В Москве сжигают машины с кавказскими номерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vyatich
10.10.2012 - 14:44
0
Статус: Offline

Ватный кремлеботище

Надеюсь, что знали у кого сжигали. Так то, если что большинство хачей на московских номерах, а чечне немного, но русских осталось, да среди кавказцев немало адекватных людей, плюющихся выродков-земляков. Есть знакомая чеченка, тварью еще той была в свое время, сейчас нормальный адекватный человек. Да и вообще все эти выходки горцев слышу лишь от знакомых и по инету, сам ни разу таких не видел, но кавказцев знаю немало

[^]
dimanich64
10.10.2012 - 14:46
11

Шутник

Цитата (FoxZ @ 10.10.2012 - 14:36)
Цитата
И ведь не пустом месте такое отношение... Сами, суки, своим поведением вызывают негатив и ненависть!

А можно конкретные примеры, а то пока ощущение что как раз в пустом месте то мысль и появляется.

Цитата (FoxZ @ 10.10.2012 - 14:42)
Цитата
Нынешние поколения чеченцев, никогда не будут уважать русских. Они очень злопамятный народ, они не простят войну в Чечне, они будут гнобить и ненавидеть нас русских за испорченное их детство, юность! Это говорит о том, что они очень нехорошие люди, я не помню чтоб мой дедушка плохо отзывался о немцах, хотя он видел войну на улице прям в своей деревне! После войны русские и немцы перестали враждовать! Еслибы чечены воевали с немцами, они бы ещё лет тысячу вспоминали обиды блять!СИЛА - это И умение простить своего врага после боя!

Самое забавное что в жизни то все с точностью до наоборот, Чеченцев массово ненавидят большинство русских...

Кадыров, перелогиньтесь.

Это сообщение отредактировал dimanich64 - 10.10.2012 - 14:53

[^]
meskalin
10.10.2012 - 14:46
0

Приколист

Цитата
Нынешние поколения чеченцев, никогда не будут уважать русских. Они очень злопамятный народ, они не простят войну в Чечне, они будут гнобить и ненавидеть нас русских за испорченное их детство, юность! Это говорит о том, что они очень нехорошие люди, я не помню чтоб мой дедушка плохо отзывался о немцах, хотя он видел войну на улице прям в своей деревне! После войны русские и немцы перестали враждовать! Еслибы чечены воевали с немцами, они бы ещё лет тысячу вспоминали обиды блять!СИЛА - это И умение простить своего врага после боя!

Самое забавное что в жизни то все с точностью до наоборот, Чеченцев массово ненавидят большинство русских...

Чет я не понял, а чеченцы т.е. русских очень любят? Хотя конечно при таких дотациях почему бы и не любить.

[^]
FoxZ
10.10.2012 - 14:47
-5

Приколист

Andrushenka
Суд первой инстанции приговорил Шавенкову к трем годам колонии-поселения. Так как у нее есть один ребенок, родившийся в 2010 г., суд после первого рассмотрения дела отсрочил ей исполнение приговора до достижения ребенком 14-летнего возраста. Однако облсуд отменил это решение и вернул дело на новое рассмотрение в Кировский райсуд. В марте 2011 г. он приговорил Шавенкову к 2,5 года лишения свободы с 14-летней отсрочкой исполнения. После этого семья Пятаковых обжаловала этот приговор в порядке кассации, но суд в мае оставил наказание в силе. После этого защита Пятаковых подала надзорную жалобу в областной суд, но тот в июне вынес постановление об отказе в возбуждении надзорного производства в связи с отсутствием оснований. Затем защита обратилась к председателю облсуда с надзорной жалобой и после отказа — уже в Верховный суд. В ноябре 2011 г. ВС оставил приговор в силе.

Где буря протеста? Или новость не раскрученная Lifenews борцунов касается мало? А по поводу вашей цитаты могу предложить почитать это http://kavpolit.com/xronologiya-nestrelyavshego-kortezha/

[^]
Fomka81
10.10.2012 - 14:47
2

Шутник

Только сегодня у нас в Уфе наблюдал картину. На улице Ленина у нас однополосное движение и на встречу 1 полоса для маршрутных ТС. Так по этой полосе мудак на своей заниженной приоре с номерами 05 ехал со включенной сиреной. А все остальные стояли в пробке из-за дтп на перекрестке. В машине сидели точно лица кауказкой национальности, так как окна были открыты и я их видел. Жаль, что шел по другой стороне дороги, так псих взял. Долго будем в молчанку играть?

[^]
maugli
10.10.2012 - 14:49
1

Анархист

Цитата

Потому что правители не спрося народа, слили Россию кавказу. И продолжают кормить за счёт Россиян.

[^]
Nuno
10.10.2012 - 14:49
1

Шутник

В Украине филиал есть куда можно взнос или помочь чем либо, могу бензинчика отлить ежели что. Только просьба - начните с рынков!!!

[^]
nik61
10.10.2012 - 14:51
0

Ярила

Цитата (BelArtGen @ 10.10.2012 - 14:36)
Нынешние поколения чеченцев, никогда не будут уважать русских. Они очень злопамятный народ, они не простят войну в Чечне, они будут гнобить и ненавидеть нас русских за испорченное их детство, юность!

Но ведь и бумеранг назад давно улетел, не только к чеченцам...

Это сообщение отредактировал nik61 - 10.10.2012 - 14:52

[^]
Andrushenka
10.10.2012 - 14:52
0

Балагур

FoxZ да уж(. грустно(. Вот и остается людям машины жечь...

[^]
Renya
10.10.2012 - 14:52
0

Добряк

Башкиры то причем??? Если че, в Башкирии эти кавказцы тоже всех заипали, не меньше чем всю остальную Россию.

Это сообщение отредактировал Renya - 10.10.2012 - 14:54

[^]
LiquidBones
10.10.2012 - 15:00
13

Толераст!

Короче запарился я все страницы читать, но это и смех и грех. Я кавказец и мусульманин, живу у себя на родине и в Москву никогда не перееду, хоть и гражданство полагается, и перспектив не мало. Я не понимаю не поддерживаю и даже презираю наших земляков позорных там. Но есть одно, корни всей проблемы намного глубже. Пойте и радуйтесь, песня вам в тему:

[^]
SergRossii
10.10.2012 - 15:06
4

Хохмач

Долго читал каменты Musulmanin'а и понял они играют в игру добрый-злой кавказец, но на самом деле делают одно и тоже - геноцид русских!

[^]
SlegSpirt
10.10.2012 - 15:08
0

Ярила

лучше бы минировать и подрывать с хозяином...

[^]
FoxZ
10.10.2012 - 15:21
-4

Приколист

Цитата
Потому что правители не спрося народа, слили Россию кавказу. И продолжают кормить за счёт Россиян.

Росснефть(государственная контора) получает от добычи и переработки нефти в Чечне прибыли больше чем Чечня получает денег в качестве дотаций. Большинство предприятий в КБР выкуплена частными инвесторами из Москвы и закрыты до лучших времен, либо цеха сдаются под мега торгово-развлекательные центры. Правительство запретило создавать СП с японцами на вольфрамо-молибденовом комбинате, ибо стратегическое сырье, комбинат не работает с 92-го года. Так кто там кого кормит и кто за чей счет живет?

[^]
DIMMMka
10.10.2012 - 15:22
2

Приколист

Цитата (FoxZ @ 10.10.2012 - 15:42)
Цитата

То что ненавидят это как я и писал ранее "стадный рефлекс". Ненависть должна быть чем то вызвана, а у большинства спроси и они даже не знают за что ненавидят южных людей. Все получают "левую" информацию о ненависти и сами начинают негативно относиться к людям неважно какой нации. Надо быть добрее в душЕ и тогда таких инцидентов не будет.

[^]
SVLogic
10.10.2012 - 15:32
2

Шутник

ну наконец-то кто-то начал отстаивать столицу!

а че минусим то? сколько можно терпеть?

Это сообщение отредактировал SVLogic - 10.10.2012 - 15:46

[^]
FoxZ
10.10.2012 - 15:35
-3

Приколист

Цитата

А вот еще на закусь:

"Газпром" требует от своего клуба провести "чистку рядов"

Спонсор "Црвены Звезды", российская компания "Газпром", потребовала урезать штат сотрудников сербского клуба. В противном случае "Газпром" может отказаться производить вливания в бюджет команды из Белграда.Ранее планировалось увеличить финансирование "Црвены Звезды" в 2 раза, однако "Газпром" считает количество в 215 сотрудников чрезмерным. Особенно подчеркивается перебор в отделе маркетинга — 54 человека.При этом "Газпром" отмечает, что клуб добился высоких результатов в том числе и благодаря успешной работе всего штата сотрудников. Однако, несмотря на это, клубу придется пойти на сокращение числа работников, если он хочет сохранить спонсорскую помощь российской компании и тем более увеличить свой бюджет.
Руководство "Црвены Звезды" настаивает на том, что лишь при увеличении бюджета вдвое белградский клуб может рассчитывать на выход на европейский уровень
Соглашение между "Газпромом" и "Црвеной Звездой" рассчитано на срок до 2015 года. По действующему договору "Газпром" выплачивает сербам ?2,3 млн в год. Ожидается, что объем финансовой помощи белградцам возрастет вдвое. Однако эти выплаты, судя по всему, будут произведены лишь после того, как сербы проведут "чистку рядов".
Требование спонсора вызвало недовольство у сербских болельщиков, которые считают, что "Газпром" просто-напросто шантажирует самый известный клуб страны.В данный момент во внутреннем первенстве "Црвена Звезда" идет на втором месте, на два очка отставая от соперника "Рубина" по Лиге Европы "Партизана". Сама "Црвена Звезда" из еврокубка уже вылетела, уступив в четвертом отборочном раунде французскому "Бордо".
"Газпром" является спонсором сразу нескольких европейских клубов. Помимо "Зенита" и "Црвены Звезды", российский гигант спонсирует также "Шальке 04" из Гельзенкирхена. Кроме того, "Газпром" заключил спонсорский контракт с Лигой чемпионов. Сейчас компания ведет переговоры о сотрудничестве с греческим "ПАОКом" и голландскими "Витессом".

Это сообщение отредактировал FoxZ - 10.10.2012 - 15:37

[^]
tazmag
10.10.2012 - 15:42
0

Хохмач

А сжигают машины тех кто на последние деньги их купил, а те кто наворовали денег, и купиль себе мерсы, крузаки, и др не дешевые авто, пальцами не трогают, потому что при таком расскладе, небедные владельцы даже в полицию не обратятся... найдут и заставят весь род отрабатывать... Люди не поддавайтесь на провокации..

[^]
denzer
10.10.2012 - 15:44
2

Ярила

ЖГИ ЗВЕРЕЙ СПАСАЙ РОССИЮ!!!!!!!

[^]
maugli
10.10.2012 - 15:45
0

Анархист

FoxZ Вот у кого Роснефть http://www.rosneft.ru/about/board/ там нет русских.

[^]
FoxZ
10.10.2012 - 15:53
0

Приколист

Цитата (maugli @ 10.10.2012 - 16:45)
FoxZ Вот  у кого Роснефть http://www.rosneft.ru/about/board/ там нет русских.

75,16 % Роснефти принадлежит ОАО «РОСНЕФТЕГАЗ». ОАО «РОСНЕФТЕГАЗ» находится в 100%-ной федеральной собственности.

По вашей ссылке только совет директоров, но никак не владельцы.

Это сообщение отредактировал FoxZ - 10.10.2012 - 15:56

[^]
mrX20
10.10.2012 - 15:55
1

Весельчак

Цитата (stahlhammer @ 9.10.2012 - 18:58)
Мое мнение — это делают ебланы. Вне зависимости от того, русские ли, или другие горцы, которые с этими что то не поделили.
Что, если огонь перекинется на соседние машины? Почему должны страдать ни в чем не повинные автовладельцы, гемороясь со страховкой (если она вообще есть)? Что, если пострадают прохожие?
К тому же, на машине что, написано о том, что из себя представляет ее владелец? Может он адекватный человек (да, такие дагестанцы тоже есть), который не беспределить сюда приехал? А его лишают имущества таким вот образом.
И если есть претензии к дагестанцам, почему лично не подойти и не разобраться, а надо исподтишка жечь машины?

И да, можете минусить.

один умный человек нашелся! и того заминусили до смерти..
как можно жить хорошо, когда в мире столько идиотов??

а по сути вопроса.. ничего это не изменит..
потому как "чурки" не такие как вы.. не уедут "жить на вулканы", не убегут "на марс".. они просто со временем купят новую машину.. и на сей раз поставят московские номера.
вы конечно можете радоваться: "ура! хоть чуть-чуть подосрали!".. но это удел неудачников, друзья мои...

начинайте минусить! gigi.gif

[^]
Стентор
10.10.2012 - 16:00
-1

Ярила

Цитата (caxapoff @ 9.10.2012 - 16:10)
Скоро, очень скоро... Еще чуток остался... Славяне они такие, терпят до последнего а потом устраивают П*ЗДЕЦ!!!

Татар 300 лет терпели gigi.gif

[^]
ДворовыйКот
10.10.2012 - 16:16
0

Шутник

полезным делом народ занимается.....

[^]
fns17
10.10.2012 - 16:19
0

Юморист

аплодирую стоя!!! БРАВО!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 167144
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх