Власти Москвы не привлекали казаков к разгону акции оппозиции 5 мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sasalex
9.05.2018 - 02:29
6
Статус: Offline

А белый лебедь на пруду ...

Цитата (estrix003 @ 9.05.2018 - 00:20)
Цитата (sasalex @ 8.05.2018 - 23:13)
Цитата (estrix003 @ 8.05.2018 - 21:45)
Я не сторонник "заговоров", и чуть выше повозмущался на счет казачья. Но сейчас чуть поразмыслил, и вот какая картина вырисовывается:

5-го числа была разрешенная акция навального в одном месте, которую он в очередной раз самовольно перенес в другое место. Был "схвачен", и через короткое время отпущен. Кого-то оставили "в застенках", но это не важно. Акция происходила за 2 дня до инагурации Путина. Полиция не вмешивалась, и вместо нее "работали" ряженные - казаки. Которые вроде как от правительства получили "за работу" кучу бабла. Не знаю, на счет фсб, или еще кого-то на вышестоящих должностях, но нарушать конституцию, права граждан, а так же давать власть над людьми тем, кто на это не имеет законного права... перед инагурацией "гаранта конституции"... как минимум очень странно, и очень похоже на хорошо разыгранный спектакль... Причем абсолютная тишина со стороны как правозащитников(еспч), так и со стороны западных сми... Кроме того, вряд ли ВВП был заинтересован в таком скандале непосредственно перед инагурацией, разрешили бы не 5-6-7, а например после Дня Победы,  и в таком случае были бы "и волки сыты, и овцы целы"... Кроме того, очень похоже на сценарий хохлов, которые разрешили нацикам пресекать любые шествия/демонстрации Ветеранов ВОВ... В общем больше вопросов, чем ответов, но мое личное мнение такое: это спектакль, и он был хорошо организован. Вот только кому он был нужен, и кто "оплачивал банкет"?????...

Не надо тебе мыслить - плохо у тебя получается !

Да и методичка устарела ...

cool.gif

Можешь считать, что я тебя нах послал... Чтоб ты больше не вспоминал о методичках. Хоть соображаешь, что я не признавался в любви к ВВП, правительству или еще кому-нибудь??? Я говорил о том, что есть твари, которые позволили себе поднять руку на таких же простых людей, как они сами, только не одетых в шмотье казаков. Так что сиди спокойно на своем диване, и не рыпайся! wub.gif

Даже эта ( обновлённая ) твоя методичка, в которой: и нашим и вашим понемногу - устарела.

Вроде и людей пожалел, и власть пожурил.

Но при этом - тема твоего текста: да власти это всё не нужно было.
Это не власть виновата - они хорошие, потому что ... бла-бла-бла ...

А ведь люди уже научились читать между строк и научились понимать завуалированные попытки переключения мнения на "нужное".

Как-то слишком уж расчётливо и "умнО" ты там расписывл о сроках, о желаниях и не желаниях.

А ведь всё понятно: гнусную ситуацию, созданную путлелюбивыми жополизами - надо срочно исправлять.

А как её лучше всего исправить ? Правильно - написать кучу заумной бредятины о том, что: власти такой исход был не нужен потому что был не нужен.

А вот хуй там !

Нужно было власти такое развитие ситуации !

На самом то деле - всё просто: запугать народ подобными выходками подконтрольных холуёв, с тем, что-бы у людей даже мысль не появлялась - выразить не согласие "с курсом партии и правительства" !

Но при этом некоторая часть власти будет кричать о не согласии с таким вариантом "выражения собственной позиции".

Да вот только - нет им веры - все правители готовы к любым зверствам, что-бы удержаться на самом верху власти.

А запугать проще. Наслать казачков с нагайками, кадыровцев с их псевдопатриотизмом, церковь - с взываниями к духовности ...

А потом мозги запудрить: это не мы ! Мы - хорошие ! Это нас не так поняли !

Вот и вся подноготная пидарастической власти.
---------------------------------------------------------------

И это ... Я то сижу спокойно на СВОЁМ диване.

А вот тебе ( видимо ) придётся сменить мягкое кресло в личном кабинете, на жёсткий стул в общем зале канцелярии кремле-ботов.

Спалился ты, бездарь кремлёвский ...
------------------------------------------------
А насчёт того, что ты там меня попытался куда-то послать ...

Не пойду я туда - и дороги не знаю. да и твоим ртом и твоей жопой все хуи там заняты ...

Это сообщение отредактировал sasalex - 9.05.2018 - 03:09

[^]
Неждалигады
9.05.2018 - 02:43
2

Ярила

Цитата (RonnySow @ 8.05.2018 - 19:00)
Цитата (StalinS @ 8.05.2018 - 18:58)
Цитата (Лукяныч @ 8.05.2018 - 22:42)
Что леберасты не нравиться получать по зубам  это только начало.Потом дорогу будете строить Москва- Владивосток и пока не построите не кого не отпустят. Это ещё будет гуманно со стороны Путина.

Деточка, зря ликуешь. Всё что сейчас происходит это обычная предсмертная агония власти. Власть настолько слаба и импотентна, что начала прибегать к услугам всевозможных частников. Это конец твоего вовчика, просто вам еще кажется, по инерции, что всё в порядке и впереди еще много времени.
Увы, дружок, но на твоём месте, я бы начал присматривать пути отхода. Хотя даже не знаю куда вам съебывать придётся. Вы же успели со всеми разосраться. Даже Сев.Корея ушла из под носа.

Еще один влажный мечтатель, на кофейной гуще гадатель. Казаки это не признак слабости, гык. Как раз наоборот. Это признак того, что в России сформировано здоровое консервативное, умеренно правое движение, готовое оппонировать (помимо властей) либеральному (то бишь лево-радикальному) течению. Все в природе должно пребывать в гармонии. Любишь кататься, люби и саночки возить.

Все верно. Не удивлюсь, если их теперь будут отлавливать после митингов по одному, и проводить беседы на озвученные вами темы. А хули: - "Любишь кататься, люби и саночки возить". Все так. Каждое действие, рождает противодействие.

[^]
мыслитель
9.05.2018 - 03:05
2

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 8.05.2018 - 18:29)
Цитата (za121 @ 8.05.2018 - 18:02)
Ну так в чем проблема. Видео, фото есть этих дурачков ряженых. Так сказать на лицо самоуправство и причинением побоев в общественном месте с использованием спец средств. Потерпевшим нужно снять побои и написать заявление в полицию с фото-доказательствами. И поедут эти товарищи отдыхать на нары.

Нет,не поедут.Если система их будет ебать за свои же приказы,то они уйдут от системы.
Но тут то и открывается шкатулка пандоры,эти клоуны оказываются над законом и чисто психологически будут творить беспредел уже в любое время,ибо "прокатывает",как прокуроские по синеве или судейские,но у тех есть рамки закона и если что их выебут,хоть малость но тормозят,а эти будут без тормозов и их сомн,прикиньте как события могут развиться? cool.gif

Было уже такое. Гитлерюгенд называлось. В 45ом запретили по объективным причинам.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
недалекая
9.05.2018 - 03:44 [ показать ]
-11
MarkoniYA
9.05.2018 - 03:53
10

Ярила

Казаки - это ОПГ. Все казачьи банды должны быть распущены и запрещены.

[^]
Pogano
9.05.2018 - 05:10
1

Сиреневенький глазовыколупыватель

Доиграется наш луноликий с общественными организациями. НОД, уже был

[^]
DmitriyRB
9.05.2018 - 05:27
3

Ярила

Цитата (ЧыхПых @ 8.05.2018 - 19:12)
"Борзые" плешивого под прикрытием полицаев. хули вояки еще те, но с гражданской позицией. Наверняка 76% населения рукоплещут клоунам и поощряют их деяния... ну это пока их не пиздят

Так 76%- это же не население, а количество проголосовавших за Путина на выборах. Явка была 67%- это 67 человек из 100; проголосовало 76%, получается- 51 человек из 100. При этом не стоит забывать про административный ресурс, который всегда голосует как надо: чиновники, заключенные, бюджетники. Это может быть добрая треть от проголосовавших. Так, что реальная цифра поддержки- вовсе не 76%, а хорошо, если 20-30%.

[^]
mhb2805
9.05.2018 - 06:17
2

Балагур

Цитата
На следующий митинг я всё же схожу. За ментов посадят, а этих блядин платных вроде можно пиздить по-чёрному. Сойдёт за самооборону.) И пар спустить и доброе дело.

Аналогично.

[^]
mhb2805
9.05.2018 - 06:23
2

Балагур

Цитата
Выходит так, что этих "казаков" можно было смело бить по ебалу.

Не можно, а нужно

[^]
JONH777
9.05.2018 - 06:38
0

Ярила

Цитата (DmitriyRB @ 9.05.2018 - 05:27)
"Борзые" плешивого под прикрытием полицаев. хули вояки еще те, но с гражданской позицией. Наверняка 76% населения рукоплещут клоунам и поощряют их деяния... ну это пока их не пиздят

Так 76%- это же не население, а количество проголосовавших за Путина на выборах. Явка была 67%- это 67 человек из 100; проголосовало 76%, получается- 51 человек из 100. При этом не стоит забывать про административный ресурс, который всегда голосует как надо: чиновники, заключенные, бюджетники. Это может быть добрая треть от проголосовавших. Так, что реальная цифра поддержки- вовсе не 76%, а хорошо, если 20-30%.

Тогда оставшиеся 24%(меншенство вообще не очем Вот ответе почему на эти митинги ходят в основном школьники ?и почему на этих сборищах не кто не выдвигает своего кандидата (реального)? А то придут по орут сейчас ещё пизды получили некоторые )) вон у армян вышел реальный чел который прямо заявил это я и хочу быть премьером эти люди вышли за меня , а тут че вышли на мусорили и по домам в итернет постить

Это сообщение отредактировал JONH777 - 9.05.2018 - 06:39

[^]
RichiFichi
9.05.2018 - 06:38
3

Ярила

Николашка тоже казаков привлекал для разгона , не помогло, шлепнули , ничему их история не учит moderator.gif

[^]
matroskin755
9.05.2018 - 07:19
4

Ярила

Цитата (gretta1976 @ 8.05.2018 - 20:17)
Цитата (matroskin755 @ 8.05.2018 - 19:17)
[QUOTE
На сайте «Центрального казачьего войска» сказано, что его члены вместе с Росгвардией будут «обеспечивать безопасность» на чемпионате мира по футболу.

Позорище то какое!!!

можно и бойкот чемпионата выхватить из-за этого позорного поведения dont.gif

[^]
matroskin755
9.05.2018 - 07:22
2

Ярила

Цитата (mhb2805 @ 9.05.2018 - 06:23)
Цитата
Выходит так, что этих "казаков" можно было смело бить по ебалу.

Не можно, а нужно

сейчас депутаты закон сочинят , что казаки неприкосновенны :)

Хотя казачий штаб уже от бандитов с нагайками открестился и в СМИ доказывают , что казаки в бойне не участвовали ! ). gigi.gif

[^]
matroskin755
9.05.2018 - 07:27
2

Ярила

Цитата (недалекая @ 9.05.2018 - 03:44)
Цитата
Охуевшие твари, мирных людей дубинками хуярят, да что это за страна такая..

Действительно. Нет чтобы как в Европе заботливо освежить людей из водометов или для поднятия настроения демократично опрыскать газом...

уже тысячу раз говорили , что в Европе полиция ОХРАНЯЕТ мирно протестующих , а хулиганов забирает и сопровождает до суда , и на суде полицейский еще должен доказать правонарушение задержанного !

[^]
estrix003
9.05.2018 - 07:48
-4

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (sasalex @ 9.05.2018 - 00:29)
Даже эта ( обновлённая ) твоя методичка, в которой: и нашим и вашим понемногу - устарела.

А ведь люди уже научились читать между строк и научились понимать завуалированные попытки переключения мнения на "нужное".

Как-то слишком уж расчётливо и "умнО" ты там расписывл о сроках, о желаниях и не желаниях.

А ведь всё понятно: гнусную ситуацию, созданную путлелюбивыми жополизами - надо срочно исправлять.

А как её лучше всего исправить ? Правильно - написать кучу заумной бредятины о том, что: власти такой исход был не нужен потому что был не нужен.

А вот хуй там !

Нужно было власти такое развитие ситуации !

На самом то деле - всё просто: запугать народ подобными выходками подконтрольных холуёв, с тем, что-бы у людей даже мысль не появлялась - выразить не согласие "с курсом партии и правительства" !

Но при этом некоторая часть власти будет кричать о не согласии с таким вариантом "выражения собственной позиции".

Да вот только - нет им веры - все правители готовы к любым зверствам, что-бы удержаться на самом верху власти.

А запугать проще. Наслать казачков с нагайками, кадыровцев с их псевдопатриотизмом, церковь - с взываниями к духовности ...

А потом мозги запудрить: это не мы ! Мы - хорошие ! Это нас не так поняли !

А вот тебе ( видимо ) придётся сменить мягкое кресло в личном кабинете, на жёсткий стул в общем зале канцелярии кремле-ботов.

Не пойду я туда - и дороги не знаю. да и твоим ртом и твоей жопой все хуи там заняты ...

Молодой(или скорее уже немолодой) человек! О каких методичках ты тут вообще рассуждаешь? Или тебя клинит уже походу? Я живу в другой стране, к политике никакого отношения не имею, к ботам и прочей хуйне тем более, и уж точно не ольгинец, хотя мне за несколько лет до сих пор ни один говнюк не обьяснил, кто это и/или что это, и с чем это жрут! Я сказал, что можешь считать, что тебя послали, так вот тебя послали только что еще раз! Перестань нести херню, у тебя старческий маразм начался!

[^]
vittekk
9.05.2018 - 08:04
1

Балагур

надо было их тоже пиздить,а не орать ой ой))))

[^]
DmitriyRB
9.05.2018 - 08:11
2

Ярила

Цитата (JONH777 @ 9.05.2018 - 06:38)

Тогда оставшиеся 24%(меншенство вообще не очем Вот ответе почему на эти митинги ходят в основном школьники ?и почему на этих сборищах не кто не выдвигает своего кандидата (реального)? А то придут по орут сейчас ещё пизды получили некоторые )) вон у армян вышел реальный чел который прямо заявил это я и хочу быть премьером эти люди вышли за меня , а тут че вышли на мусорили и по домам в итернет постить

Если это вопрос был ко мне, то я не знаю на него ответа. Изучая историю могу лишь сказать, что никто не знает, как будет завтра, даже Ленин не верил в возможность революции и говорил о том, что если она случится, то не при нашей жизни. А случилось гораздо раньше. Троцкий так тот и вовсе писал о том, что если бы ни он, то большевики не допустили бы переворота. Может в Армении уже накипело, а может просто сошлись множество факторов в одном месте и в одно время и пошло поехало. Если завтра в России так сойдется, то всё нахер полетит, ибо претензий накопилось у людей на несколько революций и все эти страхи, обиды, неустроенность- это все выплеснется и будет п...ц.

[^]
эжва
9.05.2018 - 08:14
-7

Ярила

Цитата (sasalex @ 9.05.2018 - 02:29)

А ведь люди уже научились читать между строк .....

Как-то слишком уж расчётливо и "умнО" ....

А ведь всё понятно....

А как её лучше всего исправить ....

А вот хуй там....

На самом то деле - всё просто ....

Да вот только - нет им веры ....

А запугать проще. Наслать казачков с нагайками....

А потом мозги запудрить...

ой, какая забавная простынка....ребенок что ли? .....навальненочек....))))
картинку еще вставь- вы любите чтоб с картинками....

.

[^]
эжва
9.05.2018 - 08:17
-6

Ярила

Цитата (vittekk @ 9.05.2018 - 08:04)
надо было их тоже пиздить,а не орать ой ой))))

оне не могут..оне еще маленькие...а казаки вон какие (( - страшно....

[^]
Diezlol
9.05.2018 - 08:18
5

Весельчак

вот так казаки превратились в мразей и отбросов общества

[^]
Prohogiy
9.05.2018 - 08:18
1

Ярила

Цитата

Какая разница? Главное что людей готовых выйти на улицы с требованиями к властям значительно меньше тех, кто готов выйти против протестующих.

[^]
Prohogiy
9.05.2018 - 08:19
6

Ярила

Цитата

Посмотри видео, чучело. На любое сопротивление казакам, тут же вмешивался ОМОН и крутил самых стойких.

[^]
DmitriyRB
9.05.2018 - 08:28
1

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 9.05.2018 - 08:18)
Цитата

Какая разница? Главное что людей готовых выйти на улицы с требованиями к властям значительно меньше тех, кто готов выйти против протестующих.

Пока так. Лучше бы, конечно, чтобы люди вышли и власти их услышали, а не ждать когда давление в котле будет такое, что самое разумное- это бежать из кухни, иначе рванет и покалечит. Но власти не хотят и люди не хотят и чем дольше не хотят ни те, ни другие- тем сложнее будет выходить из последствий вот этого нехотения. Без обратной связи, без баланса интересов- мы скатимся в тоталитарное государство с элементами фашизма, замкнутые сами на себе, ибо от нас даже соседи начнут шарахаться. А воры чиновники, жонглирующие цифрами, подобострастные идущие в ногу и прочие активисты власти с вполне понятными мотивами- это не обратная связь.

[^]
Псевдоподий
9.05.2018 - 08:31
0
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Так 76%- это же не население, а количество проголосовавших за Путина на выборах. Явка была 67%- это 67 человек из 100; проголосовало 76%, получается- 51 человек из 100.

причем, 67% - не от всего населения, а от числа зарегистрированных избирателей, коих в России чуть больше 109 миллионов.

[^]
эжва
9.05.2018 - 08:36
-9

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 9.05.2018 - 08:19)
Цитата

Посмотри видео, чучело. На любое сопротивление казакам, тут же вмешивался ОМОН и крутил самых стойких.

обманываешь ((
фоток-то полно, на которых казаков полиция крутит и арестовывает...
не надо строить из себя несчастную жертву и так к вашему детсаду несерьезно относятся... и полиция вас защищает ... эх вы, неблагодарные )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55748
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх