Взрывы в Днепропетровске, украинский Чикаго

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ThirdDay
27.04.2012 - 22:19
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (lazyivolga @ 27.04.2012 - 22:12)
А кто из Днепропетровска? Как там обстановка?
У вас завтра рабочий день? Каких нибудь комендантских часов не объявили?
Как настроение - вы живете в обычном ритме или отсидеться дома планируете?

PS Мне надо знать для дела.

- Я из Днепропетровска
- Пока затишье ( по крайней мере, ничего не происходит )
- Да, рабочий
cool.gif

[^]
Attilla
27.04.2012 - 22:20
0

Шутник

Цитата (heckfy @ 27.04.2012 - 22:48)
Attilla Привет Одессе, не знаю, почему у вас там все на взводе, в Киеве вот всё спокойно. Наверное, знают они что-то, вы там поосторожнее.
sakar
Сплюнь! Только шахидов нам не хватало. Хотя у наших подрывников менталитет не тот, они никогда себя не подорвут.

Привет Киеву, у нас никто не на взводе. Я как то сам даже не знал об этих взрывах, работа уже полностью съела, нет времени даже в инете новости почитать. По телефону узнал, а через пару минут то, что я выше описал. Хорошо, что это был лишь ложный сигнал. Хотя осторожности наверное не помешает, спасибо.
Сижу думаю и пришёл к мысли, что как то странно все происходило, в 30 метрах от взрываемого чемодана находились зеваки и машины. Некомпетентность милиции или просто показуха ?
Помню товарищ нарыл где-то тротиловую шашку, малюсенький такой кусочек, решил кинуть в парк из окна общаги. Рвануло так, что показалось, есиб кусочек был чуть побольше, общага могла бы остаться без стекол, а тут чемодан и такой пох..изм..

Это сообщение отредактировал Attilla - 27.04.2012 - 22:58

[^]
Zumu
27.04.2012 - 22:21
1

Вар'ят

lazyivolga
Ну как тебе сказать, работают-живут люди. Тока куча ментов и центр перекрыт. А через центр большой поток общественного транспорта между левым и правым берегом ходит, с этим трудности сча. А так по-возможности в людные места лишний раз не суются.

[^]
lex2936
27.04.2012 - 22:22
0

Открыватель границ

Цитата
Ребята не впутывайте гос-во к этим терактам. Поверьте, что главный удар сегодня понесла не Украина, а Россия, хотя для меня Украина и Россия всегда было чем-то общим. Хотя бы посмотрите какая интеграция в отношениях между странами произошла после ухода Ющенко. Украина и Россия стали торговать за рубли и гривны в обход доллара, а это удар по тому кто эти доллары печатает.
Вспомните, обнаруженную пропажу одной тонны взрывчатки в финском порту, когда были обнаружены ракеты пэтриот и фейерверки в виде настоящей взрывчатки. Для кого эта взрывчатка вы уже сегодня поняли..
ссыль: http://nstarikov.ru/blog/16711

Очень похоже на правду

[^]
Наблюдатель
27.04.2012 - 22:24
3

Ярила

Цитата (Riffy @ 27.04.2012 - 22:09)
Цитата (XoxloHouse @ 27.04.2012 - 23:06)
Цитата (Riffy @ 27.04.2012 - 22:05)
Цитата (Наблюдатель @ 27.04.2012 - 23:03)
Цитата (Riffy @ 27.04.2012 - 21:57)
Цитата
Выросла активность связанная с Юлькой.

Ясно, откуда следы побоев на пузе...

Вы дальше Юлькиного пуза не видите нихера?

Я смотрю не дальше, но глубже...

В желудок чтоли?

Про внутренние органы лучше не поминать всуе...

Вот не понимаю как проживая в великом Новгороде сидеть и комментировать происходящее в другой стране? Понятно что Интернет не знает границ, но, есть же грани познания той области которую комментируешь. Ну как я могу комментировать происходящее в Израиле если я не в курсе что там происходит, да и вообще там не был. why.gif

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 27.04.2012 - 22:24

[^]
IxTeac
27.04.2012 - 22:25
0

Шутник

Цитата (Наблюдатель @ 27.04.2012 - 21:53)
Я не Анна Герман, под своим ником прожил хуеву тучу лет и менять ничего не собираюсь. А если кому смешно и забавно от таких комментариев то я ничего не имею против. Сайт-то развлекательный! cool.gif
По сути своего комментария - да я намекнул на т.н. "оппозицию". Не исключен вариант и третьей стороны. Ибо если кто мозгами раскинет, абстрагируясь от личных предпочтений и эмоций, то может получить неплохой рисунок происходящего.
1. Выросла активность связанная с Юлькой. Работа идет по нескольким направлениям - парламент, заграница, ячейки БЮТ в областях и т.п.
2. Преддверие пресловутого ЕВРО 2012. Некоторым надо показать что Украина нестабильна и непредсказуема для проведения соревнований такого уровня а сидящие в кабинетах власти не годны ни на что.
3. Возросший прессинг по втягиванию Украины в Таможенный союз.
Можно перечислять еще много позиций. Просто сядьте и подумайте кому все эти позиции выгодны? И где пересечение всех выгод? Кто заинтересован чтобы все эти пункты выполнились в ближайшее время?
Что бы тут не говорили нынешней власти нахер не нужна эта дестабилизация и нервотрепка. Естественно, что силы и финансов "оппозиции" без поддержки извне тоже не хватило бы для таких организованных мероприятий.
Так что на фоне происходящего высказывания типа "Спасибо жителям Донбасса...." "Покращення життя вже сьогодни" и т.п это признак чего угодно не не ума...
Позвольте откланяться, коллеги!.

Абстрагировался, и получил неплохой рисунок происходящего:

1. Выросла активность связанная с Юлькой. Даже Карпачева имея в кармане бело-голубой партбилет открыто сливает шеФФа. Пришлось срочненько ее переизбирать.
2. Преддверие пресловутого ЕВРО 2012. Скоро нужно будет отчитываться - кто-куда-и сколько распилил бабоса.
3. Возросший прессинг по поводу - а не пошла бы Украина со своими князьками куда подальше от Европы.

Вот и нашелся повод повесить всех собак на оппозицию.
Что бы тут не говорили нынешней власти этой хороший повод пропиариться и кого надо посадить и закрыть рты. Но так как у власти проФФесионалы, то они и делают это как проФФесионалы.

[^]
Sectoid
27.04.2012 - 22:27
0

Весельчак

нас готовят. не нервничай. завтра все "сольется".

[^]
zhex
27.04.2012 - 22:28
0

Приколист

в Харькове вроде тишина

Это сообщение отредактировал zhex - 27.04.2012 - 22:30

[^]
Sectoid
27.04.2012 - 22:31
0

Весельчак

на курсе - на глиссаде ...

[^]
lazyivolga
27.04.2012 - 22:32
0

Ярила

XoxloHouse
ThirdDay
Zumu

Спасибо, у меня просто коллеги в Днепропетровске,
я хотела поянть, может всех уже в городе по домам распустили, чтоб они по улицам не шатались.

[^]
XoxloHouse
27.04.2012 - 22:35
8

Колерованный Дегенерат

Цитата (lazyivolga @ 27.04.2012 - 22:32)
XoxloHouse
ThirdDay
Zumu

Спасибо, у меня просто коллеги в Днепропетровске,
я хотела поянть, может всех уже в городе по домам распустили, чтоб они по улицам не шатались.

Да где там. Днепропетровцы свой похуизм могут экспортировать соседям:)
Я пошел жрат пиво к днепру.
Всем чмоке в этом чати!

[^]
serowlad
27.04.2012 - 22:37
5

Юморист

я с Днепра,и день сегодня тяжелый,во первых унять панику,во вторых ебашить паникеров,это просто пиздец какой то,прям нападение марсиан,взорвали четыре безоболочных устройства,никто не стрелял на "караване",небыло 11 взрывов,просто пппц какие люди у нас дибилы,хотел речь написать немогу,эмоций куча ...

[^]
Igor32
27.04.2012 - 22:39
1

Ярила

У меня вот только три мысли
1. Терракты устроили на родине бабы с косой (нынешняя зечка) Как бы намекаю.
2. Срыв Евро-2012
3. п.1 и п.2 вместе

[^]
heckfy
27.04.2012 - 22:39
0

Ярила

По поводу "билетов на пятницу". Полностью согласен с valof, вы давно последний раз видели депутата в своём или соседнем купе? По-моему, лучше не вырывать слова из контекста, в статье, которую дал ImpulseStorm, далее по тексту: "Як відомо, в парламенті ходять чутки про позачергове засідання 28 квітня. Опозиціонери заявили, що залишатимуться в парламенті у суботу, бо це офіційний робочий день." Обратите внимание, суббота - рабочий день, ну и где тут противоречие логике? Почему в рабочий день сессионном зале должны остаться одни оппозиционеры?

Цитата
ОК. Врать мешаю. Продолжайте. Кстати вы из моих коментов вырезаете ЧУЖИЕ фразы, тасуете их, выдаете за мои, оскорбляете, переходите на личности, а меня троллем называете. Ну да ладно, извинений не увижу. Пока.
Извинений вы действительно не увидите, по крайней мере от меня. Я слов из контекста не вырывал, смысл сообщений не коверкал, а сообщение со ссылкой вы запостили добровольно, без собственных комментариев, что априори означает подпись под каждым словом. Вы же не написали под цитатой, что в чем-то не разделяете мнение автора оригинального сообщения? Нет, тогда какие претензии?

А теперь объясните мне, где в моих сообщениях ложь (враньё), в которой я теперь обвиняюсь? Крыть нечем? До свидания, а лучше прощайте!

ЗЫ обещал не кормить тролля, но не сдержался, просто троллей ненавижу, а они это чувствуют. Мне больше интересно, есть ли какие-то новости по расследованию?
Mraz6
Цитата
Улица в центре Киева перекрыта из-за угрозы взрыва.
Киевская милиция проверяет сообщение об угрозе взрыва вблизи площади Победы.
Да ладно! Не может быть! Только что салют у кого-то на свадьбе бабахал на Артёма. Димитровская вроде рядом, хотя х.з., осторожность лишней не бывает.

[^]
serowlad
27.04.2012 - 22:41
0

Юморист

а причем евро если днепр откатили?

[^]
Касатка
27.04.2012 - 22:41
2

Княжна

Я нехочу нарваться на негатив, но мне кажется, что или правящая власть запугивает, потому что взрывы хоть и калечащие, но видимо смертей нет, могу ошибаться, не бейте. Какая цель, не очень понимаю, может выборы, может еще что то, украинцам виднее. Может отвлечение от реальных проблем, самое вероятное.
Второй момент, передел в бандитских кругах. Кто то писал вначале, что чуркобесов разгромили однажды, но вы не понимаете, у нас также было, такие войны разворачивались, мамадарагая, в итоге многие группировки сникли, чуробесы пришли к власти, при том что в разгаре была чеченская война.
Но не понятно зачем взрывать обычных людей, так что тоже версия сомнительная. Был бы передел, целеноправленно взрывы были бы против красных пиджаков (ну чтоб попроще сказать).
В общем я в расстерянности, не понимаю кому выгодно. Может правда и Юлю ткт замешали, а может и евро 2012, хз.
Короче братцы украинцы, держитесь что ли.
Интересно узнать правду, но кто ж скажет ее, по мне во главе угла, политика и ниего больше.
Скрытый текст
В 97 году в этот день погиб мой братишка, царствие ему! Простите, к лову, реально сегодня не по себе, как и каждый год, а тут еще такое...

Это сообщение отредактировал Касатка - 27.04.2012 - 22:46

[^]
ЙоханПалыч
27.04.2012 - 22:42
2

Распиздяй

О взрывах слышал краем уха от полурабочей автомагнитолы (поломалась, кетайская падла) про десять взрывов.... Весь день в разъездах.....Пришел домой-решил новости почитать, что случилось. Яп-стартовая, тема про взрывы. Прочитал пару страниц, ниасилил-мотанул в конец, а там XoxloHouse и
serowlad.
Украина! С таким оптимистическим похуизмом я за Вас спокоен. bravo.gif

Это сообщение отредактировал ЙоханПалыч - 27.04.2012 - 22:42

[^]
Etoprostoya
27.04.2012 - 22:43
0

Юморист

Это пи*дец.На уроке классуха зашла и сказала про взрывы.Все начали звонить родным.Почти у всех в в классе родители работают в центре, неподалеку от эпицентра взрыва.У одноклассницы моей отца задело взрывной волной.К счастью жив, уже дома.Еще и про перестрелку на "Караване" все наслышаны, но говорят, что это не правда.11 взрывов власти не признали.Менты на вокзале сегодня шмон устроили жесткий (слухи), сумки у всех проверяли.

Это сообщение отредактировал Etoprostoya - 27.04.2012 - 22:49

[^]
serowlad
27.04.2012 - 22:43
1

Юморист

ЙоханПалыч не так страшен чорт как его малюют

[^]
Sheb2000
27.04.2012 - 22:44
1

Шутник

Цитата (Наблюдатель @ 27.04.2012 - 21:53)
По сути своего комментария - да я намекнул на т.н. "оппозицию".

Моё личное ИМХО - вот кто уж не виноват так оппозиция. Хотя на них скорее всего всё и повесят. Может на Юлю, может на Тягнибока, может не так прямо, на "близких личностей". Просто оппозиции это проигрышно при всех раскладах, всё равно ведь выколотят дубинками и противогазами показания против них и в перспективе оправдания, так зачем давать возможность найти "железобетонные" факты?

[^]
serowlad
27.04.2012 - 22:46
3

Юморист

Etoprostoya
блеать как я заипалсо ,вот эти оленьи коменты как "мой сосед ехал в трамвае" "бабушка моего дедушки видела лично" и прочая хуетень, вы хоть знаете,что такое взрывная волна?
все блеать пойду нажрусь,а то сегодня день баллистических открытий

[^]
SilverBullet
27.04.2012 - 22:49
1

Шутник

Цитата (Etoprostoya @ 27.04.2012 - 21:43)
Это пи*дец.У одноклассницы моей отца задело взрывной волной.К счастью жив, уже дома.Взрывов на самом деле около 10, хотя власти официально признали только 4.

Ну и де же они были? Вы очевидец? Или КП начитались?

[^]
Etoprostoya
27.04.2012 - 22:50
0

Юморист

Цитата (serowlad @ 27.04.2012 - 21:46)
Etoprostoya
блеать как я заипалсо ,вот эти оленьи коменты как "мой сосед ехал в трамвае" "бабушка моего дедушки видела лично" и прочая хуетень, вы хоть знаете,что такое взрывная волна?
все блеать пойду нажрусь,а то сегодня день баллистических открытий

Неа, но видел его я лично.

[^]
ZanycH
2

Ярила

Слуште, братья славяне, у вас же никогда террористов не было. Причин-то нет, вроде. У нас-то ладно - есть отдельные личности, которым всё неймется. Но у вас-то как? Госсподи!
Ладно бандюковские разборки - там одного на воздух в пыль пустили и всё. Но тут-то - аж серия. Лично мне кажется, что тут либо всё-таки у вас объявились отморозки (как у нас, которых ВВП грозился в сортирах мочить), либо это просто один направленный ТА, а остальные так - для отвода глаз. Ну штобы все подумали на "политику". Хотя, судить не берусь - я не спец в этих делах.
Другое дело, что страшно, когда невинные люди страдают. Особенно дети. Я, блин, когда вижу как несут маленькое тельце в машину "скорой" - готов лично порвать в куски того, кто это учинил.
Крепитесь други - мы с вами! Дай бог всем пострадавшим здоровья! И чтобы не повторилось подобное. Верю - всё будет хорошо.

[^]
Etoprostoya
-1

Юморист

Цитата (SilverBullet @ 27.04.2012 - 21:49)
Цитата (Etoprostoya @ 27.04.2012 - 21:43)
Это пи*дец.У одноклассницы моей отца задело взрывной волной.К счастью жив, уже дома.Взрывов на самом деле около 10, хотя власти официально признали только 4.

Ну и де же они были? Вы очевидец? Или КП начитались?

На уроке она позвонила ему.Я лично разговор слышал.Линии перегружены все были.Я еле дозвонился отцу своему.Руки дрожали, когда номер набирал.

Это сообщение отредактировал Etoprostoya - 27.04.2012 - 22:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78193
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх