В Москве сжигают машины с кавказскими номерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fetio
10.10.2012 - 16:21
0
Статус: Offline

Шутник

Как это низко, как это знаково. Сижу на ЯПе полгода только сейчас решил зарегаться, чтобы объявить массовый чуркосрач открытым.
Ура товарищи, у-ра. dont.gif

[^]
неходос
10.10.2012 - 16:26
0

.

хороший резонанс
какбэ плюсеги намекают власти о чаяниях народа ( ваш кэп) wub.gif

[^]
Gron2
10.10.2012 - 16:28
1

Ярила

Да, это ничего не изменит, да - не все чеченцы или дагестанцы плохие. Но отношение большинства ЛКН к русским давно всем понятно. И кто знает - может это просто первые искры...им просто надо вломить, чтобы начали уважать.

[^]
hydraq
10.10.2012 - 16:28
-3

Юморист

Цитата (mrX20 @ 10.10.2012 - 15:55)
Цитата (stahlhammer @ 9.10.2012 - 18:58)
Мое мнение — это делают ебланы. Вне зависимости от того, русские ли, или другие горцы, которые с этими что то не поделили.
Что, если огонь перекинется на соседние машины? Почему должны страдать ни в чем не повинные автовладельцы, гемороясь со страховкой (если она вообще есть)? Что, если пострадают прохожие?
К тому же, на машине что, написано о том, что из себя представляет ее владелец? Может он адекватный человек (да, такие дагестанцы тоже есть), который не беспределить сюда приехал? А его лишают имущества таким вот образом.
И если есть претензии к дагестанцам, почему лично не подойти и не разобраться, а надо исподтишка жечь машины?

И да, можете минусить.

один умный человек нашелся! и того заминусили до смерти..
как можно жить хорошо, когда в мире столько идиотов??

а по сути вопроса.. ничего это не изменит..
потому как "чурки" не такие как вы.. не уедут "жить на вулканы", не убегут "на марс".. они просто со временем купят новую машину.. и на сей раз поставят московские номера.
вы конечно можете радоваться: "ура! хоть чуть-чуть подосрали!".. но это удел неудачников, друзья мои...

начинайте минусить! gigi.gif

А я Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..Так как полностью с вами согласен.

[^]
dragon95
10.10.2012 - 16:32
13

Приколист

У меня, русского и заставшего в осознанном возрасте СССР, в душе все время бунтуют две противоположности... С одной стороны с детства впитанные понятия Гостеприимства Кавказского, Кавказской кухни, веселых южных наций, фильмы "Мимино", "Не бойся, я с тобой" и многие другие про или с участием кавказцев. В общем позитивное отношение к этим людям, впитанное с молоком матери. И вторая противоположность - то, что я вижу сейчас вокруг, как некоторые представители этих народов ведут себя у нас. И самое страшное, что я понемногу начинаю склоняться в сторону расизма, хотя всегда гордился своей антироссистской направленностью, терпимостью ко всем нациям, вероисповеданиям и сексуальным меньшинствам. Но сейчас что-то внутри меняется. И мне это не нравится. И я не думаю, что в этом виноваты пресса или злые языки. Наверное все же поведение этих людей начинает глушить во мне всё хорошее, что всегда было в моей душе к ним... Жаль...

[^]
Dahog
10.10.2012 - 16:33
-2

Юморист

О чем вы люди... faceoff.gif

Группа людей сожгла несколько автомобилей. в СМИ огласки не будет, дабы не появились еще герои... Кто из Вас лично пойдет сжигать автомобили хачей? И кто примет решение что именно они этого достойны? Можете минусить кто точно пойдет, только потом фото как поджигаете в личку. Сомневаюсь что такие найдутся, так как живут то все по закону и здравый смысл все же присутствует.
Начать нужно с себя, а не жечь приезжих. В таком духе нихера вообще не изменится.

P.S. может лучше тогда машины депутатов сжигать? Хотя тогда налоги поднимут - нужно будет новые тачки покупать.

[^]
Quwercom
10.10.2012 - 16:39
1

Ярила

Мда. А ведь когда то товарищу Сталину понадобилось два дня чтоб их вывезли подальше. А сейчас по моему, кое кто кому то жопу лижет, и денюжками откупается. И вот спрашивается нахера такой огромной и могучей стране куча ржавеющих ракет, ведь столько целей заждалось бля... А партизанская движуха уже началась... Сегодня машины, завтра квартиры, а потом не далеко и до огнестрелов.... Как там один К@мрад написал на странице 8-9 что-ли.. "Русские долго терпят а потом пиздец". Двусмысленно как то. НО желание приобрести травмат превысило отметку 60%. ))) а мож и посерьёзнее что нибудь. Если начнется шухер валить будут всех без разбора.. они наших мы их.. Потому как народ не видит защиты от государства, начнут вооружаться и защищать себя сами).. еще процетирую одну пикчу(бей первым, лучше сидеть в суде чем лежать в морге) shit.gif niger.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал Quwercom - 10.10.2012 - 16:40

[^]
DivineForce
10.10.2012 - 16:41
5

Шутник

Цитата (SанчеZ @ 9.10.2012 - 23:29)
ИСТРЕБЛЕНИЕМ ЧЕРНЫХ НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ РУСИ!!!

.

[^]
тринитро
10.10.2012 - 16:41
1

Юморист

Цитата (robobobo @ 10.10.2012 - 15:01)
Цитата (andrey50 @ 10.10.2012 - 13:47)
Цитата (robobobo @ 10.10.2012 - 13:32)
Вы представляете себе последствия отделения кавказа?
Поймите, это именно то, чего добиваются от нас наши геополитеческие "друзья".

а вы представляете? расскажите тогда нам, очень интересно!

Да запросто. Создастся прецедент, которому последуют Татарстан, районы сибири, может быть даже архангельская область (сейчас даже в Архангельске присутствует сепаратизм и на деньги норвежских фондах печатаюся книги о поморцах и поморском языке, которые отделяют себя от русских). На отделившемся кавказе, ввиду уменьшения влияния центральной власти сильно повышается суннитский ваххабизм, можете посмотреть на примере Ливии и Сирии, как это делается. Что получем мы в итоге: центрально-российское государство окружённое зачастую враждебными странами. Для ваххабитов мы враги. И воевать будем на подступах к Волгограду Сталинграду.
Печальный сценарий, не правда ли.

что курил7

[^]
GuessOLA
10.10.2012 - 16:43
2

Шутник

Цитата (vistador @ 9.10.2012 - 17:32)
Где принимают канистры с бензином??

Напомнило старый анекдот:
Пробка, ходит мужичок прилично одетый, стучит по стеклам. Подходит к очередному водителю и говорит:
- Министра финансов взяли в плен, требуют выкуп... а не то сожгут... Сколько можете дать?
- Хм... ну, думаю, литров пять...

[^]
Kosh080
10.10.2012 - 16:44
4

Радиохимег

"Щедро наточен народный топор
Завтра настанет безвременный срок"
Е.Летов

[^]
Zawchoz
10.10.2012 - 16:44
-1

Ярила

Таки что, уже директива вышла ?!
давно пора!
как грится бей ***(когонибудь) спасай Москау!

еси серьезно даги оборзели сверхмеры....

з.с. - а чем 95 регион не угодил то? вроде не то москва не то подмосковье...

[^]
Yutumbo
10.10.2012 - 16:46
0

Шутник

ну , а че терпение оно же не бесконечное sad.gif

Не дай Бог увидеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный — Из повести (гл. 13) «Капитанская дочка» (1836) А. С. Пушкина (1799 1837)

[^]
Cheburechnik
10.10.2012 - 16:46
0

Шутник

Начало Холокоста (версия 2.0)

[^]
vladbis
10.10.2012 - 16:47
14

Шутник

Цитата (Dunmer @ 9.10.2012 - 17:16)
слюнтявыми "хей, дологая, падхади...". Жили бы в своем обезьяннике и не лезли к людям.

Так вот. "СВОЕГО" обезьянника у них не было, нет и я надеюсь не будет.
Потому что все есть земля русская. Мы им всего лишь ПОЗВОЛЯЕМ жить на территории ДагАО, Чечни и проч. Грозный напомнить тебе кто построил? Они с гор спустится боялись. "Своя" земля, "Своя" земля...... Есть только РУССКАЯ земля. А чеченский, дагестанской а тем более ингушской не было и нет. Не нравится? В горы!.

[^]
macmanus
-1

Приколист

Сжечь всех ЧУРОК!

[^]
fetio
4

Шутник

Цитата (dragon95 @ 10.10.2012 - 19:32)
У меня, русского и заставшего в осознанном возрасте СССР, в душе все время бунтуют две противоположности... С одной стороны с детства впитанные понятия Гостеприимства Кавказского, Кавказской кухни, веселых южных наций, фильмы "Мимино", "Не бойся, я с тобой" и многие другие про или с участием кавказцев. В общем позитивное отношение к этим людям, впитанное с молоком матери. И вторая противоположность - то, что я вижу сейчас вокруг, как некоторые представители этих народов ведут себя у нас. И самое страшное, что я понемногу начинаю склоняться в сторону расизма, хотя всегда гордился своей антироссистской направленностью, терпимостью ко всем нациям, вероисповеданиям и сексуальным меньшинствам. Но сейчас что-то внутри меняется. И мне это не нравится. И я не думаю, что в этом виноваты пресса или злые языки. Наверное все же поведение этих людей начинает глушить во мне всё хорошее, что всегда было в моей душе к ним... Жаль...

Вот у меня идентично тоже самое: гордился, что ровно отношусь ко всем нациям. Видимо эти блюющие пассионарностью звери могут достать самых терпимых и толерантных.

[^]
СтебкаРазин
10.10.2012 - 17:00
1

Ярила

Цитата
з.с. - а чем 95 регион не угодил то? вроде не то москва не то подмосковье...

Ага! gigi.gif Причем ближнее. Туда дядя Вова (аллах по совместительству) денюшку высылает. 95 регион - Чечня.

[^]
РатларбиГ
10.10.2012 - 17:01
0

Весельчак

Цитата (Panda4me @ 10.10.2012 - 15:47)
Поджигай! Хотя нет, лучше так, а то вдруг не сработает? deg.gif

user posted image

Что за фильм..? =)

[^]
willfreedom
10.10.2012 - 17:08
0

Хохмач

ну что тут скажешь?....только bravo.gif

[^]
oganez
10.10.2012 - 17:10
0

Шутник

Цитата (Musulmanin @ 9.10.2012 - 19:47)
Цитата (Garik499 @ 9.10.2012 - 20:43)
А правильные мужики, которые не бухают и себя не запускают вас к ногтю  прижимают, так то

За 10 лет я таких не встречал

а попробуй залупнись, сразу повстречаешь!

[^]
Kentawron
10.10.2012 - 17:11
0

Шутник

это тоже самое, как сосед изнасилует твою жену, а ты ему в отместку на коврик насрешь, пока его дома нет...

"борцы", бля...

[^]
sw444
10.10.2012 - 17:12
0

Приколист

То ли ещё будет...

[^]
mrX20
10.10.2012 - 17:14
4

Весельчак

Цитата (fetio @ 10.10.2012 - 17:47)
Цитата (dragon95 @ 10.10.2012 - 19:32)

Вот у меня идентично тоже самое: гордился, что ровно отношусь ко всем нациям. Видимо эти блюющие пассионарностью звери могут достать самых терпимых и толерантных.

в этом виноваты именно СМИ..
реклама, маркетинг, СМИ, соцсети.. все они мало помалу капают нам на мозги. а мозг у человека не железный! они таки доберутся до серого вещества!
по себе знаю.. (поддался на рекламы все и купил навороченный телефон.. а нафига?)
вся это межнациональная хрень, маленькие войны, теракты делаются для того что бы отвлечь внимание от властей..
тока начинает расти недовольство народа.. тут жиды у власти думают: "а ну ка натравим мы их на кавказцев, или домик какой взорвем, иль метро.. они на пару лет про нас забудут"
а ведь не глупые все люди, понимают!!
и все равно каждый раз срабатывает )) bravo.gif

кстати вот каждый из вас, расскажите, что лично вам такого плохого сделали кавказцы. не то что вы прочитали, увидели на ютубе или услышали.. а лично ваша история

Это сообщение отредактировал mrX20 - 10.10.2012 - 17:21

[^]
oganez
10.10.2012 - 17:16
0

Шутник

Цитата (РатларбиГ @ 10.10.2012 - 17:01)
Цитата (Panda4me @ 10.10.2012 - 15:47)
Поджигай! Хотя нет, лучше так, а то вдруг не сработает? deg.gif

user posted image

Что за фильм..? =)

Боже, благослови Америку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 167140
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх