Кубанских восьмиклассников заставили смотреть фильм о телегонии и развращении граждан России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
18.03.2016 - 15:49
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrnemo @ 18.03.2016 - 15:38)
[QUOTE=DokBerg,18.03.2016 - 15:27] [/QUOTE]
Я вам по секрету скажу: регулярно подвергают сомнению теорию Энштейна (вы, наверное, имеете в виде ОТО и СТО?) только безграмотные придурки, вроде тех кто верит в телегонево. Научное же и техническое сообщество давно использует ОТО и СТО на практике. [/QUOTE]
Точно. Мнение практиков очень важно.
И опять возвращаемся к странной ситуации - животноводы и те, кто занимается выведением пород к телегонии почему-то относятся более чем серьезно.

Не доглядели за собакой производителем, путанулась та с дворнягой - все. вычеркивают из списков породистых.

С чего такая обликоморале, если, как всем нам известно, телегония - миф и блажь? [/QUOTE]
Чота про вычеркивание породистой особи я слышу только от адептов телегонива и ни разу от животноводов.
Пруфы есть? без пруфов о упомянутой тобой выбраковке - пиздёж.

Да мне как-то не очень важно, что ты считаешь.

Я вот вижу такое странное дело, что право школьниц сношаться направо и налево отстаивается тут с пеной у рта - не то, что им показали какой-то фильм (который мы тут не смотрели и потому понятия не имеем что там и как), а именно это самое.

С собакой породистой погорели мои хорошие знакомые аккурат в прошлом году, что я и наблюдал. В деньгах потеряли изрядно и теперь этот бузинес бросили.

А доказывать что либо конкретно тебе - а зачем?

Ты останешься при своем мнении о праве свободной личности - а я при своем, что до 18 девочкам лучше не пить, не курить и не ипстись с кем попало только потому, что это кульно, круто и модно. Потому как запас яйцеклеток им выдан с рожедния и любое воздействие эти яйцеклетки резко портит, с телегонией или без. Это мужик напился, накурился, проблевался и через пару недель его сперматозоиды новехонькие и в порядке. У девочек любая банка ягуара и сигарета на яйцеклетках отражается навсегда.

Я со своей колокольни смотрю и вижу, что здоровье будущих мам уже с молодости - херовое. И в репах жидко. И в жизни часто - все плохо.

Кубанских восьмиклассников заставили смотреть фильм о телегонии и развращении граждан России

[^]
galactoz
18.03.2016 - 15:49
1

Ярила

Всё про блядей возмущаются, возмущаются, 30 страниц почти... нет что бы познакомить с парой тройкой.... deg.gif

[^]
Kirrr
18.03.2016 - 15:50
4

Хохмач

Цитата (postoronimv @ 18.03.2016 - 15:22)
Цитата (Cromwell @ 18.03.2016 - 15:12)

Сейчас ведь наука не обсуждает, плоская Земля или круглая, правда?

Правда. Потомучто это уже аксиома. А предмет нашей дискуссии, не является аксиомой. Телегония - это теория, она имеет место быть, пока ее не докажут или не опровергнут, ни того, ни другого сейчас произвести невозможно. Отсюда моя позиция, вопрос интересный чисто с теоретической точки зрения и разные мнения на этот счет, крайне любопытны. По человечески, трогает одно - доказательством или опровержением до сих пор служат плевки и оскорбления. Всем мир.

Прежде чем такое писать поинтересуйся что понимается под теорией в науке и обязана ли наука опровергать.

Пользуясь подобной логикой можно утверждать что у Вас во лбу торчит х:й. Правда он невидимы, неосязаемый, не фиксируется приборами. Это тоже теория и ее нужно опровергать? А на чем она тогда основана?
Та же хрень и с телегонией.

[^]
ste
18.03.2016 - 15:51
1

Ярила

Цитата (postoronimv @ 18.03.2016 - 15:44)
А что если человечество просто не обладаем методологией? Только по этому вы беретесь утверждать что маркеров нет?

Я уже писал, что теория, не подкрепленная практикой, сиречь наблюдениями, есть вера. Верить можно во что угодно, вон и в макаронного монстра люди верят.

[^]
gelezo131
-2

Ярила

Уважаемая motya, как то вы стороной обошли статистику по абортам у девушек 10-20 лет, видимо не на столько уж они и могут отвечать за свои поступки в 20-24 года тем более...
Кстати у вас были, или еще нет?

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 18.03.2016 - 15:52

[^]
motya
2

почётный сруль

Цитата (DokBerg @ 18.03.2016 - 15:49)
Я вот вижу такое странное дело, что право школьниц сношаться направо и налево отстаивается тут с пеной у рта - не то, что им показали какой-то фильм (который мы тут не смотрели и потому понятия не имеем что там и как), а именно это самое.

ссылку или... ну ты понял

[^]
postoronimv
18.03.2016 - 15:52
0

Ярила

Цитата (ste @ 18.03.2016 - 15:47)
Цитата (postoronimv @ 18.03.2016 - 15:37)
Речь к примеру о Теории струн, которая является попыткой поспорить с Эйнштейном.

Шта??? Поспорить???

Ваше удивление предполагает веру в догму и в авторитеты, а что собственно такого? Человек время от времени просто обязан подвергать сомнению все что видит и слышит. Вот вы например можете сейчас на 100 % утверждать, что вы не лежите сейчас в койке под наркотой и все мы вам снимся включая ЯП и Эйншейна? ;)

[^]
Kirrr
18.03.2016 - 15:53
2

Хохмач

Цитата (deadkamik @ 18.03.2016 - 15:22)
Цитата (Cromwell @ 18.03.2016 - 15:07)
А не лучше ли детям про презервативы рассказать? Или про беременность?

Себя в подростковом возрасте уже не помним? Или прям все были такие белые и пушистые, делали только то что говорят родители? Если забыли, то напомню, что родители дают только часть воспитания, окружающая среда так же влияет на воспитание подростков. Почему вы думаете, что только что-то одно поможет, в то время как необходим комплекс мер по воспитанию, как родителями, так и школой, и путем подмены "понятий" 90-х на культурные ценности?

Окружающая среда может воспитывать если только родители хуже или ничем не отличаются от окружающей среды. Если в моей семье принято пользоваться носовым платком, то мне будет дико сморкание на землю и никакая среда не объяснит что это лучше.

[^]
deadkamik
18.03.2016 - 15:54
-3

Весельчак

Ты останешься при своем мнении о праве свободной личности - а я при своем, что до 18 девочкам лучше не пить, не курить и не ипстись с кем попало только потому, что это кульно, круто и модно.

Прям с языка снял. Поддерживаю.

[^]
panda1945
18.03.2016 - 15:55
4

Ярила

Цитата (deadkamik @ 18.03.2016 - 15:49)
Цитата (panda1945 @ 18.03.2016 - 15:44)
потому что цели нет.
вместо того что бы рассказать о семье. любви. ЗПП. гандонах  наконец.

идет какая-то лютая помесь антинаучной хрени  в сочетании с сильным давлением на так сказать мораль.

т.е девочка может сделать ошибочный вывод , что первый должен быть и последним.

а если это окажется не так? вот взял ее любимый и умер.или спился.

по логике этого фильма она должна остаться одна до конца жизни. или жить с потерявшим человеческий облик существом до конца дней?

Отвечу просто, жизнь не монета с двумя сторонами, она многогранна. Есть много путей для достижения цели, просто этот метод был не самым удачным.
А про спившихся мужей отвечу так, у хороших жен мужья не уйдут в запой.

алкоголизм вина человека. а не окружения.
водку в глотку заливает не жена.

этот путь не то что не удачный. он бесполезный и опасный.
пропагандируя заведомо слабо выполнимые условия.
и вгоняя в лютые комплексы тех кто под них не попал.

[^]
postoronimv
18.03.2016 - 15:56
-1

Ярила

Цитата (ste @ 18.03.2016 - 15:51)
А что если человечество просто не обладаем методологией? Только по этому вы беретесь утверждать что маркеров нет?

Я уже писал, что теория, не подкрепленная практикой, сиречь наблюдениями, есть вера. Верить можно во что угодно, вон и в макаронного монстра люди верят.

Так о том и речь, Теория струн вышеупомянутая, ничем не отличается от этой вот телегонии, это предположение, теория, как и бог между прочим, ни опровергнуть, ни доказать пока - нельзя, понимаете? Понятия вера и теория не коррелируют. Понимаете меня? )

[^]
mrnemo
18.03.2016 - 15:57
2

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 18.03.2016 - 15:43)
Цитата (DokBerg @ 18.03.2016 - 15:36)
Цитата (mrnemo @ 18.03.2016 - 15:20)
Цитата (deadkamik @ 18.03.2016 - 15:05)
Цитата (motya @ 18.03.2016 - 14:59)
Цитата (deadkamik @ 18.03.2016 - 14:54)
Как раз тот самый антинаучный бред, связан с тем, чтобы изменить психологию школьниц, чтобы "лохушками" и "помойками" называли тех кого положено так называть, но никак не нормальных девочек. Раз не доходит до них по-научному, так пусть доходит таким способом. И какая связь между половым воспитанием, и учением, что воровать плохо?

дай угадаю
ты верующий?

Не угадала. Просто имею несколько старомодный взгляд на мир, в том числе и на половое воспитание. Я не считаю, что девушки ведущие активную половую жизнь являются третьесортными людьми, но в тоже время меня коробит от того, что подобные им люди пытаются навязывать свою точку зрения всем остальным, оправдывая таким образом самих себя. На мой взгляд, пропаганда сохранения девственности не имеет в себе ничего плохого, даже наоборот, поможет неразумным девочкам не испортить себе жизнь незапланированной беременностью. Вы же уже состоялись как женщина, и не стоит примерять это видео на себя, оно было предназначено именно для школьников.

Как раз таки грамотное половое воспитание и помогает девочкам репродуктивного возраста ПЛАНИРОВАТЬ свою беременость. Тогда как бездумная пропаганда целомудрия порождает туеву хучу опасных баек о контрацепции и ЗПП.

Как-то статистика абортов мало помогает поверить в рассказы о благолепном планировании семьи.
Куда чаще типовое - в глупом детсокм возрасте трахется. залетает, делает аборт.

Потом деятилетиями лечится, чтобы завести хотя бы одного ребенка. Часто - безуспешно.

очень правильные слова, а вот и цифры

аборты превышают рождаемость в Российской Федерации более чем в 2 раза. Ежегодно фиксируется примерно 1,5 миллиона абортов. Каждый пятый аборт приходится на девушку-подростка в возрасте от 10 до 20 лет. Ежедневно в России делают более 22000 абортов.

1. Большое кличество абортов среди подростков - как раз таки прямое следствие половой безграмотности. Подкрепляемое тем, что банально купить гандоны в аптеке подросткам так чтобы не быть осмеяным или обруганным - проблематично. Вот и надеются вовремя вытащить. Или на спринцевания кока-колой.
2. Лично вы таки предпочли чтоб все сделавшие аборт - рожали?

[^]
ste
18.03.2016 - 15:57
1

Ярила

Цитата (postoronimv @ 18.03.2016 - 15:52)
Цитата (ste @ 18.03.2016 - 15:47)
Цитата (postoronimv @ 18.03.2016 - 15:37)
Речь к примеру о Теории струн, которая является попыткой поспорить с Эйнштейном.

Шта??? Поспорить???

Ваше удивление предполагает веру в догму и в авторитеты, а что собственно такого? Человек время от времени просто обязан подвергать сомнению все что видит и слышит. Вот вы например можете сейчас на 100 % утверждать, что вы не лежите сейчас в койке под наркотой и все мы вам снимся включая ЯП и Эйншейна? ;)

Мое утверждение показывает искреннее изумление тем фактом, что, оказывается, Теория струн "спорит" с ОТО и СТО. Вы, милсдарь, хоть бы википедию почитали.

[^]
motya
18.03.2016 - 15:58
7

почётный сруль

Цитата (gelezo131 @ 18.03.2016 - 15:51)
Уважаемая motya, как то вы стороной обошли статистику по абортам у девушек 10-20 лет, видимо не на столько уж они и могут отвечать за свои поступки в 20-24 года тем более...

а какое мне дело до чужих абортов, тем более взятых с потолка?
нет, у меня не было

Мне про необходимость воспитывать целомудрие мракобесием тоже никто ее не ответил, и ни разу этим не смущается.

[^]
deadkamik
18.03.2016 - 16:00
-3

Весельчак

Цитата (Kirrr @ 18.03.2016 - 15:53)
Окружающая среда может воспитывать если только родители хуже или ничем не отличаются от окружающей среды. Если в моей семье принято пользоваться носовым платком, то мне будет дико сморкание на землю и никакая среда не объяснит что это лучше.

Читайте внимательнее, я не писал о том, окружающая среда воспитывает человека. Я написал про то, что окружающая среда влияет на воспитание человека. А это , как многим известно,две большие разницы. Перенося на ваш случай, это будет выглядеть, как если в семье принято высмаркиваться в платочек, то и вы будете так же сморкаться в платочек, а не на землю, но под влиянием вашего окружения вы будете предпочитать платочки ,например, розового цвета, потому что именно этот цвет котируется в компании ваших друзей, в то время как платок синего цвета будет не комильфо.

[^]
DokBerg
18.03.2016 - 16:00
0

Ярила

Цитата (motya @ 18.03.2016 - 15:51)

Как вы меня напугали, я просто весь трепещу от ваших угроз!

[^]
mrnemo
18.03.2016 - 16:01
2

Ярила

[QUOTE=mrnemo,18.03.2016 - 15:38] [QUOTE=DokBerg,18.03.2016 - 15:27] [/QUOTE]
Я вам по секрету скажу: регулярно подвергают сомнению теорию Энштейна (вы, наверное, имеете в виде ОТО и СТО?) только безграмотные придурки, вроде тех кто верит в телегонево. Научное же и техническое сообщество давно использует ОТО и СТО на практике. [/QUOTE]
Точно. Мнение практиков очень важно.
И опять возвращаемся к странной ситуации - животноводы и те, кто занимается выведением пород к телегонии почему-то относятся более чем серьезно.

Не доглядели за собакой производителем, путанулась та с дворнягой - все. вычеркивают из списков породистых.

С чего такая обликоморале, если, как всем нам известно, телегония - миф и блажь? [/QUOTE]
Чота про вычеркивание породистой особи я слышу только от адептов телегонива и ни разу от животноводов.
Пруфы есть? без пруфов о упомянутой тобой выбраковке - пиздёж. [/QUOTE]
Да мне как-то не очень важно, что ты считаешь.

С собакой породистой погорели мои хорошие знакомые аккурат в прошлом году, что я и наблюдал. В деньгах потеряли изрядно и теперь этот бузинес бросили.

А доказывать что либо конкретно тебе - а зачем?

Ты останешься при своем мнении о праве свободной личности - а я при своем, что до 18 девочкам лучше не пить, не курить и не ипстись с кем попало только потому, что это кульно, круто и модно. Потому как запас яйцеклеток им выдан с рожедния и любое воздействие эти яйцеклетки резко портит, с телегонией или без. Это мужик напился, накурился, проблевался и через пару недель его сперматозоиды новехонькие и в порядке. У девочек любая банка ягуара и сигарета на яйцеклетках отражается навсегда.

Я со своей колокольни смотрю и вижу, что здоровье будущих мам уже с молодости - херовое. И в репах жидко. И в жизни часто - все плохо.

О, да - пруфы только для ватников и рабов режима.
Вот интересно: о блядстве, в т.ч. подростковом твердят только сторонники телегонева. И ничем кроме своих фантазий подкрепить свои слова не могут.

О, таки уже перескакиваешь с телегонева на сигареты и алкоголь? Чувак. да у тебя реально каша в голове.

[^]
сорока2014
18.03.2016 - 16:02
4

Ярила

Цитата (p748mx @ 18.03.2016 - 16:46)
Цитата (Ruslanbelgorod @ 18.03.2016 - 01:55)
.......Одна из школьниц возмутилась и сказала во время занятия: «Показывать такие фильмы — это вообще законно?»......... А почему не законно?

Видима, школьница возмутилась потому что уже сама является «смесью генов всех ее мужчин» lol.gif

Или потому что биологию хорошо учила и дома с родителями такие темы обсуждала и вообще не из тех, кто позволяет себе лапшу на уши вешать. Я бы этого ОБЖшника ещё и на смех подняла, задавая ему вопросы по теме.

[^]
motya
3

почётный сруль

Цитата (DokBerg @ 18.03.2016 - 16:00)

эмн... шта?
просто тех, кто голословит, в приличном обществе называют пиздоболами. Не хотелось выражаться, но вынуждаешь why.gif

[^]
Borl
1

Ярила

Цитата (ste @ 18.03.2016 - 15:51)

Так, макаронного монстра не трогать! Я расчитываю на фабрику пива после смерти, и кучу красивых девах. dont.gif

[^]
gelezo131
18.03.2016 - 16:03 [ показать ]
-13
DokBerg
18.03.2016 - 16:04
-6

Ярила

Цитата (panda1945 @ 18.03.2016 - 15:55)
Цитата (deadkamik @ 18.03.2016 - 15:49)

алкоголизм вина человека. а не окружения.
водку в глотку заливает не жена.

этот путь не то что не удачный. он бесполезный и опасный.
пропагандируя заведомо слабо выполнимые условия.
и вгоняя в лютые комплексы тех кто под них не попал.

Распространенная ошибка. Как ни печально, а инициатором алкоголизма являются очень часто именно жены.

Там интересный выверт женской психологии - иметь мужика плотно под каблуком и всегда виноватым - а все вокруг жалеют. ага.

Но иногда получить в глаз от мужика и почувствовать себя слабой и несчастной. Чтоб когда протрезвеет - опять его под каблук.

Простой проверочный момент - если мужик кончает пить - с ним очень часто такие разводятся. Чтобы снова выйти замуж за алкоголика.

Увы.

[^]
postoronimv
2

Ярила

Цитата (Kirrr @ 18.03.2016 - 15:50)

Пользуясь подобной логикой можно утверждать что у Вас во лбу торчит х:й. Правда он невидимы, неосязаемый, не фиксируется приборами. Это тоже теория и ее нужно опровергать? А на чем она тогда основана?
Та же хрень и с телегонией.

То есть вы допускаете, что невидимый х:й может торчать во лбу? Или вы доверяете только своим глазам и приборам? А вы допустите, что какой нибудь жук носорог, обладая гораздо большим спектром осязания таким вас и видит. можете?

[^]
deadkamik
-1

Весельчак

Цитата (motya @ 18.03.2016 - 15:58)
Цитата (gelezo131 @ 18.03.2016 - 15:51)

а какое мне дело до чужих абортов, тем более взятых с потолка?
нет, у меня не было

Мне про необходимость воспитывать целомудрие мракобесием тоже никто ее не ответил, и ни разу этим не смущается.

Предложите ваши варианты, пожалуйста. Каким образом вы бы уменьшили статистику подростковых беременностей? Про родительское воспитание, рассказы о необходимости контрацепции говорить не нужно, это и так делается еще с 90-х, однако не имеет должного эффекта, из-за воздействия зомбоящика.
Расскажите, что по вашему не хватает в школьной программе, на тему полового воспитания? Чтобы вы сделали?Просто так критиковать легко.

[^]
mrnemo
18.03.2016 - 16:05
4

Ярила

Цитата (DokBerg @ 18.03.2016 - 16:00)
Цитата (motya @ 18.03.2016 - 15:51)

Ок - Докберг принаётся безответсвенным пиздаболом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61388
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх