Путин объяснил, почему Навальный неинтересен для диалога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КотДаBинчи
9.07.2017 - 09:54
7
Статус: Offline

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (Wellsiggod @ 9.07.2017 - 09:43)
Цитата (КотДаBинчи @ 9.07.2017 - 09:31)
я вот до сих пор понять не могу, за что навального так хейтят некоторые. причем так люто, будто последнюю корову пристрелил ?  smile.gif 
Человек приносит кучу полезного гражданам страны с помощью своих проектов Росяма, Росжкх, Роспил, ФБК. Откуда такая ненависть хз ...

может по тому, что у некоторых людей есть голова на плечах и они понимают, что произойдет если такие как навальный дорвутся до власти.
пример которая показала 404 еще не забыт. там такие как навальный как раз и пришли к власти...результаты удручающие.

А чем Навальный хуже Медведева, Шувалова, едросов ? Он делает для страны кучу полезного, они разворовывают бюджет. Но враг все-равно Навальный biggrin.gif Вы в своем уме ?

[^]
Chlenoper
9.07.2017 - 09:56
-1

Хохмач

Цитата (Wellsiggod @ 9.07.2017 - 11:53)
Цитата (Chlenoper @ 9.07.2017 - 09:48)
Какие дауны еще верят пукину? Обещал еще с 2000ых дешевый бензин, он дорожает каждую неделю, плата за жильё увеличилась, продукты подорожали. Купить новую технику для дома не хватает, тупо пожрать и заплатить за хату! На более денег не хватает даже на одежду

так кто виноват-то в это? blink.gif
вы сами на своих муйданах скакали ну или не мешали скакать всяким дебилам, теперь езжай в пшекию мой там унитазы, конечно врятли разбогатеешь. ну хоть на жрачку и труселя денег наверно хватит.

Ты дебил я из россии. Иди в очко если нечем ответить на правду, пидор ебаный
Ебальник бы твой об асфальт разбить

Это сообщение отредактировал Chlenoper - 9.07.2017 - 09:56

[^]
Wellsiggod
9.07.2017 - 09:57
2

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 9.07.2017 - 09:54)
А чем Навальный хуже Медведева, Шувалова, едросов ? Он делает для страны кучу полезного, они разворовывают бюджет. Но враг все-равно Навальный  biggrin.gif Вы в своем уме ?

полезного? вот уж не думал. что быть вором и работатть на вора это полезно для страны blink.gif
доб.
еще одно офигительное полезное достижение ололошеньки забыл. постить говнофейки и играться с уточками lol.gif

Цитата
Ты дебил я из россии. Иди в очко если нечем ответить на правду, пидор ебаный
Ебальник бы твой об асфальт разбить

какой грозный школьник, по айпи только не вычисляй cool.gif

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 9.07.2017 - 10:01

[^]
папаигоря
9.07.2017 - 09:59
3

Ярила

Цитата
А путин не облажался в своем кино показывая записи американского вертолета в афгане?

да облажался, скажу больше, не ожидал от него такого провала
а это пиздец какой провал, даже я заподозрил по взрывам, что аидел

но , блять , аналитическая программа
заранее анансированная
и не знать цифры о которых вещаешь.............и закатить истерику
Цитата
Вот не смотрел до этого это интервью на дожде, после ваших комментов решил глянуть, в чем же его там опустили. Потратил полтора часа, сука, достойно смотрится, нормально отвечает.
чо, блять!?!
потрать десять минут
там квинтэссенция

[^]
Бормовлей
9.07.2017 - 10:00
-2

Ярила

Цитата (S0baken @ 8.07.2017 - 17:54)
Борьба с коррупцией не конструктивна. Запишем.

Немного не так. ТАКАЯ борьба не конструктивна.
Там же если анализировать откуда у Димона деньги, то можно очень много накопать. А у Навальняши ума не хватает. Фейки пипл не хавает.

[^]
папаигоря
9.07.2017 - 10:01
-2

Ярила

КотДаBинчи
Цитата
А чем Навальный хуже Медведева, Шувалова, едросов ?

тем, что над медведошуваловами - путин, а над овальным - госдеп
недружественная нам структура

такая причина прокатит?

[^]
КотДаBинчи
9.07.2017 - 10:03
5

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (Wellsiggod @ 9.07.2017 - 09:57)
А чем Навальный хуже Медведева, Шувалова, едросов ? Он делает для страны кучу полезного, они разворовывают бюджет. Но враг все-равно Навальный  biggrin.gif Вы в своем уме ?

полезного?

Именно.
Проект Росяма обработал 95 тысяч жалоб на ямы на дорогах, отправил жалобы в инстанции, 25 тысяч ям заделали по этим жалобам. Росжкх обработал за один 2014 год 155 тысяч жалоб граждан РФ, отправил заявления в инстанции, 40% жалоб удовлетворено. ФБК в 2016 году помог сэкономить бюджету более миллиарда рублей, статья Ведомостей это подтверждает: тынц

Так что Навальный приносит в сотни раз больше пользы для граждан страны, чем любой едрос. Просто признайте это, неужели так сложно

[^]
КотДаBинчи
9.07.2017 - 10:05
4

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (папаигоря @ 9.07.2017 - 10:01)
КотДаBинчи
Цитата

такая причина прокатит?

факты есть ? сфотошопленные документы пропагандона Кисилева не в счёт, он в суде обосрался, отказавшись их предоставить и заявив, что сюжет был не про Алексея Навального, а совсем про другого Навального biggrin.gif

[^]
heyter981
9.07.2017 - 10:08
-1

Ярила

Цитата (Wellsiggod @ 9.07.2017 - 09:43)
Цитата (КотДаBинчи @ 9.07.2017 - 09:31)
я вот до сих пор понять не могу, за что навального так хейтят некоторые. причем так люто, будто последнюю корову пристрелил ?  smile.gif 
Человек приносит кучу полезного гражданам страны с помощью своих проектов Росяма, Росжкх, Роспил, ФБК. Откуда такая ненависть хз ...

может по тому, что у некоторых людей есть голова на плечах и они понимают, что произойдет если такие как навальный дорвутся до власти.
пример которая показала 404 еще не забыт. там такие как навальный как раз и пришли к власти...результаты удручающие.

Кремлеботы везде свою хохляндию вставляют где только могут . Экономика россии по сравнению с развитыми странами такая же хохляндия , но это вас почему то не смущает .
Это и есть национальный менталитет терпеть до последнего и верить в сказки про вставание с колен.
Откройте букварь по истории и посмотрите когда менялась власть . В начале 20 века потому что жрать нечего было . В конце 20 века опять же жрачка по талонам. Так что пока не ввели талоны на харчи можете спать спокойно власть не поменяется . А во то что каждое правительство загоняет народ на сухари это факт исторически доказанный , так что и вова с подельниками рано или поздно достигнет цели. А вы продолжайте верить как встаете с колен.

[^]
alexpopov
9.07.2017 - 10:09
0

Ярила

Цитата (Sashaanna @ 9.07.2017 - 09:09)
Цитата (ПравдорубДжо @ 9.07.2017 - 06:31)
Слушайте, да посмотрите ъотя бы его интервью с Собчак , я к ней тоже не очень, но там Алёша конечно проявил себя, ребёнок в пятом классе умнее ё моё.
Какой диалог. какой президент?  alik.gif

Посмотрел, в чем он там проявил себя? Хоть один диалог? Зачем писать то, что скорее всего сам не видел вообще. Спокойно стоял на своей точке зрения, спокойно ставил Ее на место. Двоечники, хоть раз посмотрите материал на который ссылаетесь. moderator.gif

Ща ты еще будешь людям объяснять что белое это Черное и солнце встает на западе.
Коллега выше привел это интервью, можешь заценить, кто кого "на место ставит" gigi.gif
Попал под ксюшадь, точнее не сказать cool.gif

[^]
SpaceMoron
9.07.2017 - 10:11
-3

Юморист

, а над овальным - госдеп

такая причина прокатит?

Пруф есть или савкшкинский пятнадцатирублевый пиздабол?

[^]
папаигоря
9.07.2017 - 10:11
-1

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 9.07.2017 - 10:03)

полезного?

Именно.
Проект Росяма обработал 95 тысяч жалоб на ямы на дорогах, отправил жалобы в инстанции, 25 тысяч ям заделали по этим жалобам. Росжкх обработал за один 2014 год 155 тысяч жалоб граждан РФ, отправил заявления в инстанции, 40% жалоб удовлетворено. ФБК в 2016 году помог сэкономить бюджету более миллиарда рублей, статья Ведомостей это подтверждает: тынц

Так что Навальный приносит в сотни раз больше пользы для граждан страны, чем любой едрос. Просто признайте это, неужели так сложно

нет
1)изза условного овального (не он, так другой) перереформировали росгвардию.(угроза государству - прямая , цветная капуста революция, югославия ливия ирак, украина, вон лука в соседней ветек
- мы три раза меняли концепцию армии изза ливии, ирака, украины) так что расходов больше
2) поступательное плавное движение для федеративного государства России всяко лучше резких сменов курса (эльцын-чубайс-гайдар-1990)
3) как ни банально, но без стрельбы из акм мне и моим детям лучше в условном "колхозе", чем со стрельбой , но на площади
4) оппозиция - НУЖНА
шило в жопе у власти - нужно.
но я воочию помню лукашенку(парторг колхоза) на дебатах в шушкевичем и вижу лешу на "дожде"
льоша - недомерок умственный, по сравнению с ранним неопытным тогда Лу

[^]
AlHighlander
9.07.2017 - 10:12
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Metall64 @ 8.07.2017 - 17:56)
У Навального может быть диалог с учителем физкультуры который учит детей которые ходили на его митинги.

Алеша ходит в шортиках которые на лямочке. А дебаты надо вести уде одетым в приличную одежду мужа , а не пацана.

Сейчас прилетят шпалы. Я не путинобот, но Навальный во власти и тем более През это сука извращение какое то. Его кормят американские руки.

cry.gif Блеать, опять про "американские руки"!!!
А если бы вы узнали, что Путина кормят "американские руки" - ваши действия? На баррикады, блеать, побежите??? Или, что скорее всего, скажете, что "хоть Путина и кормят американские руки, но он всё-равно за Россию!!111" pray.gif

Американские руки кормят И Навального, И путинскую команду - батальон "Гайдар". Госдеп кормит всех, и Путин и Навальный имеют целью личное обогащение и обогащение ближайшего круга. Они одного поля ягоды.

Путин объяснил, почему Навальный неинтересен для диалога

[^]
Wellsiggod
9.07.2017 - 10:14
5

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 9.07.2017 - 10:03)

полезного?

Именно.

1. а кто принял закон об электронных закупках? инопланетяни или те же самые единоросы,а? faceoff.gif единоросов кстати не люблю, это касяк путина что он создал одну партию( но это к делу не относится).
2. опять же ты внимательно читал статью на которую ссылаешься?

а)где там указанные тобой цифры? и зачем давать ссылку на статью которая не подтверждает твои слова? школа ололоши? типо вброшу хрень, кину ссулку, авось никто по ней не зайдет cool.gif

б)Минэкономразвития говорило о всплеске таких нарушений в 2015 г., проверяется более 100 контрактов.-это тоже организация созданная навальным? blink.gif

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 9.07.2017 - 10:16

[^]
папаигоря
9.07.2017 - 10:15
-1

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 9.07.2017 - 10:05)
КотДаBинчи
Цитата

такая причина прокатит?

факты есть ? сфотошопленные документы пропагандона Кисилева не в счёт, он в суде обосрался, отказавшись их предоставить и заявив, что сюжет был не про Алексея Навального, а совсем про другого Навального biggrin.gif

стоп стоп стоп
т.е ты реально считаешь, что лешей не управляют? он "сам такой" ты серьезно?
не разочаровывай меня.
вроде адекватно спорил, а тут такое
пс и да, миньонам своим скажи, на слабо - в детсаде берут
Цитата
Слушайте, да посмотрите ъотя бы его интервью с Собчак , я к ней тоже не очень, но там Алёша конечно проявил себя, ребёнок в пятом классе умнее ё моё.
Какой диалог. какой президент?

Это сообщение отредактировал папаигоря - 9.07.2017 - 10:23

[^]
heyter981
9.07.2017 - 10:23
-1

Ярила

Тогда можно и про путина сказать что им управляют . А что ельциным управляли а путин человек ельцином поставленный . А еще можно сказать что мы трампом упрпвляем ну а че с его корешами наши встречались из за этого у них и паника.
Мне интересно как вы вообще предстпаляете себе предвыборную компанию любым человеком кроме путина , откуда этот человек возьмет деньги?

[^]
ПочЕтатель
9.07.2017 - 10:24
0

Ярила

Цитата (папаигоря @ 9.07.2017 - 10:15)
Цитата (КотДаBинчи @ 9.07.2017 - 10:05)
КотДаBинчи
Цитата

такая причина прокатит?

стоп стоп стоп
т.е ты реально считаешь, что лешей не управляют? он "сам такой" ты серьезно?
не разочаровывай меня.
вроде адекватно спорил, а тут такое

Так ты пруфы то покажи, а то пока одни догадки и икспрердное мнение)))

[^]
папаигоря
9.07.2017 - 10:24
-2

Ярила

пс парни скиньте ссыль на онлайнвидеоредактор
что б резать ролики , что б 30 минут не постит
я вам такого накладу . про ольошу (им же сказанного)

[^]
папаигоря
9.07.2017 - 10:27
-1

Ярила

Цитата (heyter981 @ 9.07.2017 - 10:23)
Тогда можно и про путина сказать что им управляют . А что ельциным управляли а путин человек ельцином поставленный . А еще можно сказать что мы трампом упрпвляем ну а че с его корешами наши встречались  из за этого у них и паника.
Мне интересно как вы вообще предстпаляете себе предвыборную компанию любым человеком кроме путина , откуда этот человек возьмет деньги?

если это мне - отвечу(хуй с ним, с регой свежей, я то ж был свежим gigi.gif )
можно
но давай здраво
беспалого алкаша оставим чертям, которые его варят

давай последовательно
сша топят за ольошу
сша топят против пу
с этим спорить будем? или согласен?

Цитата
Так ты пруфы то покажи, а то пока одни догадки и икспрердное мнение)))

Цитата

Это сообщение отредактировал папаигоря - 9.07.2017 - 10:29

[^]
Wellsiggod
9.07.2017 - 10:28
1

Ярила

Цитата (папаигоря @ 9.07.2017 - 10:24)
что б резать ролики  , что б 30 минут не постит

а смысл? cool.gif
сектанты, даже если что-то новое узнают про свою ололошу деви христос, все ровно все так же искренни будут в нее него верить pray.gif

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 9.07.2017 - 10:28

[^]
папаигоря
9.07.2017 - 10:30
-3

Ярила

Цитата

давай поэтапно, сначала разберем про сша.
если не сольшеься (11-м будешь) про выборы поговорим , обещаю, как на духу

[^]
SHPanda
9.07.2017 - 10:31
0

Грустный Панда

Цитата (папаигоря @ 9.07.2017 - 21:24)
что б резать ролики , что б 30 минут не постит

"накладу" в штаны если только lol.gif

[^]
папаигоря
9.07.2017 - 10:31
-1

Ярила

Цитата (Wellsiggod @ 9.07.2017 - 10:28)
Цитата (папаигоря @ 9.07.2017 - 10:24)

а смысл? cool.gif
сектанты, даже если что-то новое узнают про свою ололошу деви христос, все ровно все так же искренни будут в нее него верить pray.gif

да скиньте, не силен я в редакторах, что ни пробовал - не выходило, попроще , тупо резать
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 9.07.2017 - 10:31)
Цитата (папаигоря @ 9.07.2017 - 21:24)

"накладу" в штаны если только lol.gif

именно глагол "накладу" применил.
потому как эта субстанция именно накладывается
и не я ее "генератор" lol.gif

Это сообщение отредактировал папаигоря - 9.07.2017 - 10:33

[^]
heyter981
9.07.2017 - 10:33
-3

Ярила

Цитата (папаигоря @ 9.07.2017 - 10:27)

давай последовательно
сша топят за ольошу
сша топят против пу
с этим спорить будем? или согласен?

Ну и? Враг моего врага ..
А ты согласен что любому абсолютно любому кандидату против путина негде взять денег на компанию? Это же монархия в чистом виде

[^]
TraderFX
9.07.2017 - 10:33
4

Адмирал ЯП-флота

И что, он что-то не так сказал? Навальный только в интернетике пиздеть и умеет, когда дело касается реала, его рвет, как тузик грелку, даже Собчак. И какой после этого у Путина должен быть интерес с ним разговаривать? Ему делать нехуй что ли?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.07.2017 - 10:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48749
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх