Янукович не подписал ассоциацию с ЕС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kabanolob
30.11.2013 - 00:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сулла @ 29.11.2013 - 22:57)
Цитата (kabanolob @ 30.11.2013 - 00:52)
Цитата (Сулла @ 29.11.2013 - 22:45)
Вот только стандарты то вы за свой счет должны будут делать. Вам просто так денег на это никто давать не собирался. Могли дать кредиты, чтоб ещё больше долгов навесить на страну, и это бля, так благородно с их стороны будет, ага. А траншы очередные что бы получить, надо вам будет затянуть пояса как греции, а это урезание бюджетникам платы, пенсий, ну в общем, мы же видим, чё там творится щяс.

Насчет России и нашего правительства- ну тут бред, я даже комментировать это не буду.

Если можно добиться "стандартов" без ЕС, то зачем куда то присоединяться?

В расчете на хорошую жизнь наверно. Я уже не знаю, че им там напели по роликам и реклама, которая активно там крутится. Они даже ездить по европе не смогут свободно, ибо они не полноправные члены будут.

Не было роликов и рекламы, каждый придумал свою Европу.

[^]
МакиSS
30.11.2013 - 00:40
0

Шутник

Так живите в Евросоюзе, неужели для этого надо подпись на бумажке!?! Перестаньте ссать в подьездах, кидать бычки на тротуар, выкидывать мусор под балконы и т.д. Неужели подпись к Евроинтеграции поменяется сущность тех людей, которые стоя за Евро бегают ссать за угол? Нужели волкам сказавши- что вы теперь в отаре не захочется сожрать овцу, насрать где спит и убежать в лес!??!?

[^]
GarykRUS
30.11.2013 - 00:40
1

Хохмач

Цитата (bronix250 @ 30.11.2013 - 01:03)
Цитата (oldquestion @ 30.11.2013 - 00:01)
Читаю комменты, и удивляюсь. Сколько в мире идиотов людей, непонимающих, в какую жопу ситуацию они хотели с радостным визгом идти!
Аж страшно. Страшно что жизнь нормальных людей и судьба целой страны может зависеть от сброда невежественных тупых некомпетентных мечтателей.
Хорошо, что у Украины, видимо, мощный Ангел-хранитель который выступает иногда в странных обличьях

Я тоже читаю коменты людей сидящий по уши в Г. и рассказывающих что на самом деле они сидят в таможенном Ш.

Эти люди, прикинь, как минимум, живут в 3 раза лучше тебя.

[^]
kabanolob
30.11.2013 - 00:41
1

Ярила

Цитата (BorodaTHOR @ 29.11.2013 - 22:59)
Очень хочется перейти на повышенный регистр, но постараюсь объяснить некоторым имбицилам и микроцефалам доходчиво, зачем Украине нужна ассоциация. Все очень просто - ЗАРАБОТАЮТ ЗАКОНЫ. Как вы узколобые совки не поймете, хороший или кривой закон, но он ОДИН для ВСЕХ и его БУДУТ ВЫПОЛНЯТЬ!. Если человек дебил, то он как жрал фураж, так и будет жрать фураж, но если можно открыть ЧП и все по закон - то нормальный чел будет в шоколаде.

Вы правда верите, что подпись под договором об ассоциации сделает: "хороший или кривой закон, но он ОДИН для ВСЕХ и его БУДУТ ВЫПОЛНЯТЬ!"

[^]
Ales1232345
30.11.2013 - 00:41
-1

Ярила

Цитата (BorodaTHOR @ 30.11.2013 - 01:35)
Цитата (Ales1232345 @ 30.11.2013 - 00:29)
Цитата (BorodaTHOR @ 30.11.2013 - 01:26)
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 30.11.2013 - 00:23)
Я против вступления Украины в Гейсоюз ,но цены в европе на жратву и одежду гораздо меньше чем в Москау ,езжу одеваться в германию и черногорию,запчасти на авто дешевле в два,три раза как и авто ,квартира на Кипре или в Испании трешка как однушка в Бутово

Что-то я тебя не пойму!!! Ты против но там заебись?! Это как?! Коровы против сена, или куры против зерна?!

Я так мыслю это по тому что в Европе всё в принципе неплохо, Но ваз же туда не приглашают, вам предлагают открыть рынок что в ваших условиях как бы не очень хорошо.

Тут самый главный момент, не можешь делать нормально - закрывайся! Никто бабок на халяву не даст. Я лучше буду кушать пармалатовский йогурт чем местный солидол с окисью титана! Если бы ты знал как у нас бадяжат!!! Если европа начнет переносить в Украину заводы, это ж только гуд!!! Будут и рабместа и налоги, а выполнение закона обеспечит правильное распределение бюджетных средств!

Проблема в том что у европы денег нет открывать новые заводы, вкладывать их и.т.д, на сегодняшний день их единственная цель получить рынок сбыта.

Выполнение закона, распределение бюджетных средств, - как и почему??

Нет основную вашу мысль я понял, не хотим быть самостоятельным государством хотим быть сателлитом Европы, ну хорошо собственно не могу с вами спорить это ваше дело.

[^]
GarykRUS
30.11.2013 - 00:43
0

Хохмач

Цитата (FAVn666 @ 30.11.2013 - 01:27)

зачем миусите человека, он вам хоть пытается открыть глаза

[^]
bronix250
30.11.2013 - 00:44
0

Укропоцреот

Цитата (GarykRUS @ 30.11.2013 - 00:40)
Читаю комменты, и удивляюсь. Сколько в мире идиотов людей, непонимающих, в какую жопу ситуацию они хотели с радостным визгом идти!
Аж страшно. Страшно что жизнь нормальных людей и судьба целой страны может зависеть от сброда невежественных тупых некомпетентных мечтателей.
Хорошо, что у Украины, видимо, мощный Ангел-хранитель который выступает иногда в странных обличьях

Я тоже читаю коменты людей сидящий по уши в Г. и рассказывающих что на самом деле они сидят в таможенном Ш.

По какому критерию лучше?
Напыщенности? Длительности жизни? Образованию? Дороги у них лучше? Еда вкуснее?
Законы у них лучше? Коррупции меньше? Милиционеры порядок лучше защищают? Гаишники лучше работают?
Что у них лучше-то?
Одна большая жопа, зато понтов не занимать.

Это сообщение отредактировал bronix250 - 30.11.2013 - 00:45

[^]
FAVn666
0

Хохмач

Цитата (BorodaTHOR @ 30.11.2013 - 01:35)
Цитата (Ales1232345 @ 30.11.2013 - 00:29)
Я против вступления Украины в Гейсоюз ,но цены в европе на жратву и одежду гораздо меньше чем в Москау ,езжу одеваться в германию и черногорию,запчасти на авто дешевле в два,три раза как и авто ,квартира на Кипре или в Испании трешка как однушка в Бутово

Что-то я тебя не пойму!!! Ты против но там заебись?! Это как?! Коровы против сена, или куры против зерна?!

Я так мыслю это по тому что в Европе всё в принципе неплохо, Но ваз же туда не приглашают, вам предлагают открыть рынок что в ваших условиях как бы не очень хорошо.

Тут самый главный момент, не можешь делать нормально - закрывайся! Никто бабок на халяву не даст. Я лучше буду кушать пармалатовский йогурт чем местный солидол с окисью титана! Если бы ты знал как у нас бадяжат!!! Если европа начнет переносить в Украину заводы, это ж только гуд!!! Будут и рабместа и налоги, а выполнение закона обеспечит правильное распределение бюджетных средств!

Никто к вам ничего переносить не будет. Забудьте.

[^]
werter80
-2

Приколист

Читаю вас ребята и охуеваю. Неужели в России столько даунов, которые видят в Европе только геев и больше ничего? Мне жаль вас, ребе! Удачи вам с чурками вашего ТС.

[^]
Канистра
30.11.2013 - 00:45 [ показать ]
-10
Рьяный
30.11.2013 - 00:45
1

Приколист

Цитата (BorodaTHOR @ 30.11.2013 - 03:59)
Очень хочется перейти на повышенный регистр, но постараюсь объяснить некоторым имбицилам и микроцефалам доходчиво, зачем Украине нужна ассоциация. Все очень просто - ЗАРАБОТАЮТ ЗАКОНЫ. Как вы узколобые совки не поймете, хороший или кривой закон, но он ОДИН для ВСЕХ и его БУДУТ ВЫПОЛНЯТЬ!. Если человек дебил, то он как жрал фураж, так и будет жрать фураж, но если можно открыть ЧП и все по закон - то нормальный чел будет в шоколаде.

Закончил школу с шоколадной медалью, да? Хуле тебе это ИП/ЧП по закону открытое, если у народа денег не будет, чтобы покупать у тебя товары? И товары, кстати нихрена не украинские, а с европы притараненные, поскольку своё производство или по конским ценам будет товары поставлять или женским половым органом накроется. Так что это ты, уважаемый, в будешь жрать фураж в своём расхвалёном ЕС, но не просто так, а по закону, по расписанию и даже по расписанной европейцами дозировке.

Пиздец, ты чё думаешь - прочитал три статьи - и фсё, академик? д'артаньян, блеать, всё знает и понимает, выводы он делает неебенно глобальные, а все остальные дебилы у него. Ты сначала свои портки постирай и трусы зашей, а потом народ уму-разуму учи, политолог кухонный.

[^]
CyberMe
30.11.2013 - 00:46
3

Ярила

Цитата (JohnDoe1974 @ 29.11.2013 - 21:16)
Цитата (CyberMe @ 30.11.2013 - 01:02)
Цитата (JohnDoe1974 @ 29.11.2013 - 09:44)
... Даже рельсы под евростандарт Украина в течении 8 лет за свой счёт обязана переделать. ...

ну ты и пиздабол. lol.gif вся Прибалтика почти 10 лет - полноправные члены ЕС ни одной рельсины не переделано. 1-й (к)АНАЛ инфу на ушко (или куда ещё) gigi.gif нашептал?

Пиздабола в зеркале увидишь, когда бриться будешь.
Ссылка
Там много ещё интересного есть, если покопаться. То, о чём вам и не собирались рассказывать ваши "вожди опозиции".

я родом из Эстонии, она полноправный член ЕС с 2004-го года. покажи мне хоть одну рельсину переделанную за почти 10 лет под другой стандарт. biggrin.gif "эксперт" бля-теоретик. х/з и-за уральского хребта мож оно виднее что в Европе происходит hz.gif

[^]
ФиолетовыйБ
30.11.2013 - 00:46
1

Шутник

Цитата (GarykRUS @ 30.11.2013 - 01:40)

Это тебе по ОРТ сказали? Проснись! ты в жопе мира,и перспектив ноль.А про возможность выбора я молчу.

[^]
BorodaTHOR
30.11.2013 - 00:48
0

Ярила

Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 30.11.2013 - 00:33)

Я против потому ,что хохлов кинут как и болгар,румын ,сербов ,а цены ниже это факт ,и я не говорил ,что там заебись

А может хватит совковые погоняла вешать - хохлы,кацапы, москали, жиды, и т.п. Я когда в Одессе учился , так там такие были преподаватели евреи - Люди с большой буквы. Товарищ у меня есть, болгарин чистокровны - не человек, золото. Про русских уж вообще молчу, простые, отзывчивые, не злобливые люди . И Украину с Румынией не ровняй. Даже неиндустриальный Львов является аналогом Праги или Кракова, а какую долю занимала промышленнность Днепропетровска, Запорожья, Харькова в доле общей промышленности бывшего совка я вообще молчу (хотя сейчас многое сдохло но!!! люди то еще остались!)!

[^]
Ales1232345
30.11.2013 - 00:49
0

Ярила

Цитата (ФиолетовыйБ @ 30.11.2013 - 01:46)
Цитата (GarykRUS @ 30.11.2013 - 01:40)

Это тебе по ОРТ сказали? Проснись! ты в жопе мира,и перспектив ноль.А про возможность выбора я молчу.

Фиолетовый б, давай ты будешь с начало думать а потом говорить.

[^]
ImRight
30.11.2013 - 00:51
0

Ярила

moderator.gif

[^]
Канистра
30.11.2013 - 00:53
-1

Хуйло с образованием

Цитата (kabanolob @ 30.11.2013 - 01:41)
Цитата (BorodaTHOR @ 29.11.2013 - 22:59)
Очень хочется перейти на повышенный регистр, но постараюсь объяснить некоторым  имбицилам и микроцефалам доходчиво, зачем Украине нужна ассоциация. Все очень просто - ЗАРАБОТАЮТ ЗАКОНЫ. Как вы узколобые совки не поймете, хороший или кривой закон, но он ОДИН для ВСЕХ и его БУДУТ ВЫПОЛНЯТЬ!. Если человек дебил, то он как жрал фураж, так и будет жрать фураж, но если можно открыть ЧП и все по закон - то нормальный чел будет в шоколаде.

Вы правда верите, что подпись под договором об ассоциации сделает: "хороший или кривой закон, но он ОДИН для ВСЕХ и его БУДУТ ВЫПОЛНЯТЬ!"

Хотя бы Украина сменит рынок, 507 млн, это не 170 млн. То что Вы считаете, что они нас завалят своим говном. Так отвечу: покупательская способность никак не вырастет. Если мне надо 200 грамм колбасы то ккило мне точно не надо, и останется остаток в магазе, магаз эту колбасу есстественно не закупит. Хули не ясно?

[^]
BorodaTHOR
30.11.2013 - 00:53
0

Ярила

Цитата (Рьяный @ 30.11.2013 - 00:45)
Цитата (BorodaTHOR @ 30.11.2013 - 03:59)
Очень хочется перейти на повышенный регистр, но постараюсь объяснить некоторым  имбицилам и микроцефалам доходчиво, зачем Украине нужна ассоциация. Все очень просто - ЗАРАБОТАЮТ ЗАКОНЫ. Как вы узколобые совки не поймете, хороший или кривой закон, но он ОДИН для ВСЕХ и его БУДУТ ВЫПОЛНЯТЬ!. Если человек дебил, то он как жрал фураж, так и будет жрать фураж, но если можно открыть ЧП и все по закон - то нормальный чел будет в шоколаде.

Закончил школу с шоколадной медалью, да? Хуле тебе это ИП/ЧП по закону открытое, если у народа денег не будет, чтобы покупать у тебя товары? И товары, кстати нихрена не украинские, а с европы притараненные, поскольку своё производство или по конским ценам будет товары поставлять или женским половым органом накроется. Так что это ты, уважаемый, в будешь жрать фураж в своём расхвалёном ЕС, но не просто так, а по закону, по расписанию и даже по расписанной европейцами дозировке.

Пиздец, ты чё думаешь - прочитал три статьи - и фсё, академик? д'артаньян, блеать, всё знает и понимает, выводы он делает неебенно глобальные, а все остальные дебилы у него. Ты сначала свои портки постирай и трусы зашей, а потом народ уму-разуму учи, политолог кухонный.

Что такое, уважаемый?! Правда закусила мозг, Что, сильно складно у меня все выходит?! Чувствую с Вашей стороны только необразованное дешевое бздо, и не одного аргумента! gigi.gif

Это сообщение отредактировал BorodaTHOR - 30.11.2013 - 00:55

[^]
CNvS
30.11.2013 - 00:54 [ показать ]
-36
James
30.11.2013 - 00:54 [ показать ]
-36
Канистра
30.11.2013 - 00:56 [ показать ]
-32
bronix250
30.11.2013 - 00:56
-3

Укропоцреот

Цитата (CNvS @ 30.11.2013 - 00:54)
Цитата (QweenMargot @ 29.11.2013 - 22:38)
Повторяю, я готова встретиться с противками ЕС прямо сейчас на Майдане.

Я, все едино, сейчас туда еду, ибо мой ребенок живет в палатках.

Не позорьте ЯП, неаргументированные минусаторы.
Меня завалить не получится  - я не бот.

до тех пор, пока ты, овца ебаная, со своим чадом будешь по майданам бегать и революционировать, Украина и будет оставаться отсталым, неевропейским и бедным государством. РАБОТАТЬ, блять, надо, ВЪЕБЫВАТЬ И ПАХАТЬ, и тогда не придется жить в палатке, и ждать, пока добрый дядя из эвропы тебе даст денег, образования и качества жизни.

ПЫСЫ: ебанутое стадо

Просто замечу, если бы я назвал кого-ли овцой ебаной, сидел бы уже в бане и +20% к карме. Но русские - они ж своих не накажут. Они могут поливать другие нации безответно.

[^]
FAVn666
30.11.2013 - 00:56
0

Хохмач

Читаю я вас, и мне страшно становится. Что с вами сделала пропаганда... Вступайте куда хотите, делайте что хотите...

Только имейте ввиду что "такие креативные люди" как вы, заморочены для зарабатывания денег для личных нужд... А в остальном посмотрим, чем вы от идиотов и шариковых отличаетесь. Вам карты в руки, действуйте. ;)

[^]
wizleboom
30.11.2013 - 00:57
6

Шутник

Цитата (James @ 30.11.2013 - 00:54)
Не сраным роиссянам рассуждать про пропасть над которой стояла Украина. Вас теперь еще больше ненавидят из-за политики путена вашего. Нищебродскую вонючую страну, в которой уже управляют овцеебы пока вы тут на япе тулите что такое хорошо а что такое плохо. Роисся, которая поставляет газ и нефть всей Европе одна из самых бедных и корумпированых стран. Это ж пиздец блять. Про что вы рассуждаете? Проснитесь, вы живете в мировой. жопе Какой нахрен сесесер, какой ТС, какая роисся... бомжи епаные, нищеброды, онанисты мля. Пройдет еще пару лет, сдохнет ностальгирующий электорат (именно сдохнет) и Украина войдет туда, где хотят жить новые поколения, а роисся все будет дальше думать про пидорасов и пропасти, писать бредни про Болгарию и т.д., с хуем овцеебов в жопе и с истощаюшимися запасами нефти и газа.

Да кстати Украина тоже то в жопе громадной имея потенциал, ресурсы покруче многих стран ЕС, но это вопрос времени. Граждане Украины знают чего хотят и они этого достигнут. Даже несмотря на то что путен обоссался и обосрался лишь от одной возможности что цивилизация станет еще ближе к границе тоталитарной недоразвитой страны. А подпевалы просто не могут выйти на улицу и глянуть в какой же заднице они живут

Еще один идиот, завистник gigi.gif

[^]
bronix250
30.11.2013 - 00:58
-5

Укропоцреот

Цитата (James @ 30.11.2013 - 00:54)
Не сраным роиссянам рассуждать про пропасть над которой стояла Украина. Вас теперь еще больше ненавидят из-за политики путена вашего. Нищебродскую вонючую страну, в которой уже управляют овцеебы пока вы тут на япе тулите что такое хорошо а что такое плохо. Роисся, которая поставляет газ и нефть всей Европе одна из самых бедных и корумпированых стран. Это ж пиздец блять. Про что вы рассуждаете? Проснитесь, вы живете в мировой. жопе Какой нахрен сесесер, какой ТС, какая роисся... бомжи епаные, нищеброды, онанисты мля. Пройдет еще пару лет, сдохнет ностальгирующий электорат (именно сдохнет) и Украина войдет туда, где хотят жить новые поколения, а роисся все будет дальше думать про пидорасов и пропасти, писать бредни про Болгарию и т.д., с хуем овцеебов в жопе и с истощаюшимися запасами нефти и газа.

Да кстати Украина тоже то в жопе громадной имея потенциал, ресурсы покруче многих стран ЕС, но это вопрос времени. Граждане Украины знают чего хотят и они этого достигнут. Даже несмотря на то что путен обоссался и обосрался лишь от одной возможности что цивилизация станет еще ближе к границе тоталитарной недоразвитой страны. А подпевалы просто не могут выйти на улицу и глянуть в какой же заднице они живут

Совершенно верно.
Теперь Янек может делать что захочет. А перед выборами скажет: я хороший. То всё поганые русские нас шантажировали. Поэтому мы не в Европе а там где мы есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60372
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх