Власти Москвы не привлекали казаков к разгону акции оппозиции 5 мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XIMERA123
8.05.2018 - 23:21
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (StalinS @ 8.05.2018 - 22:46)
Цитата (Lamiya @ 9.05.2018 - 02:42)
cool.gif кто там говорил про бездействие полиции? В соседней теме пишут, что полиция "казаков" очень даже "тепло" принимала, даже фото есть...

Только вот есть полное видео, где данного клоуна отпускают с возгласами:"Это свой!"

потому как были те кто помогал полиции, и было 4-5 человек провокаторы в казачьей одежде.

[^]
tungus2m
8.05.2018 - 23:24
9

Ярила

Ребят, вот я задавал вопрос, что будет с теми ментами, что измордовали машину в Ереване.
Я думаю, новая власть им припомнит эту хуйню, и они уже не будут работать как прежде. Так же с этими казаками, будет как с черносотенцами в 17-ом, их же всех расстреляли потом.

[^]
harmmaker
8.05.2018 - 23:25
-3

Балагур

Навальнята пошли по своей юношеской глупости за негодяем, рвущимся к власти. Но дети вырастут, наберутся жизненного опыта. Что останется в них по отношению к сегодняшним властителям? Я думаю, что только презрение и ненависть.

[^]
estrix003
8.05.2018 - 23:27
-2

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (Fernirs @ 8.05.2018 - 21:15)
Цитата (Cпец @ 8.05.2018 - 22:59)
Цитата (Благодетель @ 8.05.2018 - 22:50)
Цитата (Lamiya @ 8.05.2018 - 11:42)
cool.gif кто там говорил про бездействие полиции? В соседней теме пишут, что полиция "казаков" очень даже "тепло" принимала, даже фото есть...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Нехрен вырывать фото из видео! Идиот.
Дальше что там в видом а??
« отпусти его это свой , свой. Ладно хорошо «

Ну значит свой, все заебись. Че спорим? Хуй знает чё у этих безмозглых митингующих на уме. В скотсетях дадут установку, так они и на штурм правительства пойдут. Слово "Низя" таким доходит только через боль. Пусть еще радуются, что только ремешком по жопе надавали.

Помнится, в моём родном Иваново-Вознесенске в 1905 году тоже ОЧЕНЬ хотели через боль вколотить послушание внезапно посмевшим устроить массовую забастовку работягам. Прадед мой там участвовал, если чо. Рабочим он был, браковщиком, ога.
Именно казаков и использовали для этой "воспитательной" акции. Талку после назвали "красной" - много народу тогда побили верные заshitнички порядка.
Ну а чутка позже "пролетариат московский, питерский и иваново-вознесенский ... доказал на деле, что никакой ценой не уступит завоевания революции" - именно наши ткачи были несгибаемыми бойцами новой - НАШЕЙ - власти.
И да. Этих "православных военов" попадаться на пути не советую - старые счета ещё не предъявлены к оплате, а процентов за сотню лет наросло с избытком.
НО. Для полного понимания. При случае буду выдавать и навальнятам и казакам - ибо "шо то гавно - шо то".

Казаков нужно запретить как игил законодательно. А навального в принципе лишить всяких иммунитетов, и убрать куда подальше на нары. Тогда и смуты не будет))) Ведь если посмотреть внимательно, то население от 30+ перестало ходить на митинги и опиздюляться за навального. В основном это молодежь, которых заманивают красивыми обещаниями заплатить денег. Не, казнить его не нужно. Достаточно на лесоповал отправить, пусть ЗК агитирует. Если честно, сегодня было стыдно... когда Медведев предлагал назначить мутко на новую должность... зажравшиеся депутатишки сидят и ржут... и Медведев ржет.. хотя смешного ничего нет... это просто позор... А с этим спектаклем с казаками нужно разбираться.. только кому нужна правда... народу да, а правительству.. похоже что нет...

[^]
pm4
8.05.2018 - 23:34
-4

Ярила

Цитата (fullpower @ 8.05.2018 - 22:22)
У ботов как всегда везде мерещатся "хохлы", "навальнята", "либерасня" и т.д. Обновите методички.

Да, призраки. Чур их

[^]
дратути
8.05.2018 - 23:39
5

Ярила

Теперь при замесе, хоть буду знать кого хуярить.

[^]
Ogre55
8.05.2018 - 23:39
4

Реликтовый Динозавр

Цитата (GentleGiant @ 8.05.2018 - 14:48)
Цитата (lxnaru @ 8.05.2018 - 14:44)
а интересно-че мусора не хватали этих пидоров ряженых? а только мирных демонстрантов

Так ведь мусора это тоже пидоры ряженые)

Не стоит путать "пидоров ряженых" и " пидоров конченых".

Это сообщение отредактировал Ogre55 - 8.05.2018 - 23:40

[^]
avebersek
8.05.2018 - 23:43
3

Ярила

Эти так называемые казаки ох..нели в край.
Вы кто? Чмо. Бил, бью и буду бить. Пытался втянуться в тему, по итогу: верхи бабки делят, с низу отребье. Парочьку гонял с утра.... Чтоб не мусорили.
Может не там искал?

[^]
Ленинкышпыш
8.05.2018 - 23:54
7

Балагур

Цитата
Приказ по корпусу № 123 об объявле­нии благодарности 600-му казачьему батальону по слу­чаю годовщины его создания. 29.10.1942 г. Настроение казаков хорошее. Боего­товность отличная… Поведение казаков по отношению к местному населению беспощадное.

Выдержки из дневника генерала вермахта Шенкендорфа о деятельности казаков Кононова на оккупированных территориях.

Все повторяется.

[^]
pm4
8.05.2018 - 23:55
-9

Ярила

Цитата (Syawa @ 8.05.2018 - 22:37)
Появление титушек разного рода-первые предвестники смутного времени в стране

Во, еще один "россиянин" lol.gif

[^]
Исрафилович
8.05.2018 - 23:56
4

Шутник

Страна должна знать героев в лицо!!! Есть телеграмм-канал, где вычисляют кто есть кто.https://t.me/bewareofthem

[^]
hector15
8.05.2018 - 23:56
5

Ярила

пидоры ряженые! old.gif

наверняка уже было, ну и пусть

[^]
Исрафилович
9.05.2018 - 00:04
6

Шутник

Начну из далека. ВДВшники, если вдруг узнают, что кто-то одел их форму ради понтов, не отпустят целым. Пограничники - то же. Даже представители молодежных субкультур заставят ответить за прикид. Вот сейчас целые группы истинных казаков открещиваются от ряженных. Открещиваться, ребята, мало, надо ответить
за прикид.

Это сообщение отредактировал Исрафилович - 9.05.2018 - 00:05

[^]
ЯПпукнул
9.05.2018 - 00:05
0

Юморист

Собянин поднасрал сами знаете кому, теперь хочет вылезти из говна, но поздно.
На этих выборах мера его ждет участь Лужкого, то есть даже хуже.

[^]
Дерри
9.05.2018 - 00:19
6

Ярила

Господа-пановэ-товарищи! Объясните, мне неумытому, откель казаки в Массквэ взялись?
Чи то командировашные, чи то дезертиры? Бо казачество- пограничное сословие в Империи. А Мск от границ далековата.

З.Ы. Я видел настоящих современных казаков. Они не по Арбатам шарятся, а в окопах калаша жмут. И шашек из рессор у них нету.

[^]
Doktorweber
9.05.2018 - 00:39
9

починяю примусы

Цитата (GentleGiant @ 8.05.2018 - 14:43)
Хотелось бы увидеть Закон, на основании которого этим чмошникам позволено хлестать людей нагайками на глазах сотрудников полиции. Если мусора это не пресекали, значит действия были в рамках закона?

А как насчёт бездействия и невыполнение должностных обязанностей? Это разве не должностное преступление, когда на глазах полицейских одни граждане лупят других, используя холодное оружие, незаконно принесённое в места проведения массовых мероприятий? По-моему это уголовно наказуемое преступление.

[^]
BigBeatle
9.05.2018 - 00:46
6

Ярила

Цитата (estrix003 @ 8.05.2018 - 20:05)
Цитата (BigBeatle @ 8.05.2018 - 19:01)
Цитата:

"В Центральном казачьем войске (ЦКВ), члены которого были замечены на акции, заявили, что казаки не нарушали закон, а "высказали свою гражданскую позицию, направленную на недопущение насильственного захвата власти, призывов к осуществлению экстремистской деятельности и возбуждения ненависти либо вражды."

То-есть: в следующий раз, когда эти гандоны "казаки" будут таким образом выражать свою гражданскую позицию - можно набрать бригаду безбашенных отморозков, которые отпиздят "казачков" битами - это тоже будет высказыванием СВОЕЙ гражданской позиции ?

Нормально тогда ... я согласен.

А если я перестреляю кремлёвских пидаров небожителей - это тоже сойдёт, как выражение МОЕЙ гражданской позиции ?

blink.gif

ПыСы.  Ну вы поняли -сарказЬм, ежели что !

Но идея мне понравилась !

cool.gif

Да, и это тогда уже "махновщина" и "анархия" - верный путь к повторению того, что произошло в 404...

Казачья, кремлёвская, залдостановская, кадыровская - вот немногие из анархий и махновщин, которые прекрасно себя чувствуют прямо сейчас.

И им насрать на мнение народа, насрать на народ, насрать на страну.

Главное для них: власть и бабло, бабло и власть.

Так что не перекручивай понятия и не искажай смысл.

Ты прекрасно понял, что я имел в виду.

А попытка перевести стрелки на 404 -- вызывает только жалость - убожеством твоего мышления ( ли ? ) и тупостью твоего куратора.

faceoff.gif

И ещё ... в 404 - хотя бы показали пример - как надо поступать с властью, которая срёт на свой же народ.

Может даже и поучИться следует. И сделать правильные выводы - кого нельзя допускать к власти.

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 9.05.2018 - 00:52

[^]
manager2
9.05.2018 - 00:55
1

Ярила

Цитата (Yanssеn @ 8.05.2018 - 18:14)
Цитата (manager2 @ 8.05.2018 - 18:10)
Цитата (Черепах @ 8.05.2018 - 14:43)
Что-то все это сильно напоминает незалэжных соседей с их Правым Сектором (запрещенным на территории России).

казаки, это не Правый сектор
это титушки

у Правого сектора есть свои идеи и цели
казаки, это чисто бандитская структура

Правый сектор - патриоты, воюют за свою страну. А кизяки, хуйловские подстилки - против настоящей РФ. Бес хуйла, без едра и и Ымперских замашек!!

вот именно по этому мне не нравится слово "патриотизм"
какая только хуета не считается патриотами

[^]
sasalex
9.05.2018 - 01:13
0

А белый лебедь на пруду ...

Цитата (estrix003 @ 8.05.2018 - 21:45)
Я не сторонник "заговоров", и чуть выше повозмущался на счет казачья. Но сейчас чуть поразмыслил, и вот какая картина вырисовывается:

5-го числа была разрешенная акция навального в одном месте, которую он в очередной раз самовольно перенес в другое место. Был "схвачен", и через короткое время отпущен. Кого-то оставили "в застенках", но это не важно. Акция происходила за 2 дня до инагурации Путина. Полиция не вмешивалась, и вместо нее "работали" ряженные - казаки. Которые вроде как от правительства получили "за работу" кучу бабла. Не знаю, на счет фсб, или еще кого-то на вышестоящих должностях, но нарушать конституцию, права граждан, а так же давать власть над людьми тем, кто на это не имеет законного права... перед инагурацией "гаранта конституции"... как минимум очень странно, и очень похоже на хорошо разыгранный спектакль... Причем абсолютная тишина со стороны как правозащитников(еспч), так и со стороны западных сми... Кроме того, вряд ли ВВП был заинтересован в таком скандале непосредственно перед инагурацией, разрешили бы не 5-6-7, а например после Дня Победы,  и в таком случае были бы "и волки сыты, и овцы целы"... Кроме того, очень похоже на сценарий хохлов, которые разрешили нацикам пресекать любые шествия/демонстрации Ветеранов ВОВ... В общем больше вопросов, чем ответов, но мое личное мнение такое: это спектакль, и он был хорошо организован. Вот только кому он был нужен, и кто "оплачивал банкет"?????...

Не надо тебе мыслить - плохо у тебя получается !

Да и методичка устарела ...

cool.gif

Это сообщение отредактировал sasalex - 9.05.2018 - 01:13

[^]
estrix003
9.05.2018 - 01:20
-2

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (sasalex @ 8.05.2018 - 23:13)
Цитата (estrix003 @ 8.05.2018 - 21:45)
Я не сторонник "заговоров", и чуть выше повозмущался на счет казачья. Но сейчас чуть поразмыслил, и вот какая картина вырисовывается:

5-го числа была разрешенная акция навального в одном месте, которую он в очередной раз самовольно перенес в другое место. Был "схвачен", и через короткое время отпущен. Кого-то оставили "в застенках", но это не важно. Акция происходила за 2 дня до инагурации Путина. Полиция не вмешивалась, и вместо нее "работали" ряженные - казаки. Которые вроде как от правительства получили "за работу" кучу бабла. Не знаю, на счет фсб, или еще кого-то на вышестоящих должностях, но нарушать конституцию, права граждан, а так же давать власть над людьми тем, кто на это не имеет законного права... перед инагурацией "гаранта конституции"... как минимум очень странно, и очень похоже на хорошо разыгранный спектакль... Причем абсолютная тишина со стороны как правозащитников(еспч), так и со стороны западных сми... Кроме того, вряд ли ВВП был заинтересован в таком скандале непосредственно перед инагурацией, разрешили бы не 5-6-7, а например после Дня Победы,  и в таком случае были бы "и волки сыты, и овцы целы"... Кроме того, очень похоже на сценарий хохлов, которые разрешили нацикам пресекать любые шествия/демонстрации Ветеранов ВОВ... В общем больше вопросов, чем ответов, но мое личное мнение такое: это спектакль, и он был хорошо организован. Вот только кому он был нужен, и кто "оплачивал банкет"?????...

Не надо тебе мыслить - плохо у тебя получается !

Да и методичка устарела ...

cool.gif

Можешь считать, что я тебя нах послал... Чтоб ты больше не вспоминал о методичках. Хоть соображаешь, что я не признавался в любви к ВВП, правительству или еще кому-нибудь??? Я говорил о том, что есть твари, которые позволили себе поднять руку на таких же простых людей, как они сами, только не одетых в шмотье казаков. Так что сиди спокойно на своем диване, и не рыпайся! wub.gif

[^]
Russland70
9.05.2018 - 01:35
0

Ярила

Цитата (estrix003 @ 9.05.2018 - 01:20)
Я говорил о том, что есть твари, которые позволили себе поднять руку на таких же простых людей, как они сами, только не одетых в шмотье казаков. Так что сиди спокойно на своем диване, и не рыпайся! wub.gif

Что происходит?Леша протест сливает.
Тактика выжженой земли.Чтобы недовольные,разочаровались
и уже вообще ни за кем не шли.А казаки эти и не казаки,
может.Выправка не та.Русские Иуды. Может,собр какой или омон.
Сводный отряд швали продажной.Хорошо бы фотки все в одном
Месте где нить пособирать.

[^]
vlad107
9.05.2018 - 02:08
3

Ярила

Ловить и пиздить пидаров ряженных!

[^]
gor3
9.05.2018 - 02:11
0

Ярила

Цитата (f983lda @ 8.05.2018 - 14:49)
Честно говоря, как то похуй и на тех и на этих, но если какие то ряженные пидорасы махают нагайками, то наверное не грех и свою достать, или я не прав. У нас в Сибири, я этих утырков ни разу не видел.

нет, ты достанешь свою - сразу в тюрьму.

А ряженным можно, они же за стабильность.

[^]
gor3
9.05.2018 - 02:14
2

Ярила

Цитата (estrix003 @ 8.05.2018 - 23:27)
Цитата (Fernirs @ 8.05.2018 - 21:15)
Цитата (Cпец @ 8.05.2018 - 22:59)
Цитата (Благодетель @ 8.05.2018 - 22:50)
Цитата (Lamiya @ 8.05.2018 - 11:42)

Нехрен вырывать фото из видео! Идиот.
Дальше что там в видом а??
« отпусти его это свой , свой. Ладно хорошо «

Ну значит свой, все заебись. Че спорим? Хуй знает чё у этих безмозглых митингующих на уме. В скотсетях дадут установку, так они и на штурм правительства пойдут. Слово "Низя" таким доходит только через боль. Пусть еще радуются, что только ремешком по жопе надавали.

Помнится, в моём родном Иваново-Вознесенске в 1905 году тоже ОЧЕНЬ хотели через боль вколотить послушание внезапно посмевшим устроить массовую забастовку работягам. Прадед мой там участвовал, если чо. Рабочим он был, браковщиком, ога.
Именно казаков и использовали для этой "воспитательной" акции. Талку после назвали "красной" - много народу тогда побили верные заshitнички порядка.
Ну а чутка позже "пролетариат московский, питерский и иваново-вознесенский ... доказал на деле, что никакой ценой не уступит завоевания революции" - именно наши ткачи были несгибаемыми бойцами новой - НАШЕЙ - власти.
И да. Этих "православных военов" попадаться на пути не советую - старые счета ещё не предъявлены к оплате, а процентов за сотню лет наросло с избытком.
НО. Для полного понимания. При случае буду выдавать и навальнятам и казакам - ибо "шо то гавно - шо то".

Казаков нужно запретить как игил законодательно. А навального в принципе лишить всяких иммунитетов, и убрать куда подальше на нары. Тогда и смуты не будет))) Ведь если посмотреть внимательно, то население от 30+ перестало ходить на митинги и опиздюляться за навального. В основном это молодежь, которых заманивают красивыми обещаниями заплатить денег. Не, казнить его не нужно. Достаточно на лесоповал отправить, пусть ЗК агитирует. Если честно, сегодня было стыдно... когда Медведев предлагал назначить мутко на новую должность... зажравшиеся депутатишки сидят и ржут... и Медведев ржет.. хотя смешного ничего нет... это просто позор... А с этим спектаклем с казаками нужно разбираться.. только кому нужна правда... народу да, а правительству.. похоже что нет...

Не ходят на митинги - не значит, что не поддерживают его идеи.

Я не вижу смысла последних митингов Навального, но борьбу с коррупцией - всячески поддерживаю.

Возможно даже на следущий митинг схожу, если власти ряженных не станут наказывать. Выскажу свою позицию в реальном мире, а не только на Япе.

Ибо это полный пиздец, я хочу жить в нормальной стране, где работает закон. А то у нас скоро пиздить начнут, если не православный и за Путина не голосовал.

Это сообщение отредактировал gor3 - 9.05.2018 - 02:15

[^]
абориген01
9.05.2018 - 02:25
0

Приколист

Цитата (Schuka @ 8.05.2018 - 20:50)
Цитата (абориген01 @ 8.05.2018 - 20:45)
Цитата (Schuka @ 8.05.2018 - 20:22)
Цитата (абориген01 @ 8.05.2018 - 20:20)
Цитата (Schuka @ 8.05.2018 - 20:01)
Цитата (matroskin755 @ 8.05.2018 - 19:56)
Цитата (DeMan @ 8.05.2018 - 19:27)
Теперь я могу купить форму цвета хаки, купив пластмассовые ордена с Али и пиздить школьников? Полиция мне ни чего не сделает? Зашибись у нас дерьмократия и стабильность. До этого к казакам имел только уважение, теперь они для меня, хуже гундяевской банды.

Понимаешь , у избитых школьников есть отцы , матери , братья , друзья.
Все не так однозначно , чтобы избили МИРНО СТОЯЩИХ людей , детей и ничего за это не было ! Народ третий день в бешенстве ! КОМУ и ЗА ЧТО мы платим налоги ? !
казаки - бандиты с Крыма , с Кубани , с Донбасса и прочих мест должны быть опознаны и наказаны !
Потому что в другой раз может быть кровавая бойня !

Ну во первых не мирно стоящих людей, а людей непосредственно совершающих правонарушение.

где и какие правонарушения ?

Не санкционированный митинг. Ст коап помочь найти?

в чём это выражалось ?
какие ваши доказательства ?
я вижу люди собрались в парке, в предназначенном для этого месте и отдыхают !!

Те сама оппозиция/участники подтверждает что это был митинг, а вы не видите?

я х-еююю lol.gif был суд ?
вынесено решение судьи ? апелляция рассмотрена ? адвокат присутсвовал в момент задержания/избиения ? самооговорившим себя зачитали их права ?

там вокруг тысяча и один повод вызвать полицию рядовому гражданину (орёт музыка из кабака, жидёнок - хояин кафешки поставил столики на тротуаре где люди ходют и огородил их, парковку платную устроили в твоём дворе и т.п.), но из своего опыта знаю - хрен ты их дождёсся, даже на ограбление и если у тебя в руках грабивший и в твоей квартире !!!

Шаломов позакрывал 35 000 завода с 2005 года, народ раньше там в три смены собирался ! cheer.gif люди не виноваты, что в России жиды "постИндустриальное" обчество строить решили, а полицаи и зоны, как я понимаю, это к "сервису" в таком обчестве относятся -

Это сообщение отредактировал абориген01 - 9.05.2018 - 02:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55746
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх