В России хотят запретить курение на улице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kensajou
30.05.2016 - 14:24
7
Статус: Offline

Уральский подмосквич

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 30.05.2016 - 10:19)
Общественное место — это два и более человек.

уехали с друганами в глухую тайгу на охоту. Только покурить собрались - херак, а нас, бля, четверо и мы - общественное место

[^]
jonnyGUN
30.05.2016 - 14:26
2

Ярила

Цитата (JagXJ @ 30.05.2016 - 16:20)
А еще в машине можно спокойно курить и посылать нахер борцунов за ЗОЖ gigi.gif

люблю дразнить орков через громкоговоритель танка (С) gigi.gif

[^]
Xpomou
30.05.2016 - 14:26
6

Мизантроп-затейник

Biomechanic
Цитата

Вы не поняли вопрос: Обоснуйте мне необходимость в курения, с т.з. необходимости получения пищи, или одежды. Не я это сравнение привел и прошу объяснения по этому поводу, или расцениваю это как пустословие, или как дегенеративное мышление.

Поймите, я обосновываю не необходимость курения, курение есть вредная привычка=наркотическая зависимость от потребления никотина.
Я как курильщик со стажем 31 год осознаю всю пагубность данной привычки и категорически против неё. Но сам активно курю, замена аналоговых сигарет на электронные не произошла ввиду комплекса причин.
Я за право выбора, данное право должно быть у каждого человека.
Вот введут для нормы "для всех": х/б на лето, п/ш на зиму, три пары кирзовых сапог на два года, портянки и исподнее согласно сезона, шинель или бушлат в комплекте.
Питание: по норме №3, с приварком от подсобного хозяйства.
Заполнение информационного вакуума тоже по норме: Политинформация два раза в неделю и просмотр центральных новостей перед сном. В воскресенье два часа - "Служу России" обязательно.
И вы будете согласны получать одежду "как все" и ходить только в "такой" одежде?
И с энтузиазмом будете "получать пищу", не выбирать а получать?
Впитывать информацию "как все" и в том виде, в котором вам позволят?
Мне кажется, что нет.
Вы не согласитесь, и будете правы, потому, что это ущемит ваши права. И вы будете бороться за свои права. Наверное.
А с чем вы будете не согласны? Всё же по норме, всём необходимым вас обеспечат. Но, даже в этих условиях вам согласно пайка будет положено 18 пачек в месяц сигарет "Охотничьих" или килограмм сахара, на выбор... У нас сахар дважды никто не выбирал, все перешли на курево.

Дык, к чему я всё это?
А к тому, что с существующими курильщиками не надо бороться, надо бороться с самим "курением" как явлением - сделайте "некурение" популярным.
А для этого, извините, надо напрягаться: популяризировать спорт и здоровый образ жизни. А здоровый образ жизни дорого стоит: надо поднимать доходы у населения. Необходимо стимулировать уверенность в завтрашнем дне, для которого необходимо беречь здоровье, что бы дожить до обеспеченной старости.
А вот кому интересны доходы населения? Кому интересена уверенность в этом самом "завтра" какого-то электората?
Проще запретить "курить на улицах" и всё в резком прыжке прекратят курить. Да?

Я помню, что к какому росту наркомании и потреблению суррогатов привел "антиалкогольный закон", до сих пор это дерьмо разгребается.

[^]
GиперборЕя
30.05.2016 - 14:27
1

Ярила

Цитата (DreambI4 @ 30.05.2016 - 14:13)
Цитата (GиперборЕя @ 30.05.2016 - 14:09)
Цитата (DreambI4 @ 30.05.2016 - 14:04)
На мой взгляд, идея хорошая, но преждевременная.
1. Почему я "за": с какой стати я, мой ребенок маленький или другие некурящие люди должны вдыхать отраву вместе с теми, кому своего здоровья не жалко? Писать про "выхлопы от транспорта и предприятий, которых в десятки раз больше" - бред. По такой логике, если есть в регионе проблемы с выхлопами, то можно еще больше засирать воздух.
2. Почему идея преждевременная: а где им курить? Если у кого-то потребность в сигарете, ему надо бежать домой или в рэсторан в зал для курящих? Организуйте  места для курения, это во-первых. А во-вторых, пока не будет альтернатив, которые бы способствовали отказу от курения (например, доступный спорт в массы), да и в целом к снижению кол-ва курильщиков с малого возраста, толку от этих запретов не будет.

Я не понимаю где вы её вдыхаете эту отраву? Сейчас много где запрещено курить и курящие отходят далеко от толпы тех кто не курит. Тех кто курит на ходу - единицы. Где вы дышите этим дымом скажите мне?

Ну, судя по вашему высказыванию - где-то в параллельной вселенной, т.к. часто вижу курящих в толпе людей, особенно заметно в ожидании светофора на пешеходном переходе в центре города (Кёниг). И еще раз повторю: запреты, запреты...кругом запреты, только народу насрать, пока не будет альтернатив!

Ни в Москве, ни в Одинцово я таких людей не вижу. Давно уже никто не курит у магазинов и на ходу. Максимум сидят на лавках, но даже проходящие мимо люди этот запах не почувствуют, ибо ветер.

[^]
Biomechanic
30.05.2016 - 14:27
0

Биологический механизм

Цитата (max0705 @ 30.05.2016 - 14:13)
Цитата (Biomechanic @ 30.05.2016 - 13:51)

Вся суть недовольных. Цель какая, решать проблемы, или цепляться за слова? Очевидно, что в вашем случае, ваше раздутое  ЧСВ в приоритете. Это именно то, о чем я и говорил.

А что касается в улчиении меня в чем то, то поясняю, для людей с особой логикой. мои выводы основаны на ФАК-ТАХ, убедиться в которых можно прочесть здесь и я на этом акцентирую. И вообще не вижу причин почему этот КЛЮЧЕВОЙ вопрос затрагивать нельзя?

Вы предлагаете путь решения проблемы методом самодурства - намеренно игнорировать очевидные корни проблемы? Я считаю, что такой путь будет туковым. Поэтому предусмотрительно сэкономил вам время, чтобы сократить анализ логических цепочек ведущих к корню проблемы.

Если вы попробуете проанализировать ситуацию, то придете к выводу, что подобного рода проблемы возникают когда двум сторонам насрать друг на друга. Это банальное столкновение интересов. Решением чего может послужить консолидации интересов. Если вы не видите в этом логики, то боюсь вас ничего не остается, как продолжать существовать в вашем статусе, без каких либо изменений, разве что надеяться на кого-то, что бессмысленно по сути.

Вы здоровы? Я вам всего лишь указал, что договориваться, при этом заранее очерняя другую сторону не есть хорошо и такой переговорщик хероват, мягко говоря.

Вы же долили воду до ЧСВ, обвинили в бессмысленности, говорите, что я где-то что-то предлагаю...Господин Логик, повторю ещё раз если не доходит, я, всего лишь, обратил внимание на то что, вы хуёвый переговорщик, указав почему.

Но полилась водица, и не остановиться, так у вас это работает? Успели и придумать то, чего не было и похамить маленько. Молодца! Я не специалист и далёк от медицины, но советую обратиться к врачу(психиатру) на всякий случай. Всего доброго. Не лейте воду дальше. Всё равно, судя по всему не поняли с двух раз о чём вам пытались сказать, так что и третий вряд ли прокатит. Точка.

Хорошо, я последую вашей логике и обращусь с ней к вам: ЗАЧЕМ вы мне ко мне обратились и это все написали? Цель и каковы ожидания?

Я крайне развернуто обосновал свои выводы и привел доказательства, после еще раз, более развернуто вам персонально все разжевал. Вы мнге даете комментарии не относящиеся к сути проблемы, а выдергиваете из контекста фарзУ и строите на этом мутную риторику. Опровергните мои выводы фактами, тогда буде другой разговор. Хотя я напоминаю, я призываю не переубеждать кого-то в чем то, а решать проблему совместно. И если вам стыдно признать факт всеобщего по*уизма, и вы скорее всего ощущаете свое участие в этом, то я акцентирую на этом факте, как на ключевой проблеме и никаким образом к вашей персоне это не относилось.

Поэтому, ваш выпад очевидно порожден тем, что вы узнали себя. Иначе зачем цепляться за эт фразу, когда основной смысл совсем в другом?

[^]
7FL
30.05.2016 - 14:28
0

Ярила

Цитата (Kreeder @ 30.05.2016 - 14:17)
Цитата (7FL @ 30.05.2016 - 12:07)
Цитата (experemintat @ 30.05.2016 - 12:06)
Кому интересно нравится, когда все сейчас курят эти электронные сигареты. Идёт и дымит как паровоз. Это и на улице и в транспорте. Честно сказать не по мне такое курение.

Вот да кстати. Тоже ведь "воняют", ан нет - борцов исключительно табак бесит...

Моя ЭС почему-то не воняет совсем, хотя у меня и не дискотечная "дым-машина")

А ты её где куришь? Где тебе удобно или есть какие-то внутренние нормы?

[^]
Прутков
4

Лучший детектив ЯПа

Цитата (vkto @ 30.05.2016 - 13:50)
Да травитесь наздоровье. Только чтоб ваша вонь не чувствовалась другими. Все вполне просто.

Вы, зожистики, так самозабвенно дрочите на этот закон, что аж завидно становится - как мало человеку надо! gigi.gif
По этому самому закону, если я курю в 16-ти метрах "от входа в здание аэропорта, ж/д вокзала или автостанции", а ты - в 15 метрах, то есть в ОДНОМ метре от меня, - то по закону виноват не я, а твоё болезненное обоняние. И хоть ты усрись - но это так и есть. Но я же не ору, в отличие от тебя? lol.gif
Так что рекомендую твоё пренебрежительное высокомерие сменить на нормальные человеческие отношения - и просто вежливо ПОПРОСИТЬ меня отойти чуть подальше. Может, тебя это удивит - но я именно так и сделаю.
А будешь визгливо верешать - я закурю сигару, - просто по приколу. lol.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 30.05.2016 - 14:31

[^]
Predatel
1

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 30.05.2016 - 14:20)
Цитата (Gasp @ 30.05.2016 - 14:07)
Цитата (Biomechanic @ 30.05.2016 - 12:30)
Цитата (Gasp @ 30.05.2016 - 12:14)
Цитата (Biomechanic @ 30.05.2016 - 12:11)
Цитата (oruzheynik @ 30.05.2016 - 12:04)
Цитата (Biomechanic @ 30.05.2016 - 12:03)
Цитата (lazyivolga @ 30.05.2016 - 11:25)
Блиин, когда же к власти придет курящий президент.

Иначе это дерьмо никогда не остановится.

Гарантирую, что вот так некоторые мечтают, что когда то придет заднеприводный президент и... "заживем".

Лишь бы свои хотелки удовлетворить плевав на всех, угадал же?

Простой вопрос: На основании чего, окружающие люди должны заботится о Ваших хотелках, если вы например плевали на их комфорт? прямо таки очень хотелось бы получить объективный ответ на этот вопрос. Надеюсь ответ будет, ведь Вы же достойный элемент нашего общества, не так ли?

А с чего ваши хотелки важнее?

Какие мои хотелки? Я родился некурящим и никого не заставлял обретать вредные привычки. И если у меня есть какие либо хотелки, то они никак не мешают окружающим, гарантированно. А естественное состояние с рождения это не хотелка. Странно, что Вы не видите разницу?

В ботинках и брюках ты тоже родился и это твое естественное состояние? Не пори пургу, вся твоя жизнь, все твои привычки, все твое действия это не естественное состояние и по сути является приобретенными вещами, не хуже и не лучше сигарет.

Объясните мне равноценность необходимости в брюках и курении!? Вы мне зубы не заговаривайте подобной чушью. И вы либо признайте, что попутали теплое с мягким, либо что фуфло гоните в качестве лечилова.

Какая необходимость у тебя пить чай, ты умрешь без этого? Какая необходимость у тебя пользоваться одеколоном? Пользоваться гелем для душа, шампунем, пить кофе, есть конфеты? Это все не от природы, изначально, в естественном состоянии человек прекрасно без этого жил, все эти привычки, потребности приобретенные, не от природы. Все они в той или иной степени влияют либо на твое здоровье, либо на здоровье окружающих... либо на экологию планеты. Ты в курсе сколько дерьма попадает в почву благодаря тем же средствам для мытья посуды, шампуням, кондиционерам для жопы и т.п.?! Много без чего человек может жить, но тем не менее мало кто себя в чем либо ограничивает и ты не исключение, так что не нужно лечить, что твои хотелки более предпочтительны моих хотелок только потому, что они имеют под собой какую то там естественность происхождения или мнимую полезность/безвредность.

Я пью чай, и этим НИКОМУ НЕ МЕШАЮ. При том, что можно легко обойтись без чая, так же как и без курения. Я не пользуюсь парфюмом - никому не мешаю, без парфбма легко обойтись, так же как и без курения. А вот без еды и воды никак. И без одежды, разве что в пределах своей квартиры.

Я в курсе сколько дерьма вокруг, но меня категорически не устраивает ваше обоснование дымить среди некурящих людей, кивая на независящие от вас факторы. Вы источник дыма, о вас речь. О вреде, например парфюма, можно поговорить в отдельной для этого теме.

И позвольте мне самому решать степень полезности, без ваших на то хотелок, являющихся по факту ВАШЕЙ, ЛИЧНОЙ пагубной ПРИВЫЧКОЙ, а не чем то крайне необходимым. До сих пор, еще не было ни одного аргумента, доказывающего что курение так же, крайне необходимо как и потребность в еде. По суть вопроса будет ответ? Зачем мне пространные рассуждения на отвлеченные темы?

предлагаю запретить спиртное. Вообще. Алкоголь ведет к насилию, деградации личности и вообще. Без него же сможете? gigi.gif

Чадящий КАМАЗ или завод в городской черте-это норма, а курильщик-все пиздец, АЛЯРМА ГОРИМ!!! moderator.gif

Вот интересно чем вреден пар от моей ЭС. Пока все тесты говорят о том, что его корректнее сравнивать с обычным воздухом... Т.е. я менее вредный, чем сраный дайхацу с движком 600 кубиков, какого хуя не запрещают мащины? moderator.gif

[^]
Ingvarion
30.05.2016 - 14:30
0

Балагур

Цитата (StiplChez @ 30.05.2016 - 10:29)
Курение на балконе засчитывается за улицу или за квартиру?

Вот только бычки на балконе оставляй, а не бросай вниз. Тогда это будет в квартире :) А то ведь попадешь в кого бычком и это может нанести урон организму побольше курения :)

[^]
Biomechanic
30.05.2016 - 14:31
0

Биологический механизм

Цитата (Прутков @ 30.05.2016 - 14:19)
Цитата (Biomechanic @ 30.05.2016 - 13:42)
Цитата (Прутков @ 30.05.2016 - 13:34)
Цитата (Biomechanic @ 30.05.2016 - 13:06)
Вы не поняли вопрос: Обоснуйте мне необходимость в курения, с т.з. необходимости получения пищи, или одежды..

Вмешаюсь. Далеко не все потребности человека (более того - только их МЕНЬШАЯ часть) обусловлены необходимостью. Кроме необходимости - есть ещё желания, и возможности. Личные. У каждого - свои.
К меня есть моё личное желание курить. Должен ли я его как-то аргументировать? - нет.

Не передергивайте. Были приведены конкретные обстоятельства, а именно - пища и одежда. Пища, это жизненно важная потребность, я бы сказал крайне важная. Одежда, это крайне важная потребность, законодательно, эстетически и климатически.

Курение как сюда привязать, к какому жизненно важному процессу в организме, или необходимости из-за климатических/законодательных условий?

Хреновато у тебя с кругозором. Курение очень даже связано с жизненно важными процессами в организме.
Во-первых, - оно связано с высшей нервной деятельностью, а именно - с формированием желаний и потребностей человека, и их реализацией - в целях "адекватного поведения человека в окружающих природных и социальных условиях".
Ну и во-вторых, - оно связано с деятельностью центральной нервной системы по синхронизации работы различных частей организма между собой.

"Вы́сшая не́рвная де́ятельность — это процессы, происходящие в высших отделах центральной нервной системы животных и человека. К этим процессам относят совокупность условных и безусловных рефлексов, а также высших психических функций, которые обеспечивают адекватное поведение животных (в том числе и человека) в изменяющихся окружающих природных и социальных условиях." © вики

Простите, я не прошу обосновать мне связи, а прошу обосновать ПОТРЕБНОСТЬ в курении, наравне с потребностью в приеме пищи. Как было приведено в качестве аргумента выше. Объективно, это сравнение мягко говоря глупое.

И меня удивляет, что реально существуют люди, которые приобретенную ДОБРОВОЛЬНО привычку приравнивают к жизненно важным потребностям. Или например к необходимости выживания в климатических условиях, если говорить об одежде.

[^]
Gasp
30.05.2016 - 14:32
3

Приколист

Цитата (Biomechanic @ 30.05.2016 - 14:20)
Цитата (Gasp @ 30.05.2016 - 14:07)
Цитата (Biomechanic @ 30.05.2016 - 12:30)
Цитата (Gasp @ 30.05.2016 - 12:14)
Цитата (Biomechanic @ 30.05.2016 - 12:11)
Цитата (oruzheynik @ 30.05.2016 - 12:04)
Цитата (Biomechanic @ 30.05.2016 - 12:03)
Цитата (lazyivolga @ 30.05.2016 - 11:25)
Блиин, когда же к власти придет курящий президент.

Иначе это дерьмо никогда не остановится.

Гарантирую, что вот так некоторые мечтают, что когда то придет заднеприводный президент и... "заживем".

Лишь бы свои хотелки удовлетворить плевав на всех, угадал же?

Простой вопрос: На основании чего, окружающие люди должны заботится о Ваших хотелках, если вы например плевали на их комфорт? прямо таки очень хотелось бы получить объективный ответ на этот вопрос. Надеюсь ответ будет, ведь Вы же достойный элемент нашего общества, не так ли?

А с чего ваши хотелки важнее?

Какие мои хотелки? Я родился некурящим и никого не заставлял обретать вредные привычки. И если у меня есть какие либо хотелки, то они никак не мешают окружающим, гарантированно. А естественное состояние с рождения это не хотелка. Странно, что Вы не видите разницу?

В ботинках и брюках ты тоже родился и это твое естественное состояние? Не пори пургу, вся твоя жизнь, все твои привычки, все твое действия это не естественное состояние и по сути является приобретенными вещами, не хуже и не лучше сигарет.

Объясните мне равноценность необходимости в брюках и курении!? Вы мне зубы не заговаривайте подобной чушью. И вы либо признайте, что попутали теплое с мягким, либо что фуфло гоните в качестве лечилова.

Какая необходимость у тебя пить чай, ты умрешь без этого? Какая необходимость у тебя пользоваться одеколоном? Пользоваться гелем для душа, шампунем, пить кофе, есть конфеты? Это все не от природы, изначально, в естественном состоянии человек прекрасно без этого жил, все эти привычки, потребности приобретенные, не от природы. Все они в той или иной степени влияют либо на твое здоровье, либо на здоровье окружающих... либо на экологию планеты. Ты в курсе сколько дерьма попадает в почву благодаря тем же средствам для мытья посуды, шампуням, кондиционерам для жопы и т.п.?! Много без чего человек может жить, но тем не менее мало кто себя в чем либо ограничивает и ты не исключение, так что не нужно лечить, что твои хотелки более предпочтительны моих хотелок только потому, что они имеют под собой какую то там естественность происхождения или мнимую полезность/безвредность.

Я пью чай, и этим НИКОМУ НЕ МЕШАЮ. При том, что можно легко обойтись без чая, так же как и без курения. Я не пользуюсь парфюмом - никому не мешаю, без парфбма легко обойтись, так же как и без курения. А вот без еды и воды никак. И без одежды, разве что в пределах своей квартиры.

Я в курсе сколько дерьма вокруг, но меня категорически не устраивает ваше обоснование дымить среди некурящих людей, кивая на независящие от вас факторы. Вы источник дыма, о вас речь. О вреде, например парфюма, можно поговорить в отдельной для этого теме.

И позвольте мне самому решать степень полезности, без ваших на то хотелок, являющихся по факту ВАШЕЙ, ЛИЧНОЙ пагубной ПРИВЫЧКОЙ, а не чем то крайне необходимым. До сих пор, еще не было ни одного аргумента, доказывающего что курение так же, крайне необходимо как и потребность в еде. По суть вопроса будет ответ? Зачем мне пространные рассуждения на отвлеченные темы?

Т.е. право решать степень полезности или не полезности той или иной привычки исключительно ВАША прерогатива? Т.е. степень пагубности мои привычек определяете только вы, а не я сам? По определению все ваши привычки исключительно полезные, т.к. вы так решили, а мои привычки пагубны? Мне не о чем с вами дискутировать, извините.

[^]
jonnyGUN
30.05.2016 - 14:32
2

Ярила

Цитата (Ingvarion @ 30.05.2016 - 16:30)
Цитата (StiplChez @ 30.05.2016 - 10:29)
Курение на балконе засчитывается за улицу или за квартиру?

Вот только бычки на балконе оставляй, а не бросай вниз. Тогда это будет в квартире :) А то ведь попадешь в кого бычком и это может нанести урон организму побольше курения :)

а если упадет на ухоженный газон под окнами, то может еще и граблями по ебалу прилететь от той, что ухаживает за газоном gigi.gif

[^]
theGreat
30.05.2016 - 14:33
5

Freeman

Цитата (jonnyGUN @ 30.05.2016 - 05:53)
Цитата (theGreat @ 30.05.2016 - 15:49)
Не превосходство тем,что я курю,а тем,что я не активист-сука,создающий трудности своим же согражданам))) я за свободу.А то блять,раньше всю историю курения на Руси никому дым не мешал,а щаз взбеленились,сверхчеловеки...

ну фиг знает, мой дед, например, никогда не курил на ходу. и ни один знакомый и воспитанный человек не курил на ходу. да и стоя на остановке от толпы отходить старались практически все. а сейчас быдла курящего "где хочу" (я имею в виду последние лет 10-15) стало просто дохуя. соотвественно и борцунов с этим.
так может борцуны и раньше были?

Да не было никаких борцунов.Я советский ребенок,во дворе мужики за столиком играли в шашки,домино,курили как паравозы Астру гродненскую и т.д.,мы,пиздюки,терлись рядом и ниче.На кухне в коммуналке все дымили под политику,а там и бабы готовили,и ребятня мешалась под ногами.В парке тоже курили,не то что нынче.А народ все равно здоровей был.Почему?..кстати нынче наш парк уныл чуть менее,чем полностью-одни старухи да бабы с детьми.Пиво ж с сигами запретили.А я там с девушками в начале 2000-х знакомился и жену встретил...

[^]
lossol
30.05.2016 - 14:34
0

Ярила

Совсем ебанулись уроды. moderator.gif

[^]
MebiusTrack
30.05.2016 - 14:35
4

Ярила

Цитата (Silvira @ 30.05.2016 - 10:40)
Так я после закона стала себя чувствовать некомфортно потому что запреты есть а разрешённые места не перечислены. И ещё теперь у всяких особо умных есть повод доебаццо, хотя ни разу не доёбывались. Но закон соблюдаю, только ночью вот в парке курю. Но думаю в 3 часа ночи я никому не помешаю х)

Полезно знать законы, реально помогает!
Статья 12 пункт 5 Закона №15-ФЗ гласит:
Цитата
5. Для обозначения территорий, зданий и объектов, где курение табака запрещено, соответственно размещается знак о запрете курения, требования к которому и к порядку размещения которого устанавливаются уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти.

Имеем прецедент, соответствующий ПДД: Есть знак - есть запрет, соответственно, нет знака - нет запрета!
ЗЫ. Шпалят любители "доебаться"?

Это сообщение отредактировал MebiusTrack - 30.05.2016 - 14:52

[^]
alexsey777
30.05.2016 - 14:36
0

Ярила

Цитата (AlfaZulu @ 30.05.2016 - 17:02)
А норма, что курильщики е-сиг дымят в метро или наземном транспорте? Я часто вижу - затянулся, дым выпустил и сидит.
Как-то это все же неуважительно к окружающим, пусть даже нет запаха. Хотя может это уже норма и я отстал от жизни.

В Новосибе в метро запрещено курить вообще. Лично видел несколько раз, как менты замечание делали людям с электронными сигаретами.

[^]
jonnyGUN
30.05.2016 - 14:36
0

Ярила

Цитата (theGreat @ 30.05.2016 - 16:33)
кстати нынче наш парк уныл чуть менее,чем полностью-одни старухи да бабы с детьми.Пиво ж с сигами запретили.А я там с девушками в начале 2000-х знакомился и жену встретил...

приезжайте к нам в челябинск, у вас изменится мнение о парке! куча народу и кто чем занимается. кто-то на велосипедах, кто-то на роликах, кто-то на лыже-роллерах, кто просто гуляет, а кто на атракционах и народу всегда тьма. а потребляют алкоголь ток сидя в отведенных местах.

[^]
Spire
30.05.2016 - 14:38
0

Хохмач

Цитата (theGreat @ 30.05.2016 - 14:18)
Цитата (Spire @ 30.05.2016 - 06:13)
Цитата (BroodWar @ 30.05.2016 - 10:26)
Цитата (Козюльский @ 30.05.2016 - 10:22)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 30.05.2016 - 10:19)

P.S. Заебали уже со своими запретами, запретите тогда вообще все, табак, алкоголь, машины, вредные производста.

Ты знаешь, а меня заебали личности, курящие на ходу. Идут и воняют, а все, кто идёт позади, должен эту блевотину (именно блевотину, потому как в ачечисвинных сигарчухах табака нет) нюхать.

Поддержу. А ещё пепел летящий в лицо, жене сарафан прожгли.

Бесят еще курящие и одновременно пиздящий по телефону, идут и рукой с сигаретой на кой-то хуй жестикулируют. Тоже по одежде попадали. Но без серьезных последствий тьфу-тьфу-тьфу

"Без серьезных последствий,тьфу тьфу тьфу"-это я так понял,гопники по вам сигаретой попадали?.)))

Ну, наверное, такие люди по жизни гопники. Но я имел ввиду, что пока ничего не прожгли, только пеплом пачкали, что тоже не очень приятно.

[^]
Котикс
30.05.2016 - 14:42
1

Рождённый в СССР

Цитата (Gu2liver @ 30.05.2016 - 11:11)
Может хватит туда сюда дергать? То они собираются разрешить курение в летних кафе снова, то собираются запретить курить на улице. Сложно понять. А как будут казну пополнять с акцизов если все бросят курить?

Не хватит, - сказали депутаты и принялись яростно наяривать творить законы...

[^]
Lisa80
30.05.2016 - 14:42
2

Ярила

Сама человек не курящий, но я против таких чрезмерных запретов. Лучше пусть курят на воздухе, чем в закрытом помещении дома. Это если говорить о вреде так называемого "пассивного курения" для окружающих.

Что касается детей. Имхо, в первую очередь зависит от семьи, в которой ребенок воспитывается. От родителей, которые научат ребенка думать собственной головой и принимать собственные решения + приучайте с детства к занятию спортом. Как правило, регулярно занимающиеся спортом не курят.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 30.05.2016 - 14:44

[^]
allexmail
30.05.2016 - 14:43
0

Хохмач

Цитата (theGreat @ 30.05.2016 - 11:33)
Вот вы ругаете "пьяного Бориса",а при нем ни клоунов с актрисками в Думе,ни откровенно ебанутых законов,ни "вертикали власти" не было,как и культа личности лысого недоумка.А жили херово,потому что нефть была дешевая,а при путьке выросла.Скоро издадут закон-цаловать ручку чиновникам,а вы и это сглотнете.Вы ж хотели "сильную руку" и "пизду омерике".

Не могу плюсануть, но также думаю как вы. Сильной руки они захотели.

[^]
StalinS
30.05.2016 - 14:44
2

Злой циник

Цитата (7FL @ 30.05.2016 - 19:28)
Цитата (Kreeder @ 30.05.2016 - 14:17)
Цитата (7FL @ 30.05.2016 - 12:07)
Цитата (experemintat @ 30.05.2016 - 12:06)
Кому интересно нравится, когда все сейчас курят эти электронные сигареты. Идёт и дымит как паровоз. Это и на улице и в транспорте. Честно сказать не по мне такое курение.

Вот да кстати. Тоже ведь "воняют", ан нет - борцов исключительно табак бесит...

Моя ЭС почему-то не воняет совсем, хотя у меня и не дискотечная "дым-машина")

А ты её где куришь? Где тебе удобно или есть какие-то внутренние нормы?

Я могу ответить. Не парю: на детских площадках, внутри общественных организаций, в общественном транспорте. Парю: дома и на улице, если не мешаю напрямую, при этом положив йух на любо мнение ЗОЖовцев. И сразу шлю нахуй любителей указывать как и что мне делать.

Кстати, недавно парил рядом с автовокзалом, по знаком "курение запрещено". подошедшим полицейским продемонстрировал ЕС и вопрос был исчерпан. Ни у кого претензий не возникло.

[^]
max0705
30.05.2016 - 14:45
1

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 30.05.2016 - 14:27)
Цитата (max0705 @ 30.05.2016 - 14:13)
Цитата (Biomechanic @ 30.05.2016 - 13:51)

Вся суть недовольных. Цель какая, решать проблемы, или цепляться за слова? Очевидно, что в вашем случае, ваше раздутое  ЧСВ в приоритете. Это именно то, о чем я и говорил.

А что касается в улчиении меня в чем то, то поясняю, для людей с особой логикой. мои выводы основаны на ФАК-ТАХ, убедиться в которых можно прочесть здесь и я на этом акцентирую. И вообще не вижу причин почему этот КЛЮЧЕВОЙ вопрос затрагивать нельзя?

Вы предлагаете путь решения проблемы методом самодурства - намеренно игнорировать очевидные корни проблемы? Я считаю, что такой путь будет туковым. Поэтому предусмотрительно сэкономил вам время, чтобы сократить анализ логических цепочек ведущих к корню проблемы.

Если вы попробуете проанализировать ситуацию, то придете к выводу, что подобного рода проблемы возникают когда двум сторонам насрать друг на друга. Это банальное столкновение интересов. Решением чего может послужить консолидации интересов. Если вы не видите в этом логики, то боюсь вас ничего не остается, как продолжать существовать в вашем статусе, без каких либо изменений, разве что надеяться на кого-то, что бессмысленно по сути.

Вы здоровы? Я вам всего лишь указал, что договориваться, при этом заранее очерняя другую сторону не есть хорошо и такой переговорщик хероват, мягко говоря.

Вы же долили воду до ЧСВ, обвинили в бессмысленности, говорите, что я где-то что-то предлагаю...Господин Логик, повторю ещё раз если не доходит, я, всего лишь, обратил внимание на то что, вы хуёвый переговорщик, указав почему.

Но полилась водица, и не остановиться, так у вас это работает? Успели и придумать то, чего не было и похамить маленько. Молодца! Я не специалист и далёк от медицины, но советую обратиться к врачу(психиатру) на всякий случай. Всего доброго. Не лейте воду дальше. Всё равно, судя по всему не поняли с двух раз о чём вам пытались сказать, так что и третий вряд ли прокатит. Точка.

Хорошо, я последую вашей логике и обращусь с ней к вам: ЗАЧЕМ вы мне ко мне обратились и это все написали? Цель и каковы ожидания?

Я крайне развернуто обосновал свои выводы и привел доказательства, после еще раз, более развернуто вам персонально все разжевал. Вы мнге даете комментарии не относящиеся к сути проблемы, а выдергиваете из контекста фарзУ и строите на этом мутную риторику. Опровергните мои выводы фактами, тогда буде другой разговор. Хотя я напоминаю, я призываю не переубеждать кого-то в чем то, а решать проблему совместно. И если вам стыдно признать факт всеобщего по*уизма, и вы скорее всего ощущаете свое участие в этом, то я акцентирую на этом факте, как на ключевой проблеме и никаким образом к вашей персоне это не относилось.

Поэтому, ваш выпад очевидно порожден тем, что вы узнали себя. Иначе зачем цепляться за эт фразу, когда основной смысл совсем в другом?

Обратись всё-таки к специалисту.
По пунктам:
Цитата
Хорошо, я последую вашей логике и обращусь с ней к вам: ЗАЧЕМ вы мне ко мне обратились и  это все написали? Цель и каковы ожидания?

Было от вас предложение договориться курящим/некурящим, исходя из общих ценностей, но далее пошло обсирание противоположной стороны. С ЦЕЛЬЮ улучшить качество переговоров и было обращение внимания на манеру ведения переговоров, конкретизирую - хуёвый ты переговорщик. Ожидания? Уже никаких, ибо бесполезно. Так, пояснить и забыть.
Цитата
Я крайне развернуто обосновал свои выводы и привел доказательства

Обоснованность и доказательства только в вашей головушке. Это было всего лишь мнение, которое, по моему разумению является водой.
И опять же я этого не просил. Цель была сказать о херовости переговорщика.
Цитата
выдергиваете из контекста фарзУ и строите на этом мутную риторику

Контекст был приведён полностью, смысл не терялся ни капли.
Риторику воооообще не строил. Попытка номер три-просто сказал, что переговорщик-дерьмо. И всё больше убеждаюсь.

Хотел и дальше по фразам, однако не вижу смысла. Будьте здоровы, ходите к врачам.

[^]
Showmustgoon
30.05.2016 - 14:45
0

Приколист

Цитата (vvpimedved @ 30.05.2016 - 10:34)
один раз один мудак запретил алкоголь , страна развалилась

теперь эти спецом делают

у русских нельзя отбирать хлеб, табак и водку
писец всем будет

Ну такие неадекваты в почете на Япе.. к сожалению. По всем пунктам сказал хуиту.

[^]
theGreat
30.05.2016 - 14:46
1

Freeman

Цитата (jonnyGUN @ 30.05.2016 - 06:36)
Цитата (theGreat @ 30.05.2016 - 16:33)
кстати нынче наш парк уныл чуть менее,чем полностью-одни старухи да бабы с детьми.Пиво ж с сигами запретили.А я там с девушками в начале 2000-х знакомился и жену встретил...

приезжайте к нам в челябинск, у вас изменится мнение о парке! куча народу и кто чем занимается. кто-то на велосипедах, кто-то на роликах, кто-то на лыже-роллерах, кто просто гуляет, а кто на атракционах и народу всегда тьма. а потребляют алкоголь ток сидя в отведенных местах.

Я не сказал.что в нашем парке стало мало народа.Я сказал-он стал унылым из за очень маленького кол-ва молодежи.Одни старики,бабы с детьми ну и ЗОЖники.Вот раньше выходит толпа молодых вечерком летним погулять.куда ж без пивка и сиги?Столько телок было...Столько приятных воспоминаний...А нынче ни одного мужика даже семейного,который курит-туда не затащишь с семьей на праздник любой,идут только бабы с выводком,мужику ж покурить захочется,а нельзя.Да даже пресловутое 9 мая-и то не торт после запретов,одна официальщина и торгаши.А раньше девочки в гимнастерках и пилотках,у полевых кухонь наливали боевые сто грамм и курить можно было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55221
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх