Российские биржи открыли понедельник обвалом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bed7Santa
3.03.2014 - 14:48
2
Статус: Offline

Верховный Лидер диванных войск

У меня вообще есть опасение, как бы все эта хуерга не привела к обрушению обеих экономик. Украинская еле дышит сейчас, если еще Российская пойдет по пизде, то нам уж точно потом никуда не деться будет с подводной лодки. Ибо мы тесно взаимосвязаны в торгово- экономическом плане. Запад с нас последние портки снимет. А многие радуются непонятно чему.

[^]
Ктулхуист
3.03.2014 - 14:54
0

Шутник

Опять на FORTS приостановлены торги российскими фьючерсами

[^]
земазема
3.03.2014 - 14:56
0

Ярила

Цитата (Ктулхуист @ 3.03.2014 - 15:54)
Опять на FORTS приостановлены торги российскими фьючерсами

планка... ничего не останавливали..

[^]
wertolet73
3.03.2014 - 14:57
0

Ярила

Цитата (insekticid @ 3.03.2014 - 15:33)

Ну конечно, вот например один из цехов Промтрактора в Чебоксарах, где производят комбайны Енисей

Цитата
И чего сказать хотим? Рост производства свинины через пару лет полностью покроет собственные потребности, тем более будет резкий рост цены на импорт.

Этот рост вполне может прекратиться из за АЧС,что уже и происходит.Многие области уже получили запрет на разведение свиней в приусадебных хозяйствах.А так же рост цен на корма и прочее приведет к увеличению импорта.Хотя ситуация конечно не одназначная.Но геморой в экономике в любом случае несет вред для производителей.
Цитата

Ну конечно, вот например один из цехов Промтрактора в Чебоксарах, где производят комбайны Енисей

в промтракторе еще не было выпущено ни одного комбайна.А то что у тебя на фото два обрабатывающих центра стоят-это не показатель.Пром трактор специализируется на тракторах,а сборочное производство комбайнов-это до кучи,вместо красноярского завода с которого уволили тысячу человек.
На какое количество комбайнов там рассчитано производство?В красноярске в свое время их тысячами в год делали.Я успел в студенческие годы енисеем порулить)))
да и что касается промтрактора,не больно то хорошо у него дела идут.верней совсем хуево
Цитата
Работники «Промтрактора» бьют во все колокола

Действительно, приведенные цифры производят шокирующее впечатление. «За январь-ноябрь 2013 года объем отгруженной продукции четырьмя крупнейшими предприятиями концерна, расположенными на территории Чувашии, составил 17,2 млрд рублей. Сокращение по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составило 11,9 млрд. рублей, – сообщил руководитель минэкономразвития республики Владимир Аврелькин. – На долю этих предприятий приходится 88,2 процента убытков всех убыточных организаций обрабатывающих производств Чувашии».
Эти данные относятся к четырем предприятиям концерна «Тракторные заводы», но «Промтрактор» является ведущим из них. Так что кризис по нему ударил очень больно. http://pravdapfo.ru/articles/promtraktor-p...novom-direktore

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 3.03.2014 - 15:05

[^]
Revival
3.03.2014 - 14:57
4

Бухарь-собеседник

Цитата (Bed7Santa @ 3.03.2014 - 15:48)
У меня вообще есть опасение, как бы все эта хуерга не привела к обрушению обеих экономик. Украинская еле дышит сейчас, если еще Российская пойдет по пизде, то нам уж точно потом никуда не деться будет с подводной лодки. Ибо мы тесно взаимосвязаны в торгово- экономическом плане. Запад с нас последние портки снимет. А многие радуются непонятно чему.

Дык, а кто радуется? Посмотри внимательно: упоратая школота, которая думает, что можно будет записаться и начать LVL с начала.

[^]
jeff854
3.03.2014 - 15:17
2

Приколист

Цитата (Souschili @ 3.03.2014 - 13:42)
А у меня нет ни хуя . И по ходу ни хуя в ближайшее время не предвидится

А скоро будет еще меньше нихуя :)

[^]
Bed7Santa
3.03.2014 - 15:22
5

Тут просили популярно объяснить, как падение рубля повлияет на цены продукции внутреннего производства.

Допустим, труселя импортные и труселя российские соотносимого качества стоят согласно рыночным законам около 10 баксов. Допустим, при курсе 35 - это 350 рублей. Теперь предположим, рубль проседает до 42 рублей.

Ипмортные труселя стоят уже 420 рублей.

Теперь вопрос, сколько стоят российские труселя?) Нет, не обольщайтесь, российские труселя подорожают примерно до тех же 400 рублей. В лучшем случае, до 380-390. Ибо продавец не лох. И производитель не лох. Если подорожал резко конкурент, так или иначе подорожает и твой товар. Ибо труселя то людям нужны, а руки развязаны в плане повышения цены.

Так что ни импорт не исчезнет с прилавков, ни местное не не будет существенно дешевле. Тем более в условиях спекулятивной псевдорыночной экономики России, да и в целом СНГ.

[^]
Azimut
3.03.2014 - 15:23
0

Ярила

Цитата (Piaguet @ 3.03.2014 - 09:31)
Цитата (Adimirador @ 3.03.2014 - 12:29)
Сейчас Китай реально потребует Америку вернуть долги золотом
(которого у пиндосов нет) и вот тогда посмотрим, куму нахуй нужны будут
эти зелёные салфетки с голограммами.

lol.gif
да да золотом!!!!
а может даже и платиной!
кораблями повезут.

Да пиндосы вместо золотых слитков опять вольфрамовые будет отдавать.

[^]
mnirtis
3.03.2014 - 15:24
1

Ярила

Цитата (MagicShah @ 3.03.2014 - 14:58)
Официальное молчание Гаранта Конституции РФ вызывает страх не только у ЕС и США, но и у "торгашей" с ММВБ.

Вот и все суть бизнеса акций, чуть что спасай свою жопу.

Купил евро, потом говорит: "Можно ввести войска?" - Все в панике, курс взлетел. Он продал евро, потом говорит: "Ну ладно, не будем".

[^]
jeff854
3.03.2014 - 15:28
0

Приколист

Цитата (ASTRAXANS @ 3.03.2014 - 12:00)
ЕБАЛ Я В РОТ ЭТИХ КРЕМЛЯДСКИХ ДОЛБАЁБОВ И ВАС НАШИСТЫ ХУЕВЫ - ПОДПЕВАЛЫ ЖЫРНЫХ ЧИНУШ.
НАВОРОВАЛИ СУКИ ДЕНЕГ У НАРОДА, ПЕРЕВЕЛИ ИХ В БАКСЫ И ТЕПЕРЬ ПИШИТЕ ТУТ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ, ЧТО В СТРАНЕ ТИПА ВСЁ ХОРОШО.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: спам
 Статья #4 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 3%[/MOD]

А будет еще лучше когда народ кинется последние 10 рублей на доллар менять.

[^]
Чародей
10

Весельчак

Да, дела... Вчера мы спать легли военными стратегами, сегодня проснулись финансовыми экспертами. ЯП зашибись сайт!

[^]
Piaguet
1

Балагур

ртс завалился до -14%
стабильность. rolleyes.gif

Добавлено в 15:32
капитализация компаний россеянских упала на 2 трлн за день. cool.gif
а вы говорите, олимпиада дорогая была.

[^]
darsay
3.03.2014 - 15:34
-1

Закоренелый ЯПовоид

Цитата (SMak044 @ 3.03.2014 - 13:41)
За то вчера у всех была высокодержавная эйфория...
Сила России и мощь армии...
Ну война так война, сами допустили, чего сейчас то верещать...

Или в том, что у Вас Путин сошел с ума, в этом тоже майданные бандеровцы виноваты?

А сошел ли?:)

"Замораживание счетов, и экономические санкции против России? Оооо, это был бы самый классный подарок Путину от иностранной общественности. Во-первых, активы России «там» равны долгам России «им». И любое нарушение нормального оборота с одной из частей мгновенно приведет к аннексии долгов, то есть к физическому схлопыванию взаимных трансграничных обязательств. Это вызовет сразу два последствия. Вынужденную национализацию экономики России (основная масса долгов – частная), а также схлопывание международной финансовой системы. Мы – за. Давно ждем. И вообще, Путин давно призывал всех вернуть деньги в Россию. Кто не спрятался, он не виноват. Любое замораживание средств ударит не по России, а по ее Пятой колонне, которая там как раз деньги и держит. Рост доллара и евро в этой связи особенно радует. Чем меньше рублей останется на руках либеральных паникеров, тем в итоге нам будет лучше." http://oko-planet.su/politik/politikdiscus...-po-russki.html

[^]
benedikt1694
3.03.2014 - 15:34
4

Шутник

цб повышает ставку- это значит за ипотеку тоже больше процент будет?едрёна кочерыжка

[^]
DrGera
3.03.2014 - 15:41
1

Ярила

такая диолема сёдня была у меня с утра, ну просто раздвоения лчности происходило перед банком по продаже валюты.
Продажа 37 бла-бла бла покупка 35 бла-бла-бла. Стою и думаю,ну куплю сёдня по 37 а через месяц, или когда срочно нужны будут бабосы в рублях. И продам я их банку по 36 с копейками допустим, ну на худой конец ровно 37 . Банки у граждан всегда покупают на порядок ниже , как можно ниже , ещё ниже. Постоял , репу почесал и где же он профит.
Развернулся и ушёл с рубликами.

[^]
tok166
3.03.2014 - 15:47
-1

Ярила

Когда славянская нация в опасности, пофиг на деньги. Тем более пусть переживают миллионеры наши.... а у меня зарплата в этом месяце уже была, тушенки купил, прорвемся....

[^]
jeff854
3.03.2014 - 15:47
2

Приколист

Евро уже 50.30 руб
http://moex.com

Добавлено в 15:50
Цитата (tok166 @ 3.03.2014 - 14:47)
Когда славянская нация в опасности, пофиг на деньги. Тем более пусть переживают миллионеры наши.... а у меня зарплата в этом месяце уже была, тушенки купил, прорвемся....

Какая нация в опасности, что ты мелешь?

[^]
RecRec
3.03.2014 - 15:57
1

Бредколлегия

Цитата (DrGera @ 3.03.2014 - 16:41)
такая диолема сёдня была у меня с утра, ну просто раздвоения лчности происходило перед банком по продаже валюты.
  Продажа 37 бла-бла бла  покупка 35 бла-бла-бла. Стою и думаю,ну куплю сёдня по 37 а через месяц, или когда срочно нужны будут бабосы в рублях. И продам я их банку по 36 с копейками допустим, ну на худой конец ровно 37 . Банки у граждан всегда покупают на порядок ниже , как можно ниже , ещё ниже. Постоял , репу почесал и где же он профит.

Думаю суть уловите. История про то когда не стоит покупать доллар.

Мультимиллионер Джон Морган за несколько часов до очередного биржевого кризиса сбросил акции компаний-аутсайдеров. Моргана обвинили в манипулировании рынком. «Как вы догадались, от каких активов надо избавляться?» — спрашивали его. «Какие манипуляции? Что за чушь вы несете! — возмущался банкир. — Просто каждое утро я чищу ботинки у одного и того же мальчишки. Накануне он похвастался, что прикупил по сходной цене акции железнодорожных компаний. Вот тут-то я понял, что, раз на биржу приходят чистильщики, ловить там нечего и пора выводить капитал».

Это сообщение отредактировал RecRec - 3.03.2014 - 15:57

[^]
DrGera
3.03.2014 - 16:11
0

Ярила

Цитата (RecRec @ 3.03.2014 - 16:57)
Цитата (DrGera @ 3.03.2014 - 16:41)
  Продажа 37 бла-бла бла  покупка 35 бла-бла-бла. Стою и думаю,ну куплю сёдня по 37 а через месяц, или когда срочно нужны будут бабосы в рублях. И продам я их банку по 36 с копейками допустим, ну на худой конец ровно 37 . Банки у граждан всегда покупают на порядок ниже , как можно ниже , ещё ниже. Постоял , репу почесал и где же он профит.

Думаю суть уловите. История про то когда не стоит покупать доллар.

Мультимиллионер Джон Морган за несколько часов до очередного биржевого кризиса сбросил акции компаний-аутсайдеров. Моргана обвинили в манипулировании рынком. «Как вы догадались, от каких активов надо избавляться?» — спрашивали его. «Какие манипуляции? Что за чушь вы несете! — возмущался банкир. — Просто каждое утро я чищу ботинки у одного и того же мальчишки. Накануне он похвастался, что прикупил по сходной цене акции железнодорожных компаний. Вот тут-то я понял, что, раз на биржу приходят чистильщики, ловить там нечего и пора выводить капитал».

Чесн сказать слаб в экономике. так сказать из мужиков, от сохи произошёл.
Но на вклад в рублях в банке процентная ставка выше, чем ты купил , посмотрел и положил в банк. Там цены варьируются.

[^]
tr1dent
3.03.2014 - 16:21
-3

Шутник

Запад последние портки снимет именно с вас - кацапчики!

И да, угадайте из чьих портков запад вытряхнет бабло на помощь Украине?

А нех было рыпаться на нэзалэжну.

[^]
sota96
3.03.2014 - 16:36
0

Юморист

После нового года ездил к родственникам, в Ивановскую область, сам из Украины...в походах по магазину, долго привыкал к рублям, когда приценивался..так вот к чему я. Несколько дней назад мне сон снился, у меня тысяч пять рублей, я в магазине, смотрю на цены, считаю чего на сколько и почем могу купить, ну и как бывает во сне, куда не ткнусь, денег мне не хватает, а во сне помню же, что когда последний раз был в России, все было хорошо, и денег хватало...такой вот вещий сон...

Берегите Мир, ведь он очень хрупкий.

[^]
MoscowGolem
3.03.2014 - 16:36
0

Хохмач

тока что по РБК сказали в ближайшие дни продукты питания минимум на 15% подорожают) запасаемся пока цены не подняли)

[^]
RecRec
3.03.2014 - 16:38
2

Бредколлегия

Цитата (DrGera @ 3.03.2014 - 17:11)

Но на вклад в рублях в банке процентная ставка выше, чем ты купил , посмотрел и положил в банк. Там цены варьируются.

На мой взгляд бакс покупать уже поздно.Так как сейчас это может быть уже максимум, и считай купите по дорогому, а он потом начнет падать в ближайшее время. Работая в финансовой сфере, сегодня все мои знакомые и друзья звонили и узнавали, покупать ли доллар и на сколько он еще выростит. Я им посоветовал оставаться в том положение, в каком и сейчас, так как для покупки доллара я считаю поздно, и цены на него зверские, и не факт что вы что то заработаете купив его.

[^]
Bed7Santa
3.03.2014 - 16:38
0

Цитата (tr1dent @ 3.03.2014 - 17:21)

Але, дорогой, я вообще то украинец, и спешу тебя огорчить, мы нихуя охуенно не заживем в ближайшее время. Тем более, если в России дефолт произойдет. Нах надо.

Надеюсь, вся эта хуерга с Крымом скоро как-нидь разрулится и мы все займемся экономикой, а не политикой и войнушками.

[^]
skapitan
3.03.2014 - 16:41
0

если я бегу, бегите за мной

Цитата (tr1dent @ 3.03.2014 - 17:21)

оооо...со школы пришел еще один оналитег...т.е. Вы сами работать все такие не собираетесь, ждете подачки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54451
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх