Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (464) « Первая ... 273 274 [275] 276 277 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
youreach
19.02.2014 - 19:30
5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (shaptmos @ 19.02.2014 - 20:24)
Цитата
Я у нас могу открыть свою заправку? ХУЙ! Мне никто этого не даст. Мне никто не даст иметь бизнес, хоть чем-то конкурирующий с бизнесом паханов от регионов. мало того, если мой бизнес сейчас будет более-менее привлекательным, у меня его тупо отожмут. Сбушникам уже тупо некого доить из бизнеса, так как кругом свои

от самое интересное, в разное время пересекался с людьми, имеющими свой бизнес. никто его ни у кого ни отнимает, никто не мешает, люди чет развиваются, одна знакомая начинала с магазинчика, теперь у нее их три. при этом куча знакомых искренне считает, что бизнес в России иметь нельзя. ибо заберут, ограбят и вообще власти прикроют по любому. на фоне этого, я уже понимаю, что любой кто орет, что бизнес устроить нельзя, на самом деле даж и не пытался ни разу.

магазинчик это ерунда, он никому не нужен. а если не магазинчик? у нас в центре города большой отель. через год после того, как янукович стал презиком, пришли донцкие ребята и сказали владельцу, что он теперь будет директором, а отель ихним. он управляет и получает зарплату, а они прибыль. или его грохнут. у мужика случился инфаркт, еле выбрался. отель забрали. известный буковель у коломойского тоже отжали наполовину. напустили на комплекс инспекторов, сбу, прокуратуру, состряпаля кучу дел - пришлось делиться.
такая власть должна быть?

[^]
faor
19.02.2014 - 19:31
-1

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 19.02.2014 - 20:28)
Цитата (faor @ 19.02.2014 - 20:27)

Глазьев например

Звал, а не зовёт.

Звал публично был послан, теперь зовут не публично

[^]
zloebata
4

Приколист

Цитата (Artol @ 19.02.2014 - 20:28)
Цитата
Предавший раз-будет предавать всегда.

То-то вы Путена раз в год президентом избираете!

Меркель тоже чего то не первый год рулит.Диа и Миттеран,помнится,тот ещё старожил ?При чем здесь Пу?

[^]
Alhimist
4

Шутник

Цитата (oigen @ 19.02.2014 - 20:14)
Беркут идёт вместе с народом в Тернополе. Надеюсь это начало...

Итак, в тот памятный день пражские улицы были свидетелями трогательного примера истинного патриотизма. Старуха толкала перед собой коляску, в которой сидел мужчина в форменной фуражке с блестящей кокардой и размахивал костылями. На его пиджаке красовался пёстрый букетик цветов. Человек этот, ни на минуту не переставая, кричал на всю улицу: «На Белград! На Белград!»

За ним валила толпа, которая образовалась из небольшой кучки людей, собравшихся перед домом, откуда Швейк выехал на войну. Швейк констатировал, что некоторые полицейские, стоящие на перекрёстках, отдали ему честь. На Вацлавской площади толпа вокруг коляски со Швейком выросла в несколько сот человек, а на углу Краковской улицы был избит какой-то бурш в корпорантской шапочке, закричавший Швейку:

– Heil! Nieder mit den Serben!

Это сообщение отредактировал Alhimist - 19.02.2014 - 19:34

[^]
slavbel
4

Не забегай вперёд. Спина –удобная мишень

Только свой взгляд.

Мне кажется, что все дойдет до того, когда Януковича отстранят от власти военные.

Также военные арестуют его, арестуют боксера, имеющего гос.награды Германии, Яценюка, Тягнибока и иже с ними.

Также военные введут в стране ЧП.

Вступят в бой с наймитами Запада и США, которые стравили народ. Уничтожат их.

Расстреляют попов, которые поют рок на площади.
Расстреляют пшеков, горбоносов, муслимов и т.д.

И президентом станет человек от армии.

Все это будет похоже не Египетский сценарий. Во всяком случае так будет правильнее.

Так что только военные, только активные действия, только смерть врагам Украины. А Беркуты молодцы. Нервы - всем бы такие

Это сообщение отредактировал slavbel - 19.02.2014 - 19:33

[^]
macmerfi
19.02.2014 - 19:31 [ показать ]
-37
Cheepset
19.02.2014 - 19:32
0

Ебатор

Что то чувствуется,кинут беркут и радикалов на произвол судьбы! Весь день не какой активности у них. Смотрю по рт http://rt.com/on-air/ukraine-central-kiev-protest/

[^]
Werty162
4

Хохмач

уже со сцены благодарят братьев мусульман... надеюсь священиков
ляшка на сцену выпустили - это клоун местный, какую он херню несет
пиздец

Это сообщение отредактировал Werty162 - 19.02.2014 - 19:34

[^]
VP123
1

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 19.02.2014 - 20:26)
Цитата (youreach @ 19.02.2014 - 20:12)

Не говорите чушь! Откройте любой сайт в гугле по тегу "Бизнес в германии" и увидите, что без проблем можно купить заправку, например.
Я у нас могу открыть свою заправку? ХУЙ! Мне никто этого не даст. Мне никто не даст иметь бизнес, хоть чем-то конкурирующий с бизнесом паханов от регионов. мало того, если мой бизнес сейчас будет более-менее привлекательным, у меня его тупо отожмут. Сбушникам уже тупо некого доить из бизнеса, так как кругом свои

Вопрос зачем продают?Думаю доходы не те,что вы себе нарисовали в мечтах.Это у нас есть заправка значит шейх.А там налоги.Мафынки маленькие.растояния короткие.Если ошибаюсь. Дайте две.

Это сообщение отредактировал VP123 - 19.02.2014 - 19:33

[^]
phelina
2

Ярила

Оп-па, откуда "братья-мусульмане" на майдане? (слова со сцены)

[^]
Treefeed
5

Приколист

Цитата (faor @ 19.02.2014 - 20:10)
Янукович перестал быть легитимным президентом — судья Международного трибунала http://delo.ua/ukraine/janukovich-perestal...dunarod-227666/

Это ж в какой юридической практике есть термин "законное право на восстание"? Право на труд знаю. Право на свободу вероисповедания - тоже. А про право на восстание первый раз слышу.

[^]
macmerfi
19.02.2014 - 19:33
0

Шутник

Цитата (slavbel @ 19.02.2014 - 18:31)
Только свой взгляд.

Мне кажется, что все дойдет до того, когда Януковича отстранят от власти военные.

Также военные арестуют его, арестуют боксера, имеющего гос.награды Германии, Яценюка, Тягнибока и иже с ними.

Все это будет похоже не Египетский сценарий. Во всяком случае так будет правильнее.

Так что

именно так и будет, 146%.

[^]
Artol
19.02.2014 - 19:33
-1

unzip.zip

Цитата (MadeInMoscow @ 19.02.2014 - 18:29)
Цитата (Artol @ 19.02.2014 - 20:28)
Цитата
Предавший раз-будет предавать всегда.

То-то вы Путена раз в год президентом избираете!

А кого он предал? У меня ощущение, что у вас с логикой беда.

Курск? Чечня и герои России Рамзаны? Норд-ост? Москвабад? Мало ли...

[^]
MadeInMoscow
19.02.2014 - 19:34
3

Ярила

Цитата (macmerfi @ 19.02.2014 - 20:31)
извини конечно, но ты дебил полный.

Аргументируй, а то пока ты на дебила похож

[^]
youreach
0

Хохмач

Цитата (Dobroeb @ 19.02.2014 - 20:26)
Цитата (youreach @ 19.02.2014 - 20:12)

Не говорите чушь! Откройте любой сайт в гугле по тегу "Бизнес в германии" и увидите, что без проблем можно купить заправку, например.

http://bizrating.com.ua/catalog/4266/index.html

Покупай)))
http://bizrating.com.ua/catalog/index.html - 1723 лотов на продажу готового бизнеса)

Только в европе он дешевле ))

[^]
shaptmos
3

Ярила

Цитата
У меня родственница живёт в россии, не в москве, в россии. недалеко от москвы - 200 км. работает в горадминистрации в каком-то отделе по земле или что-то там. с высшим образованием, специалистом каким-то работает, не просто бумажки перекладывает. зарплата 16 тысяч!!!! Большая, да? это 4 тысячи на наши деньги. учитывая, что у вас цены выше, процентов на 40-50, то на наши деньги она получает где-то 2,5 тыщи. ну три. такие бюджетники у нас получают аналогичные деньги. где, блядь, выше уровень жизни ????

вы еще в пример приведите амерского бомжа и начинайте петь, что на Украине уровень жизни выше, чем в США. хохлы такие смешные, когда пытаются доказать, что живут хорошо)

[^]
eAmy
1

Весельчак

Стала випадковим свідком... людяності. Бабуся, що прийшла сьогодні на площу підтримати майданівців - вразила до сліз!!! Вона підійшла до дівчини зі скринькою для збору коштів і, ридаючи, витягла 500 чи 600 гривень... "А це точно для тих, хто постраждав???". Руки в неї тремтіли так, що вона ці гроші не змогла всунути в скриньку... "Засунь сама, доцю..." Обіймаючи дівчину - плакала навзрид, плакала і бажала всім здоров'я і...миру...

В другой теме - это были бы сопли ....

Я голосовал за Януковича ...

Поймите !!! Что марш миллионов не удался ... Не получилось ... Это не проблема! не нужно хаять все и вся ...

В стране в которой взятки занимают 90% прибыли жить невозможно !!!

Я например против ЕС. Но я за тех людей что стоят на "Майдане" - да я худой и ссыкливый но я рад что есть в стране люди которые там стоят ... Они не обсирают соседнюю страну! Они стоят за свою страну!

Да они читают что в соседней стране люди некоторых национальностей ее уничтожают - но ненависти то нету! Только сочувствие.

А вы тут развели полемику на >250 страниц ... Я понимаю что в данный момент все становятся политиками профессионалами - хотя уверен что большая проблемма которая есть в семье - не решается ... Лучше срать в инете на все и вся ... чем заняться своей жизнью ...

[^]
oigen
19.02.2014 - 19:35
-3

Весельчак

Цитата (Undertaker @ 19.02.2014 - 20:30)
Цитата (oigen @ 19.02.2014 - 18:14)

Минусим? Не нравится? А мне каждый ваш Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. в радость biggrin.gif

Дак ты жидок засланный! Как по написанному троллишь и разжигаешь, подбадриваешь и провоцируешь Украинский народ идти и воевать! Сам то где находишся в этот момент?

Цитата (oigen @ 19.02.2014 - 17:55)
Цитата (Artol @ 19.02.2014 - 19:53)
Цитата (MadeInMoscow @ 19.02.2014 - 17:50)
Цитата (Artol @ 19.02.2014 - 19:49)
Конечно завидую! Я же автобот-дисептикон - нефтью питаюсь. Чему завидовать-то?! Весь ваш экспорт из полезных ископаемых состоит. Раньше еще мозги экспортировали, но сейчас и это закончилось.

А можно узнать, чем вы живёте, что экспортируете? На сколько? Процветаете?

Я из Израиля, если че cheer.gif
Но даже оставив понты в стороне - Украина сейчас куда ближе к светлому будущему чем Россия.

Аха biggrin.gif
если ты на самом деле еврей- ты меня понял) biggrin.gif

Это тебя выдает с потрохами!

вы милейший- ограниченный человек, если для вас знание еврейской литературы означает, что человек еврей- мне искренне жаль вас....

[^]
Artol
19.02.2014 - 19:36
-3

unzip.zip

Цитата (Undertaker @ 19.02.2014 - 18:30)
Цитата (oigen @ 19.02.2014 - 18:14)

Минусим? Не нравится? А мне каждый ваш Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. в радость biggrin.gif

Дак ты жидок засланный! Как по написанному троллишь и разжигаешь, подбадриваешь и провоцируешь Украинский народ идти и воевать! Сам то где находишся в этот момент?

Цитата (oigen @ 19.02.2014 - 17:55)
Цитата (Artol @ 19.02.2014 - 19:53)
Цитата (MadeInMoscow @ 19.02.2014 - 17:50)
Цитата (Artol @ 19.02.2014 - 19:49)
Конечно завидую! Я же автобот-дисептикон - нефтью питаюсь. Чему завидовать-то?! Весь ваш экспорт из полезных ископаемых состоит. Раньше еще мозги экспортировали, но сейчас и это закончилось.

А можно узнать, чем вы живёте, что экспортируете? На сколько? Процветаете?

Я из Израиля, если че cheer.gif
Но даже оставив понты в стороне - Украина сейчас куда ближе к светлому будущему чем Россия.

Аха biggrin.gif
если ты на самом деле еврей- ты меня понял) biggrin.gif

Это тебя выдает с потрохами!

Угу! Российские историки установили, что в напряженных отношениях Украины и России виноваты - евреи! lol.gif

[^]
MadeInMoscow
2

Ярила

Цитата (Artol @ 19.02.2014 - 20:33)
Курск? Чечня и герои России Рамзаны? Норд-ост? Москвабад? Мало ли...

Что курск, он потопил? Чечню не Боря развязал, а Путин остановил? Про НО вообще рот не открывай, тебя там не было и ты даже представить себе не можешь как проводилась операция. Я представляю. Что Москвабад? давно у нас был, чтобы говорить?

[^]
Какартемий
4

Ярила

Цитата (Какартемий @ 19.02.2014 - 20:10)
Вопрос Майданутым!!!

а что дальше?

ну победите...и ?

Каддафи убили, оппозиция победила и что?

Болгария вступила в Евросоюз... и что? очень счастливо живут, ага

Греция в Евросоюзе, тоже счастлива... что на беспорядки выходят, только уже против Европы... dont.gif

хаос, разруха, передел собственности и сфер влияния...

думаете, что когда победите, то новая власть сразу же образуется?

или Вы свято верите в то, что свергнув Правительство, вся ваша оппозиция не перегрызется?

думаете Майданутые радикалы, бездельники, просто-так-пришедшие и нацисты смогут поделить власть?

думает народу будет легче?

сразу зарплату повысите, пенсию и налоги снизите?

а где деньги возьмете? у Америки? сколько? и чем отдавать будете?

военные базы НАТО разместите и будете с этого кормиться?

хотелось бы услышать ответы на эти вопросы... но, к сожалению, ни один из Майданутых, не сможет ответить...
потому, как сам не знает ответы на них

поверьте, если Власть свергнут, то будет еще хуже, на очень много хуже...

вот так ни кто из майданутых и не ответил... ни на один вопрос

а почему?

потому, что нет у них ответа

они драйва хотят, власть сменить, а на какую, им похер

такое было уже в 2004 году, и не задалось, в 2010 снова выборы, и снова не задалось...

даль то что?

Яценюк или тупорылый долбаеб - Кличко?

да они даже живут не на Украине...

[^]
Dobroeb
1

Ярила

Цитата (youreach @ 19.02.2014 - 20:30)

от самое интересное, в разное время пересекался с людьми, имеющими свой бизнес. никто его ни у кого ни отнимает, никто не мешает, люди чет развиваются, одна знакомая начинала с магазинчика, теперь у нее их три. при этом куча знакомых искренне считает, что бизнес в России иметь нельзя. ибо заберут, ограбят и вообще власти прикроют по любому. на фоне этого, я уже понимаю, что любой кто орет, что бизнес устроить нельзя, на самом деле даж и не пытался ни разу. [/QUOTE]
магазинчик это ерунда, он никому не нужен. а если не магазинчик? у нас в центре города большой отель. через год после того, как янукович стал презиком, пришли донцкие ребята и сказали владельцу, что он теперь будет директором, а отель ихним. он управляет и получает зарплату, а они прибыль. или его грохнут. у мужика случился инфаркт, еле выбрался. отель забрали. известный буковель у коломойского тоже отжали наполовину. напустили на комплекс инспекторов, сбу, прокуратуру, состряпаля кучу дел - пришлось делиться.
такая власть должна быть?

Вопрос к тебе) Порошенко вроде как не при власти сейчас) даже майданщиков в сауны возит мыться) Как был олигархом - так и остался, никто у него ничего что-то не отжал.

[^]
youreach
0

Хохмач

Цитата

Военные его не арестуют, потому что всех профессионалов на местах поменяли на лояльных донецким. потому и пиздец везде пришёл - профессионалов нет, есть купившие руководительствующие места и отбивающие деньги на службе с желанием заработать

[^]
kotpes2
2

Шутник

Цитата (slavbel @ 19.02.2014 - 18:31)
Только свой взгляд.

Так что только военные, только активные действия, только смерть врагам Украины. А Беркуты молодцы. Нервы - всем бы такие

Военные смогли бы навести порядок. Быстро. Качественно.
И страной управлять смогут, если че.
Лишь бы не бандиты.
Да! И в евросоюзы и всякие там ТСы тоже не стали б страну тянуть.

[^]
VP123
19.02.2014 - 19:37
2

Ярила

Цитата
Курск? Чечня и герои России Рамзаны? Норд-ост? Москвабад? Мало ли..

Титаник .911 .война в Ираке думаю тоже он

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 218555
0 Пользователей:
Страницы: (464) « Первая ... 273 274 [275] 276 277 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх