Кубанских восьмиклассников заставили смотреть фильм о телегонии и развращении граждан России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chimpokomon
18.03.2016 - 16:05 [ показать ]
-40
vistador
18.03.2016 - 16:05
1
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Цитата (gelezo131 @ 18.03.2016 - 15:51)
Уважаемая motya, как то вы стороной обошли статистику по абортам у девушек 10-20 лет, видимо не на столько уж они и могут отвечать за свои поступки в 20-24 года тем более...
Кстати у вас были, или еще нет?

ты что такое спрашиваешь??

Мотя всегда видит мужиков насквозь и все их намерения и замыслы так же видит .

[^]
panda1945
18.03.2016 - 16:06
1

Ярила

если ты до 24 лет был инфантильным придурком. то не стоит равнять по себе других.
я в 24 уже был женат))

[^]
сорока2014
18.03.2016 - 16:06
7

Ярила

Цитата (DokBerg @ 18.03.2016 - 17:04)
Цитата (panda1945 @ 18.03.2016 - 15:55)
Цитата (deadkamik @ 18.03.2016 - 15:49)

алкоголизм вина человека. а не окружения.
водку в глотку заливает не жена.

этот путь не то что не удачный. он бесполезный и опасный.
пропагандируя заведомо слабо выполнимые условия.
и вгоняя в лютые комплексы тех кто под них не попал.

Распространенная ошибка. Как ни печально, а инициатором алкоголизма являются очень часто именно жены.

Там интересный выверт женской психологии - иметь мужика плотно под каблуком и всегда виноватым - а все вокруг жалеют. ага.

Но иногда получить в глаз от мужика и почувствовать себя слабой и несчастной. Чтоб когда протрезвеет - опять его под каблук.

Простой проверочный момент - если мужик кончает пить - с ним очень часто такие разводятся. Чтобы снова выйти замуж за алкоголика.

Увы.

Ну да. Среди не женатых ведь алкашей нет! gigi.gif Просто убойное оправдание алкоголизма .

[^]
amashkov
18.03.2016 - 16:07
1

Приколист

Цитата (DokBerg @ 18.03.2016 - 15:49)
С собакой породистой погорели мои хорошие знакомые аккурат в прошлом году, что я и наблюдал. В деньгах потеряли изрядно и теперь этот бузинес бросили.

DokBerg, выше приводили цитату как раз от заводчика. Какое ваше мнение, в итоге? И хотелось бы подробностей про то как погорели.

[^]
Kirrr
0

Хохмач

Цитата (deadkamik @ 18.03.2016 - 16:00)
Цитата (Kirrr @ 18.03.2016 - 15:53)
Окружающая среда может воспитывать если только родители хуже или ничем не отличаются от окружающей среды. Если в моей семье принято пользоваться носовым платком, то мне будет дико сморкание на землю и никакая среда не объяснит что это лучше.

Читайте внимательнее, я не писал о том, окружающая среда воспитывает человека. Я написал про то, что окружающая среда влияет на воспитание человека. А это , как многим известно,две большие разницы. Перенося на ваш случай, это будет выглядеть, как если в семье принято высмаркиваться в платочек, то и вы будете так же сморкаться в платочек, а не на землю, но под влиянием вашего окружения вы будете предпочитать платочки ,например, розового цвета, потому что именно этот цвет котируется в компании ваших друзей, в то время как платок синего цвета будет не комильфо.

Только цвет платочка не влияет на суть.

[^]
DokBerg
-1

Ярила

Цитата (motya @ 18.03.2016 - 16:02)
Цитата (DokBerg @ 18.03.2016 - 16:00)
Как вы меня напугали, я просто весь трепещу от ваших угроз!

эмн... шта?
просто тех, кто голословит, в приличном обществе называют пиздоболами. Не хотелось выражаться, но вынуждаешь why.gif

Девочка, у вас определенно ошибочное мнение о том, что такое приличное общество.

Равно как и представление о том, какая лексика является общепринятой.

И да, к слову - мне совершенно безразлично мнение обо мне подавляющего числа жителей планеты. Ваше - в том числе.

Кубанских восьмиклассников заставили смотреть фильм о телегонии и развращении граждан России

[^]
mrnemo
18.03.2016 - 16:07 [ показать ]
-29
motya
18.03.2016 - 16:08
8

почётный сруль

Цитата (deadkamik @ 18.03.2016 - 16:04)
Предложите ваши варианты, пожалуйста. Каким образом вы бы уменьшили статистику подростковых беременностей? Про родительское воспитание, рассказы о необходимости контрацепции говорить не нужно, это и так делается еще с 90-х, однако не имеет должного эффекта, из-за воздействия зомбоящика.
Расскажите, что по вашему не хватает в школьной программе, на тему полового воспитания? Чтобы вы сделали?Просто так критиковать легко.

уроки полового и психологического воспитания в школах. Желательно, разделенные по половому принципу, как уроки труда.
Если тебя пропаганда идиотизма устраивает больше, чем пропаганда информирования общества - я даже не знаю, какой смысл в продолжении этого подобия диалога, прости.

Ты, к примеру, за уроки православия в школах? Там же расскажут, почему нельзя красть, убивать, завидовать...

DokBerg
ну вот видишь, как все просто smile.gif
достаточно плюнуть из-за угла в оппонента и, радостно хохоча, умчатьсчя в закат
Это куда легче обоснования собственных слов.

Это сообщение отредактировал motya - 18.03.2016 - 16:11

[^]
deadkamik
18.03.2016 - 16:08
-2

Весельчак

Цитата (chimpokomon @ 18.03.2016 - 16:05)
Тенденция по каментам и минусам прослеживается явная! Львиная часть пользователей блядство считают за норму,а кто-то вообще за положняк! Окна овертона в действии. По мне так фиолетово , телегония или не телегония, если это повышает сознательность и стремление к нравственности у молодежи. Цкль оправдывает стредства! И похуй на легионы минусящих идиотов, любителей раскоряк и любителей запостить всем на обозрение свои кривые хуйцы!

Аккуратнее со словами. Сейчас набросятся и заминусуют. shum_lol.gif Причем эти же люди в темах о блядстве будут потом активно это самое блядство порицать. Двойные стандарты, хуле. lol.gif

[^]
DokBerg
18.03.2016 - 16:09
-2

Ярила

Цитата (panda1945 @ 18.03.2016 - 16:06)
если ты до 24 лет был инфантильным придурком. то не стоит равнять по себе других.
я в 24 уже был женат))

Полагаю, уже в третий раз?
Есть ли у вас дети?
Как вы их воспитываете?
Насколько ваше мнение весомо?

[^]
OxoTHuK
4

Приколист

Уважаемая motya, как то вы стороной обошли статистику по абортам у девушек 10-20 лет, видимо не на столько уж они и могут отвечать за свои поступки в 20-24 года тем более...

Непонятно почему недомужчину так волнуют проблемы женщин в детородном возрасте? Все успокаиваешь себя, что твои полшестого, это во благо?

[^]
mrnemo
3

Ярила

Цитата (DokBerg @ 18.03.2016 - 16:04)
Цитата (panda1945 @ 18.03.2016 - 15:55)
Цитата (deadkamik @ 18.03.2016 - 15:49)

алкоголизм вина человека. а не окружения.
водку в глотку заливает не жена.

этот путь не то что не удачный. он бесполезный и опасный.
пропагандируя заведомо слабо выполнимые условия.
и вгоняя в лютые комплексы тех кто под них не попал.

Распространенная ошибка. Как ни печально, а инициатором алкоголизма являются очень часто именно жены.

Там интересный выверт женской психологии - иметь мужика плотно под каблуком и всегда виноватым - а все вокруг жалеют. ага.

Но иногда получить в глаз от мужика и почувствовать себя слабой и несчастной. Чтоб когда протрезвеет - опять его под каблук.

Простой проверочный момент - если мужик кончает пить - с ним очень часто такие разводятся. Чтобы снова выйти замуж за алкоголика.

Увы.

блиа, да ты ещё и последователь Новосёлова, кажись. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
postoronimv
18.03.2016 - 16:10
1

Ярила

Цитата (ste @ 18.03.2016 - 15:57)

Мое утверждение показывает искреннее изумление тем фактом, что, оказывается, Теория струн "спорит" с ОТО и СТО. Вы, милсдарь, хоть бы википедию почитали.

Слушайте, я ведь подчеркнул с самого начала - про ОТО и СТО написали вы, я ни слова, про это ни говорил. Повторю, Эйнштен утверждал о наличии 4-ех измерений, в основании теории струн, лежит мысль, что это утверждение неверно и измерений куда больше. И тезис всех этих рассуждений - критическое мышление

[^]
mrnemo
3

Ярила

Цитата (deadkamik @ 18.03.2016 - 16:04)
Цитата (motya @ 18.03.2016 - 15:58)

а какое мне дело до чужих абортов, тем более взятых с потолка?
нет, у меня не было

Мне про необходимость воспитывать целомудрие мракобесием тоже никто ее не ответил, и ни разу этим не смущается.

Предложите ваши варианты, пожалуйста. Каким образом вы бы уменьшили статистику подростковых беременностей? Про родительское воспитание, рассказы о необходимости контрацепции говорить не нужно, это и так делается еще с 90-х, однако не имеет должного эффекта, из-за воздействия зомбоящика.
Расскажите, что по вашему не хватает в школьной программе, на тему полового воспитания? Чтобы вы сделали?Просто так критиковать легко.

Так именно полового воспитания и нормального преподавания биологии, анатомии и генетики и не хватает.

[^]
Yurc
1

Хохмач

Цитата (gelezo131 @ 18.03.2016 - 16:03)

лично я бы предпочел увеличить срок совершеннолетия с 18 до 24 лет, а возраст полового согласия с 16 до 22 лет.

Большинство "залетов" происходит под влиянием алкоголя, следовательно увеличение возраста запрета продаж алкоголя до 24 лет, сильно снизят кол-во абортов.

источник ,кстати, ростстат.

faceoff.gif Как все запущено.
Как совершеннолетие в 24 года повлияет еа желание и возможность занятия сексом в 18 лет?

[^]
Cromwell
18.03.2016 - 16:11
0

Медведь

Цитата (gelezo131 @ 18.03.2016 - 15:16)
Цитата (Cromwell @ 18.03.2016 - 15:09)
Цитата (gelezo131 @ 18.03.2016 - 15:01)
точно также плохо когда у девочки к 20 годам было несколько партнеров

Что конкретно в этом плохого? Где-то в мире из-за этого умер пушистый белый кролик? Или негры стали сильнее голодать? Или атомное оружие быстрее стало разрабатываться?

Или просто "Это плохо, потому что плохо, мне так бабушка в церкви сказала, понятненько?"

так могут говорить только 20 летние девушки gigi.gif

Ответа нет, все понятно. "Моя думать секса плохо.... Моя знать... Моя не мочь объяснить, но знать, что плохо". faceoff.gif faceoff.gif

[^]
panda1945
18.03.2016 - 16:12
2

Ярила

Цитата (deadkamik @ 18.03.2016 - 16:08)
Тенденция по каментам и минусам прослеживается явная! Львиная часть пользователей блядство считают за норму,а кто-то вообще за положняк! Окна овертона в действии. По мне так фиолетово , телегония или не телегония, если это повышает сознательность и стремление к нравственности у молодежи. Цкль оправдывает стредства! И похуй на легионы минусящих идиотов, любителей раскоряк и любителей запостить всем на обозрение свои кривые хуйцы!

Аккуратнее со словами. Сейчас набросятся и заминусуют. shum_lol.gif Причем эти же люди в темах о блядстве будут потом активно это самое блядство порицать. Двойные стандарты, хуле. lol.gif

угнетают такие люди.

у них два полюса. или один\одна и навсегда.
все остальное блядство. причем в него входит все. что не входит в пункт 1.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 18.03.2016 - 16:13

[^]
chimpokomon
18.03.2016 - 16:13 [ показать ]
-31
gelezo131
18.03.2016 - 16:14
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 18.03.2016 - 16:07)
Цитата (gelezo131 @ 18.03.2016 - 16:03)
Цитата (mrnemo @ 18.03.2016 - 15:57)
Цитата (gelezo131 @ 18.03.2016 - 15:43)
Цитата (DokBerg @ 18.03.2016 - 15:36)
Цитата (mrnemo @ 18.03.2016 - 15:20)
Цитата (deadkamik @ 18.03.2016 - 15:05)
Цитата (motya @ 18.03.2016 - 14:59)
Цитата (deadkamik @ 18.03.2016 - 14:54)
Как раз тот самый антинаучный бред, связан с тем, чтобы изменить психологию школьниц, чтобы "лохушками" и "помойками" называли тех кого положено так называть, но никак не нормальных девочек. Раз не доходит до них по-научному, так пусть доходит таким способом. И какая связь между половым воспитанием, и учением, что воровать плохо?

дай угадаю
ты верующий?

Не угадала. Просто имею несколько старомодный взгляд на мир, в том числе и на половое воспитание. Я не считаю, что девушки ведущие активную половую жизнь являются третьесортными людьми, но в тоже время меня коробит от того, что подобные им люди пытаются навязывать свою точку зрения всем остальным, оправдывая таким образом самих себя. На мой взгляд, пропаганда сохранения девственности не имеет в себе ничего плохого, даже наоборот, поможет неразумным девочкам не испортить себе жизнь незапланированной беременностью. Вы же уже состоялись как женщина, и не стоит примерять это видео на себя, оно было предназначено именно для школьников.

Как раз таки грамотное половое воспитание и помогает девочкам репродуктивного возраста ПЛАНИРОВАТЬ свою беременость. Тогда как бездумная пропаганда целомудрия порождает туеву хучу опасных баек о контрацепции и ЗПП.

Как-то статистика абортов мало помогает поверить в рассказы о благолепном планировании семьи.
Куда чаще типовое - в глупом детсокм возрасте трахется. залетает, делает аборт.

Потом деятилетиями лечится, чтобы завести хотя бы одного ребенка. Часто - безуспешно.

очень правильные слова, а вот и цифры

аборты превышают рождаемость в Российской Федерации более чем в 2 раза. Ежегодно фиксируется примерно 1,5 миллиона абортов. Каждый пятый аборт приходится на девушку-подростка в возрасте от 10 до 20 лет. Ежедневно в России делают более 22000 абортов.

1. Большое кличество абортов среди подростков - как раз таки прямое следствие половой безграмотности. Подкрепляемое тем, что банально купить гандоны в аптеке подросткам так чтобы не быть осмеяным или обруганным - проблематично. Вот и надеются вовремя вытащить. Или на спринцевания кока-колой.
2. Лично вы таки предпочли чтоб все сделавшие аборт - рожали?

лично я бы предпочел увеличить срок совершеннолетия с 18 до 24 лет, а возраст полового согласия с 16 до 22 лет.

Большинство "залетов" происходит под влиянием алкоголя, следовательно увеличение возраста запрета продаж алкоголя до 24 лет, сильно снизят кол-во абортов.

источник ,кстати, ростстат.

Т.е. ты официально признаешь себя инфантильным мудаком, который после первой рюмки уже себя не контролирует?

читайте выше, я ни разу в жизни не пил ничего крепче кефира.

Обобщать и судить по себе (что все пьют) не стоит.

[^]
сорока2014
18.03.2016 - 16:14
9

Ярила

Цитата (chimpokomon @ 18.03.2016 - 17:05)

Завтра в школу к твоему ребёнку придёт Бог Кузя и будет рассказывать какое проклятье настигнет твою дочь если она лишится девственности не вступая в его секту. И ты такой
-О круто, зато против блядства !
Тема не о блядстве вообще то, а о том, что детям в школе несут антинаучную чушь.

[^]
deadkamik
18.03.2016 - 16:15
-2

Весельчак

Цитата (motya @ 18.03.2016 - 16:08)
уроки полового и психологического воспитания в школах. Желательно, разделенные по половому принципу, как уроки труда.
Если тебя пропаганда идиотизма устраивает больше, чем пропаганда информатизации общества - я даже не знаю, какой смысл в продолжении этого подобия диалога, прости.

Ты, к примеру, за уроки православия в школах? Там же расскажут, почему нельзя красть, убивать, завидовать...

Те самые уроки и так уже давно преподают в школах, но как видно из статистики , они не имеют должного эффекта. А если люди не хотят учится, то почему бы им не вбить в голову, что это плохо, пусть даже таким путем. Ведь вы по-прежнему не предложили ничего нового.
З.Ы. К урокам православия не вижу смысла относиться резко негативно, мы все таки живем в свободной стране, и если кто считает нужным отправить свое дитя на подобные уроки, то это его личное право. И до тех пор пока, подобные уроки не являются обязательными, мне все равно.
Информатизации в обществе поддаются отнюдь не 100%, иначе все были бы поголовно отличниками и имели высшее образование. Ну и вопрос на засыпку, как вы относитесь к Деду Морозу или Санта-Клаусу? А ведь это тоже, своего рода пропаганда идиотизма, не так ли?

[^]
Келемор
18.03.2016 - 16:15
5

Зомби-панк

Цитата (DokBerg @ 18.03.2016 - 15:25)
1) Школьницы должны трахаться или все же лучше бы им этого не делать?

2) Это нормально, когда шестиклассницы пьют ягуар, курят и трахаются, или все же как-то не очень?

3) животноводы и те, кто занимается выведением пород к телегонии почему-то относятся более чем серьезно

4) право школьниц сношаться направо и налево отстаивается тут с пеной у рта

Док, ну зачем так передёргивать неаккуратно?

1) Школьницы не "должны". Ни трахаться, ни не трахаться. Её, школьницына, половая жизнь - это её личное дело. "Someone is not everyone", да.

2) Если школьница пьёт ягуар и курит - это ненормально. Если школьница трахается - это нормально. Сто тысяч лет люди в этом возрасте трахались - нормально было.

3) Суеверия такие суеверия... Люди опасных профессий, например, очень серьёзно избегают слова "последний". Говорят - "крайний". С чего такая тема?

4) Именно так. Да и не только школьниц. Просто потому, что регламентация секса - для государства один из самых сильных рычагов управления человеком. И уничтожить этот рычаг - дело однозначно праведное.

[^]
DokBerg
18.03.2016 - 16:16
-8

Ярила

Цитата (amashkov @ 18.03.2016 - 16:07)
Цитата (DokBerg @ 18.03.2016 - 15:49)
С собакой породистой погорели мои хорошие знакомые аккурат в прошлом году, что я и наблюдал. В деньгах потеряли изрядно и теперь этот бузинес бросили.

DokBerg, выше приводили цитату как раз от заводчика. Какое ваше мнение, в итоге? И хотелось бы подробностей про то как погорели.

Не нашел что-то фрзу животноводов.

А знакомые, было дело, приобрели люто дорогую собаку редкой породы. На щенков записалась куча народу серьезного. Собачка до вязки с соответстующим самцом той же породы успела перепихнуться с каким-то дворянином - не доглядели, да.

Все щенки, ясен день, оказались - не те. Ну это как раз понятно - метисы-мулаты, порода не той системы.
Но после этой вязки на собачке был поставлен крест и ее из списков рекомендуемых для получения щенков вычеркнули. Навсегда, что характерно.

Меня это всегда и раньше удивляло - телегонии нет, а вот такое - есть. Подумашь, перепихнулась животинка. Пустяк делов. Мы ж знаем, что это миф и бред и только чеченцы считают. что чеченка не должна с русскими тогось никогда, как пояснял Кадыров Собчак.
Ну а тут - все прям на глазах.

Что за фраза животновода - не нашел, буду благодарен, если приведете.

[^]
Келемор
18.03.2016 - 16:16
1

Зомби-панк

По мне так фиолетово , телегония или не телегония, если это повышает сознательность и стремление к нравственности у молодежи. Цкль оправдывает стредства!

Какая именно цель?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61415
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх