Пенсию в РФ начнут выплачивать цифровыми рублями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
minos66
1.04.2023 - 10:03
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Klotik @ 1.04.2023 - 08:43)
так и "выключить" ЛЮБОГО человека из системы и да все это не от заботы об "электорате".

Можно подумать, что сейчас выключить ЛЮБОГО нельзя. Причем не ограничив доступ к его средствам, а тупо посадив и попутно разорив. А особо вредных и убить можно...

[^]
Klotik
1.04.2023 - 10:03
0

Ярила

Цитата (minos66 @ 1.04.2023 - 09:59)
Цитата (Klotik @ 1.04.2023 - 09:08)
а куда ПФР делся.

Ой, только щас заметил. милый, нет ПФР с 1 января 2023 года. Упразднили. Теперь собес... Единый государственный внебюджетный Социальный фонд России...

Не мил ты мне... на счет ПФР протабанил этот вопрос только новости прошлогодние помню.

[^]
Klotik
1.04.2023 - 10:04
2

Ярила

Цитата (minos66 @ 1.04.2023 - 10:03)
так и "выключить" ЛЮБОГО человека из системы и да все это не от заботы об "электорате".

Можно подумать, что сейчас выключить ЛЮБОГО нельзя. Причем не ограничив доступ к его средствам, а тупо посадив и попутно разорив. А особо вредных и убить можно...

Телодвижений сейчас гораздо больше для этого нужно сделать.

[^]
minos66
1.04.2023 - 10:09
-3

Ярила

Цитата (Klotik @ 1.04.2023 - 10:04)

Мы какой момент обсуждаем - налик уже отменили или еще нет? gigi.gif Пока не отменили цифра мало чем от безнала отличается. Когда отменят.. кто его знает что там будет, мож Росгвардии Конституцие предпишут врагов народа расстреливать на месте без суда и следствия. Так что блокировка счета за счастье будет. sm_biggrin.gif

Ну чего, смотрю ты иссяк. Конструктивного и по существу сказать нечего? Про тотальный контроль вроде решили. не так страшно, а скорее полезно, причем не только для государства, но и для субъектов гражданского права. А что со страшилками - зачем они нужны то? Ну в аспекте экономики. Свихнувшуюся власть, имеющей целью построить концлагерь в расчет наверное брать не стоит. Она его и без цифры построит, что пикнуть сметь не будете... Да многие уже, впрочем...

Это сообщение отредактировал minos66 - 1.04.2023 - 10:15

[^]
shchur
1.04.2023 - 10:11
5

Статус не определен

Цитата (minos66 @ 1.04.2023 - 09:45)
Цитата (shchur @ 1.04.2023 - 09:30)
Но по опыту я точно уверен, что проблем будет очень много, особенно на первоначальном этапе (первые лет десять), особенно в нашем государстве, бардак, безответсвенность, отсутствие компетентных кадров на всех уровнях управления.

Так с этим никто не спорит. Я даже не отрицаю, что что то из страшилок рассказанных невозможно в принципе, теоретически. Ну если вопрос "на на хуя?" в стороне оставить. Но рассуждая как вы, вам надо и от пользоания кухонными ножами отказаться. Уничтожить их. Ведь попади нож в плохие руки он много бед натворить может! Вам начинать кровавый рассказ о том, что, как и кому Чикатило этими самыми ножами отрезал?

Есть разумная степень осторожности. Меня устраивает обычный столовый нож из традиционных материалов, если мне предложат пользоваться на кухне плазменным резаком, то я пожалуй подожду пока любители всего нового его как следуют испытают во всех режимах) popcorn.gif

[^]
Антиблудняк
1.04.2023 - 10:12
-1

Ярила

Цитата (bobruyck @ 31.03.2023 - 13:52)
Добро пожаловать в цифровой конслагерь.

Конский лагерь?

[^]
polotenchik1
1.04.2023 - 10:12
4

Юморист

Это больше похоже на бонусы магнита какого-нибудь или бонусы спасибо от сбера. Условия использования таких бонусов можно устанавливать в одностороннем порядке как хочешь. Прикольно конечно придумали, но надеюсь люди поймут, что их где-то на.....т

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ситроен
1.04.2023 - 10:14
-4

ярила

А чем отличается цифровой рубль от безнала?

[^]
Антиблудняк
1.04.2023 - 10:15
1

Ярила

Цитата (f983lda @ 31.03.2023 - 13:58)
Пизда приходит к банкам, ну собственно это нормально.

Не банками, а клиентам. Дурачина ты, простофиля, банкстеры сами себя не обидят.

[^]
vodnymir
1.04.2023 - 10:17
6

Ярила

За 32 года правления нонешней российской власти она столько раз наебала и обобрала, что любое, даже полезное и вроде бы хорошее дело с её стороны естественно вызывает у население подозрение и отторжение. Наличные деньги никому не мешают и не портят условия существования. Но фискалам не даёт покоя свободное движение денежных масс у населения. Люди будут терять мотивировку к деньгам, к работе. Особенно, если копить эти деньги будет невозможно. Уже сейчас на работе хуй кого сблатуют поработать в выходные, народ массово посылает нахуй, кроме одного двух особенно задавленных нуждой. А нахуя, спрашивается, рогом упираться за какие то полуреальные "цифровые" рубли? Вангую, если угроза будет реальная, люди могут устроить панику, снимая со счетов остатки реальных пока рублей и покупая валюту, которую, кстати, буржуи не спешат "оцифровывать" Да и в условиях реальных военных действий нужно ли повышать уровень раздражения собственных граждан, надо ли это?

Это сообщение отредактировал vodnymir - 1.04.2023 - 10:18

[^]
одинизмногих
1.04.2023 - 10:18
2

Понаостававшийся

Цитата (Morozincev @ 31.03.2023 - 13:52)
Снять наличные можно ? А если нет, то какие же это деньги ? )

Могу ошибаться, но кажется раньше это называлось трудоднями, не? Вы работайте здесь и сейчас, а за работу получите потом и что-нибудь.

[^]
Klotik
1.04.2023 - 10:18
0

Ярила

Цитата (minos66 @ 1.04.2023 - 10:09)

Мы какой момент обсуждаем - налик уже отменили или еще нет? gigi.gif Пока не отменили цифра мало чем от безнала отличается. Когда отменят.. кто его знает что там будет, мож Росгвардии Конституцие предпишут врагов народа расстреливать на месте без суда и следствия. Так что блокировка счета за счастье будет. sm_biggrin.gif

Ну чего, смотрю ты иссяк. Конструктивного и по существу сказать нечего? Про тотальный контроль вроде решили. не так страшно, а скорее полезно, причем не только для государства, но и для субъектов гражданского права. А что со страшилками - зачем они нужны то? Ну в аспекте экономики. Свихнувшуюся власть, имеющей целью построить концлагерь в расчет наверное брать не стоит. Она его и без цифры построит, что пикнуть сметь не будете... Да многие уже, впрочем...

Не иссяк. Надоело. Погода сегодня солнечная хоть и ветреная. Пойду воздухом подышу как доктор прописал. Давай удачи.

[^]
minos66
1.04.2023 - 10:19
-2

Ярила

Цитата (ситроен @ 1.04.2023 - 10:14)
А чем отличается цифровой рубль от безнала?

Ну пор мнению большинства "экспертов" цифровой рубль можно ограничить разнообразно и затейливою. Безнал - он или есть, или его нет... по решению суда например... или решению мошенника...

[^]
TheImmortal
6

Шутник

Вот как убедить людей в том, что стоит хотя бы задуматься о природе цифровой валюты.

Ведь это - инструмент. Если вводится новый инструмент, значит, он будет призван решать иной, новый, круг задач. Значит, те задачи, которые должен решать цифровой рубль, не могут быть решены с помощью наличной и безналичной форм рубля. Это просто элементарная логика.

Дальше - больше. Тенденции никто не отслеживает? Объединили ПФР и ФСС, ввели единый налоговый счёт, начнут испытания цифровой валюты на пенсионерах. Это всё - ноты одной мелодии, похоронного марша прав и свобод.

Если, условно, нам, людям далёким от государственного это всё пришло в голову, то, неужели, вы думаете, что это не пришло в головы тем, кто этим (государственным и финансовым управлением) занимается осознанно и профессионально?

Значит, можно предположить, что они этот, условно говоря, потенциал цифровой валюты знают. А, т.к. государство заинтересовано в укреплении своей власти всеми возможными способами, то использование для этого цифровой валюты - самый дешёвый и эффективный способ.

[^]
shchur
-4

Статус не определен

Ну зато в случае хищения денег мошенниками бабушка пишет заявление в полицию и все ее кровные цифрорубли возвращаются в ее цифрокошелечек.
Зато наркодилер получив цифрорубли, может быть легко лишен всех сбережений в любой момент.
Ни кто не скроется от налогов (да это плюс, я плачу - пусть все платят)
Да кучу всяких полезных функций может быть у цифровой валютной системы. Вопрос только кто и как ее будет реализовывать.

[^]
Антиблудняк
1.04.2023 - 10:20
6

Ярила

Цитата (vodnymir @ 31.03.2023 - 13:59)
А нахуя весь этот огород городить? Ведь деньги на карточке работяги и пенса и так чисто безналичны, и оплачивая картой, человек не держит их в руках, равно как и продавец? Чтобы слово "цифровой" прихуярить, типа и мы не лыком шиты?

Последние тридцать лет ответ универсальный: затем городить, что бы нам было хуже. Ограждения всё более похожи на колючую проволоку. Ну и видеокамеры кругом, для нашего удобства.

[^]
Антиблудняк
1.04.2023 - 10:22
2

Ярила

Цитата (GarriL @ 31.03.2023 - 14:02)
Ну если с банком,который выпустил мою карту я еще худо бедно могу пообщаться "вживую" если что,то с государством- хуй в нос. Государство,это эфемерная,неосязаемая субстанция.......

Неосязаемая? А резиновые дубины, слезоточивый газ, наручники - это всё только в секс-шопах?

[^]
minos66
1.04.2023 - 10:30
-5

Ярила

Цитата (vodnymir @ 1.04.2023 - 10:17)
За 32 года правления нонешней российской власти она столько раз наебала и обобрала,... Наличные деньги никому не мешают и не портят условия существования. Но фискалам не даёт покоя свободное движение денежных масс у населения.

Так какого хуя ее не меняете???? елицин оставил после себя наследничка - пошли проголосовали чуть ли не единогласно. Наследничек хуеверить стал, "у меня, конечно, вопросов к нему немало, но кто как не он?" До войны дохуевертелся, ДО МОБИЛИЗАЦЦИИ!!!! Хуйня, его снова выберем... а то вдруг хуже будет...
А налик... Я им лет 10 не пользуюсь. Совсем. нет у меня в кошельке ни банкноты, ни монетки. Да, обналичиваю иногда по необходимости для какой то разовой цели. раньше у меня летом какой то налик в кошелке болтался - на рынок зайти. Заметил, что в прошлом году как то и без налика обошелся - все продавцы переводы берут. Ну а фискалы... Да, я не плачу налоги, но я буду их платить когда прижмут. И, думаю, не я один. Пока как то не прижимают фискалы. Причем я не особенно скрываюсь. У меня все в безнале. Правда не концентрировано - один банк, один счет, а распылено и в глаза не бросается. Хотя я понимаю, будет задача, все мгновенно консолидируется в глазах фискалов. Короче, сейчас я "зачем платить больше, когда можно платить меньше", а прижмут - скажу "налоги платить должен каждый!". rulez.gif

Это сообщение отредактировал minos66 - 1.04.2023 - 10:32

[^]
ШерлокХолмс
2

Ярила

Цитата (minos66 @ 1.04.2023 - 08:44)
Цитата (ШерлокХолмс @ 1.04.2023 - 08:36)
Цитата (Klotik @ 1.04.2023 - 08:13)
Идея возможно не плоха если бы не недоверие... ибо ни одно дело в новой России не было бы реализовано так как задумано.

Главное отличие заключается в том, что у коммерческих банков не будет доступа к цифровым средствам граждан, все счета будут хранить на серверах ЦБ. То есть цифровые рубли представляют собой обязательство перед клиентом не банка, а напрямую государства, их выплатят независимо от того, что произойдет с той или иной финансовой организацией.  Цифровые рубли токенизированы (специальным способом обезличены и защищены), а уникальный идентификатор поможет отследить всю историю трансакции и при необходимости восстановить средства, пояснил завкафедрой мировых финансовых рынков и финтеха РЭУ им. Г. В. Плеханова Денис Перепелица. То есть они не могут исчезнуть со счета, как бывает при кибератаках на банковские карты. При этом пенсия не будет иметь так называемого срока годности, обнулиться и «сгореть» она также не может.

Ага. Мы уже столько вирусологов слушали, как хороши вакцины от ковида, продажные шкуры. Так теперь эти гундосят, как это здорово, цифровые деньги.

Ты давай прекращай лозунгами разговаривать. Ничем не подкрепленными. Ты сначала за свой предыдущий спич ответь по поводу отжатия хат. А минусить меня до усрачки можешь. Мне здесь за две темы про цифрорупь уже этих минусов понаставили не одну сотню. ТОЛЬКО НИКТО так и не смог внятно и членораздельно ответить на два моих нехитрых вопроса. Про финансовыый контроль и из какого хуя они страшитлки про цифровой рубль высасывают? Причем, судя по тому, что мысль у них как то далее сто раз повторенного как мантра далее не идет, сосут где то в одном месте... ну или друг у друга... И кто пидоры после этого? gigi.gif Ну так чего там насчет отжатых хат?

На, про отжатые хаты.
https://thecanadianreport.ca/is-this-leaked...021-you-decide/
Наряду с предоставленной дорожной картой комитету по стратегическому планированию было предложено разработать эффективный способ перехода канадцев к беспрецедентным экономическим усилиям. Тот, который изменит лицо Канады и навсегда изменит жизнь канадцев. Нам сказали, что для того, чтобы компенсировать то, что по сути было экономическим коллапсом в международном масштабе, федеральное правительство собирается предложить канадцам полное облегчение долгового бремени. Вот как это работает: федеральное правительство предложит ликвидировать все личные долги (ипотечные кредиты, кредиты, кредитные карты и т. д.) , которые будут обеспечены всем финансированием
в Канаду по линии МВФ в рамках того, что станет известно как программа перезагрузки мирового долга. В обмен на принятие этого полного прощения долга индивид навсегда утрачивает право собственности на любое имущество и активы. Человек также должен будет согласиться принять участие в программе вакцинации COVID-19 и COVID-21, которая обеспечит ему неограниченные поездки и неограниченное проживание даже в условиях полной изоляции (с использованием удостоверения личности с фотографией, называемого канадским HealthPass) .

Члены комитета спросили, кто станет владельцем конфискованного имущества и активов в этом сценарии и что произойдет с кредиторами или финансовыми институтами, нам просто сказали, что “мировая программа сброса долга будет обрабатывать все детали”. Несколько членов комитета также задались вопросом, Что произойдет с отдельными людьми, если они откажутся участвовать во Всемирной программе списания долгов, или в программе HealthPass, или в графике вакцинации, и ответ, который мы получили, был очень тревожным. По существу, нам сказали, что наш долг-убедиться, что мы придумали план, гарантирующий, что этого никогда не произойдет. Нам сказали, что это было в интересах отдельных людей, чтобы принять участие. Когда несколько членов комитета настойчиво пытались получить ответ, нам сказали, что те, кто откажется, сначала будут жить под ограничениями блокировки на неопределенный срок. И что в течение короткого периода времени, по мере того как все больше канадцев переходят в программу списания долгов, те, кто отказывается участвовать, будут считаться угрозой общественной безопасности и будут переведены в изоляторы. После того, как они окажутся в этих учреждениях, им будет предоставлено два варианта: принять участие в программе списания долгов и быть освобожденными или остаться на неопределенный срок в изоляторе по классификации серьезного риска для здоровья населения и наложить арест на все свои активы.

[^]
Sedoy19
4

Приколист

Ошибка в словосочетании «Цифровое нихуя». Тут с 35 лет до сих пор с опаской смотришь на крипту, а они решили пенсов в светлое будущее отправить виртуальной деревяхой. Остап удивился бы...

[^]
ШерлокХолмс
1.04.2023 - 10:34
3

Ярила

Цитата (Абрахамзон @ 1.04.2023 - 08:52)
Боль нежной души укропчика за российских пенсионеров понятна, как и его цель. Надеется что деды и бабки вооружившись костылями, клистирными трубками и тонометрами кинутся Зимний брать к вящей славе Бандерланда.
Однако то что деньги это не только красивые бумажки с циферками и водяными знаками, а все что можно обменять на товары и услуги знают даже младшие школьники. Кое-где это могут быть ракушки и рыбьи чешуйки, а где-то и беличьи шкурки. Вон если в банкомате нет нужной суммы наличными он предложит выдать чеком.

Причем здесь укропчики? Все видели ролик ВЭФ "У меня ничего нет и я счастлив".
К чему бы это? Глобалисты абсолютно ничего не скрывают, только надо уметь правильные вопросы задать, лучше в yahoo.com and google.com.
Ответь, о чем этот ролик? Почему у человека ничего не будет, куда все денется? И почему он будет счастлив? А?

[^]
ШерлокХолмс
1.04.2023 - 10:38
4

Ярила

Цитата (Klotik @ 1.04.2023 - 08:53)
Цитата (ШерлокХолмс @ 1.04.2023 - 08:30)
Цитата (minos66 @ 1.04.2023 - 08:03)
Цитата (ШерлокХолмс @ 1.04.2023 - 07:54)
Цитата (freelancer31 @ 1.04.2023 - 07:19)
Не вижу ничего плохого. Видят только те кто с налом чёрным работает, тот и очкует. Сам наличкой уже лет 7 не пользуюсь.

Тупой, ты все читал?

А ты читал? Ну покажи мне хоть один внятный ответ -чем плох финансовый контроль государства за доходами своих граждан? И кто нибудь наконец ответит - все вот эти страшилки, срок действия, целевые ограничения, география - кому, и главное ЗАЧЕМ это надо? Ну попробуйте в своих мозгах как то сформулировать - какие задачи это решать будет? Я про собственные средства, а не про целевые, которые вам на халяву выделили.

Да тут уже миллион раз про это говорили, ЗАЧЕМ.
Я привел статью, как человек писал о Китае, будучи там.
Да, у них цифровые юани работают по географии, купить можно в определенных магазинах определенный товар.
Правда статья ещё с 2021 года, возможно, что-то изменилось.
Ещё не всё офф магазины принимали цифровой юань.
А главное -
И да, срок действия ограничен, а значит ты не сможешь скопить на крупную покупку и будешь жить в кредит. А там программа перезагрузки мирового долга , я давал выдержки из канадской статьи.
То есть за списание долгов будут отбирать недвижимость.
Есть же ролик ВЭФ "У меня ничего нет и я счастлив".
Про кого этот ролик?
Почему срок действия цифровой валюты ограничен? Зачем и почему, ответь мне.

Где про ограничение срока действия? Нигде про это не написано это конечно же не гарантия того что правила игры в процессе поменяются. Но на данный момент где про ограниченный срок действия? ССылка будет на ограничение по сроку действия?

Лягушка должна медленно вариться.
Посмотри на Китай лучше, это один из плацдармов Нового мирового порядка. Сначала опробовали систему на терпилах.
Естественно, что изначально многое скрывают и может быть многое ещё не доработали, например, как 80-летние бабки будут разбираться с цифровым рублем.
Но думаю, вся эта канитель будет долго вводиться, пока 80-90летние не помрут.
Ну а там потом Разгуляй поле.

[^]
minos66
1.04.2023 - 10:38
-4

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 1.04.2023 - 10:30)
Цитата (minos66 @ 1.04.2023 - 08:44)
Цитата (ШерлокХолмс @ 1.04.2023 - 08:36)
Цитата (Klotik @ 1.04.2023 - 08:13)
Идея возможно не плоха если бы не недоверие... ибо ни одно дело в новой России не было бы реализовано так как задумано.

Главное отличие заключается в том, что у коммерческих банков не будет доступа к цифровым средствам граждан, все счета будут хранить на серверах ЦБ. То есть цифровые рубли представляют собой обязательство перед клиентом не банка, а напрямую государства, их выплатят независимо от того, что произойдет с той или иной финансовой организацией.  Цифровые рубли токенизированы (специальным способом обезличены и защищены), а уникальный идентификатор поможет отследить всю историю трансакции и при необходимости восстановить средства, пояснил завкафедрой мировых финансовых рынков и финтеха РЭУ им. Г. В. Плеханова Денис Перепелица. То есть они не могут исчезнуть со счета, как бывает при кибератаках на банковские карты. При этом пенсия не будет иметь так называемого срока годности, обнулиться и «сгореть» она также не может.

Ага. Мы уже столько вирусологов слушали, как хороши вакцины от ковида, продажные шкуры. Так теперь эти гундосят, как это здорово, цифровые деньги.

Ты давай прекращай лозунгами разговаривать. Ничем не подкрепленными. Ты сначала за свой предыдущий спич ответь по поводу отжатия хат. А минусить меня до усрачки можешь. Мне здесь за две темы про цифрорупь уже этих минусов понаставили не одну сотню. ТОЛЬКО НИКТО так и не смог внятно и членораздельно ответить на два моих нехитрых вопроса. Про финансовыый контроль и из какого хуя они страшитлки про цифровой рубль высасывают? Причем, судя по тому, что мысль у них как то далее сто раз повторенного как мантра далее не идет, сосут где то в одном месте... ну или друг у друга... И кто пидоры после этого? gigi.gif Ну так чего там насчет отжатых хат?

На, про отжатые хаты.
https://thecanadianreport.ca/is-this-leaked...021-you-decide/
Наряду с предоставленной дорожной картой комитету по стратегическому планированию было предложено разработать эффективный способ перехода канадцев к беспрецедентным экономическим усилиям. Тот, который изменит лицо Канады и навсегда изменит жизнь канадцев. Нам сказали, что для того, чтобы компенсировать то, что по сути было экономическим коллапсом в международном масштабе, федеральное правительство собирается предложить канадцам полное облегчение долгового бремени. Вот как это работает: федеральное правительство предложит ликвидировать все личные долги (ипотечные кредиты, кредиты, кредитные карты и т. д.) , которые будут обеспечены всем финансированием
в Канаду по линии МВФ в рамках того, что станет известно как программа перезагрузки мирового долга. В обмен на принятие этого полного прощения долга индивид навсегда утрачивает право собственности на любое имущество и активы. Человек также должен будет согласиться принять участие в программе вакцинации COVID-19 и COVID-21, которая обеспечит ему неограниченные поездки и неограниченное проживание даже в условиях полной изоляции (с использованием удостоверения личности с фотографией, называемого канадским HealthPass) .

Члены комитета спросили, кто станет владельцем конфискованного имущества и активов в этом сценарии и что произойдет с кредиторами или финансовыми институтами, нам просто сказали, что “мировая программа сброса долга будет обрабатывать все детали”. Несколько членов комитета также задались вопросом, Что произойдет с отдельными людьми, если они откажутся участвовать во Всемирной программе списания долгов, или в программе HealthPass, или в графике вакцинации, и ответ, который мы получили, был очень тревожным. По существу, нам сказали, что наш долг-убедиться, что мы придумали план, гарантирующий, что этого никогда не произойдет. Нам сказали, что это было в интересах отдельных людей, чтобы принять участие. Когда несколько членов комитета настойчиво пытались получить ответ, нам сказали, что те, кто откажется, сначала будут жить под ограничениями блокировки на неопределенный срок. И что в течение короткого периода времени, по мере того как все больше канадцев переходят в программу списания долгов, те, кто отказывается участвовать, будут считаться угрозой общественной безопасности и будут переведены в изоляторы. После того, как они окажутся в этих учреждениях, им будет предоставлено два варианта: принять участие в программе списания долгов и быть освобожденными или остаться на неопределенный срок в изоляторе по классификации серьезного риска для здоровья населения и наложить арест на все свои активы.

Ну вот ты нормальный? Там Канада от ковида помирать готовилась. Вся. Ну и принимала планы на случай полного пиздеца. Ты, мудак, это тащишь сюда под видом планов стратегического развития Канады... Ну почему вы все такие убогие то? Почему у вас даже конструктивный диалог не складывается?

[^]
ШерлокХолмс
1.04.2023 - 10:45
3

Ярила

Цитата (minos66 @ 1.04.2023 - 09:06)
Цитата
Правда статья ещё с 2021 года, возможно, что-то изменилось.
Ещё не всё офф магазины принимали цифровой юань.
А главное -
И да, срок действия ограничен, а значит ты не сможешь скопить на крупную покупку и будешь жить в кредит.

Ничего, что им эти юани БЕСПЛАТНО раздают в качестве эксперимента. Желающим поучаствовать. Потому и указывают где их тратить, ибо точки, где цифру принимают сами на эксперименте. И было бы странным, если бы юани раздавали, чтобы их копить на автомобиль на халяву, а не тратить на всякие безделушки... Короче, слышал звон, да не понял откуда он.

Да знаю я, что бесплатно раздавали, по 200 юаней. И не всем, была лотерея. И что?
А почему у нас бесплатно не раздают? Я уже писал об этом.
В США в карантин давали по 600 долларов в неделю, а у нас 12000 работодателю, ахахахаха, и на детей до 7 лет. А 8-летние должны были впиживать на работу?
А ведь МВФ вероятно давал деньги на выплаты людям в карантине. Но их спиздели.
Так и сейчас. Вероятно МВФ давал деньги на проведение эксперимента. Но наши тупо решили с пенсов начать.
Слава богу, что хоть в Ковид несмотря на наличие вакцинации пенсию продолжали выдавать. Я уж думал, тютю пенсия будет.
Хотя все ещё впереди, неизвестно, что впереди будет.
Мы так бодро идём по плану глобалистов. А по ТВ - бьемся насмерть с пиндосами, вон их беспилотники на Черном море сбиваем. cool.gif
И вообще хуярим бункеры НАТО, как не в себе...
И некоторые залупоголовые верят...

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 1.04.2023 - 10:45

[^]
ШерлокХолмс
1.04.2023 - 10:46
1

Ярила

Цитата (shchur @ 1.04.2023 - 09:02)
Интересно как скоро украинские мошенники научатся воровать цифровые рубли с карточек российских пенсионеров?

Да там ещё и зэки подтянутся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44759
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх