В России хотят запретить курение на улице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
korfag
30.05.2016 - 14:11
1
Статус: Offline

Шутник

Наоборот надо только на улице всех обязать курить и нигде иначе. Вот в этом случаи вред будет минимальный cool.gif

[^]
JagXJ
30.05.2016 - 14:12
0

Ярила

Цитата (jonnyGUN @ 30.05.2016 - 14:01)
Цитата (JagXJ @ 30.05.2016 - 15:58)
У меня этот рюкзак каждодневный груз. Или мне потратить еще тысяч 500 на железо (ну на второй комплект) чтобы пересесть на ОТ? Тогда тем более не вижу профитов.

если у вас работа требует личный транспорт, то он скорее становится служебным и тут, как раз, вопросов нет. но много-ли таких граждан? да едва-ли хоть треть из тех, что на дорогах стоят в пробках.

Она не требует личный транспорт. Он просто удобнее.
Кстати довольно много - сейчас многие компании начали выносить офисы из Мск в область (и вот тут, внезапно, вопрос пробок снимается).
Это к тому, что утверждение, что ОТ удобнее-быстрее-правильнее оно, как минимум, некорректно.

[^]
jonnyGUN
1

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 30.05.2016 - 16:09)
Я не понимаю где вы её вдыхаете эту отраву? Сейчас много где запрещено курить и курящие отходят далеко от толпы тех кто не курит. Тех кто курит на ходу - единицы. Где вы дышите этим дымом скажите мне?

хз как у вас, в челябинске, где я работаю, да и у многих торговых центров всем похуй на запреты. gigi.gif

[^]
MebiusTrack
0

Ярила

Цитата (StiplChez @ 30.05.2016 - 10:29)
Курение на балконе засчитывается за улицу или за квартиру?

Сударь, не накаркайте! А то от наших "депутантов" всего можно ожидать. Скажем, заставят получать письменное разрешение от соседей на курение на балконе - дым может проникать в открытые окна соседей. И вообще запретить курение на балконах ниже пятого этажа - дым может достигать прохожих на улице...

[^]
румпель
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

"Лига",иди нахуй.

[^]
Spire
30.05.2016 - 14:13
2

Хохмач

Цитата (BroodWar @ 30.05.2016 - 10:26)
Цитата (Козюльский @ 30.05.2016 - 10:22)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 30.05.2016 - 10:19)

P.S. Заебали уже со своими запретами, запретите тогда вообще все, табак, алкоголь, машины, вредные производста.

Ты знаешь, а меня заебали личности, курящие на ходу. Идут и воняют, а все, кто идёт позади, должен эту блевотину (именно блевотину, потому как в ачечисвинных сигарчухах табака нет) нюхать.

Поддержу. А ещё пепел летящий в лицо, жене сарафан прожгли.

Бесят еще курящие и одновременно пиздящий по телефону, идут и рукой с сигаретой на кой-то хуй жестикулируют. Тоже по одежде попадали. Но без серьезных последствий тьфу-тьфу-тьфу

[^]
DreambI4
0

Весельчак

Цитата (GиперборЕя @ 30.05.2016 - 14:09)
Цитата (DreambI4 @ 30.05.2016 - 14:04)
На мой взгляд, идея хорошая, но преждевременная.
1. Почему я "за": с какой стати я, мой ребенок маленький или другие некурящие люди должны вдыхать отраву вместе с теми, кому своего здоровья не жалко? Писать про "выхлопы от транспорта и предприятий, которых в десятки раз больше" - бред. По такой логике, если есть в регионе проблемы с выхлопами, то можно еще больше засирать воздух.
2. Почему идея преждевременная: а где им курить? Если у кого-то потребность в сигарете, ему надо бежать домой или в рэсторан в зал для курящих? Организуйте  места для курения, это во-первых. А во-вторых, пока не будет альтернатив, которые бы способствовали отказу от курения (например, доступный спорт в массы), да и в целом к снижению кол-ва курильщиков с малого возраста, толку от этих запретов не будет.

Я не понимаю где вы её вдыхаете эту отраву? Сейчас много где запрещено курить и курящие отходят далеко от толпы тех кто не курит. Тех кто курит на ходу - единицы. Где вы дышите этим дымом скажите мне?

Ну, судя по вашему высказыванию - где-то в параллельной вселенной, т.к. часто вижу курящих в толпе людей, особенно заметно в ожидании светофора на пешеходном переходе в центре города (Кёниг). И еще раз повторю: запреты, запреты...кругом запреты, только народу насрать, пока не будет альтернатив!

[^]
max0705
3

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 30.05.2016 - 13:51)

Вся суть недовольных. Цель какая, решать проблемы, или цепляться за слова? Очевидно, что в вашем случае, ваше раздутое ЧСВ в приоритете. Это именно то, о чем я и говорил.

А что касается в улчиении меня в чем то, то поясняю, для людей с особой логикой. мои выводы основаны на ФАК-ТАХ, убедиться в которых можно прочесть здесь и я на этом акцентирую. И вообще не вижу причин почему этот КЛЮЧЕВОЙ вопрос затрагивать нельзя?

Вы предлагаете путь решения проблемы методом самодурства - намеренно игнорировать очевидные корни проблемы? Я считаю, что такой путь будет туковым. Поэтому предусмотрительно сэкономил вам время, чтобы сократить анализ логических цепочек ведущих к корню проблемы.

Если вы попробуете проанализировать ситуацию, то придете к выводу, что подобного рода проблемы возникают когда двум сторонам насрать друг на друга. Это банальное столкновение интересов. Решением чего может послужить консолидации интересов. Если вы не видите в этом логики, то боюсь вас ничего не остается, как продолжать существовать в вашем статусе, без каких либо изменений, разве что надеяться на кого-то, что бессмысленно по сути.

Вы здоровы? Я вам всего лишь указал, что договориваться, при этом заранее очерняя другую сторону не есть хорошо и такой переговорщик хероват, мягко говоря.

Вы же долили воду до ЧСВ, обвинили в бессмысленности, говорите, что я где-то что-то предлагаю...Господин Логик, повторю ещё раз если не доходит, я, всего лишь, обратил внимание на то что, вы хуёвый переговорщик, указав почему.

Но полилась водица, и не остановиться, так у вас это работает? Успели и придумать то, чего не было и похамить маленько. Молодца! Я не специалист и далёк от медицины, но советую обратиться к врачу(психиатру) на всякий случай. Всего доброго. Не лейте воду дальше. Всё равно, судя по всему не поняли с двух раз о чём вам пытались сказать, так что и третий вряд ли прокатит. Точка.

[^]
Михаил45
-1

Ярила

А я только за! Я сам не курю и не хочу что бы мои дети видели это. По факту портите сами себе здоровье, если алкоголь расслабляет и иногда можно выпить, то сигареты вызывают привыкание.

[^]
Жропть
30.05.2016 - 14:14
4

Шутник

Цитата (Ramzesarlik @ 30.05.2016 - 12:18)
Цитата (Жропть @ 30.05.2016 - 12:16)
Цитата (НЕОФИТ @ 30.05.2016 - 10:32)
кстати да.запретить курить надо вобще. еще надо запретить пиво из санья и водку которую сейчас продают в шопах.
при всем отношении к мудаку диме он сделал важное дело-запретил игровые автоматы. рано или поздно запретят и курение. глупую вредную привычку. стало очень много курящих девок.

Да какая Вам разница, кто курит, а кто нет. Я вот курю. Но, блин, я не дымлю никому в лицо, никого не учу курить, не насаждаю свое мнение. Это мой выбор, мое решение. Муж у меня тоже курит, но не досаждает никому. Как же заебали индивидуумы, которые решают за меня, что мне делать и как жить. Не нравятся курящие девушки? Ну так не общайтесь с ними, выберите себе в жены не курящую, детям объясняйте, что курить плохо, но НЕХУЙ РЕШАТЬ ЗА ЧУЖИХ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да вы еще и материтесь! lol.gif

rulez.gif rulez.gif rulez.gif

В России хотят запретить курение на улице

[^]
Kreeder
0

Большой полярный лис

Цитата (experemintat @ 30.05.2016 - 12:06)
Кому интересно нравится, когда все сейчас курят эти электронные сигареты. Идёт и дымит как паровоз. Это и на улице и в транспорте. Честно сказать не по мне такое курение.

В общественном транспорте нехуй курить/парить, согласен. Да и мощные "парогенераторы" мне тоже не понятны. Сам сейчас перешел на ЭС, не воняет от слова совсем, пара у меня немного, вреда гораздо меньше, чем от сигарет, да еще и дешевле намного. Но в общественных местах не пользуюсь, дабы не нервировать окружающих.

[^]
jonnyGUN
0

Ярила

Цитата (JagXJ @ 30.05.2016 - 16:12)
Кстати довольно много - сейчас многие компании начали выносить офисы из Мск в область (и вот тут, внезапно, вопрос пробок снимается).
Это к тому, что утверждение, что ОТ удобнее-быстрее-правильнее оно, как минимум, некорректно.

давайте на чистоту, я говорил о общественном транспорте только в городе. в область куда-то ехать, или просто за город это другой вопрос. и вы-же говорили, что вам совершенно неудобно в общественном транспорте из-за груза, который, как я понял вам необходим по работе, а значит, для вас машина необходима по работе. разве не логично?

[^]
theGreat
3

Freeman

Цитата (mangus @ 30.05.2016 - 06:05)
В СССР как-то было по барабану на курильщиков. Смолили все, даже в кино папироса или сигарета непременный атрибут многих киногероев. Однако со здоровьем как-то было не все так печально. Поголовная вакцинация, бесплатная медицина, нормы ГТО, спортивные секции (вместо платных спортзалов), сбалансированное питание в детских садах, школах и летних лагерях.

Что лишний раз подтверждает то,что запреты хуйня.Умной пропагандой и реальными делами гос-во добьется большего и молодежь сама не захочет курить.но СССР был гос-вом,а путинская рашка-абсурдная пародия.

[^]
Kreeder
30.05.2016 - 14:17
0

Большой полярный лис

Цитата (7FL @ 30.05.2016 - 12:07)
Цитата (experemintat @ 30.05.2016 - 12:06)
Кому интересно нравится, когда все сейчас курят эти электронные сигареты. Идёт и дымит как паровоз. Это и на улице и в транспорте. Честно сказать не по мне такое курение.

Вот да кстати. Тоже ведь "воняют", ан нет - борцов исключительно табак бесит...

Моя ЭС почему-то не воняет совсем, хотя у меня и не дискотечная "дым-машина")

[^]
Пилипушка
30.05.2016 - 14:18
1

Весельчак

как же эта вонища воняет, вы не представляете ... disgust.gif

[^]
theGreat
4

Freeman

Цитата (Spire @ 30.05.2016 - 06:13)
Цитата (BroodWar @ 30.05.2016 - 10:26)
Цитата (Козюльский @ 30.05.2016 - 10:22)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 30.05.2016 - 10:19)

P.S. Заебали уже со своими запретами, запретите тогда вообще все, табак, алкоголь, машины, вредные производста.

Ты знаешь, а меня заебали личности, курящие на ходу. Идут и воняют, а все, кто идёт позади, должен эту блевотину (именно блевотину, потому как в ачечисвинных сигарчухах табака нет) нюхать.

Поддержу. А ещё пепел летящий в лицо, жене сарафан прожгли.

Бесят еще курящие и одновременно пиздящий по телефону, идут и рукой с сигаретой на кой-то хуй жестикулируют. Тоже по одежде попадали. Но без серьезных последствий тьфу-тьфу-тьфу

"Без серьезных последствий,тьфу тьфу тьфу"-это я так понял,гопники по вам сигаретой попадали?.)))

[^]
UrsaMinor
2

Юморист

Цитата
Сегодня общество просит о том, чтобы этого не было

где, когда оно что-то говорило? Или как обычно - один чувак решил что он в состоянии говорить за всех?

Это сообщение отредактировал UrsaMinor - 30.05.2016 - 14:19

[^]
Прутков
30.05.2016 - 14:19
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Biomechanic @ 30.05.2016 - 13:42)
Цитата (Прутков @ 30.05.2016 - 13:34)
Цитата (Biomechanic @ 30.05.2016 - 13:06)
Вы не поняли вопрос: Обоснуйте мне необходимость в курения, с т.з. необходимости получения пищи, или одежды..

Вмешаюсь. Далеко не все потребности человека (более того - только их МЕНЬШАЯ часть) обусловлены необходимостью. Кроме необходимости - есть ещё желания, и возможности. Личные. У каждого - свои.
К меня есть моё личное желание курить. Должен ли я его как-то аргументировать? - нет.

Не передергивайте. Были приведены конкретные обстоятельства, а именно - пища и одежда. Пища, это жизненно важная потребность, я бы сказал крайне важная. Одежда, это крайне важная потребность, законодательно, эстетически и климатически.

Курение как сюда привязать, к какому жизненно важному процессу в организме, или необходимости из-за климатических/законодательных условий?

Хреновато у тебя с кругозором. Курение очень даже связано с жизненно важными процессами в организме.
Во-первых, - оно связано с высшей нервной деятельностью, а именно - с формированием желаний и потребностей человека, и их реализацией - в целях "адекватного поведения человека в окружающих природных и социальных условиях".
Ну и во-вторых, - оно связано с деятельностью центральной нервной системы по синхронизации работы различных частей организма между собой.

"Вы́сшая не́рвная де́ятельность — это процессы, происходящие в высших отделах центральной нервной системы животных и человека. К этим процессам относят совокупность условных и безусловных рефлексов, а также высших психических функций, которые обеспечивают адекватное поведение животных (в том числе и человека) в изменяющихся окружающих природных и социальных условиях." © вики

[^]
JagXJ
30.05.2016 - 14:20
0

Ярила

Цитата (jonnyGUN @ 30.05.2016 - 14:14)
Цитата (JagXJ @ 30.05.2016 - 16:12)

давайте на чистоту, я говорил о общественном транспорте только в городе. в область куда-то ехать, или просто за город это другой вопрос. и вы-же говорили, что вам совершенно неудобно в общественном транспорте из-за груза, который, как я понял вам необходим по работе, а значит, для вас машина необходима по работе. разве не логично?

Ок, до второго моего места работы 3 станции метро (и это чистый город). Но на авто получается в 2(!!!) раза быстрее.
Мне для работы необходимо железо. С железом неудобно в ОТ. Это не превращает мой автомобиль в служебный)

А еще в машине можно спокойно курить и посылать нахер борцунов за ЗОЖ gigi.gif

Это сообщение отредактировал JagXJ - 30.05.2016 - 14:22

[^]
Biomechanic
30.05.2016 - 14:20
-1

Биологический механизм

Цитата (Gasp @ 30.05.2016 - 14:07)
Цитата (Biomechanic @ 30.05.2016 - 12:30)
Цитата (Gasp @ 30.05.2016 - 12:14)
Цитата (Biomechanic @ 30.05.2016 - 12:11)
Цитата (oruzheynik @ 30.05.2016 - 12:04)
Цитата (Biomechanic @ 30.05.2016 - 12:03)
Цитата (lazyivolga @ 30.05.2016 - 11:25)
Блиин, когда же к власти придет курящий президент.

Иначе это дерьмо никогда не остановится.

Гарантирую, что вот так некоторые мечтают, что когда то придет заднеприводный президент и... "заживем".

Лишь бы свои хотелки удовлетворить плевав на всех, угадал же?

Простой вопрос: На основании чего, окружающие люди должны заботится о Ваших хотелках, если вы например плевали на их комфорт? прямо таки очень хотелось бы получить объективный ответ на этот вопрос. Надеюсь ответ будет, ведь Вы же достойный элемент нашего общества, не так ли?

А с чего ваши хотелки важнее?

Какие мои хотелки? Я родился некурящим и никого не заставлял обретать вредные привычки. И если у меня есть какие либо хотелки, то они никак не мешают окружающим, гарантированно. А естественное состояние с рождения это не хотелка. Странно, что Вы не видите разницу?

В ботинках и брюках ты тоже родился и это твое естественное состояние? Не пори пургу, вся твоя жизнь, все твои привычки, все твое действия это не естественное состояние и по сути является приобретенными вещами, не хуже и не лучше сигарет.

Объясните мне равноценность необходимости в брюках и курении!? Вы мне зубы не заговаривайте подобной чушью. И вы либо признайте, что попутали теплое с мягким, либо что фуфло гоните в качестве лечилова.

Какая необходимость у тебя пить чай, ты умрешь без этого? Какая необходимость у тебя пользоваться одеколоном? Пользоваться гелем для душа, шампунем, пить кофе, есть конфеты? Это все не от природы, изначально, в естественном состоянии человек прекрасно без этого жил, все эти привычки, потребности приобретенные, не от природы. Все они в той или иной степени влияют либо на твое здоровье, либо на здоровье окружающих... либо на экологию планеты. Ты в курсе сколько дерьма попадает в почву благодаря тем же средствам для мытья посуды, шампуням, кондиционерам для жопы и т.п.?! Много без чего человек может жить, но тем не менее мало кто себя в чем либо ограничивает и ты не исключение, так что не нужно лечить, что твои хотелки более предпочтительны моих хотелок только потому, что они имеют под собой какую то там естественность происхождения или мнимую полезность/безвредность.

Я пью чай, и этим НИКОМУ НЕ МЕШАЮ. При том, что можно легко обойтись без чая, так же как и без курения. Я не пользуюсь парфюмом - никому не мешаю, без парфбма легко обойтись, так же как и без курения. А вот без еды и воды никак. И без одежды, разве что в пределах своей квартиры.

Я в курсе сколько дерьма вокруг, но меня категорически не устраивает ваше обоснование дымить среди некурящих людей, кивая на независящие от вас факторы. Вы источник дыма, о вас речь. О вреде, например парфюма, можно поговорить в отдельной для этого теме.

И позвольте мне самому решать степень полезности, без ваших на то хотелок, являющихся по факту ВАШЕЙ, ЛИЧНОЙ пагубной ПРИВЫЧКОЙ, а не чем то крайне необходимым. До сих пор, еще не было ни одного аргумента, доказывающего что курение так же, крайне необходимо как и потребность в еде. По суть вопроса будет ответ? Зачем мне пространные рассуждения на отвлеченные темы?

[^]
АлиДед
30.05.2016 - 14:21
1

Балагур

Без ихних запретов пытаюсь бросить,стаж курильщика 32 года.Вот купил сегодня "табекс" за 900 рупь. Х.З. поможет,не поможет.
Эти депутаты ,по моему забыли слово "Разрешить",постоянно только что нибудь да "Запретить" .Задолбали,чесслово.

[^]
Adothariel
30.05.2016 - 14:21
3

Смерть в чебуречной

странно, что ни до одного из наших долбоебов депутатов до сих пор так и не дошло - запретительные меры ничто по сравнению с мотивационными.

доплачивайте по 5 тыщ рублей в месяц хотя бы тем, кто не курит и работает в бюджетной сфере - сразу же количество курильщиков уменьшится в разы.

[^]
Kreeder
30.05.2016 - 14:23
0

Большой полярный лис

Цитата (DmTch @ 30.05.2016 - 12:09)
Я за ужесточение правил в общественных местах, за штрафы. за рекламу антитабачной жизни,
чтобы курение исчезло совсем.
Знакомство с сигаретой у меня было в 18,5 лет,
Родопи-на радостях после первой сессии в институте, скоро мне 46.
Сейчас доходит до 2.5-3 пачек в сутки, абсолютно дурацкая привычка,надо завязывать и знаю, что обязательно брошу.Бухать бросил лет 15 как, без всяких врачей, заменителей(правда, около года потреблял квас) и т.д., разом в один день. С курением то же самое будет.
Не осуждаю других совершенно, запах хорошего коньяка и вкусной сигареты
мне нравится, но пусть это будут приятные кратковременные моменты в жизни.
Добра всем!

Попробуй ЭС, не самую дешевую, но и не дорогую. Какую-нибудь eleaf 20-30W, простенький клиромайзер и жижу на 18+ мг никотина, должно помочь и окупится очень быстро, ибо дешевле.

Я слез с сигарет таким образом за 2 дня, да и "парю" реже, чем курил, и гораздо больше могу держаться без никотина. И у меня есть знакомые бывшие заядлые курильщики, которые именно так в итоге бросили курить, а теперь уже и не парят.

[^]
Predatel
30.05.2016 - 14:24
0

Ярила

господа законотворцы, идите нахуй! Иначе есть шанс, что народ таки наточит грабли и пошлет на Колыму

[^]
Felarof
30.05.2016 - 14:24
3

Ярила

Цитата (чара @ 30.05.2016 - 12:09)
Цитата
я же не воняю - вот ты и покупай мои метры и воняй себе. А я цветы посажу в навоз и вывешу за балкон, или капусту буду хранить прошлогоднюю - стой, вдыхай ароматы
что касается курения в общественных местах, была немецкая социальная реклама - в ресторане сидят двое и кушают, один закуривает сигарету, а второй выпускает газы. Одно и то же

НУ ТАК ОТВЕТЬ -ГДЕ ,БЛЯДЬ,курильщикам курить?????????????????????????????????

ответь почему это некурящих должно волновать ?
двойные стандарты япа такие двойные .. .как парковаться негде - две трети япа орут купил машину купи и парковочное место..
начал курить продумай где курить будешь по аналогии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55222
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх