Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (464) « Первая ... 272 273 [274] 275 276 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeInMoscow
19.02.2014 - 19:23
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Foreverhohol @ 19.02.2014 - 20:18)

Вопрос Тайожнутым.

Белоруссия вступила в ТС обвал национальной валюты и дикая инфляция.
Казахстан вступил в ТС недавно на 20% упал курс валюты.
Что даёт Тайожный Союз государству инфляцию и диктаторов.

Напомню в Россси Казахстане и Белоруссии несменяемые извечные президенты.

А кто вас в ТС-то зовёт?

[^]
Treefeed
0

Приколист

Цитата (oigen @ 19.02.2014 - 19:14)
Беркут идёт вместе с народом в Тернополе. Надеюсь это начало...

Минусим? Не нравится? А мне каждый ваш минус в радость biggrin.gif

Мне каждый ваш минус в радость, значит беситесь)

В отличие от тебя, я там присутствовал - официально беркутовцы эти ехали домой, поскольку (цитата): "устали стоять на майдане". Этих дезертиров подловили у Збаражского поворота, и повели на Театралььный майдан (центральная площадь в Тернополе, кто не знает). А потом какой-то дядька с мегафоном ещё толпу успокаивал, что бы этих "извиняющихся" на шишку не насадили.
Это официальная версия тернопольский протестующих - а есть мысль что самих беркутовцев может и не было, может свои ряженые. Так как беркутовцам уж точно глаз выдавили, как тому парню в киеве...

[^]
Artol
-5

unzip.zip

Цитата (Феличе @ 19.02.2014 - 18:17)
Artol, а как давно вы последний раз бывали в России?

Никогда и как-то не тянет.

[^]
base64
-1

Балагур

Проигрываю с диванных политиков. Что ни россиянин - так хохлов с руки в зоопарке кормит, лично подписывает газовые договоры и переводит деньги.

[^]
shaptmos
19.02.2014 - 19:24
3

Ярила

Цитата
Я у нас могу открыть свою заправку? ХУЙ! Мне никто этого не даст. Мне никто не даст иметь бизнес, хоть чем-то конкурирующий с бизнесом паханов от регионов. мало того, если мой бизнес сейчас будет более-менее привлекательным, у меня его тупо отожмут. Сбушникам уже тупо некого доить из бизнеса, так как кругом свои

от самое интересное, в разное время пересекался с людьми, имеющими свой бизнес. никто его ни у кого ни отнимает, никто не мешает, люди чет развиваются, одна знакомая начинала с магазинчика, теперь у нее их три. при этом куча знакомых искренне считает, что бизнес в России иметь нельзя. ибо заберут, ограбят и вообще власти прикроют по любому. на фоне этого, я уже понимаю, что любой кто орет, что бизнес устроить нельзя, на самом деле даж и не пытался ни разу.

[^]
AminaZZZin
6

Ярила

Цитата (faor @ 19.02.2014 - 20:10)
Янукович перестал быть легитимным президентом — судья Международного трибунала http://delo.ua/ukraine/janukovich-perestal...dunarod-227666/

Уже засудили?!))) Вы неиипически быстры! gigi.gif

[^]
macmerfi
3

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 19.02.2014 - 17:44)
Цитата (Foreverhohol @ 19.02.2014 - 19:42)
Так это для спецподразделений только которые борются с терроризмом, а не с народом. Так что они не имеют права  закрывать свое лицо.

А где народ? Вижу только стадо охуевших от крови и безнаказанности бандитов, народ не вижу.

В каждом городе народ. Не один Киев протестует. только восток молчит после избиений в Днепре и Запорожье. Без протестов по всей Украине обошлось только в Донецкой и Луганской областях. Даже в Севастополе был. Просто если народ поступает не так как вы значит для это не народ. Только разница в том, что те кто на Майдане и душой с Майданом и есть Народ.

Это сообщение отредактировал macmerfi - 19.02.2014 - 19:29

[^]
MadeInMoscow
19.02.2014 - 19:25
6

Ярила

Цитата (kotpes2 @ 19.02.2014 - 20:22)
Вот это-правильный беркут!

Ты не радуйся особо, они, когда время придёт, и вас сдадут с такой же лёгкостью. Предавший раз-будет предавать всегда.

[^]
Nicsonic
-1

Весельчак

Цитата (Re10ad @ 19.02.2014 - 19:22)
Цитата (WindofFields @ 19.02.2014 - 20:00)
Гибель женщину у СБУ Хмельницкого - смотрим обязательно с самого начала!
я тоже певоначально подумал что это сотрудники СБУ отстреливались - но сейчас появились обоснованные сомнения.

Сбу взяли на себя ответственность и готовы всё оплатить.
http://lenta.ru/news/2014/02/19/sbu1/

Оплатить из гос бюджета, то есть деньгами тех кого убивали!

[^]
youreach
0

Хохмач

Цитата (MadeInMoscow @ 19.02.2014 - 19:59)
Цитата (youreach @ 19.02.2014 - 19:56)
В прошлом году было экспортировано услуг по програмированию на 1,3 миллиарда долларов. У нас нет нефти и газа, как у России, а уровень жизни почти такой же. Не настораживает?

На Украине уровень жизни как у нас? Спасибо, посмеялся.

У меня родственница живёт в россии, не в москве, в россии. недалеко от москвы - 200 км. работает в горадминистрации в каком-то отделе по земле или что-то там. с высшим образованием, специалистом каким-то работает, не просто бумажки перекладывает. зарплата 16 тысяч!!!! Большая, да? это 4 тысячи на наши деньги. учитывая, что у вас цены выше, процентов на 40-50, то на наши деньги она получает где-то 2,5 тыщи. ну три. такие бюджетники у нас получают аналогичные деньги. где, блядь, выше уровень жизни ????

[^]
eminem0081
2

Шутник

...

[^]
Morozikfeo
2

Шутник

Цитата (faor @ 19.02.2014 - 18:12)
«На балкон не выходи, может обвалиться», - говорит мне подружка, у которой я остановился в Одессе. Через полчаса мы выходим погулять. «Близко к домам не подходи, может упасть балкон», - предупреждает она снова. Это Одесса. Через несколько дней в городе проносится ураган. Упавшее дерево обрывает электрический кабель. Сутки в доме нет света и мы сидим при свечах. Благо лето. Больше гуляем, ездим по городу. Таких отвратительных дорог я не видел давно. Раздолбанные трамваи набиты народом. Отовсюду смотрят облупившиеся фасады домов. Вечером иду в ванную, раздеваюсь, включаю горячую воду. Жду. Ее нет. Иду к подружке. Рассказываю. Она смотрит удивленно: «Летом нет горячей воды. Никогда».

Когда в России кто ни попадя, брызгая слюной, кричит о том, что Майдан придумали и спонсировали американцы, а жизнь в Украине под руководством Януковича благостная, мне становится смешно. Я вспоминаю Одессу. 20 тысяч протестующих на Майдане. Все наймиты США? Смешно снова. Коктейли Молотова в спецназ. Долой падающие балконы! Силовики стреляют резиновыми пулями и поливают народ водой из брандспойтов. Падающие балконы – это благо для страны! Бесконечные разговоры российских политиков, что Украине нужна стабильность. Снова Одесса.

Иду в туалет в коммунальной квартире. Подружка предупреждает: «Ты там осторожнее двигайся, а то пол ненадежный, провалишься этажом ниже вместе с унитазом». Да. Это стоит защищать, клеймя подлых противников счастливой жизни в Украине, Так кричат многие в России. Надо до последнего поддерживать Януковича. Падать вниз, сидя на унитазе, редкое удовольствие. Да. Стабильная возможность таких полетов дорогого стоит. И выступать против могут только маргиналы, предатели Родины и поклонники Степана Бандеры. Истинный же патриот, должен валяться со спущенными штанами в говне и крови. Выходит как то так.

Воронеж, город герой, та же история с полами и водой, причём и холодной, я не говорю про центр, но ведь и в Одессе всё есть, но не везде, да как и в любом городе, что в России, что в Украине. Центр красив, окраина и дворы все обшарпаны и убиты.

[^]
Dobroeb
19.02.2014 - 19:26
3

Ярила

Цитата (youreach @ 19.02.2014 - 20:12)

Не говорите чушь! Откройте любой сайт в гугле по тегу "Бизнес в германии" и увидите, что без проблем можно купить заправку, например.
Я у нас могу открыть свою заправку? ХУЙ! Мне никто этого не даст. Мне никто не даст иметь бизнес, хоть чем-то конкурирующий с бизнесом паханов от регионов. мало того, если мой бизнес сейчас будет более-менее привлекательным, у меня его тупо отожмут. Сбушникам уже тупо некого доить из бизнеса, так как кругом свои

http://bizrating.com.ua/catalog/4266/index.html

Покупай)))
http://bizrating.com.ua/catalog/index.html - 1723 лотов на продажу готового бизнеса)

[^]
oigen
-4

Весельчак

Цитата (Котофил @ 19.02.2014 - 20:17)
блять, опять попы со сцены запели. ну что еще делать в самом деле, видать хорошо помогает deg.gif

постыдились бы, продажные твари!

не, эт в росии продажные гундяевы с дорогими котлами на руке(которы потом фотошопом удаля\ють)

а в Украине, судя по всему- СВЯЩЕННИКИ, которые стоят вместе с народом

[^]
blow05
1

Моргенмуффель

Цитата (Foreverhohol @ 19.02.2014 - 18:18)
Цитата (Какартемий @ 19.02.2014 - 18:10)
Вопрос Майданутым!!!

а что дальше?

ну победите...и ?

Каддафи убили, оппозиция победила и что?

Болгария вступила в Евросоюз... и что? очень счастливо живут, ага

Греция в Евросоюзе, тоже счастлива... что на беспорядки выходят, только уже против Европы... dont.gif

хаос, разруха, передел собственности и сфер влияния...

думаете, что когда победите, то новая власть сразу же образуется?

или Вы свято верите в то, что свергнув Правительство, вся ваша оппозиция не перегрызется?

думаете Майданутые радикалы, бездельники, просто-так-пришедшие и нацисты смогут поделить власть?

думает народу будет легче?

сразу зарплату повысите, пенсию и налоги снизите?

а где деньги возьмете? у Америки? сколько? и чем отдавать будете?

военные базы НАТО разместите и будете с этого кормиться?

хотелось бы услышать ответы на эти вопросы... но, к сожалению, ни один из Майданутых, не сможет ответить...
потому, как сам не знает ответы на них

поверьте, если Власть свергнут, то будет еще хуже, на очень много хуже...

Вопрос Тайожнутым.

А теперь посмотрим на Боснию и Герцоговину.... "демократические" преобразования, ассоциация с ЕС... и что там сейчас?

[^]
MuJI
0

<3 ( . ) ( . )

Цитата (Nicsonic @ 19.02.2014 - 18:20)
СБУ призналась в стрельбе по хмельницким демонстрантам

Так это со слов депутата, оф релиза нету

[^]
faor
19.02.2014 - 19:27
0

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 19.02.2014 - 20:23)

Вопрос Тайожнутым.

А кто вас в ТС-то зовёт?

Глазьев например

[^]
zloebata
19.02.2014 - 19:27
0

Приколист

Цитата (Какартемий @ 19.02.2014 - 18:10)
Вопрос Майданутым!!!

а что дальше?

ну победите...и ?

Каддафи убили, оппозиция победила и что?

Болгария вступила в Евросоюз... и что? очень счастливо живут, ага

Греция в Евросоюзе, тоже счастлива... что на беспорядки выходят, только уже против Европы... dont.gif

хаос, разруха, передел собственности и сфер влияния...

думаете, что когда победите, то новая власть сразу же образуется?

или Вы свято верите в то, что свергнув Правительство, вся ваша оппозиция не перегрызется?

думаете Майданутые радикалы, бездельники, просто-так-пришедшие и нацисты смогут поделить власть?

думает народу будет легче?

сразу зарплату повысите, пенсию и налоги снизите?

а где деньги возьмете? у Америки? сколько? и чем отдавать будете?

военные базы НАТО разместите и будете с этого кормиться?

хотелось бы услышать ответы на эти вопросы... но, к сожалению, ни один из Майданутых, не сможет ответить...
потому, как сам не знает ответы на них

поверьте, если Власть свергнут, то будет еще хуже, на очень много хуже...

Вопрос Тайожнутым.

Всё делается на перспективу

[^]
MadeInMoscow
19.02.2014 - 19:28
3

Ярила

Цитата (macmerfi @ 19.02.2014 - 20:24)
В каждом городе народ. Не один Киев протестует. только восток молчит после избиений в Днепре и Запорожье. без протестов по всей Украине обошлось только в Донецкой и Луганской областях. Даже в Севастополе был.

Киев нейтральный и ленивый всегда был. Протестуют приезжие майдауны. С Киевлянами я на связи постоянной. Сегодня двое, дословно, сказали: "Вчера из-за этих пидоров митингующих, до дома заебался добираться". Это сказали 2 человека, которые друг-друга не знают. Это только моих друзей и знакомых. Тут и сами киевляне говорили то же самое.

[^]
Artol
-2

unzip.zip

Цитата
Предавший раз-будет предавать всегда.

То-то вы Путена раз в год президентом избираете!

[^]
MadeInMoscow
1

Ярила

Цитата (faor @ 19.02.2014 - 20:27)

Глазьев например

Звал, а не зовёт.

[^]
Какартемий
19.02.2014 - 19:29
4

Ярила

Вопрос Тайожнутым.

Оранжевая революция, конец 2004 года

хохлам жить стало плохо... выбрали Ющенко - кислотника

и?

жить стало еще хуже... выбрали Януковича... снова обосрались, еще хуже стало жить

а виновата Россия... не знаю почему, и ни кто не скажет ничего конкретного, но Россия виновата
наверное потому, что Госдеп так сказал

думаете будет лучше?

но на предыдущие вопросы вы так и не ответили, потому, что сами не знаете, что будет дальше

и будет ли вообще...

ни чего личного, просто интересно... что дальше если победите?

[^]
MadeInMoscow
19.02.2014 - 19:29
3

Ярила

Цитата (Artol @ 19.02.2014 - 20:28)
Цитата
Предавший раз-будет предавать всегда.

То-то вы Путена раз в год президентом избираете!

А кого он предал? У меня ощущение, что у вас с логикой беда.

[^]
Undertaker
19.02.2014 - 19:30
4
Статус: Online

Завсегдатай

Цитата (oigen @ 19.02.2014 - 18:14)
Беркут идёт вместе с народом в Тернополе. Надеюсь это начало...

Минусим? Не нравится? А мне каждый ваш Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. в радость biggrin.gif

Дак ты жидок засланный! Как по написанному троллишь и разжигаешь, подбадриваешь и провоцируешь Украинский народ идти и воевать! Сам то где находишся в этот момент?

Цитата (oigen @ 19.02.2014 - 17:55)
Цитата (Artol @ 19.02.2014 - 19:53)
Цитата (MadeInMoscow @ 19.02.2014 - 17:50)
Цитата (Artol @ 19.02.2014 - 19:49)
Конечно завидую! Я же автобот-дисептикон - нефтью питаюсь. Чему завидовать-то?! Весь ваш экспорт из полезных ископаемых состоит. Раньше еще мозги экспортировали, но сейчас и это закончилось.

А можно узнать, чем вы живёте, что экспортируете? На сколько? Процветаете?

Я из Израиля, если че cheer.gif
Но даже оставив понты в стороне - Украина сейчас куда ближе к светлому будущему чем Россия.

Аха biggrin.gif
если ты на самом деле еврей- ты меня понял) biggrin.gif

Это тебя выдает с потрохами!

[^]
Scang
19.02.2014 - 19:30
1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 19.02.2014 - 20:28)
Цитата (macmerfi @ 19.02.2014 - 20:24)
В каждом городе народ. Не один Киев протестует. только восток молчит после избиений в Днепре и Запорожье. без протестов по всей Украине обошлось только в Донецкой и Луганской областях. Даже в Севастополе был.

Киев нейтральный и ленивый всегда был. Протестуют приезжие майдауны. С Киевлянами я на связи постоянной. Сегодня двое, дословно, сказали: "Вчера из-за этих пидоров митингующих, до дома заебался добираться". Это сказали 2 человека, которые друг-друга не знают. Это только моих друзей и знакомых. Тут и сами киевляне говорили то же самое.

да уже все поняли что вы в России гораздо лучше знаете реальную ситуацию в Украине. Спасибо, дальше можете так не стараться)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 218556
0 Пользователей:
Страницы: (464) « Первая ... 272 273 [274] 275 276 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх