Взрывы в Днепропетровске, украинский Чикаго

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
agenttt
27.04.2012 - 22:52
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (serowlad @ 27.04.2012 - 22:46)
Etoprostoya
блеать как я заипалсо ,вот эти оленьи коменты как "мой сосед ехал в трамвае" "бабушка моего дедушки видела лично" и прочая хуетень, вы хоть знаете,что такое взрывная волна?
все блеать пойду нажрусь,а то сегодня день баллистических открытий

Да иди полбутылки пивка выпей. lol.gif чтоб нажраться и не ...издеть здесь.
Люди прееживают и рассказывают.

Это сообщение отредактировал agenttt - 27.04.2012 - 22:52

[^]
serowlad
27.04.2012 - 22:53
2

Юморист

из за таких оленей как ты и возникла паника,лично слышал...

[^]
Etoprostoya
27.04.2012 - 22:53
0

Юморист

Цитата (agenttt @ 27.04.2012 - 21:52)
Цитата (serowlad @ 27.04.2012 - 22:46)
Etoprostoya
блеать как я заипалсо ,вот эти оленьи коменты как "мой сосед ехал в трамвае" "бабушка моего дедушки видела лично" и прочая хуетень, вы хоть знаете,что такое взрывная волна?
все блеать пойду нажрусь,а то сегодня день баллистических открытий

Да иди полбутылки пивка выпей. lol.gif чтоб нажраться и не ...издеть здесь.
Люди прееживают и рассказывают.

Это правильно.Спасибо за поддержку.Страшно как-то, тем более часто в тех местах бываю, хотя живу далековато от эпицентра.

[^]
SilverBullet
27.04.2012 - 22:54
1

Шутник

Цитата (Etoprostoya @ 27.04.2012 - 21:50)

На уроке она позвонила ему.Я лично разговор слышал.Линии перегружены все были.Я еле дозвонился отцу своему.Руки дрожали, когда номер набирал.

Откуда 10 взрывов? Ничего не хочу сказать плохого о ее отце, но не мог он присутствовать при всех 10. Прекращайте истерику

[^]
heckfy
27.04.2012 - 22:57
1

Ярила

Etoprostoya
Цитата
У одноклассницы моей отца задело взрывной волной.
Где именно он в этот момент находился?
Цитата
Взрывов на самом деле около 10
Одноклассница сказала? Её отец? Его задело взрывной волной каждого из них? Все 10 видели лично? А может вы лично все 10 произвели?
Одни вопросы после этого сообщения. Иронизирую типа.

По задержанному рядом с не взорвавшейся урной есть информация? Отпустили, прессуют? Он или не он?

[^]
serowlad
27.04.2012 - 22:58
1

Юморист

agenttt что тебе рассказать? после взрывов в центре такие издания как кп и лента ру начали публикацию про "слышимые взрывы на левом берегу" и
"На Донецком шоссе в Днепропетровске возле ТРЦ "Караван" произошла перестрелка с автоматами.
В Центральной районной больнице врачи готовятся принимать раненых – по словам медиков, им сообщили, что возле ТРЦ "Караван" на Донецком шоссе произошла серьезная перестрелка с автоматами и есть множество пострадавших.
Пока в больницу никто не поступал, но врачи рапортуют о готовности."
не поверите-фейк
я живу на левой стороне и работаю,чем страшно? страшно фейком,страшно тем,что люди верят интернету,а не своим глазам

[^]
Etoprostoya
27.04.2012 - 22:58
-2

Юморист

Цитата (heckfy @ 27.04.2012 - 21:57)
Etoprostoya
Цитата
У одноклассницы моей отца задело взрывной волной.
Где именно он в этот момент находился?
Цитата
Взрывов на самом деле около 10
Одноклассница сказала? Её отец? Его задело взрывной волной каждого из них? Все 10 видели лично? А может вы лично все 10 произвели?
Одни вопросы после этого сообщения. Иронизирую типа.

По задержанному рядом с не взорвавшейся урной есть информация? Отпустили, прессуют? Он или не он?

На счет 10-ти уже не уверен - это все сарафанное радио.

[^]
Uralec74
27.04.2012 - 22:59
1

Шутник

Отвлечение внимания...

[^]
Etoprostoya
27.04.2012 - 23:01
0

Юморист

Цитата (Uralec74 @ 27.04.2012 - 21:59)
Отвлечение внимания...

Скорее всего, аналогично - это развод слухов о конце света 2012.

[^]
serowlad
27.04.2012 - 23:02
0

Юморист

завтра проедусь по левому с фотосессией

[^]
Kravich
27.04.2012 - 23:02
3

Нищеброд

Цитата
Второй момент, передел в бандитских кругах. Кто то писал вначале, что чуркобесов разгромили однажды, но вы не понимаете, у нас также было, такие войны разворачивались, мамадарагая, в итоге многие группировки сникли, чуробесы пришли к власти, при том что в разгаре была чеченская война.

Какие чуркобесы, у нас тут евреев хоть *опой жуй, они не кого к кормушке не подпустят, а тех кто рыпается, под траву загоняют, так что мы не Москва.

[^]
простая
27.04.2012 - 23:03
1

Ярила

Цитата (serowlad @ 27.04.2012 - 23:53)
из за таких оленей как ты и возникла паника,лично слышал...

панику я навела, наверно...
малыш, чесслово не хотела, так получилось

речь ваще не об этом, речь о том чтоб никто не хаялся - не получилось! все перехаялись...

[^]
Касатка
27.04.2012 - 23:03
1

Княжна

Цитата (ZanycH @ 27.04.2012 - 22:50)
Слуште, братья славяне, у вас же никогда террористов не было. Причин-то нет, вроде. У нас-то ладно - есть отдельные личности, которым всё неймется. Но у вас-то как? Госсподи!
Ладно бандюковские разборки - там одного на воздух в пыль пустили и всё. Но тут-то - аж серия. Лично мне кажется, что тут либо всё-таки у вас объявились отморозки (как у нас, которых ВВП грозился в сортирах мочить), либо это просто один направленный ТА, а остальные так - для отвода глаз. Ну штобы все подумали на "политику". Хотя, судить не берусь - я не спец в этих делах.
Другое дело, что страшно, когда невинные люди страдают. Особенно дети. Я, блин, когда вижу как несут маленькое тельце в машину "скорой" - готов лично порвать в куски того, кто это учинил.
Крепитесь други - мы с вами! Дай бог всем пострадавшим здоровья! И чтобы не повторилось подобное. Верю - всё будет хорошо.

То есть ты серьезно думаешь, что терракты в России дело рук отдельных личностей? Ну за все не скажу, просто совру, но чувствую, половина, как например взрывы домов, дело рук наших уродливых и фальшивых властей.
Власти давно наплевать на отдельных человеков, громко, кроваво и вот опять народ отвлечен от настоящих проблем и сплочен против терористов.
Какая низкая и уебищная игра, но так и есть, граждане мышки, власти кошки, по фиг сколько нас ляжет, главное свою выгоду поиметь.
Не верю ни одной власти, ни украинской, ни тем более русской. Бабло их бог....
А совесть? Они давно забыли это слово.

[^]
Wlad10
27.04.2012 - 23:05
1

Приколист

Только что немецкое ТВ передало лишь о 4-х взрывах в Днепре, а не о 8-ми или 10....Так же комментируют, что это город Тимошенко...Больше никакой информации, ни о реакции Президента страны не о жертвах..Наверное слишком мало информации что бы передавать в эфир..Одно скажу, Днепропетровск - держись!!! Не поддавайся на провокации..Это, безусловно, политика...

[^]
Modern45
27.04.2012 - 23:09
2

Шутник

Осмелюсь подитожить:
1) все четыре взрыва произошли на небольшой территории друг от друга (что там кричат о предотвращении 5-го толком не известно, ибо подтверждения от мвд нет, а деже если и взорвали, то не известно была ли там бомба, скорей из осторожности подорвали, теперь точно не скажет никто наверное);
2) исходя из подтвержденных данных о постадавших и характере взрывов (если и было что-то в бомбах в роли картечи то не так и много), и сами взрывы были не слишком мощными, то вполне можно предположить, что это все самодельные взрывные устройсва с небольшим содержанием взрывчатых веществ.

Все это приводит меня к выводу что все это мог осуществить всего один человек! Причем если и были требования, то мвд их может и не афишировать, т.к. нигде в сми подробная информация не появлялась.

P.S.: смущает то что не работают вебкамеры по проспекту, а так-же следующее сообщение с ветки :

via скайп:Цитата
Человек в нашем чате написал:
: У меня такое интересное совпадение, в 11:45, за пять минут до взрыва какие-то неизвестные поднялись на столб в центре города и перезали магистральную оптику, которая шла в СБУ, Горсовет, прокуратуру ну и ко мне... Взрывов правда не было, но наводит на размышления... или это у меня параноя?

( http://www.yaplakal.com/findpost/10293996/...opic429127.html )

[^]
RCH1245
27.04.2012 - 23:09
-1

Ярила

Цитата (Uralec74 @ 27.04.2012 - 22:59)
Отвлечение внимания...

От синяков, колечка на пальце, маникюра?
Сильно высокая цена за привелегию не носить тюремной робы...
http://www.pravda.com.ua/articles/2012/04/27/6963597/
Не вижу версий про возможное участие украинских нацистов и гневных вопросов: - Почему взывы на Востоке Украины?

Это сообщение отредактировал RCH1245 - 27.04.2012 - 23:43

[^]
INSPEKTOR
27.04.2012 - 23:11
6

Бди!

Касатка
Честно сказать...сам думал, с коллегами бывшими разговаривал, "по-домашнему". Блин...наиболее вероятна версия "одиночного психа".
Политические силы, любые...блин не вижу ни у оной из сторон особых выгод от взрывов, а точнее возможные проблемы перекрывают столь же гипотетические выгоды.
Бандитские разборки... поверил бы, если бы теракт был направлен на что-то конкретное. А сейчас...криминал в Днепре загнан под ноль в самые дальние притоны. Начался (по поводу!) самый жуткий кошмар любого криминального авторитета - государственный, санкционированный беспредел. Так что версия бандитских разборок самая невероятная.
ЧМ-2012? Возможно бы..теоретически. Только Днепр-то тут причем? Ладно бы Львов, Харьков, Киев, Донецк. А так...

Добавлено в 23:14
RCH1245
Да это бред вообще, потому и не слышно, стесняются даже "желтые" газетенки озвучивать...
Днепр не совсем Восток, зачастую относится к Центру Украины. Кстати, нанемножечко, как раз таки "регион Тимошенко", она из днепропетровских как бэ...

[^]
heckfy
27.04.2012 - 23:15
1

Ярила

Ну какая политика? Какой ещё "город Тимошенко"? Она провалилась на выборах в этом городе, давайте фактами оперировать. Кто что знает, основываясь на собственных знаниях или объективных данных (не КП).
Кстати, что по Киеву? Площадь Победы - не фейк?

[^]
INSPEKTOR
27.04.2012 - 23:18
1

Бди!

heckfy
В принципе да... Днепр - "город Тимошенко" очень условно. Так же как и Сумы - город Ющенко, Екатеринбург - город Ельцина и т.д. То что кто-то откуда-то "родом" - "це таке"...

[^]
Stuff
27.04.2012 - 23:19
2

Ярила

заебался считать ванг в теме

[^]
Sheb2000
27.04.2012 - 23:20
0

Шутник

Цитата (Modern45 @ 27.04.2012 - 23:09)
: У меня такое интересное совпадение, в 11:45, за пять минут до взрыва какие-то неизвестные поднялись на столб в центре города и перезали магистральную оптику, которая шла в СБУ, Горсовет, прокуратуру ну и ко мне... Взрывов правда не было, но наводит на размышления... или это у меня параноя?

Если магистральная оптика на столбе а не под землёй то это грустно. sad.gif
Потом не факт что на весь город один провайдер с оптикой smile.gif , да и, смысла особого нет - ну потушат телефоны (и то не мобильные), выиграют 2-3 минуты - так ведь заряды заложены, смысл. Камеры возможные тоже не в СБУ идут, не все по крайней мере.
Словом, если и было то скорее всего совпадение

Это сообщение отредактировал Sheb2000 - 27.04.2012 - 23:21

[^]
Касатка
27.04.2012 - 23:24
2

Княжна

Цитата (INSPEKTOR @ 27.04.2012 - 23:11)
Касатка
Честно сказать...сам думал, с коллегами бывшими разговаривал, "по-домашнему". Блин...наиболее вероятна версия "одиночного психа".
Политические силы, любые...блин не вижу ни у оной из сторон особых выгод от взрывов, а точнее возможные проблемы перекрывают столь же гипотетические выгоды.
Бандитские разборки... поверил бы, если бы теракт был направлен на что-то конкретное. А сейчас...криминал в Днепре загнан под ноль в самые дальние притоны. Начался (по поводу!) самый жуткий кошмар любого криминального авторитета - государственный, санкционированный беспредел. Так что версия бандитских разборок самая невероятная.
ЧМ-2012? Возможно бы..теоретически. Только Днепр-то тут причем? Ладно бы Львов, Харьков, Киев, Донецк. А так...

Добавлено в 23:14
RCH1245
Да это бред вообще, потому и не слышно, стесняются даже "желтые" газетенки озвучивать...
Днепр не совсем Восток, зачастую относится к Центру Украины. Кстати, нанемножечко, как раз таки "регион Тимошенко", она из днепропетровских как бэ...

Я спорить не буду, ну не очень знаю Украину, может быть и одиночка, но не псих, ведь акция продуманная довольно.
Вот группа из психов, может быть, какие нить идеологически ненормальнае, судить не буду.
В общем желаю украинцам узнать правду, настоящую, и обязательно найти виновных, настоящих!

[^]
INSPEKTOR
27.04.2012 - 23:29
2

Бди!

Касатка
Увы...псих не обязательно роняющий слюну неадекват. Зачастую, человек с очень безупречной логикой, потрясающей целеустремленностью... Взять маньяков, их очень сложно ловить, осторожность и логика там всегда на высоте, фору дадут любому...
Спасибо, за поддержку! Будем надеятся...

[^]
Sheb2000
27.04.2012 - 23:33
1

Шутник

Цитата (Касатка @ 27.04.2012 - 23:24)
Я спорить не буду, ну не очень знаю Украину, может быть и одиночка, но не псих, ведь акция продуманная довольно.

Да, скорее всего псих или психи. Думаю, поймают и надеюсь что посадят пожизненно, с прилагающимся секс-экскортом.
Но дай бог чтобы наказали лишь виновных.

[^]
heckfy
27.04.2012 - 23:33
1

Ярила

Цитата
Блин...наиболее вероятна версия "одиночного психа".

Не исключено, конечно. Модель поведения психа довольно сложно составить, но так же сложно представить, что один псих смог накопить достаточное количество боеприпасов (скорее всего армейских взрывпакетов), разместить их по городу и подрывать с периодичностью 15-20 минут. Я не говорю, что это нереально. Даже я, теоретически, смог бы провернуть подобную операцию, но сам факт, что наши "доблестные" прохлопали такую операцию, пугает. Мало ли, кому и когда придет в голову взорвать полгорода какого-нибудь. Недавно ехал автолюксом домой со спецом-афганцем одним, разговорились, он сильно обижен был и на власть, и на оппозицию нынешнюю, ему было бы по силам организовать что-то подобное, но он же НЕ моральный урод! Такого он бы никогда не сделал. Мирное население в афгане могло пострадать, когда кишлаки зачищали, потому что сначала гранату кидали, а потом только входили, своя жизнь важнее. Но вот так подрывать в общественных местах совесть не позволила бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78197
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх