Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (464) « Первая ... 270 271 [272] 273 274 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
klubni4
19.02.2014 - 19:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 19.02.2014 - 19:59)
Цитата (youreach @ 19.02.2014 - 19:56)
В прошлом году было экспортировано услуг по програмированию на 1,3 миллиарда долларов. У нас нет нефти и газа, как у России, а уровень жизни почти такой же. Не настораживает?

На Украине уровень жизни как у нас? Спасибо, посмеялся.

[^]
Foreverhohol
19.02.2014 - 19:10
0

Хохмач

Цитата (MadeInMoscow @ 19.02.2014 - 18:05)
Цитата (Foreverhohol @ 19.02.2014 - 20:01)
Конечно вы правы что уровень жизни ниже,  доуправлялись до дефолта, если бы не русские 15 млрд. то уже был бы он.
НО все нам тут говорят что власть нормальная что ненужно противится дальше разворовыванию страны.

Объясните мне, дураку. 20 лет вы что делали? Сколько Янукович у власти, с 2010 года? Ровно 20 лет что мешало нормально развиваться? Глупо говорить, что Янукович всё разворовал и нет условий для бизнеса. Если сидеть и ничего не делать, то условий никогда не будет. И опять, заняли 15 ярдов. Отдавать чем собираетесь? У вас порты, море, земли для с/х больше, чем во всей Европе. Живи и радуйся, развивайся. Что мешало до Януковича? Я понимаю, если бы вы жировали до него.

Так при Кучме же росли на 10-15 % при оранжевых, кстати премьером был Янык у Юща почти не было никаких особенных властных рычагов все перешло премьеру скатилось к 3-5 %. Теперь приходит Янык 1-3% а в прошлом году вообще спад на 2-3% (правда нужно еще учесть скрытое падение).

И вы мне тут будете рассказывать о том что власть норм, что эта такая же как и другие, пожалуйста не несите чушь.

[^]
faor
19.02.2014 - 19:10 [ показать ]
-10
Какартемий
14

Ярила

Вопрос Майданутым!!!

а что дальше?

ну победите...и ?

Каддафи убили, оппозиция победила и что?

Болгария вступила в Евросоюз... и что? очень счастливо живут, ага

Греция в Евросоюзе, тоже счастлива... что на беспорядки выходят, только уже против Европы... dont.gif

хаос, разруха, передел собственности и сфер влияния...

думаете, что когда победите, то новая власть сразу же образуется?

или Вы свято верите в то, что свергнув Правительство, вся ваша оппозиция не перегрызется?

думаете Майданутые радикалы, бездельники, просто-так-пришедшие и нацисты смогут поделить власть?

думает народу будет легче?

сразу зарплату повысите, пенсию и налоги снизите?

а где деньги возьмете? у Америки? сколько? и чем отдавать будете?

военные базы НАТО разместите и будете с этого кормиться?

хотелось бы услышать ответы на эти вопросы... но, к сожалению, ни один из Майданутых, не сможет ответить...
потому, как сам не знает ответы на них

поверьте, если Власть свергнут, то будет еще хуже, на очень много хуже...

Это сообщение отредактировал Какартемий - 19.02.2014 - 19:13

[^]
Artol
-2

unzip.zip

Цитата (jfrost @ 19.02.2014 - 18:03)
Цитата (Artol @ 19.02.2014 - 19:38)
Цитата (jfrost @ 19.02.2014 - 17:33)
Цитата (Artol @ 19.02.2014 - 19:30)
Цитата (Квазимода @ 19.02.2014 - 17:02)
пиздос конечно. чётко идет египетский сценарий. только вместо братьев мусульман майданутые.

вскоре и у вас...

Не прокатит. У нас у власти кгбшник. Как никто другой разбирается в безопасности.

Безопасностью питаться будете? Епта, в Египте вообще военные у руля были - не помогло.

Причем тут вопрос питания?

А ты реально думаешь что все это дело рук госдепа? А как он в Бирюлево пробрался етот госдеп?

[^]
ortanda
19.02.2014 - 19:11
-4

Приколист

Цитата (blow05 @ 19.02.2014 - 20:06)
Цитата (ortanda @ 19.02.2014 - 18:02)
В Киеве в Доме профсоюзов в ночь на 19 февраля 2014 г. заживо сгорели 40-50 человек.

Об этом сообщил заместитель главы фракции "Батькивщина" Сергей Соболев.

"У нас меняется информация каждый час, сейчас по спискам, которые мы получаем из больниц, это не менее от 40-50 людей, они реально уже погибли", - отметил нардеп.

По его словам, речь идет о раненых, которые находились в Доме профсоюзов и не могли передвигаться.

"Мы не знаем до сих пор сколько сгорело заживо людей в Доме профсоюзов, когда туда одновременно силовики на первый и девятый этаж бросили гранаты. Это была умышленная операция и крайне жестокая. Ведь там были раненые, они не могли передвигаться. На тот момент было более 100 раненых. Здесь мы не знаем даже конкретных фамилий. Поэтому не можем даже составить списки", - заявил он.

Списки погибших, по словам Соболева, уточняются фактически каждый час.

Напомним, Дом профсоюзов загорелся вечером 18 февраля. Пожар там не потушен до сих пор.

http://svoboda.fm/ukraine/228658.html?utm_...utm_campaign=VV

ЭТИ ТОЖЕ САМИ ВИНОВАТЫ?

1. Виноваты те, кто не пропустил туда МЧС (протестующие)
2. Согласно вступившему в силу закону об амнистии все захваченные здания должны были быть освобождены. Что делали протестующие в "освобожденном" здании?

Я уже молчу про закинутую на 9 этаж гранату faceoff.gif А если учесть, что 9 этажа там в принципе нет, судя по фото why.gif

не пропускали то как раз не протестующие. а те кто и окружил.

[^]
onikool
2

Весельчак

Выключил трансляцию - исполняли гимн. включил - снова гимн. Кто-нибудь подскажет для чего гимн всюду тулят?
Это типа "З гімном на вустах попадали на землю герої"?

[^]
Arrat
6

Приколист

Цитата (kotpes2 @ 19.02.2014 - 22:55)
Кто бы не пришел опосля янека, он ВСЕГДА будет помнить о майдане.
Майдан- это "дамоклов меч" всех будущих власть имущих в Украине.

Правильно.
Поэтому, как и любой пришедший к власти в результате переворота, сделает все, что бы не дать возможности этот майдан повторить. А учитывая, что это будет западный ставленник, то он сможет хоть массовые расстрелы аресты проводить-никто на западе и не пикнет, главное чтоб слушался.

[^]
hless
19.02.2014 - 19:12
0

Гость

Майдан молебен.
http://www.youtube.com/watch?v=Y_LFrMcoEm4

[^]
youreach
-1

Хохмач

Цитата (VP123 @ 19.02.2014 - 20:03)
Цитата (youreach @ 19.02.2014 - 19:58)
mervigen
Цитата
Как будут жить, на что бюджет пополнять, чем долги отдавать, как экономику поднимать, строить сады школы заводы.?

Что бы это всё было, нужно одно: нормальные конкурентные условия для ведения бизнеса. и всё будет - и заводы, и садики, и бюджет. Сейчас условия для бизнеса есть только у дружбанов президента

А в Европе у корпораций.Вы там все такие наивные.Или тупые,даже не знаю.

Не говорите чушь! Откройте любой сайт в гугле по тегу "Бизнес в германии" и увидите, что без проблем можно купить заправку, например.
Я у нас могу открыть свою заправку? ХУЙ! Мне никто этого не даст. Мне никто не даст иметь бизнес, хоть чем-то конкурирующий с бизнесом паханов от регионов. мало того, если мой бизнес сейчас будет более-менее привлекательным, у меня его тупо отожмут. Сбушникам уже тупо некого доить из бизнеса, так как кругом свои

[^]
faor
-5

Приколист

«На балкон не выходи, может обвалиться», - говорит мне подружка, у которой я остановился в Одессе. Через полчаса мы выходим погулять. «Близко к домам не подходи, может упасть балкон», - предупреждает она снова. Это Одесса. Через несколько дней в городе проносится ураган. Упавшее дерево обрывает электрический кабель. Сутки в доме нет света и мы сидим при свечах. Благо лето. Больше гуляем, ездим по городу. Таких отвратительных дорог я не видел давно. Раздолбанные трамваи набиты народом. Отовсюду смотрят облупившиеся фасады домов. Вечером иду в ванную, раздеваюсь, включаю горячую воду. Жду. Ее нет. Иду к подружке. Рассказываю. Она смотрит удивленно: «Летом нет горячей воды. Никогда».

Когда в России кто ни попадя, брызгая слюной, кричит о том, что Майдан придумали и спонсировали американцы, а жизнь в Украине под руководством Януковича благостная, мне становится смешно. Я вспоминаю Одессу. 20 тысяч протестующих на Майдане. Все наймиты США? Смешно снова. Коктейли Молотова в спецназ. Долой падающие балконы! Силовики стреляют резиновыми пулями и поливают народ водой из брандспойтов. Падающие балконы – это благо для страны! Бесконечные разговоры российских политиков, что Украине нужна стабильность. Снова Одесса.

Иду в туалет в коммунальной квартире. Подружка предупреждает: «Ты там осторожнее двигайся, а то пол ненадежный, провалишься этажом ниже вместе с унитазом». Да. Это стоит защищать, клеймя подлых противников счастливой жизни в Украине, Так кричат многие в России. Надо до последнего поддерживать Януковича. Падать вниз, сидя на унитазе, редкое удовольствие. Да. Стабильная возможность таких полетов дорогого стоит. И выступать против могут только маргиналы, предатели Родины и поклонники Степана Бандеры. Истинный же патриот, должен валяться со спущенными штанами в говне и крови. Выходит как то так.

[^]
MadeInMoscow
1

Ярила

Цитата (Saat @ 19.02.2014 - 20:07)
Не пойму - российские гаишники, менты, судьи, прокуроры - плохие. Вы что, думаете на Украине они святые? Такого неприкрытого крышевания и взяточничества, плюс отъёма бизнеса как при Януковиче не было. Все правоохранители зарабатывают бабло, а про свой долг забыли. Как такое можно терпеть? Дайте, блядь, медаль своему Жемчужному прапорщику, он же на митинге пострадал.

Я на машине проехал от Чернигова до Киева, а от Киева до Симферополя опять в Киев и назад через Чернигов. Ездил так с 2002 года и приехал бы на этот НГ, если бы у вас в дурдоме день открытых дверей не устроили. Остановили сеня за всё это время 2 (два) раза менты. Один раз в 2002 в Чернигове за отсутствие наклейки RUS 9не увидел он её, а второй раз за реальное превышение скорости. Оба раза уезжал без взяток и разводов. Что я делал не так? А вот развести меня пытались т.н. "Казаки" в форме, очень похожей на ментовскую. были посланы на хуй в открытой форме.

[^]
Foreverhohol
19.02.2014 - 19:13
0

Хохмач

Цитата (MadeInMoscow @ 19.02.2014 - 18:08)
Цитата (youreach @ 19.02.2014 - 20:02)
Какая свобода? Хотя бы свобода предпринимательской деятельности, свобода слова, права человека, честный суд, милиция, которая не убивает задержаных в сизо

Сейчас запред на предпринимательскую деятельность действует? Говорить не разрешают? Что говорить-то собрались, кстати? В суде когда были последний раз, чтобы утверждать, что он куплен? Какие права человека вам ущемляют?

Нет просто начали отбирать бизнес у людей, у многих отели, торговые центры тот же "Каравн", шахты прибыльные.

Обналичка при приходе преза к власти, по всем фирмам звонили что теперь будет проходит через одну кантору, крыша серьезная, сын президента.

[^]
Riffraff
19.02.2014 - 19:13
0

АДъ

Какартемий
Вообще-то они планируют подняться на бедах остального народа. Ведь они мечтают, что их подкинет на должности и прочее и воровать, воровать, воровать.

[^]
oigen
19.02.2014 - 19:14 [ показать ]
-11
Vero4ka
19.02.2014 - 19:14
0

Ярила

Цитата (Какартемий @ 19.02.2014 - 20:10)
Вопрос Майданутым!!!

а что дальше?

ну победите...и ?

Каддафи убили, оппозиция победила и что?

Болгария вступила в Евросоюз... и что? очень счастливо живут, ага

Греция в Евросоюзе, тоже счастлива... что на беспорядки выходят, только уже против Европы... dont.gif

хаос, разруха, передел собственности и сфер влияния...

думаете, что когда победите, то новая власть сразу же образуется?

или Вы свято верите в то, что свергнув Правительство, вся ваша оппозиция не перегрызется?

думаете Майданутые радикалы, бездельники, просто-так-пришедшие и нацисты смогут поделить власть?

думает народу будет легче?

сразу зарплату повысите, пенсию и налоги снизите?

а где деньги возьмете? у Америки? сколько? и чем отдавать будете?

военные базы НАТО разместите и будете с этого кормиться?

хотелось бы услышать ответы на эти вопросы... но, к сожалению, ни один из Майданутых, не сможет ответить...
потому, как сам не знает ответы на них

поверьте, если Власть свергнут, то будет еще хуже, на очень много хуже...

Это призыв, ОДУМАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!! pray.gif

[^]
blow05
2

Моргенмуффель

Цитата (Foreverhohol @ 19.02.2014 - 18:10)
Цитата (MadeInMoscow @ 19.02.2014 - 18:05)
Цитата (Foreverhohol @ 19.02.2014 - 20:01)
Конечно вы правы что уровень жизни ниже,  доуправлялись до дефолта, если бы не русские 15 млрд. то уже был бы он.
НО все нам тут говорят что власть нормальная что ненужно противится дальше разворовыванию страны.

Объясните мне, дураку. 20 лет вы что делали? Сколько Янукович у власти, с 2010 года? Ровно 20 лет что мешало нормально развиваться? Глупо говорить, что Янукович всё разворовал и нет условий для бизнеса. Если сидеть и ничего не делать, то условий никогда не будет. И опять, заняли 15 ярдов. Отдавать чем собираетесь? У вас порты, море, земли для с/х больше, чем во всей Европе. Живи и радуйся, развивайся. Что мешало до Януковича? Я понимаю, если бы вы жировали до него.

Так при Кучме же росли на 10-15 % при оранжевых, кстати премьером был Янык у Юща почти не было никаких особенных властных рычагов все перешло премьеру скатилось к 3-5 %. Теперь приходит Янык 1-3% а в прошлом году вообще спад на 2-3% (правда нужно еще учесть скрытое падение).

И вы мне тут будете рассказывать о том что власть норм, что эта такая же как и другие, пожалуйста не несите чушь.

А что ж ты не уточнил, что при Кучме тогда Янукович премьером был?

И сколько пробыл Янукович премьером? Сколько времени из того периода работал парламент?

[^]
MadeInMoscow
2

Ярила

Цитата (youreach @ 19.02.2014 - 20:12)

Не говорите чушь! Откройте любой сайт в гугле по тегу "Бизнес в германии" и увидите, что без проблем можно купить заправку, например.
Я у нас могу открыть свою заправку? ХУЙ! Мне никто этого не даст. Мне никто не даст иметь бизнес, хоть чем-то конкурирующий с бизнесом паханов от регионов. мало того, если мой бизнес сейчас будет более-менее привлекательным, у меня его тупо отожмут. Сбушникам уже тупо некого доить из бизнеса, так как кругом свои

Да, у нас тоже можно спокойно заправку купить. Я газовыми с 2004 по 2008 занимался. Проблем нет, никто не отжимал. А Вы пробовали открыть бизнес и вам запретили или отжали? Или ОБС?

[^]
FloatP
-1
Статус: Online

Ярила

я удивляюсь, почему янык еще жив
ему ловить уже больше нечего ни на Украине, ни в Европе
неужели он России для чего-то живым нужен?
не могу себе представить, для чего

[^]
jfrost
0

Ярила

Цитата (Artol @ 19.02.2014 - 19:53)
Цитата (MadeInMoscow @ 19.02.2014 - 17:50)
Цитата (Artol @ 19.02.2014 - 19:49)
Конечно завидую! Я же автобот-дисептикон - нефтью питаюсь. Чему завидовать-то?! Весь ваш экспорт из полезных ископаемых состоит. Раньше еще мозги экспортировали, но сейчас и это закончилось.

А можно узнать, чем вы живёте, что экспортируете? На сколько? Процветаете?

Я из Израиля, если че cheer.gif
Но даже оставив понты в стороне - Украина сейчас куда ближе к светлому будущему чем Россия.

Что для Вас светлое будущее?
Как в Германии, в Австрии и пр. Украинцы жить не будут никогда.
Или как восточная Европа?

[^]
youreach
19.02.2014 - 19:15
-4

Хохмач

Цитата (faor @ 19.02.2014 - 20:10)
Янукович перестал быть легитимным президентом — судья Международного трибунала http://delo.ua/ukraine/janukovich-perestal...dunarod-227666/

Президент же делает вид, что он ничего не знает, что он голубь и ангел. И его личная позиция — это исключительно соблюдение права и Конституции.

Так вот Янукович, который сосредоточил в своих руках колоссальные полномочия и которому подконтрольны силовые ведомства, отвечает за все, что происходит в Украине, за преступления правоохранителей.

Последнее выступление Януковича — это как в романе Джорджа Оруэлла "1984". Он делает попытку цинично снять с себя ответственность и переложить ее на тех людей, которые стали жертвой действий власти, возглавляемой Януковичем.

"Мой жизненный принцип — никакая власть не стоит даже одной капли крови, пролитой за нее. Именно этот принцип я использовал и во время выборов 2004 года, когда не позволил своим сторонникам столкнуться с теми, кто поддерживал Ющенко на Майдане".

Это циничное заявление. Ведь именно в 2004 году он настаивал на применении силы против участников Майдана.

[^]
Феличе
19.02.2014 - 19:15
1

Ярила

Цитата (Artol @ 19.02.2014 - 20:08)
Цитата
И да. Насколько хорошо видна современная действительность в России из Израиля? Ну давайте расскажите нам про тоталитаризм, геев не любят, олимпиаду и бла-бла-бла. Новенькое что-нибудь будет?
За последние 30 лет у России вырисовываются самые положительные перспективы.

А че на эту действительность смотреть?! Ты ЯП почитай - каждую вторую тему. А что вы с этим делаете? - А нихуя! Кадырову Звезду Героя, Сердюкову - новую должность, геев на парашу, а виноваты во всем бабы в розовых масках. В отличии от вас украинцам такой беспредел не только не нравится, но они еще и что-то с этим делают. Именно поэтому дела у них обстоят лучше

А это и называется медиареальность. Вот я живу, смотрю, как другие живут, захожу на ЯП и узнаю, как у нас все плохо. Из интернета узнаю cool.gif

[^]
астрологик
19.02.2014 - 19:16
0

Шутник

Это не новые столкновения, а возвращение к прошлой ситуации, которая уже была. А вот новое развитие она получит скоро, но не сейчас, и события уже пойдут вперёд, а не будет одно и то же.

[^]
Scang
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 19.02.2014 - 20:12)
Цитата (Saat @ 19.02.2014 - 20:07)
Не пойму - российские гаишники, менты, судьи, прокуроры - плохие. Вы что, думаете на Украине они святые? Такого неприкрытого крышевания и взяточничества, плюс отъёма бизнеса как при Януковиче не было. Все правоохранители зарабатывают бабло, а про свой долг забыли. Как такое можно терпеть? Дайте, блядь, медаль своему Жемчужному прапорщику, он же на митинге пострадал.

Я на машине проехал от Чернигова до Киева, а от Киева до Симферополя опять в Киев и назад через Чернигов. Ездил так с 2002 года и приехал бы на этот НГ, если бы у вас в дурдоме день открытых дверей не устроили. Остановили сеня за всё это время 2 (два) раза менты. Один раз в 2002 в Чернигове за отсутствие наклейки RUS 9не увидел он её, а второй раз за реальное превышение скорости. Оба раза уезжал без взяток и разводов. Что я делал не так? А вот развести меня пытались т.н. "Казаки" в форме, очень похожей на ментовскую. были посланы на хуй в открытой форме.

а понтов тебе штраф на росийские номера выписывать? У нас же не отслеживается заплатил ты его или нет) поэтому росиян и белорусов особой гайцы не трогают)

[^]
youreach
0

Хохмач

Цитата (jfrost @ 19.02.2014 - 20:14)
Цитата (Artol @ 19.02.2014 - 19:53)
Цитата (MadeInMoscow @ 19.02.2014 - 17:50)
Цитата (Artol @ 19.02.2014 - 19:49)
Конечно завидую! Я же автобот-дисептикон - нефтью питаюсь. Чему завидовать-то?! Весь ваш экспорт из полезных ископаемых состоит. Раньше еще мозги экспортировали, но сейчас и это закончилось.

А можно узнать, чем вы живёте, что экспортируете? На сколько? Процветаете?

Я из Израиля, если че cheer.gif
Но даже оставив понты в стороне - Украина сейчас куда ближе к светлому будущему чем Россия.

Что для Вас светлое будущее?
Как в Германии, в Австрии и пр. Украинцы жить не будут никогда.
Или как восточная Европа?

А что восточная европа? В Польше херово люди живут? или в Чехии? И польша и чехия нихера вот назад в соцлагерь не хочет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 218556
0 Пользователей:
Страницы: (464) « Первая ... 270 271 [272] 273 274 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх