Российские биржи открыли понедельник обвалом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 34 35 [36] 37 38   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ФилиппНЙ
3.03.2014 - 22:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Европе нужен очаг напряженности возле России с целью ослабления ее, пофиг какой, пофиг где и пофиг как.

То есть не хочет злобная Европа спокойно получать нефть/газ, а жаждет взорванных нефте/газо труб, "с целью ослабления России"??
Они что там, в Европе, все сплошные мазохисты?
Или прельщает их не получать газ, и жить в ледяных домах?

[^]
heee
3.03.2014 - 22:46
-2

Ярила

Цитата (ФилиппНЙ @ 3.03.2014 - 23:35)
Цитата (Taisha77 @ 3.03.2014 - 23:09)
Цитата (evgenlow @ 3.03.2014 - 23:05)
вот я одного не пойму - пиндосы несут демократию в Ливию, Сирию, Югославию - доллар растёт. Русские решили навести порядок у разбушевавшегося пьяного соседа(вежливо и не очень попросить прекратить бузить и бить жену с ребёнком ) - доллар опять растёт. Где логика?

рост доллара сманипулирован американцами в отместку России за непослушание

(с надеждой...)
Будьте добры, расскажите, как можно "сманипулировать" курс рубля?
ПС. Если будете делиться информацией, подскажите, только рубль можно "сманипулировать", или другую валюту тоже?(юань шибко надо "сманипулировать")
Как америкос, от имени зловещего Госдепа, заранее Вам благодарен за подробную информацию.
С уважением...

Не заморачивайтесь- при разговоре с зомби, надо стрелять в голову. Хуле мозги народу промыли, нам этот Крым нахуй не сдался. Уже 3 дня пишу что в стране бордак и надо у себя разбираться а они заладили про спасение Крыма, доспасаются хуле...

[^]
ФилиппНЙ
3.03.2014 - 22:47
0

Ярила

Цитата
вы в прошлой теме мне не ответили

Нижайше прошу Вашего прощения!
Если дадите ссылку, я тут же постараюсь достойно Вам ответить.
С уважением...

[^]
Taisha77
3.03.2014 - 22:49
-2

Ярила

Цитата (tr1dent @ 3.03.2014 - 23:43)

Не боиссь..

Придёт время скажем.

Недаром вчера по ТиВи Марчук (бывший глава СБУ) сказал журналюгам: пишите, фиксируйте, записывайте как можно больше. Это впоследствии окажет неоценимую помощь следствию и трибуналу по вопросам сепаратизма.

Ну вот отсюда и проблемы, вы считаете себя исключительным и монополизируете право решать за всю страну. Вы так боитесь референдума, а это и есть истиное демократическое волеизъявление народа, о котором на словах так заботятся засевшие в киеве.
А мы сами решим как и где мы будем отстаивать свои интересы. И да, я Украинка, жила в единой стране и оказалось что соотечественники за меня решили, что они не со мной, потому что я временно уехала на дальний восток и в 1991 году проживала там. Так что считайте лично я имею право на вмешательство в дела Украины.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 3.03.2014 - 22:49

[^]
tr1dent
3.03.2014 - 22:50
1

Шутник

Цитата (Typucm @ 3.03.2014 - 23:42)
Цитата (tr1dent @ 3.03.2014 - 22:23)
Цитата (Typucm @ 3.03.2014 - 23:18)
Цитата (tr1dent @ 3.03.2014 - 21:57)
Раздумья?
Я хренею с этого зоопарка!

По поводу брать назад - как бы вам не откусить больше чем проглотить сможете.

После цирка с названием "майдан", хренеть с чегото наверно тяжело.
Нет я всё понимаю. Вам говорили, что майдан добром не кончиться, вы неверили. Щас вы паникуете и орёте про "злых оккупантов" у которых злобный Путен всё разваливает. Понимаю как вам тяжко в той жопе, в которой вы оказались, но я спешу вас расстроить ещё больше, даже если в России и будет кризис, то у вас тогда начнется полный трэш.

Да хрен ли вы к нам прицепились с этим майданом. мы же к вам не лезли, когда у вас была Болотная и т.д. Войска на этом основании к вам не вводили.

Опять неугадал. Когда у вас был ваш майдан, к вам никто и не лез. А вот когда вы добились хренпойми какой ситуации в стране, к вам и начали "лезть", как ты выражаешся.

Цитата
Для Европы сейчас очевидно важнее не присутствие гей-парадов в Киеве, а отсутствие русских танковых маршей через Украину.

Выводы сами сделаете?

Выводы уже сделаны: украина уже ничего не решает, а как показывает история, страна в таком положении либо делиться, либо там ставиться правительство подконтрольное другим странам.

Ну да. Вам всяко виднее, что тут у нас ситуация.

[^]
Taisha77
3.03.2014 - 22:50
0

Ярила

Цитата (ФилиппНЙ @ 3.03.2014 - 23:47)
Цитата

С уважением...

ищите после вашего вопроса ко мне

[^]
Веселуха
3.03.2014 - 22:51
-1

Гость

Цитата (insekticid @ 3.03.2014 - 23:11)

А какая связь между Путиным и ООО "Охеренное жилье" из Урюпинска?

Цитата
Никакой паники- обычная констатация фактов.

Не вижу фактов.

Да вообще никакой сввзи нет gigi.gif

если вы стараетесь не замечать тожероссиян , таджиков и их обильные выводки то это не значит, что их нет. Оглянитесь, ОРТ не имеет никакой связи с реальностью.

[^]
tr1dent
3.03.2014 - 22:54
2

Шутник

Цитата (Taisha77 @ 3.03.2014 - 23:49)
Цитата (tr1dent @ 3.03.2014 - 23:43)

Не боиссь..

Придёт время скажем.

Недаром вчера по ТиВи Марчук (бывший глава СБУ) сказал журналюгам: пишите, фиксируйте, записывайте как можно больше. Это впоследствии окажет неоценимую помощь следствию и трибуналу по вопросам сепаратизма.

Ну вот отсюда и проблемы, вы считаете себя исключительным и монополизируете право решать за всю страну. Вы так боитесь референдума, а это и есть истиное демократическое волеизъявление народа, о котором на словах так заботятся засевшие в киеве.
А мы сами решим как и где мы будем отстаивать свои интересы. И да, я Украинка, жила в единой стране и оказалось что соотечественники за меня решили, что они не со мной, потому что я временно уехала на дальний восток и в 1991 году проживала там. Так что считайте лично я имею право на вмешательство в дела Украины.

Я бы на вашем месте больше по поводу Китая переживал, чем по поводу Украины. Китайцы ведь в случае шухера в стороне не останутся. Оттяпать кусок рашки не преминут.

[^]
Reagent
3.03.2014 - 22:54
-3

Подземный космонавт

Да не ссыте , просто с рынка ушли все спекулянты , они как известно не любят "сюрпризов", а это означает что от Путина такого шага в мире точно ни кто не ожидал. Дальнейший исход будет зависеть от того что происходит в Крыму, а там решение скорей всего взвешенное было , поэтому не удивляюсь что наше государство в итоге на этом еще и заработать умудрится скупив часть активов по недооцененному курсу а через годик два когда все устаканится продаст по нормальной цене, бабло то есть.

[^]
ФилиппНЙ
3.03.2014 - 22:56
0

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 3.03.2014 - 23:50)
Цитата (ФилиппНЙ @ 3.03.2014 - 23:47)
Цитата

С уважением...

ищите после вашего вопроса ко мне

(с надеждой...)
Но название темы подскажите, пожалуйста.

[^]
Taisha77
3.03.2014 - 22:58
-1

Ярила

Цитата (tr1dent @ 3.03.2014 - 23:54)

Я бы на вашем месте больше по поводу Китая переживал, чем по поводу Украины. Китайцы ведь в случае шухера в стороне не останутся. Оттяпать кусок рашки не преминут.

Опять за меня решаете за что мне переживать? У вас болезнь чтоли такая? "исключительность?"

[^]
Typucm
3.03.2014 - 22:59
-2

Приколист

Цитата (tr1dent @ 3.03.2014 - 22:50)

Ну вам же видней какой у нас диктатор, как падает наша экономика, как мы готовимся к порабощению украины и.т.п.
Не, ну я понимаю, что вы майдауны, в своих глазах, вершители судеб всего мира, но снимите уже розовые очки, а ещё лучше, просто молчите в темах не связанных с вашей "революцией".

[^]
tr1dent
3.03.2014 - 23:01
2

Шутник

Цитата (Taisha77 @ 3.03.2014 - 23:58)
Цитата (tr1dent @ 3.03.2014 - 23:54)

Опять за меня решаете за что мне переживать? У вас болезнь чтоли такая? "исключительность?"

Уважаемая как видно по всему крайняя форма болезни исключительности у всей России. Как же - исключительно русским можно в европе в 21-м веке вторгнуться на территорию чужого государства, а потом искренне недоумевать - почему это на них весь мир ополчился?

[^]
Веселуха
3.03.2014 - 23:01
2

Гость

Цитата (Reagent @ 3.03.2014 - 23:54)
Да не ссыте , просто с рынка ушли все спекулянты , они как известно не любят "сюрпризов", а это означает что от Путина такого шага в мире точно ни кто не ожидал. Дальнейший исход будет зависеть от того что происходит в Крыму, а там решение скорей всего взвешенное было , поэтому не удивляюсь что наше государство в итоге на этом еще и заработать умудрится скупив часть активов по недооцененному курсу а через годик два когда все устаканится продаст по нормальной цене, бабло то есть.

Разочарую вас- спекулянты никуда не ушли , а нормально жиронули и дальше жир собирать будут. Государство как раз и наварило, а нам то что сэтого? Я потеряла около 20% процентов накоплений своих за последний месяц и потеряла в покупательной способности своей зарплаты- расскажите мне о плюсах произошедшего сегодня, пожалуйста.

[^]
tr1dent
3.03.2014 - 23:02
1

Шутник

Цитата (Typucm @ 3.03.2014 - 23:59)
Цитата (tr1dent @ 3.03.2014 - 22:50)

Ну вам же видней какой у нас диктатор, как падает наша экономика, как мы готовимся к порабощению украины и.т.п.
Не, ну я понимаю, что вы майдауны, в своих глазах, вершители судеб всего мира, но снимите уже розовые очки, а ещё лучше, просто молчите в темах не связанных с вашей "революцией".

Ну так ведь эта тема напрямую и связана с нашей революцией. Кабы не ваша оккупация, глядишь и с рублём и сфондой всё было бы ок в рашке.

[^]
ФилиппНЙ
3.03.2014 - 23:03
0

Ярила

(с восхищением!)
Мудрое решение предлагаете!
В США, во время падения биржи в злополучном 2008 году, как раз так и произошло: правительство США дало банкам займы, а в качестве залога взяли их акции.
Когда обстановка устаканилась, правительство продало акции.
ПС. но в России возникнет другая проблема: если правительство начнет скупать акции, то рубль пойдет ВНИЗ!! Так как в обращении появится БОЛЬШЕ рублей (за которые были куплены эти самые акции).
ПС.А Вы посоветуйтесь с Вашими профессорами, они, я уверен, со мной согласятся...

[^]
zaborza
3.03.2014 - 23:03
1

Хохмач

как-бы не было печально, но думал я что это всё меня не коснётся как жителя прибалтики, но до нас тоже долетело :
Из-за событий на Украине в понедельник упали в цене почти все акции котирующихся на бирже балтийских предприятий, в том числе подешевели все латвийские эмитенты.

К 2 часам дня акции автобусного оператора Nordeka подешевелина 8,8%, фармзавода Olainfarm – на 8,4%, завода «Валмиерское стекловолокно» — на 8,2%, Ventspils Nafta – на 7,4%, Grindeks – на 5,4%, Latvijas gaze – на 2,5%.

Украинская биржа в момент открытия упала на 11%.
Телеграф.lv

[^]
Taisha77
3.03.2014 - 23:06
-2

Ярила

Цитата (tr1dent @ 4.03.2014 - 00:01)

Уважаемая как видно по всему крайняя форма болезни исключительности у всей России. Как же - исключительно русским можно в европе в 21-м веке вторгнуться на территорию чужого государства, а потом искренне недоумевать - почему это на них весь мир ополчился?

Вы там не одни живете и не вам решать за всю Украину, вторглись мы или нас позвали.

[^]
tr1dent
3.03.2014 - 23:08
1

Шутник

Цитата (Taisha77 @ 4.03.2014 - 00:06)

Вы там не одни живете и не вам решать за всю Украину, вторглись мы или нас позвали.

Кто это мы - там не одни живём? Вы о чём? На Украине живёт украинский народ. И только ему решать как быть дальше.
Безо всяких граждан эРЭфии.

[^]
Piaguet
3.03.2014 - 23:10
0

Балагур

Цитата (Reagent @ 4.03.2014 - 01:54)

чо завтра россеянские рынки воспрянут и валюта падет? cool.gif

[^]
Веселуха
3.03.2014 - 23:11
1

Гость

Цитата (Typucm @ 3.03.2014 - 23:59)

Я не , вашими словами, майдаун ( ша ), но мне интересно стало- вы действительно не видите связи между вводом войск в Крым и сегодняшним падением российских бирж? Или вы, извините меня, непробиваемо тупы, или вы живете далеко от России и происходящее вам на словах передал непробиваемо тупой и вы ему, по каким то причинам, поверили.

[^]
Taisha77
3.03.2014 - 23:12
-4

Ярила

Цитата (tr1dent @ 4.03.2014 - 00:08)

Кто это мы - там не одни живём? Вы о чём? На Украине живёт украинский народ. И только ему решать как быть дальше.

ну что вам остается, как только включть дурачка))) Все, надобраничь дитки, буду спать, спокойно, потому что знаю, что наша армия защищает нас от надвигающегося кабздеца.
Чего и вам желаю.

[^]
Reagent
3.03.2014 - 23:14
-5

Подземный космонавт

Цитата (Веселуха @ 4.03.2014 - 00:01)
Да не ссыте , просто с рынка ушли все спекулянты , они как известно не любят "сюрпризов",  а это означает что от Путина такого шага в мире точно ни кто не ожидал. Дальнейший исход будет зависеть от того что происходит в Крыму, а там решение скорей всего взвешенное было , поэтому не удивляюсь что наше государство в итоге на этом еще и заработать умудрится скупив часть активов по недооцененному курсу а через годик два когда все устаканится продаст по нормальной цене, бабло то есть.

Разочарую вас- спекулянты никуда не ушли , а нормально жиронули и дальше жир собирать будут. Государство как раз и наварило, а нам то что сэтого? Я потеряла около 20% процентов накоплений своих за последний месяц и потеряла в покупательной способности своей зарплаты- расскажите мне о плюсах произошедшего сегодня, пожалуйста.

Краткосрочных плюсов для обычных граждан в данной ситуации конечно нет , инфляция, цены растут и пр. Но тут политический момент , точнее геополитический, если "дело" выгорит то положении России на международной арене изменится кардинально , в том числе и в экономическом и инвестиционном плане но это уже среднесрочные а точнее долгосрочные перспективы, поэтому могу Вас утешить только тем что ваши потери компенсируются через несколько лет ну и дети ваши будут жить в более сильном и богатом государстве.

[^]
tr1dent
3.03.2014 - 23:15
1

Шутник

Цитата (Taisha77 @ 4.03.2014 - 00:12)
Цитата (tr1dent @ 4.03.2014 - 00:08)

ну что вам остается, как только включть дурачка))) Все, надобраничь дитки, буду спать, спокойно, потому что знаю, что наша армия защищает нас от надвигающегося кабздеца.
Чего и вам желаю.

Вы-то своего дурачка и выключить даже не можете. Тумблер видать при рождении заклинился.
бяда-бяда-огорчение... lol.gif

[^]
Кальтер
3.03.2014 - 23:19
2

DVC

Цитата (laf75 @ 3.03.2014 - 10:26)
Главное от хохлатых Крым отбили, после за америгу возьмемся,И КУРС ПОПРАВИМ.

Штаны поправь, скоро от голода спадать начнут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54445
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 34 35 [36] 37 38  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх