Российские биржи открыли понедельник обвалом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Веселуха
3.03.2014 - 22:08
0
Статус: Offline

Гость

Цитата (tr1dent @ 3.03.2014 - 22:59)

Спасибо за ваше незаангажированное мнение.

Добра Вам...

И вам добра и благополучного исхода из того пиздеца, который "лучезарный" несет и вам и нам. Хотя судя по сегоднешному курсу нам благодать он уже донес lol.gif Вы на очереди, крепитесь, братья и сестры!

[^]
Taisha77
3.03.2014 - 22:09
-2

Ярила

Цитата (evgenlow @ 3.03.2014 - 23:05)
вот я одного не пойму - пиндосы несут демократию в Ливию, Сирию, Югославию - доллар растёт. Русские решили навести порядок у разбушевавшегося пьяного соседа(вежливо и не очень попросить прекратить бузить и бить жену с ребёнком ) - доллар опять растёт. Где логика?

рост доллара сманипулирован американцами в отместку России за непослушание

[^]
tr1dent
3.03.2014 - 22:10
-1

Шутник

Цитата (Klotik @ 3.03.2014 - 23:05)
Цитата (tr1dent @ 3.03.2014 - 23:01)
Цитата (Klotik @ 3.03.2014 - 22:58)
Цитата (tr1dent @ 3.03.2014 - 22:53)
Цитата (Klotik @ 3.03.2014 - 22:44)
Цитата (tr1dent @ 3.03.2014 - 22:24)
Цитата (Klotik @ 3.03.2014 - 22:18)
Цитата (tr1dent @ 3.03.2014 - 22:03)
Уж лучше Яйценюк, чем прежний "яйцепадучий" Янык. А по поводу кабальных условий - это ещё бабушка надвое сказала.

Лучше уж с голой ж... но в европе, чем с ней же, но в рашке.

Аксиома.

А как же ваше "А по поводу кабальных условий - это ещё бабушка надвое сказала."?

Надеясь на лучшее - планируй худшее.

Вы сами себе противоречите. не интересно.

Я вас развлекать и не подряжался...

Так уже развлекли, только вот не последовательность речей ваших сделало развлечение не интересным.

В чём же вы увидели непоследовательность, я где то сам себе противоречил?

[^]
insekticid
3.03.2014 - 22:11
0

Ярила

Цитата (Веселуха @ 4.03.2014 - 00:39)
Цитата (insekticid @ 3.03.2014 - 22:29)

Что значит не поддаются логике? Растут издержки растет и цена, и даже при таких ценах есть спрос. По вашему злой Путин повышает цены на квадраты? Нет их повышают застройщики, потому что даже при таких ценах их покупают. Так с чего им продавать квадрат по 3, когда берут по 5, а завтра возьмут по 6.

Цитата
Черные, как и белые впрочем, охуе#т меня прижимать- тут без сопливых разберусь, но это только пока, их еще сравнительно мало. НО! У каждой черной семьи уже выводки в 2- 5 рыл и они ( эти выводки) через 10 лет уже станут реальной проблемой, тут ни муж ни баллон не спасет.

Ну если их мало, то чего панику разводить? Вот через 10 лет и напишете об этой проблеме, если таковая конечно будет.

С чего бы расти издержкам на ввоз импортной продукции , цена на которую в стране - изготовителе годами стоит на одном уровне в собственной валюте, а если и дорожает, то, по российским меркам , совсем незначительно. А своего в России я что- то не вижу совсем. А если и было бы , то росло вслед импортному просто за компанию ( авто, б#я, ваз, к примеру)

Застройшики повышают lol.gif А Путин то и не знает lol.gif

Никакой паники- обычная констатация фактов.

Цитата
С чего бы расти издержкам на ввоз импортной продукции , цена на которую в стране - изготовителе годами стоит на одном уровне в собственной валюте, а если и дорожает, то, по российским меркам , совсем незначительно.

С того что есть такой подвид предпринимателей, для которых 100% чистой прибыли-это не повод оторвать жопу от дивана.

Цитата
А своего в России  я что- то не вижу совсем.

Ну в этом случае могу вас поздравить, ваш уровень потребления и жизни при стабильном гребце на галерах гораздо выше среднего. Те кто живут победнее видят не мало товаров сделанных в России.

Цитата
Застройшики повышают  lol.gif А Путин то и не знает  lol.gif

А какая связь между Путиным и ООО "Охеренное жилье" из Урюпинска?

Цитата

Не вижу фактов.

[^]
tr1dent
3.03.2014 - 22:13
0

Шутник

вот я одного не пойму - пиндосы несут демократию в Ливию, Сирию, Югославию - доллар растёт. Русские решили навести порядок у разбушевавшегося пьяного соседа(вежливо и не очень попросить прекратить бузить и бить жену с ребёнком ) - доллар опять растёт. Где логика?

Как вы не понимаете - пока в России будет превалировать экспорт над импортом, рост доллара будет константой. А если единственный предмет экспорта ещё и принадлежит олигархату, то вобще - торба.

[^]
heee
3.03.2014 - 22:16
0

Ярила

Потому что в Крыму нет нефти, странно что вы еще логику не заметили столько времени прошло...

[^]
tr1dent
3.03.2014 - 22:18
0

Шутник

Цитата (Taisha77 @ 3.03.2014 - 23:08)
Цитата (tr1dent @ 3.03.2014 - 23:00)
Цитата (Taisha77 @ 3.03.2014 - 22:56)
Цитата (tr1dent @ 3.03.2014 - 22:51)

Это у вас в России такое рассказывают?

Неиначе как для поддержания национального духа у русских. Что б в Европу не сбежали.

а по теме - ну бред же полный

Это нам в Европе рассказывают, а вы честно честно не знаете, что европа , как условие (ЕСЛИ она соберется иметь с вами серьезные дела) будет продвигать темы всяких сексменьшинств?
Сколько чудных открытий вас ждет впереди, на пути в европу cool.gif

"Не читайте на ночь советских газет" © "Собачье сердце".

Одно ИЗ, в сети полно освещения данного события , в том числе и евросми:
http://censor.net.ua/news/246731/ukraina_n...shinstv_ekspert

Украина не получит безвизовый режим с ЕС без закона о недискриминации сексменьшинств, - эксперт
Украина не сможет выполнить План действий по либерализации визового режима с ЕС без принятия закона, который защищает от дискриминации на основе сексуальной ориентации в трудовых отношениях. Принятие такого закона является общим стандартом европейского права.

Это подчеркнул во время "круглого стола" научный директор Института Евроатлантического сотрудничества Александр Сушко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Сегодняшний общий стандарт европейского права требует обеспечения недискриминации именно в трудовых отношениях, в частности по признакам сексуальной ориентации... Общий вывод - никакого движения вперед без этого законопроекта не будет", - сказал он.

По убеждению Сушко, законопроекты, касающиеся вопросов сексуальных меньшинств, непопулярны в традиционных обществах. "Здесь уже надо выбирать, что важнее - страх перед термином "сексуальная ориентация" или безвизовый режим. Надо сопоставлять их стоимость", - подчеркнул эксперт.

Как отметила руководитель проектов общественной организации "Европа без барьеров" Марьяна Кузе, подобный антидискриминационный закон, который уравнивает в трудовых отношениях лица с нетрадиционной сексуальной ориентацией с другими людьми, действует во всех странах-членах Европейского Союза. Его также приняли страны, которые успешно завершили план действий по визовой либерализации и уже пользуются безвизовым режимом с ЕС, отметила она.

С ДОБРЫМ УТРОМ!! cool.gif

Статейке то уж год скоро.

Другие времена сейчас на дворе то.

[^]
Typucm
-2

Приколист

Цитата (tr1dent @ 3.03.2014 - 21:57)
Раздумья?
Я хренею с этого зоопарка!

По поводу брать назад - как бы вам не откусить больше чем проглотить сможете.

После цирка с названием "майдан", хренеть с чегото наверно тяжело.
Нет я всё понимаю. Вам говорили, что майдан добром не кончиться, вы неверили. Щас вы паникуете и орёте про "злых оккупантов" у которых злобный Путен всё разваливает. Понимаю как вам тяжко в той жопе, в которой вы оказались, но я спешу вас расстроить ещё больше, даже если в России и будет кризис, то у вас тогда начнется полный трэш.

[^]
insekticid
0

Ярила

Цитата
Таких как я немного  rulez.gif  За что муж и ценит: с аквалангом ныряю , на квадрике гоняю, из пистолетов- пулеметов стреляю, с незнакомыми людьми на незнакомых языках в незнакомых странах общаюсь  rulez.gif только что с парашютом не сигаю - муж высоты как дите боится smile.gif

Какстрашножыть оказывается при стабильности. Практически весь рунет орет о том, что народ перешел на подножный корм и уже практически потерял терпение, а оказывается борцы с режимом живут полной жизнью (вопреки крабэ конечно). Даже не могу представить сколько икры жрут те кто голосует за него.

[^]
juzepe
3.03.2014 - 22:19
-1

Юморист

да вы на котировки глянте!
вам за неделю пизда!

Российские биржи открыли понедельник обвалом

[^]
Taisha77
3.03.2014 - 22:20
-1

Ярила

Цитата (tr1dent @ 3.03.2014 - 23:18)

Нынешная киевская власть не стремится в европу? Или европа сейчас другая?

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 3.03.2014 - 22:20

[^]
tonte
3.03.2014 - 22:22
1

Приколист

Русские решили навести порядок у разбушевавшегося пьяного соседа(вежливо и не очень попросить прекратить бузить и бить жену с ребёнком ) - доллар опять растёт. Где логика?

Мне как то из киева видится что вы решили навести порядок у соседа который решил порвать кандалы и убить своего хозяина.

В стране блять пиздец творится, среняя зп 300$, а янукович в списке ТОП президентов мира по сумме содержания.

Потому что для кремля сильная и самостоятельная украина - самоубийство.

[^]
tr1dent
3.03.2014 - 22:23
0

Шутник

Цитата (Typucm @ 3.03.2014 - 23:18)
Раздумья?

Нет я всё понимаю. Вам говорили, что майдан добром не кончиться, вы неверили. Щас вы паникуете и орёте про "злых оккупантов" у которых злобный Путен всё разваливает. Понимаю как вам тяжко в той жопе, в которой вы оказались, но я спешу вас расстроить ещё больше, даже если в России и будет кризис, то у вас тогда начнется полный трэш.

Да хрен ли вы к нам прицепились с этим майданом. мы же к вам не лезли, когда у вас была Болотная и т.д. Войска на этом основании к вам не вводили.

[^]
ФилиппНЙ
3.03.2014 - 22:24
2

Ярила

Цитата (Garrik @ 3.03.2014 - 10:20)
Да не очкуйте... Юань падает тоже. Как заметили - цена на нефть не растет и не падает. Гривна на 25% провалилась. Китай собрался собирать долги с СШП вероятно все продумано не просто так...

Уважаемый собеседник!
Откуда взялась информация о ..."Китай собрался собирать долги.."??
Перед тем, как Вас беспокоить, пытался найти какую то солидную инфрормацию. НИЧЕГО!
Будьте любезны, поделитесь своими источниками.
Заранее благодарен...

[^]
tr1dent
3.03.2014 - 22:26
-1

Шутник

Цитата (Taisha77 @ 3.03.2014 - 23:20)

Для Европы сейчас очевидно важнее не присутствие гей-парадов в Киеве, а отсутствие русских танковых маршей через Украину.

Выводы сами сделаете?

[^]
Spinus
3.03.2014 - 22:27
1

Весельчак

Цитата (Artemuu @ 3.03.2014 - 08:37)
Не вброс.
Впечатление , что событиями на Украине нам просто отвлекают внимание от финансовой задницы, которая по прогнозам еще усилится последствиями от олимпиады ......

Это последствия ура-патриотизма с соседней ветки! gigi.gif
В Украине первое падение было 20 го февраля, когда наш полудурок дал приказ стрелять по людям. Теперь падение на фоне аккупации Крыма.
Естественно это и по российской экономике ударит. Любая война это переход экономики на военные рельсы. Пушки вместо масла.
надеюсь до карточной системы не дойдем, но все подоражает.

[^]
Веселуха
3.03.2014 - 22:29
0

Гость

Цитата (insekticid @ 3.03.2014 - 23:11)

С того что есть такой подвид предпринимателей, для которых 100% чистой прибыли-это не повод оторвать жопу от дивана.

Цитата
А своего в России  я что- то не вижу совсем.

Ну в этом случае могу вас поздравить, ваш уровень потребления и жизни при стабильном гребце на галерах гораздо выше среднего. Те кто живут победнее видят не мало товаров сделанных в России.

Цитата
Застройшики повышают  lol.gif А Путин то и не знает  lol.gif

А какая связь между Путиным и ООО "Охеренное жилье" из Урюпинска?

Цитата

Не вижу фактов.

Такой вид предпринимателей- это ваше диванное видение. Для себя я не вижу перспективную нишу с выхлопом достойным, хотя сейчас нахожусь за 9,000 километров от России в заповеднике производителя. Просто не хочется когорту курирующих ган#онов умасливать. Лично для меня проще работать на одного человека, чем кормить толпу пи#ов за те же деньги. Будет вам известно, что взяточные издержки это единственные существенные издержки в современной России, оторвитесь от телека- вокруг все совсем не так , как вам показывают.

Уровень мой достаточно средний, выезжаю на том, что не покупаю ненужные вещи- непросто научиться, но очень эффективное средство, поверьте.

Те, кто живут победнее, потребляют китайские товары с наклейкой "сделана в раисси". Если на упаковке мяса написано"сделано в России", то, как правило, это значит, что заграничные трижды перемороженные туши распаковали таджики в подвалах , только и всего.

Глаза откройте, оторвитесь от монитора. Мир выглядит не так , как вам это показывают.

[^]
Taisha77
3.03.2014 - 22:33
-1

Ярила

Цитата (tr1dent @ 3.03.2014 - 23:26)

Для Европы сейчас очевидно важнее не присутствие гей-парадов в Киеве, а отсутствие русских танковых маршей через Украину.

Выводы сами сделаете?

Европе нужен очаг напряженности возле России с целью ослабления ее, пофиг какой, пофиг где и пофиг как. ЕСТЕСТВЕННО миротворческие танки им как бельмо на глазу. Они действуют незатейливо (везде один сценарий), подкупая и прикармливая лидеров, обещая и невыполняя, обещая и невыполняя, то есть держат на крючке, чтобы вершить свою политику.
Делайте выводы.

[^]
ФилиппНЙ
3.03.2014 - 22:35
0

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 3.03.2014 - 23:09)

(с надеждой...)
Будьте добры, расскажите, как можно "сманипулировать" курс рубля?
ПС. Если будете делиться информацией, подскажите, только рубль можно "сманипулировать", или другую валюту тоже?(юань шибко надо "сманипулировать")
Как америкос, от имени зловещего Госдепа, заранее Вам благодарен за подробную информацию.
С уважением...

[^]
tr1dent
3.03.2014 - 22:37
0

Шутник

Цитата (Taisha77 @ 3.03.2014 - 23:33)

Выводы сами сделаете?

Европе нужен очаг напряженности возле России с целью ослабления ее, пофиг какой, пофиг где и пофиг как. ЕСТЕСТВЕННО миротворческие танки им как бельмо на глазу. Они действуют незатейливо (везде один сценарий), подкупая и прикармливая лидеров, обещая и невыполняя, обещая и невыполняя, то есть держат на крючке, чтобы вершить свою политику.
Делайте выводы.

Засуньте-ка вы себе свои "миротворческие" танки сами знаете куда.
Миротворцев вводит ООН и вводит туда, где есть война.

Где вы видели войну в Крыму?
ООН давал санкцию на ввод войск?

А вы друзья как не садитесь всё-ж в миротворцы не годитесь. © Слегка перефразированная басня Крылова.

Оккупанты вы и есть оккупанты!

[^]
Taisha77
3.03.2014 - 22:40
0

Ярила

Цитата (tr1dent @ 3.03.2014 - 23:37)

Выводы сами сделаете?

Делайте выводы.

А вы друзья как не садитесь всё-ж в миротворцы не годитесь. © Слегка перефразированная басня Крылова.

идите и скажите своим согражданам, которые призвали Россию вмешаться, чтоб они засунули свои хотелки туда кужа сказали

[^]
Веселуха
3.03.2014 - 22:41
-1

Гость

Цитата (insekticid @ 3.03.2014 - 23:18)

Какстрашножыть оказывается при стабильности. Практически весь рунет орет о том, что народ перешел на подножный корм и уже практически потерял терпение, а оказывается борцы с режимом живут полной жизнью (вопреки крабэ конечно). Даже не могу представить сколько икры жрут те кто голосует за него.

Для того, чтоб что- то появилось, пришлось очень многое поменять и в жизни и в себе. В подробности ударяться не вижу смысла, но так в своей стране жить не хочется совсем. И да, если бы жили в месте прописки, то максимум , купили бы еб#чую приору в кредит и смотрели телевизор, потому что градообразующее предприятие покрывает потребность в трудовых ресурсах от силы на 10 процентов. То, что вы жрете, меня абсолютно не трогает. Привыкла смотреть в свой карман, чего и вам желаю

[^]
Taisha77
3.03.2014 - 22:41
0

Ярила

Цитата (ФилиппНЙ @ 3.03.2014 - 23:35)
Цитата (Taisha77 @ 3.03.2014 - 23:09)

(с надеждой...)
Будьте добры, расскажите, как можно "сманипулировать" курс рубля?
ПС. Если будете делиться информацией, подскажите, только рубль можно "сманипулировать", или другую валюту тоже?(юань шибко надо "сманипулировать")
Как америкос, от имени зловещего Госдепа, заранее Вам благодарен за подробную информацию.
С уважением...

вы в прошлой теме мне не ответили

[^]
Typucm
3.03.2014 - 22:42
-1

Приколист

Цитата (tr1dent @ 3.03.2014 - 22:23)
Цитата (Typucm @ 3.03.2014 - 23:18)
Раздумья?

Да хрен ли вы к нам прицепились с этим майданом. мы же к вам не лезли, когда у вас была Болотная и т.д. Войска на этом основании к вам не вводили.

Опять неугадал. Когда у вас был ваш майдан, к вам никто и не лез. А вот когда вы добились хренпойми какой ситуации в стране, к вам и начали "лезть", как ты выражаешся.

Цитата

Выводы сами сделаете?

Выводы уже сделаны: украина уже ничего не решает, а как показывает история, страна в таком положении либо делиться, либо там ставиться правительство подконтрольное другим странам.

[^]
tr1dent
3.03.2014 - 22:43
-1

Шутник

Цитата (Taisha77 @ 3.03.2014 - 23:40)
Цитата (tr1dent @ 3.03.2014 - 23:37)

Выводы сами сделаете?

Делайте выводы.

идите и скажите своим согражданам, которые призвали Россию вмешаться, чтоб они засунули свои хотелки туда кужа сказали

Не боиссь..

Придёт время скажем.

Недаром вчера по ТиВи Марчук (бывший глава СБУ) сказал журналюгам: пишите, фиксируйте, записывайте как можно больше. Это впоследствии окажет неоценимую помощь следствию и трибуналу по вопросам сепаратизма.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54450
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх