Bellingcat деанонимизировали второго участника отравления Скрипалей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ego79
9.10.2018 - 11:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (garris79 @ 9.10.2018 - 15:25)
я вот одного не понимаю, в штатах наши выборы взломали, в англии скрипалей и литвиненко траванули, и все цру, фбр, анб, ми-6 и ми-5 не смогли наших хотя бы за руку поймать и предоставить доказательства, не говоря уже о предотвращении всех этих событий, а какие-то блядь блогеры во главе с одуваном смогли за несколько дней раскопать биографии "агентов" провести интервью всех одноклассников и до кучи раздобыть сканы всех документов, как так блядь? получается в ГРУ работают одни мудаки, а в иностранных разведках вообще школьники если наши их так легко развели? а серьёзные спецы в разведке собрались в The Insider и Bellingcat?
faceoff.gif не говоря уже про то что всё передвижение по солсбери "наших агентов" заснято на камеры и тоолько то, как они мазали ручку двери говном новичком, никто почему-то заснять не удосужился.
серьёзно? вот людей настолько за идиотов держат?

то есть вы полагаете, что информацию должны были публиковать ЦРУ или МИ-6 в своих еженедельниках? Слив информации под видом журналистского расследования.

[^]
Deadweight
9.10.2018 - 11:29
0

Весельчак

"Президент России Владимир Путин" оказался резидентом Comedy Club Александром Мишкиным говорится в совместном расследовании российского интернет-издания The Insider и исследовательской группы Bellingcat ))))))))))))))

[^]
dsjr
9.10.2018 - 11:29
15

Шутник

>скатывание темы в оффтоп - чек
>доведение до абсурда- чек
>в шутеечки- чек
>а ты докажи - чек
>ваши пруфы не пруфы - чек

Лахтопидары всё понимают, дискутировать с ними бесполезно, отнекиваться будут до последнего.
Они типа на страже Родины, её виртуальные бойцы. Только понятие о Родине у них очень специфичное.
Дешёвки.

[^]
NaStreme
9.10.2018 - 11:32
6

Ярила

Новрежки, я вас тоже поймал!!! Зачем вы в тему парами ходите?? На ЯПовские шпили посмотреть?? cool.gif

[^]
Leonidik
9.10.2018 - 11:32
3

Хохмач

Александр Петров, которого Лондон обвиняет в отравлении бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери, был сельским диджеем. Подробности биографии подозреваемого выяснила «Русская служба Би-би-си» после того, как СМИ раскрыли его предполагаемое настоящее имя — Александр Мишкин.

По данным издания, мужчина учился хорошо, но медаль не получил. Он вел дискотеки в родном поселке Лойга в Архангельской области, увлекался техно-музыкой. После учебы Мишкин до 2001 года служил срочником в военной разведке в Мурманской области, а затем перебрался в Санкт-Петербург, где поступил в Военно-медицинскую академию. Уже там на него обратила внимание разведка.

Указывается, что у Мишкина также была младшая сестра Мария, а родители не имели отношения к военной службе, отец занимался лесной промышленностью. Сейчас матери мужчины 59 лет, а отцу — 63 года.

По некоторым данным, Петров-Мишкин также около 10 лет назад получил звание Героя России. Однако официального подтверждения этой информации найти не удалось.
https://lenta.ru/news/2018/10/09/tehnopetrov/
сельский диджей значит

[^]
АнютаСПб
9.10.2018 - 11:33
-3

Ярила

Цитата (ego79 @ 9.10.2018 - 11:28)
то есть вы полагаете, что информацию должны были публиковать ЦРУ или МИ-6 в своих еженедельниках? Слив информации под видом журналистского расследования.

Так можно налить на кого угодно и на вас тоже.

[^]
deims
9.10.2018 - 11:35
0

Ярила

Цитата (Умнее99проц @ 8.10.2018 - 20:56)
Щас появятся платные патриоты и будут кричать что фсе фотошоп и это обычные туристы-геи

потом появятся проплаченные "навальшики" ,и покажут фото замка-дачи Петрова-Боширова.
затем подтянутся проплаченные "укропы" с фото Петрова-Боширова в Донецке на "Буке"

faceoff.gif

[^]
sa732
9.10.2018 - 11:35
-6

Ватнег

Цитата (dsjr @ 9.10.2018 - 11:29)
>в шутеечки- чек
>а ты докажи - чек

Лахтопидары всё понимают, дискутировать с ними бесполезно, отнекиваться будут до последнего.
Они типа на страже Родины, её виртуальные бойцы. Только понятие о Родине у них очень специфичное.
Дешёвки.

А ты понимаешь, что если были НАСТОЯЩИЕ доказательства, а не эта чушь, то как минимум от правительства Великобритании пришла бы официальная НОТА, был бы вызван посол РФ и проведено СРОЧНОЕ заседание СБ ООН с предоставлением доказательств ВСЕМУ миру???
Получается, что ВСЕ что было опубликовано за последние месяцы по "делу Скрипалей" - фарс. dont.gif

[^]
deb54
9.10.2018 - 11:36
5

Ярила

Давайте вспомним как Моссад убивал в Дубаи одного из лидеров Хамаса.

11 агентов въехало в страну по поддельным паспортам на реальных людей, все по туристическим визам. Две группы заселились в отель на этаже рядом с жертвой. Потом зашли к нему в номер, оглушили электрошокером, вкололи какую-то херню и придушили подушкой. И улетели в тот же день, пробыв в стране 19 часов. Всех вычислили по камерам очень быстро.

Так что тут ГРУ не сильно выделяется среди коллег.

[^]
Grenz
9.10.2018 - 11:36
6

Ярила

Цитата (dednestary @ 9.10.2018 - 10:08)
мдя! заглянул в ветку, 26 страниц, интересно стало, что можно на 26 страниц растянуть? что, что, все тоже, плач ахеджаковой! простите нас цывилизованный мир! мы спалились бездарно, ибо страна ватников и путинистов, нам так стыдно за "нашу" страну! епрст, вчера вам стыдно было за хабиба, за то что с флагом не вышел, за то что конору навалял, да и команде отвесил, куда ни кинь в любой теме стыд позорный, и в сирии, и в спорте и вот в разведке! поржал от души!

А ты этим гордишься как я понимаю? Что всю страну за пиздунов держат?

[^]
trybros
9.10.2018 - 11:37
1

Ярила

"У меня один знакомый, тоже учёный… — у него три класса образования, так он десятку за полчаса так нарисует — не отличишь от настоящей!" Джентльмены удачи.

[^]
TrueCot
9.10.2018 - 11:37
-4

Юморист

Цитата (NaStreme @ 9.10.2018 - 11:32)
Новрежки, я вас тоже поймал!!! Зачем вы в тему парами ходите?? На ЯПовские шпили посмотреть?? cool.gif

Представляешь, для комментирования нужно зарегистрироваться, а что я не могу изобрести машину времени и создать аккаунт пару лет назад - ну извини

[^]
Мачупикчу
9.10.2018 - 11:38
-1

Юморист

Два "злодея" намазали ручку снаружи

Скопировал с википедии
Цитата
Однако максимальная концентрация отравляющего вещества (как следует из результатов судебно-медицинского расследования, преданных огласке 28 марта) была обнаружена на ручке входной двери дома, в котором проживал Скрипаль[11]. Как предполагается, нервно-паралитическое вещество в виде геля было нанесено на ручку. Открывая дверь первым, Сергей получил самую большую порцию яда, Юлия прикоснулась к двери второй, отравившись меньшим количеством вещества.

Открывая дверь схватился за наружную ручку?

У кого нибудь дома есть входная дверь? Проведите эксперимент. Вы вдвоём выходите из квартиры, сколько раз каждый из вас схватится на наружную ручку двери?

Это сообщение отредактировал Мачупикчу - 9.10.2018 - 11:38

[^]
dsjr
0

Шутник

Цитата (sa732 @ 9.10.2018 - 11:35)
>в шутеечки- чек
>а ты докажи - чек

Дешёвки.

А ты понимаешь, что если были НАСТОЯЩИЕ доказательства, а не эта чушь, то как минимум от правительства Великобритании пришла бы официальная НОТА, был бы вызван посол РФ и проведено СРОЧНОЕ заседание СБ ООН с предоставлением доказательств ВСЕМУ миру???
Получается, что ВСЕ что было опубликовано за последние месяцы по "делу Скрипалей" - фарс. dont.gif

ты мне маня не тыкай, это первое.
во-вторых, водят по губам пыне без всяких послов, они в этом деле не нужны.

[^]
Yurich13
-1

Ярила

Цитата (TrueCot @ 9.10.2018 - 11:13)
Цитата (Yurich13 @ 9.10.2018 - 11:08)
Цитата (TrueCot @ 9.10.2018 - 10:56)
Цитата (Yurich13 @ 9.10.2018 - 10:03)
Цитата (Ахмэт @ 9.10.2018 - 09:56)
А мне во всей этой истории больше всего не нравится то, что теперь русских будут считать врунами, похуже цыган. И вполне обоснованно. И слова русский-лгун станут синонимами.
Мне вот лично, как честному человеку это неприятно.
Я считаю, если уж спалились, надо было сказать - да, мы траванули этого подонка.  А вот такая ложь на самом высшем уровне делает нас ещё хуже в глазах мирового сообщества.
И теперь после данного случая, какую бы мы правду не говорили, нам будут не верить, потому что русские - лжецы.

Смешно. Про тебя начали рассказывать, что ты трахнул 7-летнего мальчика, фото предъявляют, ну и что, что на фото не ты, ну и что, что в этот момент ты был за 2000 км от места преступления и вообще ты любишь красивых девушек, люди же говорят. Покаешься?

Вот только в данном случае это именно они и есть
Кем нужно быть, чтобы после всех этих интервью, отмаз про шпиль и фото с паспортами(особенно понравилось, что наверху "не знают", кто у них Герой России) верить, что британцы все врут, а РФ самые честные?

Ты упорот? Во всей этой сказке никто так внятно и не ответил, нахуя вообще травить никому ненужного Скрипаля, нахуя его травить просроченным "Новичком", который по заявлениям британских икспердов смертелен в мельчайших дозах, но почему-то не действует на Скрипалей, котов, хомячков и бравых британских полицейских. Если надо было завалить кого-то, намного проще нанять местных муслимских понаехов, которые спокойно замочат любого за 20 фунтов и гамбургер. В Родченкова тоже веруешь? Насчёт версии с Чепигой - на фото разные люди и Чепига к этой парочке не имеет никакого отношения. Опознавать по надписи на стелле это вообще песня.

Смешно читать про "а зачем травить, а почему не подействовал"
Это и есть доказательства невиновности?
Посмотри на Чепигу-Боширова, если для тебя это разные люди, то запишись к окулисту

Ты к психиатору сходи сначала, к окулисту он меня слать будет. Я людей очень похожих на себя встречал десятки, двух даже по телевизору видел, но для таких как ты это всё будет один и тот же человек. Разные носы, губы ширина и форма глаз и т. д., но тебе надо непременно натянуть сову на глобус. Зачем?

[^]
sa732
9

Ватнег

Цитата (NaStreme @ 9.10.2018 - 11:32)

Хахаха!
В теме куча клоунов зарегистрированных "на днях" (сегодня/вчера/позавчера). Им срочно нужно высказаться именно в этой теме! Аж разрывает от желания... gigi.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
garris79
9.10.2018 - 11:39
0

Ярила

я вот одного не понимаю, в штатах наши выборы взломали, в англии скрипалей и литвиненко траванули, и все цру, фбр, анб, ми-6 и ми-5 не смогли наших хотя бы за руку поймать и предоставить доказательства, не говоря уже о предотвращении всех этих событий, а какие-то блядь блогеры во главе с одуваном смогли за несколько дней раскопать биографии "агентов" провести интервью всех одноклассников и до кучи раздобыть сканы всех документов, как так блядь? получается в ГРУ работают одни мудаки, а в иностранных разведках вообще школьники если наши их так легко развели? а серьёзные спецы в разведке собрались в The Insider и  Bellingcat?
faceoff.gif не говоря уже про то что всё передвижение по солсбери "наших агентов" заснято на камеры и тоолько то, как они мазали ручку двери говном новичком, никто почему-то заснять не удосужился.

я всерьёз считаю что если у ми-6 на руках были все доказательства, то они должны были повязать этих так называемых агентов ещё в аэропорту по прилёту,
я всерьёз считаю что для того что бы придумать такой хитрый план, а потом оставить кучу улик и засветиться где только можно, нужно быть феерическим долбоёбом, и не поймать таких тупиц могут только ещё большие тупицы.
я всерьёз считаю что использовать боевое отравляющее вещество для убийства конкретного человека как минимум не эффективно, 9 грамм свинца намного надёжней, а главное всегда можно списать на бытовуху, в отличии от.
так что да, я всерьёз считаю что нам пытаются ссать в уши, и по некоторым коментариям им это частично, но всё же удаётся. faceoff.gif

[^]
Игорь000
9.10.2018 - 11:39
3

Ярила

Цитата (capish @ 9.10.2018 - 09:35)
Цитата (Игорь000 @ 9.10.2018 - 09:25)
я тоже из питера, тоже паспорт выдан в 2001 г серия 40 00.

Ты либо ошибаешься, либо пиздаболишь.
Если бы ты получал в 2001, то серия была бы 40 01.
Где 40 - код региона
а 01 - год выдачи

спецом проверил
4000 серия и выдан 2001 г. не вру

Цифры "00" — 2000 год выпуска бланка паспорта.
У меня выпущен 2000г у него в 2001 бланк .Бланки на учете

Это сообщение отредактировал Игорь000 - 9.10.2018 - 11:45

[^]
АнютаСПб
9.10.2018 - 11:42
-4

Ярила

Цитата (Игорь000 @ 9.10.2018 - 11:39)
Цитата (capish @ 9.10.2018 - 09:35)
Цитата (Игорь000 @ 9.10.2018 - 09:25)
я тоже из питера, тоже паспорт выдан в 2001 г серия 40 00.

Ты либо ошибаешься, либо пиздаболишь.
Если бы ты получал в 2001, то серия была бы 40 01.
Где 40 - код региона
а 01 - год выдачи

спецом проверил
4000 серия и выдан 2001 г. не вру

Не обязательно. Выдан в 2002 г. серия 4003.

[^]
TrueCot
9.10.2018 - 11:42
6

Юморист

Цитата (garris79 @ 9.10.2018 - 11:39)
я вот одного не понимаю, в штатах наши выборы взломали, в англии скрипалей и литвиненко траванули, и все цру, фбр, анб, ми-6 и ми-5 не смогли наших хотя бы за руку поймать и предоставить доказательства, не говоря уже о предотвращении всех этих событий, а какие-то блядь блогеры во главе с одуваном смогли за несколько дней раскопать биографии "агентов" провести интервью всех одноклассников и до кучи раздобыть сканы всех документов, как так блядь? получается в ГРУ работают одни мудаки, а в иностранных разведках вообще школьники если наши их так легко развели? а серьёзные спецы в разведке собрались в The Insider и  Bellingcat?

я всерьёз считаю что если у ми-6 на руках были все доказательства, то они должны были повязать этих так называемых агентов ещё в аэропорту по прилёту,
я всерьёз считаю что для того что бы придумать такой хитрый план, а потом оставить кучу улик и засветиться где только можно, нужно быть феерическим долбоёбом, и не поймать таких тупиц могут только ещё большие тупицы.
я всерьёз считаю что использовать боевое отравляющее вещество для убийства конкретного человека как минимум не эффективно, 9 грамм свинца намного надёжней, а главное всегда можно списать на бытовуху, в отличии от.
так что да, я всерьёз считаю что нам пытаются ссать в уши, и по некоторым коментариям им это частично, но всё же удаётся. faceoff.gif

Ты говоришь, что нужно быть долбоебами, чтобы засветиться и оставить улики, но словно сейчас у власти не такие, камон

[^]
АгаУгу
9.10.2018 - 11:45
7

Ярила

Ждем опровергающее видео от Захаровой, в котором эти два голубка занимаются друг с другом любовью. Других способов восстановить их честную репутацию не вижу.

[^]
Yanssen
9.10.2018 - 11:47
8

Тоже сволочь

Цитата (garris79 @ 9.10.2018 - 11:39)

С ружьём в самолёт не пускают, сволочи.=(

[^]
garris79
1

Ярила

Цитата (deb54 @ 9.10.2018 - 11:36)
Давайте вспомним как Моссад убивал в Дубаи одного из лидеров Хамаса.

11 агентов въехало в страну по поддельным паспортам на реальных людей, все по туристическим визам. Две группы заселились в отель на этаже рядом с жертвой. Потом зашли к нему в номер, оглушили электрошокером, вкололи какую-то херню и придушили подушкой. И улетели в тот же день, пробыв в стране 19 часов. Всех вычислили по камерам очень быстро.

Так что тут ГРУ не сильно выделяется среди коллег.

в том то и дело что евреи, навалились толпой и завалили. а наши якобы хуйнули из пушки по воробьям, авось в нужного попадут
вопрос то не стоит в том собирались ли завалить скрипаля или нет, факт в том что все спецслужбы мира убивают неугодных им людей, ну так происходит, достаточно вспомнить количество покушений на Кастро организованных ЦРУ, но нас-то хотят заставить поверить в откровенный цирк, причём тут клоуны абсолютно все и наши долбоёбы и их распиздяи. если придерживаться официальной версии лондона.

Это сообщение отредактировал garris79 - 9.10.2018 - 11:48

[^]
Grenz
3

Ярила

Цитата (sa732 @ 9.10.2018 - 11:35)
>в шутеечки- чек
>а ты докажи - чек

Дешёвки.

И что дальше? Какие действия? Запретить россиянам вьезд в Европу? Запретить все покупки и продажи в Россию?
Бритты что идиоты? Они будут по каплям давать инфу и ждать пока наши запутаются в своем пиздеже чем окончательно себя дискредитируют в мире..
Нехера им все вываливать?

[^]
Shultess
9.10.2018 - 11:48
0

Ночной кошмар либерала

Чепига и Мишкин познакомились в 1992 году. Вот редкое видео из их домашнего архива.

https://coub.com/view/9ju5j

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67744
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх