Янукович не подписал ассоциацию с ЕС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vovaocean
29.11.2013 - 23:39
0
Статус: Offline

Приколист

Блять как уже заебалою Скажу так, для простого человека евроитеграция НУЖНА. Так как пиздец стране давно, хуже не может и быть. За те нищенские зарплаты и такой пиздец повсюду.... Так при Европе хоть будет какие-никакие стандарты. Стандарты во всех сферах жизнидеятельности, будь то дороги, или здравохраниние,суды и так далее, да вообще в любой сфере. Те кто пишет ,что будет хуже - хуже уже не будет. В ТС вступать ,с Россией, отношусь хорошо к людям будь то россиянин или казах или....похуй ,но правительство в России - это пиздец. Нахуй Украине вступать в ТС с Россией ,если сама же россия хуесосит своих граждан, что тогда говорить про граждан др.госсударств, +не каких гарантий и не каких стандартов. Так если сука жить в нищите ,то хоть с какими то условиями ,чем без надежды на будущие. А в России я будущего не вижу с этим правительством, это правительство будет у власти вечность, мафия на гос.уровне.....так же и в Украине. Так что для простого гражданина Европа единственный выход, принять их законы, и посадить по им же сук и предателей своего народа, которые сидят в правительстве.

[^]
232
1

Orcinus orca

да тут на днях кто-то интересовался как белорусов кличут smile.gif типа хохлы, кацапы и...
отвечаю еще общих братских соседей зовут бульбаши от *бульба* не ручаюсь за пральнописание на белорусском чего значит картошка.
я вот в бялоруском правописании ваще не разбираюсь, что не запомнилось мне ибо когда с бульбашами общались изрядно злоупотребляли, не то что с москалями, с теми могли сутками agree.gif alkash.gif

Это сообщение отредактировал 232 - 29.11.2013 - 23:41

[^]
kabanolob
0

Ярила

Цитата (KaTka @ 29.11.2013 - 22:30)
С тех пор, как развалился Союз я слышала разные всякие сказки. И про Ленина-сифилитика, и про 100500 миллионов расстрелянных лично Сталиным в Гулагах, и эту сказку я тоже слышала, да. Вот только ни единого доказательства, в виде ссылки на документы - не видела. Упс...

Можно ссылку где говорится о "100500 миллионов расстрелянных лично Сталиным в Гулагах"?

Добавлено в 23:41
Цитата (melanholic7 @ 29.11.2013 - 22:38)
Цитата (ramale @ 29.11.2013 - 12:58)
А мне уже так похуй, что он подписал или нет. Сегодня пятница, попы рулят.

Вот так везде..." А мне похер что со страной,пойду на жопы смотреть!" А потом плач "как мы до такого докатились". Ха-ха. Не докатились - а заслужили.

Чем делать множество бессмысленных действий, лучше на жопы смотреть.

[^]
Канистра
29.11.2013 - 23:43
0

Хуйло с образованием

Цитата (Сулла @ 30.11.2013 - 00:28)
Цитата (mrak4000 @ 30.11.2013 - 00:23)
Цитата (Сулла @ 29.11.2013 - 23:15)
О всее. Щя украинцы во всем Путина винить будут.)  А и да, судя по новостям, там что то вроде очередной оранжевой революции готовят, сходить на майдан оплачивается 100 гривен.) Не знаю чем это кончится, но нас наверняка ждет шоу с народом, который "отчаянно рвется в евросоюз" и все такое, ага.

Я все же надеюсь кончится все нормально и не обязательно чтоб Украина была в ТС, вполне сойдут и нынешние отношения. Пусть, наконец, Украина станет действительно суверенным государством, ибо никто ей благо не подарит, кроме самой себя.

Не, товарисч, ви не пгавы. Ми, таки, Путена винить не будем.
Не надо видеть в каждом украинце врага. Я родился в Киеве. Осознал себя в Ейске (Кубань), в первый класс пошел в Борзе-3 (Читинская область, но по последним сведениям танковую часть там уже ликвидировали), а после развала Союза живу в Запорожье. В бытность студенотой гастарбайтил в Москве - чисто по родственным связям на лето заменял отпускников. Вот и кем меня теперь назвать?

Ничего подобного, я не имел ввиду всех украинцев, я даже не брал большую их часть. А именно националистов или просто русофобов, которых, говорят, в западной части хватает. Ну или просто дураков, которые за 100 гривен готовы идти на майдан и там несмотря не на что кричать лозунги. Для меня украинцы были и будут братским народом, связь с которым сохранить необходимо. НЕ захватить. не сделать частью "Российской империи", как любят выражаться ващи поцреоты, а именно сохранить равные и партнерские отношения.

Во первых партнерских отношений не будет с Путиным, ничего общего с россиянами. Пока газовый, таможенный, санпиновский рычаг в руках у Путина - то партнерского союза не будет, всегда будут лохи. Да и Янык на планерки не в Евросоюз едит, а в кремль на консультации!

[^]
ФиолетовыйБ
0

Шутник

Цитата (vovaocean @ 30.11.2013 - 00:39)
Блять как уже заебалою Скажу так, для простого человека евроитеграция НУЖНА. Так как пиздец стране давно, хуже не может и быть. За те нищенские зарплаты и такой пиздец повсюду.... Так при Европе хоть будет какие-никакие стандарты. Стандарты во всех сферах жизнидеятельности, будь то дороги, или здравохраниние,суды и так далее, да вообще в любой сфере. Те кто пишет ,что будет хуже - хуже уже не будет. В ТС вступать ,с Россией, отношусь хорошо к людям будь то россиянин или казах или....похуй ,но правительство в России - это пиздец. Нахуй Украине вступать в ТС с Россией ,если сама же россия хуесосит своих граждан, что тогда говорить про граждан др.госсударств, +не каких гарантий и не каких стандартов. Так если сука жить в нищите ,то хоть с какими то условиями ,чем без надежды на будущие. А в России я будущего не вижу с этим правительством, это правительство будет у власти вечность, мафия на гос.уровне.....так же и в Украине. Так что для простого гражданина Европа единственный выход, принять их законы, и посадить по им же сук и предателей своего народа, которые сидят в правительстве.

bravo.gif

[^]
ВнукФимы
-3

Сказочный долбойоб

Цитата (Канистра @ 29.11.2013 - 23:23)
Кто за бугром Савик онлайн http://3s.tv/live

К сожалению в Италии не показывает тоже cry.gif
смотрим по скайпу в Telesync (TS) качестве. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ВнукФимы - 29.11.2013 - 23:44

[^]
erazel
29.11.2013 - 23:44
2

Юморист

Для меня украинцы были и будут братским народом, связь с которым сохранить необходимо. НЕ захватить. не сделать частью "Российской империи", как любят выражаться ващи поцреоты, а именно сохранить равные и партнерские отношения.

Ты это не нам, а Путену поясни cool.gif . Почему сразу членство в ЕС будет мешать отношениям двух государств? Вот интересно сможет ли кто мотивировать.
З.Ы. А вот на щет 100 грн за участие это имхо развод. Так как много есть тех кто сам хотел бы принять участие но нет лишних денег на билеты в Киев и деньги на проживание.

[^]
BorodaTHOR
3

Ярила

Это пиздец, сколько ж земля на себе держит "великодержавных" дегенератов! Сайт вроде интернациональный, и ценности обсуждаются общечеловеческие. Какой-то гной про пидоров в Европе заряжает. Другой гандон про жадных хохлов, третий , бля, про мировую экономику рассуждает, хотя столько отошел от стекломоя. Мне жаль настоящих россиян, которые не только умеют думать по своему, но и уважают мнение других.

[^]
VP123
0

Ярила

Бабушка с Кировограда.Я там был один раз,мелким.И я хочу понять когда этот евромайдан случился в каком году.И мне вас не жалко,вы это заслужили упорным трудом.

[^]
Сулла
29.11.2013 - 23:45
1

Балагур

Цитата (vovaocean @ 30.11.2013 - 00:39)

Вот только стандарты то вы за свой счет должны будут делать. Вам просто так денег на это никто давать не собирался. Могли дать кредиты, чтоб ещё больше долгов навесить на страну, и это бля, так благородно с их стороны будет, ага. А траншы очередные что бы получить, надо вам будет затянуть пояса как греции, а это урезание бюджетникам платы, пенсий, ну в общем, мы же видим, чё там творится щяс.

Насчет России и нашего правительства- ну тут бред, я даже комментировать это не буду.

[^]
aussidler
29.11.2013 - 23:46
0

Ярила

На тему охмурёжа Украины ЕСом.

Ксендзы уловили душу Адама Козлевича на постоялом дворе,
где, среди пароконных немецких фургонов и молдаванских
фруктовых площадок, в навозной каше стояла "Антилопа". Ксендз
Кушаковский захаживал на постоялый двор для нравственных бесед
с католиками-колонистами. Заметив "Антилопу", служитель культа
обошел ее кругом и потрогал пальцем шину. Он поговорил с
Козлевичем и узнал, что Адам Казимирович принадлежит к
римско-католической церкви, но не исповедовался уже лет
двадцать. Сказав: "Нехорошо, нехорошо, пан Козлевич", ксендз
Кушаковский ушел, приподнимая обеими руками черную юбку и
перепрыгивая через пенистые пивные лужи.
На другой день, ни свет ни заря, когда фурщики увозили на
базар в местечко Кошары волнующихся мелких спекулянтов, насадив
их по пятнадцать человек в одну фуру, ксендз Кушаковский
появился снова. На этот раз его сопровождал еще один ксендз --
Алоизий Морошек. Пока Кушаковский здоровался с Адамом
Казимировичем, ксендз Морошек внимательно осмотрел автомобиль и
не только прикоснулся пальцем к шине, но даже нажал грушу,
вызвав звуки матчиша. После этого ксендзы переглянулись,
подошли к Козлевичу с двух сторон и начали его охмурять.
Охмуряли они его целый день. Как только замолкал Кушаковский,
вступал Морошек. И не успевал он остановиться, чтобы вытереть
пот, как за Адама снова принимался Кушаковский. Иногда
Кушаковский поднимал к небу желтый указательный палец, а
Морошек в это время перебирал четки. Иногда же четки перебирал
Кушаковский, а на небо указывал Морошек. Несколько раз ксендзы
принимались тихо петь по-латински, и уже к вечеру первого дня
Адам Казимирович стал им подтягивать. При этом оба патера
деловито взглянули на машину.©

[^]
kabanolob
29.11.2013 - 23:48
1

Ярила

Цитата (vovaocean @ 29.11.2013 - 22:39)
Блять как уже заебалою Скажу так, для простого человека евроитеграция НУЖНА. Так как пиздец стране давно, хуже не может и быть. За те нищенские зарплаты и такой пиздец повсюду.... Так при Европе хоть будет какие-никакие стандарты. Стандарты во всех сферах жизнидеятельности, будь то дороги, или здравохраниние,суды и так далее, да вообще в любой сфере. Те кто пишет ,что будет хуже - хуже уже не будет.

О каких стандартах можно говорить, если ЕС сначала требовало принятия законов, а потом предлагала подписать хоть как то? Нормальные люди Януковича в приличное общество не приглашали бы.
Я, по скудоумию, считал, что Украина должна будет сразу побороть свои проблемы, а потом подписывать евроитеграцию, но похоже, нам лишь бы подписать.

[^]
VP123
1

Ярила

Путин на секундочку самый влиятельный человек в мире.

[^]
Сулла
1

Балагур

Цитата (erazel @ 30.11.2013 - 00:44)
Для меня украинцы были и будут братским народом, связь с которым сохранить необходимо. НЕ захватить. не сделать частью "Российской империи", как любят выражаться ващи поцреоты, а именно сохранить равные и партнерские отношения.

Ты это не нам, а Путену поясни cool.gif . Почему сразу членство в ЕС будет мешать отношениям двух государств? Вот интересно сможет ли кто мотивировать.
З.Ы. А вот на щет 100 грн за участие это имхо развод. Так как много есть тех кто сам хотел бы принять участие но нет лишних денег на билеты в Киев и деньги на проживание.

А говорили же прямо- у нас политика протектората нашей экономики и не только. То что товары из европы бы пошли, это точно. И прямиком к нам без тех пошлин, которые мы щяс накладываем, дабы сохранить свое производство. Ну и да, пендостан, вон, разочарован, что Украина не подписала договор. Я так думаю, с прошлым опытом, когда Украину уже пытались затащить в НАТО, при евросоюзе это прошло бы куда быстрее и удачнее. А это уж точно не в наших интересах.)

[^]
bronix250
29.11.2013 - 23:49
-1

Укропоцреот

Цитата (Ales1232345 @ 29.11.2013 - 23:37)
Ой ой ой какя же у вас безграмотность, это печально. То что коммунизм должен был победить после Всемирной революции это не новость, это классика.
Проблема в том что в тот момент. Нацисты планировали свою великую войну, А демократы свою, которая до сих пор продолжается во имя демократии. И да не будем забывать что нацизм возник благодаря Европейцам, а сам по себе национализм (в плохом смысле этого слова) является их детищем.

Т.е. нацисты плохие?
Но коммунисты, дружившие с ними, хорошие?

Т.е. когда фашисты отбивали Брестскую крепость у коммунистов, были плохие?
А какие были фашисты, отбившие Брестскую крепость перед этим у поляков и передавшие её коммунистам? Тоже плохие?
Но дружили. И Брестскую крепость из рук фашистов взяли. И половину Польши.

[^]
ImRight
29.11.2013 - 23:49
2

Ярила

То, что нашей экономике песда - похуй, нам гейропу подавай - этожерайблеать!

Цитата

На киевский гей-парад, который запланирован на 25 мая, из Мюнхена приедут около 20 человек, среди которых не только активисты местного ЛГБТ-сообщества. Городской Совет представят мэр Хэп Монатцедер, советник Лидия Дитрих и советник Райнхард Бауэр. Об этом сообщили организаторы «Марша равенства».

П.С. Фублянах. Минусите дальше, школьнеГи! gigi.gif

Янукович не подписал ассоциацию с ЕС

[^]
oldquestion
29.11.2013 - 23:50
5

Ярила

Цитата (JohnDoe1974 @ 29.11.2013 - 11:10)
Ну и Слава богу..
До "Евромайданцев" чуть позже дойдёт, на каком краю какой пропасти стояла страна, которая и так не в лучшем экономическом положении...
Европа и все страны, которые последние вошли в Евросоюз с каждом годом всё глубже в жопе, поэтому так надрывались, чтобы расширить своё экономическое влияние. Не вышло.. Жопа будет продолжаться...

Вот именно. Слава Богу.
Украина должна сама стать сильной страной. Свободной и сильной. Сотрудничая с теми, с кем выгодно, отказывая тем, с кем не выгодно.
Выгребемся сами.

[^]
Канистра
29.11.2013 - 23:51
-3

Хуйло с образованием

Да фишка в том, что большую часть лакомых предприятий скупили российские олигархи. Изначально обанкротили потом скупили - за копье. Техника давно известна! Ща вроде как жаренным запахло и хотят продавать http://www.newsru.com/finance/28nov2013/uaoilplant.html

Это сообщение отредактировал Канистра - 29.11.2013 - 23:52

[^]
mrak4000
29.11.2013 - 23:51
0

Шутник

Я предлагаю паритет! Украина не враг никому. А украинцы так тем более. Готов доказать. Ребята, россияне, езжайте к нам - у нас климат лучше, каждый рядовой украинец рад гостям. Нам по сути все-равно, россиянин ты, еврей, или гость с юга - вел бы ты себя хорошо, а все остальное - пыль. Что там не придумуют наши чиновники - пусть между ними и остается, а у нас с вами свои международные отношения, и пусть они будут лучшими отношениями на международной арене!

[^]
kabanolob
29.11.2013 - 23:52
0

Ярила

Цитата (Сулла @ 29.11.2013 - 22:45)
Вот только стандарты то вы за свой счет должны будут делать. Вам просто так денег на это никто давать не собирался. Могли дать кредиты, чтоб ещё больше долгов навесить на страну, и это бля, так благородно с их стороны будет, ага. А траншы очередные что бы получить, надо вам будет затянуть пояса как греции, а это урезание бюджетникам платы, пенсий, ну в общем, мы же видим, чё там творится щяс.

Насчет России и нашего правительства- ну тут бред, я даже комментировать это не буду.

Если можно добиться "стандартов" без ЕС, то зачем куда то присоединяться?

[^]
VP123
29.11.2013 - 23:53
0

Ярила

Цитата
Т.е. когда фашисты отбивали Брестскую крепость у коммунистов, были плохие?А какие были фашисты, отбившие Брестскую крепость перед этим у поляков и передавшие её коммунистам? Тоже плохие?Но дружили. И Брестскую крепость из рук фашистов взяли. И половину Польши.

Геополитика.Поэтому Украине конец.

[^]
Сулла
29.11.2013 - 23:54
3

Балагур

Цитата (Канистра @ 30.11.2013 - 00:43)
Цитата (mrak4000 @ 30.11.2013 - 00:23)
Цитата (Сулла @ 29.11.2013 - 23:15)
О всее. Щя украинцы во всем Путина винить будут.)  А и да, судя по новостям, там что то вроде очередной оранжевой революции готовят, сходить на майдан оплачивается 100 гривен.) Не знаю чем это кончится, но нас наверняка ждет шоу с народом, который "отчаянно рвется в евросоюз" и все такое, ага.

Я все же надеюсь кончится все нормально и не обязательно чтоб Украина была в ТС, вполне сойдут и нынешние отношения. Пусть, наконец, Украина станет действительно суверенным государством, ибо никто ей благо не подарит, кроме самой себя.

Не, товарисч, ви не пгавы. Ми, таки, Путена винить не будем.
Не надо видеть в каждом украинце врага. Я родился в Киеве. Осознал себя в Ейске (Кубань), в первый класс пошел в Борзе-3 (Читинская область, но по последним сведениям танковую часть там уже ликвидировали), а после развала Союза живу в Запорожье. В бытность студенотой гастарбайтил в Москве - чисто по родственным связям на лето заменял отпускников. Вот и кем меня теперь назвать?

Ничего подобного, я не имел ввиду всех украинцев, я даже не брал большую их часть. А именно националистов или просто русофобов, которых, говорят, в западной части хватает. Ну или просто дураков, которые за 100 гривен готовы идти на майдан и там несмотря не на что кричать лозунги. Для меня украинцы были и будут братским народом, связь с которым сохранить необходимо. НЕ захватить. не сделать частью "Российской империи", как любят выражаться ващи поцреоты, а именно сохранить равные и партнерские отношения.

Во первых партнерских отношений не будет с Путиным, ничего общего с россиянами. Пока газовый, таможенный, санпиновский рычаг в руках у Путина - то партнерского союза не будет, всегда будут лохи. Да и Янык на планерки не в Евросоюз едит, а в кремль на консультации!

То есть, виноват в ваших бедах именно Путин, а не вы сами, я тебя правильно понял?)

Х.з. ты с таких же успехом мог сказать, мол, не будут отношений, пока Россия такая большая, или пока у нас есть ядерное оружие. Херня это все, мы то как раз хотим быть с вами друзьями, а вы из нас врагов делаете.

[^]
Ales1232345
29.11.2013 - 23:55
2

Ярила

Цитата (bronix250 @ 30.11.2013 - 00:49)
Цитата (Ales1232345 @ 29.11.2013 - 23:37)
Ой ой ой какя же у вас безграмотность, это печально. То что коммунизм должен был победить после Всемирной революции это не новость, это классика.
Проблема в том что в тот момент. Нацисты планировали свою великую войну, А демократы свою, которая до сих пор продолжается во имя демократии. И да не будем забывать что нацизм возник благодаря Европейцам, а сам по себе национализм (в плохом смысле этого слова) является их детищем.

Т.е. нацисты плохие?
Но коммунисты, дружившие с ними, хорошие?

Т.е. когда фашисты отбивали Брестскую крепость у коммунистов, были плохие?
А какие были фашисты, отбившие Брестскую крепость перед этим у поляков и передавшие её коммунистам? Тоже плохие?
Но дружили. И Брестскую крепость из рук фашистов взяли. И половину Польши.

А поляки вмести с Немцами делили Чехословакию. А Франция с Англией вырастили Гитлера против СССР, А США продавала германии ресурсы во время войны. Я уж не говорю про отдельных личностей которые и вашим и нашим.

Пы.Сы. нет хороших и плохих. Для меня как русского человека плохие все те кто воевал против нас. Сюрприз этот восприятие этого мира субъективно. А так факт остаётся фактом, Германия напала на СССР всё остальное шлак.

[^]
ДемьянКо
29.11.2013 - 23:55
-2

Шутник

Цитата (kabanolob @ 30.11.2013 - 00:48)
Цитата (vovaocean @ 29.11.2013 - 22:39)
Блять как уже заебалою Скажу так, для простого человека евроитеграция НУЖНА. Так как пиздец стране давно, хуже не может и быть. За те нищенские зарплаты и такой пиздец повсюду.... Так при Европе хоть будет какие-никакие стандарты. Стандарты во всех сферах жизнидеятельности, будь то дороги, или здравохраниние,суды и так далее, да вообще в любой сфере. Те кто пишет ,что будет хуже - хуже уже не будет.

О каких стандартах можно говорить, если ЕС сначала требовало принятия законов, а потом предлагала подписать хоть как то? Нормальные люди Януковича в приличное общество не приглашали бы.
Я, по скудоумию, считал, что Украина должна будет сразу побороть свои проблемы, а потом подписывать евроитеграцию, но похоже, нам лишь бы подписать.

А какой у нас выход МИРНО убрать эту банду у власти--Вы,блядь,еще запоете,когда получите еще одну горячую точку на Западе России. moderator.gif

[^]
Сулла
29.11.2013 - 23:57
1

Балагур

Цитата (kabanolob @ 30.11.2013 - 00:52)
Цитата (Сулла @ 29.11.2013 - 22:45)

Если можно добиться "стандартов" без ЕС, то зачем куда то присоединяться?

В расчете на хорошую жизнь наверно. Я уже не знаю, че им там напели по роликам и реклама, которая активно там крутится. Они даже ездить по европе не смогут свободно, ибо они не полноправные члены будут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60372
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх