Екатеринбург подверглся атаке БПЛА

Страницы: 1 ...  26 27 28 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Swenum 25 апр 2026 в 12:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (alexandr0472 @ 25 апр 2026 в 07:22)
От Киева до Екатеринбурга 2960 км. (да, я посмотрел), пусть запускали с ЛБС, минус 500 км. Как дрон пролетел 2500 км. и его не обнаружили? Или, всё таки, не от хохлов запускали? Ау! ПВО, ФСБ! У вас куча работы! Сызрань, Самара, теперь Екатеринбург. И это не приграничные города. В Ростове на Дону, Белгороде, Брянске это уже как "здрасте". Я помню один злобный "блогер" при государственной должности в Совете Безопасности обещал четыре года назад все анальные кары если хохлы ударят по Крыму или вглубь территории РФ. Ну и? Чё делаем? В носу ковыряемся? А вот это всё уже как будто так и надо стало. Как дождь. Вы в новостях передавайте, как прогноз погоды. "Завтра ожидаются удары дронами в следующих городах...". why.gif dont.gif

А кто сказал, что не обнаружили? Обнаружение не равно поражение! Ну и обнаружение визуально и при помощи радиолокационных средств - два разных момента, БПЛА летят не очень высоко, радиогоризонт и то что они из композита не делают их лёгкой мишенью.
ZaCHUDil 25 апр 2026 в 12:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Друзья, на хер вы на эту тему уделяете столько внимания? В стране всё нормально, хоккей, футбол, концерты всякие. Раздули тут, не отвлекайтесь и следуйте линии правящей партии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
УЧК 25 апр 2026 в 12:58
0
Цитата (Flake86 @ 25 апр 2026 в 11:17)
То в Перми и не работал интернет сегодня утром, а Екат как бы дальше чем Пермь, пиздец дожили. Не удивлюсь если на днях шарахнут по нашему Пермьнфетеоргсинтезу, у меня зарево из окна видно будет

ну ты проснулся, до Ухты подальше, чем до Перми будет...
BigJew 25 апр 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
-6
Цитата (ganza77 @ 25 апр 2026 в 12:50)
Цитата (BigJew @ 25 апр 2026 в 12:27)
Цитата (ganza77 @ 25 апр 2026 в 12:09)
Цитата (BigJew @ 25 апр 2026 в 12:04)
Как горят пердаки здесь у жителей 404, любо дорого смотреть.
Что же вы здесь, а не в окопах неньку не защищаете, тцк приходится отлавливать добровольцев. А тут их вон сколько, гарных патриотIв. Идеальное быдло на убой, заряженное уже. Но нет, эти хлопцы бегут от линии фронта и очередей в тцк нет. Зато здесь они такие храбрые и справые и всех побеждают.

Молодцы европейцы, тут они хорошо придумали, использовать тупых хохлов. Сначала разжечь ненависть с помощью националистов, начать Гражданскую войну и неизбежно втянуть Россию т.е. выбрать для Россиян войну.

Ну а ты воен света че не там?
Годы походящие, или только с дивана кукарекать?! lol.gif

Дружище у нас не отлавливают на улицах мужчин и границы открыты, что как бы намекает тебе неразумному, что у нас нет проблем с мужчинами, которые умеют и готовы, зашатать интересы государства.
А нет у вас добровольцев, потому, что разумные люди понимают, что Россия их не расстреляет не сожжет в печах не выгонит из дома не расстреляет семью.
А уничтожит ту власть, которая их не выпускает из страны и отправляет на смерть, защищать интересы европейцев. Ту власть, которая начала разделять украинцев на правильных и неправильных. Выгонять священников из храмов.

Значит нет у них желания умирать за нынешнюю Украину. За марионеточную власть, за Миндичей,
который спокойно уехал в Израиль.

Как говорил один герой хорошего кина-
Не друг ты мне гнида ченожопая! faceoff.gif

Всегда так происходит, когда у тупых дегенератов заканчиваются аргументы gigi.gif

Так почему ты не на фронте, не хватает бойцов на передовой, а ты здесь сидишь в тепле, яйца свои греешь и о патриотизме тут топишь gigi.gif призываешь не сдаваться и гибнуть дальше но сам ни-ни.

Вы, гражданин Шариков, говорите в высшей степени несознательно. На воинский учёт необходимо взяться.

– На учёт возьмусь, а воевать – шиш с маслом, – неприязненно ответил Шариков, поправляя бант.

Настала очередь Швондера смутиться. Преображенский злобно и тоскливо переглянулся с Борменталем: «Не угодно ли – мораль». Борменталь многозначительно кивнул головой.

– Я тяжко раненный при операции, – хмуро подвыл Шариков, – меня, вишь, как отделали, – и он показал на голову. Поперёк лба тянулся очень свежий операционный шрам.

Это сообщение отредактировал BigJew - 25 апр 2026 в 12:59
Swenum 25 апр 2026 в 13:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ledchik74 @ 25 апр 2026 в 07:28)
Цитата (Sergiozzz @ 25.04.2026 - 07:21)
Ты видел этот картонный самолётик? Над нами пролетал как-то. Я тоже раньше думал, что он как тарелка. А оказалось - размером с корову

Пускай с корову, так сколько нужно топлива чтобы этой корове пролететь 300-500 км? Так еще и боевую часть

Цитата
Расход топлива на Cessna 172 в среднем составляет около 25–38 литров в час (
галлонов/час) в крейсерском режиме, в зависимости от модели двигателя и модификации. Общий объем топливных баков обычно составляет около 210 литров (
US gallons), что обеспечивает дальность полета более
км.
Основные параметры расхода и запаса:

Типичный расход:
    л/ч (для моделей 160-180 л.с.).
    Объем баков:
    литров (
    галлонов, из которых
    полезных) — стандарт для моделей N, P, R, S.
    Время полета: при расходе
    л/ч полного бака хватает примерно на
    часов полета с учетом резерва.
    Тип топлива: Авиационный бензин AVGAS 100LL или автомобильный бензин (при наличии STC).

При планировании полета всегда учитывается обязательный резерв топлива согласно правилам визуальных полетов (ПВП).

Это для полноценного самолёта. Для уменьшения лобового сопротивления эти беспилотники стартуют с ракетными движками, либо сбрасывают шасси после взлёта.
genafana 25 апр 2026 в 13:02
9
Цитата (ganza77 @ 25 апр 2026 в 12:57)
Цитата (BigJew @ 25 апр 2026 в 12:52)

Я тебе тысячи видео могу найти, как отлавливают мужиков, как гестаповцы бьют их, а те кричат помогите, и только женщины в основном заступаются за будущих защитников неньки gigi.gif . А ты мне предлагаешь делать выводы о целой стране, по видео какого-то блогера, о дедушке 70 лет, которого нет на видео?

Госпаде, что ж вы такие тупые то???!
Я вам про нас, про Россию вы мне про украинцев!
Хуй с ним что унас дом сгорел, зато у соседа корова сдохла!
Я же говорю тупые и не обучаемые!!!! faceoff.gif

Он не верит, что вы - россиянин и пытается с вами "бороться" как с украинцем. А на ваш случай у него инструкций нет...
8ног 25 апр 2026 в 13:03
Приколист  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (uralzp @ 25 апр 2026 в 12:49)
А вам какое влияние подходит? На корейцев и Эритрею?

Думалось что собеседник малость обладает умом. После прогона такой шляпы считаю продолжение диалога в какой либо форме невозможным. Был лучшего мнения, ошибался.
BigJew 25 апр 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
-8
Цитата (genafana @ 25 апр 2026 в 13:02)

Я тебе тысячи видео могу найти, как отлавливают мужиков, как гестаповцы бьют их, а те кричат помогите, и только женщины в основном заступаются за будущих защитников неньки gigi.gif . А ты мне предлагаешь делать выводы о целой стране, по видео какого-то блогера, о дедушке 70 лет, которого нет на видео?

Он не верит, что вы - россиянин и пытается с вами "бороться" как с украинцем. А на ваш случай у него инструкций нет...

Вам обоим тупым отвечу.

У нас в России вы не найдете тысячи видео о том, как отлавливают мужчин, хуярят их палками, убивают, как мужчины переплывают реку и тонут, чтобы покинуть это чудесное государство.

Минусят сочувствующие ТЦК bravo.gif Надеюсь, вы вспомните, когда придут за вами.

Это сообщение отредактировал BigJew - 25 апр 2026 в 13:33
ganza77 25 апр 2026 в 13:07
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
2
Какой то питух бегает по всем моим комментам шпалы отгружает.
От ваших минусов, вы не перестанете быть трусливыми питушарами! gigi.gif
Есть что сказать по теме пиши здесь, не ссы.
lol.gif

Это сообщение отредактировал ganza77 - 25 апр 2026 в 13:08
polar440 25 апр 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Етить @ 25 апр 2026 в 14:05)
Цитата (uralzp @ 25 апр 2026 в 11:42)
Кстати,Мадяр,командующий беспилотными силами в Украине,утверждает, что в его  войсках соотношение -1 убитый ВСУ на 400 уничтоженных оккупантов. И что он имеет видеоподтверждения на каждый случай..

г-н Мадьяр может утверждать что угодно
но обмен телами почему-то показывает иную пропорцию...

А тебе в голову не приходило .что хохлы не могу вывозить тела с оставленных территорий. Так себе способ просчитать количество потерь с обоих сторон.
Jc7 25 апр 2026 в 13:09
Шутник  •  На сайте 22 дня
2
Цитата (alef78 @ 25 апр 2026 в 10:04)
...
Завязывайте уже с Вашими иллюзиями и отрицанием объективной реальности.
С каждым днем продолжения этого безумия демографическая и экономическая ситуация в стране все хуже, и прекращать это самоубийство следует немедленно и на любых условиях, пока у России есть еще какой-то шанс сохраниться в своих законных границах 1992 года и начать выбираться из этой катастрофы.

Чёт кажется, у России уже нет шансов остаться единым государством.
Придёцца жить в Поволжской Российской Республике.
Я не против.

Это сообщение отредактировал Jc7 - 25 апр 2026 в 13:09
Yra0811 25 апр 2026 в 13:09
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (YourZver @ 25.04.2026 - 06:24)
Терроризм чистой воды

Это СВО Ураины! Какой терроризм?

ganza77 25 апр 2026 в 13:10
3
Цитата (BigJew @ 25 апр 2026 в 13:07)
Цитата (genafana @ 25 апр 2026 в 13:02)

Вам обоим тупым отвечу.

У нас в России вы нейдете тысячи видео как отлавливают мужчин, хуярят их палками, убивают, как мужчины переплывают реку и тонут, чтобы покинуть это чудесное государство.

Тупой здесь ты, чудо!
Видел я таких подпездышей, на деле трусы и чмыри.
Хочешь помочь Родине иди!
Нет -не пизди! dont.gif
У кого у НАС? идиот, если ты из Москвы, я живу от тебя +- 100км faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ganza77 - 25 апр 2026 в 13:12
maxxel 25 апр 2026 в 13:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Lelik72RUS @ 25 апр 2026 в 05:52)
Цитата (UlAlex @ 25 апр 2026 в 07:51)
Несколько минут назад по Екатеринбургу была совершена атака БПЛА. Повреждён жилой дом. На месте происшествия работают специалисты спасательных служб. Эвакуировано 50 человек. Информация уточняется.

Заебись, блядь. faceoff.gif
Это на какой странице Вашего плана, товарищ Верховноглавнокомандующий?

какой он нам нахуй товарищ
BigJew 25 апр 2026 в 13:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
-8
Цитата (uralzp @ 25 апр 2026 в 12:40)
Что же вы здесь, а не в окопах неньку не защищаете, тцк приходится отлавливать добровольцев. А тут их вон сколько, гарных патриотIв. Идеальное быдло на убой, заряженное уже. Но нет, эти хлопцы бегут от линии фронта и очередей в тцк нет. Зато здесь они такие храбрые и справые и всех побеждают.

Молодцы европейцы, тут они хорошо придумали, использовать тупых хохлов. Сначала разжечь ненависть с помощью националистов, начать Гражданскую войну и неизбежно втянуть Россию т.е. выбрать для Россиян войну.

Дружище у нас не отлавливают на улицах мужчин и границы открыты, что как бы намекает тебе неразумному, что у нас нет проблем с мужчинами, которые умеют и готовы, зашатать интересы государства.
А нет у вас добровольцев, потому, что разумные люди понимают, что Россия их не расстреляет не сожжет в печах не выгонит из дома не расстреляет семью.
А уничтожит ту власть, которая их не выпускает из страны и отправляет на смерть, защищать интересы европейцев. Ту власть, которая начала разделять украинцев на правильных и неправильных. Выгонять священников из храмов.

Значит нет у них желания умирать за нынешнюю Украину. За марионеточную власть, за Миндичей,

Логика вышла из чата..
А кто же тогда 4 года фронт держит?

Что тут неясного, его держат щирые патриоты и наемники, но их все меньше и меньше, приходится их разбавлять с теми, кто воевать не хочет.

Что подтверждает статистика дезертиров

В марте эта тенденция только усилилась: всего за первые 23 дня месяца число новых дел выросло с 3 653 до 7 235, что практически в два раза (на 98%) больше прошлогодних показателей.
Всего с начала года по 23 марта зафиксировано 24 659 случаев - это на 87% больше, чем за аналогичный период 2025 года (13 189).
Таким образом, за неполные три месяца текущего года количество дел уже составило почти треть от общего показателя за весь 2025 год, когда было подано 79 140 материалов
УЧК 25 апр 2026 в 13:13
5
Цитата (uralzp @ 25 апр 2026 в 11:23)
Цитата (BigJew @ 25 апр 2026 в 11:21)
Цитата (uralzp @ 25 апр 2026 в 11:09)
Цитата (GlowyMan @ 25 апр 2026 в 11:01)
Вставай, страна огромная!

Вот не надо поганить воспоминания о Великой Отечественной,применяя их к современности.
Кстати,недавно тема была,чем отличаются ВОВ и СВО..

Тем, чту у России есть сегодня ядерное оружие. Иначе бы они уже бомбили бы нас не стесняясь, за примерами далеко ходить не нужно. Даже в современной истории.
Ну и тем, что раньше мы стояли плечом к плечу с Украинцами. А сегодня они как шлюхи легли под запад и их используют как мясо против России, своих то солдат жалко, знают, что там уже будет совсем другое отношение к ним, нежели к Украинцам, где у многих есть родственники.
Как и в 1941 вся западная Украина встречала нацистов хлебом и солью так и сегодня, ничего не поменялось.

Я вам просто напомню, что за фашистов русских воевало больше, чем украинцев..

и что мирных жителей Украина потеряла столько же, сколько РСФСР и Белоруссия вместе взятые. Это про "встречи с хлебом и солью"

Примерные оценки потерь гражданского населения по республикам:
РСФСР: свыше 3,7 млн человек (включая погибших в оккупации и умерших от голода).
Украинская ССР: около 5,6 млн человек.
Белорусская ССР: около 1,9-2,5 млн человек, республика потеряла каждого третьего жителя.
ganza77 25 апр 2026 в 13:14
6
Цитата (BigJew @ 25 апр 2026 в 13:12)

Логика вышла из чата..

Что тут неясного, его держат щирые патриоты и наемники, но их все меньше и меньше, приходится их разбавлять с теми, кто воевать не хочет.

В марте эта тенденция только усилилась: всего за первые 23 дня месяца число новых дел выросло с 3 653 до 7 235, что практически в два раза (на 98%) больше прошлогодних показателей.
Всего с начала года по 23 марта зафиксировано 24 659 случаев - это на 87% больше, чем за аналогичный период 2025 года (13 189).
Таким образом, за неполные три месяца текущего года количество дел уже составило почти треть от общего показателя за весь 2025 год, когда было подано 79 140 материалов

Идиот, а то за нас корейцы и негры воюют -это другое?!! faceoff.gif
vadspas 25 апр 2026 в 13:15
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (zonta @ 25.04.2026 - 12:28)
Я думаю, что этому будут предшестоввать какие-то события, законы, выступления в СМИ популярных "говорящих голов", которые будут оправдывать подобное, во имя наше безопасности, конечно. Опять же перед этим, вероятно на фронт должны будут уйти срочники, потом уже бусификация по аналогии с ТЦК. И все это в ущерб рейтингу, который и так падает, даже по официальной статистике. А он почему-то все еще как-будто важен. Так что - да. возможно, но не в ближайшей перспективе. А при отсутствии интернета как свободного источника информации
Пока в отношении прилетов как будто не делется ни хера, примеры - горящие по несколько дней порты в Туапсе или Усть-Луге. С другой стороны, страна настолько огромна, что заткнуть все щелочки для пролета, тем более в условиях продолжающегося конфликта, возможно и нереально.
Я думаю он потихоньку теряет бразды правления, возраст все-таки. Слишком он зависим от информации, которую ему преподносят, не в состоянии оценить масштаб происходящего. Как Салазар, в какой-то степени, который в своем мире живет и свои газеты читает.
Только вот не факт, что от сменщика всем нам полегчает...

В Туапсе помимо горящего несколько дней горящего нпз конечно же от обломков, также грандиозная экологическая катастрофа на этом фоне. Если к понятию ледяной дождь привыкли, теперь еще дождь с нефтепродуктами. Загрязнение почвы, воды и вследствии урон по животному миру. Насчет все щёлочки. Если реально прилеты с территории Украины то думаю реально заткнуть. Если с территории России то вопрос к ФСБ. Охрана ркн думаю ни к чему абсолютно. Эти упыри воюют против страны под крылом минцифры. Насчет рейтинга, Росстат справится как и Панфилова с выборами. То что страна стала зазеркальем, для многих не секрет. Подача информации солнцеликому идет через фильтрацию. Те же недовольства по ограничению интернета, умышленно ебучие аналитики разделили на несколько пунктов. Чтобы уменьшить итоговую цифру. Не думал что когда то я это скажу, ненавижу проект дом 2, но обращение Бони сделало хоть малейший шаг и заставило секретутку усами шевелить. Насчет возраста. Если не тянешь надо уходить в отставку. А не завершать такой точкой после которой войдет в мировую историю с очень херовой рецензией. А все руководство чиновников запомнится в России как разрушители страны и отпетые коррупционеры. А насчет срочников, это вообще не вопрос с учетом введения круглогодичного призыва. И уже были прецеденты как срочников вынуждают подписывать контракт.

asutp 25 апр 2026 в 13:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (mrzorg @ 25.04.2026 - 06:59)
Местных любителей движухи чот не видно. Странно, обычно они среди первонахов в подобных темах.

Потому что в подобных темах в основном "переживатели" за нас из эсраэля. Те, которые хорошо соринки в чужих глазах только видят. Поэтому и местным тут места почти не остается.

Antol 25 апр 2026 в 13:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
По карте Тюмень

Было уже.
Аэропорт Тобольска закрыт, Рощино рейсы задерживают

asutp 25 апр 2026 в 13:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (uralzp @ 25.04.2026 - 12:37)
Потому, что простые люди выбрали Путина 5 раз?
Причем,последний раз уже во время войны..
Хотели войны,так чего ноете и обвиняете того,кого выбрали??

Да кто его выбирал то? У нас, к сожалению, не Венгрия. Побеждает тот, кто считает голоса.

EgoistXL 25 апр 2026 в 13:20
Троль  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Vitek123 @ 25.04.2026 - 05:55)
Это они уже перешли красные линии или ешё нет!?

Нужно срочно выразить обеспокоенность

ZKD 25 апр 2026 в 13:20
Балагур  •  На сайте 7 месяцев
1
30 лет говноед ментовской у власти...30 блять лет...
BigJew 25 апр 2026 в 13:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (ganza77 @ 25 апр 2026 в 13:14)
Цитата (BigJew @ 25 апр 2026 в 13:12)

Логика вышла из чата..

Идиот, а то за нас корейцы и негры воюют -это другое?!! faceoff.gif

Я не твой отец.
Речь идет о количественном соотношении.
И как это относится к массовому дезертирству?
К ловле мужчин на улице? Запрету выезжать из страны?
Отсутствию очередей в ТЦК? это все о чем говорит, что желающих гибнуть за западные интересы и капиталы Миндича и Зеленского, с каждым днем все меньше и меньше, тупых уже почти всех положили, те что умнее сбежали, кто не смог, прячется по квартирам.
Ну и те у кого бронь, могут пока топить за границы 1991 года. но завтра придут и за ними.

Ни те ни другие, воевать за Украину не хотят. Ну только если в интернете. Могут коллективно кинуть 20 шпал gigi.gif
ElenkaZP 25 апр 2026 в 13:25
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
4
а нахера было сбивать мирный украинский бпла домом? он на нефтебазу летел, толстосумам бяку делать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
74 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 706
68 Пользователей: Burcev, snik18, mihablik, wudman, Laazy, Dervich, Alfed96, naja2004, dendy13, BlackFelis, продайгараж, Холод123, Zhegoria, tor4ok87, induligent, aftergod, Hugges, UnicUserName, Vilich13, aleks4g, qwerty36, Sav2Odin, KurvaPerdole, AINJ, AndySP, ganza77, vadspas, Jamazaka, ВСЖЕШНИК, sarogoza, Wattafuck, andruhan, zzykovv, Чародей, Flt737, alexnms, MNZ, listok1, Romualdo50, anhanger, Лони, Ninok8888, eugen545, СеверKZ, DStream, Спарцмен, Laeksej, eg0r, igorp45, Ananasi, systemshock2, Shimoda21, AsmodeuS69, Dekalon, YriSab, Bassman1984, dmvv63, s2ki, Регулятор, dimak3, Yojig, Camypau, Fazer13, tapout, touch, Prokopij, protyvnick, Crysmask
Страницы: 1 ...  26 27 28 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх