Не служившим в армии 27-летним россиянам...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ksenoa03016
25.05.2014 - 12:47
1
Статус: Offline

Весельчак

Это касается лишь уклонившихся? А как быть с ограниченно годными?

[^]
Palau
25.05.2014 - 12:49
0

Приколист

iq33, извините, поправлю Вас:
для формы 046-1 нужно пройти формальные вещи (2 справки: из псих и нарко диспансеров), официально стоимость формы до 1000 рублей, либо вообще бесплатно, если у поликлиники есть лицензия.
Сам такую получал, дабы в ФПСРФ (федерация практической стрельбы) вступить.

Это сообщение отредактировал Palau - 25.05.2014 - 12:55

[^]
Garik499
25.05.2014 - 12:54
1

Ярила

Мне пох, обо мне военкомат забыл why.gif

[^]
Skyrister
25.05.2014 - 12:58
1

Шутник

Мне как-то все-равно. Свое отслужил.
Интересно было почитать комментарии "разнывшихся"))
А вообще - данный закон (или постановление или как его там) - очередной способ содрать бабла.

[^]
chezaro
25.05.2014 - 12:58
4

Ярила

Цитата
В армии должны служить все.Я как мать 14-летнего подростка говорю-мой сын пойдет служить несмотря на плоскостопие.Только армия делает из пацана мужчину.И большинство моих подруг думает так же.Мы вообще считаем,что надо бы посерьезней сделать воинскую обязанность.А то устроили курорт -служат всего один год,тихий час у них там-короче детский сад.Надеюсь что когда придет время нашим сыновьям служить- сделают армию построже.Это крайне важно для России ,что бы наши сыновья могли постоять за своих жен,детей и матерей.Русские мужчины должны каждый быть воином-об этом говорит вся наша история и геополитика за тысячелетие ,что стоит РУСЬ.Извините,что так пафосно написалось,но это не только мое мнение.

а вот прикинь - вернется он к тебе в цинковом гробу, с автоматной очередью в голове и груди, а в причине смерти - самоубийство(как это у нас обычно), патриотизма прибавиться?

Это сообщение отредактировал chezaro - 25.05.2014 - 13:00

[^]
MaxBtr
25.05.2014 - 12:59
0

Шутник

Это начало только, скоро все будете знамя с утра подымать и маршировать в обеденный перерыв, а а потом будете на общественных работах родине служить ,в субботники на поля урожаи собирать, строить жильё, а что думали "дядя Вася" за вас Родину подымать будет, или американцы? допотриотничались "грозные медведи." lol.gif

Это сообщение отредактировал MaxBtr - 25.05.2014 - 13:04

[^]
Vzmyatich
25.05.2014 - 13:00
2

Хохмач

Я не пойму, почему армия все еще не на контрактной основе? Пусть те , кому это надо делают карьеру в армии, но тем кому не надо, с какого хера должны отдавать 2 года своей жизни (при этом с вероятностью получить инвалидность или вообще жизни лишиться)?????

[^]
snm
25.05.2014 - 13:00
0

Приколист

Не служил, в военкомате сами дали отсрочку на законных основаниях ровно до 27 лет без всяких взяток и даже просьб с моей стороны.

[^]
Alnery
25.05.2014 - 13:05
2

Шутник

В армию не попал по состоянию здоровья (от военкома не бегал). За этот год успел найти неплохую работу и девушку, с которой собираюсь провести оставшуюся жизнь. И мне хорошо.

P.S. есть товарищ один, жутко хотелось в армию. Мол сделают из него мужика. В итоге потерял 30кг и получил бонусом месяц лечения по возвращению. Автомат держал один раз.

[^]
kis1d
25.05.2014 - 13:05
0

Юморист

Не ну господа, ну писец, пардоньте, а сам то в каких войсках служил?
В собчаковских?
http://www.medvedev-da.ru/about/ lupa.gif

[^]
russean
25.05.2014 - 13:07
1
Статус: Online

тот самый

Цитата (chezaro @ 25.05.2014 - 13:58)
Цитата
В армии должны служить все.Я как мать 14-летнего подростка говорю-мой сын пойдет служить несмотря на плоскостопие.Только армия делает из пацана мужчину.И большинство моих подруг думает так же.Мы вообще считаем,что надо бы посерьезней сделать воинскую обязанность.А то устроили курорт -служат всего один год,тихий час у них там-короче детский сад.Надеюсь что когда придет время нашим сыновьям служить- сделают армию построже.Это крайне важно для России ,что бы наши сыновья могли постоять за своих жен,детей и матерей.Русские мужчины должны каждый быть воином-об этом говорит вся наша история и геополитика за тысячелетие ,что стоит РУСЬ.Извините,что так пафосно написалось,но это не только мое мнение.

а вот прикинь - вернется он к тебе в цинковом гробу, с автоматной очередью в голове и груди, а в причине смерти - самоубийство(как это у нас обычно), патриотизма прибавиться?

если бы так... умереть за свою землю и стать героем - не самая плохая судьба. Но скорее всего вернется он безвольной амебой, которая даже шнурки сам себе не сможет завязать, ибо разучился.

Добавлено в 13:08
Цитата (Alnery @ 25.05.2014 - 14:05)
В армию не попал по состоянию здоровья (от военкома не бегал). За этот год успел найти неплохую работу и девушку, с которой собираюсь провести оставшуюся жизнь. И мне хорошо.

P.S. есть товарищ один, жутко хотелось в армию. Мол сделают из него мужика. В итоге потерял 30кг и получил бонусом месяц лечения по возвращению. Автомат держал один раз.

как и многие. Но не все это понимают. О важности армии говорят как правило не служившие или служившие в СССР.

[^]
viksvik
25.05.2014 - 13:09
0

Юморист

служить должны все, хоть немного от мамкиной юбки что бы оторвались, а то частенько наблюдаю такую картину, с женой разругался и к маме рванул, а та уж дитятко великовозрастное облизывает................а дитятке уже 30 и ответственность он нести ни за что не хочет
как там "в садик не попал и в армию не пойдет"? родители мне интересно, завтра война к примеру, наглядный пример все та же Украина, и что? с криками он в садик не ходил, не пустим в армию спокойно уляжемся под фашизм? мужчина с оружием в руках в первую очередь защищает свою землю, своих близких и уж в последнюю очередь государство.
единственно жаль, племянник на первом курсе в мед.училище, не дали сдать сессию, 4 июня идет в армию, как и положено по закону, служить будет недалеко от дома, в Камышине, в ВДВ, очень надеюсь что хоть немного мяса и мышц нарастет, потому что дрищ, умный но дрищ )))))) мужика хочу видеть в нем, а не дитятко.
"кому надо пусть служат, кому не надо пусть живут", а потом "спасибо деду за победу", только если что случиться, дедов к сожалению с каждым годом все меньше

Это сообщение отредактировал viksvik - 25.05.2014 - 13:13

[^]
chezaro
25.05.2014 - 13:10
3

Ярила

Цитата
если бытак... умеретьза свою землю и стать героем - не самаяплохая судьба.Носкорее всего вернется он безвольной амебой, которая даже шнуркисам себе не сможет завязать, ибо разучился.

За какую землю? В м и р н о е время так умирают в обычных частях, или Комитет солдатских матерей был просто так создан?

[^]
Huotari
25.05.2014 - 13:15
1

Балагур

Вот места в саду моему ребенку до 3х не будет точно-мест нет и непредвидется.После 3х-"наверное найдем"(цитата). А в армейку место найдется всегда-бред.
PS Сын моей соседки(здоровый парень,служил в ВДВ) погиб,лет 15 назад, прыгая с парашютом. Вы думаете хоть кто-то ответил за его гибель?-хуй там. Все в белом, а парня нет.

Это сообщение отредактировал Huotari - 25.05.2014 - 13:17

[^]
DAS1970
25.05.2014 - 13:20
0

Ярила

Хм... В мою молодость так и было. Среди своих светстников от армии закосил один, его уважать перестали. В армию готовились. Не служить было крайне не престижно. И при приеме на работу любую, если не служил, смотрели уже косо, больные и хитрожопые никому не нужны. А уж отслужил, все пути открыты были.

[^]
xsid
25.05.2014 - 13:21
2

Шутник

Ух, какая база неотслуживших набирается, а говорите военкоматы плохо работают) Только с этого поста на пол призыва набрать можно =)

[^]
чужой77
25.05.2014 - 13:21
1

Ярила

Двадцать восемь мне уже, поцелуй меня в же..!

[^]
Andrxx
25.05.2014 - 13:22
-3

Ярила

Цитата (Полоненчик @ 25.05.2014 - 10:54)
Сухая статистика, из 20 человек в группе в армию пойдут только 3, остальные или с воениками либо отмазываются. Аргументируют очень просто: за военник можно за полгода рассчитаться, если работать по спец-ти.
P.S.: сам не служил и не жалею, и да, совесть тоже не мучает. cool.gif

Вот ключевое: ....И совесть не мучает.
А чего будет мучить рудиментарный отмерший орган? Нет совести и не мучает, всё предельно просто и ясно. Служат пусть лохи. А конкретные пацаны откупятся, откосят, ныкаться до 27 лет будут и будут радоваться, какие они самые швыдкие и умные. А про тех, которые честно выполняли свой долг, будут говорить с пренебрежением.
Интересный такой выборочный патриотизм. Попатриотить на форуме - это да! А служить - не! Да ещё и гордиться суммой, за которую сам себя признал ссыкуном. Вон дескать я какой крутой работник! За два месяца заработал!
Другой свистит про деревья посаженные и дома построенные.
Бессовестные сыкуны. И я не имею в виду тех, которые действительно по здоровью не пошли. И да! Нельзя сказать, что мы прям скачками в армию бежали. За всю службу не так много народа я видел, которые сами пошли. Но основная часть пошла с настроением: не хочется, но надо!
Засим искренне Ваш,
А.

[^]
Арлекин50
25.05.2014 - 13:23
-3

Юморист

Цитата
За какую землю? В м и р н о е время так умирают в обычных частях, или Комитет солдатских матерей был просто так создан?

А Вы мой всёзнающий друг знаете из-за чего потери в мирное время в армии? Врятли! Я, вообще сомневаюсь, что Вы разбираетесь в военных делах. Так вот! Докладаю: подавляющая часть потерь в армии происходит из-за несчастных случаев, вызванными как правило самими срочниками. Кстати примерно 15% потерь в Чечне были вызваны нарушением техники безопасности.

[^]
weedsurfer
25.05.2014 - 13:23
-2

Шутник

Цитата (arcticap @ 24.05.2014 - 12:33)
дебилы
для начала решите проблемы с садиками

ты в садик не ходил?
в школу?
у тебя вообще есть дети?

з.ы. хуль тут машете флагами что типа неебаца патриоты
больше пользы будет если отдашь долг Родине! годик, а не 3-5 как раньше

Это сообщение отредактировал weedsurfer - 25.05.2014 - 13:25

[^]
MaxBtr
25.05.2014 - 13:24
0

Шутник

Нормально, дать людям почувствовать что такое Совок, диктатура ,а ведь это ещё даже не начало.

[^]
russean
25.05.2014 - 13:25
1
Статус: Online

тот самый

Цитата (chezaro @ 25.05.2014 - 14:10)
Цитата
если бытак... умеретьза свою землю и стать героем - не самаяплохая судьба.Носкорее всего вернется он безвольной амебой, которая даже шнуркисам себе не сможет завязать, ибо разучился.

ой не говори мне про этот комитет. Когда отец был командиром корабля, то его всякие мамки заебали. Приезжали мамочки, и требовали, чтобы их сыночку тертую морковку отдельно от всех давали, ибо ему полезно. А т.к. это было в 90х, когда армию хаяли и унижали все, то приходилось терпеть и объяснять долбанутой, что отдельно сыне готовить никто не будет, да и проблема это, на корабле.
Так что создан этот комитет был из таких вот мамочек, которые воют, что у них ребенка от юбки оторвали.
Про смерти в частях, надо конечно каждый случай отдельно рассматривать. Но не все так печально. Дедовщины сейчас уже нет.

[^]
doubletap
25.05.2014 - 13:25
0

стрелок

Цитата
На самом деле и это тоже нужно.... Чмыри в армии образуются, чаще всего не из колхозных свинарей, а как раз из таких вот городских избалованных и неумеющих без мамкиного участия себя обслужить юношей.

Это все хорошо, но при чем тут армия? Армия не должна быть детским садиком для взрослых, это не ее задача. Когда занимается воспитанием и хозработами, она не занимается "охраной неба" и прочими героическими делами.

[^]
NellKa
25.05.2014 - 13:30
-3

Бабушка-Бэтмен

Поправила карму служивым, как могла. С темы просто в шоке - мало того, что не служившие с гордостью говорят, о том, что они не служили, еще и тех, кто служил шпалят нещадно. Тьфу, позорище. Еще и тявкают, что, мол, служить только быдло идет. Как война начнется, за этим быдлом прятаться будете, ссыкуны.

[^]
kenny85
25.05.2014 - 13:30
0

Приколист

А я хотел служить и меня с детства готовили быть военным, лагеря подготовки при ФСБ, обучения стрелковому делу( стреляю из всех видов оружия), НВП, спорт, в приписном было, направление в СВ, но как не печально забраковали на комиссии, было реально обидно. Особенно знакомый, который пытался косить и бегать, говорил я больной на голову, что хочу служить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81855
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх