Власти Москвы не привлекали казаков к разгону акции оппозиции 5 мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StalinS
8.05.2018 - 22:16
6
Статус: Offline

Злой циник

Цитата (alexdag @ 9.05.2018 - 02:10)
Цитата (batman63 @ 8.05.2018 - 14:52)
Ага, только судя по видео они действовали в чётком взаимодействии с полицаями!
Случайное совпадение, наверное!

уважаемый,по-вашему только оборзевшей школоте,которая даже не знает,зачем и за кого вышла потуситься,а патриотам-нельзя? странная логика не так ли? если школоту ставят на место-это,что избиение бедных детишек,за которых особливо переживают западные враги-цивилизаторы...

Это кого ты в патриоты записал? Кизяков что ли?
А кто дал право, ставить кого либо на какое то место?

[^]
StalinS
8.05.2018 - 22:17
2

Злой циник

Цитата (RonnySow @ 9.05.2018 - 02:15)
Цитата (StalinS @ 8.05.2018 - 22:14)
Цитата (RonnySow @ 9.05.2018 - 02:09)
Цитата (StalinS @ 8.05.2018 - 22:07)
Цитата (RonnySow @ 9.05.2018 - 01:53)
ХаХаХа. Активный субъект всегда выигрывает пассивного объекта. Что бы вы там ни придумвывали. Казаки всегда побеждают либералов. Политики побеждают почвенников. Лицемеры побеждают правдолюбцев.

Всегда побеждают это когда?
"Победили" они только потому, что были с поддержкой власти в лице полиции. Окажись они там одни лицом к лицу, еще не известно что было бы с твоими кизяками. Куда бы они щемились.

Всегда - это всегда. Ложь - основа самосознания.

Решил рандомно писать хуйню?
Всегда - это не всегда. Ложь - это ёж.
Смотри, я тоже умею lol.gif

Что ты умееешь? Понятие "рефлексии" тебе незнакомо, я полагаю.

Нет конечно, я же наркотой не балуюсь.

[^]
Polpots
8.05.2018 - 22:19
8

Ярила

Цитата (Xard @ 8.05.2018 - 15:01)
Я довольно аполитичен, но этих "навальнят" мне совсем не жалко.
Сначала им дали возможность законно выразить свое недовольство - все прошло спокойно. Затем они начали откровенно провоцировать и выходить на свои сходки незаконно и "раскачивать" - власть стерпела. Сейчас они опять вышли незаконно, откровенно оскорбляют представителей власти и уже применили физическую силу против сотрудников полиции, закидали их камнями - за это получили по зубам.
Так что все верно, их пора тормозить, ибо завтра кураторы их уже выведут с оружием которое они применят против обеих сторон для полноценного разжигания конфликта, как это принято по их учебнику.
Не надо так...
dont.gif

По поводу казаков, тоже мягко говоря их не долюбливаю их, но их участие в разгоне уже преступно настроенной толпы тактически правильный ход.

Цитата
кто такие казаки и кто им дал права полиции?

Как бы "гугл в помощь" Федеральный закон № 44 от 2014 года "Об участии граждан в охране общественного порядка". Именно полноценных прав полиции у них нет.

Ебта, чую попаду под ярость "навальнят"...
lol.gif

Кинул тебе, мудаку, шпалу за то, что всех под одну гребенку "навальнятами" обозвал.

[^]
fullpower
8.05.2018 - 22:22
13

Ярила

У ботов как всегда везде мерещатся "хохлы", "навальнята", "либерасня" и т.д. Обновите методички.

[^]
RonnySow
8.05.2018 - 22:27
-5

Шутник

Цитата (StalinS @ 8.05.2018 - 22:17)
Цитата (RonnySow @ 9.05.2018 - 02:15)
Цитата (StalinS @ 8.05.2018 - 22:14)
Цитата (RonnySow @ 9.05.2018 - 02:09)
Цитата (StalinS @ 8.05.2018 - 22:07)
Цитата (RonnySow @ 9.05.2018 - 01:53)
ХаХаХа. Активный субъект всегда выигрывает пассивного объекта. Что бы вы там ни придумвывали. Казаки всегда побеждают либералов. Политики побеждают почвенников. Лицемеры побеждают правдолюбцев.

Всегда побеждают это когда?
"Победили" они только потому, что были с поддержкой власти в лице полиции. Окажись они там одни лицом к лицу, еще не известно что было бы с твоими кизяками. Куда бы они щемились.

Всегда - это всегда. Ложь - основа самосознания.

Решил рандомно писать хуйню?
Всегда - это не всегда. Ложь - это ёж.
Смотри, я тоже умею lol.gif

Что ты умееешь? Понятие "рефлексии" тебе незнакомо, я полагаю.

Нет конечно, я же наркотой не балуюсь.

То есть ты прямой как полено? При чем тут наркота, мне не понятно. Разве то что мной написано позволяет предположить, что я увлекаюсь наркотой? Отнюдь. Все что я пишу - довольно трезвые размышления. Наркотиками тут и не пахнет. Твои слова лишний раз доказывают, что для тебя не имеет значения смысл моих высказываний.

[^]
Jenk
8.05.2018 - 22:27
9

КОТЭ ДЕТЕКТЕD

Цитата (ДЕНИСXXX7 @ 8.05.2018 - 18:40)
ну вот типо того было

Охуевшие твари, мирных людей дубинками хуярят, да что это за страна такая.. faceoff.gif

[^]
StalinS
8.05.2018 - 22:28
7

Злой циник

Цитата (faramant66 @ 9.05.2018 - 02:15)
"Использование парамилитарес редко заканчивалось чем-то хорошим как для страны, так и для политиков, которые делали на них ставку. Сотрудничество правительства с вооруженными и агрессивными людьми возможно лишь до тех пор, пока власти удовлетворяют требования группировок и помогают им находить финансирование. Как только правительство начинает мешать боевикам делать свои дела, они очень быстро превращаются во врагов, обвиняют официальные власти в «предательстве идеалов» и начинают либо воевать против них, либо искать нового хозяина."

К сожалению это не все понимают, поэтому радостно хлопают в ладоши.

[^]
ОтецСергий
8.05.2018 - 22:30
6

Хохмач

Цитата
Люди в одежде казаков, проявившие агрессию против участников несанкционированной субботней акции протеста в центре Москвы, не имеют отношения к властям и не должны были там находиться, заявил "Интерфаксу" глава столичного департамента региональной безопасности Владимир Черников.

а скуяли я должен ему верить?
Задержали хоть одного? Нет? - значит, казачки-то засланные old.gif

[^]
StalinS
8.05.2018 - 22:31
4

Злой циник

Цитата (RonnySow @ 9.05.2018 - 02:27)

То есть ты прямой как полено? При чем тут наркота, мне не понятно. Разве то что мной написано позволяет предположить, что я увлекаюсь наркотой? Отнюдь. Все что я пишу - довольно трезвые размышления. Наркотиками тут и не пахнет. Твои слова лишний раз доказывают, что для тебя не имеет значения смысл моих высказываний.

Да нет, что ты. Написанное тобой позволяет предположить, что твои хозяева учли замечания, высказанные по части тупости и подкрутили настройки. Но как обычно перестарались и ты теперь выдаешь рандомно хуету но с лёгким флёром философии.

[^]
krofork
8.05.2018 - 22:32
5

Весельчак

Цитата (f983lda @ 8.05.2018 - 14:49)
Честно говоря, как то похуй и на тех и на этих, но если какие то ряженные пидорасы махают нагайками, то наверное не грех и свою достать, или я не прав. У нас в Сибири, я этих утырков ни разу не видел.

А я в Новосибе видел "бобика" с местными номерами и с лентой "казачий патруль"...и я охренел. Поэтому не недооценивайте способности чумы к распространению.

[^]
Syawa
8.05.2018 - 22:37
10

Ярила

Появление титушек разного рода-первые предвестники смутного времени в стране

Это сообщение отредактировал Syawa - 8.05.2018 - 22:38

[^]
RonnySow
8.05.2018 - 22:41
-5

Шутник

Цитата (StalinS @ 8.05.2018 - 22:31)
Цитата (RonnySow @ 9.05.2018 - 02:27)

Да нет, что ты. Написанное тобой позволяет предположить, что твои хозяева учли замечания, высказанные по части тупости и подкрутили настройки. Но как обычно перестарались и ты теперь выдаешь рандомно хуету но с лёгким флёром философии.

"мои хозяева" - это лишь удобный инструмент, чтобы обвинить меня в предвзятости. Предположение, что все, мною высказанное является продуктом моей мысленной деятельности не входит в круг твоих предположений? Что обычный русский человек может размышлять подобным образом - значит быть купленным Кремлем - никак не укладывается в твоей либеральной парадигме? Зачем тогда нужна такая парадигма?

[^]
Lamiya
8.05.2018 - 22:42
-9

Ярила

cool.gif кто там говорил про бездействие полиции? В соседней теме пишут, что полиция "казаков" очень даже "тепло" принимала, даже фото есть...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 8.05.2018 - 22:43

Власти Москвы не привлекали казаков к разгону акции оппозиции 5 мая

[^]
harmmaker
8.05.2018 - 22:45
5

Балагур

stalins'у хочу сказать -вдумывайтесь в цитируемые законоуложения, думайте над статьями закона. Где в приведенной цитате сказано о применении холодного оружия? А там и несовершеннолетние со всеми вытекающими. Я противник Навального. Но эти как-бы казаки добровольно, не по приказу, нарушили законодательство. Применение плеток - гнусность. Да и какие это казаки. Мразь пропитая.

[^]
estrix003
8.05.2018 - 22:45
-3

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Я не сторонник "заговоров", и чуть выше повозмущался на счет казачья. Но сейчас чуть поразмыслил, и вот какая картина вырисовывается:

5-го числа была разрешенная акция навального в одном месте, которую он в очередной раз самовольно перенес в другое место. Был "схвачен", и через короткое время отпущен. Кого-то оставили "в застенках", но это не важно. Акция происходила за 2 дня до инагурации Путина. Полиция не вмешивалась, и вместо нее "работали" ряженные - казаки. Которые вроде как от правительства получили "за работу" кучу бабла. Не знаю, на счет фсб, или еще кого-то на вышестоящих должностях, но нарушать конституцию, права граждан, а так же давать власть над людьми тем, кто на это не имеет законного права... перед инагурацией "гаранта конституции"... как минимум очень странно, и очень похоже на хорошо разыгранный спектакль... Причем абсолютная тишина со стороны как правозащитников(еспч), так и со стороны западных сми... Кроме того, вряд ли ВВП был заинтересован в таком скандале непосредственно перед инагурацией, разрешили бы не 5-6-7, а например после Дня Победы, и в таком случае были бы "и волки сыты, и овцы целы"... Кроме того, очень похоже на сценарий хохлов, которые разрешили нацикам пресекать любые шествия/демонстрации Ветеранов ВОВ... В общем больше вопросов, чем ответов, но мое личное мнение такое: это спектакль, и он был хорошо организован. Вот только кому он был нужен, и кто "оплачивал банкет"?????...

[^]
StalinS
8.05.2018 - 22:46
10

Злой циник

Цитата (Lamiya @ 9.05.2018 - 02:42)
cool.gif кто там говорил про бездействие полиции? В соседней теме пишут, что полиция "казаков" очень даже "тепло" принимала, даже фото есть...

Только вот есть полное видео, где данного клоуна отпускают с возгласами:"Это свой!"

[^]
Благодетель
8.05.2018 - 22:50
7

Ярила

Цитата (Lamiya @ 8.05.2018 - 11:42)

Нехрен вырывать фото из видео! Идиот.
Дальше что там в видом а??
« отпусти его это свой , свой. Ладно хорошо «

[^]
Cпец
8.05.2018 - 22:59
-7

Ярила

Цитата (Благодетель @ 8.05.2018 - 22:50)

Ну значит свой, все заебись. Че спорим? Хуй знает чё у этих безмозглых митингующих на уме. В скотсетях дадут установку, так они и на штурм правительства пойдут. Слово "Низя" таким доходит только через боль. Пусть еще радуются, что только ремешком по жопе надавали.

[^]
Jenk
8.05.2018 - 23:01
3

КОТЭ ДЕТЕКТЕD

Цитата (Lamiya @ 8.05.2018 - 22:42)

Да вот хуй там, посмотри видео выше, там на 2:21 минуте мусор кричит "Наш,наш братан"

[^]
Тративали
8.05.2018 - 23:05
7

сам себе на уме

Цитата (exsiv @ 8.05.2018 - 22:16)
Я хуею Навальный чмо а тут его ещё и сторонников столько

А кто по вашему не ЧМО ? Медведев, Путин, Сечин, Миллер, Залдостанов, Зюганов, Жириновский , Соловьев, Киселев, Пусков, Лавров, КТО ?

[^]
harmmaker
8.05.2018 - 23:10
0

Балагур

stalins, читайте же свои цитаты внимательно. И не пункт 2, а часть 2. Потребуйте у своих хозяев, чтобы с вами дополнительные курсы юридической грамотности проводили. Не нужно передергивать. И костыли ВС здесьсовсем не в помощь. Номер-дату высказывания ВС в студию!

[^]
Smex1970
8.05.2018 - 23:11
7

Хохмач

Ну так. Африканская страна. Вместе с ментами народ пиздят какие то ряженые шуты . И никто ничего не знает . Забавно. О каких законах тут можно вообще говорить?

[^]
Cпец
8.05.2018 - 23:13
-9

Ярила

Цитата (Тративали @ 8.05.2018 - 23:05)
Цитата (exsiv @ 8.05.2018 - 22:16)
Я хуею Навальный чмо а тут его ещё и сторонников столько

А кто по вашему не ЧМО ? Медведев, Путин, Сечин, Миллер, Залдостанов, Зюганов, Жириновский , Соловьев, Киселев, Пусков, Лавров, КТО ?

Путин точно не чмо, Путин здравый чел!

[^]
Fernirs
8.05.2018 - 23:15
3

Улайри

Цитата (Cпец @ 8.05.2018 - 22:59)
Цитата (Благодетель @ 8.05.2018 - 22:50)

Ну значит свой, все заебись. Че спорим? Хуй знает чё у этих безмозглых митингующих на уме. В скотсетях дадут установку, так они и на штурм правительства пойдут. Слово "Низя" таким доходит только через боль. Пусть еще радуются, что только ремешком по жопе надавали.

Помнится, в моём родном Иваново-Вознесенске в 1905 году тоже ОЧЕНЬ хотели через боль вколотить послушание внезапно посмевшим устроить массовую забастовку работягам. Прадед мой там участвовал, если чо. Рабочим он был, браковщиком, ога.
Именно казаков и использовали для этой "воспитательной" акции. Талку после назвали "красной" - много народу тогда побили верные заshitнички порядка.
Ну а чутка позже "пролетариат московский, питерский и иваново-вознесенский ... доказал на деле, что никакой ценой не уступит завоевания революции" - именно наши ткачи были несгибаемыми бойцами новой - НАШЕЙ - власти.
И да. Этих "православных военов" попадаться на пути не советую - старые счета ещё не предъявлены к оплате, а процентов за сотню лет наросло с избытком.
НО. Для полного понимания. При случае буду выдавать и навальнятам и казакам - ибо "шо то гавно - шо то".

[^]
Fernirs
8.05.2018 - 23:18
5

Улайри

Цитата (Jenk @ 8.05.2018 - 23:01)
Цитата (Lamiya @ 8.05.2018 - 22:42)

Да вот хуй там, посмотри видео выше, там на 2:21 минуте мусор кричит "Наш,наш братан"

Не смей называть ЭТО воровской кличкой московских сыскарей!
МУС - "Московский уголовный сыск" - будущий МУР. "Мусарами" их звали урки, которые ненавидели, боялись но таки уважали своих оппонентов в погонах. Было за что, потому что.
ЭТО же я не могу уважать. Опять-таки, название, форма и знаки отличия меня, выросшего на фильмах про революцию, ВОВ и рассказах ветеранов коробят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55974
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх