Bellingcat деанонимизировали второго участника отравления Скрипалей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TrueCot
9.10.2018 - 10:56
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Yurich13 @ 9.10.2018 - 10:03)
Цитата (Ахмэт @ 9.10.2018 - 09:56)
А мне во всей этой истории больше всего не нравится то, что теперь русских будут считать врунами, похуже цыган. И вполне обоснованно. И слова русский-лгун станут синонимами.
Мне вот лично, как честному человеку это неприятно.
Я считаю, если уж спалились, надо было сказать - да, мы траванули этого подонка.  А вот такая ложь на самом высшем уровне делает нас ещё хуже в глазах мирового сообщества.
И теперь после данного случая, какую бы мы правду не говорили, нам будут не верить, потому что русские - лжецы.

Смешно. Про тебя начали рассказывать, что ты трахнул 7-летнего мальчика, фото предъявляют, ну и что, что на фото не ты, ну и что, что в этот момент ты был за 2000 км от места преступления и вообще ты любишь красивых девушек, люди же говорят. Покаешься?

Вот только в данном случае это именно они и есть
Кем нужно быть, чтобы после всех этих интервью, отмаз про шпиль и фото с паспортами(особенно понравилось, что наверху "не знают", кто у них Герой России) верить, что британцы все врут, а РФ самые честные?

[^]
honor881
9.10.2018 - 10:58
-5

VERY HARD

Новости из мира эльфов, единорогов и агентов ГРУ с квитанциями!
Таинственным генерал-врачом, организовавшим прикрытие и работу Петрова с Бошировым, оказался полковник Мишкин, которым на самом деле был Петров!
Bellingcat явно не хватило позора с предыдущими "расследованиями". rulez.gif

[^]
kuzvv
9.10.2018 - 10:58
0

Ярила

Забавно наблюдать ка к люди делают далеко идущие выводы исходя из фоток полученных из крайне ненадежных источников.

[^]
zag52
9.10.2018 - 10:59
0

Шутник

Цитата (IСанчесI @ 9.10.2018 - 10:48)
zag52
Цитата

Цитата (IСанчесI @ 9.10.2018 - 10:41)
ну, знаете ли. паспорт настоящий.
только вот фото настоящее ли? могут ли это подтвердить те кастрюлеголовые и евреи из-за рубежа, что так категорично высказываются о "обосравшихся ватниках"?
edc123
Цитата
305 грушников накрыли, вот это бардак в стране. Шуток мало стало, раньше вата выкладывала бульдога - харламова, по 300 лайков набирали коменты.

привет вот таким вот пидарасам например.

ну да ладно. вот три вполне качественных поддельных паспорта на одну рожу. а может и один из них настоящий. кто скажет какой?

Второй паспорт подделка.

они все ТРИ- подделка! gigi.gif
это фото упыря, умудрившегося спиздить дорогостоящие грузы на фуре. на АТИ.СУ выкладывали паспорта эти. то ли в прошлом, то ли позапрошлом году.
ну а подделать фото на паспорте старого образца-вообще раз плюнуть.
тем более, выше верно заметили- с обрамляющим рисунком несостыковочка. но, буду честен- и это не показатель.. а вот с другой стороны, я знаю технологию, когда и без особых навыков графического редактора можно фото сменить в таком паспорте (здесь не скажу. в личку тоже gigi.gif )

Я понял) на первый взгляд просто второй явно выделяется на фоне других))

[^]
blsmachine
9.10.2018 - 11:05
-1

Ярила

Ой не похож, ой. Халтура... (С)

[^]
spongebob67
9.10.2018 - 11:06
1

Ярила

В графе "паспорт выдан" написано "отдел милиции Калининского р-на".
Не знаю, как в Питере, у нас в 2001 году писали Отдел внутренних дел .....кого р-на города .....
Сейчас, при выдаче пишут УФМС и т.д. Думаю, что и в Питере такие же стандартные записи, как и по всей России.
Есть кто из Санкт Петербурга здесь? Отдел милиции выдавал паспорта в 2001 году? Или, таки, ОВД?

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 9.10.2018 - 11:07

[^]
kuzvv
9.10.2018 - 11:06
-9

Ярила

Цитата (ravitta @ 9.10.2018 - 10:40)
Вариант про туристов не совсем убедителен. Это видно и по интервью. Когда школяру задают на дом параграф выучить, вот он так потом примерно и рассказывает...И про погоду...Странно слышать от людей, живущих там, где 9 мес холодная погода, что они прям дождя со снегом зассали. Русский турист снега не боится))))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

По моему версия про туристов более убедительна чем все потуги беленкетов. И насчет погоды, всем известно что в Англии всегда идут дожди значить ли это что приехав в жаркую страну англичане столкнувший вместо жары с дождем будут купаться в море? Херовую погоду нелюбят все, другое дело что русские вынуждены к ней приспосабливаться.

[^]
Yurich13
9.10.2018 - 11:08
-1

Ярила

Цитата (TrueCot @ 9.10.2018 - 10:56)
А мне во всей этой истории больше всего не нравится то, что теперь русских будут считать врунами, похуже цыган. И вполне обоснованно. И слова русский-лгун станут синонимами.
Я считаю, если уж спалились, надо было сказать - да, мы траванули этого подонка.  А вот такая ложь на самом высшем уровне делает нас ещё хуже в глазах мирового сообщества.
И теперь после данного случая, какую бы мы правду не говорили, нам будут не верить, потому что русские - лжецы.

Смешно. Про тебя начали рассказывать, что ты трахнул 7-летнего мальчика, фото предъявляют, ну и что, что на фото не ты, ну и что, что в этот момент ты был за 2000 км от места преступления и вообще ты любишь красивых девушек, люди же говорят. Покаешься?

Кем нужно быть, чтобы после всех этих интервью, отмаз про шпиль и фото с паспортами(особенно понравилось, что наверху "не знают", кто у них Герой России) верить, что британцы все врут, а РФ самые честные?

Ты упорот? Во всей этой сказке никто так внятно и не ответил, нахуя вообще травить никому ненужного Скрипаля, нахуя его травить просроченным "Новичком", который по заявлениям британских икспердов смертелен в мельчайших дозах, но почему-то не действует на Скрипалей, котов, хомячков и бравых британских полицейских. Если надо было завалить кого-то, намного проще нанять местных муслимских понаехов, которые спокойно замочат любого за 20 фунтов и гамбургер. В Родченкова тоже веруешь? Насчёт версии с Чепигой - на фото разные люди и Чепига к этой парочке не имеет никакого отношения. Опознавать по надписи на стелле это вообще песня.

Это сообщение отредактировал Yurich13 - 9.10.2018 - 11:09

[^]
Katastropha
9.10.2018 - 11:09
0

ПИГОСОС

Цитата (sharipovraus @ 8.10.2018 - 19:44)
Почему Мишкин, а не Вовкин?

А чего, чуть что, - сразу вовкин?

[^]
АнютаСПб
9.10.2018 - 11:10
1

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 9.10.2018 - 11:06)
Не знаю, как в Питере, у нас в 2001 году писали Отдел внутренних дел .....кого р-на города ....

Все правильно в паспорте "отдел милиции Калининского района". У меня так же написано в 2005 году, в другом паспорте на сотрудника в 2002 г. тоже.

[^]
AttractionOn
9.10.2018 - 11:10
0

Ярила

А многоходовочник Путин попался как зеленый новичёк когда выпустил псевдоБаширова с псевдоПетровым под телекамеры и выглядит сейчас попросту глупо.

У него конечно есть способ "выйти в дамки"-вывести на камеры в одну студию Петрова, Баширова, Чепигу и Мишкина, но кажется мне что это у него попросту не получится...

А бриты хитро так, не спеша, со вкусом растягивают историю, вываливая информацию по кусочку. Не дураки, вывалили бы все сразу о том отравлении сейчас уже и подзабыли бы.

[^]
TrueCot
9.10.2018 - 11:11
3

Юморист

Цитата (kuzvv @ 9.10.2018 - 11:06)
Вариант про туристов не совсем убедителен. Это видно и по интервью. Когда школяру задают на дом параграф выучить, вот он так потом примерно и рассказывает...И про погоду...Странно слышать от людей, живущих там, где 9 мес холодная погода, что они прям дождя со снегом зассали. Русский турист снега не боится))))

По моему версия про туристов более убедительна чем все потуги беленкетов. И насчет погоды, всем известно что в Англии всегда идут дожди значить ли это что приехав в жаркую страну англичане столкнувший вместо жары с дождем будут купаться в море? Херовую погоду нелюбят все, другое дело что русские вынуждены к ней приспосабливаться.

Более убедительна?
В чем? В том, что они мгновенно явились на интервью, а Симоньян все видео откровенно ржет? В том, что они пропали потом сразу, несмотря на еще большие обвинения?
В характерных для служивых оплошностях во время речи? В откровенно дебильной истории про туристов-геев, смотревших на шпиль с паспортами с разницей в одну цифру?
Или более убедительна в том, что верхушка не в курсе, кому там Героя России дают? Или в том, что до сих пор нет очной ставки Боширова-Чепиги, а теперь Петрова-Мишкина? Как удобно, что среди офицеров есть люди похожие на Боширова и Петрова(!), одного возраста(!), ла еще и в ГРУ(!). Вот это удача

[^]
ravitta
9.10.2018 - 11:11
4

Ярила

Цитата (kuzvv @ 9.10.2018 - 11:06)

Мне плевать на беленкетов, я нигде не упомянула их расследование, я исхожу из интервью...Русский турист приехал на 2 дня, и очень, ну прямо очень хотел посетить собор и посмотреть шпиль, но приехав в солсбери понял, что там снег выпал случайно, каша на дорогах и поехал назад, типа завтра еще раз попробую приехать...не смешите меня, к снегу они точно привыкшие. В том числе и к снежной каше на дорогах..
Я хер знает что они там делали вообще, но рассказ их самих у симонян лично меня не убедил..

Это сообщение отредактировал ravitta - 9.10.2018 - 11:12

[^]
lumi
9.10.2018 - 11:12
1

Весельчак

Что-то я сомневаюсь, что настоящие разведчики так-бы отвечали в интервью. Их там, я думаю, говорить-то учат, да и память должна быть хорошая. По крайней мере ее должно было-бы хватить, чтобы нормальные ответы заучить. А так видно двух крайне растерянных людей, которых вытащили на всеобщее обозрение и требуют, чтобы они отвечали на какие-то дурацкие вопросы. Кстати, по-моему, это очень неудачное интервью Симоньян. Она не интервью брала, а себя демонстрировала. Не читала все комментарии, но, что, по-прежнему нет ответа на вопрос - А нафига России было убивать этого Скрипаля? Ну, у Запада-то ответ, конечно, есть. - А потому-что! А те, которые здесь комментарии на тему Боширова и Петрова понаписали, вы-то знаете, зачем, а?

[^]
sa732
9.10.2018 - 11:12
2

Ватнег

Цитата (MrDeadhead @ 8.10.2018 - 21:41)
охуенный доступ у какого-то Belingcat....

скорее фантазии... dont.gif
Как можно утверждать, что тот или иной человек "офицер ГРУ", если ВСЕ документы об этом могут храниться ТОЛЬКО в Генштабе РФ под грифом??????? cranky:
Просто Belingcat и ему подобные уже откровенно ссут в уши, абсолютно не стесняясь. Ну и пипл хавает...

[^]
TrueCot
9.10.2018 - 11:13
0

Юморист

Цитата (Yurich13 @ 9.10.2018 - 11:08)
Цитата (TrueCot @ 9.10.2018 - 10:56)

Ты упорот? Во всей этой сказке никто так внятно и не ответил, нахуя вообще травить никому ненужного Скрипаля, нахуя его травить просроченным "Новичком", который по заявлениям британских икспердов смертелен в мельчайших дозах, но почему-то не действует на Скрипалей, котов, хомячков и бравых британских полицейских. Если надо было завалить кого-то, намного проще нанять местных муслимских понаехов, которые спокойно замочат любого за 20 фунтов и гамбургер. В Родченкова тоже веруешь? Насчёт версии с Чепигой - на фото разные люди и Чепига к этой парочке не имеет никакого отношения. Опознавать по надписи на стелле это вообще песня.

Смешно читать про "а зачем травить, а почему не подействовал"
Это и есть доказательства невиновности?
Посмотри на Чепигу-Боширова, если для тебя это разные люди, то запишись к окулисту

[^]
АнютаСПб
9.10.2018 - 11:15
-2

Ярила

Цитата (TrueCot @ 9.10.2018 - 11:13)
Смешно читать про "а зачем травить,

Что же в этом смешного? Так и не понятно зачем травить и зачем травить еще и дочь.

[^]
antaloose
9.10.2018 - 11:16
0

Ярила

то запишись к окулисту

У него очередь. Ещё потерпевших от сличения цифр бука не успел обслужить.

[^]
PaParus
9.10.2018 - 11:17
0

Ярила

Цитата (AttractionOn @ 9.10.2018 - 11:10)
А многоходовочник Путин попался как зеленый новичёк ...

Хиггинс ссыт тебе в уши, а попался Путин? gigi.gif

[^]
ego79
9.10.2018 - 11:17
0

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 9.10.2018 - 15:06)
Не знаю, как в Питере, у нас в 2001 году писали Отдел внутренних дел .....кого р-на города .....
Сейчас, при выдаче пишут УФМС и т.д. Думаю, что и в Питере такие же стандартные записи, как и по всей России.
Есть кто из Санкт Петербурга здесь? Отдел милиции выдавал паспорта в 2001 году? Или, таки, ОВД?

все верно, код подразделения соответствует названию...
http://ufms-rossii-gov.ru/spravochnik-kodo...adskoj-oblasti/

[^]
AndySP
9.10.2018 - 11:18
4
Статус: Online

Ярила

Вся проблема в том, что на фото действительно ты, на том самом месте был именно ты, и в педофилии ты признался по ТВ на весь мир!

Bellingcat деанонимизировали второго участника отравления Скрипалей

[^]
TrueCot
9.10.2018 - 11:22
2

Юморист

Цитата (АнютаСПб @ 9.10.2018 - 11:15)

Что же в этом смешного? Так и не понятно зачем травить и зачем травить еще и дочь.

Зачем? ВВП недавно сказал, что он предатель и стоит убивать таких. Публично заявил, зачем стоит травить
А дочь могла быть случайной жертвой

Это сообщение отредактировал TrueCot - 9.10.2018 - 11:22

[^]
garris79
9.10.2018 - 11:25
1

Ярила

я вот одного не понимаю, в штатах наши выборы взломали, в англии скрипалей и литвиненко траванули, и все цру, фбр, анб, ми-6 и ми-5 не смогли наших хотя бы за руку поймать и предоставить доказательства, не говоря уже о предотвращении всех этих событий, а какие-то блядь блогеры во главе с одуваном смогли за несколько дней раскопать биографии "агентов" провести интервью всех одноклассников и до кучи раздобыть сканы всех документов, как так блядь? получается в ГРУ работают одни мудаки, а в иностранных разведках вообще школьники если наши их так легко развели? а серьёзные спецы в разведке собрались в The Insider и Bellingcat?
faceoff.gif не говоря уже про то что всё передвижение по солсбери "наших агентов" заснято на камеры и тоолько то, как они мазали ручку двери говном новичком, никто почему-то заснять не удосужился.
серьёзно? вот людей настолько за идиотов держат?

[^]
АнютаСПб
9.10.2018 - 11:28
0

Ярила

Цитата (TrueCot @ 9.10.2018 - 11:22)
Цитата (АнютаСПб @ 9.10.2018 - 11:15)

Зачем? ВВП недавно сказал, что он предатель и стоит убивать таких. Публично заявил, зачем стоит травить
А дочь могла быть случайной жертвой

Ну не врите, он не сказал, что стоит убивать таких. А то что он предатель это ФАКТ. Опять спецслужбы лопухнулись и траванули дочь, ну не знали они, что дочь поехала к отцу))).

[^]
sa732
9.10.2018 - 11:28
3

Ватнег

Такое ощущение, что ВСЕ паспортные столы РФ, военные части и Генштаб РФ - являются филиалами Belingcat и иностранных СМИ. gigi.gif lol.gif
А откуда вся эта "кашка" которую суют вам в глазки, если не так?
А может она просто выдумана и нарисована в Фотошопе не приходит на ум?

Зы: за год в России задержано более 400 иностранных агентов и разведчиков. Четыреста!!! Что-то про них НИ-ЧЕ-ГО не слышно. Ауууу! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67493
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх