В Москве сжигают машины с кавказскими номерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
robobobo
10.10.2012 - 13:22
4
Статус: Offline

Русский космист

Меня на самом деле пугают такие яркие националистические настроения среди моих сограждан. Вы, товарищи, разве не понимаете к чему приведёт такое разжигание? Если вдруг начнётся отделение кавказа, то мы получим пылающее поволжье. Вы судите о народах кавказа по не самым лучшим его представителям, приезжающим в Москву. Русские всегда были объединяющей силой, которые сплочали между собой разные народы и в это была и есть сила нашей Родины. Но уподобление уменьшительному национализму приведёт к очень печальным последствиям и тогда страну будет уже ничем не склеить. Мыслите шире, а не как стадо баранов.

Это сообщение отредактировал robobobo - 10.10.2012 - 13:22

[^]
CYBERFIGHTER
10.10.2012 - 13:25
2

Ярила

Цитата (mskdexter @ 9.10.2012 - 18:21)
Вот ещё

«Около двух часов ночи 08.10.12 на Щелковском шоссе около дома № 15 неизвестные подожгли два BMW, стоящих в 100 метрах друг от друга. На машинах были дагестанские номера. Уже через полчаса на Большой Черкизовской, 22, неизвестный поджег «Жигули» с номерами Кабардино-Балкарии (КБР)», – приводит РИА «Новости» слова источника в правоохранительных органах.

А почему новость без пруфа? Не потому ли что в новости стоит 08.10.12.,
а события произошли аж в июле прошлого года? gigi.gif

http://newsmsk.com/article/21Jul2011/bmw_fire.html

Цитата
За ночь в Москве подожгли три иномарки с кавказскими номерами
21 июля 2011 г. | Время публикации 08:32 |

В ночь на четверг на северо-востоке столицы неизвестные подожгли два автомобиля BMW во дворе дома номер 18 по Щелковскому шоссе, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Машины были припаркованы в 100 метрах друг от друга среди других автомобилей. По версии источника, поджигатели выбрали именно эти машины в связи с их номерами - обе машины зарегистрированы в Дагестане. Автомобили потушены, полиция разыскивает поджигателей.

Кроме того уже через полчаса на Большой Черкизовской улице возле дома номер 22 кто-то поджег "Жигули" с номерами Кабардино-Балкарии, сообщает РИА "Новости", ссылаясь на собственный источник в полиции.

Напомним, в начале июля сообщалось, что в подмосковной Балашихе объявился маньяк-пироман, жертвами которого становятся владельцы автомобилей с номерами из кавказских регионов России. На его счету уже восемь сожженных автомобилей - два из Дагестана и шесть из Кабардино-Балкарии, и он все еще на свободе.

В последнее время в Москве участились случаи возгорания автомобилей, нередко полиция считает причиной возгорания поджог. В ночь на 8 июля два автомобиля сгорели возле Триумфальной арки. В ночь на 5 июня на западе столицы сгорели шесть "Газелей". 4 июля за ночь сгорели пять автомобилей. 21 июня неизвестный сжег три иномарки в автоцентре на западе Москвы.

Это сообщение отредактировал CYBERFIGHTER - 10.10.2012 - 13:36

[^]
Drunn
10.10.2012 - 13:26
11

Ярила

Цитата
Меня на самом деле пугают такие яркие националистические настроения среди моих сограждан. Вы, товарищи, разве не понимаете к чему приведёт такое разжигание? Если вдруг начнётся отделение кавказа, то мы получим пылающее поволжье. Вы судите о народах кавказа по не самым лучшим его представителям, приезжающим в Москву. Русские всегда были объединяющей силой, которые сплочали между собой разные народы и в это была и есть сила нашей Родины. Но уподобление уменьшительному национализму приведёт к очень печальным последствиям и тогда страну будет уже ничем не склеить. Мыслите шире, а не как стадо баранов.

А ты в итоге хочешь, чтобы с центра России полыхать начало?
Меня на самом деле пугает такая толерантность, видимо, господин не сталкивался с не самой лучшей частью этих "выходцев", никогда ни его, ни жену, ни дочь эти чмыри не унижали

[^]
Пьянь
10.10.2012 - 13:29
1

Шутник

Автор за уши притянул... 02 - Башкортостан, за кой хер ее жечь, не ведаю, посмотрите на подпись автора, все сразу станет на свои места. Не верю ©
Тем более что как верно указали - новость без пруфа, пруф от июля прошлого года вообще... Фото двух машин, только одна из них 05.

Автору - пиздюлей по ебальнику и перманентный бан за разжигание очередного хачесрача.

Это сообщение отредактировал Пьянь - 10.10.2012 - 13:32

[^]
dvoynik
10.10.2012 - 13:31
1

Ярила

Цитата (CYBERFIGHTER @ 10.10.2012 - 14:25)
Цитата (mskdexter @ 9.10.2012 - 18:21)
Вот ещё

«Около двух часов ночи 08.10.12 на Щелковском шоссе около дома № 15 неизвестные подожгли два BMW, стоящих в 100 метрах друг от друга. На машинах были дагестанские номера. Уже через полчаса на Большой Черкизовской, 22, неизвестный поджег «Жигули» с номерами Кабардино-Балкарии (КБР)», – приводит РИА «Новости» слова источника в правоохранительных органах.

А почему новость без пруфа? Не потому ли что в новости стоит 08.10.12.
а события произошли аж в июле прошлого года? gigi.gif
http://newsmsk.com/article/21Jul2011/bmw_fire.html

Цитата
За ночь в Москве подожгли три иномарки с кавказскими номерами
21 июля 2011 г. | Время публикации 08:32 |

В ночь на четверг на северо-востоке столицы неизвестные подожгли два автомобиля BMW во дворе дома номер 18 по Щелковскому шоссе, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Машины были припаркованы в 100 метрах друг от друга среди других автомобилей. По версии источника, поджигатели выбрали именно эти машины в связи с их номерами - обе машины зарегистрированы в Дагестане. Автомобили потушены, полиция разыскивает поджигателей.

Кроме того уже через полчаса на Большой Черкизовской улице возле дома номер 22 кто-то поджег "Жигули" с номерами Кабардино-Балкарии, сообщает РИА "Новости", ссылаясь на собственный источник в полиции.

Напомним, в начале июля сообщалось, что в подмосковной Балашихе объявился маньяк-пироман, жертвами которого становятся владельцы автомобилей с номерами из кавказских регионов России. На его счету уже восемь сожженных автомобилей - два из Дагестана и шесть из Кабардино-Балкарии, и он все еще на свободе.

В последнее время в Москве участились случаи возгорания автомобилей, нередко полиция считает причиной возгорания поджог. В ночь на 8 июля два автомобиля сгорели возле Триумфальной арки. В ночь на 5 июня на западе столицы сгорели шесть "Газелей". 4 июля за ночь сгорели пять автомобилей. 21 июня неизвестный сжег три иномарки в автоцентре на западе Москвы.

Из чего делается вывод автор наебы обманывает нагло народ,тупо ради кармы - а хомячки негодуют.
Цитата:
Цитата
Это только у нас в ВАО? Или это по все Москве так. Почему нигде не сообщают про это в СМИ?

[^]
robobobo
10.10.2012 - 13:32
0

Русский космист

Drunn, какая толерантность? Есть такое слово - миролюбие. Ежели в Москве возникают межэтнические конфликты, то они всегда решаемы. Приезжают авторитетные люди, старейшины с обоих сторон и решают конфликты. Тк умные люди всегда могут договориться.
Вы представляете себе последствия отделения кавказа?
Поймите, это именно то, чего добиваются от нас наши геополитеческие "друзья".

[^]
Maksim98
10.10.2012 - 13:35
0

Шутник

Цитата (robobobo @ 10.10.2012 - 14:22)

эти "самые лучшие представители" сами в ах..

[^]
RobotVertep
10.10.2012 - 13:36
2

Куалункуизмо

Башкиров то за что? Башкиры с нами, это народ-симбиот, как и татаре. они русские, даже еще более русские чем многие другие русские.
Короче не жгите машины русских, внимательно изучите номера регионов.

[^]
Maksim98
10.10.2012 - 13:38
1

Шутник

да и вообще эта тема стала очень актуальной
может ты их попросишь, что бы они вели себя как культурные люди, а лучше сье... домой

[^]
DIMMMka
10.10.2012 - 13:39
2

Приколист

Цитата (Drunn @ 10.10.2012 - 14:26)
Цитата

Меня на самом деле пугает такая толерантность, видимо, господин не сталкивался с не самой лучшей частью этих "выходцев", никогда ни его, ни жену, ни дочь эти чмыри не унижали

Раньше люди жили дружно и на национальность не смотрели. Так что мешает вернуть все на круги своя? Если самому не стремиться к нормальным отношениям, то все будут прибегать к стадному рефлексу типа "А че он делает и я так буду делать".

[^]
Maksim98
10.10.2012 - 13:41
0

Шутник

Цитата (DIMMMka @ 10.10.2012 - 14:39)
Цитата

Раньше люди жили дружно и на национальность не смотрели. Так что мешает вернуть все на круги своя? Если самому не стремиться к нормальным отношениям, то все будут прибегать к стадному рефлексу типа "А че он делает и я так буду делать".

это было раньше cry.gif

[^]
Andrushenka
10.10.2012 - 13:42
1

Балагур

Наверное что раньше люди культурнее себя вели, и в Москве не приставали к Москвичкам, в парке не жарили барашков, не насиловали и не нападали бородатой толпой на Московских детей... По этому и не трогал их никто...

[^]
Maksim98
10.10.2012 - 13:43
0

Шутник

Цитата (Maksim98 @ 10.10.2012 - 14:41)
Цитата

это было раньше cry.gif

тесно стало blink.gif

[^]
Amanita
10.10.2012 - 13:43
5

Ярила

всем аккуратней ! пост порадовал smile.gif

В Москве сжигают машины с кавказскими номерами

[^]
andrey50
10.10.2012 - 13:47
0

Шутник

Цитата (robobobo @ 10.10.2012 - 13:32)

а вы представляете? расскажите тогда нам, очень интересно!

[^]
ShiZa
10.10.2012 - 13:49
0

Хохмач

есть хорошие адекватные люди везде, это те кто живет для детей, жен, родственников, кто уважает жизнь, не пытается доказать что он там кто то есть людям которым все равно, а для этого нужны мозги и умение думать, а это в наше время редкость к сожалению, так как многие оказавшись волею случая у кормушки, неважно какой, считают что они этого добились, заслужили и так далее, и начинается полет самомнения...
Пы.Сы. я пользую правило Дай Дорогу Дураку, но если этого дураку мало то могу и обидеться, а там как карта ляжет, мы тоже не пальцем деланы.

[^]
Kiskanen
10.10.2012 - 13:50
0

Ярила

Ой, пойду бензинчик для зажигалки куплю. Как раз закончился!

[^]
adroit
10.10.2012 - 13:51
0

Ярила

И правильно делается, раз власть сама не может, остается народу, на который власть насрала, выживать самому.

[^]
Marozzz
10.10.2012 - 13:53
0

Весельчак

Цитата (ZDen @ 9.10.2012 - 18:13)
Цитата (Урри @ 9.10.2012 - 18:55)
Цитата (pinguin1513 @ 9.10.2012 - 07:08)
Давно пора! Чурки домой!

Как они могут домой,если транспорт тю-тю? upset.gif

Можно недалеко от тачки осла оставить rulez.gif

Не стОит!!!
Скорее всего, осла выебут по-беспределу, как овцу...

[^]
Динамик
10.10.2012 - 13:55
0

Балагур

Цитата (robobobo @ 10.10.2012 - 13:22)
Если вдруг начнётся отделение кавказа, то мы получим пылающее поволжье.

Это почему?

[^]
Maksim98
10.10.2012 - 13:55
1

Шутник

я бы не стал жечь машины) тем более зачем лишать людей транспорта, когда хочешь чтоб они уехали

Добавлено в 13:58
Цитата (ShiZa @ 10.10.2012 - 14:49)
есть хорошие адекватные люди везде, это те кто живет для детей, жен, родственников, кто уважает жизнь, не пытается доказать что он там кто то есть людям которым все равно, а для этого нужны мозги и умение думать, а это в наше время редкость к сожалению, так как многие оказавшись волею случая у кормушки, неважно какой, считают что они этого добились, заслужили и так далее, и начинается полет самомнения...
Пы.Сы. я пользую правило Дай Дорогу Дураку, но если этого дураку мало то могу и обидеться, а там как карта ляжет, мы тоже не пальцем деланы.

есть я не спорю dont.gif

[^]
DMTS
10.10.2012 - 14:00
1

Весельчак

Цитата (robobobo @ 10.10.2012 - 14:22)
Меня на самом деле пугают такие яркие националистические настроения среди моих сограждан.

А яркие националистические и религиозные проявления со стороны кавказцев и азиатов тебя не пугают? У нас это просто ответная реакция на их беспредел.

[^]
robobobo
10.10.2012 - 14:01
1

Русский космист

Цитата (andrey50 @ 10.10.2012 - 13:47)
Цитата (robobobo @ 10.10.2012 - 13:32)

а вы представляете? расскажите тогда нам, очень интересно!

Да запросто. Создастся прецедент, которому последуют Татарстан, районы сибири, может быть даже архангельская область (сейчас даже в Архангельске присутствует сепаратизм и на деньги норвежских фондах печатаюся книги о поморцах и поморском языке, которые отделяют себя от русских). На отделившемся кавказе, ввиду уменьшения влияния центральной власти сильно повышается суннитский ваххабизм, можете посмотреть на примере Ливии и Сирии, как это делается. Что получем мы в итоге: центрально-российское государство окружённое зачастую враждебными странами. Для ваххабитов мы враги. И воевать будем на подступах к Волгограду Сталинграду.
Печальный сценарий, не правда ли.

[^]
Bankirushka
10.10.2012 - 14:01
0

Приколист

Цитата
Давно пора! Чурки домой!

Тем более им там хорошо делают.

Цитата
Из Новолакского района Дагестана, преимущественно заселенного чеченцами-аккинцами, готовится переселение дагестанцев-лакцев. Счетная палата РФ в лице ее председателя Сергея Степашина просит от премьер-министра Дмитрия Медведева выделить на реализацию данной программы дополнительные 6,6 млрд рублей. Об этом сообщают "Известия", в распоряжении которых есть письмо из Счетной палаты на имя премьера.
Средства будут выделены через федеральную программу "Юг России". В письме С.Степашин подчеркивает, что средства необходимо выделить как можно скорее, поскольку "затягивание вопроса переселения может привести к социальной напряженности между лакским населением и чеченцами-аккинцами".
Из Новолакского района дагестанцев-лакцев планируют переселить в незаселенный пригород Махачкалы. По оценке, данной Счетной палатой, для осуществления переселения необходимо построить 788 жилых домов, что составляет почти 50 тысяч квадратных метров жилья. Причина, по которой дагестанское и чеченское население стали жить в одном районе – в переселении народов, предпринятом Сталиным с середине 1940-х гг. Тогда изначально населявших район чеченцев перевезли в Казахстан, на их место заселив дагестанцев-лакцев. В годы оттепели чеченцы стали возвращаться из Средней Азиина прежнее место жительства.
Сейчас напряженность в Новолакском районе существует на уровне периодически вспыхивающих массовых драк между дагестанцами и чеченцами, причинами которых, как правило, является земельный дефицит в районе. В последнее время налицо стремление у дагестанцев-лакцев к консолидации. Так, 28 сентября в Махачкале прошел "Съезд лакского народа", который обсудил проблемы переселения. 24 сентября из федерального бюджета Д.Медведевым уже было выделено 20 млрд рублей на "завершение строительства инфраструктурных проектов региона Кавказских Минеральных Вод".

Источник: http://pda.top.rbc.ru/society/10/10/2012/673526.shtml

[^]
robobobo
10.10.2012 - 14:02
0

Русский космист

Динамик, да потому что южнее поволжья Тататарстан, где постепенно накачивается ваххабизм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 167141
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх