Российские биржи открыли понедельник обвалом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 36 37 [38]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NEFRIT
4.03.2014 - 09:19
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Что вы , Путин и Медведе лучше знают что делают Они же "великие политики и экономисты" при них жизнь в России только лучше!!!! Не сметь обижать власть :))) (Сарказм для непонятливых)

А по делу , Россияне дело пахнет пиздецом, власть зарвалась, бабло распилили, как бы ни прекрасно провели олимпиаду, думаю на нее потратили больше бабла чем могли , а еще нужно провести ЧМ 2018 сколько на него еще потратят ? а где брать ??? только в карманах простых людей, ну не у своей же элиты будут отбирать...
Могу пожелать только держитесь ....

лицорука. иди за независимость постой. жалеть он собрался LOL

[^]
m32931leo
4.03.2014 - 10:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tr1dent @ 4.03.2014 - 01:13)
Цитата (m32931leo @ 4.03.2014 - 01:09)
Вот тут большинство говорят что Российская экономика и Украинская две разные вещи, на Украине война, а в России вроде как нет, но гривна упала по отношению к доллару абсолютно одинаково как и рубль. Лично моё мнение такое отожмём Крым евро-бакс опустится до прежнего, а если и восток Украины ещё на десятку, просрём- евро 70, бакс 55.

Отжиматель lol.gif

Для начала вылезь из-за компа и от пола попробуй больше 2-х раз отжаться gigi.gif

Я вообще за майдан, но вы его просрали думали в Евросоюз вступить, а к власти националисты пришли, а УПА всегда была против объединения и с Россией и с Европой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54443
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 36 37 [38]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы