015 - 20:29)

Цитата

Утром 4 декабря в полицию Усть-Кута поступило несколько сообщений, что на одном из участков дороги Усть-Кут — Братск неизвестные стреляют по движущимся автомобилям.
...
Через несколько часов подозреваемых в убийстве задержали. Ими оказались двое ранее судимых местных жителей 1988 и 1989 годов

и еще
Цитата

и это только за декабрь!

В первом случае речь точно идёт о нелегальном оружии, т.к. разрешение на оружие судимым не выдаётся. Этот случай в очередной раз показывает, что преступники не имеют особых проблем с приобретнием нелегального оружия. Опять преступники вооружены, и опять законопослушные граждане безоружны.
Во втором случае речь идёт о хулиганстве, не имеющем отношния к огнестрельному оружию. У нас вообще к пневматике относятся ещё безответственнее, чем к ОООП - наверное, потому, что массово и без документов продаётся оружие с дульной энергией менее 4,5Дж. Дескать, "пукалка" - ничего страшного... Но, надо заметить, государство само создаёт ситуацию "руки чешутся": легально пострелять из певматики сейчас можно только в лицензированном тире (за нарушение положен штраф 50 тыс.руб. с конфискацией оружия!) - а тиров немноо, и де-факто все владельцы пневматики поставлены в положение, при котором они могут только любоваться на своё оружие. Кто постарше и поумнее - ведут себя осторожнее, а шпана, которая в советские времена стреляла бы в школьном тире, сейчас придумывает кто что может - с закономерным результатом.
Оба случая, вообще говоря, не имеют никакого отношения к легальному огнестрельному оружию и тем более - к теме возврата законопослушным гражданам права ношения оружия для самозащиты.

[^]
pm4
9.12.2015 - 20:01
0

Ярила

Немного не понял про
Цитата
я тебе Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень
Либо проверь комп на вирусняк, либо ты не такой, как все (шутка)
А по этому
Цитата
а по самострелам твоим ну чё сказать: бывает
скажу тебе одно - не дай бог при самострелах сих присутствовать твоим родным, соседям и разному люду. Суд может и оправдает, лицензию заберут, а перед собой не отмоешься никогда...

Добавлено в 20:15
Цитата
Утром 4 декабря в полицию Усть-Кута поступило несколько сообщений, что на одном из участков дороги Усть-Кут — Братск неизвестные стреляют по движущимся автомобилям.

Цитата
и опять законопослушные граждане безоружны.

И, если бы
Цитата
законопослушные граждане
были вооружены, как бы пистоль помог бы им в конкретном случае?

[^]
Vladnov
9.12.2015 - 20:18
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (semerkin2107 @ 8.12.2015 - 10:37)
Короткоствол хуйня. Хочу "Армату". Интересно, сколько на неё ОСАГО обойдётся и есть ли предновогодние скидки?

бери в лизинг - сэкономишь на транспортном налоге и отнесешь всю покупку на затраты. Так щас все делают.

Добавлено в 20:20
а по теме: в первую очередь нужен постулат в УК - застрелил кого в своем доме, ты не виноват, он сам пришел

[^]
ЯРГЕН90RUS
9.12.2015 - 20:26
1

Ярила

Читая тех кто выше, навеяло :взять кредит в банке,купить ствол,ограбить банк этим стволом,отдать кредит)))) даблпрофит)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39875
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх