На телеканале «Спас» объяснили, почему теория Дарвина — ошибка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
googs
23.09.2024 - 10:21
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Дайкон @ 23.09.2024 - 10:13)
Библия прекрасно справилась с доказательствами своей несостоятельности. Теперь попы вынуждены вертеться как уж на сковородке и кричать "Это иносказательно!", чтобы хоть какие-то совсем темные дурачки носили в церковь денюшки. Бизнес рушится!

Ученый сказал: Не дай Бог, я попаду под машину!
Церковь: аааа вот видите он верит в Бога!
lol.gif

[^]
Дайкон
23.09.2024 - 10:22
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 23.09.2024 - 10:19)
Ну лично вас никто не заставляет верить, а вот многие нобелевские лауреаты и великие ученые верили в Бога-вы их то же в школу отправите доучиваться?

Никто из учёных, Никогда не верил в бога. Не говорите глупости. Учёный - он потому и учёный, что даже сто раз перепроверив и доказав что-то, все равно оставляет место сомнениям и называет это явление "теорией"))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MorfeiSYS
23.09.2024 - 10:23
1

Ярила

Эволюция гриппа, эволюция коронавируса и т.д. Мы живём право во время эволюции. Но давайте ее отменим. Если о неё не знать то через 2 поколения о новом штаме короны будет рассказывать министерство магии открытое РПЦ, так чтоль?

[^]
Дайкон
23.09.2024 - 10:24
2

Ярила

Цитата
Ученый сказал: Не дай Бог, я попаду под машину!
Церковь: аааа вот видите он верит в Бога!

Вот! Именно так!))
Церковь как только не изощряется, как только не вертится, чтобы "доказать" существование своего макаронного монстра и не просрать отличный, многовековой бизнес, основанный на глупости и наивности наших предков, которые как могли, старались понять природные явления.

[^]
Ellestar
23.09.2024 - 10:24
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 23.09.2024 - 10:17)
Цитата (Ellestar @ 23.09.2024 - 10:13)
Цитата (DDDmitry @ 23.09.2024 - 09:48)
Цитата (wdmv @ 23.09.2024 - 09:45)
Цитата (DDDmitry @ 23.09.2024 - 09:41)

Цитата
Научная теория — это объяснение аспекта мира природы, который можно многократно проверять и подтверждать в соответствии с научным методом, используя принятые протоколы наблюдения, измерения и оценки результатов. Т

иии?

Ну повторите многократно эволюцию человека cool.gif

Вообще-то Дарвин говорил про все живые организмы, а не конкретно человека.

И такую эволюцию легко проверить - например, несколько лет назад завершился проект СССР по одомашниванию лис, шедший с 1959 года - экспериментально подтвердили путь одомашнивания волков.

а как одомашнивание лис потдверждает теорию эволюции?

Внешний фактор (в данном случае искусственно созданный людьми, проводящими эксперимент) привёл к генетическим изменениям и, соответственно, одомашниванию нового вида хищных животных.

Медленно это можно отследить по тем же ископаемым остаткам, исследованиям генома разных живых существ и т.д. А быстро (по меркам эволюции), то есть экспериментом - вот этим экспериментом по одомашниванию лис. То есть, все данные подтверждают правильность теории.

[^]
DDDmitry
23.09.2024 - 10:26
-8

Ярила

Цитата (Дайкон @ 23.09.2024 - 10:22)
Цитата (DDDmitry @ 23.09.2024 - 10:19)
Ну лично вас никто не заставляет верить, а вот многие нобелевские лауреаты и великие ученые верили в Бога-вы их то же в школу отправите доучиваться?

Никто из учёных, Никогда не верил в бога. Не говорите глупости. Учёный - он потому и учёный, что даже сто раз перепроверив и доказав что-то, все равно оставляет место сомнениям и называет это явление "теорией"))

Не хочется вас расстраивать, но это не так cool.gif

На телеканале «Спас» объяснили, почему теория Дарвина — ошибка.

[^]
DDDmitry
23.09.2024 - 10:27
-1

Ярила

Цитата (Ellestar @ 23.09.2024 - 10:24)
Внешний фактор (в данном случае искусственно созданный людьми, проводящими эксперимент) привёл к генетическим изменениям и, соответственно, одомашниванию нового вида хищных животных.

Медленно это можно отследить по тем же ископаемым остаткам, исследованиям генома разных живых существ и т.д. А быстро (по меркам эволюции), то есть экспериментом - вот этим экспериментом по одомашниванию лис. То есть, все данные подтверждают правильность теории.

Генетические измения происходят и без одомашивания, изменчивость знаете ли, а уж как они увязали эти изменения именно с одомашиванием-я вообще не понимаю, но интересная версия lol.gif

[^]
Дайкон
23.09.2024 - 10:28
1

Ярила

Цитата
Не хочется вас расстраивать, но это не так

На заборе тоже написано.
Просто высосанные из пальца "факты". У уркаганов это называется "за язык подтянуть".
Если я скажу: "Боже, какая глупость!", вы меня тоже в список верунов добавите?))

[^]
Ellestar
23.09.2024 - 10:30
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 23.09.2024 - 10:27)

Генетические измения происходят и без одомашивания, изменчивость знаете ли, а уж как они увязали эти изменения именно с одомашиванием-я вообще не понимаю, но интересная версия lol.gif

То есть ты продолжаешь подтверждать теорию эволюции.
Ты же несколько постов назад был против неё?
Быстро же ты переобулся.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 23.09.2024 - 10:30

[^]
DDDmitry
23.09.2024 - 10:30
0

Ярила

Цитата (Дайкон @ 23.09.2024 - 10:28)
Цитата
Не хочется вас расстраивать, но это не так

На заборе тоже написано.
Просто высосанные из пальца "факты". У уркаганов это называется "за язык подтянуть".
Если я скажу: "Боже, какая глупость!", вы меня тоже в список верунов добавите?))

Нет, религиозность этих ученых основана совсем не на том, что они когда то кого то к черту послали- вы оснакомьтесь просто, что бы не писать больше глупостей что ни один ученый никогда не будет верить в Бога, потому что он учОный lol.gif

[^]
DDDmitry
23.09.2024 - 10:31
0

Ярила

Цитата (Ellestar @ 23.09.2024 - 10:30)

Быстро же ты переобулся.

Нет, я говорил что с научной точки зрения она не подтверждена многократно, не надо мне приписывать того, чего я не говорил cool.gif

[^]
wdmv
23.09.2024 - 10:35
0

Балагур

Цитата (DDDmitry @ 23.09.2024 - 10:12)
Цитата (wdmv @ 23.09.2024 - 10:09)
скажите, а что бы проверить теорию Альфера-Бете-Гамова, надо многократно повторить Альферов, Бете и Гамовых, я правильно понимаю вашу логику?

Это не моя логика- это официальное определение научной теории dont.gif

ну по вашей же логике надо или название теории, или весь предмет исследований (уж не знаю, что именно вы имели в виду в своём искромётном комментарии) многократно повторять

[^]
Дайкон
23.09.2024 - 10:36
1

Ярила

Цитата
Нет, религиозность этих ученых основана совсем не на том, что они когда то кого то к черту послали- вы оснакомьтесь просто, что бы не писать больше глупостей что ни один ученый никогда не будет верить в Бога, потому что он учОный

Учёные используют термины "бога", "создателя" и тому подобные, исключительно для того, чтобы объяснить глупым и отсталым слушателям сугубо научные выкладки. А после таких вот интервью и появляются идиотские "выводы", что Энштейн верил в бога.
Есть видео как он разряженный гнусавит дурным голосом и лбом по полу стучит? Нет. И быть не может. А даже, если бы и было, то это был бы явный пиар со стороны умного, образованного человека. Ибо невозможно быть умным и глупым одновременно))

[^]
americano
23.09.2024 - 10:36
-1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 23.09.2024 - 12:31)

Быстро же ты переобулся.

Нет, я говорил что с научной точки зрения она не подтверждена многократно, не надо мне приписывать того, чего я не говорил cool.gif

Ты зря стараешься что-то кому-то доказать. Фанатики не нуждаются в доказательствах. Фанатикам нужно, чтобы ты принял их точку зрения, как единственно правильную

[^]
Conststar
23.09.2024 - 10:37
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 23.09.2024 - 09:48)
Цитата (wdmv @ 23.09.2024 - 09:45)
Цитата (DDDmitry @ 23.09.2024 - 09:41)
Цитата (wdmv @ 23.09.2024 - 09:38)
Цитата (goremyka @ 23.09.2024 - 09:20)
Это всего лишь ТЕОРИЯ! Вам её предложил Дарвин.  Если у вас есть своя версия, выкладывайте, рассмотрим. В конце концов, нужно же как то детям всю эту байду объяснять? Остальные версии зарождения и эволюции, как-то, божественную, инопланетную и др, можно изучать и самостоятельно.

а вы всего лишь неуч, путающийся в терминах (в частности, "теорию" и "гипотезу"). но мнение, конечно, имеющий.

Ну ващето...
Цитата
Научная теория — это объяснение аспекта мира природы, который можно многократно проверять и подтверждать в соответствии с научным методом, используя принятые протоколы наблюдения, измерения и оценки результатов. Т

иии?

Ну повторите многократно эволюцию человека cool.gif

А что ее повторять? Эволюция идет постоянно, и человечество эволюционирует.
Вот эволюционные изменения, которые произошли в последние 100-200 лет:

Например, новыми эволюционными признаками являются распространение срединной артерии, переносимость лактозы, постепенное исчезновение зубов мудрости, уменьшение объема мозга, увеличение среднего роста.

И не забудь про испанку. 100 лет назад от этой болезни умерло столько же человек, сколько погибло в Первую и Вторую Мировые Войны. А сейчас это просто грипп. А это тоже эволюция

[^]
Ellestar
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 23.09.2024 - 10:31)

Быстро же ты переобулся.

Нет, после этого я уже объяснил тебе, что она уже подтверждена многократно.

И ты сказал, что да, есть ещё изменчивость (о которой тоже говорил Дарвин, и из-за которой возможна эволюция).

Для того, кто хочет оспорить научную теорию, у тебя "аргументы" слишком несогласованны: "Тут туда, там сюда, а это я вообще не вижу"

[^]
Raspatel
2

массовик с вот таким затейником

Цитата
Дробышевский это реинкорнация Летова

Сам Дробышевский говорит, что его это сравнение с героем панк-рока уже изрядно заебло, чуть ли не больше, чем мракобесие, с которым он борется.

[^]
DDDmitry
-1

Ярила

Цитата (Дайкон @ 23.09.2024 - 10:36)
Цитата
Нет, религиозность этих ученых основана совсем не на том, что они когда то кого то к черту послали- вы оснакомьтесь просто, что бы не писать больше глупостей что ни один ученый никогда не будет верить в Бога, потому что он учОный

Учёные используют термины "бога", "создателя" и тому подобные, исключительно для того, чтобы объяснить глупым и отсталым слушателям сугубо научные выкладки. А после таких вот интервью и появляются идиотские "выводы", что Энштейн верил в бога.
Есть видео как он разряженный гнусавит дурным голосом и лбом по полу стучит? Нет. И быть не может. А даже, если бы и было, то это был бы явный пиар со стороны умного, образованного человека. Ибо невозможно быть умным и глупым одновременно))

Ууу, ну это они вам лично сказали для чего они используют термин Бога lol.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 23.09.2024 - 10:42

[^]
DDDmitry
23.09.2024 - 10:38
1

Ярила

Цитата (Ellestar @ 23.09.2024 - 10:37)

И ты сказал, что да, есть ещё изменчивость (о которой тоже говорил Дарвин, и из-за которой возможна эволюция).

Для того, кто хочет оспорить научную теорию, у тебя "аргументы" слишком несогласованны: "Тут туда, там сюда, а это я вообще не вижу"

Ну это неправда, ты мне привел лишь один эксперемнт с одомашиванием лис... каким образом он многократно подтверждает теорию эволюции я так и не понял

[^]
DDDmitry
23.09.2024 - 10:39
0

Ярила

Цитата (Conststar @ 23.09.2024 - 10:37)
А что ее повторять? Эволюция идет постоянно, и человечество эволюционирует.
Вот эволюционные изменения, которые произошли в последние 100-200 лет:

Например, новыми эволюционными признаками являются распространение срединной артерии, переносимость лактозы, постепенное исчезновение зубов мудрости, уменьшение объема мозга, увеличение среднего роста.

И не забудь про испанку. 100 лет назад от этой болезни умерло столько же человек, сколько погибло в Первую и Вторую Мировые Войны. А сейчас это просто грипп. А это тоже эволюция

Не, вы из примата многократно сделайте человека- тогда это будет НАУЧНАЯ теория rolleyes.gif

[^]
googs
23.09.2024 - 10:39
0

Ярила

Цитата

Кстати до сих пор сожалеют что назвали Евой:
Митохондриальная Ева — имя, данное в популярной культуре женщине, от которой всё современное человечество унаследовало митохондриальную ДНК (оригинальный термин, предложенный первооткрывателем Алланом Вильсоном — Lucky Mother — Удачливая мать). Жила в Африке около 200 000 лет назад. Эта женщина стала единственной в своём поколении, чьи потомки по женской линии дожили до наших дней. Параллельно с ней жили и другие женщины, но их митохондриальные ДНК до нашего времени не дошли (хотя могли дойти участки ядерной ДНК).

[^]
DDDmitry
23.09.2024 - 10:41
0

Ярила

Цитата (googs @ 23.09.2024 - 10:39)
Цитата

Кстати до сих пор сожалеют что назвали Евой:
Митохондриальная Ева — имя, данное в популярной культуре женщине, от которой всё современное человечество унаследовало митохондриальную ДНК (оригинальный термин, предложенный первооткрывателем Алланом Вильсоном — Lucky Mother — Удачливая мать). Жила в Африке около 200 000 лет назад. Эта женщина стала единственной в своём поколении, чьи потомки по женской линии дожили до наших дней. Параллельно с ней жили и другие женщины, но их митохондриальные ДНК до нашего времени не дошли (хотя могли дойти участки ядерной ДНК).

Подождите... а может религия тоже испльзует термины "бога", "создателя" и тому подобные, исключительно для того, чтобы объяснить глупым и отсталым слушателям как жить, как и учОные? lol.gif

[^]
Raspatel
23.09.2024 - 10:42
1

массовик с вот таким затейником

Цитата (valof @ 22.09.2024 - 22:44)
Некий Алоис Шикльгрубер был полность с Вами соглаен. И, по его приказам, уничтожили "создание божье" почти 90 000 000 .

Алоис как бы не при чем.
Это его сынок, Адик Алоисыч, замутил.

[^]
Гуранка
23.09.2024 - 10:43
0

Приколист

Видимо,в этих вынесенных в публичное поле спорах,принцип,чем бы дитя,не решилось,лишь бы о текущем моменте не задумывалось.

[^]
Ellestar
23.09.2024 - 10:43
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 23.09.2024 - 10:38)
Цитата (Ellestar @ 23.09.2024 - 10:37)

Ну это неправда, ты мне привел лишь один эксперемнт с одомашиванием лис... каким образом он многократно подтверждает теорию эволюции я так и не понял

Потому что ты просто проигнорировал все остальные данные.
А эксперимент - это те же данные, но полученные в контролируемых условиях, которые и подтверждают, что все остальные данные "из дикой среды" тоже верные.

Да, и напоминаю, что этот эксперимент не один. Есть, например, лабораторные животные - специальные линии животных со стабильным геномом, чтобы обеспечить максимальную повторяемость других экспериментов. То есть тут, наоборот, подтверждена возможность не изменения генов в нужную сторону, а НЕизменения.

Потом, я и не обязан тебе ничего объяснять. Учёные уже давно сделали эту работу. Просто ты хочешь и рыбку съесть, и на хуй сесть - и оспорить научную теорию, и даже не прочитать те доказательства, которые делают её научной теорией. То есть это УЖЕ научная теория - и это ТЕБЕ нужно оспорить уже имеющиеся доказательства.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 23.09.2024 - 10:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42048
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх