Екатеринбург подверглся атаке БПЛА

Страницы: 1 ...  27 28 29 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Маркауз 25 апр 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Теперь понятно почему я все утро без ЯПа и аккаунта..
Челябинск

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ganza77 25 апр 2026 в 13:26
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
7
Цитата (BigJew @ 25 апр 2026 в 12:58)
Цитата (ganza77 @ 25 апр 2026 в 12:50)
Цитата (BigJew @ 25 апр 2026 в 12:27)
Цитата (ganza77 @ 25 апр 2026 в 12:09)
Цитата (BigJew @ 25 апр 2026 в 12:04)
Как горят пердаки здесь у жителей 404, любо дорого смотреть.
Что же вы здесь, а не в окопах неньку не защищаете, тцк приходится отлавливать добровольцев. А тут их вон сколько, гарных патриотIв. Идеальное быдло на убой, заряженное уже. Но нет, эти хлопцы бегут от линии фронта и очередей в тцк нет. Зато здесь они такие храбрые и справые и всех побеждают.

Молодцы европейцы, тут они хорошо придумали, использовать тупых хохлов. Сначала разжечь ненависть с помощью националистов, начать Гражданскую войну и неизбежно втянуть Россию т.е. выбрать для Россиян войну.

Ну а ты воен света че не там?
Годы походящие, или только с дивана кукарекать?! lol.gif

Дружище у нас не отлавливают на улицах мужчин и границы открыты, что как бы намекает тебе неразумному, что у нас нет проблем с мужчинами, которые умеют и готовы, зашатать интересы государства.
А нет у вас добровольцев, потому, что разумные люди понимают, что Россия их не расстреляет не сожжет в печах не выгонит из дома не расстреляет семью.
А уничтожит ту власть, которая их не выпускает из страны и отправляет на смерть, защищать интересы европейцев. Ту власть, которая начала разделять украинцев на правильных и неправильных. Выгонять священников из храмов.

Значит нет у них желания умирать за нынешнюю Украину. За марионеточную власть, за Миндичей,
который спокойно уехал в Израиль.

Как говорил один герой хорошего кина-
Не друг ты мне гнида ченожопая! faceoff.gif

Всегда так происходит, когда у тупых дегенератов заканчиваются аргументы gigi.gif

Так почему ты не на фронте, не хватает бойцов на передовой, а ты здесь сидишь в тепле, яйца свои греешь и о патриотизме тут топишь gigi.gif призываешь не сдаваться и гибнуть дальше но сам ни-ни.

Вы, гражданин Шариков, говорите в высшей степени несознательно. На воинский учёт необходимо взяться.

– На учёт возьмусь, а воевать – шиш с маслом, – неприязненно ответил Шариков, поправляя бант.

Настала очередь Швондера смутиться. Преображенский злобно и тоскливо переглянулся с Борменталем: «Не угодно ли – мораль». Борменталь многозначительно кивнул головой.

– Я тяжко раненный при операции, – хмуро подвыл Шариков, – меня, вишь, как отделали, – и он показал на голову. Поперёк лба тянулся очень свежий операционный шрам.

Я тебе удаку уже писал, я живу в России, и в отличии от вас дегенератов топящих на диванах за победу, понимаю что крах экономики и демографии близко. И я ПРОТИВ этой движухи с 14 года!
А вот ты подпездыш мелкий чего не на защите рубежей???
Так что отвечу грубо как русский человек ПОШЕЛ ТЫ НА.УЙ Ч.ОШНИК!!

Это сообщение отредактировал ganza77 - 25 апр 2026 в 14:00
rosewell 25 апр 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (прамчамук @ 25 апр 2026 в 06:21)
Чтобы изменить вектор протеста, надо чтобы Украина ебанула так что погибнут сотни или тысячи сразу.

Это типа не за 5 лет (посчитайте сами сколько погибло, все есть в интернете), а одномоментно?

И с чего вы взяли что это только не принесет большей ненависти к "начинальщику СВО" вместо патриотической сплоченности?
Wattafuck 25 апр 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
-9
Ребята из ЦИПСО, ну нет на ЯПе тем про Украину. Ну нехер делать вам на этом сайте. Ну чо вы набежали как коршуны, ну прилетел к нам беспилотник, надо НАМ работать над этим. А вы уже и победу Украину в войне себе в плюсик записали, и друг друга заплюсовали до усрачки, и мусолят и мусолят.
Вот активные темы на ЯПе, но что-то вас там не видно. Вот нахуя вы тут? Выдавать свое мнение за общее?

Это сообщение отредактировал Wattafuck - 25 апр 2026 в 13:32
BigJew 25 апр 2026 в 13:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
-9
Цитата (ganza77 @ 25 апр 2026 в 13:26)
Что же вы здесь, а не в окопах неньку не защищаете, тцк приходится отлавливать добровольцев. А тут их вон сколько, гарных патриотIв. Идеальное быдло на убой, заряженное уже. Но нет, эти хлопцы бегут от линии фронта и очередей в тцк нет. Зато здесь они такие храбрые и справые и всех побеждают.

Молодцы европейцы, тут они хорошо придумали, использовать тупых хохлов. Сначала разжечь ненависть с помощью националистов, начать Гражданскую войну и неизбежно втянуть Россию т.е. выбрать для Россиян войну.

Дружище у нас не отлавливают на улицах мужчин и границы открыты, что как бы намекает тебе неразумному, что у нас нет проблем с мужчинами, которые умеют и готовы, зашатать интересы государства.
А нет у вас добровольцев, потому, что разумные люди понимают, что Россия их не расстреляет не сожжет в печах не выгонит из дома не расстреляет семью.
А уничтожит ту власть, которая их не выпускает из страны и отправляет на смерть, защищать интересы европейцев. Ту власть, которая начала разделять украинцев на правильных и неправильных. Выгонять священников из храмов.

Значит нет у них желания умирать за нынешнюю Украину. За марионеточную власть, за Миндичей,

Всегда так происходит, когда у тупых дегенератов заканчиваются аргументы gigi.gif

Так почему ты не на фронте, не хватает бойцов на передовой, а ты здесь сидишь в тепле, яйца свои греешь и о патриотизме тут топишь gigi.gif призываешь не сдаваться и гибнуть дальше но сам ни-ни.

Вы, гражданин Шариков, говорите в высшей степени несознательно. На воинский учёт необходимо взяться.

– На учёт возьмусь, а воевать – шиш с маслом, – неприязненно ответил Шариков, поправляя бант.

Настала очередь Швондера смутиться. Преображенский злобно и тоскливо переглянулся с Борменталем: «Не угодно ли – мораль». Борменталь многозначительно кивнул головой.

– Я тяжко раненный при операции, – хмуро подвыл Шариков, – меня, вишь, как отделали, – и он показал на голову. Поперёк лба тянулся очень свежий операционный шрам.

Я тебе мудаку еже писал, я живу в России, и в отличии от вас дегенератов топящих на диванах за победу, понимаю что крах экономики и демографии близко. И я ПРОТИВ этой движухи с 14 года!
А вот подпездыш мелкий чего не на защите рубежей???
Так что отвечу грубо как русский человек ПОШЕЛ ТВ НАХУЙ ЧМОШНИК!!

Что ты можешь понимать, ты же на половину идиот, и это твоя лучшая половина gigi.gif

Так где ты живешь в России? Чего не идешь помогать Украинцам? или ты только губами можешь тут шлепать?
rosewell 25 апр 2026 в 13:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (WERDEN @ 25 апр 2026 в 07:33)
Напомню,кто не знает.Это тот самый губернатор Паслер.который в Оренбургской области знатно нахуевертил.развалил,все,что можно.
перевез семью в сша.и отчитывался ,когда декларация о доходах была не засекречена.что доход в год у него в 2024 году.около 500 миллионов рублей.
И потом свалил из области,соседей доить и разваливать.

Простите, вы как будто кого то чем то удивили...
Тут в каждого ткни пальцем..
DyingMyYouth 25 апр 2026 в 13:34
Юморист  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (Wattafuck @ 25.04.2026 - 09:36)
с кем, с наркоманами? чтобы договариваться, нужно иметь сильную выигрушную позицию. Сейчас ее не видно. Боятся бомбить будущие "свои" предприятия мосты порты, потому что уже записали на свой баланс эту инфраструктуру. Вот и перемалывают славян в тактических локальных боях.

Буряты,якуты,дагестанцы,татары,чеченцы,башкиры тоже славяне?

Wattafuck 25 апр 2026 в 13:34
-7
Цитата (ganza77 @ 25 апр 2026 в 15:26)
Я тебе мудаку уже писал, я живу в России, и в отличии от вас дегенератов топящих на диванах за победу, понимаю что крах экономики и демографии близко. И я ПРОТИВ этой движухи с 14 года!

я не верю. У нас сейчас сильно работают спецслужбы. За такие комменты вас бы уже давно посадили.
Brungild 25 апр 2026 в 13:34
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
7
Цитата (BigJew @ 25 апр 2026 в 13:22)
Я не твой отец.
Речь идет о количественном соотношении.
И как это относится к массовому дезертирству?
К ловле мужчин на улице? Запрету выезжать из страны?
Отсутствию очередей в ТЦК? это все о чем говорит, что желающих гибнуть за западные интересы и капиталы Миндича и Зеленского, с каждым днем все меньше и меньше, тупых уже почти всех положили, те что умнее сбежали, кто не смог, прячется по квартирам.
Ну и те у кого бронь, могут пока топить за границы 1991 года. но завтра придут и за ними.

Ни те ни другие, воевать за Украину не хотят. Ну только если в интернете. Могут коллективно кинуть 20 шпал gigi.gif

Вы же рассказывали в 22 году, что Украина на вас нападать собиралась. Кем? Теми, кто воевать не хочет? Ни один нормальный человек не хочет воевать, что и видно сейчас по Украине. Это только у вас, в стране "традиционных ценностей" без проблем можно набрать кучу желающих пойти убивать за деньги.
Только ты не радуйся, завтра они так же с удовольствием, как сейчас убивают украинцев, пойдут убивать тебя. И ты станешь писать жалостливые письма "тащ сталин, произошла чудовищная ошибка". Ваши традиционные ценности - стать убийцей. И всё равно, даже эти желающие не в состоянии сломить сопротивление тех, кто не хочет воевать.
И я не понял, ты весь такой скрепный, почему до сих не на фронте? Больной и лапки? Молись, чтобы Европа не вписалась в эту бойню по-настоящему, а не как вы там себе напридумывали.
Wattafuck 25 апр 2026 в 13:38
-4
Цитата (DyingMyYouth @ 25 апр 2026 в 15:34)
уряты,якуты,дагестанцы,татары,чеченцы,башкиры тоже славяне?

есть в телеге нехорошие видео про кавказских ребят и их участия в боях, лучше без комментариев. Башкиры и татары - да, славяне, они нас и друг друга даже с пасхой поздравляют.
Я понимаю что тут все на взводе, но этот сайт для юмора, его основывали как субкультуру падонков, а не вот это все
ganza77 25 апр 2026 в 13:39
7
Цитата (Wattafuck @ 25 апр 2026 в 13:30)
Ребята из ЦИПСО, ну нет на ЯПе нет тем про Украину. Ну чо вы набежали как коршуны, ну прилетел к нам беспилотник, надо работать НАМ над этим. А вы уже и победу Украину себе в плюсик записали, и друг друга заплюсовали до усрачки, и мусолят и мусолят.
Вот активные темы на ЯПе, но что-то вас там не видно. Вот нахуя вы тут? Выдавать свое мнение за общее?

Еще один адепт цыпсо.
Тебе первый раз в Екат прилетело ты уже обнылся и призываешь ядеркой все сравнять!
Ты съездий в Белгород, Ростов, Воронеж, Курск, Новорос, Туапсе -там такая херня каждый день, и ровнять почти уже желающих нет. Но много желающих закончить все ЭТО!
Вот если к тебе будет прилетать как ним так же часто и много, то и ты вылечишься.
А пока зауралье это только начало, ведь 3,2,1 год назад никто об этом и не думал.
BigJew 25 апр 2026 в 13:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (Brungild @ 25 апр 2026 в 13:34)
Я не твой отец.
Отсутствию очередей в ТЦК? это все о чем говорит, что желающих гибнуть за западные интересы и капиталы Миндича и Зеленского, с каждым днем все меньше и меньше, тупых уже почти всех положили, те что умнее сбежали, кто не смог, прячется по квартирам.
Ну и те у кого бронь, могут пока топить за границы 1991 года. но завтра придут и за ними.

Ни те ни другие, воевать за Украину не хотят.  Ну только если в интернете. Могут коллективно кинуть 20 шпал  gigi.gif

Вы же рассказывали в 22 году, что Украина на вас нападать собиралась. Кем? Теми, кто воевать не хочет? Ни один нормальный человек не хочет воевать, что и видно сейчас по Украине. Это только у вас, в стране "традиционных ценностей" без проблем можно набрать кучу желающих пойти убивать за деньги.
Только ты не радуйся, завтра они так же с удовольствием, как сейчас убивают украинцев, пойдут убивать тебя. И ты станешь писать жалостливые письма "тащ сталин, произошла чудовищная ошибка". Ваши традиционные ценности - стать убийцей. И всё равно, даже эти желающие не в состоянии сломить сопротивление тех, кто не хочет воевать.
И я не понял, ты весь такой скрепный, почему до сих не на фронте? Больной и лапки? Молись, чтобы Европа не вписалась в эту бойню по-настоящему, а не как вы там себе напридумывали.

Ты видать, очень невнимательно читал:

Открываете отчет ОБСЕ 39/2022 и ранее, там черным по белому, откуда пошли обстрелы. Далее. На фоне обострения ситуации 15 февраля 2022 года Госдума РФ приняла подготовленный фракцией КПРФ проект обращения палаты к президенту РФ Владимиру Путину о необходимости признания независимости ДНР и ЛНР "в качестве самостоятельных, суверенных и независимых государств".
17 февраля 2022 года в Донецкой и Луганской народных республиках сообщили о самых активных за последние месяцы обстрелах со стороны ВСУ. Началась эвакуация населения на территорию России, власти которой гарантировали беженцам временное убежище и оказание помощи. В народных республиках была объявлена мобилизация. Власти ДНР и ЛНР обратились к РФ с просьбой о признании. 21 февраля 2022 года Россия признала независимость Донецкой и Луганской народных республик, а 24 февраля президент РФ Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции (СВО) на Украине в ответ на просьбу о помощи со стороны Донбасса. Т.е. после 21 февраля ВСУ уже находились на территории России и это уже как нападение на территории России.

Европа регулярно, каждые 80 лет идет на Россию, и каждый раз неизбежно получает пизды, в этот раз, они решили сначала использовать вас т.к. вас не жалко, потом вероятно будут пытаться вовлечь других, но настолько тупых как хохлы, пока найти не могут. Ссут нападать сами, знают, что с ними в отличие от Украины, ни каких сантиментов не будет.

Это сообщение отредактировал BigJew - 25 апр 2026 в 13:42
litalva 25 апр 2026 в 13:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Так уже везде ковер. Вся страна под ковриком. Лоскутным. Чёрное море засрали. Это черная точка, в конце красной линии
ganza77 25 апр 2026 в 13:43
6
Цитата (BigJew @ 25 апр 2026 в 13:31)
Цитата (ganza77 @ 25 апр 2026 в 13:26)

Я тебе мудаку еже писал, я живу в России, и в отличии от вас дегенератов топящих на диванах за победу, понимаю что крах экономики и демографии близко. И я ПРОТИВ этой движухи с 14 года!
А вот подпездыш мелкий чего не на защите рубежей???
Так что отвечу грубо как русский человек ПОШЕЛ ТВ НАХУЙ ЧМОШНИК!!

Что ты можешь понимать, ты же на половину идиот, и это твоя лучшая половина gigi.gif

Так где ты живешь в России? Чего не идешь помогать Украинцам? или ты только губами можешь тут шлепать?

Ты читать то умеешь дегенерат?
Прочитай еще раз по слогам, не торопись -пойми смысл то что я написал.

А вот почему такой геройски герой как ты не на передовой, ты так и не ответил, но и не надо, в принципе и так понятно ты трус и педпездышь!
Wattafuck 25 апр 2026 в 13:43
-5
Цитата (ganza77 @ 25 апр 2026 в 15:39)
Тебе первый раз в Екат прилетело ты уже обнылся и призываешь ядеркой все сравнять!

ну я правда не вижу быстро и с минимальными жертвами других вариантов закончить. СШП так сделали в Японии в 45, эффективно, те всё еще их за это благодарят. Вы предлагайте варианты, только пишите откуда вы, можно было бы обсудить. А то ципсота сразу предлагает сдаться и репарации 100500 лет с каждого.
BigJew 25 апр 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
-7
Цитата (ganza77 @ 25 апр 2026 в 13:39)
Цитата (Wattafuck @ 25 апр 2026 в 13:30)
Ребята из ЦИПСО, ну нет на ЯПе нет тем про Украину. Ну чо вы набежали как коршуны, ну прилетел к нам беспилотник, надо работать НАМ над этим. А вы уже и победу Украину себе в плюсик записали, и друг друга заплюсовали до усрачки, и мусолят и мусолят.

Еще один адепт цыпсо.
Ты съездий в Белгород, Ростов, Воронеж, Курск, Новорос, Туапсе -там такая херня каждый день, и ровнять почти уже желающих нет. Но много желающих закончить все ЭТО!
Вот если к тебе будет прилетать как ним так же часто и много, то и ты вылечишься.
А пока зауралье это только начало, ведь 3,2,1 год назад никто об этом и не думал.

Ну да, там много желающих, которые говорят, почему Израиль Газу разровнял в щебень, а мы не ровням так Киев и Львов.
Есть такие настроения, да, но Володя жалеет Украину и украинцев. Но запад в этом случае, аплодировал бы России стоя.

Это сообщение отредактировал BigJew - 25 апр 2026 в 13:45
FactorFictio 25 апр 2026 в 13:46
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Petrovi468 @ 25.04.2026 - 06:06)
По карте Тюмень

Я думаю дальше Пермь. Тут для них целей много к сожалению...

ganza77 25 апр 2026 в 13:47
4
Цитата (Wattafuck @ 25 апр 2026 в 13:34)
Цитата (ganza77 @ 25 апр 2026 в 15:26)
Я тебе мудаку уже писал, я живу в России, и в отличии от вас дегенератов топящих на диванах за победу, понимаю что крах экономики и демографии близко. И я ПРОТИВ этой движухи с 14 года!

я не верю. У нас сейчас сильно работают спецслужбы. За такие комменты вас бы уже давно посадили.

Ты можешь не верить. И я ничего такого сверх естественного не написал,адекватные люди в России понимают, что эта движуха ведет к катастрофе!
Brungild 25 апр 2026 в 13:49
-2
Цитата (BigJew @ 25 апр 2026 в 13:40)
Цитата (Brungild @ 25 апр 2026 в 13:34)
Я не твой отец.

Ни те ни другие, воевать за Украину не хотят.  Ну только если в интернете. Могут коллективно кинуть 20 шпал  gigi.gif

Ты видать, очень невнимательно читал:

Открываете отчет ОБСЕ 39/2022 и ранее, там черным по белому, откуда пошли обстрелы. Далее. На фоне обострения ситуации 15 февраля 2022 года Госдума РФ приняла подготовленный фракцией КПРФ проект обращения палаты к президенту РФ Владимиру Путину о необходимости признания независимости ДНР и ЛНР "в качестве самостоятельных, суверенных и независимых государств".
17 февраля 2022 года в Донецкой и Луганской народных республиках сообщили о самых активных за последние месяцы обстрелах со стороны ВСУ. Началась эвакуация населения на территорию России, власти которой гарантировали беженцам временное убежище и оказание помощи. В народных республиках была объявлена мобилизация. Власти ДНР и ЛНР обратились к РФ с просьбой о признании. 21 февраля 2022 года Россия признала независимость Донецкой и Луганской народных республик, а 24 февраля президент РФ Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции (СВО) на Украине в ответ на просьбу о помощи со стороны Донбасса. Т.е. после 21 февраля ВСУ уже находились на территории России и это уже как нападение на территории России.

Европа регулярно, каждые 80 лет идет на Россию, и каждый раз неизбежно получает пизды, в этот раз, они решили сначала использовать вас т.к. вас не жалко, потом вероятно будут пытаться вовлечь других, но настолько тупых как хохлы, пока найти не могут. Ссут нападать сами, знают, что с ними в отличие от Украины, ни каких сантиментов не будет.

Невнимательно читал видать ты. Война началась в 2014 году, а не в 22. Причем там отчет от 22 года?
15 февраля? То есть за 10 дней Россиюшка и обиделась, и успела такую группировку собрать? Странно, американцы еще за полгода до этого предупреждали о вашем нападении. То есть получается. что обстрелы ни при чем?
И даже если бы обстрелы и были, ваше какое собачье дело до чужой страны? Вы Чечню уничтожили полностью, не вам про обстрелы рассказывать. Никаких днров не существует, есть сепаратисты.
Про Европу ты тоже напиздел. Только за последние 100 лет вы много раз нападали на соседей. И пизды получали тоже, сказки свои иди на первый анал рассказывай.
Stoparik1000 25 апр 2026 в 13:50
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Wattafuck @ 25 апр 2026 в 11:28)
Цитата (Femida75 @ 25 апр 2026 в 13:18)
Если убить/украсть Зеленского,то война не остановится.Украинский народ,именно народ,а не президент НИКОГДА не пойдет на капитуляяцию.Если у путина получится поставить свою марионетку вместо Зеленского его снесут в тот же день.И война продолжится дальше.

я не знаю как на самом деле, у меня в инфополе (телек не смотрю) пролетает только бусификация, все украинцы против наркомана-Зеленского, выборы на Украине отменили, потому что сразу все закончится. Понятно что Зеленский, который играл в КВН, никогда не будет вести переговоры с Путиным, Зеленский понимает что он для Путина просто клоун. Но это его личная проблема. Простое уничтожение Зеленского включит сложную политическую борьбу за власть, которая не сможет быстро договориться, что возможно прекратит конфликт.
У "запада" как я понимаю одна цель, уничтожение славян (украинцев, русских, белорусов), не простили нам ВОВ. Поэтому они всеми силами будут мешать/затягивать остановку огня.

Про эффект Даннинга-Крюгера слыхал? Вот точно про тебя, иксперд хренов

Это сообщение отредактировал Stoparik1000 - 25 апр 2026 в 14:00
nettroop 25 апр 2026 в 13:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (YourZver @ 25.04.2026 - 06:24)
Терроризм чистой воды

А че минус? Или по жилому дому с мирными это иначе называется?

lazand 25 апр 2026 в 13:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
"Для Украины важно, чтобы Россия нашла в себе силы остановить эту войну"

Brungild 25 апр 2026 в 13:53
5
Открываете отчет ОБСЕ 39/2022 и ранее, там черным по белому, откуда пошли обстрелы.
И сразу по отчету ОБСЕ. Открываем и читаем:
Цитата
В Донецкой области СММ зафиксировала 591 нарушение режима прекращения огня, в том числе 553 взрыва. За предыдущий отчетный период в области зафиксировано 222 нарушения.
В Луганской области Миссия зафиксировала 975 нарушений режима прекращения огня, в том числе 860 взрывов. За предыдущий отчетный период в области зафиксировано 648 нарушений.
Наблюдатели подтвердили информацию о жертве среди гражданского населения в подконтрольной правительству Марьинке Донецкой области.
СММ уточняла информацию о повреждениях школы в подконтрольной правительству Врубовке Луганской области.
Миссия продолжала осуществлять мониторинг на участках разведения сил и средств в районах Станицы Луганской, Золотого и Петровского, зафиксировав нарушения режима прекращения огня (в том числе взрывы) вблизи участков разведения в районах Станицы Луганской и Золотого.
СММ осуществляла мониторинг функционирования жизненно важных объектов гражданской инфраструктуры.
Миссия продолжала наблюдать за ситуацией с гражданским населением, в том числе на 4 КПВВ, а также на 3 соответствующих блокпостах вооруженных формирований в Донецкой и Луганской областях.
В Киеве СММ осуществляла мониторинг массового собрания.
Свобода передвижения патрулей Миссии оставалась ограниченной, в частности на 2 блокпостах вооруженных формирований в Донецкой области*.

Так что напиздел ты и здесь, кремлеботина.

Это сообщение отредактировал Brungild - 25 апр 2026 в 13:54
Wattafuck 25 апр 2026 в 13:54
-4
Цитата (nettroop @ 25 апр 2026 в 15:52)
А че минус? Или по жилому дому с мирными это иначе называется?

расслабься, тут весь ципсо работает, у них это единственный способ выпустить пар

Ptica79 25 апр 2026 в 13:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
Власти ДНР и ЛНР обратились к РФ с просьбой о признании. 21 февраля 2022 года Россия признала независимость Донецкой и Луганской народных республик, а 24 февраля президент РФ Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции (СВО) на Украине в ответ на просьбу о помощи со стороны Донбасса. Т.е. после 21 февраля ВСУ уже находились на территории России и это уже как нападение на территории России.

Мне вот эта часть особенно нравится.
Вопрос - а как независимость признаная 21 февраля, вдруг сделала республики территорией России? Уважаемый - вы вообще с головой то дружите?

Смотри за руками.
1. К Трампу сейчас обращается председатель колхоза "задрыщинск", что все сельчане просят признать независимость колхоза как республики. О том что сельчан ни кто не спрашивал, а председатель вообще не местный - всем похуй. Председатель поддерживает только 2 десятка отмороженных дружков с оружием, приехавших хуй знает откуда.
2. Трам признает независимость колхоза, а следом даже признает территорией США, как одного из штатов.
3. Далее он вводит войска на всей территории России, т.к. на территории Штата Задрыщинск тусуется полиция России пытаясь взять за жабры охуевшего председателя и его дружков. Смело хуярим по Москве, Питеру, сносим в 0 все аэродромы и прочее.

Ну как-то так. Я правильно понимаю?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
78 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 8 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 706
69 Пользователей: Elefant39, siluet, JLu, skynet, Smog33, angi26, Courage, Lexusswann, Dervich, DarkNRG, Geodaserast, A1AlexSh, 3BEPb, LeprikonUfa, PerfektPlus, tor4ok87, snik18, Grodekovets, vadspas, Aleksabram, Crysmask, Podelnitsa, Anoha, Monstruaz, Wattafuck, eltoronegro, russulla, Холод123, Мазафакин, Belyaev9012, Jamazaka, ХабаРА27, mixer1144, Чародей, ntgksq, Да4ник45, Шруповврот, sliperr, telagaxata, HarryPotnik, yuratit, cara, Taicho, PashPashPash, andruhan, ustr, СВРодионов, dennsp, prizrak81, шопочем, BlackFelis, Неспать, qwertEHOK, Constantine5, Lenarek111, UnicUserName, Nygregi, Кассирша, YPreader, Yanish, Cyrikat72, FreeSail, Zicoth, Alfed96, marxuz, eastvood, obligaziya, AndySP, JudgeBREDD
Страницы: 1 ...  27 28 29 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх