Янукович не подписал ассоциацию с ЕС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Victuar
30.11.2013 - 00:22
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (232 @ 29.11.2013 - 23:31)
ну я в общем вернулся из гамазина, подавайте сюда москалей smile.gif
- давайте за взаимопонимание, ибо бла бла бла, тут в Украине тоже куча москалей и бла бла бла, в России хохлов много и бла бла бла, хрен поймешь где у кого родня бла бла бла, ну да западэнци и сибиряки оч разные бла бла бла, канечно!

Блеать, накрой нормальный стол. Не позорь страну... gigi.gif

[^]
ЯРГЕН90RUS
30.11.2013 - 00:23
-2

Ярила

Я против вступления Украины в Гейсоюз ,но цены в европе на жратву и одежду гораздо меньше чем в Москау ,езжу одеваться в германию и черногорию,запчасти на авто дешевле в два,три раза как и авто ,квартира на Кипре или в Испании трешка как однушка в Бутово

[^]
BorodaTHOR
30.11.2013 - 00:23
1

Ярила

Цитата (К36ДМ @ 30.11.2013 - 00:17)
Цитата (BorodaTHOR @ 30.11.2013 - 00:59)
Очень хочется перейти на повышенный регистр, но постараюсь объяснить некоторым  имбицилам и микроцефалам доходчиво, зачем Украине нужна ассоциация. Все очень просто - ЗАРАБОТАЮТ ЗАКОНЫ. Как вы узколобые совки не поймете, хороший или кривой закон, но он ОДИН для ВСЕХ и его БУДУТ ВЫПОЛНЯТЬ!. Если человек дебил, то он как жрал фураж, так и будет жрать фураж, но если можно открыть ЧП и все по закон - то нормальный чел будет в шоколаде.

Принять ассоциацию мона, а вот менталитет автоматически не изменится.
(я не за что не агитирую,

Я рад, что находятся светлые головы! cheer.gif А менталитет изменится только через поколение (25 лет). Совок нам в БИОС зашит! Препрошивка через пиздюлину в соответствии с нарушенными законами! Даже мне иногда стыдно, что я плюну рефлекторно на газон(а не урну) или семки харкю на бетон в парке(а не хотя бы на траву), а потом одумываюсь!!! sad.gif

[^]
erazel
30.11.2013 - 00:24
1

Юморист

Цитата (wizleboom @ 30.11.2013 - 01:21)

Вот какого хера ты так пишешь? "Расияни" ?

Не кипятись ты так. ИМХО человек имел ввиду имено тех кому мешают решения Украины cool.gif . Вот именно что "россиянин" не будет так нападать на соседей и на их решения в независимой стране. А вот "расияни" как раз будут. cool.gif

[^]
К36ДМ
30.11.2013 - 00:25
3

Приколист

Лично моё, вступая в Ассоциацию забудьте фирму Антонова. Не будет ее, сожрут. "Прогресс" - наверное тоже тихо уничтожат. Не нужна ваша авиапромышленность в Европе. Я не злорадствую((( Она будет и останется, с выпуском деталей для Басов.

Это сообщение отредактировал К36ДМ - 30.11.2013 - 00:27

[^]
BabySkil
30.11.2013 - 00:25
5

Весельчак

Первый раз пишу в политических темах, ну и надеюсь в последний. Я сам с Запорожья и я доволен тем что Киев ничего не подписал, ибо:
- Уровень налогов пришлось бы поднять до европейских, зарплаты нам бы естественно не меняли.
- Переход на евростандарты за свой счет.
- Европа предлагала нам 60 лимонов (вроде не запомнил миллионов или миллиардов), но это не дать а занять, причем надо было бы отдавать в достаточно короткий срок. Как следствие я (к примеру, работаю на гос. предприятии) с зарплатой сосал бы здоровый блестящий болт и это меня совершенно не радует.
Еще что-то по фактам говорили но подзабыл, кстати если кто-то знает где прочитать ту "петицию" что нам предлагали подписать дайте ссылку пожалуйста, сам не смог найти к сожалению.

Ну из того что и так понятно даже без всяких чтений, мои мысли которые сразу возникли:
- Налог на ввозимый товар с европы врятле бы понизили, к примеру тот же автопром (который и так уже много лет тащат за уши высокими налогами на растаможку иностранных авто) просто напросто загнулся бы за очень короткий срок. Было дерьмо но по доступной цене = стало дерьмо с неоправданно высокой ценой.
- Отношения с Россией, думаю расписывать не надо и так все ясно.
- Если представить что мы подписали его, те деньги что нам займет европа половину растащат, а половину кинут на передел в евростандарты. Т.к срок не большой кредита отдавать где деньги рать? В итоге европа давит, с Россией тоже отношения не сильно будут, а страдать будем мы.

В итоге мне просто стыдно за тех кто на майдане стоял, в институтах должны учиться толковые люди, которые умеют думать тем более это их будущее - а они его продают за мизирные бабки. Никогда у нас не было и не будет европы, подпишем мы тот договор или нет - потому что половина нашего народа продажные шлюхи и это печально.

Пы. Сы: союзы надо заключать с теми народами где похожие обычаи, культура и т.п... а Европа для нас чужая

Это сообщение отредактировал BabySkil - 30.11.2013 - 00:26

[^]
BorodaTHOR
30.11.2013 - 00:26
2

Ярила

Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 30.11.2013 - 00:23)
Я против вступления Украины в Гейсоюз ,но цены в европе на жратву и одежду гораздо меньше чем в Москау ,езжу одеваться в германию и черногорию,запчасти на авто дешевле в два,три раза как и авто ,квартира на Кипре или в Испании трешка как однушка в Бутово

Что-то я тебя не пойму!!! Ты против но там заебись?! Это как?! Коровы против сена, или куры против зерна?!

[^]
Ales1232345
30.11.2013 - 00:27
0

Ярила

Цитата (К36ДМ @ 30.11.2013 - 01:25)
Лично моё, вступая в Ассоциацию забудьте фирму Антонова. Не будет ее, сожрут. "Прогресс" - наверное тоже тихо уничтожат. Не нужна ваша авиапромышленность в Европе. Я не злорадствую((( Она будет и останется, в выпуском деталей для Басов.

С чего бы это , они переедут к нам, как и половина других "неконкурентоспособных" фирм.

[^]
FAVn666
30.11.2013 - 00:27
0

Хохмач

[^]
К36ДМ
30.11.2013 - 00:28
0

Приколист

Цитата (Ales1232345 @ 30.11.2013 - 01:27)
Лично моё, вступая в Ассоциацию забудьте фирму Антонова. Не будет ее, сожрут. "Прогресс" - наверное тоже тихо уничтожат. Не нужна ваша авиапромышленность в Европе. Я не злорадствую((( Она будет и останется, в выпуском деталей для Басов.

С чего бы это , они переедут к нам, как и половина других "неконкурентоспособных" фирм.

в смысле к нам?

[^]
erazel
0

Юморист

Не понял а что для Антонова изменится? Или ему сразу запретят продавать свою продукцию тем кому он сейчас продает?

[^]
BorodaTHOR
0

Ярила

Цитата (К36ДМ @ 30.11.2013 - 00:25)

Пойми, главная ценность государства это люди! Промышленность можно поднять за 5 лет (план Маршала в послевоенной Германиии) а вот людей и за 25 не поднимешь! Китай это понял и он на востоке сейчас всех отжимает!

[^]
Ales1232345
30.11.2013 - 00:29
0

Ярила

Цитата (BorodaTHOR @ 30.11.2013 - 01:26)

Что-то я тебя не пойму!!! Ты против но там заебись?! Это как?! Коровы против сена, или куры против зерна?!

Я так мыслю это по тому что в Европе всё в принципе неплохо, Но ваз же туда не приглашают, вам предлагают открыть рынок что в ваших условиях как бы не очень хорошо.

[^]
ВнукФимы
30.11.2013 - 00:29
1

Сказочный долбойоб

Цитата (BabySkil @ 30.11.2013 - 00:25)
Первый раз пишу в политических темах, ну и надеюсь в последний. Я сам с Запорожья и я доволен тем что Киев ничего не подписал, ибо:
- Уровень налогов пришлось бы поднять до европейских, зарплаты нам бы естественно не меняли.
- Европа предлагала нам 60 лимонов (вроде не запомнил миллионов или миллиардов), но это не дать а занять, причем надо было бы отдавать в достаточно короткий срок. Как следствие я (к примеру, работаю на гос. предприятии) с зарплатой сосал бы здоровый блестящий болт и это меня совершенно не радует.
Еще что-то по фактам говорили но подзабыл, кстати если кто-то знает где прочитать ту "петицию" что нам предлагали подписать дайте ссылку пожалуйста, сам не смог найти к сожалению.

Ну из того что и так понятно даже без всяких чтений, мои мысли которые сразу возникли:
- Налог на ввозимый товар с европы врятле бы понизили, к примеру тот же автопром (который и так уже много лет тащат за уши высокими налогами на растаможку иностранных авто) просто напросто загнулся бы за очень короткий срок. Было дерьмо но по доступной цене = стало дерьмо с неоправданно высокой ценой.
- Если представить что мы подписали его, те деньги что нам займет европа половину растащат, а половину кинут на передел в евростандарты. Т.к срок не большой кредита отдавать где деньги рать? В итоге европа давит, с Россией тоже отношения не сильно будут, а страдать будем мы.

В итоге мне просто стыдно за тех кто на майдане стоял, в институтах должны учиться толковые люди, которые умеют думать тем более это их будущее - а они его продают за мизирные бабки. Никогда у нас не было и не будет европы, подпишем мы тот договор или нет - потому что половина нашего народа продажные шлюхи и это печально.

Пы. Сы: союзы надо заключать с теми народами где похожие обычаи, культура и т.п... а Европа для нас чужая

Уважаемый, можно пруф по:
- Европа предлагала нам 60 лимонов (вроде не запомнил миллионов или миллиардов), но это не дать а занять, причем надо было бы отдавать в достаточно короткий срок.

Может хоть от вас его увижу. Не злорадствую, просто хочу почитать.

[^]
FAVn666
30.11.2013 - 00:30
1

Хохмач

moderator.gif

[^]
232
30.11.2013 - 00:31
0

Orcinus orca

блин читал коменты и слегка завис
Цитата (ФиолетовыйБ @ 30.11.2013 - 01:03)
Цитата (BorodaTHOR @ 30.11.2013 - 00:59)
а у меня 29.11.2013 23:16
как то радует biggrin.gif
дєсь там у славнозвісному місті під російскою назвою Хабаровськ как то медленно и неуверенно собираеццо в гости под Киев брат моей практически бывшей супруги Валерий.
Уже более 4-х лет я жду его приезда, жена нас познакомила по skype пили с ним изредка также.И щас от тоже збирается.

[^]
Ales1232345
0

Ярила

Цитата (erazel @ 30.11.2013 - 01:28)

Не понял а что для Антонова изменится? Или ему сразу запретят продавать свою продукцию тем кому он сейчас продает?

Да нет просто он по сравнению с близнецами неконкурентоспособный, а при закрытом Российском рынке и открытом Европейском ему абздец.

Это сообщение отредактировал Ales1232345 - 30.11.2013 - 00:32

[^]
bronix250
1

Укропоцреот

Цитата (BabySkil @ 30.11.2013 - 00:25)

- Как торговые соглашения влияют на налоги?
- Вы полагаете евростандарты жизни хуже украинских?
- Занять бабло бла-бла-бла, так ведь всё равно найдут где занять и как украсть.
- У России одно желание - залезть к нам на шею. И после этого финта они обарзеют ещё наглее.
- Мне тоже стыдно. За таких как вы украинцев. Язык не учите, за урок голосуете.
Европа ему чужая. В некоторых быдло неискоренимо. Из-за таких и барахтаемся в Г. и выбраться не можем.

[^]
К36ДМ
30.11.2013 - 00:33
0

Приколист

Цитата (BorodaTHOR @ 30.11.2013 - 01:28)
Цитата (К36ДМ @ 30.11.2013 - 00:25)

Пойми, главная ценность государства это люди! Промышленность можно поднять за 5 лет (план Маршала в послевоенной Германиии) а вот людей и за 25 не поднимешь! Китай это понял и он на востоке сейчас всех отжимает!

Смотри. Нет больше гражданской авиации в России. Осталась только военная. Просрали ее. Ан-70 мертв((( Ан-148, 158, 178 рынок большей части Россия. Что будет сними после вступления хз. "Прогресс" - рынок Россия, и по мелочам часть стран. Придут и стандарты введут Евро. Сможете сразу удержать и перейти? Вряд ли(((

Китай не сравнивай. Это совсем другой мир!

Это сообщение отредактировал К36ДМ - 30.11.2013 - 00:39

[^]
ЯРГЕН90RUS
30.11.2013 - 00:33
0

Ярила

Я против потому ,что хохлов кинут как и болгар,румын ,сербов ,а цены ниже это факт ,и я не говорил ,что там заебись

[^]
kabanolob
30.11.2013 - 00:34
0

Ярила

Цитата (ДемьянКо @ 29.11.2013 - 22:55)
Цитата (kabanolob @ 30.11.2013 - 00:48)
Цитата (vovaocean @ 29.11.2013 - 22:39)
Блять как уже заебалою Скажу так, для простого человека евроитеграция НУЖНА. Так как пиздец стране давно, хуже не может и быть. За те нищенские зарплаты и такой пиздец повсюду.... Так при Европе хоть будет какие-никакие стандарты. Стандарты во всех сферах жизнидеятельности, будь то дороги, или здравохраниние,суды и так далее, да вообще в любой сфере. Те кто пишет ,что будет хуже - хуже уже не будет.

О каких стандартах можно говорить, если ЕС сначала требовало принятия законов, а потом предлагала подписать хоть как то? Нормальные люди Януковича в приличное общество не приглашали бы.
Я, по скудоумию, считал, что Украина должна будет сразу побороть свои проблемы, а потом подписывать евроитеграцию, но похоже, нам лишь бы подписать.

А какой у нас выход МИРНО убрать эту банду у власти--Вы,блядь,еще запоете,когда получите еще одну горячую точку на Западе России. moderator.gif

Казалось бы, при чём здесь Россия.

[^]
Za4ik
30.11.2013 - 00:35
-1

=)

Цитата (BorodaTHOR @ 30.11.2013 - 00:26)

и ещё вопрос, если законы не исполняются без ЕС, то с чего они начнут исполнятся при ЕС? cool.gif

[^]
Канистра
-2

Хуйло с образованием

Когда до кого то дойтет, что российский народ превращается в бойцовскую собаку!

Собака на цепи, и есть один хозяин. Собака есть, она и есть народ. Есть цепь - законы о митингующих - за которые грозит реальный уголовный срок, законы о клевете, за которые могут каждого взыскать, ну и собственно самый честный суд в мире. В России народ терпит, может быть на что то надеется, может верит в своего всея -"Ильича"? Если вспонить болотных и акцию белая ленточка, то над несистемной опозицией пу поглумился назвав это гандонами,те все кто не согласен и против путинской власти - гандоны? Чурки изначально после распада СССР хотели получить независимость, до сих пор воюют. Ну как там было, Вы знаете! И к главному собаки, нас травят-травят, а мы все злее и злее, даже не осознаем и не хотим или не хоти мы понять правды, чурки - хохлы -евреи, грузины, прибалтийцы. Везде враги, а становимся все злее, и ХКХ нам ебашат и квартиры по 200к, и че то новое придумывают. А российский народ уже как злая собака на цепи - кормить особо не кормят, но тыкают те хуевые и те плохие. Кругом враги. Осталось хозяину спустить цепь, тогда голодный народ, как собака сорвется с цепи и будет драть на кого сказал хозяин (СМИ), народ и забудт в овациях и своей победе, что на цепи его держали.

[^]
FAVn666
0

Хохмач

А что минусите то? Украйна вперде!)

[^]
BorodaTHOR
0

Ярила

Цитата (Ales1232345 @ 30.11.2013 - 00:29)

Я так мыслю это по тому что в Европе всё в принципе неплохо, Но ваз же туда не приглашают, вам предлагают открыть рынок что в ваших условиях как бы не очень хорошо.

Тут самый главный момент, не можешь делать нормально - закрывайся! Никто бабок на халяву не даст. Я лучше буду кушать пармалатовский йогурт чем местный солидол с окисью титана! Если бы ты знал как у нас бадяжат!!! Если европа начнет переносить в Украину заводы, это ж только гуд!!! Будут и рабместа и налоги, а выполнение закона обеспечит правильное распределение бюджетных средств!

Это сообщение отредактировал BorodaTHOR - 30.11.2013 - 00:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60376
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх