Янукович не подписал ассоциацию с ЕС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рьяный
30.11.2013 - 00:58
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Ales1232345 @ 30.11.2013 - 04:41)
Цитата (BorodaTHOR @ 30.11.2013 - 01:35)
Цитата (Ales1232345 @ 30.11.2013 - 00:29)
Цитата (BorodaTHOR @ 30.11.2013 - 01:26)
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 30.11.2013 - 00:23)
Я против вступления Украины в Гейсоюз ,но цены в европе на жратву и одежду гораздо меньше чем в Москау ,езжу одеваться в германию и черногорию,запчасти на авто дешевле в два,три раза как и авто ,квартира на Кипре или в Испании трешка как однушка в Бутово

Что-то я тебя не пойму!!! Ты против но там заебись?! Это как?! Коровы против сена, или куры против зерна?!

Я так мыслю это по тому что в Европе всё в принципе неплохо, Но ваз же туда не приглашают, вам предлагают открыть рынок что в ваших условиях как бы не очень хорошо.

Тут самый главный момент, не можешь делать нормально - закрывайся! Никто бабок на халяву не даст. Я лучше буду кушать пармалатовский йогурт чем местный солидол с окисью титана! Если бы ты знал как у нас бадяжат!!! Если европа начнет переносить в Украину заводы, это ж только гуд!!! Будут и рабместа и налоги, а выполнение закона обеспечит правильное распределение бюджетных средств!

Проблема в том что у европы денег нет открывать новые заводы, вкладывать их и.т.д, на сегодняшний день их единственная цель получить рынок сбыта.

Выполнение закона, распределение бюджетных средств, - как и почему??

Нет основную вашу мысль я понял, не хотим быть самостоятельным государством хотим быть сателлитом Европы, ну хорошо собственно не могу с вами спорить это ваше дело.

Да им хоть ссы в глаза, всё с луга роса... похер, ни доводов, ни фактов, ни аргументов не понимают. ЕС Украине пиздецовый контракт хотела подсунуть, который в кабалу страну бы загнал, а им всё блеать Парижи да ЛондОны мерещатся. И коррупция мигом пропадёт, и всё-всё-всё своё производство щедрые европейцы, конечно же, на Украину перевезут, и настанет просто рай на земле. А злые русские не дают добрым европейцам организовать этот аттракцион невиданной щедрости!

faceoff.gif Пуговицу на лбу пришейте, чтобы губу пристёгивать. old.gif Сказки для лохов о том, что Украина войдёт в ЕС и залупа на воротнике от того же ЕС у некоторых особо одарённых, выглядят совершенно одинаково.

[^]
AlexGudman
30.11.2013 - 00:59
1

Хохмач

Цитата (phelina @ 29.11.2013 - 14:27)
Цитата (Aliеn @ 29.11.2013 - 13:01)
про Армению не понял, чего она там подписала. Уже не собирается что ли в таможенный союз, если нет, то и хорошо.

Вродь как Армения собиралась подписать соглашение только в политической части, не затрагивая экономическую. Что на самом деле было подписано, непонятно. Но не думаю, что за месяц после саммита в Минске она опять передумала, куда вступать.

Армения намерена вступить в Таможенный союз и включиться в процесс формирования Евразийского экономического союза, заявил по завершении переговоров с Путиным Саргсян. А с ЕС Армения хотела бы парафировать политический раздел соглашения об ассоциации, но... без экономической составляющей.

«Последовательная позиция ЕС заключается в том, что политическая ассоциация и экономическая интеграция должны идти рука об руку», — ответили еврочиновники. Газета.ру
Армения ничего не подписала.

[^]
Канистра
30.11.2013 - 00:59
0

Хуйло с образованием

James
На россия не злись, а злись на Наших или Нашистов. Думаю название уже сменили. А так - СОЛИДАРЕН! Видать у них ща переменка или шабаш совсем. Приутихли!

[^]
BorodaTHOR
30.11.2013 - 01:00
0

Ярила

Цитата (CNvS @ 30.11.2013 - 00:54)
Цитата (QweenMargot @ 29.11.2013 - 22:38)
Повторяю, я готова встретиться с противками ЕС прямо сейчас на Майдане.

Я, все едино, сейчас туда еду, ибо мой ребенок живет в палатках.

Не позорьте ЯП, неаргументированные минусаторы.
Меня завалить не получится  - я не бот.

до тех пор, пока ты, овца ебаная, со своим чадом будешь по майданам бегать и революционировать, Украина и будет оставаться отсталым, неевропейским и бедным государством. РАБОТАТЬ, блять, надо, ВЪЕБЫВАТЬ И ПАХАТЬ, и тогда не придется жить в палатке, и ждать, пока добрый дядя из эвропы тебе даст денег, образования и качества жизни.

ПЫСЫ: ебанутое стадо

Аплодисменты "настоящему" "человеку" gigi.gif - "Пахарю" bravo.gif

[^]
ВнукФимы
30.11.2013 - 01:00
-2

Сказочный долбойоб

Цитата (Рьяный @ 30.11.2013 - 00:58)
ЕС Украине пиздецовый контракт хотела подсунуть, который в кабалу страну бы загнал, а им всё блеать Парижи да ЛондОны мерещатся.

Конкретней можно? В чем пиздецовый? Только если можно без этих понтов типа погугли и т.д.

[^]
kabanolob
30.11.2013 - 01:02
0

Ярила

Цитата (Канистра @ 29.11.2013 - 23:53)
Цитата (kabanolob @ 30.11.2013 - 01:41)
Цитата (BorodaTHOR @ 29.11.2013 - 22:59)
Очень хочется перейти на повышенный регистр, но постараюсь объяснить некоторым  имбицилам и микроцефалам доходчиво, зачем Украине нужна ассоциация. Все очень просто - ЗАРАБОТАЮТ ЗАКОНЫ. Как вы узколобые совки не поймете, хороший или кривой закон, но он ОДИН для ВСЕХ и его БУДУТ ВЫПОЛНЯТЬ!. Если человек дебил, то он как жрал фураж, так и будет жрать фураж, но если можно открыть ЧП и все по закон - то нормальный чел будет в шоколаде.

Вы правда верите, что подпись под договором об ассоциации сделает: "хороший или кривой закон, но он ОДИН для ВСЕХ и его БУДУТ ВЫПОЛНЯТЬ!"

Хотя бы Украина сменит рынок, 507 млн, это не 170 млн. То что Вы считаете, что они нас завалят своим говном. Так отвечу: покупательская способность никак не вырастет. Если мне надо 200 грамм колбасы то ккило мне точно не надо, и останется остаток в магазе, магаз эту колбасу есстественно не закупит. Хули не ясно?

Европа, конечно, большой рынок, но вы уверены, что европейцы начнут скупать наши товары?

[^]
Relaxer
30.11.2013 - 01:03
1

Приколист

мде ..

Это сообщение отредактировал Relaxer - 30.11.2013 - 01:03

[^]
Канистра
30.11.2013 - 01:04
-2

Хуйло с образованием

Цитата (kabanolob @ 30.11.2013 - 02:02)

Европа, конечно, большой рынок, но вы уверены, что европейцы начнут скупать наши товары?

А Вы уверены, что мы будем скупать европейские товары, не имея денег?

[^]
FAVn666
30.11.2013 - 01:05
0

Хохмач

Цитата (ВнукФимы @ 30.11.2013 - 02:00)
ЕС Украине пиздецовый контракт хотела подсунуть, который в кабалу страну бы загнал, а им всё блеать Парижи да ЛондОны мерещатся.

Конкретней можно? В чем пиздецовый? Только если можно без этих понтов типа погугли и т.д.

Ну почитай договор, потом свое мнение напишешь. dont.gif

[^]
sa732
30.11.2013 - 01:06
2

Ватнег

Цитата (James @ 30.11.2013 - 01:54)
Не сраным роиссянам рассуждать про пропасть над которой стояла Украина. Вас теперь еще больше ненавидят из-за политики путена вашего. Нищебродскую вонючую страну, в которой уже управляют овцеебы пока вы тут на япе тулите что такое хорошо а что такое плохо. Роисся, которая поставляет газ и нефть всей Европе одна из самых бедных и корумпированых стран. Это ж пиздец блять. Про что вы рассуждаете? Проснитесь, вы живете в мировой. жопе Какой нахрен сесесер, какой ТС, какая роисся... бомжи епаные, нищеброды, онанисты мля. Пройдет еще пару лет, сдохнет ностальгирующий электорат (именно сдохнет) и Украина войдет туда, где хотят жить новые поколения, а роисся все будет дальше думать про пидорасов и пропасти, писать бредни про Болгарию и т.д., с хуем овцеебов в жопе и с истощаюшимися запасами нефти и газа.

Да кстати Украина тоже то в жопе громадной имея потенциал, ресурсы покруче многих стран ЕС, но это вопрос времени. Граждане Украины знают чего хотят и они этого достигнут. Даже несмотря на то что путен обоссался и обосрался лишь от одной возможности что цивилизация станет еще ближе к границе тоталитарной недоразвитой страны. А подпевалы просто не могут выйти на улицу и глянуть в какой же заднице они живут

Но заметь - не русские едут на заработки в "нищебродскую вонючую страну" и остаются в ней, а именно украинцы и многие другие граждане бывшего СССР! Раз "русские живут в мировой жопе" и "бомжи епаные, нищеброды, онанисты мля", то почему заработок и уровень жизни у среднего украинца в России выше чем на Украине???
Давайте спросим у Канистры, почему он живет в Москве, а не у себя на Родине? Пусть он расскажет почему он "просто не может выйти на улицу и глянуть в какой же заднице он живёт"???????
Жду адекватного ответа... dont.gif

P.s/: Да, кстати, Канистра. У тебя в темах проскакивает "наш президент ВВпутин"... Обясни, как и кохда ты получил гражданство России?

Это сообщение отредактировал sa732 - 30.11.2013 - 01:11

[^]
wizleboom
1

Шутник

Цитата (BorodaTHOR @ 30.11.2013 - 00:48)
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 30.11.2013 - 00:33)
Цитата (BorodaTHOR @ 30.11.2013 - 01:26)
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 30.11.2013 - 00:23)
Я против вступления Украины в Гейсоюз ,но цены в европе на жратву и одежду гораздо меньше чем в Москау ,езжу одеваться в германию и черногорию,запчасти на авто дешевле в два,три раза как и авто ,квартира на Кипре или в Испании трешка как однушка в Бутово

Что-то я тебя не пойму!!! Ты против но там заебись?! Это как?! Коровы против сена, или куры против зерна?!

Я против потому ,что хохлов кинут как и болгар,румын ,сербов ,а цены ниже это факт ,и я не говорил ,что там заебись

А может хватит совковые погоняла вешать - хохлы,кацапы, москали, жиды, и т.п. Я когда в Одессе учился , так там такие были преподаватели евреи - Люди с большой буквы. Товарищ у меня есть, болгарин чистокровны - не человек, золото. Про русских уж вообще молчу, простые, отзывчивые, не злобливые люди . И Украину с Румынией не ровняй. Даже неиндустриальный Львов является аналогом Праги или Кракова, а какую долю занимала промышленнность Днепропетровска, Запорожья, Харькова в доле общей промышленности бывшего совка я вообще молчу (хотя сейчас многое сдохло но!!! люди то еще остались!)!

Все верно!

Братские народы спецом ссорят, вместе мы значительно сильнее.

Есть, конечно, клинические, типа тех, что пишут "сраные роисяне", ну хули с дурочка взять, украинский народ не виноват.

У меня вот сосед тоже придурок, просто не стоит на таких людей внимания обращать)

[^]
Saiga
0

Ярила

СЛАВА БОГУ !

[^]
bronix250
30.11.2013 - 01:07
-3

Укропоцреот

Цитата (FAVn666 @ 30.11.2013 - 01:05)

Ну я читал.
Договор как договор. Мнение положительное.
Что вам в нём не понравилось?
Какие пункты? Какие цифры?

[^]
kabanolob
30.11.2013 - 01:08
1

Ярила

Цитата (Канистра @ 30.11.2013 - 00:04)
Цитата (kabanolob @ 30.11.2013 - 02:02)

А Вы уверены, что мы будем скупать европейские товары, не имея денег?

Нам кредит дадут. Обещали же.

[^]
oldquestion
30.11.2013 - 01:10
0

Ярила

Цитата (BabySkil @ 29.11.2013 - 23:25)
В итоге мне просто стыдно за тех кто на майдане стоял, в институтах должны учиться толковые люди, которые умеют думать тем более это их будущее - а они его продают за мизирные бабки. Никогда у нас не было и не будет европы, подпишем мы тот договор или нет - потому что половина нашего народа продажные шлюхи и это печально.

На самом деле ситуация еще печальнее. Там не только шлюхи. Большинство - просто дауны. А так, как 90% там студенты.....
Студенты - дауны - это не просто печально.

[^]
ВнукФимы
-2

Сказочный долбойоб

Для товарищей которые прикрыты бронью: в договоре не указано что нужно поднять ЖКХ на 40%, в договоре не написано что нужно заморозить пенсии и з.п.

Откуда вы бля это взяли? Азиров сказал? так он сказал что у нас коррупции нет и что? хотя х.з. может её действительно нет. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ВнукФимы - 30.11.2013 - 01:10

[^]
Za4ik
-1

=)

Цитата (bronix250 @ 30.11.2013 - 01:07)

Ну я читал.

и чего там, в договоре? ))
какие выгоды для Украины? ))

[^]
FAVn666
30.11.2013 - 01:11
1

Хохмач

Вы можете сколько угодно песню победы переделывать, но куда вы денете свою память?

[^]
kabanolob
30.11.2013 - 01:12
1

Ярила

Цитата (sa732 @ 30.11.2013 - 00:06)
Цитата (James @ 30.11.2013 - 01:54)
Не сраным роиссянам рассуждать про пропасть над которой стояла Украина. Вас теперь еще больше ненавидят из-за политики путена вашего. Нищебродскую вонючую страну, в которой уже управляют овцеебы пока вы тут на япе тулите что такое хорошо а что такое плохо. Роисся, которая поставляет газ и нефть всей Европе одна из самых бедных и корумпированых стран. Это ж пиздец блять. Про что вы рассуждаете? Проснитесь, вы живете в мировой. жопе Какой нахрен сесесер, какой ТС, какая роисся... бомжи епаные, нищеброды, онанисты мля. Пройдет еще пару лет, сдохнет ностальгирующий электорат (именно сдохнет) и Украина войдет туда, где хотят жить новые поколения, а роисся все будет дальше думать про пидорасов и пропасти, писать бредни про Болгарию и т.д., с хуем овцеебов в жопе и с истощаюшимися запасами нефти и газа.

Да кстати Украина тоже то в жопе громадной имея потенциал, ресурсы покруче многих стран ЕС, но это вопрос времени. Граждане Украины знают чего хотят и они этого достигнут. Даже несмотря на то что путен обоссался и обосрался лишь от одной возможности что цивилизация станет еще ближе к границе тоталитарной недоразвитой страны. А подпевалы просто не могут выйти на улицу и глянуть в какой же заднице они живут

Но заметь - не русские едут на заработки в "нищебродскую вонючую страну" и остаются в ней, а именно украинцы и многие другие граждане бывшего СССР! Раз "русские живут в мировой жопе" и "бомжи епаные, нищеброды, онанисты мля", то почему заработок и уровень жизни у среднего украинца в России выше чем на Украине???
Давайте спросим у Канистры, почему он живет в Москве, а не у себя на Родине? Пусть он расскажет почему он "просто не может выйти на улицу и глянуть в какой же заднице он живёт"???????
Жду адекватного ответа... dont.gif

В Европе украинцев в разы больше чем в России. А украинцы в России работают еще со времен СССР.

[^]
bronix250
30.11.2013 - 01:13
-3

Укропоцреот

Цитата (Za4ik @ 30.11.2013 - 01:10)
Цитата (bronix250 @ 30.11.2013 - 01:07)

Ну я читал.

и чего там, в договоре? ))
какие выгоды для Украины? ))

Вы написали что он плохой. Поэтому жду выкладок от вас.
Метать бисер перед свиньями не намерен. Не оценят. Там не одна сотня страниц.

[^]
CNvS
0

Юморист

Цитата (Parabola1 @ 30.11.2013 - 00:13)
Цитата (JohnDoe1974 @ 29.11.2013 - 12:44)
КнязьТьмы
Скажи честно, ты дурак или тебе заплатили?
Ты что думаешь, в Европе тебя встретят всяческими "плюшками"? Никаких послаблений с визами, с работой и т.д. не будет, эти пункты не прописаны в соглашении. МВФ требует увеличения на 40% комунальных услуг, заморозки зарплат бюджетникам, пенсий. Даже рельсы под евростандарт Украина в течении 8 лет за свой счёт обязана переделать. При расторжении с Россией таможенных договоров увеличится стоимость газа и др. для населения. Европа не сможет Украину наделить полным объёмом газа, придётся у России покупать "по полной". МВФ отказался компенсировать потери от расторжения экономических связей с Россией. После подписания, единственно, что случилось бы - это хлынул бы поток евротоваров на украинский рынок с европейскими ценами на украинские мизерные зарплаты.
Не доходит, до вас, убогих, что Украину просто попытались оттрахать в одностороннем порядке? Вам по ушам проехали проплаченная опозиция, преследующая свои корыстные интересы, а вы,как бараны, повелись. Вы лично почитайте все пункты соглашений, а не слушайте что вам в уши наливают..
Полное членство - это не ассоциированное членство, в которое попытались затянуть Украину. Никаких "послабух" не будет, а то губу раскатали, "будем свободно кататься по Европе, работать там".. Хрен там. Будете как сербы и румыны, на "птичьих правах", как и раньше.
Я единственно, прошу тех, кто повёлся на заманухи опозиции:
Почитайте САМИ, ЛИЧНО все пункты соглашения, и вы поймёте, что вас жёстко попытались нае...ть.

Никаких послаблений с визами, с работой и т.д. не будет, эти пункты не прописаны в соглашении. МВФ требует увеличения на 40% комунальных услуг, заморозки зарплат бюджетникам, пенсий. Даже рельсы под евростандарт Украина в течении 8 лет за свой счёт обязана переделать.

ну да, а в замен ничего

При расторжении с Россией таможенных договоров увеличится стоимость газа и др. для населения. Европа не сможет Украину наделить полным объёмом газа, придётся у России покупать "по полной".

Путин сказал, что вступление в ТС не может повлиять на цену на газ - мол договор подписан до 2017. Отказ я так понимаю тоже. А по поводу -"по полной" - Украна покупает и так самый дорогой газ

После подписания, единственно, что случилось бы - это хлынул бы поток евротоваров на украинский рынок с европейскими ценами на украинские мизерные зарплаты.

Ну конечно, дорогие европейские товары вытеснили бы с рынка дешевые украинские. Полный бред

Не доходит, до вас, убогих, что Украину просто попытались оттрахать в одностороннем порядке?

Да, её оттрахали просто в другую дырку

Скажи честно, ты дурак или тебе заплатили?

Хотелось бы задать тот же вопрос автору поста

ну да, а в замен ничего

да, взамен считай ничего, какие то наблюдатели за экономикой, причем меняющиеся попеременно то украинские, то зарубежные

Ну конечно, дорогие европейские товары вытеснили бы с рынка дешевые украинские. Полный бред
ты знаешь, за счет чего строится внешняя экономика? ты знаешь, что на основные экспортные товары в случае подписания накладывалась квота в размере от 7 до 15% всего лишь беспошлинной торговли? а на ввоз квотировались только 3 вида продукции (тадам, свинина. птица и сахар)?

Да, её оттрахали просто в другую дырку
без комментариев faceoff.gif

[^]
Рьяный
3

Приколист

Цитата (Канистра @ 30.11.2013 - 04:53)
Цитата (kabanolob @ 30.11.2013 - 01:41)
Цитата (BorodaTHOR @ 29.11.2013 - 22:59)
Очень хочется перейти на повышенный регистр, но постараюсь объяснить некоторым  имбицилам и микроцефалам доходчиво, зачем Украине нужна ассоциация. Все очень просто - ЗАРАБОТАЮТ ЗАКОНЫ. Как вы узколобые совки не поймете, хороший или кривой закон, но он ОДИН для ВСЕХ и его БУДУТ ВЫПОЛНЯТЬ!. Если человек дебил, то он как жрал фураж, так и будет жрать фураж, но если можно открыть ЧП и все по закон - то нормальный чел будет в шоколаде.

Вы правда верите, что подпись под договором об ассоциации сделает: "хороший или кривой закон, но он ОДИН для ВСЕХ и его БУДУТ ВЫПОЛНЯТЬ!"

Хотя бы Украина сменит рынок, 507 млн, это не 170 млн. То что Вы считаете, что они нас завалят своим говном. Так отвечу: покупательская способность никак не вырастет. Если мне надо 200 грамм колбасы то ккило мне точно не надо, и останется остаток в магазе, магаз эту колбасу есстественно не закупит. Хули не ясно?

Завалят своим гавном по самое небалуй, суть этой ассоциации именно к этому и сводится: снятие таможенных барьеров и, соответственно, открытие нового рынка сбыта для европейских компаний. Украина, теоретически, тоже может попытаться продавать свой товар в европе, но её там с этим товаром пошлют нахуй неправильно поймут, ибо тот же Крюковский вагоностроительный завод с российскими компаниями может конкурировать, а вот с корпорацией Siemens конкуренции никакой у него не получится.

И если колбаса из голландии будет стоить в 2-3 раза дешевле, чем ваша местная, то нахера магазинам, да и конечным покупателям закупать эту местную, если есть дешёвая голландская?! И такая ситуация практически по всем категориям продуктов. И что будут делать ваши местные производители? В Россию товары не продашь, ценник из-за таможенных пошлин неконкурентный, в Европу тоже - там их товар вообще никому в хер не упёрся. Ты своим колхозникам сам будешь мылом веревку натирать или просто смотреть со стороны будешь, как промышленность за пару лет загнётся?

Это сообщение отредактировал Рьяный - 30.11.2013 - 01:15

[^]
lkondra
4

Шутник

А что они там на площади добиваются? Деньги видимо на халяву дают. Напоминает тимуровцев добывающих кумыс.

[^]
FAVn666
30.11.2013 - 01:14
0

Хохмач

Цитата (bronix250 @ 30.11.2013 - 02:07)
Ну я читал.

Читал говоришь? Ну так расскажи, о чем там речь? cool.gif

[^]
droN7
30.11.2013 - 01:14
1

Весельчак

Цитата (bronix250 @ 30.11.2013 - 02:07)

Ну я читал.

Ты? Читал? Пхахахахахха, если бы ты его прочитал то охуел бы от того что мы должны сделать и куда себя загнать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60653
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх