Пенсию в РФ начнут выплачивать цифровыми рублями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
улусджучи
1.04.2023 - 10:57
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bobruyck @ 31.03.2023 - 13:52)
Добро пожаловать в цифровой конслагерь.

Так для этого по договору с Си в Россию и прилетели 40 китайских айтишников. Там и подготовка к блокировке YouTube, всех типов VPN, совместные пиар-проекты и цифровизация всей страны...
Хорошо хоть мне немного осталось на этом свете, но вот дети и внуки...(

[^]
minos66
1.04.2023 - 10:57
-1

Ярила

Цитата (Sedoy19 @ 1.04.2023 - 10:30)
Ошибка в словосочетании «Цифровое нихуя». Тут с 35 лет до сих пор с опаской смотришь на крипту, а они решили пенсов в светлое будущее отправить виртуальной деревяхой. Остап удивился бы...

Сынок, если ты не можешь разобраться с цифровым рублем, то не стоит тебе на крипту смотреть. А опаска у тебя правильная. Пока государства смотрят на децентрализованную крипту сквозь пальцы, порой даже заигрывая с ней, ибо глупо отрицать - крипта как туалетная бумага впитывает часть "лишних" денег, эмиссий которых многие государства сейчас грешат, но это пока объемы оттока под контролем. как только крипта начнет претендовать на некую наднациональную валюту, то ее сразу придушат. Просто запретят ее в странах. Типа ст.88 УК РСФСР. Просто за владение станут сажать. Ну и пиздец придет этой крипте, если запрет коснется значимых в мировой экономике стран. Нет, она не исчезнет, просто аудитория адептов схлопнется, ну а далее по цепочке. Останется она возможно валютой даркнета для весьма специфических целей.

[^]
ШерлокХолмс
1.04.2023 - 11:01
2

Ярила

Цитата (minos66 @ 1.04.2023 - 10:38)
Цитата (ШерлокХолмс @ 1.04.2023 - 10:30)
Цитата (minos66 @ 1.04.2023 - 08:44)
Цитата (ШерлокХолмс @ 1.04.2023 - 08:36)
Цитата (Klotik @ 1.04.2023 - 08:13)
Идея возможно не плоха если бы не недоверие... ибо ни одно дело в новой России не было бы реализовано так как задумано.

Главное отличие заключается в том, что у коммерческих банков не будет доступа к цифровым средствам граждан, все счета будут хранить на серверах ЦБ. То есть цифровые рубли представляют собой обязательство перед клиентом не банка, а напрямую государства, их выплатят независимо от того, что произойдет с той или иной финансовой организацией.  Цифровые рубли токенизированы (специальным способом обезличены и защищены), а уникальный идентификатор поможет отследить всю историю трансакции и при необходимости восстановить средства, пояснил завкафедрой мировых финансовых рынков и финтеха РЭУ им. Г. В. Плеханова Денис Перепелица. То есть они не могут исчезнуть со счета, как бывает при кибератаках на банковские карты. При этом пенсия не будет иметь так называемого срока годности, обнулиться и «сгореть» она также не может.

Ага. Мы уже столько вирусологов слушали, как хороши вакцины от ковида, продажные шкуры. Так теперь эти гундосят, как это здорово, цифровые деньги.

Ты давай прекращай лозунгами разговаривать. Ничем не подкрепленными. Ты сначала за свой предыдущий спич ответь по поводу отжатия хат. А минусить меня до усрачки можешь. Мне здесь за две темы про цифрорупь уже этих минусов понаставили не одну сотню. ТОЛЬКО НИКТО так и не смог внятно и членораздельно ответить на два моих нехитрых вопроса. Про финансовыый контроль и из какого хуя они страшитлки про цифровой рубль высасывают? Причем, судя по тому, что мысль у них как то далее сто раз повторенного как мантра далее не идет, сосут где то в одном месте... ну или друг у друга... И кто пидоры после этого? gigi.gif Ну так чего там насчет отжатых хат?

На, про отжатые хаты.
https://thecanadianreport.ca/is-this-leaked...021-you-decide/
Наряду с предоставленной дорожной картой комитету по стратегическому планированию было предложено разработать эффективный способ перехода канадцев к беспрецедентным экономическим усилиям. Тот, который изменит лицо Канады и навсегда изменит жизнь канадцев. Нам сказали, что для того, чтобы компенсировать то, что по сути было экономическим коллапсом в международном масштабе, федеральное правительство собирается предложить канадцам полное облегчение долгового бремени. Вот как это работает: федеральное правительство предложит ликвидировать все личные долги (ипотечные кредиты, кредиты, кредитные карты и т. д.) , которые будут обеспечены всем финансированием
в Канаду по линии МВФ в рамках того, что станет известно как программа перезагрузки мирового долга. В обмен на принятие этого полного прощения долга индивид навсегда утрачивает право собственности на любое имущество и активы. Человек также должен будет согласиться принять участие в программе вакцинации COVID-19 и COVID-21, которая обеспечит ему неограниченные поездки и неограниченное проживание даже в условиях полной изоляции (с использованием удостоверения личности с фотографией, называемого канадским HealthPass) .

Члены комитета спросили, кто станет владельцем конфискованного имущества и активов в этом сценарии и что произойдет с кредиторами или финансовыми институтами, нам просто сказали, что “мировая программа сброса долга будет обрабатывать все детали”. Несколько членов комитета также задались вопросом, Что произойдет с отдельными людьми, если они откажутся участвовать во Всемирной программе списания долгов, или в программе HealthPass, или в графике вакцинации, и ответ, который мы получили, был очень тревожным. По существу, нам сказали, что наш долг-убедиться, что мы придумали план, гарантирующий, что этого никогда не произойдет. Нам сказали, что это было в интересах отдельных людей, чтобы принять участие. Когда несколько членов комитета настойчиво пытались получить ответ, нам сказали, что те, кто откажется, сначала будут жить под ограничениями блокировки на неопределенный срок. И что в течение короткого периода времени, по мере того как все больше канадцев переходят в программу списания долгов, те, кто отказывается участвовать, будут считаться угрозой общественной безопасности и будут переведены в изоляторы. После того, как они окажутся в этих учреждениях, им будет предоставлено два варианта: принять участие в программе списания долгов и быть освобожденными или остаться на неопределенный срок в изоляторе по классификации серьезного риска для здоровья населения и наложить арест на все свои активы.

Ну вот ты нормальный? Там Канада от ковида помирать готовилась. Вся. Ну и принимала планы на случай полного пиздеца. Ты, мудак, это тащишь сюда под видом планов стратегического развития Канады... Ну почему вы все такие убогие то? Почему у вас даже конструктивный диалог не складывается?

Ржунимагу.
Твои логические цепочки меня напрочь убивают.
Канадцы должны были умереть все от ковида.
Поэтому решили забрать хаты, обнулив кредиты.
Все же помрут, зачем народу квартиры?
Так, что ли? cool.gif lol.gif
Так и никто не ответил, почему появился ролик ВЭФ "У меня ничего нет и я счастлив"? Его, кстати, потом удалили, народы не поняли юмора. Вставили его частично в другой ролик на тему - Как хорошо будет жить в будущем.
Почему у людей ничего не будет?
И почему люди будут счастливы?
Тут сразу несколько планов глобалистов затрагивается, от отжима хат до вакцинации.
Ну-ка, объясни.

[^]
ШерлокХолмс
1.04.2023 - 11:04
3

Ярила

Цитата (улусджучи @ 1.04.2023 - 10:57)

Так для этого по договору с Си в Россию и прилетели 40 китайских айтишников. Там и подготовка к блокировке YouTube, всех типов VPN, совместные пиар-проекты и цифровизация всей страны...
Хорошо хоть мне немного осталось на этом свете, но вот дети и внуки...(

Собаки. Жена берет с ютьюба рецепты тортиков. Особенно немцы и итальянцы радуют.
Да и турков и египтян нормальные видео, особенно нужны в голод, как сделать лепешки на воде и муке.

[^]
minos66
1.04.2023 - 11:05
1

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 1.04.2023 - 10:45)
А почему у нас бесплатно не раздают? Я уже писал об этом.
В США в карантин давали по 600 долларов в неделю, а у нас 12000 работодателю, ахахахаха, и на детей до 7 лет.

на детей 2 раза по 10000. Ну как я помню. А вообще все давно сказано "Заходит Путин в пивной бар и кричит - все по пиву за счет заведения". Зато Путин подвел итоги - мы прошли ковид лучше многих стран по части ущерба бюджету.. Избыточная смертность в 2021 году более миллиона, так это не от ковида, читай диагнозы в справках от смерти - это воспаление легких и прочие болезни, обострившиеся от скуки сидения дома.

[^]
minos66
1.04.2023 - 11:08
-2

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 1.04.2023 - 11:01)
Поэтому решили забрать хаты, обнулив кредиты.

да, именно так. Потому что люди сидели по домам и им просто нечем было платить кредиты. Некий вариант экспресс-банкротств. Из за массовости...

[^]
AnotherFM
1.04.2023 - 11:12
-1

Гуманист, прогрессист и техноромантик

На чем его майнить?

[^]
ШерлокХолмс
1.04.2023 - 11:17
2

Ярила

Цитата (minos66 @ 1.04.2023 - 11:05)
Цитата (ШерлокХолмс @ 1.04.2023 - 10:45)
А почему у нас бесплатно не раздают? Я уже писал об этом.
В США в карантин давали по 600 долларов в неделю, а у нас 12000 работодателю, ахахахаха, и на детей до 7 лет.

на детей 2 раза по 10000. Ну как я помню. А вообще все давно сказано "Заходит Путин в пивной бар и кричит - все по пиву за счет заведения". Зато Путин подвел итоги - мы прошли ковид лучше многих стран по части ущерба бюджету.. Избыточная смертность в 2021 году более миллиона, так это не от ковида, читай диагнозы в справках от смерти - это воспаление легких и прочие болезни, обострившиеся от скуки сидения дома.

Ты начинаешь перевоспитываться. Плюс поставил. Тебе.
Уточню - давали пособие детям до 7 лет. А восьмилетний должны пиздовать на работу, так получается.
И 12000 в месяц как бы смешно.
Особенно если учесть, что в СШ8 давали 600 в неделю, в неделю, Карл!
И особенно если учесть, что вероятно МВФ выделял деньги РФ на поддержку населения. Ноихтамнет.
Поэтому народ во всем и видит подвох.
Может и все нормально будет с этой цифрой, но народ уже ничему не верит. И найдя что-то в интернете, в другой стране, проецирует это на свою страну и думает, что так и у нас будет.
И про наследника.
Путин реально поднял страну, люди стали строиться, покупать дорогие машины, ездить на курорты, заметь, в 4-5 звездночные отели.
А я помню то время, когда россияне ездили за границу и драили там унитазы. И за счастье было попасть на работу в отель 4-5 звёзд и там драить унитаз.
Я все помню, я старый.
И вот скажи - есть у тебя майка с Путиным? Нет, вероятно. А их у меня две было! И мы, уезжая за бугор, всегда их брали и гордились своей страной и показывали свою грудь с лицом Путина человеку с другой страны.
Куда все это делось?
Зачем??? И почему??? Почему весь этот ад у нас начался?
Как здесь уже говорили, был бы величайшим правителем в мире, несмотря на что-то там в мэрии Петербурга. Зачем повернул в другую сторону?

[^]
SantaJohn
1.04.2023 - 11:18
6

Ярила

Про цифровой рубль уже сказано много.

Главные минусы:
1. Ограниченный срок годности. Например, зарплата будет сгорать через месяц. Копить станет невозможно.
2. Привязка к социальному рейтингу. Определенные категории товаров (качественная еда, одежда, услуги, например) станут доступны только благонадежным, доказавшим свою лояльность. Остальные не смогут купить никак - транзакция не пройдет.
3. Территориальная привязка. Тратить можно будет, например, только в своём регионе. Крепостное право по сути.
4. Общая возможность одним нажатием кнопки оставить любого без средств к существованию. Наличные и безналичные к этому времени уже будут запрещены полностью, либо их использование будет затруднено до невозможности.

Главные плюсы:
их нет.

Естественно, всё это будет вводится постепенно, чтобы привыкали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
minos66
1.04.2023 - 11:34
-4

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 1.04.2023 - 11:17)
Ты начинаешь перевоспитываться.

А мне не надо перевоспитываться. Я всегда с самого начала талдычу то, что думаю. Точку зрения могу поменять только если сам ее поменяю, углубленно изучив вопрос. А так как я ленив, чтобы я стал что то углубленно изучать, то должны быть веские основания - или я сам свою же ошибку вижу, или мне на нее укажут. Увы, за две темы меня здесь никто мне на ошибки не указал. Да и многие оппоненты, хоть и со скрипом, приходят к мысли, что сам по себе цифровой рубль может и неплох. Плохо будет если он в хуевых руках окажется. Ну в руках преступной и мерзкой власти. Но здесь все ровно как с кухонным ножом - в хороших руках полезный инструмент, даже необходимый, на а в руках Чикатило сами знаете...
Ну вот. Очередной мудак прибыл. На 25-й странице. Причем ведь ни хуя не читал, что здесь пишут. просто высрал очередную методичку, и счастлив... а МНЕ НАДОЕЛО КАЖДОМУ ВНОВЬПРИБЫВШЕМУ ВСЕ РАЗЖЕВЫВАТЬ... причем еще и минусы получая ща каждый новый пост от того, кто вообще не понимает суть вопроса....

Это сообщение отредактировал minos66 - 1.04.2023 - 11:40

[^]
23q
1.04.2023 - 11:35
0

Ярила

Рабы

[^]
ШерлокХолмс
1.04.2023 - 11:44
2

Ярила

Цитата (minos66 @ 1.04.2023 - 11:34)
Цитата (ШерлокХолмс @ 1.04.2023 - 11:17)
Ты начинаешь перевоспитываться.

А мне не надо перевоспитываться. Я всегда с самого начала талдычу то, что думаю. Точку зрения могу поменять только если сам ее поменяю, углубленно изучив вопрос. А так как я ленив, чтобы я стал что то углубленно изучать, то должны быть веские основания - или я сам свою же ошибку вижу, или мне на нее укажут. Увы, за две темы меня здесь никто мне на ошибки не указал. Да и многие оппоненты, хоть и со скрипом, приходят к мысли, что сам по себе цифровой рубль может и неплох. Плохо будет если он в хуевых руках окажется. Ну в руках преступной и мерзкой власти. Но здесь все ровно как с кухонным ножом - в хороших руках полезный инструмент, даже необходимый, на а в руках Чикатило сами знаете...
Ну вот. Очередной мудак прибыл. На 25-й странице. Причем ведь ни хуя не читал, что здесь пишут. просто высрал очередную методичку, и счастлив... а МНЕ НАДОЕЛО КАЖДОМУ ВНОВЬПРИБЫВШЕМУ ВСЕ РАЗЖЕВЫВАТЬ... причем еще и минусы получая ща каждый новый пост от того, кто вообще не понимает суть вопроса....

Я, что ли, мудак с 25 страницы?
Я уже давно в этой теме тусуюсь, со вчерашнего дня.
А по делу так никто и не ответил.
"У меня ничего нет, но я счастлив".
Как и почему?

[^]
minos66
1.04.2023 - 11:48
-7

Ярила

Цитата (SantaJohn @ 1.04.2023 - 11:18)
2. Привязка к социальному рейтингу. Определенные категории товаров (качественная еда, одежда, услуги, например) станут доступны только благонадежным, доказавшим свою лояльность. Остальные не смогут купить никак - транзакция не пройдет.ы привыкали.

Слышь, умник. А слабо Путину сказать, что соц. рейтинг с дискриминацией как то конституции противоречит, и что, если он этот рейтинг введет (я выше писал, что и соцрейтинг прекрасно без цифрового юаня существует уже сейчас в Китае том же, так и наоборот цифровому рублю сой рейтинг на хуй не сдался), ТО ВЫ ЕГО, ГАРАНТА КОНСТИТУЦИИ, ПЕРЕИЗБЕРЕТЕ НА БЛИЖАЙШИХ ВЫБОРАХ!
Про остальное говорить уже оскомина языке.... Такое впечатление, что вы все один хуй где то сосете, высасывая страшилки про цифрорупь... или друг у друга... как под копирку! А попросишь обосновать что то - сразу в тину... ибо нет мозгов свою точку зрения отстоять... ну за редчайшим исключением...

[^]
minos66
1.04.2023 - 11:50
-6

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 1.04.2023 - 11:44)
Я, что ли, мудак с 25 страницы?
Я уже давно в этой теме тусуюсь, со вчерашнего дня.
А по делу так никто и не ответил.
"У меня ничего нет, но я счастлив".
Как и почему?

Участник SantaJohn Дата 1.04.2023 - 11:18. Правда страница 28-я уже... А хули толку... придут, высер сделают, отминусятся, НЕ ПОНИМАЯ О ЧЕМ РАЗГОВОР и уебывают....

Это сообщение отредактировал minos66 - 1.04.2023 - 11:51

[^]
Захарко
1.04.2023 - 12:03
-2

Ярила

Не ну а чо, ахуенно же!
Даже на бумагу с красками тратиться не надо!
Тупо открыл приложение, вбил сколько надо цифирок и перевел.
Красавчеки. bravo.gif

[^]
Несобака
1.04.2023 - 12:26
1

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 1.04.2023 - 10:38)
Лягушка должна медленно вариться.
Посмотри на Китай лучше, это один из плацдармов Нового мирового порядка. Сначала опробовали систему на терпилах.
Естественно, что изначально многое скрывают и может быть многое ещё не доработали, например, как 80-летние бабки будут разбираться с цифровым рублем.
Но думаю, вся эта канитель будет долго вводиться, пока 80-90летние не помрут.
Ну а там потом Разгуляй поле.

Пенсии получают ещё и по инвалидности и дети по потере кормильца. Им как разбираться с этими жуткими новшествами?

[^]
Dimon032
1.04.2023 - 13:18
6

Ярила

Цитата (SantaJohn @ 1.04.2023 - 11:18)
Про цифровой рубль уже сказано много.

Главные минусы:
1. Ограниченный срок годности. Например, зарплата будет сгорать через месяц. Копить станет невозможно.
2. Привязка к социальному рейтингу. Определенные категории товаров (качественная еда, одежда, услуги, например) станут доступны только благонадежным, доказавшим свою лояльность. Остальные не смогут купить никак - транзакция не пройдет.
3. Территориальная привязка. Тратить можно будет, например, только в своём регионе. Крепостное право по сути.
4. Общая возможность одним нажатием кнопки оставить любого без средств к существованию. Наличные и безналичные к этому времени уже будут запрещены полностью, либо их использование будет затруднено до невозможности.

Главные плюсы:
их нет.

Естественно, всё это будет вводится постепенно, чтобы привыкали.

Добавлю минусов.
Нет интернета нет денег.
Нет электричества нет денег.
Нет телефона нет денег.
Вася, Петя забыл сменить батарее на упсе на сервере банка нет денег.
Да просто раздолбаи ваши деньги куда то отправили все.
Так можно перечислять бесконечно долго.
Есть желающие судиться с Центробанком?

[^]
болезный
1.04.2023 - 13:30
1

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 31.03.2023 - 13:53)
А потом обрубят возможность переводить в обычные рубли и все

заморозят, с пенсиями опыт есть уже

[^]
Klotik
1.04.2023 - 15:04
1

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 1.04.2023 - 10:38)
Цитата (Klotik @ 1.04.2023 - 08:53)
Цитата (ШерлокХолмс @ 1.04.2023 - 08:30)
Цитата (minos66 @ 1.04.2023 - 08:03)
Цитата (ШерлокХолмс @ 1.04.2023 - 07:54)
Цитата (freelancer31 @ 1.04.2023 - 07:19)
Не вижу ничего плохого. Видят только те кто с налом чёрным работает, тот и очкует. Сам наличкой уже лет 7 не пользуюсь.

Тупой, ты все читал?

А ты читал? Ну покажи мне хоть один внятный ответ -чем плох финансовый контроль государства за доходами своих граждан? И кто нибудь наконец ответит - все вот эти страшилки, срок действия, целевые ограничения, география - кому, и главное ЗАЧЕМ это надо? Ну попробуйте в своих мозгах как то сформулировать - какие задачи это решать будет? Я про собственные средства, а не про целевые, которые вам на халяву выделили.

Да тут уже миллион раз про это говорили, ЗАЧЕМ.
Я привел статью, как человек писал о Китае, будучи там.
Да, у них цифровые юани работают по географии, купить можно в определенных магазинах определенный товар.
Правда статья ещё с 2021 года, возможно, что-то изменилось.
Ещё не всё офф магазины принимали цифровой юань.
А главное -
И да, срок действия ограничен, а значит ты не сможешь скопить на крупную покупку и будешь жить в кредит. А там программа перезагрузки мирового долга , я давал выдержки из канадской статьи.
То есть за списание долгов будут отбирать недвижимость.
Есть же ролик ВЭФ "У меня ничего нет и я счастлив".
Про кого этот ролик?
Почему срок действия цифровой валюты ограничен? Зачем и почему, ответь мне.

Где про ограничение срока действия? Нигде про это не написано это конечно же не гарантия того что правила игры в процессе поменяются. Но на данный момент где про ограниченный срок действия? ССылка будет на ограничение по сроку действия?

Лягушка должна медленно вариться.
Посмотри на Китай лучше, это один из плацдармов Нового мирового порядка. Сначала опробовали систему на терпилах.
Естественно, что изначально многое скрывают и может быть многое ещё не доработали, например, как 80-летние бабки будут разбираться с цифровым рублем.
Но думаю, вся эта канитель будет долго вводиться, пока 80-90летние не помрут.
Ну а там потом Разгуляй поле.

Для этого должны будут вымереть и от 30ти лет, что в принципе сейчас успешно делается. Потому что тем кому до 30 лет считают что все так и должно быть в этом мире потому что им не с чем особенно то и сравнивать.
а minos66 так и не ответил "Какая реформа в нашей стране с момента перестройки на благо народа и развития страны реализована успешно так как озвучивалась в начале и планировалась?"

[^]
minos66
1.04.2023 - 15:11
-1

Ярила

Цитата (Klotik @ 1.04.2023 - 15:04)
"Какая реформа в нашей стране с момента перестройки на благо народа и развития страны реализована успешно так как озвучивалась в начале и планировалась?"

Ну видимо избирательная. Еще конституцию всем с скопом меняли с радостным повизгиванием. Если серьезно. В части цифровых платформ на лидирующих позициях в мире. На вскидку точно в первой пятерке. Подумаю, мож еще что напишу. rolleyes.gif А, налоговая реформа! Вернее опять таки цифровизация налоговой службы. Если кто помнит, что это было лет 15 назад и что сейчас - несомненный успех.... Кстати, Трудовой кодекс у нас весьма неплох с точки защиты работника. Работники только в массе своей не умеют им пользоваться и свои права защищать. Ну впрочем один в поле не воин, а с профсоюзами у полный пиздец.... О, куда меня понесло... ГК у нас тоже лучше, чем во многих странах. Но вот суды подкачали... особенно арбитражи и уголовные суды...

Это сообщение отредактировал minos66 - 1.04.2023 - 15:18

[^]
RitaZ
1.04.2023 - 15:20
4

Балагур

Рубильник выключится, сервера сгорят, подстанции разрушит землетрясение. Всё это городят, как будто в идеальном мире живут, особенно сейчас. Всё эти цифровые деньги, как поначалу писали, планировались для борьбы с коррупцией, да там это нужно в первую очередь. Но почему-то начали с пенсионеров.

[^]
KamKoryak
1.04.2023 - 15:27
0

Весельчак

О да! ИНН – начало пути к печати антихриста! rulez.gif

[^]
minos66
1.04.2023 - 15:29
-3

Ярила

Цитата (RitaZ @ 1.04.2023 - 15:20)
Рубильник выключится, сервера сгорят, подстанции разрушит землетрясение. Всё это городят, как будто в идеальном мире живут, особенно сейчас. Всё эти цифровые деньги, как поначалу писали, планировались для борьбы с коррупцией, да там это нужно в первую очередь. Но почему-то начали с пенсионеров.

Вы какие то непоследовательные. То хором стенаете - а как бабульки в этом разберутся. То сетуете, что с пенсионеров начали. А когда пенсионеров подключать? За три дня до отмены налички что ли? Вот пускай неспеша осваиваются, тем более пока цифровой рубль ничем от безнала не отличается. Многие и не доживут до полной цифровизации, зато кто там на смену приходит ушедшим уже вполне привычны будут к новшествам, ибо для них это уже не новшества, они с этого начинать будут, другого и знали. Ну и пенсии мошенники угонять наверное перестанут... хотя бы пенсии...

Это сообщение отредактировал minos66 - 1.04.2023 - 15:35

[^]
Сorvett
1.04.2023 - 15:44
0

Хохмач

Цитата (minos66 @ 1.04.2023 - 15:29)
Цитата (RitaZ @ 1.04.2023 - 15:20)

Вы какие то непоследовательные. То хором стенаете - а как бабульки в этом разберутся. То сетуете, что с пенсионеров начали. А когда пенсионеров подключать? За три дня до отмены налички что ли? Вот пускай неспеша осваиваются, тем более пока цифровой рубль ничем от безнала не отличается. Многие и не доживут до полной цифровизации, зато кто там на смену приходит ушедшим уже вполне привычны будут к новшествам, ибо для них это уже не новшества, они с этого начинать будут, другого и знали. Ну и пенсии мошенники угонять наверное перестанут... хотя бы пенсии...

Возможно Вы уже отвечали, но есть вопрос.
На Ваш взгляд, для чего это простым гражданам, какие им выгоды, какие их проблемы это решит?
(Исключаю из вопроса взаиморасчёты юр.лиц, гос.контракты и т.п.)

[^]
Menshchikoff
1.04.2023 - 15:53
-3

Ярила

Цитата
Я уже с ними вторую тему бьюсь. Ничего внятного не услышал. Все о том же контроль!!! контроль!!! караул... Что плохого в собственно контроле не говорят. Слава богу, перестали хоть говорить про "а если электирчество отключат". на хуя государству говорить "здесь трать, а здесь не трать" - тоже не могут пояснить.

Долбоебам не понять. Они и ориентированные рубли тща Сталина не знают, при этом считают себя специалистами - ничтожества. :)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44758
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх