Екатеринбург подверглся атаке БПЛА

Страницы: 1 ...  29 30 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AINJ 25 апр 2026 в 14:53
Юморист  •  На сайте 2 года
3
Скорее всего это был дрон разведчик, вскрыл пво по маршруту. Через неделю две ждите реального налёта дронов.
ganza77 25 апр 2026 в 14:57
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (Wattafuck @ 25 апр 2026 в 14:26)
Цитата (ganza77 @ 25 апр 2026 в 15:58)
Как остановить это безумие я не знаю!

ну а чего тогда пустое в порожнее тут льем?
Я тоже охуел в 22 когда началось СВО. Я понимаю что у верхов это бизнес, прочем я вообще не удивлюсь если выяснится что Зеленовский это марионетка Путина, на фоне подачи углеводородов в Европу и остальных договорничков. Не удивлюсь если выяснится что все давно поделено между разными структурами.

Может и льем.
Но я хоть как то пытаюсь, хотя бы на словах.
А вот чего добиваются диванные подстрекатели?
Здесь они герои, а в окопы идти ни сами не хотят ни детей своих не посылают!
А на вопрос почему они не там не отвечают.
Молча крысой минусов накидают и все lol.gif
Swenum 25 апр 2026 в 14:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Wattafuck @ 25 апр 2026 в 13:43)
Цитата (ganza77 @ 25 апр 2026 в 15:39)
Тебе первый раз в Екат прилетело ты уже обнылся и призываешь ядеркой все сравнять!

ну я правда не вижу быстро и с минимальными жертвами других вариантов закончить. СШП так сделали в Японии в 45, эффективно, те всё еще их за это благодарят. Вы предлагайте варианты, только пишите откуда вы, можно было бы обсудить. А то ципсота сразу предлагает сдаться и репарации 100500 лет с каждого.

Знаешь, а ты прав - нужно ударить ядеркой по Москве или Екатеринбургу! И войне конец! Как до тупых не доходит, что это не будет конец и даже украинцы, без помощи союзников, могут посылать две сотни беспилотников в сутки с отходами АЭС. У них их дохрена. Будут сбивать - пофиг. Когда твои дети будут кишки от радиации выплёвывать. может дойдёт, но будет поздно.
p.s. никто ядерку или радиоактивные отходы не задействует именно поэтому что это оружие сдерживания.
Juk312 25 апр 2026 в 15:02
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Lelik72RUS @ 25 апр 2026 в 05:52)
Цитата (UlAlex @ 25 апр 2026 в 07:51)
Несколько минут назад по Екатеринбургу была совершена атака БПЛА. Повреждён жилой дом. На месте происшествия работают специалисты спасательных служб. Эвакуировано 50 человек. Информация уточняется.

Заебись, блядь. faceoff.gif
Это на какой странице Вашего плана, товарищ Верховноглавнокомандующий?

А хотите я вам песенку станцую?

Екатеринбург подверглся атаке БПЛА
vadspas 25 апр 2026 в 15:03
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (zonta @ 25.04.2026 - 13:56)
Позвольте только на это ответить, со всем остальным я с вами согласен.
В целом, я и с этим согласен: "Если не тянешь надо уходить в отставку." но вы много знаете автократов, что решили самостоятельно уйти? Тот же Салазар, все же понимали, что он уже неадекватен, но боялись выстроенной вокруг первого лица системы. Системы, где все "скованные одной цепью", где на всех найдется компромат, если решишся высказать что-то против генеральной линии.
Так и будет дряхлеть, пока вокруг будет вместе с ним дряхлеть экономика, по той причине, что свите такой сюзерен выгоден, сохраняет для них стабильность.
А потом, возможно, найдутся свои офицеры, уставшие от бессмысленности войны, вот только военные у руля это тот еще кот в мешке. Но учитывая происходящее сейчас, думаю именно военные его и скинут, но это мое ИМХО, как говорится.

Насчет военных. Это такая каста у которой в крови подчинение вышестоящему. И настоящих офицеров типа Шаманова и Лебедя уже к сожалению нет. Видел видео с иноагентом основателем ГУЛАГа нет. Так вот там он рассказывал как оленевод и команда чтобы скрыть воровство, с помощью военной разведки, которая им подчинялась делали отчеты. Которые и привели по итогу к началу военной компании. Как хохлы охуевали уничтожая технику пустышку, а по бумагам она вроде как напичкана неебически оборудованием. И с учетом что штамп иноагента сейчас лепят многим, почему то им веры больше, чем пропагандонам и депутатам. То что сейчас идут подковёрные войны я не сомневаюсь. Но акела промахнулся уже давно. То что так называемой элите удобно, соглашусь с Вами полностью. Как говорится воруй, убивай, еби гусей. И ничего тебе за это не будет. И боюсь эта кодла перешла точку не возврата. И стране действительно приходит пиздец. И реально добивает отношение силовых структур ко всей ситуации в целом. Сомневаюсь что все они в розовых очках.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cara 25 апр 2026 в 15:03
The Beast  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Wattafuck @ 25 апр 2026 в 12:43)
Тебе первый раз в Екат прилетело ты уже обнылся и призываешь ядеркой все сравнять!

ну я правда не вижу быстро и с минимальными жертвами других вариантов закончить. СШП так сделали в Японии в 45, эффективно, те всё еще их за это благодарят. Вы предлагайте варианты, только пишите откуда вы, можно было бы обсудить. А то ципсота сразу предлагает сдаться и репарации 100500 лет с каждого.

Нет, это так уже не работает. Не получится безнаказанно ударить ядеркой и жить дальше спокойно. И я не говорю про ответку от "уважемых партнеров", этого не будет. Просто ВСУ ударят по всем АЭС на европейской части РФ, благо есть чем. Готов к такому развитию событий?
Juk312 25 апр 2026 в 15:07
7
Цитата (Курчатов @ 25 апр 2026 в 06:03)
А как всё начиналось то...ммм.
Гойду орали, "пизда хохлам" кричали, картинки со свиньями рисовали..А когда умные люди говорили, что будет пиздец-шпалами нагружали и про ЦИПСО кричали. Вот 5й год. Ебашат аж жопы горят. До Екатеринбурга добрались. Что дальше то?

И крикунов чето поубавилось на япе, а многим уже стадно что аватарки со свастикой ставили, сколько их тут аватарок таких было? Процентов 60-70 как мне помнится не меньше. Сейчас вообще ни одной не осталось. А почему???
И все такие сейчас переобутые и с новыми зубами, это типо мол не я был а под влиянием мол находился, да?
Что бляди, счастья не наступило, да? shum_lol.gif
vadspas 25 апр 2026 в 15:09
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Dervich @ 25.04.2026 - 14:47)
Фактически против российской системы ПВО был задействован весь доступный «воздушно-наступательный» потенциал западного блока. Однако на пути этого ударного оружия встали российские зенитно-ракетные комплексы и система ПВО в целом.
Текущие результаты деятельности ПВО ВС РФ подвел Верховный главнокомандующий. «Около 95% ракет и снарядов противника уничтожаются нашими средствами ПВО», – заявил Владимир Путин.

Ему что положат на стол в плане статистики, то и скажет. Аналогия Росстата. И это во всех отраслях. Заметьте ряд моментов. Совещание по экономике и через пару дней вдруг рост промышленности. Говорит о блокировке интернета и угрозе безопасности. И снова фокус минцифры расширяет в этот же день белый список. А ФСБ вдруг срывает покушение на руководство ркн. Совпадение?

siluet 25 апр 2026 в 15:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
-5
Да хоть заминуситесь.
А вот объясните мне - какие аргументы были в Одессе в 2014 году в доме Профсоюзов, - чтобы убивать русскоязычных?
Только не отрицайте факты.
Ведь именно с этого начался весь замес

Wattafuck 25 апр 2026 в 15:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (cara @ 25 апр 2026 в 17:03)
Цитата (Wattafuck @ 25 апр 2026 в 12:43)

Нет, это так уже не работает. Не получится безнаказанно ударить ядеркой и жить дальше спокойно. И я не говорю про ответку от "уважемых партнеров", этого не будет. Просто ВСУ ударят по всем АЭС на европейской части РФ, благо есть чем. Готов к такому развитию событий?

так чего-ж не бъете-то? Страну свою защищаете? Говорю это все договорняк, чтобы славяне убивали друг друга, а ципсота резвилась и минусовала всех на ЯПе
junnny 25 апр 2026 в 15:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Все по плану... Ну ведь также?

Brungild 25 апр 2026 в 15:14
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (siluet @ 25 апр 2026 в 14:33)
Цитата (DyingMyYouth @ 25.04.2026 - 14:28)
Что за дом культуры?
Русских убивали сами русские,когда начали кидать коктейли молотова с крыши и окон дома Профсоюзов в котором они и засели,но перед этим они начали убивать проевропейских украинцев.Начальник милиции Фучеджи который привёл антимайдвновцев  сбежал в РФ.Почему он не рассказывает кто кого начал убивать?
Да в Чечне было убито около 300 000 граждан,но они были независимой республикой и РФ их признала,но почему то решила востанавливать какой то конституционый порядок,хотя по законам не имела никакого права.
А вот когда Украина решила востанавливать конституционый порядок на своей территории и имела на это полное право,то тут ииначалось "этодругое".

Ага, когда стреляли русских и орали на мове.

Зачем вы когда убивали таджиков и отрезали им уши орали на языке?
siluet 25 апр 2026 в 15:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (Wattafuck @ 25.04.2026 - 15:09)
так чего-ж не бъете-то? Страну свою защищаете? Говорю это все договорняк, чтобы славяне убивали друг друга, а ципсота резвилась и минусовала всех на ЯПе

Ля, на Япе целый батальён ЦИПСОшников.
Минусят, стараются)))

PashPashPash 25 апр 2026 в 15:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Dervich @ 25 апр 2026 в 14:47)
Однако на пути этого ударного оружия встали российские зенитно-ракетные комплексы и система ПВО в целом.
Текущие результаты деятельности ПВО ВС РФ подвел Верховный главнокомандующий. «Около 95% ракет и снарядов противника уничтожаются нашими средствами ПВО», – заявил Владимир Путин.

И это еще Красуху 4 не применяли.

"Секретное оружие России КРАСУХА выжигает электронику врага за секунды
В 2025 году российские комплексы радиоэлектронной борьбы (РЭБ) стали настоящим кошмаром для натовской техники. КРАСУХА-4 — не просто глушилка сигналов, а «умный убийца» микросхем, способный превратить миллионные дроны в груду бесполезного пластика. Как работает эта система и почему её называют «цифровым армагеддоном» — раскрывают эксперты.
К 2026 году ожидается появление КРАСУХИ-5 с:
Радиусом действия до 500 км
Избирательным поражением конкретных типов чипов
Возможностью «запекания» даже защищённой военной электроники"
siluet 25 апр 2026 в 15:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Brungild @ 25.04.2026 - 15:14)
Зачем вы когда убивали таджиков и отрезали им уши орали на языке?

Каких таджиков? Напомни

kosablan 25 апр 2026 в 15:20
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Подскажите ёбуржцы, у вас белые списки работали до прилетов?

siluet 25 апр 2026 в 15:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
-7
Хохлы, вы мне ответите Блять, или нет?
Какие аргументы были расстреливать русскоязычных в Доме Профсоюзов в Одессе в 2014 году?
Что языки то в жёпу засунули?

siluet 25 апр 2026 в 15:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Кастрюли не давят по ушам?

томасшелби 25 апр 2026 в 15:24
Балагур  •  На сайте 2 года
3
- Ну все , я в бункер !
- А мы ?
- А вы в рай )))

PashPashPash 25 апр 2026 в 15:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (siluet @ 25 апр 2026 в 15:21)
Хохлы, вы мне ответите Блять, или нет?
Какие аргументы были расстреливать русскоязычных в Доме Профсоюзов в Одессе в 2014 году?
Что языки то в жёпу засунули?

Зачем дебилу объяснять. В доме профсоюзов не кого не расстреливали, а наоборот помогали спастись от пожара, который непонятно по чьей вине начался
maxim42 25 апр 2026 в 15:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Зато нату отодвинули от границ)
OlegROCK 25 апр 2026 в 15:26
Весельчак  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Lelik72RUS @ 25 апр 2026 в 06:33)
Цитата (shootdm @ 25 апр 2026 в 08:11)
Цитата (Petrovi468 @ 25 апр 2026 в 08:06)
Цитата (Курчатов @ 25 апр 2026 в 06:03)
До Екатеринбурга добрались. Что дальше то?

По карте Тюмень blink.gif

чо сразу Тюмень то. может курган

А что, в Кургане не люди?
Я просто охуеваю от происходящего: такие же люди, как я, встали с утра, готовят завтрак, строят планы на выходные с детьми, а тут хуяк и пиздец.
И да: от Еката до Тюмень чуть больше 300 км.

А теперь представь - как украинцы 24-02-2022 прихуели (тоже такие же как ты). Многие даже встать с утра не успели, завтрак приготовить, планы выстроить…
Но это ничего - украинцы привыкли, и россияне привыкнут.
AONMASTER 25 апр 2026 в 15:27
прохожий  •  На сайте 14 лет
2
Это еще плюшками и лепестками не начали закидывать, как освободители в херсоне...

Kapakypt 25 апр 2026 в 15:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Lelik72RUS @ 25 апр 2026 в 05:52)
Цитата (UlAlex @ 25 апр 2026 в 07:51)
Несколько минут назад по Екатеринбургу была совершена атака БПЛА. Повреждён жилой дом. На месте происшествия работают специалисты спасательных служб. Эвакуировано 50 человек. Информация уточняется.

Заебись, блядь. faceoff.gif

Челябинску приготовиться,? или обождать можно?
Вот бы в план заглянуть.
Juk312 25 апр 2026 в 15:28
4
Цитата (DOOOO @ 25 апр 2026 в 06:05)
Цитата
Заебись, блядь. 

Не а какой выход то?

Разнести соседние страны? Дык Европа только и ждёт повода.

Тогда не фронт уйдут вообще все.

Это по вашему выход?

Помирится после всего? Типа ну ладно?
Делать то чего?

Хотя ситуация ппц конечно.

Повиниться, посыпать голову пеплом, сменить режим, люстрировать всех причастных, покаяться наконец!
Такая мысль не приходила в голову поди? Хотя откуда, вяличие залило мозг.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
73 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 970
66 Пользователей: Serhvc50, Brungild, phantomas00, kfcnjxrf, 2ndra77, B33, magadanec49, SergMT, motors, shootdm, teufelverbot, siskin, N1rvanka, Bard, skynet, lipasvet, dzeris, Zhegoria, Thanks74, MSofasshole, 12345comodo, XemuLtron, kvazar66, Arkadiyssk, nik77kryk, drSwift, makар, seredina, tursun33, шопочем, Jamazaka, Бамсег, screamerbbk, BlackFelis, Uhbif, Levs, VicS82355, Alex5000, Инжинегр, ermakovigor, ADW, aa166, Aktar, Стафчик86, Zмей, Bedolaga2141, oldrocker, kes55, FREEMAN, sauron01, andak74, fly78, 79871, Трамспорт, Лони, lalexser, zonta, SERGMS, Flt737, bigengik, kuman82, Жека79, Dima76M, OldZumu, stimpy12, Joktar
Страницы: 1 ...  29 30 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх